Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Это наше место" 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.04.2015 15:13:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Ёмко. Ну гуляйте дальше  :whistling:

Всё сейчас активно происходящее, происходит не в общих местах, а "аут"! Т.е. в принципе, это всем знать не обязательно ) Если некогда/неохота читать, то пересказывать, наверное, тоже )))))

А в общих местах тишина ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
и они начали вести наблюдение ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!!111!!!! З. Ы. Когда-нибудь я полезу в тему третьей мафии и сохраню эту картинку... Но этот день не сегодня.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мне надо   выпить крови те поужинать.

08.04.2015 15:31:57, Endgamer сказал(-а):

и они начали вести наблюдение
ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!!111!!!!

З. Ы. Когда-нибудь я полезу в тему третьей мафии и сохраню эту картинку... Но этот день не сегодня.

сегодня  в телепередаче мы узнаем , почему поглядывать не хорошо и картинка из мафии

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.04.2015 15:33:04, Laion сказал(-а):

так.. я дома.   Что у нас плохого? (С)

Начнем с образования? Там очень плохой Фолс xD
А вообще – эта СТЕРВА!!!!1!1!1!1!1 Ося доблестно сопротивляется нашему сотрудничеству :с Может, подожжем её?
  • Нравится 5
Опубликовано
08.04.2015 15:36:46, The_Last_Nomad сказал(-а):

А вообще – эта СТЕРВА!!!!1!1!1!1!1 Ося доблестно сопротивляется нашему сотрудничеству :с Может, подожжем её?

Эммм. не выход)))  тогда кровь вскипит)))  а как у тебя с анимализмом?)) пусть ее Зверь на задних лапках попрыгает))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Фолс - практически единственное хорошее, что осталось в образовании в моей стране. Ты правда хочешь поговорить об этом?..

-----------------------------------

Лайон, смотря куда ты направляешься )) Общих-общих событий не было ) Есть точка активности в Центральном парке, есть иссякающая ситуация где-то в подворотне. В остальном - тишь )

Или я упустил, и ты тоже там в парке на охоте за венецианской кровью? )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

я еще из дома не выбиралась даже. Лелика кормлю и размышляю о судьбах  хм.. кого-нибудь. И ваще - куда податься скромной девушке.

• Нравится 1

Опубликовано

Дамы и господа, живые и мертвые! Сегодня мы собрались здесь, чтобы запечатлеть бой века! В праааавом углу ринга - Венеция, Королева Сайгона, в лееевом - Найлас-Старший, няшная канализационная крыса! Что победит? Шпильки или когти? Красота или... красота? Смотрите после рекламы!

Спонсор вечера - заколдованная шкатулка. Заколдованная шкатулка, да что в ней, мать вашу, такое?!

Кхм, а кто где? О,,o

• Нравится 4
Опубликовано
08.04.2015 15:44:15, Laion сказал(-а):

я еще из дома не выбиралась даже. Лелика кормлю и размышляю о судьбах  хм.. кого-нибудь. И ваще - куда податься скромной девушке.

Тогда вся ночь в твоём распоряжении ) 

И кстати.. не надо забывать про такую прелесть как сотовые телефоны .) Коннектинг вампаэрс и всё такое .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.04.2015 15:46:51, First Contact сказал(-а):

Тогда вся ночь в твоём распоряжении ) 

И кстати.. не надо забывать про такую прелесть как сотовые телефоны .) Коннектинг вампаэрс и всё такое .)

у меня только телефончик Марка есть    :whistling:   Позвонить что ли, сдать героических шпиёнов  с потрохами?   :crazy:

• Нравится 2

Опубликовано

OH, STOP IT U!  :blush2:

08.04.2015 15:41:55, First Contact сказал(-а):

Фолс - практически единственное хорошее, что осталось в образовании в моей стране. 

OH, STOP IT U!  :blush2: [2]

Да, я повторюша xD

08.04.2015 15:50:53, Laion сказал(-а):

у меня только телефончик Марка есть    :whistling:   

Во тремеры пошли - уже телефоны отжимают! А говорили, что их физические статы недоразвиты по лору..  :ermm: 

*просит цимисха приделать ему лезвия из рук как у Барака Обамы*   :-D

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Во тремеры пошли - уже телефоны отжимают! А говорили, что их физические статы недоразвиты по лору..  :ermm: 

Мы толпой берем - всей капеллой на одного :3

• Нравится 4
Опубликовано

* представила капелла во главе с  регентом с четками и семками*

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.04.2015 15:57:54, Дарт Фолс сказал(-а):

*просит цимисха приделать ему лезвия из рук как у Барака Обамы*   :-D

а кто сказал, что  физически? Сила разума!  Ну и обаяние.   :whistling:   Где-то там тоже было.

Опубликовано
08.04.2015 16:01:25, Лакич сказал(-а):

Мы толпой берем - всей капеллой на одного :

* а  у ториков стремительность*

Так  Дерек   в клубе.  

Все остальные  в парке, двое  в кустах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

* представила капелла во главе с  регентом с четками и семками*

Эй, сородич, витэ есть? Как это - не голоден? А если найду? Ты еще чо, может тауматургию используешь?

Так, меня, кажется, понесло ><

• Нравится 7
Опубликовано
— Я объясню, — пожал он плечами и как-то загадочно улыбнулся. — Думаю, твоя растерзанная тушка не сможет дать показаний по этому делу, и сейчас я уповаю даже не на свои способности, — он бросил быстрые взгляды в разные стороны и даже коротко кивнул. — Эгоизм и гордыня – удел недалеких вентру, девка. Туннельные крысы ходят только стаей.

А вентр у и  тореадор сидят в засаде.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

просит цимисха приделать ему лезвия из рук

Приделаю, если ты будешь спать вовремя ложиться а не куролесить (тоном столетнего дедушки) :JC_coffee:

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Мда, как часто людям не хватает мозгов, чтобы понять друг друга... И вампиры тут не исключение. Никто не хочет уступать. Нам не хватает Тореадора-дипломата)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...