Звездочет Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 - Язык Жюстин тебе пока не вырвала, верно? - продолжил Ричард, заметив судьбу многострадального стакана. Кажется, под конец ночи его ждет долгий и неприятный разговор. - Однако роскоши оставлять тебя одного с...кем-либо из моих сородичей, я тебе не предоставлю. 8
First Contact Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Язык Жюстин тебе пока не вырвала, верно? - продолжил Ричард, заметив судьбу многострадального стакана. Кажется, под конец ночи его ждет долгий и неприятный разговор. - Однако роскоши оставлять тебя одного с...кем-либо из моих сородичей, я тебе не предоставлю. — Прости, что говорю, Князь, но может быть будет лучше, если мы поговорим.. я не знаю, как зовут теперь моего старого-нового знакомого.. здесь, в стенах Элизиума, под бдительным оком твоей охраны, чем он захочет разговора где-то ещё? - негромко проговорил Дерек своим глуховатым голосом, однако прекрасно умеющим выделять что-то интонацией, и горечь от этой интонации плеснула, как из чашки. - Ведь может же случиться такое, что однажды я выйду из дверей твоего гостеприимного дома. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Язык Жюстин тебе пока не вырвала, верно? - продолжил Ричард, заметив судьбу многострадального стакана. Кажется, под конец ночи его ждет долгий и неприятный разговор. - Однако роскоши оставлять тебя одного с...кем-либо из моих сородичей, я тебе не предоставлю. Вампир вдруг обнаружил себя с почти что свернутой шеей, когда понял, что так и стоял все это время - корпусом к Дереку и лицом к Князю, медленно поворачивая голову в сторону последнего. Не то, чтобы это доставляло ему какие-то неудобства, вовсе нет, но выглядело очень смешно. Он повернулся к Князю... - Епископ не любит делать лишней работы, Князь Ричард, ты разве не знал? Впрочем, это... — Прости, что говорю, Князь, но может быть будет лучше, если мы поговорим.. я не знаю, как зовут теперь моего старого-нового знакомого.. здесь, в стенах Элизиума, под бдительным оком твоей охраны, чем он захочет разговора где-то ещё? - негромко проговорил Дерек своим глуховатым голосом, однако прекрасно умеющим выделять что-то интонацией, и горечь от этой интонации плеснула, как из чашки. - Ведь может же случиться такое, что однажды я выйду из дверей твоего гостеприимного дома. ...не имеет никакого значения. К Дереку он даже не обернулся, прекрасно понимая, что зависеть будет, состоится беседа или нет, исключительно от Князя. Он даже не договорил то, что собирался сказать, потому что от его слов сейчас уже тоже ничего не зависело. 7
Звездочет Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 - Что ж, говори, малкавианин, - чуть погодя, ответил Ричард, опустив взгляд на столешницу. Обиду в голосе Дерека он прекрасно уловил, но и близко не считал, что это обида справедливая. 6
First Contact Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Что ж, говори, малкавианин, - чуть погодя, ответил Ричард, опустив взгляд на столешницу. Обиду в голосе Дерека он прекрасно уловил, но и близко не считал, что это обида справедливая. Эта пауза и опущенный взгляд полоснули внутри Дерека когтистой лапой - сильнее и больнее, чем прошлась лапа Белль по Шихису. "Что же я как баба какая-то.. Зачем закатил истерику.." - он обеими руками прошёлся по своим непокорным волосам и вновь поднял голову, ожидая, что же такого важного хочет сказать ему "Павлуша". 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Что ж, говори, малкавианин, - чуть погодя, ответил Ричард, опустив взгляд на столешницу. Обиду в голосе Дерека он прекрасно уловил, но и близко не считал, что это обида справедливая. - Завтра. Завтра я приду сюда и ты запрешь меня в той самой келье. Хорошо запрешь, так, чтобы я не смог выбраться. И только там я буду с ним говорить. И только с ним одним. Не волнуйся, он будет снаружи, а я внутри, так что твоему...драгоценному Дереку ничто не будет угрожать. Если он, конечно, не отопрет двери снова и не решит меня выпустить, - последняя фраза была сказана одновременно и с издевкой, и с вызовом, - А пока я оставляю вас наедине, время позднее и вообще нам пора. При слове нам вампир оглянулся на Линду, прикорнувшую на диване, и лицо его расплылось в улыбке, в почти человеческой, теплой и даже нежной улыбке, но это длилось лишь мгновение и вот его лицо уже снова стало безжизненной уродливой маской. - Я приду завтра только лишь за этим. Если ты решишь мне отказать - так тому и быть, Князь. Доброй ночи. Вампир скоренько сграбастал Линду и уволок ее из залы. 7
