Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За воротами

Тельце впихнулось не сопротивляясь, куда впихивали. "Ага, кажется я на следующем месте после Казика". Ладони облапили затылок, а щека легла на темечко. Архитектурная композиция "Гладиаторы-ещё-не-ступившие-на-Путь" застыла на обочине дороги.

- Пять, - тёмные брови верхней части скульптуры приподнялись, а в глазах отразился мыслительный процесс. - Из дома ты стащил десять. Где остальные?

Пока гладиатор поменьше упражнялся в арифметике,  прильнувшую к "подушке" голову начали одолевать естественные инстинкты. Проще говоря, гладиатора побольше потянуло в сон. Поэтому для начала он просто ответил в рифму, сонно почёсывая нос о кошель стоящего. После чего вздрогнул и стиснул хватку, кажется надеясь вышибить из ревизора способность к расчётам вместе с духом.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- О, ты не просто эльф. Ты заметный эльф. Стань ещё заметней, и жрать дерьмо тебя заставят. Даже соуса не предложат, - мужчина благодушно хохотнул и, оставив кружку на столе, порывисто поднялся. Одёрнул лёгкую стёганую куртку, вогнал метательный нож в пустое гнездо на бедре. И направился прямо к месту за барной стойкой между остроухим гурманом и человеком с прожигающим взглядом. Не важно, что случится дальше - главное, уже не будет скучно. 

- Пришёл посмотреть, как дхойне будут на арене подыхать? - Янсен нарочито произнёс слово Старшего Народа в человеческой транскрипции. Но всё тем же благодушным голосом. - Или сам надеешься пару на шапки пустить? 

Медленно Оро повернул голову и встретился глазами с человеком. Он хотел бы вырезать его язык, косолапо прошедшийся по звукам старшей речи, прямо сейчас, не отходя с места, благо светловолосая гадость сама подошла близко.

Он молчал, растворившись в своём желании и ожидая, когда оно схлынет. Глаза гадости были карие. С золотым отсветом. Как давно опавшие осенние листья на солнце.  Кажется - руки можно погреть..

Оро сморгнул и облизнул губы. 

— Я пришёл драться, - неожиданно для себя ответил он и отвернулся, кляня трактирщика за медлительность. Ещё немного, и никакая еда не полезет в глотку, он и так будет сыт по горло своим "заданием".

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

af27898dc611.jpg.jpeg

Троица, тем временем, уже подобралась к лагерю бандитов, о котором говорил Ангус. Если б они пригляделись к количеству бандитов, то насчитали бы шестерых. Трое из них были эльфами, причем один из них, был одет по-другому. Еще два человека и один краснолюд.

Правила
Бросок: 1д10. У игроков и бандитов по 15 хп. У главаря — 20.
• 1-2 — И это все? Получаете 4 ед. урона.
• 3-4 — Вы уже уверенно держите меч, но все равно пропускаете удары. Получаете 3 ед. урона
• 5-6 — Мечом, оказывается можно и бить. Наносите 3 ед. урона и получаете 2.
• 7-9 — Вы отлично деретесь и знаете, куда целиться. Наносите 5 ед. урона и получаете 1.
• 10 — Вашему умению сражаться позавидуют многие. — Наносите 7 ед. урона и в следующем раунде можете сделать двойной бросок. (2д9: при провале не получаете урона.)
З.Ы. Можно скрытно каждому игроку снять одного. Бросок: 1д10. Успех при 5-10. При провале: вас оглушают на три раунда.
З. З. Ы. Указывайте, пожалуйста, свой уровень здоровья.

— Это говорит лишь о том, как много ты знаешь, или каким местом делаешь то, что называешь "думать", - не поворачиваясь к новому собеседнику ответил Оро. Как ни странно, но теперь, когда всё стало соответствовать той картинке "я среди этих тварей", которую он себе заранее нарисовал, он успокоился и почувствовал себя действительно лучше

- Ты слишком злой, - безразлично пожал плечами Ангус. - Готов поспорить, девушки тебя с самого детства обходили стороной. 

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Троица, тем временем, уже подобралась к лагерю бандитов, о котором говорил Ангус. Если б они пригляделись к количеству бандитов, то насчитали бы шестерых. Трое из них были эльфами, причем один из них, был одет по-другому. Еще два человека и один краснолюд.

- Хм... а их чёт многовато, - немного растерянно обратился к своим "друзьям"-эльфам Дельтан, притаившись в зарослях рядом с лагерем бандюг, - Поговорим, или сразу чик-чик?, - он провёл пальцем по горлу.

" Мда-а-а... вряд ли при таком численном перевесе они согласятся просто отдать эту побрякушку... Хм, хмм.... " 

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 4
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- И расскажешь?  - Пинки вдруг стала совершенно серьезной и тихо добавила: - Это.. Пояс моего отца. Я очень надеюсь, что он.. умер легко.

Краснолюд промолчал. Он был слегка... ошарашен. Так вот оно что! А он-то не мог понять, почему Пинки так вцепилась в этот злосчастный кушак...

- Ну, садись, - мастер Дорно даже подвинул ей стул. В конце концов, она ведь была девушкой, пусть и необычной. Пристроившись на другой стул, наемник развязал пояс и передал его низушке. Думать о том, что твоя рука снесла голову отцу твоей талантливой ученицы было как-то неуютно. Потому краснолюд решил начать издалека:

- Это было лет... лет пятнадцать тому. Может, чуть больше...

Он замолчал, набивая и раскуривая трубку. Затем продолжил:

- Я тогда слонялся по Темерии без дела и без денег. Получил ранение... нет, не в бою, а в пьяной драке. Все, что успел поднакопить - отдал лекарю, так что найти нанимателя было нужно просто до зарезу. Вот и взялся за одно нечистое дельце. Тогда в город приехал какой-то ювелир, богатая шишка, - и местные решили ночью его лавку обнести. Меня взяли с собой на всякий случай... вдруг, что непредвиденное случится. И оно случилось.

Краснолюд искоса поглядел на девушку. Стоит или нет выкладывать ей всю правду? "Выдержит", - решил он наконец, и пустил в потолок большое колечко дыма.

- Оказалось, что другая банда поспела туда раньше нас. Оно и неудивительно - ювелир ночевал в городе только одну ночь, а наутро должен был двинуться в столицу... Мы как раз увидели, как ворюги вылезают из окна. Их карманы и сумки были набиты дорогими побрякушками. Среди тех, кто обнёс лавку был один низушок... Я нагнал его, схватил за полу кафтана. Он развернулся и напал с какой-то зуботычиной в руках... не то заточкой, не то отмычкой. Воришка не смог бы убить ею даже кошку - наверное, мне стоило просто отметелить его хорошенько...

Мастер Дорно протянул ноги и некоторое время созерцал носки своих сапог, как будто увидел их впервые в жизни. Он пытался припомнить, почему замахнулся топором на того низушка. Разозлился? Испугался, что тот поднимет шум и перебудит горожан? А бес его знает. Скорее всего просто сработал рефлекс: на тебя напали - надо ударить в ответ, и посильнее.

- В общем, погиб он мгновенно, - подытожил краснолюд, не заостряя внимание девушки на подробностях смерти ее отца. - А поскольку за пояс у него было заткнуто немало из украденных побрякушек, пришлось прихватить пояс с собой, сделав из него что-то вроде сумки. Так он и остался со мной.

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Трое из них были эльфами, причем один из них, был одет по-другому. Еще два человека и один краснолюд.

- Aen Seidhe? - С ноткой удивления вымолвил Феанор, разглядывая лагерь с пока ещё безопасного расстояния. - A d'yebl aep arse. Какого черта? Я думал, будут исключительно Dh'oine. Это несколько меняет нашу диспозицию. Несмотря на наличие двух людей, с Seidhe можно попробовать договориться...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

За воротами

Пока гладиатор поменьше упражнялся в арифметике,  прильнувшую к "подушке" голову начали одолевать естественные инстинкты. Проще говоря, гладиатора побольше потянуло в сон. Поэтому для начала он просто ответил в рифму, сонно почёсывая нос о кошель стоящего. После чего вздрогнул и стиснул хватку, кажется надеясь вышибить из ревизора способность к расчётам вместе с духом.

"Подушка" привычно смялась, растеряв весь набор предыдущих вопросов и претензий.  Ну а что делать, если тебя мнут сто килограмм живого веса уже несколько лет кряду. Приходится привыкать и трансформироваться под нужды. К тому же, подобные нужды по большей части радовали.

Мелко переступая, "подушка" попыталась повернуться в тисках обстоятельств, но тщетно. Движение было возможно только в вертикальной плоскости. Поэтому, любимая постельная принадлежность изловчилась и уселась на широкое колено, обвила руками могучую шею и припала к плечу.

- Так что с моим мечом? - прошептала "подушка" в оттопыренное ухо. - Где будем покупать?

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

— Я пришёл драться, - неожиданно для себя ответил он и отвернулся, кляня трактирщика за медлительность.

- Я догадался, что заявлением о дерьме ты не сытной трапезы всем пожелать решил, - повинуясь какому-то гаденькому порыву, что отличает мирного человека от наёмного душегуба, Янсен нагло пользовался одичалостью остроухого. - А ведь забавно.. эльф на людской арене, развлекает толпу грязных дхойне. А перед этим платит деньги за то, чтобы есть дерьмо из их немытых рук, согревая свои пропитанные лесной сыростью кости перед закопчённым очагом. Как низко можно пасть, когда неверно представляешь своё место в этом мире. Правда, эльф? - белокурый весело подмигнул собеседнику, словно и не собирался своими речами доводить того до бешенства. - Поэтому я тоже здесь. На арене. Чтобы убивать людей.. и нелюдей, - Янсен присел на высокий табурет и, уперев локоть в стойку, рассеянно стал водить пальцем по скуле, - под звуки смеха и звона монет. Но вот скажи мне, эльф: разве я ужасный человек? 

Заметив мелькнувшего за стойкой трактирщика, наёмник быстро показал ему два пальца: мол, повтори дважды. 

- Будешь эль? - без обиняков спросил он спину собеседника. - Такую бурду, как чистейшая родниковая вода, я боюсь, тут не подают. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Таверна

- Ты слишком злой, - безразлично пожал плечами Ангус. - Готов поспорить, девушки тебя с самого детства обходили стороной. 

Оро ответить не соизволил, решив отвечать людям хотя бы через раз. Тем временем подоспела здоровенная тарелка с едой и большая кружка пива (и то, и другое прям даже против желания эльфа пахло весьма недурно), и забрав их сам, чтобы людские руки поменьше касались того, из чего он будет есть и пить, Оро было направился к столику у стены..

- Я догадался, что заявлением о дерьме ты не сытной трапезы всем пожелать решил, - повинуясь какому-то гаденькому порыву, что отличает мирного человека от наёмного душегуба, Янсен нагло пользовался одичалостью эльфа. - А ведь забавно.. эльф на людской арене, развлекает толпу грязных дхойне. А перед этим платит деньги за то, чтобы есть дерьмо из их немытых рук, согревая свои пропитанные лесной сыростью кости перед закопчённым очагом. Как низко можно пасть, когда неверно представляешь своё место в этом мире. Правда, эльф? - белокурый весело подмигнул собеседнику, словно и не собирался своими речами доводить того до бешенства. - Поэтому я тоже здесь. На арене. Чтобы убивать людей.. и нелюдей, - Янсен присел на высокий табурет и, уперев локоть в стойку, рассеянно стал водить пальцем по скуле, - под звуки смеха и звона монет. Но вот скажи мне, эльф: разве я ужасный человек?

Заметив мелькнувшего за стойкой трактирщика, наёмник быстро показал ему два пальца: мол, повтори дважды.

- Будешь эль? - без обиняков спросил он спину собеседника. - Такую бурду, как чистейшая родниковая вода, я боюсь, тут не подают.

..но тут светловолосый разразился длинной речью, по ходу которой Оро начал дышать размереннее и глубже. Обжигающая еда прогрела толстую глиняную тарелку и теперь принялась жечь пальцы, но это было даже хорошо. Можно было не слушать человека, а думать об этой небольшой боли. Таким образом из всей основной речи Оро тщательно вычленил только последнюю фразу. На которую и ответил:

— Ты - человек. Вы принесли другим народам смерть, упадок и рабство. Насколько ужасен ты лично - мне наплевать.

