Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот после другого хлопка девочка-шабашитка загорается и безумец Шихис бессмысленно кидается к ней, скорее всего обрекая себя на смерть. I don t know why I m so fucking cold? Ее тело, объятое пламенем, обожгло его ладони. Он поднес их к лицу, он поднес к лицу...пальцы, перемазанные черным пеплом. НЕТ! ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ? I dont know why it hurts me. Потому что ей больше нечем кричать. ЕЕ лицо превратилось в дымящуюся головешку в считанные секунды. ПОЙДЕМ ОТСЮДА ДЕТКА! All I wanna do is get with you. Черный обугленный остов рассыпался прахом в его руках. Он упал на землю и, зарывшись головой в то, что когда-то было Линдой, зарыдал. НЕ УХОДИ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! And make the pain go away. Я никуда отсюда не уйду. Я останусь с тобой. ОЧЕНЬ СКОРО БОЛЬ ПРОЙДЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПРОШЛА... 10
Звездочет Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Под многоголосый вой и визг Зверя, уцелевшие вампиры кубарем скатывались по наружной лестнице на спасительный холодный песок. Некоторые принимались кататься, сбивая язычки пламени, в любой момент могущие вспыхнуть ослепительной сверхновой - последней звездой в нежизни вампира. Кто как и кто куда, вампиры бежали прочь от охваченного огнём ангара. О явленных чудесах им ещё предстояло подумать, но пока что для них существовало только одно истинное чудо - им удалось выбраться из этого ада. 13
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вперед! - гаркнул он Марку. - Не можешь меня подкинуть, правая рука отказывалась функционировать. Сейчас не было уже не до бравады. Впрочем ему уже помогли, он свалился кубарем. куда- то, но встал и помог Дориану 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ГРаф бесцеремонно схватил Дориана за шиворот и за ниже пояса и закинул наверх... - Вперед! - гаркнул он Марку. Приземлившись на сломанную руку, Грей едва не потерял сознание; подоспевший Марк Помог ему подняться и из последних сил потащил за собой. 3
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Кто как и кто куда, вампиры бежали прочь от охваченного огнём ангара. О явленных чудесах им ещё предстояло подумать, но пока что для них существовало только одно истинное чудо - им удалось выбраться из этого ада. - Предлагаю свалить в карамельный домик, - устало просипел Карверу и Лиландре Нолан, сидя на песочке. - Надо отдохнуть и постирать кепи. Я не могу ходить в грязном кепи. х всем спасибо, все свободны?:) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Приземлившись на сломанную руку, Грей едва не потерял сознание; подоспевший Марк Помог ему подняться и из последних сил потащил за собой. Марк хохотал , как человек, который только, что взглянул в лицо смерти и остался жив. Сейчас он был похож на демона. Запекшая кровь, своя- чужая, покрывала его. Одежда превратилась в обгоревшие лохмотья. - Мы живы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Лиз догнала Гейла: - Держи это. - она сунула ему мешочек с кровью, который неприкосновенным запасом лежал у нее во внутреннем кармане куртки. - Тебе это сейчас нужно.. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Laion 6
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Черт - боль хлестала его похуже кнута, но он был привычен к боли - Бен? Бен, ты в порядке? Йокаи лихорадочно ощупывал тореадора. Темнота и прохлада кругом казались благословением после ада, из которого им чудом удалось выбраться. 5
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Предлагаю свалить в карамельный домик, - устало просипел Карверу и Лиландре Нолан, сидя на песочке. - Надо отдохнуть и постирать кепи. Я не могу ходить в грязном кепи. - Согласна. - устало откинувшись на прохладный песок, откликнулась Лиландра, шипя от внезапно обнаруженных на руке ожогов, - И, к разговору о карамельках.. Я есть хочу. Согласна даже на мороженое. Желательно из крови. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк хохотал , как человек, который только, что взглянул в лицо смерти и остался жив. Сейчас он был похож на демона. Запекшая кровь, своя- чужая, покрывала его. Они оба без сил свалились у самой кромки воды. - Еще один шанс. Нам. Другим повезло меньше. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов выбрался из ловушки устроенной тупым псом камарильи загнавшем туда всех и изза которого судя по выбравшимся даже погибло пара шабашитов, впрочем его цель была найти Терезу и ее пока на пути не было что Чернобогова злило еще больше Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласна. - устало откинувшись на прохладный песок, откликнулась Лиландра, шипя от внезапно обнаруженных на руке ожогов, - И, к разговору о карамельках.. Я есть хочу. Согласна даже на мороженое. Желательно из крови. Карвер бросился на песок, стряхивая весь ужас, что ему пришлось пережить в ангаре. — А я уже покушал, пока дрался, — похвастался он и посмотрел на звезды. — Красиво, лучше, чем палыющий ангар. "Наимудрейший, ты засранец. Но спасибо…" 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Выбравшись из горящего ангара и чуть не потеряв там свой клинок, в попытке помочь сородичам, граф медленно пошел в сторону моря. Как же ему хотелось почувствовать сейчас холод воды и ощутить этот промозглый ледяной ветер. ОН встал в воду и смотрел куда-то далеко... "Зачем я приехал сюда? - подумал он и вслух произнес: Какого хрена!! 8 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Они оба без сил свалились у самой кромки воды. - Еще один шанс. Нам. Другим повезло меньше. - Надо узнать, как там Гин, но все это потом мы заслужили отдыха. Давай хотя бы умоемся, они кое- как опираясь друг на друга, дошли до кромки воды, Марк снял лохмотья, остатки рубашки пошли на тряпки. Он смочил их в воде и стал стирать грязь и кровь с лица Грея. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Черт - боль хлестала его похуже кнута, но он был привычен к боли - Бен? Бен, ты в порядке? Йокаи лихорадочно ощупывал тореадора. Темнота и прохлада кругом казались благословением после ада, из которого им чудом удалось выбраться. - Я.. да. Нет. Не.. знаю, - невнятно отвечал вампир на тревожные вопросы, а собственные окровавленные руки уже точно так же порхали над телом цимисха, отмечая раны и ожоги. - Страшно.. как там.. было.. страшно.. Не сдержавшись, Бен крепко обнял сородича, не обращая внимание на боль обоих. Кровавые слёзы текли по закопчённому лицу художника. - Так страшно.. за тебя, - вампир порывисто отстранился и аккуратно взял лицо Йокаи в свои багряные ладони. Пальцы тряслись, оглаживая скулы, размазывая кровь и пепел. 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — А я уже покушал, пока дрался, — похвастался он и посмотрел на звезды - А я еще хочу. - холодные антрациты глаз уставились в холодные же далекие искры, - Звезды далеко. И они невкусные! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Надо узнать, как там Гин, но все это потом мы заслужили отдыха. Давай хотя бы умоемся, они кое- как опираясь друг на друга, дошли до кромки воды, Марк снял лохмотья, остатки рубашки пошли на тряпки. Он смочил их в воде и стал стирать грязь и кровь с лица Грея. - В порядке твой птенчик, не беспокойся. Я видел, как он вылез наружу. Дориан с благодарностью принял заботу Марка. Надо будет найти Дешмонда. Кажется, я становлюсь у него постоянным пациентом, - невесело усмехнулся он. 4
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не дожидаясь ответа Гейла, Лиз обернулась и нашла взглядом Алабейста. Он стоял в воде, глядя куда-то за горизонт. Догнав его, Лиз остановилась рядом, осторожно взяв его за руку. Слов не находилось, да, впрочем, и так все было понятно. Они выбрались из этого ада. Пока выбрались. Битва не окончена, и неизвестно еще, кто в ней выживет. 6
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Лиз догнала Гейла: - Держи это. - она сунула ему мешочек с кровью, который неприкосновенным запасом лежал у нее во внутреннем кармане куртки. - Тебе это сейчас нужно.. Гейл жадно схватил сосуд с кровью и выпил кровь одним махом. В его глазах, полных боли, на миг промелькнула благодарность. Он улыбнулся ей обожженными губами и спотыкаясь сбежал с лестницы. Упав на влажный песок, Гейл с трудом приподнялся и уселся на пятую точку. Сил не осталось, как и восприятия окружающего мира. Он полностью ушел в себя, залечивая раны. Оуэн смотрел вдаль на прибой и темные волны. X Спасибо за игру! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Askelad 7 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Так страшно.. за тебя, - вампир порывисто отстранился и аккуратно взял лицо Йокаи в свои багряные ладони. Пальцы тряслись, оглаживая скулы, размазывая кровь и пепел. - Не надо, Бен. Не надо, моя Кровь. Все хорошо, со мной ничего не случилось. Я же большой и злой зуло, хрю - шептал Дешмонд, целуя лицо тореадора. - А ранки и царапки это я подлечу. Пойдем, нам пора убираться. Он погладил Бена по спине и увлек за собой. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не дожидаясь ответа Гейла, Лиз обернулась и нашла взглядом Алабейста. Он стоял в воде, глядя куда-то за горизонт. Догнав его, Лиз остановилась рядом, осторожно взяв его за руку. Слов не находилось, да, впрочем, и так все было понятно. Они выбрались из этого ада. Пока выбрались. Битва не окончена, и неизвестно еще, кто в ней выживет. Алабейст не глядя, просто обнял одной рукой девушку за плечи и прижал к себе. - Все хорошо, да... - сказал он спокойно, - Элизабет, я потерял шафт от трости, он где-то там, где мы были в самом начале, помоги мне найти его... 3 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов злобно смотрел на то что осталось от шабаша после этой встречи с сбежавшей Терезой, Епископа не было и фиг знает в каком состоянии она и ими пытается командовать костелловский пес и то "командование" коего как он мог судить идет больше в угоду и защиту камарильи, и что привело к смерти еще больших каинитов Чернобогов не был доволен всем этим творившимся дерьмом и терять больше шабашитов не был намерен Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - По сравнению, с тем, чем мы пережили оказаться пациентом не так уж плохо. Он посмотрел на свою искалеченную руку. Он устало привалился к плечу Дориана. Сейчас еще немного передохну и пойдем домой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - По сравнению, с тем, чем мы пережили оказаться пациентом не так уж плохо. Он посмотрел на свою искалеченную руку. Он устало привалился к плечу Дориана. Сейчас еще немного передохну и пойдем домой. "Если бы мы и вправду могли пойти домой", - грустно подумал Вентру. После такого разгрома это становилось совершенно невозможным; необходимо найти эту сучку и свернуть ее тонкую шейку! Дориан с такой силой вонзил ногти себе в ладонь, что брызнула кровь. - Придется угнать машину, - сказал он. Просто чтобы что-то сказать. - Ни один водитель нас в таком виде не подберет. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лохмотья, напитавшиеся пеплом, висели грязными клочьями, а кое-где вожглись в изуродованную кожу, ставшую похожей на почерневшую хлебную корку, но у него не осталось сил ни выть, ни кричать, ни даже стонать. Белесые гребни волн, накатывающие на берег где-то вдалеке, звали его к себе и он полз. Боль не ушла, она никуда не делась, и с каждым новым движением становилась лишь все сильнее. В конце концов, она стала невыносимой, а пустота во рту заполнилась кровью.Он сплюнул ее и затих, так и не доползя до воды. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти