Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Добрый, — буркнул он, неотрывно глядя на вампиршу и следя за её движениями. — Вы тоже прогуливаетесь, мсье Доминик? Тут вентру... - Люблю побродить под луной, - саркастично ответил Доминик, опустив температуру голоса еще на пару градусов. - Я заметил, что тут Вентру. Это случается. Но вот причины, по которым вы решили свести с Вентру столь близкое знакомство, для меня по-прежнему тайна. Или постойте, - неожиданная догадка мелькнула в голове, и он прищурился, оценивающе изучая Веркара, - Вы все еще бредите этой шкатулкой, для открытия которой вам нужна венецианская кровь? - мысленно Доминик прикидывал, какие у него шансы в открытом столкновении и какие последствия это столкновение будет иметь. Увы, подсчет выходил не в его пользу. Конечно, самым разумным поступком в такой ситуации было развернуться и уйти. Трое камарильцев разбираются на улице - да пожалуйста. Их, как говорится, дело. Шабашит должен поаплодировать всем присутствующим, выдать каждому по железному ломику и пожелать приятного вечера. Ну, делая скидку на требования времени, можно еще снять на камеру телефона и потом показать стае. Смешно же. Доминика едва ли не впервые в жизни не прельщала перспектива разумных поступков. Не вмешивайся, - с ощутимо нарастающим раздражением, низким голосом перебила его Венеция,при этом не поведя и бровью при появлении шабашита. - Я сама разберусь с ними. - Не сомневаюсь. Мы просто беседуем, - не глядя в ее сторону, почти прошипел Доминик. Реплику о друзьях он и вовсе проигнорировал. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Грей прижал Марка и начал перечислять в слух, одновременно кружа его по аллее в пародии на вальс: - И раз-два-три, можно подкупить сторожа, и два-три-раз, можно сломать дверь или окно и три-два-раз, можно продолжить прогулку и подыскать себе другое развлечение раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... Так они дошли до здания, ну что нарушим пару американских законов? Их так много. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подворотни Манхэттэна Братья беседовали между собой, на разные лады склоняя строптивую девку, сбежавшую из-под их родственного надзора, которую теперь надо еще отыскать, и не замешан ли в этом тот больной на отвал башки Цимисхи, и если замешан, то что делать? Услышав, что они все-таки идут сюда, Линда оскалилась первее партнера по спаррингу. А тут еще это тупое полено вместо того, чтобы по ее мудрому совету завалить хлебало и сидеть тихо, как давай воздух гонять своими оскалами туда-сюда, да еще так шумно: ну чистый электропоезд на выгуле! - Ну какой же ты, бл*джад, деби-и-ил, - разочарованно протянула шабашитка, поднимаясь и отряхивая колени, пока испуганный котенок жался к стенке. - Ты бы еще руки сложил вот так, - она сложила руки в форме рупора, - и завыл бы вот так как: "УА-УА-УУ", - протяжно, громко и на твердую "пять" сымитировала девица вой какой-то сирены. - ЛИНДААА!?! - кажется, глаза котенка вылезли от этого на лоб. - Быстрее! Помоги мне! - сестренка подскочила к мотоциклу и прикрикнула на испуганного щеночка, поднимая махину и молясь всем Силам, чтобы она была еще на ходу. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Отпусти меня немедленно, тварь, - медленно и наскребая спокойствие из последних сусеков внутреннего равновесия, произнесла Вентру. Противник предусмотрительно держался в тени, и она не могла решить проблему излюбленным методом. — Гребаная стерва, — носферату посильнее сжал кулак и оскалился: когти уже чуть не протыкали кожу девушки, но Веркар продолжал надеяться на благоприятный исход. — Ты что, не поддерживаешь исследования британских ученых? Я, — он специально игнорировал в глазах Венеции присутствие Найлса-младшего и кота, искренне надеясь, что тот успеет подготовить какое-нибудь Помешательство, — как и ты, не очень-то рад подобной компании. Нет, мать твою – я абсолютно не рад твоей компании, расфуфыренная ты кукла. Мне было бы приятно посолить тебя и скормить канализационным крысам, поверь, но я, как видишь, решился этого не делать, а просто поговорить с тобой. Так может, послушаешь голос разума, вопящий из моих уст? Ну, разумеется, Веркар преувеличивал. Нападать в период перемирия на собрата по секте – верх неблагоразумия и самый прямой путь на плаху. Тем не менее, вентру должна была выйти из равновесия, которого так шатко придерживался крысюк. — Нам. Нужно. Немного. Твоей. Крови. Это все, что я прошу, — он хлопнул свободной рукой по карману, где зазвенели пробирки, — и ничего взамен давать не собираюсь. Воспротивишься – и эта наша встреча обернется нарушением перемирия, причем с твоей стороны – это раз, — он загнул свободный палец, — и с участием Шабаша – два. Моему клану, как ты знаешь, хуже уже не будет. Найлс понял, что его насторожило в Доминике. Запах. Автомобиль, кожа, вентру – значит, Ласомбра имел свой интерес во всем этом, и интерес этот был определенного характера. Теперь игра шла не с огнем – теперь игра шла с пылающим горнилом Ада.- Вы все еще бредите этой шкатулкой, для открытия которой вам нужна венецианская кровь? - мысленно Доминик прикидывал, какие у него шансы в открытом столкновении и какие последствия это столкновение будет иметь. Увы, подсчет выходил не в его пользу. "Вот это поворот," — подумалось Веркару. У затеянной неким Мастером игры, подложившим для Вора и Джокера шкатулку, на глазах росла сложность. — Возможно, — расплывчато буркнул он. — Может, посодействуете в бескровном... тьфу, спокойном решении нашего маленького конфликта, раз имеете здесь... Кхм... Свои интересы, мсье Доминик? А что, можно попробовать. Один из них играет другим, и Найлс-старший тешил себя надеждой, что ведет сейчас ласомбра. 11
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Возможно, — расплывчато буркнул он. — Может, посодействуете в бескровном... тьфу, спокойном решении нашего маленького конфликта, раз имеете здесь... Кхм... Свои интересы, мсье Доминик? - Так и подмывает спросить, что мне за это будет, - нехорошо ухмыльнулся Доминик. Предложение Носферату его смешило. Видимо, в своей бесконечной наивности он полагал, что Доминик способен уговорить (!) Венецию поделиться кровью (!!) добровольно (!!!). Это было огромное заблуждение. Он себе на минуту представил, что будет, если он вежливо попросит Вентру исполнить просьбу Носферату. Как ни парадоксально, но Венеция от этого выиграет. Потому что придет в такое бешенство, что размажет братьев по тротуару вместе с ерундуком. И с Домиником. Зато проблема себя исчерпает. - Но вот в чем проблема, сеньор Найлз, - вкрадчиво продолжил Доминик, на всякий случай собираясь с силами и попутно жалея, что потратил силы тогда, в автомобиле (а главное ради чего, чтобы его вот так грубо сейчас посылали! Женщины...), - у вас едва ли найдется в карманах то, что могло бы меня удовлетворить. Мои аппетиты, сеньор Найлз, почти бесконечны. Поэтому для начала предлагаю хотя бы разжать свои горячие объятия, - "Я ревную, чертов Носферату!" - внутренно содрогаясь от смеха, добавил он про себя. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Вы все еще бредите этой шкатулкой, для открытия которой вам нужна венецианская кровь? - мысленно Доминик прикидывал, какие у него шансы в открытом столкновении и какие последствия это столкновение будет иметь. Увы, подсчет выходил не в его пользу. Карвер отобрал бедное животное у девушки, которая пыталась его стряхнуть. Взял его на руки и, начав гладить, обратился к Доминику. — Привет, Дом, — кивнул он ему, — чисто научный интерес. Как сказал Веркар, мабританские ученые нуждаются в нас. Ведь тот, кто защищал эту шкатулку подобными чарами, должно быть, очень хотел спрятать что-то. Что-то бесценное. Разве Венеции не хочется разгадать эту тайну? Узнать, почему нужна именно ее кровь? Возможно, есть что-то, что она не знает о своей жизни. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так они дошли до здания, ну что нарушим пару американских законов? Их так много. - А давай! - неожиданно согласился Грей, резким движением бросая вальсирующую пару на внушительную дверь павильона. Упс! Казавшаяся такой надежной и неприступной, дверь на поверку оказалась самой обыкновенной, так что сплетенные в объятиях вампиры оказалась на полу. Тут же выяснилось два небезынтересных обстоятельства - во-первых, на двери оказалась сигнализация, истошно завывшая, когда объект ее привязанности оказался снесен с петель, а, во-вторых, сторож тоже присутствовал. - Да что ж вы делаете, г**нюки проклятые!... Пи... ... ...! Да я сейчас ... ...! Этот нелепый человечек был до того смешон, что Дориан не смог удержаться от хохота. 9
