Лакич Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - А ты что интересного нашла в библиотеке? - Ничего интересного, конечно, - засмеявшись, словно ее спросили о чем-то комично, все так же бодро отвечала Эмберли, - новый сородичи-англичанин? - она фыркнула, когда услышала об этом, но дальше развивать эту тему не стала, посчитав ее, похоже, не слишком важной. - И ходила в клуб Шабаша... И как же? Тремерам там, я уверена, рады, даже очень, не так ли? 1
Безликий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Серьезно и как его зовут ? Поподробнее. Гин рассмеялся. - Боже, вчера Дориан, сегодня Вы., Марк. Вы ужасно похожи на моих родителей. А я на маленького ребенка на допросе. Ну, а если серьезно... его зовут Юкихиро и он тоже из Японии. А. .. какая информация вас именно интересует, сир? Он двусмысленно улыбнулся. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Для сородичей ты пока есть маленький ребенок, те птенец. И да лучше друга цимисха не упоминать другим. Пока у нас перемирие, но обычно такие контакты не желательны. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 BriarZ - Чего-нибудь выпить, - бесцветно буркнул он бармену. - И музыку... Лучше вообще выключить, - коктейль был подан без вопросов и быстро, музыку не убрали, но сделали потише. Он облокотился на стойку. Он вовсе не был настроен в этот вечер на общение с себе подобными, но тут, как назло, в клуб вошел вчерашний испанец и направился не куда-нибудь, а прямо в его, Шихи, сторону, и, облюбовав один из барных стульев, заказал себе выпить. Музыка стихла, и молчание спустя несколько минут стало каким-то совсем гнетущим. - Хочешь совет, кабальеро? Если ты просишь у бармена «чего-нибудь», он непременно нальет тебе какого-нибудь залежавшегося дерьма. Просто потому, что ему плевать. Видишь... Шихи сделал бармену жест рукой, означающий «налей чего-нибудь» и вскоре стакан, полный крови, скользнул к нему по стойке бара. Он пригубил и сморщился, кровь была почти безвкусной и давно остывшей. - Что, твоя камарильская el amor не ходит с тобой по злачным местам вроде этого? Интерес, который мог бы показаться стороннему наблюдателю праздным, таким совсем даже не был, но испанцу об этом знать было вовсе не обязательно, подумал Шихи, с трудом проталкивая внутрь остатки содержимого стакана. 8
Безликий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Для сородичей ты пока есть маленький ребенок, те птенец. И да лучше друга цимисха не упоминать другим. Пока у нас перемирие, но обычно такие контакты не желательны. - Он помог мне, когда я не знал куда идти и что мне делать в этой жизни. Так что.. желательны или нежелательны, меня не сильно волнует. Благодаря нему я сейчас сижу здесь, рядом с вами, Марк. - Как насчет прогулки? Вы бы как раз могли показать мне в действии одну из дисциплин.. кажется стремительность или что-то такое 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И ходила в клуб Шабаша... И как же? Тремерам там, я уверена, рады, даже очень, не так ли? - Ну как тебе сказать.. - чуть замялась Лиз, и ответила: - Безумно! Мистер Йокаи, тот писатель, который .. пишет, правда, не знаю что.. Был очень любезен. И Чернобогов тоже. Сначала. В Клубе шабашитов забавно, но на ценителя. Конечно, если бы не Марк с Дорианом, которые вызвались нас сопровождать с близнецами, то, возможно, я бы еще подумала, нужна ли мне эта отгадка. Хотя, честно признаюсь, мне было довольно интересно и даже в некоторой степени любопытно. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Элизиум Алабейст вошел в зал. - Мое почтение, - произнес он, окинув помещение взглядом. Элизабет здесь, рядом с ней еще рыжеволосая девушка. Сестра? Далее взгляд скользнул по Гину и его старшим сородичам. Рыженький котенок. Какая прелесть! Захотелось его погладить и потискать. Алабейст кашлянул и подошел к девушкам: - Доброй ночи. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 7 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Он помог мне, когда я не знал куда идти и что мне делать в этой жизни. Так что.. желательны или нежелательны, меня не сильно волнует. Благодаря нему я сейчас сижу здесь, рядом с вами, Марк. - Тебе повезло, что твой приятель тебя не дьяблезировал. С цимисхи надо держаться настороже. - Как насчет прогулки? Вы бы как раз могли показать мне в действии одну из дисциплин.. кажется стремительность или что-то такое - Ладно, я думаю, вам есть о чем поговорить, а мне есть чем заняться. - Грей протянул Марку ключи от бьюика. - Встретимся здесь через пару часиков, хорошо? 2
