Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На секунду носферату показалось, что он начал понимать безумную малкавианскую речь. И это ему, честно говоря, совершенно не нравилось. — Статуя Свободы? — вопросительно произнес Найлс-старший, глядя на брата. — Ты сам до этого дошел или, как обычно, украл мысли у тех, чьё IQ превышает твои восемьдесят? В любом случае, — он взял бокал и пригубил, — нам стоит посетить это место. Не сегодня, — вздохнул он и потянулся. — Сегодня мне нужно немного прийти в себя и расслабиться. Веркар чувствовал себя губкой, высохшей до размеров свечи от геморроя и теперь медленно вбирающей в себя окружающую влажность. Дело сейчас для него было чем-то несусветным, вроде глупости Карвера, и допускать свое участие в нем не представлялось хорошей идеей. — И вообще, умоляю, говори об этом тише, — прошипел носферату, глядя на бесконечно старого вампира с танцующей тростью в руке. — Мы тут не одни. - Изменщик подсказал, - признался Карвер. - Сегодня точно не пойдем: нам нужно подождать рыженьких. Братец, ты стесняешься? Между прочим, мы продвинулись так далеко именно благодаря помощи других вампиров. — Дважды только сегодня ночью, - кивнул Дерек, показывая два пальца в знаке V, - не верь ему, если будет отрицать! Карвер вопросительно посмотрел на своего питомца, который, при упоминании еды, притворился, что ничего не слышал и начал тереться о гладящую руку. - Он, определенно, доволен, - произнес Карвер, - он не принес слишком много анти-удобств? 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - А я то думал мистер Дешмонд поддерживает статус затворника. - Вы думали обо мне? Как мило. - Улыбнулся Дешмонд и тут же поднял руки в сдающемся жесте. - Мир, мир, просто ур Йокаи сегодня в духе. - Надеюсь, развлекаться вы будете в рамках приличий? - Разумеется, нет. Как я буду писать свои книги, если начну тратить время на приличия. А Бену еще надо прочесть, придраться, впечатлиться этой жалкой мазней и возможно создать лучшее, что видели эти любители современных романчиков. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доминик! - с возмущением, достойным лучших театральных актрис мира, воскликнула Венеция. - Прости его, Эрик, он не имел ввиду ничего такого... Просто испанский темперамент... - Я? - Доминик вскинул брови в притворном удалении, поддерживая игру Венеции и ничуть не уступая ей в артистизме. Хотя ему было очень, очень сложно. Сложнее, чем ей. У Венеции хотя бы опыт богаче был. А Доминик едва ли не с малолетства ненавидел приёмы в доме отца. Тем удивительней было то, что он умудрился впитать всю тонкую науку светского общения. - Тихо сижу, свечу темпераментом, - он весело наблюдал, как сломленный Доминированием Эрик тихонечко притворяется ветошью в своём кресле. Его рука сама скользнула к подлокотнику и сплелась с тонкими пальцами белоснежной руки Венеции. - Интересно, - после недолгой паузы в разговоре, старательно заполняемой музыкантами, прошептал он, наклоняясь к её уху. Слишком близко, так, что его губы почти касались бархатной кожи, - за этот вечер хоть кто-нибудь хоть кому-нибудь скажет слово, в котором не было бы ни капли лжи или недомолвок?.. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Вы думали обо мне? Как мило. - Улыбнулся Дешмонд и тут же поднял руки в сдающемся жесте. - Мир, мир, просто ур Йокаи сегодня в духе. - , Ну может и думал пару раз - мой клан такой увлекающий. Он улыбнулся. - Разумеется, нет. Как я буду писать свои книги, если начну тратить время на приличия. А Бену еще надо прочесть, придраться, впечатлиться этой жалкой мазней и возможно создать лучшее, что видели эти любители современных романчиков. - Те это не совсем ваша фантазия и воображение. Сказал музыкант 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - И кто же сегодня в фаворе? Кто старается привлечь к себе внимание.. влиятельных гостей? - с усмешкой, более похожей на оскал животного, невинно спросил Бэнкси у Дориана. - Мы готовы оказать им.. честь. - Разумеется, нет. Как я буду писать свои книги, если начну тратить время на приличия. А Бену еще надо прочесть, придраться, впечатлиться этой жалкой мазней и возможно создать лучшее, что видели эти любители современных романчиков. Шабаш, как всегда, был в своем репертуаре. Грубая сила, и ни малейшего изящества в Игре. - Ваши романы настолько неприличны? - "изумленно" вскинул брови вентру. - А я то полагал, что писателям и, пуще того, художникам присуще исключительное чувство изящного. 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) - Изменщик подсказал, - признался Карвер. - Сегодня точно не пойдем: нам нужно подождать рыженьких. Братец, ты стесняешься? Между прочим, мы продвинулись так далеко именно благодаря помощи других вампиров. Веркар не помнил, а, может, и не знал того, кого брат назвал "Изменщиком", но отчего-то не очень хотел уточнять. В любом случае, по его лицу было видно, что его не на шутку волновало, что все больше и больше Сородичей узнают о его маленьком приключении в Нью-Йорке. Казалось, будто он знает, что кто-то идет за ним по пятам, ожидая ошибки, прокола, который запросто лопнет воздушный шар грез и целей Мастера-Вора. В Элизиуме становилось людно, причем наполнялось убежище теми, с кем он раньше не сталкивался. Старик с тростью, слушающий увещевания рыжей, и какой-то скользкий щетинистый тип, который о чем-то говорил с легкомысленным братом. В свете последних слухов, переданных ему кланом, определенно стоило выяснить, кто этот местный любитель поболтать с Найлсами. — Эй, рыженький, — кашлянул он и помахал рукой, привлекая внимание Сородича. — Занимаетесь разведением ерундуков в промышленных масштабах? Или наслаждаетесь малкавианской пустословной болтовней? Иначе не вижу других точек соприкосновения с моим братом, дружок, — зыркнул глазами Веркар. Лазер из них, к сожалению, не потёк.Фёрст! ^,,^ Изменено 11 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 7
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Ваши романы настолько неприличны? - Вы у меня спрашиваете о приличиях? Странный вопрос! - Те это не совсем ваша фантазия и воображение. Сказал музыкант - Куда уж мне до изобретательности стада, когда эти свиньи распробуют вкус греха! - воскликнул блондин. - Цимисхи без воображения просто скульптор без рук, конечно. Но смертные иной раз поражают даже меня. Хотя многое в них дико предсказуемо. В этот момент он почувствовал чей-то взгляд и увидел молодого человека, направляющегося к нему с явным намерением задать вопрос. 3
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Ваши романы настолько неприличны? - "изумленно" вскинул брови вентру. - А я то полагал, что писателям и, пуще того, художникам присуще исключительное чувство изящного. - Художники, чтобы понять анатомию вскрывали трупы. Только не думал, что и писатели этим увлекаются. Он шепнул Дориану, но я подозреваю, что они говорят про живых людей. Марк сохранял лицо стараясь не думать о несчастных. - Куда уж мне до изобретательности стада, когда эти свиньи распробуют вкус греха! - У них были наверное достойные учителя. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну может и думал пару раз - В таком случае, вам стоит посетить домен Йокаи, Марк! Я уверен, у Дешмонда найдётся, чем вас увлечь, - подмигнул вампир сородичу. А в удачном будущем - пакету с кровью на железном столе в подвале дома цимисха. - Ваши романы настолько неприличны? - "изумленно" вскинул брови вентру. - А я то полагал, что писателям и, пуще того, художникам присуще исключительное чувство изящного. - Нам всё присуще. Мы не настолько бестолковы и скудны на впечатления, чтобы руководствоваться исключительными чувствами. Ну, по крайней мере, не выходцы из Шабаша, - художник выразительно смерил визави прохладным взглядом. Пустая перепалка утомляла. Зверь хотел жрать. А его носитель - жестоко развлекаться с жертвой. - Аскеза - не наш путь, мистер Грей. Тореадор вежливо кивнул мужчинам и чуть заметно сжал локоть Дешмонда. Мол, нам пора. Ужин остынет. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - У них были наверное достойные учителя. - Да. И как правило это были самые близкие им люди. Всегда найдется ублюдок, некогда изнасиловавший пятилетнюю дочь до смерти, утверждая, что она строила ему глазки. При этом пользующийся зажигалкой, чтобы, знаете, судорога плотнее обхватывала его рваным мясом. Я сделал из него... Подошедший прервал этот тошнотворный спич, с радостным лицом протянув мистеру Писателю изданьице в мягкой обложке карманного формата. - Вы же... Вы же Дешмонд Йокаи, правда? Я Густав Брилл Младший, может быть. вы слышали о фонде Бриллов... Цимисхи со светской улыбочкой взял книгу из рук парня. - Нет. мне не доводилось слышать о вашем, несомненно, замечательном фонде. Мистер Бэнкси, вы желаете послушать об этой почтенной организации? - он невинно посмотрел на своего иллюстратора, намекая, чтобы тот оценил экземпляр. 5
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Нам всё присуще. Мы не настолько бестолковы и скудны на впечатления, чтобы руководствоваться исключительными чувствами. Марк сохранил лицо и даже сделал вид, что слушает Бена. - Да. И как правило это были самые близкие им люди. Всегда найдется ублюдок, некогда изнасиловавший пятилетнюю дочь до смерти, утверждая, что она строила ему глазки. При этом пользующийся зажигалкой, чтобы, знаете, судорога плотнее обхватывала его рваным мясом. Я сделал из него... - Я знаю много других примеров, но про них же не напишет модный писатель. Это раньше в книгах рыцари совершали подвиги, сейчас другие герои. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Мне никогда их не понять, - признался Грей Марку, когда писатель с художником отошли. - И все равно не верю, что у наших объединений совсем нет точек соприкосновения. Пришлось выражаться обиняками, в этой толпе было невозможно понять, кто тебя слушает в данную минуту. - Пойдем, поищем наших дам. 2
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Мне никогда их не понять, - признался Грей Марку, когда писатель с художником отошли. - И все равно не верю, что у наших объединений совсем нет точек соприкосновения. - Мне тоже сказал он. А ведь у нас общие родственники сказал он про Бена, говрить тоже пришлось намеками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мистер Бэнкси, вы желаете послушать об этой почтенной организации? - он невинно посмотрел на своего иллюстратора - Здесь слишком шумно! - с явным сожалением поморщился художник. - Но мой агент как раз советовал вложиться в благотворительность. Как я с ним согласен! - в порыве светлых чувств вампир даже прижал руку к тому месту, где уже как тридцать с лишним лет неспешно гнило сердце. - Ведь ваш фонд занимается благотворительнымми переводами, мистер Брилл? Расскажите.. только не здесь, прошу. Бен снова поморщился, на этот раз - с почти что умоляющей гримассой. Синие глаза чарующе смотрели прямо в лицо парню, вызывая в том эмпатию к непростому положению возможного спонсора. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Расскажите.. только не здесь, прошу. - Великолепная, прекрасная идея! Почему бы нам не сделать это в менее шумном месте? Я тоже заинтересован в выгодных сделках. Зеленые глаза излучали саму приветливость и добродушие. - Господин Брилл, вы на автомобиле? Мы, знаете ли, с Бэнкси по последней моде прибыли на мотоцикле. - Да. да, конечно - молодой человек был просто очарован. Что за чудесные люди эти европейцы. Надо будет съездить на их континент. ПапА давно рекомендовал Британию. - Я мог бы подвезти вас, если вы скажете, куда. И конечно, рассказать о фонде. В машине есть проспекты. Довольная троица направила свои стопы к выходу. 5
Безликий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Гин и Широ от скуки начали ерзать на своих местах. После уже довольно долгого ожидания,терпение Гина все- таки не выдержало и он решил прогуляться. Поманив рукой пса, они вышли на улицу искать себе приключения. Они прогуливались по ночному Нью Йорку,заглядываясь на разноцветные витрины, стенды, рекламы. Зрелище завораживало настолько, что Гин боялся как бы не впасть в транс по средине дороги. Дальше они пошли по маленьким улочкам, ведущим к более невзрачным домам, прошли мимо парка, какого-то здания, напоминающего детский сад, и еще мимо многих многих домов, впечатляющих своей архитектурой. Гин сделал пару фотографий различных зданий, где- то полсотни фотографий Широ, и еще столько же фотографий встретившегося им на пути дворового рыжего котенка. И наконец, немного подустав, втроем (рыжему коту так понравились шнурки на кедах Гина, что тот следовал за ними буквально по пятам) решили вернуться в Элизиум. Вот только перед ними предстала новая проблема: топографический кретинизм Гина не мог позволить ему даже определить ОТКУДА он шел. Он присел на корточки возле пса, почесал ему за ушком, кот продолжал играться с его уже изодранными шнурками. Гин обреченно вздохнул. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Карвер вопросительно посмотрел на своего питомца, который, при упоминании еды, притворился, что ничего не слышал и начал тереться о гладящую руку. - Он, определенно, доволен, - произнес Карвер, - он не принес слишком много анти-удобств? — Всё нормально, Карвер, - улыбнулся Дерек, вспоминая взгляд Ричарда, когда он объяснял ему, что это тот самый кот, которого он снимал с дерева прошлой ночью. - Но Бонифаций скучал по тебе, как мне показалось. Когда не спал и не ел, само собой. — Эй, рыженький, — кашлянул он и помахал рукой, привлекая внимание Сородича. — Занимаетесь разведением ерундуков в промышленных масштабах? Или наслаждаетесь малкавианской пустословной болтовней? Иначе не вижу других точек соприкосновения с моим братом, дружок, — зыркнул глазами Веркар. Лазер из них, к сожалению, не потёк. — Скорее второе, - обернулся Дерек к новому участнику беседы про ерундуков.. и всякие сопутствующие им вещи типа них самих. - Наслаждение, мне кажется, не в поводе, а в умении наслаждаться, как ты считаешь? А считать малкавиан глупыми - и есть настоящая глупость.. если чуть-чуть перефразировать одного смертного писателя. Он в ожидании ответа со спокойным интересом смотрел на сердитого носферату. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Почему бы нам не заглянуть напоследок за кулисы? - поинтересовался Дориан. - Утолить, так сказать, жажду прекрасного? Свернув с ранее намеченного пути, он решительно направился к двери с надписью "для персонала". Немного блужданий в лабиринтах закулисья, и вскоре миловидная флейтистка сама вызвалась проводить заблудившегося гостя к выходу, по пути неизвестно зачем свернув в противоположную сторону. Точнее, известно - целоваться с кем бы то ни было стоит без свидетелей, особенно если у тебя завистливые подруги и ревнивый жених. Блаженно улыбаясь, музыкантша предалась неге Поцелуя, даже не заметив, что заблудившийся гость не один. Грей оторвался от сосуда и поманил Марка поближе. - Попробуй, - он облизнул клыки. - Прекрасный букет! Не бойся, она сейчас ничего не видит и не слышит. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Всё нормально, Карвер, - улыбнулся Дерек, вспоминая взгляд Ричарда, когда он объяснял ему, что это тот самый кот, которого он снимал с дерева прошлой ночью. - Но Бонифаций скучал по тебе, как мне показалось. Когда не спал и не ел, само собой. — Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности? 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Он прошел вместе с Дорианом за кулису, погруженный в свои мысли - Попробуй, - он облизнул клыки. - Прекрасный букет! Не бойся, она сейчас ничего не видит и не слышит. Марк, прокусил нежную кожу, теплая жидкость полилась в рот, зверь был доволен лучше, чем консервы. Когда Зверь чуть насытился. музыкант аккуратно зализал ранку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Скорее второе, - обернулся Дерек к новому участнику беседы про ерундуков.. и всякие сопутствующие им вещи типа них самих. - Наслаждение, мне кажется, не в поводе, а в умении наслаждаться, как ты считаешь? А считать малкавиан глупыми - и есть настоящая глупость.. если чуть-чуть перефразировать одного смертного писателя. — Да, да, я перезвоню, — носферату показательно пропустил мимо ушей всю болтовню, которая ему нужна была только для завязки диалога. Рыжий показался неглупым, и это Веркара настораживало больше факта существования тореадора в пределах его интересов. — Как вы сказали, откуда вы? И чем занимаетесь в городе? Собираете книги смертных для комплектации гуманитарной помощи в ряды непросвещенных вампиров, а? Похвально, похвально, — с издевкой закончил он и зевнул. — Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности? Растянув улыбку от уха до уха, носферату со всей силы пнул Карвера по ноге. 6
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности? Дереку пришлось мобилизовать все интеллектуальные силы и даже подбавить стремительности мыслительному процессу, чтобы расшифровать вопрос и ответить почти совсем без паузы: — А когда вы собираетесь туда? Мне.. надо посоветоваться. Насколько я знаю, попасть туда очень сложно. Я имею в виду ночью.. Он пытался понять, как Ричард отнёсся бы к идее отпустить Дерека с визитом к Статуе Свободы и приходил к не самому утешительному прогнозу.. А ведь он, пожалуй, пошёл бы. — Да, да, я перезвоню, — носферату показательно пропустил мимо ушей всю болтовню, которая ему нужна была только для завязки диалога. Рыжий показался неглупым, и это Веркара настораживало больше факта существования тореадора в пределах его интересов. — Как вы сказали, откуда вы? И чем занимаетесь в городе? Собираете книги смертных для комплектации гуманитарной помощи в ряды непросвещенных вампиров, а? Похвально, похвально, — с издевкой закончил он и зевнул. — Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности? Растянув улыбку от уха до уха, носферату со всей силы пнул Карвера по ноге. Выслушав.. вряд ли вопрос, а скорее монолог Веркара, Дерек склонил голову чуть набок, наблюдая сначала впечатляющий носфератовский зевок, а потом "улыбку", по обаянию достойную Гуимплена. Но когда Веркар засандалил брату по ноге, Дерек нахмурился и спросил участливо: — А по заднице ты давно не получал, дружище? Чего ноги по сторонам разбрасываешь так резко? 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Растянув улыбку от уха до уха, носферату со всей силы пнул Карвера по ноге. — А по заднице ты давно не получал, дружище? Чего ноги по сторонам разбрасываешь так резко? Карвер, получив по ноге, схватился за ушибленное место, запрыгав на целой конечности. — Все в порядке, — сказал он Дереку, — мы так играемся. — Дабы доказать свои слова, Найлс-младший наступил брату на ногу. — А когда вы собираетесь туда? Мне.. надо посоветоваться. Насколько я знаю, попасть туда очень сложно. Я имею в виду ночью.. — Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Я мог бы подвезти вас, если вы скажете, куда. И конечно, рассказать о фонде. В машине есть проспекты. Довольная троица направила свои стопы к выходу. Ночной воздух приятно охладил нагретую дыханием сотен носов кожу. Бен расстегнул полы пиджака и распахнул их, словно крылья. Ледяные когти щекоткой пробежались по едва прикрытой тонкой рубашкой груди. - Право же, все эти приёмы - пустая трата времени. Повезло нам, что удалось извлечь из него хоть какую-то деловую пользу, - тореадор чарующе улыбнулся Младшему Как-его-там. - Вечер удался. Интересно, что предвещает ночь? Художник словно невзначай коснулся ладони финансиста и даже разрешил ему открыть дверцу машины. Как любезно. Благодарно кивнув, вампир устроился на заднем сиденьи и мягко улыбнулся, когда лёгкий хлопок возвестил о том, что ловушка захлопнулась. - Почему бы нам сразу не.. обмыть сделку чем-нибудь бодрящим? Подальше от этих вездесущих папарацци, - разглядывая в салонное зеркальце то водителя, то цимисха, спросил сородич у мужчин. Х на час 5 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — А по заднице ты давно не получал, дружище? Чего ноги по сторонам разбрасываешь так резко? — А у меня эпилепсия в детерминальной стадии, — поморщился носферату, приподняв отдавленную конечность на носок. — Это еще ничего, вот у брата – синдром Дауна. Тяжелое детство, знаешь ли, – Веркар похлопал Карви по плечу, подумывая, как пустит его на ремешки для обуви.— Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери. Веркар вновь поморщился, теперь уже брезгливо. — Опять у тебя приступ, дорогуша, — настолько ласково, насколько это вообще мог носферату, произнес Найлс-старший. — Хватит смущать взрослого дядю своими шутками, он их не понимает. Правда, дядя-тореадор? — Верк посмотрел на собеседника. Тот, похоже, по десятибальной шкале оценивал его заботу о брате в "Авель и Каин". 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти