Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Добрый вечер, Бен. Дешмонд, - он наклонил голову, приветствуя шабашитов. - Привет, Доминик. Развлекаетесь? Бен, хочешь выпить? Я, кажется, вижу официанта. - Блондин осматривался с легким интересом. Рояль, стол, диваны. картины... Все подобрано с хорошим вкусом, хотя на его европейский взгляд американская обстановка всегда была слишком фьюжн, слишком эклектика. Возможно, дело в этом тяжелом типе мебели. Интересно, стол антикварный или стилистика от Ральфа Лорена? Он использует корень каштана и другие интересные вещи. но все же... - Марк Краевский, Дориан Грей, Эмберли Уотерс, Элизабет Кох, Карвер и Веркар Найлсы, - он сделал паузу, как конферансье перед объявлением лучшего номера программы, - донна Венеция. - Очень приятно - светским тоном заявил блондин, улыбаясь как обычно на любой выставке или встрече. Дешмонд стянул свои мысли за ноги на землю из дизайнерского полета и потянул Бэнкси к дивану, стоящему достаточно удобно, чтобы видеть все и всех, и не сидеть ни к кому спиной. 5
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Грей оторвался от альбома и взглянул на новых гостей. Один из них определенно был тореадор, другой... Вентру затруднялся определить, к какому клану принадлежит второй гость, но общее впечатление пара производила неплохое. По крайней мере, эстетически. Цимисх, шепнул он ему. Марк использовал прорицания, чтобы узнать, что скрывается под этой вежливой оболочкой писателя - Очень приятно - светским тоном заявил блондин, улыбаясь как обычно на любой выставке или встрече. - Дешмонд, Добро Пожаловать Сказал Марк улыбнулся. Надо предупредить Лиз и ее подругу, да и потом все же проверить, а тот вдруг тут на одного тремера будет меньше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Переулки Манхэттэна Ночь была лучшей подругой Линды. Блеклые фонари освещали ее сверху вниз, делая черты лица острее и резче. Встреча с цимисхи не прошла для нее даром, и выглядела она теперь лучше, чем прежде, но от любимого стиля отходить была не намерена и манеры свои тоже считала вполне "в поряде". Сейчас шабашитка отступила в тень и развлекала себя тем, что, сложив пальцы в форме объектива, наблюдала за переулком настолько узким, что туда не проникал свет ни одной уличной лампы, которых тут в принципе было немного. В принципе, развлечение было так себе, поскольку в переулок из стада никто не забредал, а Линда была голодна. Братьев с ней сегодня не было, но она сама избегала в последние ночи их общества, они до сих пор были злы на нее за происшествие в баре епископа, а для нее самой были живым напоминанием о нем. Ей оставалось лишь надеяться, что она его больше никогда не увидит. И еще того полудурка, который завалился в разгар унизительнейшей сцены и вместо того, чтобы помочь, "жадно уткнулся взглядом в мои сиськи, слюну б хоть подтер", - при одной мысли об этом Линда с отвращением сплюнула и вновь принялась изучать задворки богатой шабашисткой жизни. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Развлекаетесь? - Ты же слышал, что леди скучают, - шутливо пожурил своего спутника художник. "Причём скучают так демонстративно, что скоро придётся посылать за статуэткой Оскара", - хихикнул вампир уже про себя. Последовав примеру цимисха, который в традициях гостеприимства разбирался много тоньше, тореадор ответно улыбнулся представленным сородичам. И, не долго думая, позволил утянуть себя на уютный диванчик. В ногах правды нет. А что же в диванах? Бен, хочешь выпить? Мужчина помедлил с ответом, прислушиваясь к ощущениям. Пресыщаться без нужды он не хотел - прямая дорога к верховенству Зверя над собой. Но и голода особого не чувствовал. Хм, а если.. Лукавый огонёк промелькнул в синих глазах, когда художник благодарно сжал ладонь цимисха. Тёплыми, "живыми" пальцами. Мышцы сразу чуть ослабли, расходуя витэ на этот пусть скупой, но многозначный жест. Вот теперь можно было и подкрепиться. - Хочу. Выбор напитка оставляю на твой вкус, - пошутил вампир, как будто у их рода остался широкий спектр гастрономических предпочтений. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Ты же слышал, что леди скучают, - шутливо пожурил своего спутника художник - Да? Но я пока ничем не могу им помочь - Йокаи подмигнул спутнику. - Дешмонд, Добро Пожаловать Сказал Марк улыбнулся. - Привет - опять улыбка в 32 зуба и легкий взмах рукой. даже не хватает в руках парочки подписанных экземпляров своих книг. Все как обычно. Он присел рядом с Беном, а тот пожал его руку своей - теплой, красивой рукой с чуткими пальцами художника. И эти его глаза. Дешмонд уже улыбнулся своей собственной, очень тихой улыбкой. Бэнкси такой замечательный. - Хочу. Выбор напитка оставляю на твой вкус, - пошутил вампир, как будто у их рода остался широкий спектр гастрономических предпочтений Цимисхи чуть привлек внимание слуги и попросил рюмку водки для себя и бокал крови для Бена. - Что нибудь свежее, на ваш вкус. - Наверное, здесь и сосуды водились, но без Князя наверняка не стоило ими интересоваться. 3
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Cтенли сидел за рулем фургона и смотрел на Эллизиум на противоположной стороне дороги. Стен посмотрел на приборную панель и вздохнул. - Уехать, что ли отсюдова к чертовой матери. Вообще из этого города. Рука вертела ключ зажигания в пальцах, но потом сунула его в карман, а достала пачку сигарет. Но потом опять положила в карман. Стенли почему-то не хотелось ничего. Ни курить, ни куда-то ехать. Он смотрел сквозь открытое окно фургона на Эллизиум. Потом отводил взгялд и смотрел куда-то на асфальт. Творить масштабную хрень в таких условиях в которых перебывал город было не разумно. По этому Стенли ничего не оставалось как сидеть и ждать. Он стал вспоминать, чем он занимался в Маями. Хотя по большему счету это были налеты и мелкие поручения. Однажды ему поручили слямзить дорогую лодку у людишек, зачем она была князю он не знал, но те купания он запомнил надолго. Что еще? Да мало чего, общительностью Стенли не мог похвастатсья. Особенно на работе....А его отрядили сюда работать, иди мол заварушка, будешь претставителем от Камарильи Маями. Ну приперся я сюда и...... Стенли недовольно клацнул зубами и стал смотерть в дорожную даль. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет - опять улыбка в 32 зуба и легкий взмах рукой. даже не хватает в руках парочки подписанных экземпляров своих книг. - Дориан, мистер Йокаи литературная знаменитость , его книги взорвали полки Америки. Жаль, что я не взял книгу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Дориан, мистер Йокаи литературная знаменитость , его книги взорвали полки Америки. Жаль, что я не взял книгу. - Я редко читаю беллетристику, Марк. Но раз тебе понравилось... Придется одолжить у тебя этот шедевр. Два взгляда: теплый и ласковый Марку, холодный и настороженный шабашитам. - Что привело вас в наши пенаты, господа? 1
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 его книги взорвали полки Америки. Жаль, что я не взял книгу. - Тоже желаете быть взорванным? - рефлекторно сострил Бен, с интересом размышляя о заказе Дешмонда. Водка. Забавно, как цимисх её вообще пьёт? Самого тореадора выворачивало наизнанку от любой пищи и всякого питья "той жизни". Мёртвый организм просто ничего не переваривал и не впитывал, кроме пряной крови. - А я думал, что вампиры Камарильи ценят безопасность. Художник с выражением крайней задумчивости приложил указательный палец к ямочке на щеке. Он улыбался. - Что привело вас в наши пенаты, господа? Тореадор медленно обвёл взглядом "пенаты". Пожал плечами и ответил: - Дорогой промахнулись. Но не возвращаться же теперь обратно, - он демонстративно поёрзал в мягком плену дорогого дивана. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Я редко читаю беллетристику, Марк. Но раз тебе понравилось... Придется одолжить у тебя этот шедевр. Два взгляда: теплый и ласковый Марку, холодный и настороженный шабашитам. - Я тоже, но моя приходящие домработница, просто в восторге, почему бы не сделать ей такой подарок. Женщины, сейчас без ума, от что такого скажем необычного. Он сделал чуть успокаивающий жест, заметный только им двоим. Бен я лишь цитирую, что прочитал в газете. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Тоже желаете быть взорванным? - рефлекторно сострил Бен - Всего лишь сменить антураж в квартире. Надо же с чего-то начинать ремонт. - не остался в долгу Грей. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дориан, мистер Йокаи литературная знаменитость , его книги взорвали полки Америки. Жаль, что я не взял книгу. — Оу, я свою в туалете оставил, могу принести, если хотите. Там еще осталось, —Карвер с любопытством разглядывал новых гостей. — Карвер Найлс, герой Годвилля, позвольте представиться. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Дорогой промахнулись. Но не возвращаться же теперь обратно В зеленых глазах вампира мелькали чертики. Бэнкси с этими своими ямочками был очарователен, как инкуб. Может, стоило остаться дома? Впрочем... Слуга подал напитки и Йокаи отдал бокал Бену, а себе взял стопку и слегка приложился. Неплохо. - Что привело вас в наши пенаты, господа? - Меня - обыкновенное любопытство. Когда еще представится такая возможность? - пожал плечами цимисхи, откинувшийся на спинку дивана с самым непринужденным видом. - Ну может еще капелька авантюризма. Я приехал сюда из Европы ради... сюжетов. И нашел поле засеянным и готовым к жатве. Вампир холодно растянул уголки губ в очередной светской улыбке, коих у него было отрепетировано великое множество. — Карвер Найлс, герой Годвилля, позвольте представиться. - Очередной раз очень приятно. Вы... ходите в туалет? Вроде нашему брату это не надо, так чем вы там шалите? С моими-то книгами. 5
Laion Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Похоже, загадка шкатулки грозила перейти в затяжную стадию. Лиз еле слышно вздохнула, улыбнулась всем, прощаясь, и заторопилась домой. Х Спойлер всем удачи! Спасибо за игру. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Laion 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Благодарю покорно, Доминик, но ваша лесть мне ни к чему, - мимоходом проговорила Венеция, и, должно быть, кроме адресата на реплику никто внимания и не обратил. Королева Сайгона размышляла, насколько тяжким оскорблением будет самостоятельное распоряжение музыкальной системой. А она, судя по любви хозяина дома к музыке, просто обязана была быть здесь и наверняка одна из самых лучших. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Я тоже, но моя приходящие домработница, просто в восторге, почему бы не сделать ей такой подарок. Женщины, сейчас без ума, от что такого скажем необычного. Бэнкси быстро "пролистал" в голове кровавые сюжеты книг Йокаи. - Мне кажется, вам стоит сменить домработницу. Если, конечно, не хотите одним прекрасным вечером проснуться привязанным скотчем к кровати и с разделочным ножом у горла, - вампир с усмешкой посмотрел на автора скандальных книг. - Всего лишь сменить антураж в квартире. Надо же с чего-то начинать ремонт. - не остался в долгу Грей. Художник широко улыбнулся, а затем и вовсе тихо засмеялся. Ответ был чертовски хорош. - Мне тоже нравятся радикальные решения, - отсмеявшись, кивнул Бен. - Вы, случаем, не тореадор? — Карвер Найлс, герой Годвилля, позвольте представиться. - А если не позволю? - саркастично хмыкнул вампир в ответ на шпильку про книгу в туалете. 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Очередной раз очень приятно. Вы... ходите в туалет? Вроде нашему брату это не надо, так чем вы там шалите? С моими-то книгами. — У моего ерундука как-то были… проблемы с пищеварением, тяжелая история. Такое не обсуждают даже в радиусе нескольких километров от еды. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Художник широко улыбнулся, а затем и вовсе тихо засмеялся. Ответ был чертовски хорош. - Мне тоже нравятся радикальные решения, - отсмеявшись, кивнул Бен. - Вы, случаем, не тореадор? - Не угадали. Попробуйте еще раз. 1
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Мне кажется, вам стоит сменить домработницу. Если, конечно, не хотите одним прекрасным вечером проснуться привязанным скотчем к кровати и с разделочным ножом у горла, - вампир с усмешкой посмотрел на автора скандальных книг. -Последую вашему совету. сказал Марк. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Не угадали. Попробуйте еще раз. - Ну нет, теперь ваша очередь угадывать! - негромко хлопнул в ладоши Бен, словно объявляя следующий тур своей маленькой игры. — У моего ерундука - Гуль-бурундук? - удивлённо приподнял бровь художник, списав изначальное необычное название на речевые дефекты сородича. -Последую вашему совету. сказал Марк. - Безопасность собрата превыше всего, - с наигранным полупоклоном согласился с ним вампир. - Обращайтесь. Уж от кровожадных домработниц мы Камарилью защитим. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Такое не обсуждают даже в радиусе нескольких километров от еды. - Я видел кое-что и похуже. Прямо рядом с едой, а то и внутри. Ерундук - это...?Если, конечно, не хотите одним прекрасным вечером проснуться привязанным скотчем к кровати и с разделочным ножом у горла - Так он, может быть, и хочет, Бен. Не стоит мешать. Ты же видел, что делают с людьми желания, которые они склонны игнорировать? Раздирают. Так что надо поощрять их, дабы избежать беды. - Блондин плотоядно посмотрел на Бена. - Умно - следовать своим желаниям. 3
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Так он, может быть, и хочет, Бен. Не стоит мешать. Ты же видел, что делают с людьми желания, которые они склонны игнорировать? Раздирают. Так что надо поощрять их, дабы избежать беды. - Блондин плотоядно посмотрел на Бена. - Умно - следовать своим желаниям. - Вам же так легко исполнить чужие желания. Он невинно улыбнулся, старясь не думать о том, что происходит в закрытых комнатах их клуба У вас такой уютный Элизиум сказал музыкант, где они могут стать явью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Гуль-бурундук? - удивлённо приподнял бровь художник, списав изначальное необычное название на речевые дефекты сородича. - Я видел кое-что и похуже. Прямо рядом с едой, а то и внутри. Ерундук - это...? — Мой питомец, — ответил Карвер, — вчера он был тут, но сейчас охотиться. Невероятные создания. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Умно - следовать своим желаниям. - Поэтому мы в Шабаше, - понизив голос, подмигнул ему вампир. - А у тебя ещё остались неисполненные желания? Дразнящий шёпот стал похож на тихое мурчание. 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Благодарю покорно, Доминик, но ваша лесть мне ни к чему - Лесть? Ни в коем случае. Слишком грубое оружие, которому нет места в тонких партиях. Лишь констатация факта, не более того, - в его голосе прорезалась неуместная, казалось, сейчас твердость и даже некая жестокость. И нашел поле засеянным и готовым к жатве. - Я не знаком с вашим творчеством, - будничным тоном продолжил Доминик, отводя взгляд от Королевы Сайгона, - Но с этим поспорить не могу. Нью-Йорк приятно удивил. Этот город неплохо... звучит. Будь я писателем, вдохновение бы так и одолевало. Но увы, письменная речь не для меня. Приходится следовать завету Ницше - никакой писательщины. Так что надо поощрять их, дабы избежать беды. - Блондин плотоядно посмотрел на Бена. - Умно - следовать своим желаниям. - А что делать, когда о потакании желаниям потом приходится жалеть, а, Дешмонд? Гипотетически, я уже отвык от этого чувства, но меня волнует философская сторона вопроса. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти