Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.04.2015 18:25:27, Selena сказал(-а):

А твое сообщение об этом - №6699, чо))))

И тут пришел Поручик Ржевский: 6699 - это уже группа!

Весна-с, господа...

О! Выборочное цитирование есть!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Спасибо, Проф. Я думал, что меня совратили в конец и хуже некуда. Ан нет, есть! XD Даже близко этой мысли не было...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

http://tesall.ru/topic/16636-nechat-7/?p=733074

угадайте кто тут 6666 написал=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
О! Выборочное цитирование есть!
Ага. Удобно, ничего не скажешь. Беру свои слова про админов назад, молодцы они, все починили, все еще лучше стало.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ребят, не хочу не кого смущать, но сколько у кого на часах форумных?! По моим - голосование закончилось уже 45 минут назад...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
21.04.2015 18:43:45, FromDarkTime сказал(-а):

Ребят, не хочу не кого смущать, но сколько у кого на часах форумных?! По моим - голосование закончилось уже 45 минут назад...

На моих форумных 21.44

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Дарк, не знаю, все в порядке... Напиши в тему технических проблем.

Опубликовано

:haha: 

*Снимаю с себя звание пингвинчика извращенца и торжественно передаю его графу.*

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Дим, Энди - в России же?) Я не помню)

Блин, гребаная коррекция на летнее время...

А я тут паникую, что не успеваю нормально почитать, подумать, проголосовать. Понятное дело, Нолан тогда весьма подозрителен...

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Я - нет.

Опубликовано
21.04.2015 18:47:39, FromDarkTime сказал(-а):

Блин, гребаная коррекция на летнее время...

А я тут паникую, что не успеваю нормально почитать, подумать, проголосовать. Понятное дело, Нолан тогда весьма подозрителен...

Калининград)) На моих домашних часах вообще 20.48))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
21.04.2015 18:47:45, Richard Zeidler сказал(-а):

Сайт точного московского времени

Не понял, в Токио почти 4 часа утра? Всего час разницы с моим???

Да-да, ребят, я уже нашел в чем причина - летнее время же

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
21.04.2015 18:46:12, Безликий сказал(-а):

:haha: 

*Снимаю с себя звание пингвинчика извращенца и торжественно передаю его графу.*

Ну, я как бэ не пингвинчик совсем.... так... пеликан-самоучка!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

*  ждет    результатов  гладит песика*

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
*ждет результатов, гладит...* Дайте мне кого-нибудь погладить!
  • Нравится 3

Опубликовано
21.04.2015 19:38:36, Endgamer сказал(-а):

*ждет результатов, гладит...* Дайте мне кого-нибудь погладить!

*протягивает ерундука* 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
*протягивает ерундука* 
*прыгает от радости и гладит ерундука, но...*

*забирает ерундука*
*рыдает* Ты плохой! Я ему крысу дам!
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...