Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Венеция сидела на низком твердом пуфе, положив руку под подбородок, и задумчиво смотрела на спящего в ее постели мужчину. Длинные волосы, перекинутые через левое плечо, обрамляли ее лицо с левой стороны, отбрасывая на него тень и делая не моргающий взгляд каинитки отчасти зловещим. Впрочем, ничего кроме глубокой погруженности в собственные размышления вентру сейчас не испытывала. 

- Доброй ночи, - Доминик наконец прекратил притворяться спящим. Последние минут двадцать он лежал с почти закрытыми глазами, активно изображая крепкий сон. Просто не хотелось рушить прелесть момента. Но все хорошее рано или поздно кончается. Пришлось вставать. - Похоже, сегодня улизнуть мне не удалось, - он усмехнулся. - Ладно, сегодня я, преположим, почти не ставил такой цели.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Марк проснулся чуть раньше. Он думал о том.что каждый день приносит им что-то новое. О том,через что им пришлось пройти.тот взгляд вчера.как ему хотелось забрать все ту боль и печаль.

Но все, что я могу -быть рядом с тобой.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Носферату блеклой шипящей тенью вернулся в Элизиум. Судя по усталым, но довольным глазам, искрящимся от азарта, бездонная ночь на инвалидной коляске стала более чем увлекательным актом в его театре одного вампира, и теперь стоило размякнуть в новом антракте. Впереди, как подсказывало шестое чувство пятой точки Веркара, его ждала натянутая на сложный сюжет трагикомедия, и сейчас самое лучшее время для знакомства с её героями. Одним из них, судя по всему, был некто Веркар Найлс-старший, Сородич клана Носферату.
"И если он хотя бы вполовину так хорош, как о нём говорят слухи, то постановка обещает быт шедевром," — скромно подытожил вампир, скрываясь от холодного белого глаза госпожи Ночи.

Элизиум. Веркар в очередной раз пришел сюда, будто что-то обронил и никак не мог вспомнить, что именно. Воровское чутьё заставляло внимательно оглядывать закоулки и каждого из Сородичей, морщась и высовывая язык. Присев на диван, он достал из кармана скомканный рисунок Рьюфи и долго в него смотрел, ища скрытый смысл. Рисунок, судя по его части, это одобрял.
  • Нравится 10
Опубликовано
- Доброй ночи, - Доминик наконец прекратил притворяться спящим. Последние минут двадцать он лежал с почти закрытыми глазами, активно изображая крепкий сон. Просто не хотелось рушить прелесть момента. Но все хорошее рано или поздно кончается. Пришлось вставать. - Похоже, сегодня улизнуть мне не удалось, - он усмехнулся. - Ладно, сегодня я, преположим, почти не ставил такой цели.

- Улизнуть? - растерянно переспросила Венеция, вздрогнувшая от его резкого "пробуждения" и с трудом возвращающаяся из раздумий. - Почти? - ее глаза "с подозрением" сузились, но она постаралась улыбнуться как можно естественнее, чтобы ЛаСомбра ничего не заподозрил. 
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
BriarZ
Последние пару минут Нолан задумавшись стоял перед дверью в заведение. После своего неожиданного освобождения он еще несколько ночей бродил по улицам и ел.Затем его обнаружили шабашиты стаи, которые, оказалось, шли как раз в те казематы. Нолану рассказали о перемерии, а затем ушли с докладом к Жюстин. Англичанин не сомневался, что епископ уже в курсе о его,Нолана,свободе. Теперь вот Малкавианин стоял перед дверью, куда его отправили и прислушивался к "голосам". Мысли побежали куда-то прочь и он улыбнулс, снова излучая свой внутренний мир. Англичанин поправил сумку, открыл дверь и зашел.
  • Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вы когда-нибудь замечали, как прекрасен ночной Нью-Йорк? Замечали? Возможно, вам стоит ещё раз хорошо присмотреться, потому что зрение вас, определённо, подводит. Калифорния не была приветливым местом, но здесь дела обстояли ещё хуже. Конечно, Захари, по своему обыкновению предпочитал знакомиться с городом с "низов", а значит его вниманию предстали не самые лицеприятные аспекты здешней жизни, но всё же. Люди, кажется, и без всяких сказочных монстров собирались истреблять себе подобных, занимаясь кроме того и другими приятными занятиями - грабежом, драками, угонами. Один из молодчиков явно собирался ограбить проходящего мимо мужчину в опрятном, пусть и не дорогом костюме, но почти сразу же об этом пожалел, особенно когда получил ощутимый удар в грудь. Местный обитатель улиц прохрипел что-то вроде "Нихрена ж себе ты дядя лупишь" и, прерывисто дыша, ускакал куда-то в подворотни. Эванс не собирался за ним гнаться - поесть он уже успел, а воспитательная "беседа" в его планы не входила. Чудный город. Если охотники хотят искать монстров, рискуют ошибиться.

