Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Ну нет, теперь ваша очередь угадывать! - негромко хлопнул в ладоши Бен, словно объявляя следующий тур своей маленькой игры - Положим. в вашем случае все очевидно: тореадор, не так ли? - Грей холодно улыбнулся. 1
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) - Вы, каиниты Нью-Йорка, Эмберли Уотерс, такие скучные, - она повела плечами, демонстрируя пренебрежение и к предложению рыжеволосой сестры, и к отсутствующей реакции на ее предложение. Венеция по привычке огляделась. Выходило, Князь действительно этого не слышал, и даже Белль нигде поблизости как будто не было. Рыжеволосая, хоть и была готова к подобному, все же слегка поджала губы, услышав помпезный ответ и застав не менее помпезное представление. - Как знаете, - равнодушно бросила Эмберли, пожав плечами. С одной стороны - конечно, было обидно, что чертова шкатулка рискует остаться неоткрытой, но с другой - а зачем кому-то нужна кровь этой особы, чтобы открыть дрянную вещицу? В итоге, занятая собственными мыслями Эмберли присела к Найласу-младшему и устало потерла переносицу. - Знаете, Карвер, - обратилась рыжеволосая к малкавиану и приглушенным тоном, чтобы ее услышал только он, добавила, - для открытия шкатулки нужна капелька крови Венеции, не считаете? Я, увы, попросить не могу - никто в здравом уме не будет слушать Тремера, когда он начинает выпрашивать витэ другого сородича... - она вдруг замолчала и перевела взгляд на остальных, слегка задержавшись на гостях. - Как вы уже слышали - Эмберли Уотерс, рада нашему знакомству, - достаточно громко сказала девушка в отличии от прошлой фразы, слегка улыбнувшись. - Камарилья обожает гостей, этого у нас не отнять. Слоупочный пост Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Лакич 5
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Поэтому мы в Шабаше, - понизив голос, подмигнул ему вампир. - А у тебя ещё остались неисполненные желания? Дразнящий шёпот стал похож на тихое мурчание. Теперь уже Дориан предостерегающе сжал руку Марка. 1
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Вам же так легко исполнить чужие желания. - Конечно. Но вот заказчику они могут обойтись очень дорого. Не все в состоянии столкнуться с собственной реальностью и взглянуть ей в глаза. - А что делать, когда о потакании желаниям потом приходится жалеть, а, Дешмонд? - Как что делать? Жалеть, конечно! Ведь я хоть и золотая рыбка, но пиранья, и исполненное мной желание может оказаться последним!— Мой питомец, — ответил Карвер, — вчера он был тут, но сейчас охотиться. Невероятные создания. - Как интересно. Он - гуль? - Камарилья обожает гостей, этого у нас не отнять. - Надеюсь, не в гастрономическом смысле? Я заразный!- Поэтому мы в Шабаше, - понизив голос, подмигнул ему вампир. - А у тебя ещё остались неисполненные желания? Зеленые глаза смотрели в синеву, как лес смотрится в озеро. На поверхности воды гуляют блики, но под ними - волшебная глубина. На опушке леса зелень светла, но в чаще под покровом еловых ветвей гуляет туман. Они давно больше не то, чем кажутся. - Важно, что одно уже исполнилось. - Тихий низкий голос с каким-то странным резонансом напоминал горное эхо. - Главное, Бен. 3
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - А что делать, когда о потакании желаниям потом приходится жалеть, а, Дешмонд? Гипотетически, я уже отвык от этого чувства, но меня волнует философская сторона вопроса. - Знаете я думал, что испанцам присущ некий фатализм, иногда от судьбы не уйдешь. " А если и прыгать в омут чувств , то с головой подумал он уже и про себя" "Самое главное, что ты рядом со мной, а остальное неважно" Это уже предназначалось Дориану 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - А что делать, когда о потакании желаниям потом приходится жалеть, а, Дешмонд? - Лучше исполнить желание и затем пожалеть, чем жалеть оттого, что его не исполнил, - тореадор рассеянно скользил взглядом по залу. Очевидно, пытался углядеть "невероятное животное". - Положим. в вашем случае все очевидно: тореадор, не так ли? - Грей холодно улыбнулся. Художник скупо отмахнулся. - Да не мой случай разбирайте. Сегодня, судя по оживлённому вниманию, в обществе другая звезда, - мужчина чуть склонил голову, любуясь профилем Йокаи. - Вот его родовые корни и определяйте. х на 20 мин 2 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Гин проснулся позже обычного, но что было странно , - он не выспался. Поэтому раздраженный он начал натягивать на себя одежду и пешком направился в Элизиум, надеясь, что хот пачка, купленных недавно сигарет и веселящий взгляд Широ,успокоят его нервы. Подойдя к клубу, Гин заметил большой цветастый фургон. Кажется, там кто-то сидел. От скуки, Гин решил посмотреть кто же внутри. - О, да это же, наш мистер дикарь!- удивился Гин, увидев Стенли. - Что же вы не заходите в клуб? 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Конечно. Но вот заказчику они могут обойтись очень дорого. Не все в состоянии столкнуться с собственной реальностью и взглянуть ей в глаза. - Что же наверное смертных это должно интриговать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Как интересно. Он - гуль? — Нет, — помотал головой Карвер. В этот момент в зал вошел объект разговора, держа в зубах мертвую крысу. Одноухий потерял куклу еще вчера, когда они полезли в музей, так что ему приходилось теперь обходиться без понравившейся ему игрушки. — Знакомтесь, это – Бонифаций, — Найлс показал на питомца. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - О, да это же, наш мистер дикарь!- удивился Гин, увидев Стенли. - Что же вы не заходите в клуб? - А это наш повелитель лопатки для поджаривания. И владыка котлет. - немного сухо ответил Стенли - Не хочеться мне, что мне там делать. Одной из последних душ камарильи Города пальм. Если вообще кто-то живой остался кроме меня 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Надеюсь, не в гастрономическом смысле? Я заразный! Уотерс тепло улыбнулась, хотя следующие ее слова явно выражали подколку. - Но мы же не в Шабаше, - девушка улыбнулась еще шире, кивнув, - вы писатель, если я правильно вслушивалась в ваш разговор, не так ли? И... И что же вы пишите? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Надеюсь, не в гастрономическом смысле? Я заразный! Доминику стоило огромных усилий, чтобы промолчать. Каким образом ему удалось даже бровью не повести, оставив эту фразу вовсе без внимания - это вообще тайна за семью печатями. Но даже взгляд не метнулся в сторону Венеции. А вот мысль - да, выдвинув на свет все еще очень яркие воспоминания, которые нынешняя холодность и напусканное безразличие (браво, сеньорита, ваша игра безупречна!) не то что не притупляли, но даже придавали пикантности. Как что делать? Жалеть, конечно! Ведь я хоть и золотая рыбка, но пиранья, и исполненное мной желание может оказаться последним! - Ну нет. Это как-то даже неприлично - жалеть о сбывшихся желаниях. Навевает уныние. Если желание, сбывшись, оставляет горький осадок - грош цена ему была. И в любом случае жалость к самому себе - Лишь призрак, на который не стоит тратить душевных сил. Знаете я думал, что испанцам присущ некий фатализм, иногда от судьбы не уйдешь. " А если и прыгать в омут чувств , то с головой подумал он уже и про себя" - Фатализм жалок в моих глазах. Он учит нас сидеть, сложа лапки, и ждать чего-то, что обязательно произойдёт, что бы мы не делали. Отвратительная концепция. Пока ты можешь пошевелить пальцем, ты можешь изменить свою судьбу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 BriarZ Когда Бриджит вышла вместе с сородичем из клуба, в её голову пришла гениальная мысль. - А не отправится ли нам на охоту в Бруклин? - улыбнулась Мамба Цмисху. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) - А не отправится ли нам на охоту в Бруклин? - улыбнулась Мамба Цмисху. Почему бы и нет-улыбнулся он помчался с ней в Бруклин давая ей вести их, путь их лег в брайтон бич По бруклину они придались игре с стадом подшучивая камарильцам не попадаясь им, и вскоре насытившись кровью и размявшись их путь привел к ночному и безлюдному пляжу. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - А это наш повелитель лопатки для поджаривания. И владыка котлет. - немного сухо ответил Стенли - Не хочется мне, что мне там делать. Одной из последних душ камарильи Города пальм. Если вообще кто-то живой остался кроме меня Гин рассмеялся. - Повелитель лопатки? Так меня еще не называли. - Он оглядел фургон. - Занятная машинка. Давненько таких не видел. Обычно вокруг модели более... современные. Когда же вы ее купили? Ах, да, стоило бы познакомиться в этот раз более прилично - Меня зовут Гин. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Лучше исполнить желание и затем пожалеть, чем жалеть оттого, что его не исполнилСегодня, судя по оживлённому вниманию, в обществе другая звезда, - мужчина чуть склонил голову, любуясь профилем Йокаи. - Вот его родовые корни и определяйте. - Ты мне льстишь, Бэнкси. И да... о звездах. Я хотел сделать тебе предложение. Странно было заговорить об этом здесь, но глядя на все эти прекрасные вещи, я вдруг почувствовал, что во всем этом нет ничего для меня, но я знаю, где есть. - Он допил водку и знаком попросил официанта принести еще дринк. - В тебе. Кто же еще лучше поймет меня.— Знакомтесь, это – Бонифаций, — Найлс показал на питомца. - Превосходный экземпляр! - оживился цимисхи. - Прямо таки замечательный. И не гуль? Надо же.- Что же наверное смертных это должно интриговать. - Это интригует всех. Но не все решаются раскрыть интригу. И что же вы пишите? - Судя по последней моде - дамские романы. - цимисхи изобразил на лице нечто вроде иронии. - Ну нет. Это как-то даже неприлично - жалеть о сбывшихся желаниях. - Вы желаете говорить о приличиях? Бросьте это унылое занятие. 4
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Фатализм жалок в моих глазах. Он учит нас сидеть, сложа лапки, и ждать чего-то, что обязательно произойдёт, что бы мы не делали. Отвратительная концепция. Пока ты можешь пошевелить пальцем, ты можешь изменить свою судьбу. -Интересно сказал Марк Он пока не стал говорить о своем понимании. Он взял принесенный коктейль Но мы же не в Шабаше, - девушка улыбнулась еще шире, кивнув, - вы писатель, если я правильно вслушивалась в ваш разговор, не так ли? И... И что же вы пишите? Музыкант собрался, готовый в любой момент к неожиданностям, судя по вчерашнему от Шабата можно ждать любых сюрпризов. - Это интригует всех. Но не все решаются раскрыть интригу. - А вы бы решились ?" ну например показать свой истинный облик" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Художник скупо отмахнулся. - Да не мой случай разбирайте. Сегодня, судя по оживлённому вниманию, в обществе другая звезда, - мужчина чуть склонил голову, любуясь профилем Йокаи. - Вот его родовые корни и определяйте. - Это что, тест на интеллект? Давайте попробуем разобраться, раз так. Йокаи, Йокаи... Что-то восточноевропейское. Польша и Чехия отпадают, скорее... Карпаты? Сербия или Венгрия. Кто у нас из Сородичей из тех краев... Цимисхи? Я угадал? 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Судя по последней моде - дамские романы. - цимисхи изобразил на лице нечто вроде иронии. — Интересно, — Карвер почесал невидимую бороду, — пишите из-за потребностей души или просто так, от скуки? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Повелитель лопатки? Так меня еще не называли. - Он оглядел фургон. - Занятная машинка. Давненько таких не видел. Обычно вокруг модели более... современные. Когда же вы ее купили? Ах, да, стоило бы познакомиться в этот раз более прилично - Меня зовут Гин. Стенли вздохнул. - Стенли..........Не видели чего размалеванных графити по бортам фургонов вишневого цвета, или фургонов у которых на радиаторе плюшевая радость. И кто сказал что я платил за нее золотом. Может владельца этого фургона поглотила тень, может сам фургон поглотила тень. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Йокаи, Йокаи... Что-то восточноевропейское. Польша и Чехия отпадают, скорее... Карпаты? Сербия или Венгрия. Кто у нас из Сородичей из тех краев... Цимисхи? Я угадал? - Цимисхи, тореадор сделал вид, что удивлен. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Цимисхи, тореадор сделал вид, что удивлен. - Вы угадали. Хотя на моей родине водятся и другие кланы, тем не менее я именно тот, кого вы зовете Извергом. - А вы бы решились ?" ну например показать свой истинный облик" - Вы и так видите его, так что я не вполне вас понимаю. пишите из-за потребностей души или просто так, от скуки? - Просто хочется поговорить о своих находках... в богатом внутреннем мире тварей земных. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы желаете говорить о приличиях? Бросьте это унылое занятие. - Ну что вы, сеньор Йокаи. Мы на приёме в приличном обществе. Надо держать марку. Иначе нас выгонят, а мы уроним достоинство любимой секты, о которой здесь и без того не самого высокого мнения. Пусть наши друзья из камарильи думают, что мы можем быть не менее утонченными, чем они. А то и более, - он усмехнулся своим же словам. Это интригует всех. Но не все решаются раскрыть интригу. - Вы и вправду умеете заинтриговать, Дешмонд. Теперь всенепременно ознакомлюсь с вашими книгами. Пришлете парочку с автографом? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Стенли вздохнул. - Стенли..........Не видели чего размалеванных графити по бортам фургонов вишневого цвета, или фургонов у которых на радиаторе плюшевая радость. И кто сказал что я платил за нее золотом. Может владельца этого фургона поглотила тень, может сам фургон поглотила тень. - Ну такие фургоны я как-то видел у хиппи... Но вы на них явно не похожи. Он усмехнулся, представив Стенли в длинных расширенных внизу джинсах, легкой маечке и с веночком из цветов на голове . - Может вы все-таки выйдете из машины.. а то.. мне как-то неудобно разговаривать с вам через отверстие в окошке. -Заодно я познакомлю вас со свои другом. Гин взял на руки Широ и поднял его так,чтобы его увидел Стенли. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Просто хочется поговорить о своих находках... в богатом внутреннем мире тварей земных. — И много нашли в этих дебрях? В наше время огромный богатый внутренний мир чаще всего является надувательством. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти