Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Боюсь, в ближайшие дни покинуть домен будет невозможно, - Ричард серьезно покачал головой. - Ты нашел себе пристанище, мой друг? Любой сородич при желании может остаться провести день в моем доме. О, я ведь совсем забыл о гостеприимстве, быть может, ты голоден?

- Благодарю Вас, - граф чуть склонил голову, - Я сыт.  Остановился в отеле The Ritz-Carlton... Хотелось бы узнать точнее о длительности  ближайших дней.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я бы так не сказал, - удивленно ответил Доминик. - Ты, оказывается, еще и умеешь говорить нормально. Правда, выглядит это диковато. Но ничего, тренируйся, опыт, он так просто не дается. Глядишь, через сотню лет не будешь вызывать в собеседнике острое желание отгрызть тебе пару конечностей, - если судить по интонациям, то между ними сейчас шла светская беседа. Но взгляд Доминика скорее предвещал попытку убийства в особо жестокой форме.

Испанец все никак не унимался, и Шихи даже начал сожалеть, что после того его памятного боя с цимисхи в Опере там запретили проводить бои между Сородичами как «подрывающие саму суть и идею сложившегося хрупкого мира».

- Я много чего умею, - глубокомысленно заявил вампир, - из того, чего не умеете вы, равно как и наоборот. К примеру, я совершенно не умею повязывать галстук. Вы, в свою очередь, совершенно не умеете скрывать свою ауру. Это нормально, что вам хочется меня убить, это совершенно нормально, я ведь оскорбил вашу даму и в ваш адрес позволил себе чрезмерно многое, о чем, к слову, совсем не сожалею. На вашем месте я бы, пожалуй, смыл оскорбление кровью, но это диковато. Вам не подойдет, опыт, он так просто не дается. Так что даже через сотню лет я буду вызывать в вас жгучее желание отгрызть мне обе конечности, а мне этого, поверьте, более чем достаточно.

СРАНЬ ГОСПОДА НАШЕГО!

Лицо Дерека тем временем было бесстрастно, что было..странно. Шихи ожидал чего угодно, только не этого. Его кольнуло нечто вроде уязвленного самолюбия очень извращенного толка - неужели рыжий и правда так отстранен, потому что ему плевать? НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Он так хотел видеть ненависть, видеть слабость, видеть боль в этих глазах...но почему??! Почему, мать твою?!

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Благодарю Вас, - граф чуть склонил голову, - Я сыт.  Остановился в отеле The Ritz-Carlton... Хотелось бы узнать точнее о длительности  ближайших дней.

- Что ж... - протянул князь, отдавая знак своим слугам, уже приведшим подходящий сосуд - темноволосого мальчика лет шестнадцати, в очках, и с будто бы прикрывающей что-то челкой на лбу, что угощение не требуется. - Боюсь, что тебе придется задержаться в этом домене на некоторый срок, Алабейст. Большего я сказать не могу.

• Нравится 4
Опубликовано

- Что ж... - протянул князь, отдавая знак своим слугам, уже приведшим подходящий сосуд - темноволосого мальчика лет шестнадцати, в очках, и с будто бы прикрывающей что-то челкой на лбу, что угощение не требуется. - Боюсь, что тебе придется задержаться в этом домене на некоторый срок, Алабейст. Большего я сказать не могу.

- Я могу быть чем-то полезен на этот срок? И какую информацию дать своему Сиру? - обозначив поклон учтивости, спросил Алабейст.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я могу быть чем-то полезен на этот срок? И какую информацию дать своему Сиру? - обозначив поклон учтивости, спросил Алабейст.

- Благодарю, я сообщу, если мне понадобится твоя услуга, - Ричард легонько кивнул. - А твоему сиру я предпочел бы отослать письмо самостоятельно - оставь Белль ее координаты.

Князь отнюдь не собирался что-то ей сообщать, в конце концов, дела брошенного Нью-Йорка сейчас мало касались остального мира ночи, а Алабейсту просто не повезло оказаться в таком месте в такое время. Возможно, просто не повезло.

Дав понять, что аудиенция окончена, Ричард осмотрелся, обращая внимание, ждет ли кто-то еще разговора с ним.

• Нравится 3
Опубликовано

Марк  вышел  вперед поклонился   князю.  - Доброй ночи  Князь Ричард.   Позвольте, у меня есть одна просьба.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Благодарю, я сообщу, если мне понадобится твоя услуга, - Ричард легонько кивнул. - А твоему сиру я предпочел бы отослать письмо самостоятельно - оставь Белль ее координаты.

Князь отнюдь не собирался что-то ей сообщать, в конце концов, дела брошенного Нью-Йорка сейчас мало касались остального мира ночи, а Алабейсту просто не повезло оказаться в таком месте в такое время. Возможно, просто не повезло.

Дав понять, что аудиенция окончена, Ричард осмотрелся, обращая внимание, ждет ли кто-то еще разговора с ним.

Достав из портмоне визитку с адресом, Алабейст положил её на стол, и чуть поклонившись отошел от стола к выходу. НО остановившись он оглянулся и увидел сидящую недалеко от бара Элизабет.

"С ней все в порядке!" - подумал граф и направился к девушке.

- Доброй ночи! Как ни странно, но я переживал, увидев, что твоя машина на стоянке, а самой нет, - улыбнулся он, - Я, конечно, понимаю, что "нас не догонят", но все-таки...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Доброй ночи  Князь Ричард.   Позвольте, у меня есть одна просьба.

- Слушаю, Марк, - с любопытством Ричард повернулся к тореадору. С помощью информаторов Белль князь наблюдал за тем, чем занимается в Нью-Йорке его птенец, и поэтому он был несколько заинтригован тем, о чем его может попросить Краевский.

• Нравится 6
Опубликовано

- Доброй ночи! Как ни странно, но я переживал, увидев, что твоя машина на стоянке, а самой нет, - улыбнулся он, - Я, конечно, понимаю, что "нас не догонят", но все-таки...

- Серьезно?  - Лиз даже растерялась. - Ой!  Доброй ночи и Вам.  Спасибо за заботу. Сегодняшняя ночь была да.. Не самой приятной. 

"Лиз, совсем не обязательно так неприлично светиться от счастья! " Мысленно одернула она себя и улыбнулась немного устало: -  У Вас еще тут какие-то дела?  Или можно подвезти Вас до гостиницы?  Или.. - она чуть смутилась - У Вас какие-то другие планы на сегодня?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Слушаю, Марк, - с любопытством Ричард повернулся к тореадору. С помощью информаторов Белль князь наблюдал за тем, чем занимается в Нью-Йорке его птенец, и поэтому он был несколько заинтригован тем, о чем его может попросить Краевский.-

-  Я   хотел попросить вас насчет Гина. Он, как и я тореадор.  Его сир  бросила  его.  Прискорбное  явление.  Он не  обучен  и не знает  традиций   Маскарада,

Боюсь, что он невольно может нарушить их. Для его блага ему нужен наставник, тем более, когда   охотники, представляют серьезную угрозу.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

У Вас еще тут какие-то дела?  Или можно подвезти Вас до гостиницы?  Или.. - она чуть смутилась - У Вас какие-то другие планы на сегодня?

- Планы? Особых планов нет. Предлагаю прогуляться или просто покататься на твоей машине.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Князь беседовал,  Алабейста у его стола сменил Марк.. Дерек понял, что беспокоится о том, как проходит операция на Либерти, и пожалел, что несмотря на разрешение Ричарда, не отправился с братьями. Разрешение было, но Дерек видел, что радости это Ричарду не приносило. Внезапно настроение страшно испортилось. Он был одиночкой что в смертной, что в посмертной жизни, и не умел быть в отношениях, поэтому предавался им с трепетом и энтузиазмом восторженной школьницы, не особо это анализируя. Возможно понимая это, он просто наслаждался бы моментом, в конце концов такие вещи не повторяются.. даже и с разными спутниками. А так, он вдруг почувствовал, что более полугода живёт, словно животное, словно питомец, ожидая лишь, когда хозяин вернётся и уделит ему внимание. Музыка так и не вернулась к нему. Тот единственный блюз, что забился в его голове в ночь, когда он впервые пришёл сюда, лежал где-то на донышке, как спящее семя в земле, и не спешил пробуждаться и прорастать. Ричард несколько раз просил его поиграть ему, и Дерек даже брал в руки гитару - отличную старую акустику, и пальцы не подводили, выдавая гитарную классику, но они оба понимали, что это не совсем то. Музыки, "химии" не было. Он попал в ловушку, он не хотел выбираться, но душа блюзмена, видимо, не могла без страданий - расслабиться и чувствовать себя просто счастливым переставало получаться.

Он в совершенно несвойственной ему манере - резким жестом - подозвал к себе обслугу и осушил принесённый почти мгновенно бокал залпом. Кровь ему, всегда пьющему очень аккуратно, ударила в голову и потребовалось большее, чем обычно, время, чтобы клыки пришли в нормальное состояние. Он мотнул головой и человеческим жестом "размял" спину, сведя и разведя лопатки. 

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-  Я   хотел попросить вас насчет Гина. Он, как и я тореадор.  Его сир  бросила  его.  Прискорбное  явление.  Он не  обучен  и не знает  традиций   Маскарада,

Боюсь, что он невольно может нарушить их. Для его блага ему нужен наставник, тем более, когда   охотники, представляют серьезную угрозу.

- Гин? Ах да, неонат со внешностью восточного сородича. Парень, конечно, представляет собой почти что уникальное явление. Но к чему же ты клонишь, Марк? Предлагаешь себя на роль его наставника? - задал вопрос Ричард, чуть сощурившись.

• Нравится 3
Опубликовано

- Планы? Особых планов нет. Предлагаю прогуляться или просто покататься на твоей машине.

- Замечательно!  - Лиз спрыгнула с подоконника, оставив там пустой стакан из-под коктейля - Это как раз то, что мне необходимо сейчас. Я покажу Вам ночной Нью-Йорк. 

Вскоре небольшой автомобиль с очень сильно затонированными окнами несся по скоростному шоссе, направляясь к центру Нью-Йорка..

Х  всем спасибо за игру))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Гин? Ах да, неонат со внешностью восточного сородича. Парень, конечно, представляет собой почти что уникальное явление. Но к чему же ты клонишь, Марк? Предлагаешь себя на роль его наставника? - задал вопрос Ричард, чуть сощурившись.

-  Мне не так много  лет князь Ричард.   Если  была возможность, то  я бы  попросил старейшину своего клана  подобрать наставника юному  Гину.   На ваше усмотрение  Князь

- Возможно  есть  другие кандидатуры более  опытные. и готовые взять на себя ответственность. .

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Марк! - Дориан невольно вскочил на ноги, прочитав вопрос по губам Князя.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-  Мне не так много  лет князь Ричард.   Если  была возможность, то  я бы  попросил старейшину своего клана  подобрать наставника юному  Гину.   На ваше усмотрение  Князь

- Возможно  есть  другие кандидатуры более  опытные. и готовые взять на себя ответственность. .

- Нет, не думаю, что из присутствующих в городе тореадоров кто-то захочет взять на свои плечи дополнительную ответственность, а подобные приказы при текущих условиях в домене я отдавать не буду. Подумай, Марк, - вкрадчиво произнес князь, прекрасно слышавший выкрик Дориана. - Возможно, когда вопрос с охотниками будет решен, я вернусь к идее найти Гину наставника. Если, конечно, он не успеет натворить глупостей, либо же с ним самим не случится неприятная глупость.

• Нравится 7
Опубликовано

- Нет, не думаю, что из присутствующих в городе тореадоров кто-то захочет взять на свои плечи дополнительную ответственность, а подобные приказы при текущих условиях в домене я отдавать не буду. Подумай, Марк, - вкрадчиво произнес князь, прекрасно слышавший выкрик Дориана. - Возможно, когда вопрос с охотниками будет решен, я вернусь к идее найти Гину наставника. Если, конечно, он не успеет натворить глупостей, либо же с ним самим не случится неприятная глупость.

" Если с ним, что- то случиться  я ведь себе  не прощу  подумал про себя  Марк Гин  слишком доверчив."-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

Обучать и наставлять его в традициях. Ради его  блага.

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

" Если с ним, что- то случиться  я ведь себе  не прощу  подумал про себя  Марк Гин  слишком доверчив."-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

Дориан почувствовал себя так, словно его предали. Нет, он конечно же желал Гину всего хорошего, но никак не думал, что после их с Марком разговора тот решит все же взвалить на себя такую обузу. Одно дело - приглядывать, помогать, давать советы, и совсем другое...

Круто развернувшись, Грейвылетел из зала.

х

• Нравится 9

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

- Да будет так, - князь кивнул тореадору, улыбнувшись. - Кто знает, быть может этой ночью ты дал шанс маленькому неонату прожить долгую жизнь? Но учти, несмотря на то, что ты не обязан связывать себя с ним... особенными отношениями, за все поступки Гина теперь несешь ответственность ты, Марк. Ты должен серьезно подойди к обязанностям обучения птенца. Если что, можешь спросить совета у Дориана - он знает, о чем я говорю.

Улыбнувшись на этот раз двусмысленно, Ричард указал тореадору на диван Грея одним взглядом, оканчивая аудиенцию.

• Нравится 9
Опубликовано

Ишь, как лакает. Внутри вампира встрепенулась немая злоба на того, кто, сам того не ведая, оскорбил его сегодня сильнее всех. Сидит и пьет себе, как ни в чем не бывало! Чертов рыжий Дерек! Шихи избавился от объятий Линды и, встав с дивана, направился туда, где сидел тореадор, но прежде, чем вампир успел сделать дюжину шагов, перед ним будто из ниоткуда выросла стена в виде двух безмолвных истуканов. Ну конечно, он должен был догадаться.

- Позволишь? - расцарапанная когтями ретивой телохранительницы лысая голова повернулась к Ричарду и вопросительно на него уставилась, - Все будет чинно, Князь, как в лучших домах. Слова дать не могу, да ты и не возьмешь...

• Нравится 8

Опубликовано

Он быстро пробормотал  какие- то слова.  Вроде все правильно, быстрый поклон   и выбежал  из зала.    Только, что   Марк  был , тут, а через несколько минут уже бежал за Дорианом.

х

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что тебе нужно, малкавианин? - спокойно спросил Ричард, не изменив даже расположения за столом. - Или лучше сказать - "чудик"?

На реакцию Дерека вентру так ж не обратил особого внимания - решал здесь не он.

• Нравится 6
Опубликовано

- Что тебе нужно, малкавианин? - спокойно спросил Ричард, не изменив даже расположения за столом. - Или лучше сказать - "чудик"?

- О, я вижу, ты уже перекинулся парой слов с Жюстин, Князь Ричард. "Или лучше сказать - Ришар?" - чуть не сорвалось с губ продолжение, которое стоило бы ему больше, чем пару царапин на многострадалььной башке, поэтому сказал он совсем другое, - Называй меня, как тебе угодно, но дозволь молвить пару слов с рыжеволосым.

"Который тебе отчего-то так дорог."

• Нравится 7

Опубликовано

Шихи избавился от объятий Линды и, встав с дивана, направился туда, где сидел тореадор, но прежде, чем вампир успел сделать дюжину шагов, перед ним будто из ниоткуда выросла стена в виде двух безмолвных истуканов. Ну конечно, он должен был догадаться.

- Позволишь? - расцарапанная когтями ретивой телохранительницы лысая голова повернулась к Ричарду и вопросительно на него уставилась, - Все будет чинно, Князь, как в лучших домах. Слова дать не могу, да ты и не возьмешь...

Когда "Павел" направился в его сторону, Дерек как раз приканчивал второй.. или третий стаканчик. Приближение малкавианина было, мягко говоря, неприятно.. но отчасти ожидаемо. И в целом Дерек был готов к этому. А вот когда путь тому преградили буквально неоткуда взявшиеся боевики, это было неожиданно.. и неприятно весьма. Дерек посмотрел на Ричарда. Оказывается какие-то меры безопасности всё таки были приняты: ради сохранения перемирия этому маньяку не был перекрыт вход в Элизиум, и он мог спокойно терроризировать Сородичей, пришедших в Убежище за отдыхом и общением, однако сам Дерек был помещён под хрустальный колпак. Или стальной.

Тускло брякнув, как порвавшаяся струна на отключенной гитаре, треснул в руке стакан, и Дерек очень аккуратно отставил его на подлокотник. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...