Бруха какое-то время даже стоял "на пороге" заведения епископа Жюстин. Оно, конечно, прибежище здешних извращенцев всех мастей, было местом ещё менее лицеприятным, чем улочки Нью-Йорка, но ведь другого случая сюда попасть могло не представиться.

"Какая жалость. Но ничего, постараюсь пережить," - чуть улыбнувшись своим мыслям решил Захари и направился к себе, на съёмную квартиру, чтобы переодеться после знакомства с этим, явно червивым, Большим Яблоком.

Когда до него дошёл слух о том, что князь собирается устроить некую "спасательную" (то есть направленную на спасение вампирских задниц) операцию, совместно с Шабашом, Эванс всё-таки решился ещё раз посетить Элизиум. Где, как не там, можно было узнать планы Ричарда? Не сказать, что он был рад находиться здесь, но выбора особого у него и не было. Мужчина присел в кресло, подальше от остальных Сородичей и пока предпочёл никак не обозначать своего присутствия. Успеется.

• Нравится 9
Опубликовано

NYC

Оставив ворота Элизиума за спиной, он шел под проливным дождем и недоумевал, отчего в Нью-Йорке нет луж. Слишком много вылизанного до идеальной степени ровности асфальта. Впрочем, парочку неровностей он все-таки нашел, наткнувшись по пути на ночную стройку, а также на кучу грязи и злых строителей, которые не оценили его безобидной шутки. А он всего-то пнул бульдозер в лужу, потратив всего-ничего Витэ, подумаешь. Зато теперь им понадобится новый бульдозер и новые строители... 

...

- Явился-не запылился, - раздалось с не менее скрипучей койки, которая была настолько узкой, что им приходилось спать на ней в теснейших объятиях. Линда лежала на ней на спине в обновках, высоко запрокинув ноги на стену и уставившись в потолок. В его сторону она даже не повернула головы.

- Запылился. Но потом вымок, так что ты уж прости, что обманул твои ожидания, детка.

Что было, то было. Промок он насквозь и теперь стоял, роняя тяжелые капли на пол. Наверное, он выглядел жалко, но ему было плевать. Пока она лежала вот так, запрокинув ноги на стену, ничто не имело значения. Все внутри него заполнилось жгучим желанием, нет, даже похотью, вытесняя все и любые другие ощущения, а ее отстраненный взгляд и холодность в голосе только лишь подливали масла в огонь, которым горела сейчас его мертвая плоть. Запретная сладость или как там….плод. Плод сладок, точно, запретный. Он подошел к ней, протянул руку и коснулся пальцами ее безупречно-гладкой кожи. Холодная, как промозглый нью-йоркский дождь. Вампир сел рядом, едва умещаясь на койке и, резко схватив ее за волосы, притянул к себе. И теперь ее ноги больше не упирались в стену, а в глазах не было льда. Все, что угодно, только не лед. Как же долго он ждал, чтобы снова впиться в эти губы...

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
BriarZ

Блуждающий взгляд, недопитый бокал "вина" и определенное возбуждение нарастающее с каждой минутой ожидания.

Бриджит наблюдала как подтягиваются её соплеменники из шабаша, чтобы организованно направится на разборку. На самом дне её давно опустевшей души, отблеском, буквально на мгновение возникло старое, почти совсем забытое, и зарытое временем ощущение "семьи" той самой, которая принимает тебя и в радости, и в горе, готовая разделить с тобой все твои переживания и готовая тебя прикрыть в любой ситуации.

По хорошему это то самое идеальное состояние которое должно быть у сородичей, но уже через десяток другой лет оно стирается заменяясь скукой и тоской ночного существования ограниченного добычей и пропитанием, без которого ни один ночной охотник просто не выживет. Но самое страшное во всем этом это беспросветное одиночество. И даже стая, не смотря на все, никогда, на самом деле, не станет ТОЙ САМОЙ "СЕМЬЕЙ".

"Все обман и иллюзия" - горько подумалось Бриджит, и словно по мановению чьей-то незримой руки, радость и возбуждение которые были ещё буквально, пару мгновений назад превратились в ненависть ко всему живому, и голод, который не утолить никогда... уже никогда.
  • Нравится 9

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Улизнуть? - растерянно переспросила Венеция, вздрогнувшая от его резкого "пробуждения" и с трудом возвращающаяся из раздумий. - Почти? - ее глаза "с подозрением" сузились, но она постаралась улыбнуться как можно естественнее, чтобы ЛаСомбра ничего не заподозрил. - Ладно, мне совсем не хотелось улизнуть, - покорно согласился Доминик, покидая мягкий плен кровати. - Возможно, мне даже стыдно за то, что я улизнул вчера, - звучало это откровенно смешно, потому что для Доминика, как для любого приличного представителя Шабаша, категории стыда практически не существовало. - Поэтому сегодня я даже постараюсь загладить этот совершенно отвратительный для джентльмена поступок. Я в полном вашем распоряжении, сеньорита, - он не без труда отыскал все предметы одежды и нацепил на себя неизменный костюм. О чудо, даже галстук остался цел, правда, был слегка помят. Повертев его в руках, Доминик решил, что вид галстука его все же не удовлетворяет. Закончив одеваться. он подошел к ней, странно задумчивой сегодня. Ладонь, коснувшаяся ее щеки, слегка потеплела.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Когда до него дошёл слух о том, что князь собирается устроить некую "спасательную" (то есть направленную на спасение вампирских задниц) операцию, совместно с Шабашом, Эванс всё-таки решился ещё раз посетить Элизиум. Где, как не там, можно было узнать планы Ричарда? Не сказать, что он был рад находиться здесь, но выбора особого у него и не было. Мужчина присел в кресло, подальше от остальных Сородичей и пока предпочёл никак не обозначать своего присутствия. Успеется.

Веркар громко присвистнул, не сводя глаз с новоприбывшего вампира. Черты лица, походка и мимика – все это казалось в нем очень знакомым, будто бы все это он видел не один раз. В голове отчего-то всплыла фраза: "Вам есть чем гордиться!", а во рту вдруг запершило, словно туда влили нечто горькое.
Кем был этот новичок?
Музыкантом?
Спойлер
5506808.jpg.webp.png

Хоккеистом?
Спойлер
5552891.jpg.webp.png

Или просто алкоголиком из Москвы?
Спойлер
5551867.jpg.webp.png

В любом случае, лицо для носферату казалось по-настоящему знакомым. Он даже перевернул лист с рисунком Рьюфи, надеясь на автограф.
  • Нравится 10
Опубликовано (изменено)

Сегоняшняя ночь

Чернобогов был уже в клубе попивая крови из бокала и вскоре увидел Бриджит подойдя и присев к ней, нежно взяв и поцеловав ее руку попривествовав улыбнувшись

-Чудесная ночь милая, я скучал без твоей очаровательной компании, надеюсь ты не исчезнешь так быстро в этот раз?

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Апартаменты Грея

Дориан проснулся, но не подавал виду, с удовольствием рассматривая своего любовника сквозь приопущенные ресницы. Марк грустил. Но, черт побери, как же ему шло это задумчиво-мечтательное выражение!

- Вот я с тобой! Как эта ночь нежна!
Там где-то властвует луна; привет
Несут ей звезды дальние толпой, - процитировал Грей, беря руку Марка в свои. - Ну же, улыбнись! А то я подумаю, что ты тоскуешь по неведомой возлюбленной и начну ревновать!

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
BriarZ

-Чудесная ночь милая, я скучал без твоей очаровательной компании, надеюсь ты не исчезнешь так быстро в этот раз?

- Пф, - фыркнула Мамба и засмеялась, - Не верю Игорь Игоревич. Вы довольно самодостаточны, чтобы по кому-то скучать, впрочем, - улыбнувшись напоследок, продолжила она - Я не против вашей компании, но только в рамках "выпить", уединяться с вами в этот раз я пожалуй не буду. До сих пор вспоминаю похмелье после нашей прошлой ночи.

Бриджит подняла бокал с кровью, салютуя собеседнику, и лукаво проведя язычком, прикусила трубочку, через которую стала пить.
  • Нравится 8

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Пф, - фыркнула Мамба и засмеялась, - Не верю Игорь Игоревич. Вы довольно самодостаточны, чтобы по кому-то скучать, впрочем, - улыбнувшись напоследок, продолжила она - Я не против вашей компании, но только в рамках "выпить", уединяться с вами в этот раз я пожалуй не буду. До сих пор вспоминаю похмелье после нашей прошлой ночи.

Чернобогов улыбнулся ей  и расмеявшись сказал

-Ну раз я и поцелуя сладких губ твоих не заслужил после той ночи...то жаль, ну чтож, за хорошую опьяняющую ночь и за тебя я выпью=) -закончил он чокнувшись бокалом с кровью и испив.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Вот я с тобой! Как эта ночь нежна!
Там где-то властвует луна; привет
Несут ей звезды дальние толпой, - процитировал Грей, беря руку Марка в свои. - Ну же, улыбнись! А то я подумаю, что ты тоскуешь по неведомой возлюбленной и начну ревновать!

Но здесь она нам не видна,
ишь ветерок колышет полусвет
 Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой.

- Китс   Улыбнулся, вот  она моя  любовь сидит со мною рядом.  И каждую ночь,  наши чувства становятся все6 сильней.   До встречи  с тобой, все было ненастоящие и искусственное, сказал Марк.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Веркар громко присвистнул, не сводя глаз с новоприбывшего вампира. Черты лица, походка и мимика – все это казалось в нем очень знакомым, будто бы все это он видел не один раз. В голове отчего-то всплыла фраза: "Вам есть чем гордиться!", а во рту вдруг запершило, словно туда влили нечто горькое.

Блуждающий по залу взгляд Захари остановился на носферату, сидевшего с таким... интересным выражением лица, что почти явственно создавалось впечатление хряпнувшего без закуски стакан старой-доброй водки деревенского пахаря. Разве что пахари обычно с бородой ходят, а так почти одно лицо с каким-нибудь любителем накатить беленькой. Почему раньше ему в голову не приходило такое сравнение для некоторых членов этого клана, и с чего вдруг оно пришло сейчас, оставалось загадкой покрытой мраком.

Убедившись, что вампир напротив не собирается отводить взгляд, как и продолжать свою маленькую демонстрацию художественного свиста, бруха встал из своего кресла и переместился на диван, на котором расположился носферату. Брезгливости в его взгляде не было, но и расположиться он предпочёл от нового собеседника на почтительном расстоянии.

- Итак. Возможно... только возможно, я могу ошибаться... ты о чём-то хочешь со мной поговорить. Меня зовут Захари. А ты у нас кто?

• Нравится 7
Опубликовано
Нью-Йорк, каморка 

Вампир сел рядом, едва умещаясь на койке и, резко схватив ее за волосы, притянул к себе.

Послуживший ответом на это, сорвавшийся с губ шабашитки звук напоминал скорее рык, чем вскрик, и она с готовностью подалась ему навстречу. Ее ответный поцелуй напоминал скорее вцепившего в свою добычу зверя. И эта особенность уже прочно вошла у них в привычку, каждый раз они друг с другом они становились еще больше похожи не на людей, на хищников - голодных, яростных, безумных. 

Ноги ее переместились вниз, и, проявив чудеса нечеловеческой гибкости, Линда обвила его одной из них, усилием заставив его лечь на спину, а сама ловко села на него сверху. Кофточка довольно сильно обнажила правое плечо, и шабашитка, заметив это и заметив скользящий по его силуэту взгляд Клайва, подобрала двумя пальцами край, располагающийся теперь так низко, и еще немного оттянула его, выставляя плечо и наклонив голову в противоположную сторону.

- Еще по одной? - со смешком спросила она.   
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

- Китс   Улыбнулся, вот  она моя  любовь сидит со мною рядом.  И каждую ночь,  наши чувства становятся все6 сильней.   До встречи  с тобой, все было ненастоящие и искусственное, сказал Марк.

"Хотел бы и я любить так безоглядно, любовь моя", подумал Грей, в который уже раз подумав об Узах, которые могли бы окончательно связать их вместе, и снова затолкавший эту мысль подальше, до лучших времен.

- Ты что-то начинал мне вчера говорить о намечающемся мероприятии? - перевел он тему. - Охота на охотников, или что-то в этом роде, ммм?

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

BriarZ

- Знаешь, Бен - Йокаи чуть повернулся к тореадору. - Идеальность, которой так жаждут в наших кланах, иной раз отталкивает. Вроде получил, что хотел, но удовлетворения от этого ноль. Интересно, почему. Сытый перфекционизм - циничное чудовище. И еще я понял, что наши поверхностные желания хоть и сильны, часто не отражают нашу истинную натуру.

Они уселись у барной стойки и заказали себе по бокалу живительной влаги. Узрев вампиров, бармен жестом показал им придвинуться поближе и нашептал некую интересную информацию. Дешмонд переглянулся с Бэнкси.

- Что скажешь?

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ты что-то начинал мне вчера говорить о намечающемся мероприятии? - перевел он тему. - Охота на охотников, или что-то в этом роде, ммм?

- В  Куинсе будет их сходка  или встреча, а может обмен опыта  Знаешь  я  тореадор, но самовольство Шабата  уже сидит в печенках.  Мой клан не может славиться  солдатами, но когда   по всем  княжеских дворам гремела слава  тореадоров-  фехтовальщиков.

- Красиво , изящно и смертельно опасно.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

BriarZ

- Что скажешь?

- О поверхностных желаниях или истинных натурах? - подмигнул ему вампир. Во внутренних карманах лёгкого чёрного пиджака покоились два рельефных кастета, а носки лакированных туфлей щеголяли металлическими вставками. Слухами ночь полнится, и в этот раз клуб полнился травмоопасными предметами чуть больше, чем обычно. Если стая собиралась нанести визит в лежбище охотников, то штабной художник обязательно должен увидеть побоище своими глазами. Обагрить руки и клыки парящей кровью. Чтобы ещё одна стена на улицах Нью-Йорка расцвела картинами триумфа шабашитов. 

Оставалось неясным лишь где и когда пройдёт налёт. Бармен дал информацию. Тореадор комфортно развалился на диване, приобнял цимисха за плечо. 

- Скажу, что давно хотел пригласить тебя на ночную прогулку, украшенную массовым членовредительством, - Бен криво улыбнулся. Тёмные круги, залёгшие под глазами, подчеркнули хищность в интонации. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

BriarZ

- Скажу, что давно хотел пригласить тебя на ночную прогулку, украшенную массовым членовредительством, - Бен криво улыбнулся. Тёмные круги, залёгшие под глазами, подчеркнули хищность в интонации.

Йокаи со странным удовольствием рассматривал Бэнкси.

- Не будем же мы просто сидеть и ждать, как примерные школьники. У меня есть идея, как неплохо провести время до развлекушки... нас ведь позовут. - Он сделал бармену утвердительный знак, встал, потянул тореадора за руку и повлек в сеть коридоров. - Вернемся и сходим на эту прогулку.

ХХХ

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Нью-Йорк, отель

- Возможно, мне даже стыдно за то, что я улизнул вчера, - звучало это откровенно смешно, потому что для Доминика, как для любого приличного представителя Шабаша, категории стыда практически не существовало.

- Возможно, тебе стоит сюда переехать? - после наблюдений за тем, как Доминик собирает свое облачение по частям, Венеция не сумела удержаться от шутки, но тут же мысленно одернула себя. Она продолжала сидеть, пока он одевался и когда он подошел к ней со спины, прикоснувшись к ее щеке. Прикрыв на несколько мгновений глаза, она ощутила исходящее от его пальцев тепло и... решительно поднялась, накинув висевшую рядом блузку. - Думаю, в этом нет необходимости, сеньор де Гаспьери, - вентру наскоро застегивала пуговицы, тут же проверяя внешний вид у ближайшего зеркала. - Тебе необязательно все время быть рядом. И даже... возможно..., - она сделала паузу, переключив внимание на одергивание непослушной черной юбки. -... нам даже стоит побыть порознь. По крайней мере, это было бы правильно.   
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано
Карвер вошел в Элизиум, вспоминая события прошедшей ночи. Наверное, Веркар был прав и в руках статуя держит не мороженое и откусить от него не получится. Но ведь попробовать стоило. Потирая ушибленное место, Малкавиан поднимался по лестнице, думая, что лучше бы уж он упал со статуи, чем носферату перехал его на инвалидном кресле. Бонифаций, как обычно, обогнал вампира и вбежал зал. Найлс вошел следом и увидел незнакомого Сородича.
— Еще не все сюда конденсировались, а? — спросил он, оглядывая почти пустой зал. — Я – Карвер Найлс, Герой Годвилля. А ты недавно в Нью-Йорке?

! Захари
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- В  Куинсе будет их сходка  или встреча, а может обмен опыта  Знаешь  я  тореадор, но самовольство Шабата  уже сидит в печенках.  Мой клан не может славиться  солдатами, но когда   по всем  княжеских дворам гремела слава  тореадоров-  фехтовальщиков.

- Красиво , изящно и смертельно опасно.

- Сомневаюсь, что охотники могут похвастаться такой изысканностью, - хмыкнул вентру. - Впрочем, и мы способны преподнести им парочку сюрпризов, как ты думаешь? Так что, поохотимся? Тогда собирайся, едем!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...