Он опять повернулся уйти за стол, замедлился, вспомнив, что ему предложили эля, гордо хмыкнул, игнорируя это предложение, и продолжил движение.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Aen Seidhe? - С ноткой удивления вымолвил Феанор, разглядывая лагерь с пока ещё безопасного расстояния. - A d'yebl aep arse. Какого черта? Я думал, будут исключительно Dh'oine. Это несколько меняет нашу диспозицию. Несмотря на наличие двух людей, с Seidhe можно попробовать договориться...

An’badraigh aen cuach выругался  чуть слышно эльф   Что они  там делают с этими людьми, на минутку эльф не поверил своим глазам Надо договориться  нас слишком мало, что  убивать вот так друг друга.

Он не Йорвет,- тот  бы уже  спустил стрелу, поэтому ты  и ушел из его отряда сказал он сам себе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не скажи, девушкам нравятся плохие кавалеры, - поправил его Янсен, вспоминая вереницу своих убитых любовниц. - Вешаются на таких, как репей на порты. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

An’badraigh aen cuach выругался  чуть слышно эльф   Что они  там делают с этими людьми, на минутку эльф не поверил своим глазам Надо договориться  нас слишком мало, что  убивать вот так друг друга.
Он не Йорвет,- тот  бы уже  спустил стрелу, поэтому ты  и ушел из его отряда сказал он сам себе.

- Тогда нам надо перестать прятаться, выйти к ним и.... поговорить?, - Дельтан только что проявил чудеса сообразительности, - Кто пойдёт первым и будет играть роль командира при переговорах?, - наёмник на всякий случай проверил ножны с мечом и слегка ослабил крепления, держащие щит, чтобы его можно было выхватить побыстрее в случае если переговоры перейдут в агрессивную стадию.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Не скажи, девушкам нравятся плохие кавалеры, - поправил его Янсен, вспоминая вереницу своих убитых любовниц. - Вешаются на таких, как репей на порты.

- На людей, - поправил Ангус в ответ, - но оставим наши терки до арены. Если уж совсем не втерпеж, то можно разрешить их сейчас, но там же. А пока, можно выпить. Если не опьянеете слишком быстро. 

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Угу, - пробормотал Феанор, оценивая шансы и проверяя возможности. Он был неплохим тактиком и понимал, что шестеро в пусть запущенном, но лагере, против троих - не самый лучший расклад. Командир шайки ему не нравился - этого явно жизнь научила многому. Да и остальные не выглядели детьми. - Но умения вести переговоры наличие эльфов не добавляет... Хорошо было бы, если хоть кто-то из них был под Бренной. Или хотя бы был членом бригады, - Феанора не заботило наличие рядом человека, которому по-хорошему не надо было рассказывать о ратных подвигах его спутников. "Пусть его рассказывает - появится лишний повод познакомить его со сталью", - решил он. - Да и правда нехорошо бросаться на братьев... Пусть и предавших семью, - А еще Феанор серьезно не хотел терять спутников. Он считал потерю боевых товарищей (в данной ситуации даже таких) личным оскорблением. - Будем говорить, - наконец решил он и выехал из-под защиты ветвей.

Тогда нам надо перестать прятаться, выйти к ним и.... поговорить?, - Дельтан только что проявил чудеса сообразительности, - Кто пойдёт первым и будет играть роль командира при переговорах?

- На всякий случай не высовывайся... Пока. Мало ли. Но будь готов, - в голосе прорезалась командирская рассчетливость, а фразы стали рублеными - такими, какие уместны на поле боя, когда команды надо отдавать быстро.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- На всякий случай не высовывайся... Пока. Мало ли. Но будь готов, - в голосе прорезалась командирская рассчетливость, а фразы стали рублеными - такими, какие уместны на поле боя, когда команды надо отдавать быстро.

- Да, командир. Есть, командир, - тихо сказал эльфу вслед Дельтан, и в его голосе не было ни намёка на иронию или сарказм.