First Contact Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дерек озадаченно выслушал "Павлушу", проводил их с девицей озадаченным взглядом и перевёл глаза на Ричарда. Недоумение, готовность обсудить и посмеяться над его, недоумения, причиной, усталость, желание пожаловаться и успокоиться от тревог.. и извиниться можно было бы прочесть в этом взгляде. "Пойдём", - мысленно попросил он того, с кем был связан. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 - Белль, дорогая, подготовь, пожалуйста, завтра все так, как он сказал, - негромко произнес Ричард, обращаясь к еще более притихшему сенешалю. Носферату не ответила, но почему-то не возникало никаких сомнений в том, что послание достигло своего адресата. Ко времени разговора с Шихисом зал Элизиума уже опустел, так что в полной тишине князь поднялся со своего места за столом, прошел по середине зала, ступая практически бесшумно, к тому дивану, на котором сидел тореадор, и почти что человеческим движением руки погрузил пальцы в рыжую шевелюру Дерека на затылке. На несколько мгновений, не больше. А после первым поднялся наверх. х 8
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Забытый всеми котенок вопросительно мяукнул и, не получив ответа, принялся вылизывать рыжую шкурку, урча от удовольствия. 8
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Остаток ночи Дориан, как сумасшедший, на бешеной скорости колесил по городу, стараясь успокоиться и привести мысли в порядок. К себе он вернулся перед самым восходом, взглядом пресек любые вопросы встретившей его Анастейши и скрылся в своем тщательно запрятанном в недрах пентхауса убежище, о котором так и не рассказал Марку, который впервые остался один в роскошной спальне верхнего этажа. "Нам надо объясниться" - было первой мыслью Дориана, когда он, сбросив с себя оцепенение дневного сна, выбрался из убежища следующей ночью. Воспользовавшись пустующей ванной второго этажа, он накинул халат и спустившись в музыкальный салон, сел к роялю, перебирая клавиши. Рано или поздно, Марк тоже спустится вниз. Он подождет. 5
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Марк оделся надо было поговорить с Дорианом. Он искал его Услышав звуки игры пианино, вампир пошел в музыкальный салон. Увидев мужчину Марк начал слушать музыку пока не прерывая игры Дориана. В руках у него была скрипка, он медленно заиграл привлекая внимания Дориана 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В руках у него была скрипка, он медленно заиграл привлекая внимания Дориана. Мелодия была незнакома Дориану. Пришлось напрячься - импровизация никогда не была его сильной стороной, но ударить в грязь лицом тоже не хотелось. Зато это помогло окончательно выкинуть ненужные эмоции и рассуждать логически, попутно испытывая некую гордость - его тореадор оказался не так-то прост, с ходу найдя единственно верный тон для разговора. - Ты знаешь, что мы могли бы оказаться с тобой в одном клане? - не поворачивая головы, спросил Грей, когда мелодия отзвучала. 3
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Ты знаешь, что мы могли бы оказаться с тобой в одном клане? - не поворачивая головы, спросил Грей, когда мелодия отзвучала. - Нет не знал ответил Марк. Честно ответил Марк. Но я был бы рад этому и возможно мы быстрее бы встретились подумал он уже про себя.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Нет не знал ответил Марк. - Я сам узнал уже после окончания... обучения. Вентру редко дают становление столь юным кандидатам, сперва надо удостовериться в ценности будущего... приобретения. Но и уступать они... мы не любим. Признаться, я был польщен выбором сира. В нашем клане к воспитанию птенцов относятся серьезнее, чем в любом другом. Сир прекрасно меня обучил. В конечном счете я приобрел куда больше, чем потерял, но... Он молчал довольно долго. Гордость не позволяла признаться, что вентру могут быть хоть в чем-то несовершенны. - Понимаешь, я был слишком эмоционально незрел для самостоятельной не-жизни. И слишком привязался к своему Сиру. С тех пор я избегал привязанности к кому-либо, будь это сородич или кто иной, вроде Широ или... как там звали этого кота? Неважно. Мне говорили, что узы со временем исчезают - я уехал в Австралию, и думал, что все кончено. Но это неправда! - Грей ударил ладонью по застонавшим клавишам. - Я сразу понял это, как только снова его увидел. И того, другого, рядом... 8
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Я сам узнал уже после окончания... обучения. Вентру редко дают становление столь юным кандидатам, сперва надо удостовериться в ценности будущего... приобретения. Но и уступать они... мы не любим. Признаться, я был польщен выбором сира. В нашем клане к воспитанию птенцов относятся серьезнее, чем в любом другом. Сир прекрасно меня обучил. В конечном счете я приобрел куда больше, чем потерял, но... - Мой клан дает иногда волю чувствам, я был молод, без семьи и Родины. Просто оторванная ветвь от дерева. Но часто тореадор быстро остывает иногда даже не обучив птенца.бросает его. Камилла была хорошим сиром, но в ней не было той теплоты, для нее я был, что вроде удачного приобретения. Я зависел от ее похвалы, старался заслужить ее улыбку, но в глазах всегда был лед. - Дерек сказал сказал музыкант. Я знаю, что тебе больно от этого. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Дерек сказал сказал музыкант. Я знаю, что тебе больно от этого. - Это так очевидно? Или удачная догадка? Впрочем, неважно, ты прав. Интересно, он знает, что Ричард мой Сир? Я никому не говорил. 3
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Это так очевидно? Или удачная догадка? Впрочем, неважно, ты прав. Интересно, он знает, что Ричард мой Сир? Я никому не говорил. Ну я все таки не слепой, а что Дерек любимец князя знают уже все гули на кухне. - Если только князь сам не рассказал ему. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Если только князь сам не рассказал ему. Грея передернуло. Может поэтому рыжий смотрит на него так... так... Он не мог подобрать нужного определения. "Или ты все это сам придумал", - подсказал внутренний голос, которому Дориан тут же приказал заткнуться. - Надо было рассказать тебе раньше, - устало сказал он. - А теперь еще Гин... Я не хочу ни с кем делить еще и тебя!.. Снова застонали клавиши. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 BriarZ Когда они с Линдой вернулись в «лепрозорий», он молча упал в кресло и долго смотрел куда-то в одну точку на стыке потолка и стены, так и не произнеся ни единого слова до тех самых пор, пока не взошло солнце. Продавленное грязное кресло, жалостливо поскрипывающее пружинами, казалось, вот-вот развалится под ним, но день прошел и ничего такого не случилось. И теперь он сидел, беспокойно ерзая в трещащем по последним швам кресле и смотрел на спящую девушку. Ее кровь — это ошейник, понял он, который затягивался тем туже, чем дольше он на нее смотрел. Вампиру пришлось сделать над собой усилие для того, чтобы встать из гребаного кресла и еще одно потребовалось ему, чтобы выскользнуть за дверь. Угнанный байк пришлось оставить еще вчерашней ночью где-то в районе парка Клинтона, чтобы не привлекать к себе ненужное внимание, поэтому сейчас он шел пешком, мерно вышагивая по асфальту. Чтобы отвлечься, он считал нечетные шаги, сбиваясь каждый раз на сто первом, пока, наконец, не обнаружил себя стоящим у входа в BriarZ. Ничто не мешало ему зайти и пропустить пару стаканчиков прежде, чем он успеет придумать, что ответит Жюстин на вопрос о том, почему он пришел на братание один и куда дел свою стаю. Потом он вдруг понял, что ошейник никуда так и не делся, просто поводок стал чуть длиннее, и за это тоже стоит выпить. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Вчерашняя ночь-сегодняшняя ночь Получив необходимые знания и силы что были в Лиз, к его некой даже радости сумевшей таки чудом оживить монстра хоть и не надолго, он не стал преследовать ее отпустив на зубы и когти голодных обитателей подземелья Шабаша. Цимисхья кровь его какоето мимолетное время до затягивания раны от боя и коя капала немного на пол, была обжигающе кислотной как и огненной на вкус неосторожных сородичей, будучи непригодной ни для чего кроме убийства и травм посмелившего попробовать ее до улетучивания. операционная была разрушена хотя до этого она выглядела как лаборатория из фильмов ужасов, Чернобогов вскоре доставив пыльные и до селе запертые тома и записи оставшиеся от почивших отступников ставших теперь понятными и используемыми для него и познавал и совершенствовал то что получил используя достаточно материала, тканей и крови что у него было, знания теперь лишь требовали развития и экспериментов а базис у него был достаточный для опытного колдуна, остальное приходит с опытом и практикой все это время он провел в лаборатории наполненой опытами и тамже отдыхал до следующей ночи. Затем поднялся наверх в бдсм клуб.где он с помощью тореадорок вымылся и будучи опрятным и чистым с своим обворожительным видом вскоре был в баре отя он и так наелся.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Надо было рассказать тебе раньше, - устало сказал он. - А теперь еще Гин... Я не хочу ни с кем делить еще и тебя!.. Снова застонали клавиши. - Доверие это важно сказал Марк. Но тебе не придется делить меня с Гином, почему бы нам не сделать это вместе. Сам князь посоветовал мне обратиться к тебе. Значит он ценит тебя . - Мы можем сделать это вместе, ты никогда не хотел поучиться дисциплинам моего клана? Он чуть наиграл на скрипке, подстраиваясь под жалобное стенания клавиш.. Скрипка и рояль дополняют друг друга. Я слишком мягок, а ты более дисциплинирован. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 BriarZ В клубе, не слишком многолюдном в это раннее для Сородичей время, было почти пусто, если не считать околачивающегося у барной стойки изверга. Встреча была не из приятных, но, когда вампир уже собирался было пройти мимо, то неожиданно для него самого, ноги понесли вампира влево, к барной стойке, возле которой с комфортом обустроился цимисхи. - Я же говорил, что никуда она с тобой не пойдет. Шихи уселся на стул в дальнем конце бара и заказал себе «двойной для начала и сразу повторить». Кровь была пресной и невкусной, поэтому пил он ее с легкой тенью брезгливости на лице. 6
Hikаru Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Доверие это важно сказал Марк. - Я не умею доверять. Научишь? Но тебе не придется делить меня с Гином, почему бы нам не сделать это вместе. Сам князь посоветовал мне обратиться к тебе. Значит он ценит тебя . Дориан был приятно удивлен, хотя и сомневался на счет истинной подоплеки такого совета. - Мы можем сделать это вместе, ты никогда не хотел поучиться дисциплинам моего клана? - Учиться никогда не вредно. Особенно стремительности, - хмыкнул вентру, думая о чем-то другом. Он чуть наиграл на скрипке, подстраиваясь под жалобное стенания клавиш.. Скрипка и рояль дополняют друг друга. Я слишком мягок, а ты более дисциплинирован. - Скорее жёсток и эгоистичен, - признал Грей. - Но ты делаешь меня лучше. Он наконец-то принял решение и улыбнулся Марку. - Хорошо, давай попробуем, может у нас что и получится. Гин ведь не обязан жить со своим наставником, правда? И чтоб никаких больше домашних питомцев! 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) то неожиданно для него самого, ноги понесли вампира влево, к барной стойке, возле которой с комфортом обустроился цимисхи. - Я же говорил, что никуда она с тобой не пойдет. Шихи уселся на стул в дальнем конце бара и заказал себе Чернобогов лишь продолжил пить улыбнувшись презрительно сказав мысли покачав головой -Еще один лашер, свисток чудиков в Мече Каина=) -Впрочем и из таких можно выбить дурь и использовать в делах во благо, посмотрим на сколько этого хватит. затем он закончил с бокалом и встав пошел дальше.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 BriarZ You fear the lesson And fear to walk And fear to pass on Your fear to talk... Слушая изверга, Шихи одновременно что-то бурчал себе под нос, словно бы напевал какую-то песенку, и если бы нашелся сейчас в клубе хоть кто-нибудь, кроме него самого и покидавшего его спешно собеседника, то этот кто-нибудь разобрал бы, что это действительно были слова песни. Но никого не было, и творческий порыв Шихи так и остался никем не оцененным, что было только к лучшему, поскольку слуха и голоса вампир не имел отродясь, равно как и жалости к ближнему. Крови, выпитой им к этому моменту, хватило бы на небольшое реаниматологическое отделение какой-нибудь местной клиники, поэтому Шихи перевернул стопку дном вверх и с отсутсвующим видом уставился на сверкающие ряды бутылок за спиной у бармена. Интересно, как там Линда??... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти