Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Давайте похлопаем таким First Contact'ам и Себурям, которые, не жалея ни себя, ни лошадей, героически читают ВСЮЮЮ Мафию, пропущенную ими за время отсутствия! xD
И меня запишите в эти мазохисты. Каждое утро я открываю браузер, смотрю на количество уведомлений, плачу и начинаю читать...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Приятных снов

05.04.2015 21:08:47, Endgamer сказал(-а):

Давайте похлопаем таким First Contact'ам и Себурям, которые, не жалея ни себя, ни лошадей, героически читают ВСЮЮЮ Мафию, пропущенную ими за время отсутствия! xD
И меня запишите в эти мазохисты. Каждое утро я открываю браузер, смотрю на количество уведомлений, плачу и начинаю читать...

Я чувствую завтра, меня ждет  это.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вы это, только завершайте сцены как-то, отправляясь почивать ) Потому что у нас каждый день - новая ночь )) А партнёров "вешать" нихарашо!

----------------------------

Вообще я обычно предпочитаю поскорее придти в игру, чем читать всё.. Ну, не в логической части, понятно. Но.. знаете, мне так интересно читать, такие действительно интересные и линии, и диалоги, что я даже рад, что у меня такой довольно закрытый и необщительный перс, и я могу просто читать вас. 

Вот серьёзно ) Неизвестно, как и что будет дальше, но пока что это просто действительно интересно читать! )

---------------------------

Кстати, у меня появилась одна идея небольшая. Вцитатнег у нас служит для афоризмов, перлов и ляпов. Но я вот задумался, не стоит ли в разделе фанфикцена завести папку, куда можно было бы размещать довольно большие куски (желательно завершённые, конечно, как бы максимально самостоятельные) из игр. Я бы в этаком случае попросил бы Рихарда разметить там сцену с жирдяем в BriarZ. Она самодостаточна, даже полностью оторванная из контекста игры, и она не идёт у меня из головы с тех пор, как я прочёл её. Она чуть-чуть больше, чем просто хорошая сцена в игре.

Может быть туда же, в ту папку могли бы входить биографии или эпилоги, если они тоже самодостаточны. 

В конце концов, есть же такой.. ээ.. жанр, что ли, как "отрывки". 

А учитывая, что многие наши игры идут по известным сеттингам - чем это не "фанфики" для тех, кто любит эти сеттинги? А один читатель - это ведь уже читатель. А троих и Иисусу было достаточно.

И вот какие-то вещи, какие-то сцены, может быть "кат-сцены", которые можно воспринимать самоценно, размещать там. Но это как-то надо придумать, чтобы размещал сам автор, но сподвигали бы его на это другие.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я за  все ушла.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Во-первых, поддерживаю идею Ферста, мне нравится.
Во-вторых, отрубаюсь. Точнее, спать не хочу, но надо. А о завершении приключений Доминика и Венеции вы узнаете завтра. Потому что Ося, по ходу дела, тоже пошла спать. Всем снов.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Привет,   Камарильцы и Шабашиты!   ну  и сочувствующие тоже))

Кому бы свою работу спихнуть? никто не хочет, все отбрыкиваются. А у мну МАФИЯ!

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.04.2015 21:36:33, Endgamer сказал(-а):

Во-первых, поддерживаю идею Ферста, мне нравится.
Во-вторых, отрубаюсь. Точнее, спать не хочу, но надо. А о завершении приключений Доминика и Венеции вы узнаете завтра. Потому что Ося, по ходу дела, тоже пошла спать. Всем снов.

Ося, честно говоря, не ушла, а упала на телефон и утром мяла щеку, чтобы избавиться от отпечатка прямоугольного экрана хД

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
05.04.2015 21:08:47, Endgamer сказал(-а):

И меня. Я тоже мазохист, тоже все читаю, и весь Нечат, конечно жеXD

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

а я вот не понимаю зато, как во время маф части вы еще в нечате успеваете писать что-то)))   особенно на фоксах. я пока переключаюсь со вкладки на вкладку, пропускаю столько, что читать потом уже не остается времени - догнать бы!

• Нравится 1

Опубликовано

Мы качаем  стремительность

*  принизите усталому торику пакет с кровушкой*

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.04.2015 07:37:20, Laion сказал(-а):

а я вот не понимаю зато, как во время маф части вы еще в нечате успеваете писать что-то)))   особенно на фоксах. я пока переключаюсь со вкладки на вкладку, пропускаю столько, что читать потом уже не остается времени - догнать бы!

Практика и хороший интернет) А еще можно держать открытыми две вкладки и переключаться))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.04.2015 07:47:26, Selena сказал(-а):

Практика и хороший интернет) А еще можно держать открытыми две вкладки и переключаться))

две вкладки и есть.     интернет хороший.. Мдя. :facepalm

Опубликовано
06.04.2015 07:43:43, Laion сказал(-а):

Спойлер
торика усталого вентру усталый пусть кровушкой кормит    :whistling:  
     Привет, Кайра)))))

это с удовольствием)

не такой уж он и усталый, кстати о птичках))

06.04.2015 07:49:57, Laion сказал(-а):

две вкладки и есть.     интернет хороший.. Мдя. :facepalm

у меня на опере с десяток вкладок открыто

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я сейчас от заморозки отойду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Так, господа кровососы, раз уж поделиться ссылочкой на справочник по гулеводству никто не захотел, поделитесь хотя бы инфой - хозяин может пить кровь гулей? А то тут мелькнуло, что тогда гуль сам станет вампиром

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Хикару, может, вампиром гуль не станет. В игре есть возможность завести гуля и спокойно пить ее кровь

Опубликовано
06.04.2015 08:15:28, Endgamer сказал(-а):

Хикару, может, вампиром гуль не станет. В игре есть возможность завести гуля и спокойно пить ее кровь

Пасиб, Энди, я в общем-то так и думала, но засомневалась

Опубликовано
Ахринеть! Меня не было поддня и уже 400 новых уведомлений. Игру я, может быть, еще прочитаю, но нечат разгребать не буду. Что тут вообще вчера происходило? О_о И какую картину застанет Карвер, придя в Элизиум?))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
06.04.2015 09:10:37, Voltaire сказал(-а):

Ахринеть! Меня не было поддня и уже 400 новых уведомлений. Игру я, может быть, еще прочитаю, но нечат разгребать не буду. Что тут вообще вчера происходило? О_о И какую картину застанет Карвер, придя в Элизиум?))

ИБО НЕФИГ!

Кстати, господа знатоки, следующий вопрос вам прислал Капитан Америка, город Калининград:
"Если луна отражает смертельно опасный для вампиров свет солнца, то почему она даже не обжигает Сородичей?"
Пи-и-ип!
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.04.2015 09:11:19, The_Last_Nomad сказал(-а):

Кстати, господа знатоки, следующий вопрос вам прислал Капитан Америка, город Калининград:
"Если луна отражает смертельно опасный для вампиров свет солнца, то почему она даже не обжигает Сородичей?"

Обжигает таки но не для всех она достаточно сильна

Впринципе луна для многих вампиров действительно как для смертных солнышко слабенькое и даже оно может оставить "загар" вот как смертные загорают луна может оставить примерно такой эфект но он не серьезен

Для Ласомбра луна более обжигающа а Солнечные лучи более фатальны

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...