" Ну отлично, чё. Если он сумеет договорится - буду сидеть тихо-мирно. Начнут эти бандюги баламутить - выскочу. Всё будет хорошо, наверное ", - подумал он, отодвигаясь чуть дальше в кусты и наблюдая намечающимся представлением.

• Нравится 6
21.jpg.jpeg
Опубликовано

— Ты - человек. Вы принесли другим народам смерть, упадок и рабство. Насколько ужасен ты лично - мне наплевать.

- До тех пор, пока Старшему Народу наплевать на всё, что их окружает, бои на аренах будем устраивать мы. А круглые уши.. - блондин тенью возник рядом, почти незаметно следуя за эльфом сквозь толпу. Ещё одна кружка опустилась рядом с той, что заказал сам эльф, - ничем не хуже остреньких. Кусать не пробовал, но думаю, что отличий мало. Кровь же у всех красная. Главное - ткнуть в правильное место, чтобы больше вытекло, - Янсен ухмыльнулся и кивнул нна кружку. - Пей, не отравлено и даже не разбавлено. Подарок за то, что терпел общество и речи дхойне. 

Мужчина чуть наклонился, опираясь на стол и заглядывая угольками глаз в глаза сидящего напротив эльфа. То ли пытался что-то выявить, то ли провоцировал. То ли любовался? Как знать. Оттолкнувшись руками от столешницы, Янсен с медовой улыбкой кивнул неразговорчивому собеседнику, словно временно прощаясь. Поправил лёгкую рапиру, быстро провёл пальцами по лезвиям ножей, считая их на ощупь. Взъерошил слипшиеся в духоте таверны волосы и упругим шагом направился к одной из дверей, попутно крикнув "глазастому" мужику за стойкой через пьяный гул толпы: - Ежели охота поразмяться, я жду тебя в зале. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Они пошли вдоем, человек спрятался,  он надеялся, что  ему не придется  убивать "братьев".   Еще полчаса назад я мечтал об стычке, если там были  только  люди, стрелы бы начали свою тихую   и смертельную песнь.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мужчина чуть наклонился, опираясь на стол и заглядывая угольками глаз в глаза сидящего напротив эльфа. То ли пытался что-то выявить, то ли провоцировал. То ли любовался? Как знать. Оттолкнувшись руками от столешницы, Янсен с медовой улыбкой кивнул неразговорчивому собеседнику, словно временно прощаясь. Поправил лёгкую рапиру, быстро провёл пальцами по лезвиям ножей, считая их на ощупь. Взъерошил слипшиеся в духоте таверны волосы и упругим шагом направился к одной из дверей, попутно крикнув "глазастому" мужику за стойкой через пьяный гул толпы: - Ежели охота поразмяться, я жду тебя в зале.

Ангус медленно допил пиво и посмотрел на эльфа. Его компания рыцарю несильно нравилось, но он знал, что эльфы могут быть отличными бойцами.

- Если хочешь, можешь пойти с нами размяться, - на самом деле, Ангус просто хотел посмотреть на способности Оро перед настоящим боем на арене. Своего соперника нужно знать хорошо. Лучше, чем друга. - Мы будем в зале, - кивнул он и напрвился вслед за Янсеном. 

Уже в зале он спросил блондина.

- Чем предпочитаешь драться?

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

! в игре

В общем, погиб он мгновенно, - подытожил краснолюд, не заостряя внимание девушки на подробностях смерти ее отца. - А поскольку за пояс у него было заткнуто немало из украденных побрякушек, пришлось прихватить пояс с собой, сделав из него что-то вроде сумки. Так он и остался со мной.

Пинки молчала. Долго. Слишком долго. Потом так же молча встала, отошла к трактирщику, все так же молча показала ему на кувшин с вином и, забрав его, вернулась обратно к столу. Не проронив ни слова, налила себе и Дорно вина по полной кружке, и, не глядя на наемника, даже не поморщившись, выпила.

Спойлер
(школа накануне была пройдена хорошая, ага) 

Наконец подняла глаза, встретившись со взглядом краснолюда: - Знаешь.. Наверное, мне нужно было бы вызвать тебя на бой и убить.. Или умереть самой, что скорее всего бы и произошло. Но.. Я не хочу этого делать. Ты убил его, но спас меня. Мне кажется, он бы тебя простил.  Начнем все сначала?  - она протянула ему ладошку, как в первый день знакомства. -  Меня зовут Пинки. 

Дорно

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

За воротами

"Подушка" привычно смялась, растеряв весь набор предыдущих вопросов и претензий.  Ну а что делать, если тебя мнут сто килограмм живого веса уже несколько лет кряду. Приходится привыкать и трансформироваться под нужды. К тому же, подобные нужды по большей части радовали.
Мелко переступая, "подушка" попыталась повернуться в тисках обстоятельств, но тщетно. Движение было возможно только в вертикальной плоскости. Поэтому, любимая постельная принадлежность изловчилась и уселась на широкое колено, обвила руками могучую шею и припала к плечу.

- Так что с моим мечом? - прошептала "подушка" в оттопыренное ухо. - Где будем покупать?

Агрон закатил глаза, вздохнул, проводил взглядом задницу какого-то остроухого, топающего к городу, снова вздохнул, легонько ткнул заразившегося страстью к подвигам кулаком  в грудь и снова ответил в рифму.

После чего  проворчал, разглядывая кулак.

- Ты так хочешь, чтобы столица сгорела до тла после того, как на её арене положат одного маленького пастуха? В скотоели никак подался?

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Феанора и Ландорана заметили почти сразу. Как только они вышли из кустов один из бандитов заметил их и сообщил остальным. Два эльфа натянули тетивы луков, но главарь, не увидев никакой реакции со стороны приближающихся, приказал своим не стрелять.

- Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться? 

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Тренировочная комната

Шаг, поворот, отбив, полупируэт, отбив, удар, контрудар. Вран то кружился листком на ветру, нанося удары невидимому противнику из самых неожиданных позиций, то с тяжеловесным ритмом начинал рубить и колоть, подкрепляя мастерство силой, легко меняя ритмику боя и стили прямо на ходу. Другие гладиаторы предпочитали снимать напряжение крепкой выпивкой и объятиями доступных шлюшек, но не он. Только исступленное и похожее на войну с самим собой движение, пока мускулы не начнут ныть и дрожать противной мелкой дрожью, а казавшийся легким и послушным смертоносный клинок не превратится в неподъемную никчемную железку. Только тогда он сможет успокоиться и заснуть блаженным сном без сновидений. Только тогда крики наконец-то на время затихнут.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться? 

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли. Неважно, что он мог выхватить вторую почти моментально. - Присоединиться? Хорошо бы знать, к кому, - Феанор задним умом сообразил, что его слова несколько расходятся с намерением решить дело миром. - Я Феанор Финарфин аэп Финвэ, - он легко поклонился в седле. С кем я имею честь говорить?
  • Нравится 3

Опубликовано

Наконец подняла глаза, встретившись со взглядом краснолюда: - Знаешь.. Наверное, мне нужно было бы вызвать тебя на бой и убить.. Или умереть самой, что скорее всего бы и произошло. Но.. Я не хочу этого делать. Ты убил его, но спас меня. Мне кажется, он бы тебя простил.  Начнем все сначала?  - она протянула ему ладошку, как в первый день знакомства. -  Меня зовут Пинки.

- Наемник Дорно Гедфинн. Можешь звать меня Дорно.  - Он зажал в кулаке маленькую розовую "звездочку", и осторожно потряс ее в знак приветствия. - Раз уж теперь мы вместе, предлагаю после ужина потренироваться в борьбе. Покажу тебе несколько приёмов. А пока... ты любишь сладкие плюшки? Я слыхал, все низушки их обожают. Давай, закажем их столько, сколько в нас сможет влезть.

• Нравится 6

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

- Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться?

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли.

" Эльфак эльфака видит издалека ", - вспомнил Дельтан фразу одного своего друга-краснолюда и чуть было не загоготал на пол-леса, но сдержался и смолчал, и продолжил наблюдение.

" Хммм... и вот что мне делать, если они вдруг договорятся, как братишки, и засядут всей новой компанией выпивать? И тут я такой из кустов вылетаю... мдя... ", - наёмник, кажется, выстраивал самые настоящие мыслительные цепи в своей тупой башке

• Нравится 6
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...