Laion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Алабейст кашлнял и подошел к девушкам: - Доброй ночи. - И Вам доброй, Алабейст. - Лиз улыбнулась по-детски радостно. - Эмберли, я тебе говорила, познакомься, это Алабейст Георг, А это Эмберли Уотерс. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Забытый всеми Хиби, все еще был обижен на Гина. Мякнул подошел к мужчине. - Доброй ночи Алабейст можно я не буду называть все ваши имена. Сказал Марк - Тебе повезло, что твой приятель тебя не дьяблезировал. С цимисхи надо держаться настороже. - Мне кажется есть еще много вещей, который цимисх может сделать и все они очень не приятны. - Ладно, я думаю, вам есть о чем поговорить, а мне есть чем заняться. - Грей протянул Марку ключи от бьюика. - Встретимся здесь через пару часиков, хорошо? - Сейчас еще не много и пойдем Да Гин 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хочешь совет, кабальеро? Если ты просишь у бармена «чего-нибудь», он непременно нальет тебе какого-нибудь залежавшегося дерьма. Просто потому, что ему плевать. Видишь... - Buenos noches, amigo, - с вялой иронией поздоровался Доминик со вчерашним "другом". Конечно, частично он по-прежнему хотел познакомить рожу этого психа со стойкой раз двадцать, но настроения на конфликты не было. - Гадость, конечно, несусветная, - он тоже хлебнул из бокала. Неизвестно, чего туда намешал бармен, но явно ничего хорошего. Доминик сморщился, - Но иногда именно этого и хочется. Чтобы гадость. Позволяет сосредоточиться на мыслях, а не на выпивке. Что, твоя камарильская el amor не ходит с тобой по злачным местам вроде этого? - Равно как и твоя красавица, - усмешка вышла даже не вымученной. Что удивительно, ведь играть эмоции Доминик не пытался - публика, в конце концов, не располагала. Этот тип едва ли оценит, а еще одного, в приличном костюме и с правильными - чересчур правильными, усматривалась работа цимисхов - чертами лица Доминик не знал, хоть и вроде бы видел его пару раз. - Похоже, на сегодня нас кинули, дружище. За это надо выпить. Не этого. Эй, ты, - он поманил бармена пальцем, - налей нам. Теперь уже не этой бурды, а нормальной крови. Иначе мы отведаем твою, - бармен хотел было успокоить себя тем, что тут охрана, но тон Доминика помешал ему это сделать. Побледнев, гуль быстро выставил на стойку два новых бокала с густой алой жидкостью. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Сейчас еще не много и пойдем Да Гин -Ага - Гин неуверенно кивнул, смотря на Дориана. - Разве Вы не пойдете с нами, Мистер Грей? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Лакич Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Как это понимать - сначала? - вдруг резко спросила рыжая и слегка прищурилась, все еще продолжая весело улыбаться, а в глазах даже начали проскакивать веселые искорки... Хотя подобное описание тауматурга, следующего по Пути Громовержца, ничего хорошего не сулит. - Ну, раз ты жива и у тебя нет лишней руки, то все разрешилось само собой? Впредь будь осторожней, - закончила Эмберли, проявив странную заботу о своей собеседнице. - А, доброй ночи, - обернувшись к англичанину, ответила рыжая. - Эмберли Уотерс, - кивнула ему и замолчала. 5
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Алабейст вошел в зал. - Мое почтение, - произнес он, окинув помещение взглядом. - Долгой ночи, граф, - приветствовал его Дориан. - К сожалению, меня призывают дела, но, надеюсь, нам еще представится возможность поговорить. -Ага - Гин неуверенно кивнул, смотря на Дориана. - Разве Вы не пойдете с нами, Мистер Грей? - В другой раз. Поклонившись дамам, вентру удалился. 3
Laion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Как это понимать - сначала? - вдруг резко спросила рыжая и слегка прищурилась, все еще продолжая весело улыбаться, а в глазах даже начали проскакивать веселые искорки... Впредь будь осторожней, - закончила Эмберли, проявив странную заботу о своей собеседнице. - Постараюсь - серьезно кивнула Лиз, но воспоминания о вчерашнем дне сегодня не казались такими уж ужасными, поэтому она не сдержала усмешки. - Сначала, это сначала. Цимисхи не бывают приличными, ты же знаешь. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Доброй ночи Алабейст можно я не буду называть все ваши имена. Сказал Мар - Да, конечно! - крутанув трость, Алабейст широко улыбнулся Марку и махнул рукой, - Я вам их все и не оглашал же, они для официальных приемов и чтобы я не забывал свои корни! Эмберли, я тебе говорила, познакомься, это Алабейст Георг, А это Эмберли Уотерс. - Приятно познакомиться, - чуть поклонился Алабейст, - Вы не сестренки? 4 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Стенли нервно закурил. " Тореадор с другом цимисхом ну-ну. Было бы кому здать этого тореадора без быка" Стенки встал и прислонился к стенке около стола. "Пойти покататсья что ли" 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Приятно познакомиться, - чуть поклонился Алабейст, - Вы не сестренки? Лиз переглянулась с Эмберли: - Если только по клану,- развела она руками. - Впрочем, не могу утверждать, что наши далекие предки никогда не пересекались. Кстати, чего мы тут стоим, как три тополя на Плющихе? Может, все же присядем где-нибудь? Или сходим погулять? - последнее относилось в большей степени к Алабейсту. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Равно как и твоя красавица, - усмешка вышла даже не вымученной. Что удивительно, ведь играть эмоции Доминик не пытался - публика, в конце концов, не располагала. Этот тип едва ли оценит, а еще одного, в приличном костюме и с правильными - чересчур правильными, усматривалась работа цимисхов - чертами лица Доминик не знал, хоть и вроде бы видел его пару раз. - Похоже, на сегодня нас кинули, дружище. За это надо выпить. Не этого. Эй, ты, - он поманил бармена пальцем, - налей нам. Теперь уже не этой бурды, а нормальной крови. Иначе мы отведаем твою, - бармен хотел было успокоить себя тем, что тут охрана, но тон Доминика помешал ему это сделать. Побледнев, гуль быстро выставил на стойку два новых бокала с густой алой жидкостью. - Ты оценил, правда? Она у меня загляденье, - на миг глаза вампира посветлели, потом он будто бы спохватился и продолжал уже без затаенного восторога в голосе, - Сдохнуть можно. Шихи решил скромно умолчать о том, что кинули не его, а он. И что испытывал сейчас по этому поводу самые разнообразные чувства. Вместо этого он схватил предложенный напиток и залпом опорожнил стакан, издал утробный звук и опустил бокал на стойку бара. 7
Лакич Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Приятно познакомиться, - чуть поклонился Алабейст, - Вы не сестренки? Эмберли, похоже, посчитала данную фразу за неудачную шутку. - Как же - и обращены мы были одним сиром, - рассмеялась рыжевласка, присаживаясь за один из свободных диванов и кивнув Элизабет, - сестренка, не путай сородича, он может и вправду подумать такое, - ответила Уотерс, продолжая улыбаться Лиз. Х 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Может, все же присядем где-нибудь? Или сходим погулять? - последнее относилось в большей степени к Алабейсту. - Тополя где? - заинтересовано спросил Алабейст, - Я полностью в вашем распоряжении, дамы.... Эмберли, похоже, посчитала данную фразу за неудачную шутку. - Как же - и обращены мы были одним сиром, - рассмеялась рыжевласка, присаживаясь за один из свободных диванов и кивнув Элизабет, - сестренка, не путай сородича, он может и вправду подумать такое, - ответила Уотерс, продолжая улыбаться Лиз. - А что такого ужасного в сестренках? - удивленно приподнял брови Алабейст, - В этом что-то есть. Без сомнения! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Да, конечно! - крутанув трость, Алабейст широко улыбнулся Марку и махнул рукой, - Я вам их все и не оглашал же, они для официальных приемов и чтобы я не забывал свои корни! Это важно, что же мне надо идти. Гин, пойдем сказал он своему птенцу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Это важно, что же мне надо идти. Гин, пойдем сказал он своему птенцу. -Идем.- он буквально вскочил с места, предвкушая что-то интересное. - Широ ты останешься здесь. - он пригрозил пальцем песику. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты оценил, правда? Она у меня загляденье, - на миг глаза вампира посветлели, потом он будто бы спохватился, и продолжал уже без затаенного восторога в голосе, - Сдохнуть можно. - Примерно такая же ситуация, - согласился Доминик, одним глотком опустошая бокал. Теперь уже бокал крови высшего сорта. Он одобрительно кивнул и сделал жест, требующий повторить. Всего неделю назад он не преминул бы выказать свое презрение к подобного рода чувствам. Но сейчас Доминик поймал себя на том, что понимает этого шабашита. - Только вот время от времени немного вводит в ступор. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 -Идем.- он буквально вскочил с места, предвкушая что-то интересное. - Широ ты останешься здесь. - он пригрозил пальцем песику. Стенли докурив свою сигарету сунул руки в карманы, его доверие к Гину все еще составляло -0.0.1% А по етому он растворился в воздухе. И тихонько пошел следом похихикивая. "Тореадор без быка ну-ну" 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти