Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бой, раунд 3.

А где-то тени исчезают в полночь..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А ты в очередь? Выглядишь вроде бы живым, удлинить что-нибудь желаешь? - слегка съязвил венгр в ответ.

- Нуу не знаю, брат, - вампир прищурил один глаз, а вторым зыркнул на белобрысого, - не знаююююю....можешь? 

Он выставил ладони перед собой и веером раскрыл пальцы, демонстриуя цимисхи десять отборных когтей не самого маленького размера.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Марк    терпел, прокусил губу,   но  это не помогало, да я при всем желании не мог вырваться.   Поэтому пришлось рать не знаю на сколько это музыкально сказал Марк.

- Не кусай себя, прикуси тряпку. Лишнее мучение -  поморщился венгр. -  И не ори мне в ухо. Ори в сторону, и посексуальнее, что ли. Хоть развлечемся.

Он перехватил вторую руку злосчастного тореадора и вправлял пальцы с неаппетитными звуками. Бэнкси заседал в сторонке, наблюдая за бесплатным развлечением и поймав его взгляд, отсалютовал бокалом. Йокаи захотелось водки, и перед тем, как стащить с Марка пиджак и рубашку, благо руки уже позволяли, словил слугу и отправил за стаканчиком. Хлопнув, осмотрел торчащие кости, пробившие кожу.

- Картина Рембрандта "Приплыли". - Хмыкнул он. - Ну ложись и молись.

- Нуу не знаю, брат, - вампир прищурил один глаз, а вторым зыркнул на белобрысого, - не знаююююю....можешь?

- Могу. Но дорого. - Когти его не впечатлили. -  Сам понимаешь, европейский эксклюзив и так далее...

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Итог Раунда 5: 7-0+0=7. Охотница погибает

Очередной сильный удар вампира в голову (Сюткин всецело одобряет) женщина заблокировала катаной, казалось, из последних сил. Когда клинок встретился с битой Захари, в голову мужчины пришло осознание всей глупости ситуации, идиотизм этого боя. Два существа, которые только и хотели, что выживать, но должны были уничтожать друг друга. И выбор оружия только подчёркивал всё безумие, что пришлось на эту, забытую Всевышним подворотню. Зверь, против человека, быстрые, утончённые движения охотницы против полностью дворового "стиля" брухи. Ослабшие руки женщины выпустили катану и лезвие звякнуло от удара об асфальт. Ненавидящие тёмные глаза буравили мужчину и оба противника прекрасно понимали, что это конец. Конец сражения, достойного того, чтобы о нём рассказывал кто-нибудь из детей Малкава, и конец жизни неудачливой охотницы на нечисть.

- Хотел бы я, чтобы всё было по-другому. Но, к сожалению, всё всегда так, как есть, а не по-другому, - пожал плечами Эванс, отбрасывая в сторону биту, подошёл к женщине и взял её за руку. Она попыталась вырваться, но сил уже не оставалось, а на каждое действие тело отзывалось невыносимой болью. Собственно, от этого Захари и собирался её избавить. Лучше так, чем наносить удары битой, пока она не перестанет шевелиться. Это не милосердие - ничего в смерти милосердного нет, какой бы она ни была. Но так будет правильнее. Вампир проткнул клыками запястье охотницы, та ещё несколько раз дёрнулась, но вскоре затихла, не пытаясь вырваться.

На обыск 

• Нравится 7
Опубликовано

"Если боль нельзя   терпеть, то     приходиться смириться, что  она показатель, что ты еще существуешь."

- Картина Рембрандта "Приплыли". - Хмыкнул он. - Ну ложись и молись.

Он лег на диван, стараясь не смотреть на  ребра,  был был человеком уже умер, подумал  Марк.  Молиться усмехнулся он ?  Мы вампиры это же глупо. Да и кто услышат мои   молитвы, он старался смотреть на Дориана и не думать о цимисхе, который будет копаться в его внутренностях.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Обнаружение слежки.

Весь день он спал беспокойно. " Как прошла  эта битва вчера? Все ли в порядке с Дорианом и Марком?" - крутилось у него в голове.

В квартире Марка все постоянно напоминало о нем, так что не долго думая, Гин проснувшись, быстро натянул на себя вещи, схватил Широ и отправился в Элизиум.

Он быстрым шагом направлялся в клуб, но отчего-то  неприятное ощущение внутри все больше нарастало. "Нет, это не беспокойство, это.. ощущение что кто-то следит за мной." Кажется Широ тоже что-то почувствовал и неодобрительно зарычал.

Гин достал телефон и используя его как зеркало, заметил недоброжелателя.

Смекнув, что это ни к чему плохому не приведет, он приказал Широ бежать в Элизиум( благо тот уже выучил эту команду) , а сам направился в другую сторону.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Эллизиум.

Стенли зашел в клуб. И в клубе было как-то тихо. Даже грандмастера бумбастера.......Алебастера......Алебастра.......Да блин как же его звать то, антихриста вобщем. Не было, ни повелителя лопаток котлетных с 0.001% доверительной жирности тоже не было.
"Тихо как у меня в гробу......Гробу на колесиках. Что тут одно пианино слушать......Тьфу." Стенли нашел у себя старую потертую советскую кассету и пошел искать аудиосистему. И о чудо он ее нашел благо старый проигрыватель еще понимал что такое аналоговые аудиокассеты. Стенли вставил старую кассету на которой был эпохальный знак качества СССР. И нажал на плей. Как он будет обьяснять это князю..... Ну в любых непонятных случаях говори одно слово "Бонифаций!" Авось прокатит.
А по первому этажу разлилась тихонько музыка.

Спойлер

- Вродь и вампиры а на нормальный звук денег нет. Еле шыпит же...Эхх.
  • Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Могу. Но дорого. - Когти его не впечатлили. -  Сам понимаешь, европейский эксклюзив и так далее...

- Содержание королевского замка Ее Величества обходится казне в пять миллионов фунтов стерлингов в год. Вот это дорого, а  изверг, выхаживающий камарильца - это дешево, брат, очень дешево. 

Шихи отвернулся, как-будто потеряв всякий интерес к собеседнику. Потому что он смог наконец-то рассмотреть, кто были те "счастливчики", за которыми так трепетно ухаживал цимисхи.

• Нравится 3

Опубликовано

Бой, раунд 4.

Все кошки серы в лунном свете.

Ой. Срочно разыскивается Такседо Маск.

• Нравится 2

Опубликовано
После схватки

Не надо быть великим стратегом или тактиком, чтобы понять: положение Венеции явно не могло вызвать зависть. "Беретта", сделав пару выстрелов, валялась метрах в десяти от Вентру, выбитая мощным ударом. К тому охотнику, что с самого начала атаковал Венецию, прибавился еще один. Вентру была ранена, но Доминик не мог сказать, насколько серьезно. Охотники стояли к испанцу спиной, собираясь совершить последний рывок к победе. Они ещё не знали, что их друзей настигла неудача.

По улице гулко разнесся звук выстрела, за ним сразу последовал новый. Один из охотников схватился за простреленную в районе плеча руку, другой развернулся, зажимая ладонью рану на боку. Моментально оценив ярость Доминика, сжимающего подобранный пистолет и пребывающего в гораздо более боеспособной форме, охотники решили, что сегодня не их день. Сначала медленно, потом все быстрее они бросились бежать в какой-то переулок. Доминик преследовать смертных не собирался. Он отшвырнул оружие и бросился к Венеции.

- Венеция! - вопрос "ты в порядке" прозвучал бы крайне глупо. Ежу было понятно, что о "в порядке" речи не идёт. - Черт... Сможешь дотянуть до Элизиума? - он подхватил ее и поддержал, размышляя, как бы быстро выйти на более оживленную улицу и поймать такси.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бой, раунд 5.

Последний писк, он няшный самый...

• Нравится 2

Опубликовано

Он лег на диван, стараясь не смотреть на  ребра
Дешмонд деловито сунул в рот зазевавшегося Марка импровизированный кляп - ради его же блага - и погрузил пальцы в рану, ухватив кость и чуть поворачивая. И без того бледный тореадор стал белым, как отсыревшая штукатурка в морге под светом люминесцентной лампы. Пришлось Йокаи включить Присутствие и улыбаясь, убедить Марка, что ничего ужасного не происходит, а боль ему пожалуй даже нравится. Увы, не слишком-то помогло, но по крайней мере, Марк не порывался сбежать.
- Немного потерпи уж -  философски протянул венгр. - Война есть война.

Вот это дорого, а  изверг, выхаживающий камарильца - это дешево, брат, очень дешево.

- Ты такой родился или курсы заканчивал? - поинтересовался цимисхи. - Нас всех мочат, не особо разбираясь, и мочат организованно и с неплохим результатом. А ты тут пальцы веером мне показываешь. Я перевидал их тысячи под горами, там где они стоили филлер за пучок. Вот это и называется дешево.

Более не обращая внимания на остальных, он закрывал прорванную полость. Тонкие ткани натягивались сизыми пленками, сочилась лимфа. Однако, все шло хорошо, еще пару минут и можно заканчивать. Самое опасное было позади.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Попытка убежать

Он ускорил шаг,но противник нагонял.

"кажется мне придется драться . Слава Богу , что Широ далеко.

Надо попросить Марка как-нибудь подкачать мне не только стремительность, а пока.. нужно постараться хотя бы выжить.

Быстрым шагом, переходящим уже в бег, Гин добрался до парка.

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Небольшое интро или То, Что Не Успел Вчера Написать. Осторожно, кровь и ненормативная лексика

Нолан лежал без сознания в темном подвале. Раны были обработаны (хорошо, что огнестрел не поймал) и теперь требовалось чуть-чуть времени и сил для восстановления. Дверь в подвал со скрипом отворилась и внутрь прошли два грязных, вонючих, одетых в лохмотья бомжа.
- Э, Бобби, кажись у нас новенький? Мелкий еще совсем,засранец.

- Не неси херню, смотри как одет. Чистенький и сумка вон полная. Может хавчик есть? - второй бомж подошел к мальчику. - Это, Джим, он в крови...Джим? Джим, нет, что ты делаешь!?..

Бобби смотрел на своего приятеля с ужасом и пятился назад. Тело Нолана чуть потряхивало, а вокруг расползалась черная, тягучая, почти осязаемая аура сумасшествия.

Зверь был в бешенстве от боли и обиды. Разметая хрупкие осколки сознания, его переполняла ярость. Он резко открыл глаза, потревоженный звуками извне.Привстав, Безумец повернул голову и увидел два сосуда. Один из них уже изрядно обкусал свою руку и продолжал это делать, отрывая гнилыми зубами небольшие куски плоти. Второй же, сидевший чуть дальше, осколками битого стекла уже срезал себе губы и веки и теперь принялся вырезать вены, стараясь не повредить нежные кровеносные сосуды. Все вокруг было обильно залито кровью, в помещении слышались тихие смешки. Однако совсем не это потревожило Зверя. Он вышел в переулок и, пройдя с десяток метров вглубь темной подворотни, стал слышать и чувствовать своих раздражителей четче.

- Работай ртом, сука, иначе я тебе прострелю твою херову башку! - крупный черный парень со спущенными штанами чуть ли не бил револьвером стоящую перед ним на коленях заплаканную девицу. - Делай, что говорю, и тогда можешь сможешь пойти к своей гребанной мамаше, тупая шлюха!

- Давай резче, не то легавые или кто еще спалят, - поторопил приятеля второй негр, застегивая штаны.

Малкавианин тихо и незаметно сел на мусорный контейнер, наблюдая за разворачивающейся картиной: видно, девица уже была единожды изнасилована, а сейчас её готовили на второй круг. Она была совсем без сил и остатков воли, полная горя и отчаяния. Девушка уже мысленно приняла неминуемую смерть. Жалость? О нет, жалости не было. Появился интерес: а что если?

Мальчик, закинув ногу на ногу, негромко произнес:

- Не стесняйся, давай.

-Эй, это кто там лишнюю жизнь живет? - начал было здоровяк, но тут девушка твердо взяла "прибор" подонка. - А ты, сука, правильно, не отвлекайся.

Голова девушки приблизилась к телу негра и тот расплылся в презрительной и довольной ухмылке, собираясь снова повернуться к англичанину. Неожиданно раздался характерный треск, глаза парня почти вылезли из орбит и он истошно завопил, уронив револьвер и зажимая пах, откуда тугими струями хлестала алая кровь. Девушка выплюнула откусанное "орудие" негра в сторону и её окровавленный рот исказила сильно натянутая улыбка.

- Ты че творишь, паскуда? - заорал второй, подскакивая к жертве. Девушка с силой воткнула пальцы в глазницы второго своего обидчика и, дождавшись когда и он упадет на землю и будет, крича и заливая грязный асфальт кровью,по ней кататься, подняла револьвер. Она спустила штаны ослепленному и жестко, одним движением засунула ствол пистолета в ...кхм...чуть пониже спины, отчего парень заорал еще истошнее.

- Тебе же нравится, ты сам говорил, что тебе так больше нравится, - посмеиваясь, прошипела девица и нажала на курок ровно 5 раз, дальше раздались сухие щелчки. Она брезгливо отпустила рукоять.
Зверь смотрел, Зверь изучал. Когда и здоровяк перестал орать, а только лишь поскуливал, англичанин слез с контейнера и подошел к девушке. Та сидела на асфальте, так и не поправив ни одной из надетых на нее вещей. Она ладонями зачерпывала кровь с асфальта и медленно выливала себе на голову, напевая какую-то старую детскую песенку. Безумец подошел к ней, аккуратно прокусив не заляпанную часть шеи, сделал несколько глотков. Затем, он утер губы её же кофтой и прохрипел той на ухо:

- Молодец. - он был доволен экспериментом, улыбаясь от непередаваемого восторга

Взгляд девушки чуть прояснился, улыбка сошла с губ, она непонимающе смотрела по сторонам. Её начало трясти. Зверь,стоявший чуть за спиной, нежно провел рукой по шее девушки и та беззвучно завалилась вперед. Малкавианин резким движением смахнул кровь со скальпеля, убрал его в сумку и пошел прочь. Надо было добраться до Элизиума

*Бросок на выбор противника*

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А, что  он собственно  мог делать, только мотнуть головой, да и это  вряд  ли.   Сейчас все это было похоже на какой- то,  впрочем  Марк думал  о другом,  о том, что он может сыграть на скрипке для любимого.

Пальцы уже были в порядке, а  боль можно и потерпеть.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

*Что ж, понеслась по краткой схеме*

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Закончив "целовать ручку" охотницы, мужчина оттащил её тело к мусорным бакам, забрал неплохое оружие и быстрым шагом пошёл к своей машине. Нужно было убираться из этого места, пока не привлёк внимание ещё кого-нибудь вроде этой дамы. Голова Захари была ровно там, где ей и нужно было находится и менять столь устраивающее его положение дел он не собирался.

В Элизиум бруха приехал уже через пол часа - переодеваться после драки нужды не было, а значит можно было сразу ехать прямиком к князю. Не слишком удивляясь наличию новых и не очень лиц, Эванс уселся в первое попавшееся кресло и прикрыл глаза. Ночка обещала быть жаркой, несмотря на удачный, пока что, исход. Если бы не порез на щеке и разодранная штанина, то и вовсе не скажешь, что ему посчастливилось встретится с одним из нью-йоркских охотников.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Выбор противника

"Ролевик". Полноватая девица не первой молодости.

Гин встал в позу, ожидая,когда противник покажется перед ним. Из-за дерева вышла полноватая дама, далеко за 50. Она была одета в нечто.. странное, мешковатое и довольно цветастое.  С виду она была похожа на обычную уборщицу, да и кусок палки, напоминающий ручку швабры вполне  дополнял этот образ.

Гин смутился, может это ему почудилось.? И эта тетенька следовала за ним, чтобы просто спросить дорогу? 

Ну нет. Он посмотрел ей в глаза. Те ярко блестели, выражая гнев и ярость.

"За что мне все это?.."

Он нервно выдохнул, и приготовился к бою.

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

Назовем это тактическим отступлением...

Беги, дочь Малкава, беги...

• Нравится 3

Опубликовано
Элизиум

Зайдя в главный зал, Бриджит вся в крови и страшных ранах наконец отпустила вожжи своей воли и рухнула на ближайший диван. Здесь было довольно людно, но все как-то расплывалось а звуки казались такими далекими...
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Венеция! - вопрос "ты в порядке" прозвучал бы крайне глупо. Ежу было понятно, что о "в порядке" речи не идёт. - Черт... Сможешь дотянуть до Элизиума? - он подхватил ее и поддержал, размышляя, как бы быстро выйти на более оживленную улицу и поймать такси. 

ОС-ОБ=6-15=(-9) какое уж там "в порядке!" хД

- Я..., - выдохнула она, и нижняя губа засаднила от прикосновения слабенького, но все же потока воздуха. - Не знаю..., - то, что Доминик поднял ее, заставило вентру не думая встать на ноги, и... вскрикнуть: щиколотка, любовно вывернутая одним из садистов, предательски подвернулась, наполнившись такой болью, будто ногу с размаху проткнули ножом. Волоча ногу за собой, очень медленно каинитка выходила вместе с ЛаСомбра из переулка. Она не чувствовала боли, потому что лицо начинало неметь, только кровь из разбитой брови по-прежнему заливала ей глаз, и во рту тоже, тоже этот привкус собственной витэ, сочащейся из трещин на коже губ. Вентру наклонила голову так низко, как могла, и будь ее воля, она и вовсе закрыла бы лицо руками, но руки, выдержавшие все то, что недосталось голове, тоже слабо подчинялись ей, стали тяжелыми, будто свинцовыми, и ее кисть на плече Доминика висела безвольна, и Венеция с тихим ужасом понимала, что не может пошевелить на ней пальцами...

Она не знала, сколько времени понадобилось ее спутнику, чтобы поймать такси, и прекратилась ли пробка, и ей было все равно, и она сейчас выждала бы любое время в любой пробке, только бы не идти пешком и не ловить эти шокированные взгляды прохожих, которые, словно было мало, окружали ее со всех сторон, стоило им выйти обратно на тротуар. 

В салоне Венеция сначала сидела необычайно тихо, и Доминик даже не решился в очередной раз попросить ее позволить ему осмотреть увечья. Таксист молчал, но когда вентру в очередной раз поймала его взгляд в зеркале заднего вида, она повернулась к испанцу. 

- Он сказал..., - глядя куда-то в пол, начала она и сделала паузу, как будто собираясь с силами. - Он сказал, что это и есть мое настоящее лицо, - произнесла она на одном выдохе и с усилием так быстро шевеля губами. А потом подняла взгляд и, увидев глаза Доминика, разрыдалась, упав в его раскрытые ей навстречу руки.     
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А, что  он собственно  мог делать, только мотнуть головой

Закончив возиться с ребрами, Йокаи бегло оглядел тореадора, поправил там-сям пару царапин и похлопал его по щечке пошлым киношным жестом.

- Молодцом. Иди выручай своего товарища. - блондин тяжело поднялся и снова спросил себе бокал крови - изменчивость повытягивала силы. Он ушел к Бену на диванчик, присел рядом и нисколько не смущаясь, коснулся щеки тореадора губами. Возиться с кровавым бардаком посреди комнаты он предоставил слугам.

- Если кому что-то еще нужно - громко сказал он вникуда, обращаясь к сообществу - обращайтесь. Это быстрее, чем мучительно регенерировать.

Зайдя в главный зал, Бриджит вся в крови и страшных ранах наконец отпустила вожжи своей воли и рухнула на ближайший диван. Здесь было довольно людно, но все как-то расплывалось а звуки казались такими далекими...

- Кажется, я сейчас и понадоблюсь...

!

• Нравится 8

Опубликовано

- Ты такой родился или курсы заканчивал? - поинтересовался цимисхи. - Нас всех мочат, не особо разбираясь, и мочат организованно и с неплохим результатом. А ты тут пальцы веером мне показываешь. Я перевидал их тысячи под горами, там где они стоили филлер за пучок. Вот это и называется дешево.

- Так ты с гор спустился чудной такой? У вас там шабашиты еще небось и Маскарад чтут? Хотя...если они там все такие сердобольные, как ты, то может у них даже и Князь есть. 

ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ!

Шихи закончил пристально изучать когти на одной руке и принялся за вторую. Цимисхи в это время запихивал кляп в рот камарильцу, поэтому делал это вампир с ехидной ухмылкой. А в зале тем временем становилось все более и более много...вампирно, подобрал подходящее слово каинит, заметив, как Бетти рухнула на пол.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Раунд 1.

да прибудет со мной сила кубика...

"Уборщица" начала атаку быстро и стремительно. Гин, не ожидавший такой скорости получил ее посохом-шваброй по ногам. 

Он слегка вскрикнул от боли, прожигающей кожу под тонкими джинсами.

- Чертова.. аргх.. Собрав все силы он сильно ударил ей в голову.

"Дам, в лицо конечно не бьют, но у меня нет выбора"

Та вскипев от ярости сильно ударила его в грудь, но он смог блокировать удар.

ОБ= -2+0+3= 1

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

- Молодцом. Иди выручай своего товарища. - блондин тяжело поднялся и снова спросил себе бокал крови - изменчивость повытягивала силы. Он ушел к Бену на диванчик, присел рядом и нисколько не смущаясь, коснулся щеки тореадора губами. Возиться с кровавым бардаком посреди комнаты он предоставил слугам.

Он лишь  кивнул к чему слова, он быстро натянул   останки рубашки и пиджака.,  ждать когда принесут одежду было некогда.  Склонился   на диванчиколм  где лежал Дориан, тот был близок к торпору.  как же хотелось затемнения,  чтобы скрыть  этот момент предназначенный для  двоих..

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...