Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элизиум 

Дерек сбежал по лестнице, перескакивая через ступеньки - часы ночи уже отсчитывали время, с наступлением светлой половины года не дающее ночным созданиям преимуществ.. 

В зале он прямо направился к братьям.

- Карвер, Веркар, кажется, всё удалось устроить! - с воодушевлением, даже не улыбаясь, первым делом сказал он и оглянулся. - А где Лиз и Эмберли? Одна из них - "физиолог", другая - "психолог". Имена.. минутку.. вот..

Он протянул им сложенный лист бумаги, на котором чётким, но с изящной вольностью в начертании  некоторых букв, княжеским почерком были написаны данные по "операции под прикрытием". В лист был так же вложен чек на значительную сумму от анонимного пожертвователя - фонду музея Иммиграции. 

вне игры

Я думаю, каждый сам свою часть "легенды" придумает ) Имена, например )

И надо, может, решить, кто возьмёт на себя сопровождающих-смертных?  Или кто-то ещё захочет их отыграть?

Вся "шпионская" операция практически "на живую" ) То есть вампирское влияние было оказано на момент организации такого вот визита, а далее - Маскарад, как он есть. То есть на Либерти уже придётся справляться своими силами )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Как ты это делаешь? - полуобернувшись к Чернобогову, обратилась она, не отрываясь от своего занятия.

Подойдя к ней сздали надев на ее голову шапочку чтоб в волосы ничего не попало и взяв  ее ручки нежно растерев их специальной очищающей жидкостью и надев на них перчаточки, показывая трупики дав ей инструменты и прошептал на ушко

-Хмм могу научить милая Лиз..но интересно и справедливо будет если мы зделаем нашу общую пылкую тягу к познаниям более равноправной и удовлетворительной.

-Есть кое что, что мне хотелось бы узнать.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Хмм могу научить милая Лиз..но интересно и справедливо будет если мы зделаем нашу общую пылкую тягу к познаниям более равноправной.
-Есть кое что что мне интересно было бы узнать..

Лиз отложила в сторону пинцет, которым только что приподнимала какой-то на вид омерзительно радостный розовый ошметок плоти, замерла на мгновение, и повернулась лицом к Чернобогову, оказавшись от него  кхм.. опасной близости. Отступать было некуда, позади операционный стол. 

- И что же ты хочешь знать? - вкрадчиво, с нехорошей улыбкой поинтересовалась она.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Неудивительно, - чуть улыбнулся он испанцу, - Я тут второй раз, чтобы засвидетельствовать свое почтение Князю Ричарду. Алабейст Георг, путешествую. Необходимость встречи с консулом привела  меня в Нью-Йорк...

- Очень приятно, Алабейст, - действительно очень Доминику хотелось знать, не забыл ли он убрать из голоса иронию. Это было не суть как важно, но для общего развития и тренировки актерского мастерства весьма полезно. - И как находите местный цвет Камарильи? - Доминик красноречиво обвел взглядом Элизиум, по которому носилось кресло с Носферату, орущим как индеец, идущий в атаку на воображаемых бизонов, появившихся после выкуривания трубки мира.

А где Лиз и Эмберли? Одна из них - "физиолог", другая - "психолог".

- Видимо, не рискнули посетить бал-маскарад, - тихо пробормотал Доминик. - Долгой ночи, - поздоровался он уже громче с рыжим.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- И что же ты хочешь знать? - вкрадчиво, с нехорошей улыбкой поинтересовалась она.

-Я хочу получить знания в дар и это поможет тебе в освоения этого дела, а мне будет легче тебе его подарить..думаю ты знаешь что это, твой ум такойже как и твое очарование милая-сказал он тепло улыбнувшись нежно взяв ее руки от локтей и медленно перебирая пальцами массировал к кистям

-Одари меня ими Элизабет а я помогу тебе совершенствоваться и развиться как бояться твои камарильские мастера-медлено и нежно сказал он ей шепнув на ушко и вдохнув запах ее ее шейки вскоре посмотря ей в глаза.

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

И как находите местный цвет Камарильи? - Доминик красноречиво обвел взглядом Элизиум, по которому носилось кресло с Носферату, орущим как индеец, идущий в атаку на воображаемых бизонов, появившихся после выкуривания трубки мира.

- Цвет очень странный, но, наверное, от Нью-Йорка и не стоит ожидать чего-то иного, - опять улыбнувшись произнес граф. Он посмотрел на резвящими сородичами, перевел взгляд на рыжеловолосого, который вчера интересовался его путешествиями. "Но вопрос скорее был просто из приличия... - подумал Алабейст и опять посмотрел на Доминика.

- Не подскажете, когда же бывает Князь Ричард?

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Шихи, - вампир ответил спустя примерно минут десять

- Че? - не поняла Линда. На первоначальный набор звуков она не обратила внимания и запомнила имя из второго предложения. - Пэвэл, значит, - попробовала шабашитка на языке странное имя. - Клайв? - калейдоскоп имен ввел ее в легкий ступор, но в скорости реакции Линды малк убедился в самый первый проведенный вместе вечер, когда она врезала ему промеж глаз лобешником, и она не сплоховала и тут, по-приятельски хлопнув его по спину. - Рада знакомству, Клайв, - ну, может, чу-у-уть-чуть перестаравшись, но он, кажется, уже привык. 

С видом завсегдатая вампир провел Линду по лестнице на второй этаж в приемную залу и даже отворил перед ней дверь ногой. В зал они вошли как пара любящих супругов— Шихи придерживал Линду за задницу, а она приобняла его за плечи.

Линда держалась с выучкой заправской гарлемской леди и даже честно изображала возбужденное кудахтанье в нужных по ее мнению местах. Но, когда они вошли в зал, выдержка ей изменила.

- Ну них*ера себе! - раздалось под сводами общего зала, и рука малка в заднем кармане ее шорт лишь подчеркнула восторг, с которым на их появление отреагировали гости Князя.  
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Цвет очень странный, но, наверное, от Нью-Йорка и не стоит ожидать чего-то иного

- Зато не без шарма, - буднично заметил Доминик. - Город накладывает отпечаток на обитателей... И этому обществу определение "больше яблоко" проходит не меньше, чем городу, - похоже, Доминик рисковал оседлать своего любимого коня. Срочно нужен был отвлекающий фактор. А то коляска уже не казалась чем-то из ряда вон.

- Ну них*ера себе! - раздалось под сводами общего зала, и рука малка в заднем кармане ее шорт лишь подчеркнула восторг, с которым на их появление отреагировали гости Князя.  

- Ну или так, - блистая спокойствием удава, прокомментировал вердикт девушки Доминик. Эта парочка, судя по манерам, была из числа его собратьев по секте.

Не подскажете, когда же бывает Князь Ричард?

- Боюсь, не могу ничем помочь. Я тут мало того, что тоже приезжий пару ночей назад, так ещё и редкий гость Элизиумов в принципе, - тонко ухмыльнулся Доминик, - и Ричарда видел всего пару раз. Может, он сегодня и появится.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Я хочу получить знания в дар и это поможет тебе в освоения этого дела, а мне будет легче тебе его подарить..думаю ты знаешь что это, твой ум такойже как и твое очарование милая-сказал он тепло улыбнувшись нежно взяв ее руки от локтей и медленно перебирая пальцами массировал к кистям
-Одари меня ими Элизабет а я помогу тебе совершенствоваться развиться как бояться твои мастера-медлено и нежно сказал он ей шепнув на ушко и понюхав ее шейку

Спойлер
Ну не надо, не надо, я боюсь щекотки (Фрекен БОК (С))

-Эээ.. - Лиз потребовалось заметное физическое усилие, чтобы "отобрать" обратно свои руки у Чернобогова.   - Мы договаривались, без рук, насколько я помню. Вношу уточнения - и даже без носа!  - она пожала плечами: - Я не так давно в рядах Сородичей, поэтому, к сожалению, не слишком много еще умею. Но знаниями делиться - всегда пожалуйста.  Торжественно обещаю, что научу Вас, Чернобогов, тому, что знаю сама в тауматургии. - она усмехнулась - Как я понимаю, именно это тайное знание тремеров вас интересует? 

• Нравится 10

Опубликовано

Восторг, как его понимала для себя Линда, был мало совместим с привычным пониманием этого слова, по крайней мере, теми, кто присутствовал сейчас в зале. Шихи чуть было не заржал, как идиот, но, вовремя спохватившись, просто широко улыбнулся в тридцать два своих ужасных зуба и покрепче стиснул ягодки-ягодички. О, и Дерек тут как тут, надо будет поприветствовать заклятого дружка. Вампир склонился к уху спутницы и прошептал в него какую-то непристойную непристойность.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Лиз потребовалось заметное физическое усилие, чтобы "отобрать" обратно свои руки у Чернобогова.   - Мы договаривались, без рук, насколько я помню. Вношу уточнения - и даже без носа!  - она пожала плечами:

-Твое очарование магнитно, впрочем ты готова и все сидит на месте, руки к работе готовы -ухмыльнулся он

- Я не так давно в рядах Сородичей, поэтому, к сожалению, не слишком много еще умею. Но знаниями делиться - всегда пожалуйста.  Торжественно обещаю, что научу Вас, Чернобогов, тому, что знаю сама в тауматургии. - она усмехнулась - Как я понимаю, именно это тайное знание тремеров вас интересует?

-Действительно интересует, чтож начнем милая Лиз...-посмотрел он облизнув губу в предвкушении, ожидая позволения подкрепиться вкусным материалом и предоставления ему Лиз остальной информации, и сведений о ритуалах.

• Нравится 1
Опубликовано

Элизиум

- Ну или так, - блистая спокойствием удава, прокомментировал вердикт девушки Доминик. Эта парочка, судя по манерам, была из числа его собратьев по секте.

- Боюсь, не могу ничем помочь. Я тут мало того, что тоже приезжий пару ночей назад, так ещё и редкий гость Элизиумов в принципе, - тонко ухмыльнулся Доминик, - и Ричарда видел всего пару раз. Может, он сегодня и появится.

Алабейст посмотрел в сторону парочки.

- Наверное, я уже ни чему не удивлюсь, - все с той же улыбкой ответил он, сел опять на диван и достал свой портсигар...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Кажется, мы немного не вовремя, - пробормотал вентру, появившийся в зале всего пару минут спустя после явления шабашитов. К выходкам братьев он уже привык. Ну, почти привык. Однако торпедоносное кресло под управлением Найлса-старшего явно выходило за рамки этого почти. И это не считая брухообразной пародии на прекрасную Венецию в сопровождении... "А этот что тут делает?"

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-  Доброй ночи сородичи тореадор  произнес  это  тоном, который не  соответствовал    словам.  Явление  Павла   было не очень то желательно, с брухой из шабата

- Что он тут делает шепнул он Дориану.   Пойдем сядем на диванчик сказал  он мужчине.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Наверное, я уже ни чему не удивлюсь, - все с той же улыбкой ответил он, сел опять на диван и достал свой портсигар...

- И правильно. Удивляться устанете, - тон Доминика скатился до меланхоличности. - По сравнению с Элизиумом местное укрытие Шабаша, расположенное в БДСМ-клубе, выглядит сирым и банальным до оскомины. Наверное, поэтому я здесь..

Кажется, мы немного не вовремя

- Да нет, Дориан, я так понял, что в Нью-Йорке так у Камарильи принято. Доброй ночи, - голосом, в котором читалось "Опять ты!" поздоровался Доминик. Видеть кислые рожи камарильцев, на глаза которым попалась парочка из Шабаша, полностью оправдывающая все стереотипы о секте (кажется, парня он уже видел, причем и здесь, и в BriarZ... Постойте, а не над ним ли был суд о нарушении Маскарада?..), стоил того, чтобы приехать сюда.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Манхеттен, клуб BriarZ

-Действительно интересует, чтож начнем милая Лиз...-посмотрел он облизнув губу в предвкушении ожидая позволения подкрепиться материалом и предоставления ему информации.

- Боюсь, у Вас немного неточные сведения о способах передачи информации тремеров. -  Лиз вынырнула из пределов опасной близости к цимисхи и неуловимо легким движением переместилась по другую сторону стола. - Я научу Вас одному из наших ритуалов, который я освоила в совершенстве.. Мне нужна чашка чистой воды, два бокала с коньяком и полведра крови. Найдется здесь это?  А пока Ваши гули принесут требуемое, Вы мне покажете, как вы делаете из этой горы трупов что-нибудь вполне себе живое, как вон там - она показала в направлении "творений" цимисхи.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

- Что он тут делает шепнул он Дориану.

- Ты удивишься, но меня занимает тот же вопрос, - шепнул в ответ Грей. - Насколько я помню, он должен сейчас сидеть в подвале "под опекой".

- Да нет, Дориан, я так понял, что в Нью-Йорке так у Камарильи принято. Доброй ночи, - голосом, в котором читалось "Опять ты!" поздоровался Доминик. Видеть кислые рожи камарильцев, на глаза которым попалась парочка из Шабаша, полностью оправдывающая все стереотипы о секте (кажется, парня он уже видел, причем и здесь, и в BriarZ... Постойте, а не над ним ли был суд о нарушении Маскарада?..), стоил того, чтобы приехать сюда.

- Боюсь, вас ввели в заблуждение местные ...малкавиане. - Дориан метнул убийственный взгляд на Веркара.

- Я смотрю, вы уже познакомились с нашим новым сородичем. - Грей только сейчас заметил вчерашнего незнакомца. - Вас не затруднит представить нас друг другу?

х - на 20 минут

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ты удивишься, но меня занимает тот же вопрос, - шепнул в ответ Грей. - Насколько я помню, он должен сейчас сидеть в подвале "под опекой".

-  Я тоже так думал шепнул   в ответ  тут   он увидел новго сородича, учтивый наклон  головы.   - Доминик  надеюсь вы меня не забудете представить.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В этой чванливой цитадели высокомерного спокойствия, где каждое брошенное слово бережливо подбиралось и пряталось в архивы, чтобы потом Князь мог вытащить его, словно туз из рукава, и перебить любой неудобный ход, было настолько неприемлемо услышать нечто подобное, что профессиональный дрифтер инвалидной коляски Веркар отвлекся от своего железного пони и с удивлением начал искать глазами громкоголосую.
— Ну ничего ж се... — только вымолвил носферату и на скорости 50 Лениных/час слетел со своего зверя, войдя в кювет и прочертив в воздухе сальто. Сползшее по стене тело тяжело дышало и хихикало, выплевывая осколки стекла.
— Если мы сейчас не поедем, то моё ралли Париж-Дакар закончится летально. Ну, окончательно летально, — гоготнул он и пересчитал ребра.
И, судя по результатам подсчетов, могущественное существо решило собрать еще одну женщину.
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

- Боюсь, у Вас немного неточные сведения о способах передачи информации тремеров. -  Лиз вынырнула из пределов опасной близости к цимисхи и неуловимо легким движением переместилась по другую сторону стола. - Я научу Вас одному из наших ритуалов, который я освоила в совершенстве.. Мне нужна чашка чистой воды, два бокала с коньяком и полведра крови. Найдется здесь это?  А пока Ваши гули принесут требуемое, Вы мне покажете, как вы делаете из этой горы трупов что-нибудь вполне себе живое, как вон там - она показала в направлении "творений" цимисхи.

В ответ на очевидную и глупую шутку легко распознаваемую опытом и знаниями колдуна Цимисхи из Шабаша он цокнул и покачал пальцем улыбнувшись, сказал 

-Милая Лиз мне не нужно ничего кроме того что уже есть передо мной и ты прекрасно это знаешь,  твой ум и слова это не красит как и гостепреимство мое оскорбляет.

Он подошел к ней..

-начнем же..это будет быстро и приятно...или же медленно если ты захочешь..

• Нравится 2
Опубликовано

Я смотрю, вы уже познакомились с нашим новым сородичем. - Грей только сейчас заметил вчерашнего незнакомца. - Вас не затруднит представить нас друг другу?

тут   он увидел новго сородича, учтивый наклон  головы.   - Доминик  надеюсь вы меня не забудете представить.

Алабейст опять поднялся, чуть кивнул подошедшим сородичам и в ожидании посмотрел на Доминика.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дерек повернул голову на раздавшийся.. звук. Но увидел он не девицу, а скалящегося "Павла". Как показалось Дереку - радостно и торжествующе скалящегося. Он сжал зубы и отвернулся. Нет, у него не было прям такой уж обиды на Ричарда, который не отказал этому.. Сородичу от дома после всего произошедшего. Более того - Дерек прекрасно понимал и сам, что нивелировать нанесённую Камарилье пощёчину можно было только не считая её за таковую. Вернее не делая из неё таковую. Поэтому законы перемирия были поставлены выше личных оскорблений и в случае малкавианина. 

Но эмоций Дерека всё это не отменяло. 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Венеция, как некоторые другие, отметила появление экстравагантной пары одним лишь поворотом головы. Единственное, что заставило ее задержать на них взгляд чуть дольше, так это заметное сходство внешности шабашитки-нахалки с ее собственными чертами лица. Она и без того мало участвовала в беседе, больше слушая, чем комментируя, а теперь и вовсе задумалась, и даже появление Дориана и Марка, которых она тепло поприветствовала, не вывело ее из вереницы мыслей. 

----

Вампир склонился к уху спутницы и прошептал в него какую-то непристойную непристойность.

- Это и было то, чего от тебя вчера хотела епископ? - реплика Линды благодаря акустике и скорости продвижения пары по залу была слышна большинству присутствующих. Если по чесноку, то слова Жюстин до сих пор занимали мысли брухи. Вид, с которым она дозволяла малку все, что он хочет сделать, в плохом, в хорошем ли смысле, но определенно заинтриговывал. Но случая поговорить об этом у них пока не представлялось. - Эй, знаешь его? - она ткнула пальцем в рыжего. - Похоже, ты ему нравишься. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Карвер принял листок с планом и посмотрел на свое новое имя.
— Мэттью Грин? — захихикал Найлс-младший. — На, посмотри свое, — он передал ее брату. — Пойдем сегодня?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Боюсь, вас ввели в заблуждение местные ...малкавиане.

- Ну что вы, Дориан, местных Малкавиан я нахожу едва ли не милейшими представителями местного в высшей мере изысканного общества. Они, по крайней мере, не носятся по комнате на... кабриолетах времен моей бабушки.

- Я смотрю, вы уже познакомились с нашим новым сородичем. - Грей только сейчас заметил вчерашнего незнакомца. - Вас не затруднит представить нас друг другу?

- С удовольствием. Сеньор Алабейст, позвольте вам рекомендовать ваших союзников по секте, сеньора Дориана Грея, вентру, и сеньора Марка Краевского. А также мою спутницу, Венецию. Крайне приятные... вампиры.
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...