Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Урале дожди. Деревню Гадюкино смоет..
Мою Гадюкину тоже смывало пару раз. Буквально на прошлой неделе приходилось по тротуарам частью идти, частью переходить на брасс...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.04.2015 18:42:39, Selena сказал(-а):

А у меня снег весь день... =_="

Шеп, между пятым и шестым ребром находится грудина, потому что это левое и правое ребра)))

Ок. учту, спасибо)) Да и я же не цимисхи, так точно анатомию знать))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
20.04.2015 18:38:14, Dmitry Shepard сказал(-а):

А я живу в Калининграде)) И этим все сказано ;)

Огромный плюс! Смотрю сегодня из окна: солнышко светит, все так прелестно выглядит. Думаю, надену легкую кожанку и норм. Мало того, что меня чуть ветром не снесло, так я еще и замерз))
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Мою Гадюкину тоже смывало пару раз. Буквально на прошлой неделе приходилось по тротуарам частью идти, частью переходить на брасс.

А Зи метко говорит, что в Питере лучшая обувь для межсезонья - ласты на меху. :D:

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.04.2015 18:45:38, Voltaire сказал(-а):

Огромный плюс! Смотрю сегодня из окна: солнышко светит, все так прелестно выглядит. Думаю, надену легкую кожанку и норм. Мало того, что меня чуть ветром не снесло, так я еще и замерз))

Ага, я оказался менее доверчивым и одел утепленную куртку)) И то временами пробирало, ветер ледяной))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Сегодня  просыпаюсь солнышко, ну  думаю шапку не одевать вышла бррр. А  потом снег  повалил.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.04.2015 18:47:07, Richard Zeidler сказал(-а):

Мою Гадюкину тоже смывало пару раз. Буквально на прошлой неделе приходилось по тротуарам частью идти, частью переходить на брасс.

А Зи метко говорит, что в Питере лучшая обувь для межсезонья - ласты на меху. :D:

В Питере это вообще лучшая обувь в любое время года))

• Нравится 2
Опубликовано
Ещё порция зависти! Выглялываю утром - брррр, прохладно, пиджак слишком тонкий, одену куртку. Днем, закинув куртку на плечо: "Надо было пиджак одевать..."
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не  у меня  сегодня  так, ну его кожаный пиджак, одену я лучше куртку потеплее.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А Зи метко говорит, что в Питере лучшая обувь для межсезонья - ласты на меху.
Иногда я думаю, какой хороший город Питер... А потом мне в голову примерно такие мысли приходят))))))))
  • Нравится 2

Опубликовано

заведите собаку - всегда будете одеты по погоде))  единственный минус - в любое время года приходится вставать раньше на полчаса-час (в зависимости от размера собачки и ее мочевого пузыря))

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
20.04.2015 18:43:09, HikaruS сказал(-а):

Дразгар, ты не обижайся, а постарайся понять. Если хочешь, я тебе помогу - но после окончания игры.

Да не впервой меня убивают/отсеивают голосованием первым без всяких реальных пруфов=)

Обидно что зачем расписываю и обьясняю, зачем в голосование прихожу если что так что эдак меня постоянно убивают маньяки/изгоняют голосованием мирных=)

от такого хочется чтоб все решалось честным мордобоем=)

ладно отыгрыш и так накрывался=) подожду очевидного финала=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.04.2015 18:59:01, Drazhar сказал(-а):

Да не впервой меня убивают/отсеивают голосованием первым без всяких реальных пруфов=)

Обидно что зачем расписываю и обьясняю, зачем в голосование прихожу если что так что эдак меня постоянно убивают маньяки/изгоняют голосованием мирных=)

ладно отыгрыш и так накрывался=) подожду очевидного финала=)

а ты не задумывался, что ты делаешь не так, а?

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
20.04.2015 19:00:16, HikaruS сказал(-а):

а ты не задумывался, что ты делаешь не так, а?

я красавчик=) ну и учавствую в спорах ища в обвинении доказательства=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.04.2015 19:02:36, Drazhar сказал(-а):

я красавчик=) ну и учавствую в спорах ища в обвинении доказательства=)

В общем, не задумывался. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дравдж, как только завершиться мафия, то  с толком  чувством и расстановкой отвечу тебе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.04.2015 19:03:56, Дарт Фолс сказал(-а):

В общем, не задумывался. 

да я просто отыгрываю перса=)

Опубликовано
да я просто отыгрываю перса=)
Перефразируя известную фразу, отыгрыш одного перса кончается там, где начинается отыгрыш другого. Если это не согласовано заранее. А отыгрыш во время логической части прячется под спойлер.
  • Нравится 2

Опубликовано

Мститель не успел выстрелить)) Надеюсь, что его единственный выстрел не понадобится, Очень надеюсь. Спасибо за игру ! 

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

*  Маркуша завтра :cray: :cray: :cray: :cray: *

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Самурай нашел катану, но так и не узнал

Лиз, гоу в тему - это наша последняя ночь, гулять так гулять!  А ровно в полночь я превращусь в тыкву

20.04.2015 19:17:11, Кайра сказал(-а):

*  Маркуша завтра :cray: :cray: :cray: :cray: *

встретимся в таверне)

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...