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - А давай! - неожиданно согласился Грей, резким движением бросая вальсирующую пару на внушительную дверь павильона. Упс! Казавшаяся такой надежной и неприступной, дверь на поверку оказалась самой обыкновенной, так что сплетенные в объятиях вампиры оказалась на полу. Тут же выяснилось два небезынтересных обстоятельства - во-первых, на двери оказалась сигнализация, истошно завывшая, когда объект ее привязанности оказался снесен с петель, а, во-вторых, сторож тоже присутствовал - Да что ж вы делаете, г**нюки проклятые!... Пи... ... ...! Да я сейчас ... ...! Этот нелепый человечек был до того смешон, что Дориан не смог удержаться от хохота. Дверь жалобно заскрипела и вампиры оказались на полу, был момент тишины и только смех двух вампиров нарушал ее, а потом истошно завыла сигнализация. Сторож оказался тоже на месте, видимо пончики и кофе закончились раньше времени - Не хочешь немного пробежаться предложил ему Марк. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дверь жалобно заскрипела и вампиры оказались на полу, был момент тишины и только смех двух вампиров нарушал ее, а потом истошно завыла сигнализация. Сторож оказался тоже на месте, видимо пончики и кофе закончились раньше времени Сторож нацелился в хулиганов из двустволки, что вызвало еще один взрыв смеха. Сирена продолжала дребезжать. - Не хочешь немного пробежаться предложил ему Марк. - А давай! - развеселившаяся парочка резво рванула по кустам, сопровождаемая нецензурными выкриками сторожа и воем сирены. 3
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - А давай! - развеселившаяся парочка резво рванула по кустам, сопровождаемая нецензурными выкриками сторожа и воем сирены. Оказавшись в кустах и скрытые надежно от сторожа, они услышали знакомые голоса. - Тсс сказал он Дориану и они начали вести наблюдение, для полного антуража разведчиков им не хватало только, каски , на которой разведчики укрепляли веточки и листья. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Тсс сказал он Дориану и они начали вести наблюдение, для полного антуража разведчиков им не хватало только, каски , на которой разведчики укрепляли веточки и листья. Дориана все еще трясло от смеха, так что если бы сторонний наблюдатель пристально взглянул на окружающие лужайку, где происходило драматическое действо с участием трех камарильцев (не считая собаки ерундука) и одного ласомбра, кусты, он с удивлением отметил бы, что несмотря на отсутствие ветра в воздухе, ветки одного из них активно колышаться. К счастью, участникам драмы было не до ботаники. 4
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 С самого заката Дерек сидел в общем зале Элизиума с планшеткой в руках. Видимо предполагалось, что он читает, но изредка нажимая на кнопку устройства он, на самом деле, не перелистывал страницы, а просто включал потухающий со временем экран. В футболке без принтов, способной поспорить в белизне (и качестве хлопка) с рубашками Князя, он выглядел.. очень беззащитным. Не придавали хищности облику ни голубые джинсы, ни босые ноги. Он вообще на первый взгляд смахивал сегодня на одурманенный сосуд. В зале было пусто, прислуга и охрана, как водится, не отсвечивала.. вторые порой в самом прямом смысле слова: то, что отныне там, где был Дерек, прибавлялось на двух боевиков из личной гвардии Белль, не знал ни он (вообще мало обращающий внимания на такие вещи), ни другие. ! буду в Элизиуме, если кто придёт ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Воспротивишься – и эта наша встреча обернется нарушением перемирия, причем с твоей стороны, - несмотря на то, что опасная (возможно, и для самого Носферату) близость чужих когтей к коже подогревала ярость, вентру расхохоталась смехом, который один из братьев уже слышал - в самую первую ночь в Нью-Йорке она точно так смеялась, когда изображала настоящий исход сцены выхода на солнце для литературного упыря. - И кто же объяснит Князю, что это я - агрессирующая сторона? - словно Веркар рассказал ей смешную шутку, и теперь она готова дать свой комментарий его остроумию. - Может быть, ты? - взмах указательного пальца был направлен в грудь второго брата. - и с участием Шабаша – два. - Протри глаза, сладенький, - последнее прозвучало особенно мерзко, приторно. - ЛаСомбра - уже большой мальчик. Он сам выбирает с кем играть и в какие игрушки, - Венеции стало даже интересно, какие еще аргументы будут использованы Носферату-камикадзе. - Моему клану, как ты знаешь, хуже уже не будет. - Но разве тебе совсем-совсем не дорога твоя грязная крысиная шкурка? - рык сменился на смешок, арена - на вечер юмора. - Или ему? - она снова указала на Карвера. - Такие жертвы ради одной тремерки? Должно быть, она страсть какая хорошенькая, - последняя фраза прозвучала настолько же ласкающе отвратительно, насколько отвратительными могут быть ласковые пощипывания за задницу понравившейся официантки. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Манхэттэн ГОВОРЯЩИЙ КОТЕНОК АААААА!! НЕЧИСТЬ ПУШИСТАЯ! - Быстрее! Помоги мне! - сестренка подскочила к мотоциклу и прикрикнула на испуганного щеночка, поднимая махину и молясь всем Силам, чтобы она была еще на ходу. Вопли тронутой привели его в чувство, в помутившейся башке разом посветлело. Он вырвал руль из ее рук и начал остервенело давить на кнопку стартера всем, чем только можно, но сколько он ни пытался завести движок, тот оставался нем к его мольбам во всех смыслах этого слова. И так как единственным, что ему оставалось, был запуск с толкача, то Шихи, толкнув махину перед собой , пристроился рядом и побежал. - Давай за мной! Он не стал проверять, последовала ли она его совету, но когда мотоцикл наконец завелся и он каким-то чудом успел запрыгнуть на сиденье рокочущего монстра, то почувствовал, как сзади его обхватили чьи-то крепкие руки, а посадка стала самую малость ниже. Вампир вывернул газ до упора, шины визгливо полоснули по асфальту и уличные огни смешались в один стремительный калейдоскоп красок и света, погружая его почти что в транс. ВЖЖЖЖЖЖВВЖЖЖЖЖЖВЖЖВЖЖЖЖЖЖЖЖ! самое главное забыл Спойлер Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 7
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дориана все еще трясло от смеха, так что если бы сторонний наблюдатель пристально взглянул на окружающие лужайку, где происходило драматическое действо с участием трех камарильцев (не считая собаки ерундука) и одного ласомбра, кусты, он с удивлением отметил бы, что несмотря на отсутствие ветра в воздухе, ветки одного из них активно колышаться. К счастью, участникам драмы было не до ботаники Между тем Марк хотел увеличить угол обзора, предательски хрустнула ветка, но участники драмы даже не обернулись. К счастью как пишут в драматических романах о разведчикам им приходилось боятся, что их выдаст внезапная, начавшая аллергия, выражающийся внезапными приступами чиханья. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) - И кто же объяснит Князю, что это я - агрессирующая сторона? - словно Веркар рассказал ей смешную шутку, и теперь она готова дать свой комментарий его остроумию. - Может быть, ты? - взмах указательного пальца был направлен в грудь второго брата. — Я объясню, — пожал он плечами и как-то загадочно улыбнулся. — Думаю, твоя растерзанная тушка не сможет дать показаний по этому делу, и сейчас я уповаю даже не на свои способности, — он бросил быстрые взгляды в разные стороны и даже коротко кивнул. — Эгоизм и гордыня – удел недалеких вентру, девка. Туннельные крысы ходят только стаей. Доказать чью-либо вину с помощью носферату? Серьезно? Если бы сам Люцифер попал бы на Божий суд и вампиру этого клана довелось бы его защищать, то под градом шокирующих доказательств Бог сослал бы в Преисподнюю скорее мать Терезу, чем подзащитного. — Мсье Доминик действительно взрослая и самостоятельная личность, Венеция, — оскалился Веркар, глядя на ласомбра, — поэтому он подчинится воле разума, а не чувств, и не позволит вентру, играющей судьбой каждого, кто попадает в ее поле зрения, манипулировать своим разумом. Да, влияние носферату на представителя Шабаша было сопоставимо с влиянием Плутона на развитие рака у жителей Сомали, а этих двоих определенно что-то связывало – но в этом была и сильная сторона. Непредвзятость оценивания ситуации Домиником, на которую уповал Веркар, должны были взять верх, как берет над безответной любовью верх разум, а не чувства. По крайней мере, этими законами всю свою жизнь руководствовался Найлс-старший.- Такие жертвы ради одной тремерки? Должно быть, она страсть какая хорошенькая, - последняя фраза прозвучала настолько же ласкающе отвратительно, насколько отвратительными могут быть ласковые пощипывания за задницу понравившейся официантки. — Само совершенство, — гоготнул носферату. "Ей бы не помешал оториноларинголог," – рассмеялся внутри Верк, – "если с такого расстояния она не услышала о шкатулке." Стоило завершать этот фарс, пусть он и определенно доставлял удовольствие. — Кровь. Нам нужно немного твоей крови, Венеция, — заговорил он вновь. — И это – последний раз, когда я спрашиваю твоего разрешения. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 7
Laion Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Где же этот чертов блокнот? - устав рыться в бесконечных закоулках дамской сумочки, Лиз перевернула ее , вытряхивая содержимое. Телефон, решивший совершить суицид, по какой-то немыслимой траектории полетел на пол. Успев его подхватить, Лиз случайно нажала кнопку вызова. По последнему набранному пару дней назад номеру полетел сигнал.. Где-то в Центральном парке, из кустов раздалась звонкая трель... Тем же вечером, позже. - Привет! Скучаешь? - он плюхнулся на стул напротив нее и бесцеремонно оглядел ее с головы до.. груди. Снова поднял глаза, встретившись с рыжей взглядом и замер, оцепенев. - Ничуть. - странно улыбнулась она и поднялась из-за столика. - Идем, погуляем... Будто завороженный, красавчик поднялся с места и пошел следом за девицей... 6
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Стоило завершать этот фарс, пусть он и определенно доставлял удовольствие. — Кровь. Нам нужно немного твоей крови, Венеция, — заговорил он вновь. — И это – последний раз, когда я спрашиваю твоего разрешения. Веселье в кустах стихло, Грей больше не смеялся. Там, на поляне, происходило что-то донельзя серьезное. Как смеет тоннельная крыса угрожать вентру?! 4
Лакич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая удача - Эмберли не попала ни в конфронтацию с Вентру и Носферату, ни была прижата в одном из многочисленных переулков Нью-Йорка, да и вообще - тихо мирно шла к успеху. В данном случае - просто поднималась в общий зал Элизиума. Чем не успех? В некотором роде, учитывая паранойю рыжей, это было даже достижение. - Добрый... Вечер? - уже машинально заговорила Эмберли, переступив порог и заметив только рыжего, уткнувшегося в планшет. 4
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут четко раздалась телефонная трель, события на поляне. напомнили ту музыку которую играл Марк, когда Павел выпал из форточки. Смех стих и гробовая тишина на этом клочке центрального парка, тишина была звенящей от напряжения. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мсье Доминик действительно взрослая и самостоятельная личность, Венеция, — оскалился Веркар, глядя на ласомбра, — поэтому он подчинится воле разума, а не чувств, и не позволит вентру, играющей судьбой каждого, кто попадает в ее поле зрения, манипулировать своим разумом. "Да что бы ты понимал в таких играх ", - мрачно подумал Доминик, продолжая делать хорошую мину при плохой игре. Он был не особо силен в боевых Дисциплинах - его владение Тенью могло сравниться лишь с Могуществом, с которым его отношения сложились совсем грустно. Силой и гордостью Доминика было Доминирование - но тут мрак ночи играл роль препятствия, так как Карвер стоял слишком далеко, чтобы в неверном свете фонарей можно было установить прямой контакт. Ну а Веркар смотрел только на Венецию. Конечно, можно было попытаться сделать рывок... Но тут рационалистическая сторона натуры, на которую уповал Носферату, была непреклонна: когти Веркара были слишком близко от шеи Вентру. За спиной раздался едва слышный треск. Доминик не повернулся, никак зримо не отреагировав, но внутренно погрустнел. Если сказанное о стае правда... Тогда у них точно нет шансов. Но давать этой парочке сумасшедших понять, что он сомневается. Точнее, он не сомневался в своей позиции, но расклад был не очень. И тут из-закустов донеслась трель телефонного звонка. "Твою..." - Ещё более мрачно подумал он, но опять же даже не повернулся. - Видите ли, какая щекотливая ситуация. Мне претит, когда двое мужчин нападают на женщину. Особенно если они из одной секты. Это, видите ли, воспитание сказывается. А вообще вам надо брать пример с брата. Так что я повторяю: извольте отпустить ее. Что интересно, это тоже последнее слово, - Доминик сделал шаг вперёд. Теперь его от Носферату и, соответственно, Венеции, отдаляла буквально пара футов - достаточно протянуть руку. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Элизиум - Добрый... Вечер? - уже машинально заговорила Эмберли, переступив порог и заметив только рыжего, уткнувшегося в планшет. Можно было бы ожидать, что Дерек, погружённый в "чтение" не услышит тихого и не особо проникновенного приветствия, но он, напротив, тут же поднял глаза: - Долгой ночи, - ответил он. - Вам удалось разгадать.. ту тайну, над которой вы бились последнее время? Причин такого вопроса было две. Бесконечно перебирая в голове события суда и следующей за ним ночи, он на очередном "воспроизведении" обнаружил там на заднем плане группу, которой не было ровным счётом никакого дела до происходящего, так они были погружены в дело собственное. Что-то вроде печальной ревности возникло у него в их отношении. У них было то, по сравнению с чем чья-то жизнь и смерть не имели значения. Он знал это чувство и не мог забыть его. Вторая же причина была в том, что ему, обычно замкнутому в себе, сегодня очень хотелось разомкнуть тот круг, по которому он бесконечно бродил с тех пор, как вышел из торпора. Он просто хотел.. поболтать. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Вам удалось разгадать.. ту тайну, над которой вы бились последнее время? Она слегка нахмурилась, присев за свободный диванчик, и кивнула рыжему, подбирая слова для ответа. - Отчасти, остался только последний штрих, - наконец сказала рыжая, - Эмберли Уотерс, а вы? - она слегка устало вздохнула, вспоминая про эту проклятую шкатулку. И теперь, Вместо того, чтобы приносить жертвы Зевсу и метать молнии туда-сюда, ей приходится проводить свои ночи здесь. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Само совершенство, — гоготнул носферату. "Ей бы не помешал оториноларинголог," – рассмеялся внутри Верк, – "если с такого расстояния она не услышала о шкатулке." Стоило завершать этот фарс, пусть он и определенно доставлял удовольствие. — Кровь. Нам нужно немного твоей крови, Венеция, — заговорил он вновь. — И это – последний раз, когда я спрашиваю твоего разрешения. Карвер устал. Стоять в тени переулка было утомительно. Пока эти трое общались между собой, угрожая друг другу, Найлс-младший общался с ерундуком. — Что ты говоришь? — шептал он и посматривая то на девушку, то на двух мужчин. — Няу! — мудро заметил Бонифаций. — Да, ты прав, определенно, — Карвер выступил из тени и,чтобы как-то обазначить свое очередное появление, залепил брату подзатыльник. — Дипломат из тебя никудышный, — прокомментировал он ситуацию и посмотрел на Доминика веселым взглядом, потом перевел его на Вентру. — Леди Венеция, нам не нужно много. И если в той шкатулке будет хоть что-нибудь ценное, мы с радостью поделимся, правда, братец? Дом, Вы сказали, что нет ничего, что мы могли бы предложить. Я предлагаю ответ на самую бунтующую черту натуры. Любопытство. Разве Вам неинтересно из-за чего весь этот фарс? Впечатленный речью ерундук подал свое "няу" откуда-то из переулка. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Элизиум Она слегка нахмурилась, присев за свободный диванчик, и кивнула рыжему, подбирая слова для ответа. - Отчасти, остался только последний штрих, - наконец сказала рыжая, - Эмберли Уотерс, а вы? - она слегка устало вздохнула, вспоминая про эту проклятую шкатулку. - Дерек, - он улыбнулся и чуть развернулся к ней. - Ммм.. А вы не начнёте Геенну невзначай? Это шутка, конечно. Я просто смутно представляю, чем занимается ваш клан.. А тут у вас ещё и такая.. интернациональная группа. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти