Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чернобогов затаившись высматривал и ожидал, иногда отвлекаясь он поглядывал на коечто поприятнее цели

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Гейл присел на корточки и вгляделся вдаль. Ночь окутывала ангар... ничего странного. 

Гейл задал вопрос самому себе:

- Почему охотники остановилось здесь, а не расселились по городу? Группу людей легче обнаружить. Ловушка или глупость?

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
- Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей!

— Шарики! У меня были воздушные шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лиз сняла ненужные очки и убрала в карман куртки, закрывающийся на молнию. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь ей разбил их, поранив глаза.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей!

- Можем тебя в голубя одеть и со словами вот и радость к нам приходит глюк тяжелый нам привносит запустить в них а что. Был троянский конь, а у нас будет троянский голубь по прозвищю глюк.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гейл задал вопрос самому себе:
- Почему охотники остановилось здесь, а не расселились по городу? Группу людей легче обнаружить. Ловушка или глупость?

- Думаю, у них здесь что-то вроде базы. охотников явно намного больше, чем собралось здесь. "Не считая толканутых"

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-Спиртовать людей можно? Ну как жаб в кабинете биологических искусств. Не просто же их бить если привалит, надо бить с глубоким эстетическим смыслом.

Нолан посмотрел на сидящего на невесть откуда взявшемся диване собрата и уважительно покачал головой - идея со спиртованием людей его заинтересовала.

— Шарики! У меня были шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.

- Эх, жаааль...А то бы надули голубей и покормили шарики все дружно... - разочаровано вздохнул англичанин, с укоризной взглянув на Карвера.

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Шарики! У меня были воздушные шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.

Майк попробовал унять бурную щенячью радость сородича, пока тот не испортил им весь дебют, схватив того за плечо и попробовав пригнуть обратно к земле.

- Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

"Может еще  раздобыть костюм ерундука"  Шепнул он Дориану, слушая разговоры малков.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Шарики надувать надо, а голуби сами летают. - философски заметила Лиландра, - А потом мы начнем вскрывать подарки! - антрацитовые глаза алчно блеснули в полутьме.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Думаю, у них здесь что-то вроде базы. охотников явно намного больше, чем собралось здесь. "Не считая толканутых"

Гейл кивнул:

- Вполне, вероятно. Средневековые рыцари и инквизиция, не думал, что застану эти времена.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

"Может еще  раздобыть костюм ерундука"  Шепнул он Дориана, слушая разговоры малков.

- Поменьше слушай всякий бред, - шепнул в ответ Грей. - Сам знаешь, это заразно.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Шарики надувать надо, а голуби сами летают. - философски заметила Лиландра, - А потом мы начнем вскрывать подарки! - антрацитовые глаза алчно блеснули в полутьме.

- Вскрывать я люблю, - оскалился Нолан, ловко вертя между пальцев неожиданно появившийся скальпель. - Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Эх, жаааль...А то бы надули голубей и покормили шарики все дружно... - разочаровано вздохнул англичанин, с укоризной взглянув на Карвера.

- Малыш, мы обязательно надуем их позже. - кивнула она Нолану, вновь переводя взгляд на лодочный сарай.

Майк попробовал унять бурную щенячью радость сородича, пока тот не испортил им весь дебют, схватив того за плечо и попробовав пригнуть обратно к земле.

- Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

- Майки скучный. - задумчиво прокомментировала Лиландра, - Тебе надо чаще веселиться, красавчик.

• Нравится 6

Опубликовано

- Поменьше слушай всякий бред, - шепнул в ответ Грей. - Сам знаешь, это заразно.

- Я бы рад, но количество  малков на квадратный метр уже превышает границы разумного и еще  тремер  - пиромант. с коммандосом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

- Ну и ничего подобного - пробурчал про себя знатный патологоанатом доктор Йокаи. - А то проблем бы не было - у одного оторвал, другому пришил... пока мы поняли, почему это не работает, тыщи лет прошло.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

— И-то верно, — согласился Карвер и снова уставился на ангар. Очевидно было, что его что-то волновало. — Надо было забрать у Санты сани. Могли бы десантироваться сверху.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Шихи вернулся обратно почти так же незаметно, как ушел и первым, на кого ему посчастливилось нарваться, был Майк, склонившийся над Карвером.

- Пссс...Просто Майк....они там все перепились...

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

От болтовни малкавиан начинала трещать голова, от вынужденного бездействия хотелось ерзать на месте, напоминая пробующую когтями землю хищную кошку. Венеция отыскала глазами Доминика. Ей начинало казаться, что просто работая в паре они бы принесли больше пользы. Но она ничего не сказала. 

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Судя по всему, они никого не ждут, - доложил он. - Что будем делать теперь?

Ричард внимательно проследил за всеми действиями Доминика, стараясь скрывать внутреннюю неуверенность. Если в принадлежащих к Камарилье сородичах князь был более-менее уверен, то руководить шабашитами он уж явно не привык, а Жюстин не выходила на связь уже несколько ночей. Впрочем, быть может стоит дать им шанс?

- Нолан, Майк, ваша задача - уничтожить охрану, не поднимая лишнего шума. Остальные - не теряйте бдительности.

next_masterpost.png.png

• Нравится 11
Опубликовано
До чуткого слуха вампира доносились обрывки разговоров Сородичей за спиной, которых смертные слышать не могли. Доминик сделал еще один маленький шажочек к предполагаемой жертве. Клинок хищно уставился в спину охотнику. Он ждал малейшего намёка на начало бала.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вскрывать я люблю, - оскалился Нолан, ловко вертя между пальцев неожиданно появившийся скальпель. - Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

- Зато можно разнообразить процесс! - Лиландра легко встряхнула головой, улыбаясь Нолану.

• Нравится 2

Опубликовано

А то проблем бы не было - у одного оторвал, другому пришил... пока мы поняли, почему это не работает, тыщи лет прошло.

- Не туда пришивали, - поинтересовался рассеяно граф.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Может расскажем пару шуточек им? Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее, - предложил до этого молчавший Захари и, на всякий случай, положил руку на катану. Лучше бы ему сюда прийти с битой... ну да, сам придумал с этим китайским оружием бегать, ничего не попишешь.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...