Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бой, раунд 3. А где-то тени исчезают в полночь.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - А ты в очередь? Выглядишь вроде бы живым, удлинить что-нибудь желаешь? - слегка съязвил венгр в ответ. - Нуу не знаю, брат, - вампир прищурил один глаз, а вторым зыркнул на белобрысого, - не знаююююю....можешь? Он выставил ладони перед собой и веером раскрыл пальцы, демонстриуя цимисхи десять отборных когтей не самого маленького размера. 1
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Марк терпел, прокусил губу, но это не помогало, да я при всем желании не мог вырваться. Поэтому пришлось рать не знаю на сколько это музыкально сказал Марк. - Не кусай себя, прикуси тряпку. Лишнее мучение - поморщился венгр. - И не ори мне в ухо. Ори в сторону, и посексуальнее, что ли. Хоть развлечемся. Он перехватил вторую руку злосчастного тореадора и вправлял пальцы с неаппетитными звуками. Бэнкси заседал в сторонке, наблюдая за бесплатным развлечением и поймав его взгляд, отсалютовал бокалом. Йокаи захотелось водки, и перед тем, как стащить с Марка пиджак и рубашку, благо руки уже позволяли, словил слугу и отправил за стаканчиком. Хлопнув, осмотрел торчащие кости, пробившие кожу. - Картина Рембрандта "Приплыли". - Хмыкнул он. - Ну ложись и молись. - Нуу не знаю, брат, - вампир прищурил один глаз, а вторым зыркнул на белобрысого, - не знаююююю....можешь? - Могу. Но дорого. - Когти его не впечатлили. - Сам понимаешь, европейский эксклюзив и так далее... 5
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Итог Раунда 5: 7-0+0=7. Охотница погибает Очередной сильный удар вампира в голову (Сюткин всецело одобряет) женщина заблокировала катаной, казалось, из последних сил. Когда клинок встретился с битой Захари, в голову мужчины пришло осознание всей глупости ситуации, идиотизм этого боя. Два существа, которые только и хотели, что выживать, но должны были уничтожать друг друга. И выбор оружия только подчёркивал всё безумие, что пришлось на эту, забытую Всевышним подворотню. Зверь, против человека, быстрые, утончённые движения охотницы против полностью дворового "стиля" брухи. Ослабшие руки женщины выпустили катану и лезвие звякнуло от удара об асфальт. Ненавидящие тёмные глаза буравили мужчину и оба противника прекрасно понимали, что это конец. Конец сражения, достойного того, чтобы о нём рассказывал кто-нибудь из детей Малкава, и конец жизни неудачливой охотницы на нечисть. - Хотел бы я, чтобы всё было по-другому. Но, к сожалению, всё всегда так, как есть, а не по-другому, - пожал плечами Эванс, отбрасывая в сторону биту, подошёл к женщине и взял её за руку. Она попыталась вырваться, но сил уже не оставалось, а на каждое действие тело отзывалось невыносимой болью. Собственно, от этого Захари и собирался её избавить. Лучше так, чем наносить удары битой, пока она не перестанет шевелиться. Это не милосердие - ничего в смерти милосердного нет, какой бы она ни была. Но так будет правильнее. Вампир проткнул клыками запястье охотницы, та ещё несколько раз дёрнулась, но вскоре затихла, не пытаясь вырваться. На обыск 7
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 "Если боль нельзя терпеть, то приходиться смириться, что она показатель, что ты еще существуешь." - Картина Рембрандта "Приплыли". - Хмыкнул он. - Ну ложись и молись. Он лег на диван, стараясь не смотреть на ребра, был был человеком уже умер, подумал Марк. Молиться усмехнулся он ? Мы вампиры это же глупо. Да и кто услышат мои молитвы, он старался смотреть на Дориана и не думать о цимисхе, который будет копаться в его внутренностях. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Обнаружение слежки. Весь день он спал беспокойно. " Как прошла эта битва вчера? Все ли в порядке с Дорианом и Марком?" - крутилось у него в голове. В квартире Марка все постоянно напоминало о нем, так что не долго думая, Гин проснувшись, быстро натянул на себя вещи, схватил Широ и отправился в Элизиум. Он быстрым шагом направлялся в клуб, но отчего-то неприятное ощущение внутри все больше нарастало. "Нет, это не беспокойство, это.. ощущение что кто-то следит за мной." Кажется Широ тоже что-то почувствовал и неодобрительно зарычал. Гин достал телефон и используя его как зеркало, заметил недоброжелателя. Смекнув, что это ни к чему плохому не приведет, он приказал Широ бежать в Элизиум( благо тот уже выучил эту команду) , а сам направился в другую сторону. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Эллизиум. Стенли зашел в клуб. И в клубе было как-то тихо. Даже грандмастера бумбастера.......Алебастера......Алебастра.......Да блин как же его звать то, антихриста вобщем. Не было, ни повелителя лопаток котлетных с 0.001% доверительной жирности тоже не было. "Тихо как у меня в гробу......Гробу на колесиках. Что тут одно пианино слушать......Тьфу." Стенли нашел у себя старую потертую советскую кассету и пошел искать аудиосистему. И о чудо он ее нашел благо старый проигрыватель еще понимал что такое аналоговые аудиокассеты. Стенли вставил старую кассету на которой был эпохальный знак качества СССР. И нажал на плей. Как он будет обьяснять это князю..... Ну в любых непонятных случаях говори одно слово "Бонифаций!" Авось прокатит. А по первому этажу разлилась тихонько музыка. Спойлер - Вродь и вампиры а на нормальный звук денег нет. Еле шыпит же...Эхх. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Могу. Но дорого. - Когти его не впечатлили. - Сам понимаешь, европейский эксклюзив и так далее... - Содержание королевского замка Ее Величества обходится казне в пять миллионов фунтов стерлингов в год. Вот это дорого, а изверг, выхаживающий камарильца - это дешево, брат, очень дешево. Шихи отвернулся, как-будто потеряв всякий интерес к собеседнику. Потому что он смог наконец-то рассмотреть, кто были те "счастливчики", за которыми так трепетно ухаживал цимисхи. 3
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бой, раунд 4. Все кошки серы в лунном свете. Ой. Срочно разыскивается Такседо Маск. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 После схватки Не надо быть великим стратегом или тактиком, чтобы понять: положение Венеции явно не могло вызвать зависть. "Беретта", сделав пару выстрелов, валялась метрах в десяти от Вентру, выбитая мощным ударом. К тому охотнику, что с самого начала атаковал Венецию, прибавился еще один. Вентру была ранена, но Доминик не мог сказать, насколько серьезно. Охотники стояли к испанцу спиной, собираясь совершить последний рывок к победе. Они ещё не знали, что их друзей настигла неудача. По улице гулко разнесся звук выстрела, за ним сразу последовал новый. Один из охотников схватился за простреленную в районе плеча руку, другой развернулся, зажимая ладонью рану на боку. Моментально оценив ярость Доминика, сжимающего подобранный пистолет и пребывающего в гораздо более боеспособной форме, охотники решили, что сегодня не их день. Сначала медленно, потом все быстрее они бросились бежать в какой-то переулок. Доминик преследовать смертных не собирался. Он отшвырнул оружие и бросился к Венеции. - Венеция! - вопрос "ты в порядке" прозвучал бы крайне глупо. Ежу было понятно, что о "в порядке" речи не идёт. - Черт... Сможешь дотянуть до Элизиума? - он подхватил ее и поддержал, размышляя, как бы быстро выйти на более оживленную улицу и поймать такси. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бой, раунд 5. Последний писк, он няшный самый... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Он лег на диван, стараясь не смотреть на ребра Дешмонд деловито сунул в рот зазевавшегося Марка импровизированный кляп - ради его же блага - и погрузил пальцы в рану, ухватив кость и чуть поворачивая. И без того бледный тореадор стал белым, как отсыревшая штукатурка в морге под светом люминесцентной лампы. Пришлось Йокаи включить Присутствие и улыбаясь, убедить Марка, что ничего ужасного не происходит, а боль ему пожалуй даже нравится. Увы, не слишком-то помогло, но по крайней мере, Марк не порывался сбежать. - Немного потерпи уж - философски протянул венгр. - Война есть война. Вот это дорого, а изверг, выхаживающий камарильца - это дешево, брат, очень дешево. - Ты такой родился или курсы заканчивал? - поинтересовался цимисхи. - Нас всех мочат, не особо разбираясь, и мочат организованно и с неплохим результатом. А ты тут пальцы веером мне показываешь. Я перевидал их тысячи под горами, там где они стоили филлер за пучок. Вот это и называется дешево. Более не обращая внимания на остальных, он закрывал прорванную полость. Тонкие ткани натягивались сизыми пленками, сочилась лимфа. Однако, все шло хорошо, еще пару минут и можно заканчивать. Самое опасное было позади. 7
Безликий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Попытка убежать Он ускорил шаг,но противник нагонял. "кажется мне придется драться . Слава Богу , что Широ далеко. Надо попросить Марка как-нибудь подкачать мне не только стремительность, а пока.. нужно постараться хотя бы выжить. Быстрым шагом, переходящим уже в бег, Гин добрался до парка. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Небольшое интро или То, Что Не Успел Вчера Написать. Осторожно, кровь и ненормативная лексика Нолан лежал без сознания в темном подвале. Раны были обработаны (хорошо, что огнестрел не поймал) и теперь требовалось чуть-чуть времени и сил для восстановления. Дверь в подвал со скрипом отворилась и внутрь прошли два грязных, вонючих, одетых в лохмотья бомжа. - Э, Бобби, кажись у нас новенький? Мелкий еще совсем,засранец. - Не неси херню, смотри как одет. Чистенький и сумка вон полная. Может хавчик есть? - второй бомж подошел к мальчику. - Это, Джим, он в крови...Джим? Джим, нет, что ты делаешь!?.. Бобби смотрел на своего приятеля с ужасом и пятился назад. Тело Нолана чуть потряхивало, а вокруг расползалась черная, тягучая, почти осязаемая аура сумасшествия. Зверь был в бешенстве от боли и обиды. Разметая хрупкие осколки сознания, его переполняла ярость. Он резко открыл глаза, потревоженный звуками извне.Привстав, Безумец повернул голову и увидел два сосуда. Один из них уже изрядно обкусал свою руку и продолжал это делать, отрывая гнилыми зубами небольшие куски плоти. Второй же, сидевший чуть дальше, осколками битого стекла уже срезал себе губы и веки и теперь принялся вырезать вены, стараясь не повредить нежные кровеносные сосуды. Все вокруг было обильно залито кровью, в помещении слышались тихие смешки. Однако совсем не это потревожило Зверя. Он вышел в переулок и, пройдя с десяток метров вглубь темной подворотни, стал слышать и чувствовать своих раздражителей четче. - Работай ртом, сука, иначе я тебе прострелю твою херову башку! - крупный черный парень со спущенными штанами чуть ли не бил револьвером стоящую перед ним на коленях заплаканную девицу. - Делай, что говорю, и тогда можешь сможешь пойти к своей гребанной мамаше, тупая шлюха! - Давай резче, не то легавые или кто еще спалят, - поторопил приятеля второй негр, застегивая штаны. Малкавианин тихо и незаметно сел на мусорный контейнер, наблюдая за разворачивающейся картиной: видно, девица уже была единожды изнасилована, а сейчас её готовили на второй круг. Она была совсем без сил и остатков воли, полная горя и отчаяния. Девушка уже мысленно приняла неминуемую смерть. Жалость? О нет, жалости не было. Появился интерес: а что если? Мальчик, закинув ногу на ногу, негромко произнес: - Не стесняйся, давай. -Эй, это кто там лишнюю жизнь живет? - начал было здоровяк, но тут девушка твердо взяла "прибор" подонка. - А ты, сука, правильно, не отвлекайся. Голова девушки приблизилась к телу негра и тот расплылся в презрительной и довольной ухмылке, собираясь снова повернуться к англичанину. Неожиданно раздался характерный треск, глаза парня почти вылезли из орбит и он истошно завопил, уронив револьвер и зажимая пах, откуда тугими струями хлестала алая кровь. Девушка выплюнула откусанное "орудие" негра в сторону и её окровавленный рот исказила сильно натянутая улыбка. - Ты че творишь, паскуда? - заорал второй, подскакивая к жертве. Девушка с силой воткнула пальцы в глазницы второго своего обидчика и, дождавшись когда и он упадет на землю и будет, крича и заливая грязный асфальт кровью,по ней кататься, подняла револьвер. Она спустила штаны ослепленному и жестко, одним движением засунула ствол пистолета в ...кхм...чуть пониже спины, отчего парень заорал еще истошнее. - Тебе же нравится, ты сам говорил, что тебе так больше нравится, - посмеиваясь, прошипела девица и нажала на курок ровно 5 раз, дальше раздались сухие щелчки. Она брезгливо отпустила рукоять. Зверь смотрел, Зверь изучал. Когда и здоровяк перестал орать, а только лишь поскуливал, англичанин слез с контейнера и подошел к девушке. Та сидела на асфальте, так и не поправив ни одной из надетых на нее вещей. Она ладонями зачерпывала кровь с асфальта и медленно выливала себе на голову, напевая какую-то старую детскую песенку. Безумец подошел к ней, аккуратно прокусив не заляпанную часть шеи, сделал несколько глотков. Затем, он утер губы её же кофтой и прохрипел той на ухо: - Молодец. - он был доволен экспериментом, улыбаясь от непередаваемого восторга Взгляд девушки чуть прояснился, улыбка сошла с губ, она непонимающе смотрела по сторонам. Её начало трясти. Зверь,стоявший чуть за спиной, нежно провел рукой по шее девушки и та беззвучно завалилась вперед. Малкавианин резким движением смахнул кровь со скальпеля, убрал его в сумку и пошел прочь. Надо было добраться до Элизиума *Бросок на выбор противника* Изменено 15 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А, что он собственно мог делать, только мотнуть головой, да и это вряд ли. Сейчас все это было похоже на какой- то, впрочем Марк думал о другом, о том, что он может сыграть на скрипке для любимого. Пальцы уже были в порядке, а боль можно и потерпеть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 *Что ж, понеслась по краткой схеме* 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Закончив "целовать ручку" охотницы, мужчина оттащил её тело к мусорным бакам, забрал неплохое оружие и быстрым шагом пошёл к своей машине. Нужно было убираться из этого места, пока не привлёк внимание ещё кого-нибудь вроде этой дамы. Голова Захари была ровно там, где ей и нужно было находится и менять столь устраивающее его положение дел он не собирался. В Элизиум бруха приехал уже через пол часа - переодеваться после драки нужды не было, а значит можно было сразу ехать прямиком к князю. Не слишком удивляясь наличию новых и не очень лиц, Эванс уселся в первое попавшееся кресло и прикрыл глаза. Ночка обещала быть жаркой, несмотря на удачный, пока что, исход. Если бы не порез на щеке и разодранная штанина, то и вовсе не скажешь, что ему посчастливилось встретится с одним из нью-йоркских охотников. 7
Безликий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Выбор противника "Ролевик". Полноватая девица не первой молодости. Гин встал в позу, ожидая,когда противник покажется перед ним. Из-за дерева вышла полноватая дама, далеко за 50. Она была одета в нечто.. странное, мешковатое и довольно цветастое. С виду она была похожа на обычную уборщицу, да и кусок палки, напоминающий ручку швабры вполне дополнял этот образ. Гин смутился, может это ему почудилось.? И эта тетенька следовала за ним, чтобы просто спросить дорогу? Ну нет. Он посмотрел ей в глаза. Те ярко блестели, выражая гнев и ярость. "За что мне все это?.." Он нервно выдохнул, и приготовился к бою. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Назовем это тактическим отступлением... Беги, дочь Малкава, беги... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Элизиум Зайдя в главный зал, Бриджит вся в крови и страшных ранах наконец отпустила вожжи своей воли и рухнула на ближайший диван. Здесь было довольно людно, но все как-то расплывалось а звуки казались такими далекими... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Венеция! - вопрос "ты в порядке" прозвучал бы крайне глупо. Ежу было понятно, что о "в порядке" речи не идёт. - Черт... Сможешь дотянуть до Элизиума? - он подхватил ее и поддержал, размышляя, как бы быстро выйти на более оживленную улицу и поймать такси. ОС-ОБ=6-15=(-9) какое уж там "в порядке!" хД - Я..., - выдохнула она, и нижняя губа засаднила от прикосновения слабенького, но все же потока воздуха. - Не знаю..., - то, что Доминик поднял ее, заставило вентру не думая встать на ноги, и... вскрикнуть: щиколотка, любовно вывернутая одним из садистов, предательски подвернулась, наполнившись такой болью, будто ногу с размаху проткнули ножом. Волоча ногу за собой, очень медленно каинитка выходила вместе с ЛаСомбра из переулка. Она не чувствовала боли, потому что лицо начинало неметь, только кровь из разбитой брови по-прежнему заливала ей глаз, и во рту тоже, тоже этот привкус собственной витэ, сочащейся из трещин на коже губ. Вентру наклонила голову так низко, как могла, и будь ее воля, она и вовсе закрыла бы лицо руками, но руки, выдержавшие все то, что недосталось голове, тоже слабо подчинялись ей, стали тяжелыми, будто свинцовыми, и ее кисть на плече Доминика висела безвольна, и Венеция с тихим ужасом понимала, что не может пошевелить на ней пальцами... Она не знала, сколько времени понадобилось ее спутнику, чтобы поймать такси, и прекратилась ли пробка, и ей было все равно, и она сейчас выждала бы любое время в любой пробке, только бы не идти пешком и не ловить эти шокированные взгляды прохожих, которые, словно было мало, окружали ее со всех сторон, стоило им выйти обратно на тротуар. В салоне Венеция сначала сидела необычайно тихо, и Доминик даже не решился в очередной раз попросить ее позволить ему осмотреть увечья. Таксист молчал, но когда вентру в очередной раз поймала его взгляд в зеркале заднего вида, она повернулась к испанцу. - Он сказал..., - глядя куда-то в пол, начала она и сделала паузу, как будто собираясь с силами. - Он сказал, что это и есть мое настоящее лицо, - произнесла она на одном выдохе и с усилием так быстро шевеля губами. А потом подняла взгляд и, увидев глаза Доминика, разрыдалась, упав в его раскрытые ей навстречу руки. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А, что он собственно мог делать, только мотнуть головой Закончив возиться с ребрами, Йокаи бегло оглядел тореадора, поправил там-сям пару царапин и похлопал его по щечке пошлым киношным жестом. - Молодцом. Иди выручай своего товарища. - блондин тяжело поднялся и снова спросил себе бокал крови - изменчивость повытягивала силы. Он ушел к Бену на диванчик, присел рядом и нисколько не смущаясь, коснулся щеки тореадора губами. Возиться с кровавым бардаком посреди комнаты он предоставил слугам. - Если кому что-то еще нужно - громко сказал он вникуда, обращаясь к сообществу - обращайтесь. Это быстрее, чем мучительно регенерировать. Зайдя в главный зал, Бриджит вся в крови и страшных ранах наконец отпустила вожжи своей воли и рухнула на ближайший диван. Здесь было довольно людно, но все как-то расплывалось а звуки казались такими далекими... - Кажется, я сейчас и понадоблюсь... ! 8
Плюшевая Борода Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Ты такой родился или курсы заканчивал? - поинтересовался цимисхи. - Нас всех мочат, не особо разбираясь, и мочат организованно и с неплохим результатом. А ты тут пальцы веером мне показываешь. Я перевидал их тысячи под горами, там где они стоили филлер за пучок. Вот это и называется дешево. - Так ты с гор спустился чудной такой? У вас там шабашиты еще небось и Маскарад чтут? Хотя...если они там все такие сердобольные, как ты, то может у них даже и Князь есть. ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ! Шихи закончил пристально изучать когти на одной руке и принялся за вторую. Цимисхи в это время запихивал кляп в рот камарильцу, поэтому делал это вампир с ехидной ухмылкой. А в зале тем временем становилось все более и более много...вампирно, подобрал подходящее слово каинит, заметив, как Бетти рухнула на пол. 2
Безликий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Раунд 1. да прибудет со мной сила кубика... "Уборщица" начала атаку быстро и стремительно. Гин, не ожидавший такой скорости получил ее посохом-шваброй по ногам. Он слегка вскрикнул от боли, прожигающей кожу под тонкими джинсами. - Чертова.. аргх.. Собрав все силы он сильно ударил ей в голову. "Дам, в лицо конечно не бьют, но у меня нет выбора" Та вскипев от ярости сильно ударила его в грудь, но он смог блокировать удар. ОБ= -2+0+3= 1 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Молодцом. Иди выручай своего товарища. - блондин тяжело поднялся и снова спросил себе бокал крови - изменчивость повытягивала силы. Он ушел к Бену на диванчик, присел рядом и нисколько не смущаясь, коснулся щеки тореадора губами. Возиться с кровавым бардаком посреди комнаты он предоставил слугам. Он лишь кивнул к чему слова, он быстро натянул останки рубашки и пиджака., ждать когда принесут одежду было некогда. Склонился на диванчиколм где лежал Дориан, тот был близок к торпору. как же хотелось затемнения, чтобы скрыть этот момент предназначенный для двоих.. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти