Osidius the Emphatic Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Улыбки на губах вентру и ласомбра тотчас стерлись, когда они вошли в зал, где Князь и Епископ собирали всех на прием. Венеции даже показалось, будто Жюстин заметила их веселье и с каким-то гневным интересом зыркнула в их сторону, но все равно не зацепилась взглядом, а продолжила наблюдать за входящими. Вентру низко склонила голову с первыми словами Ричарда. Кто-то из присутствующих мог принять это за раскаяние, но ею руководила скорбь, напомнившая о себе и больнее уколовшая оттого, что сама Венеция спаслась практически без последствий, а кто-то отдал за это не-жизнь, а когда Князь заговорил о причине сбора, она испытала еще более горькое чувство, и теперь их веселье стало еще более неуместно. Впрочем, беззаботную радость от спасения и без того уничтожили жестокие новости. - Кто бы ни оказался предателем, - вкрадчиво произнесла Венеция. - Не верю, что нам удастся легко обнаружить их. Тот, кто решился на такое, пойдет до конца и не остановится уже ни перед чем. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Правосудие, месть? А где мой попкорн и кока-кола? Или этот блокбастер надо смотреть в сухомятку? В любом случае я думаю, что пора открывать КПП или клуб пылающих пердаков. Ибо щас все начнут вспоминать, кто чьи носки не постирал. Кто кого изнасиловал и так далее....... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Кто бы ни оказался предателем, - вкрадчиво произнесла Венеция. - Не верю, что нам удастся легко обнаружить их. Тот, кто решился на такое, пойдет до конца и не остановится уже ни перед чем. - Это наш долг. - Отрубил Вентру. - Мы будем искать и мы найдем. Всех до единого! 1
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Это наш долг. - Отрубил Вентру. - Мы будем искать и мы найдем. Всех до единого! Только сам не рискуй - шепнул Марк. Вентру иногда могли вспомнить, что они рыцари, и пойти на врага с открытым забралом. не видя, засады. - Кто бы ни оказался предателем, - вкрадчиво произнесла Венеция. - Не верю, что нам удастся легко обнаружить их. Тот, кто решился на такое, пойдет до конца и не остановится уже ни перед чем. - И что вы предлагаете? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Это наш долг. - Отрубил Вентру. - Мы будем искать и мы найдем. Всех до единого! - Несомненно, - Доминик едва ли не впервые за краткий период знакомства согласился с Дорианом. - Непонятно, на что они вообще рассчитывают? Обыграть сразу и Камарилью, и Шабаш?.. И что вы предлагаете? - Думать, - коротко ответил Доминик. Ладонь скользнула по бархатной обивке дивана и накрыла пальцы Венеции. Почему-то этот жест нужен был не ей (а может, и ей тоже), но самому Доминику. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - И что вы предлагаете? - Думаю он предлагает стандартный джентельменский набор истинного вентру. Доминирование + бутылка 5 звездочного бурбона. Ну в отдельних случаях шарм и пунктуальность. А ну подумать тоже можно. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Мы будем искать и мы найдем. Всех до единого! А вот у Уотерс, кажется, такого порыва, чтобы прямо вырезать всех до единого, не испытывала. - И как же мы их искать будем? - сухо ответила девушка, скрестив руки на груди, - конечно, посылать невиновных на допрос к Епискому будет жестоко, но другого выбора у нас, похоже, нет, - она замолчала и прищурилась, поправив очки. 2
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Пойдём отсюда, - негромко позвал Бен, не поворачивая головы. - Всё равно ничего нового мы сегодня не узнаем. - Пойдем. - Йокаи пошел за Беном. Ему сейчас нужен был небольшой отдых после всех этих хирургических изысканий, но теперь, пожалуй, отдохнешь. И Бен выглядел таким осунувшимся. Дешмонд почувствовал целую бурю в душе при мысли, что они могут расстаться хотя бы ненадолго. А если... Венгр схватил тореадора за руку и так они вернулись в свою комнату. Он обнял Бэнкси, снимая с того дурацкое пальто, прижимая к себе. Тореадор, наверное, был голоден. А пакетики это пакетики. И вообще... - Бен - прошептал лунный волк. - Бен. И Йокаи повернул голову, обнажая свою шею. 7
Плюшевая Борода Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Спойлер Где же ты? Я...я не знаю! - Помоги… - ??! - Разве ты больше не хочешь меня? - Я хочу тебя спасти! Но кто ты?! Павел судорожно дернулся и шумно сверзился со стола на пол. Для того, чтобы встать, ему пришлось сделать усилие над непослушным телом...над полностью голым непослушным телом, если быть точным. Нет, он не видел в наготе ничего дурного, но поблизости могли оказаться и другие, которые вряд ли отнеслись бы с пониманием к прогуливающемуся налегке Сородичу. Набросив на себя сдернутое с кровати одеяло, вампир выскочил в коридор, но тут его внимание привлекли звуки голосов... ... Павел, по-прежнему завернутый в красивое бархатное одеяло сочного красного цвета, сидел на одном из диванов и разглядывал лица Сородичей. Когда Князь сообщил им о затесавшихся в их ряды предателях, вампир только лишь хмыкнул, будучи не в силах поверить в то, что это может быть правдой, но как бы ему не хотелось верить в лучшее, каким бы идеалистом он не был, но похоже, Ричард говорил правду...и вампиру все еще предстояло ее осмыслить. 9
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вчера Эванс двигался вместе с остальными, изо всех сил стараясь держать себя и зверя в руках и не не рваться впереди остальных. Если бы кто-то упал или оказался серьёзно ранен, ему могла потребоваться помощь, а кто ещё сможет это сделать? Кто-то из интеллигентов? Ну, разве что страх подстегнёт их первобытные инстинкты, в чём бруха серьёзно сомневался. Тем не менее помощь не понадобилась - те, кто не оказались отрезанными от остальных огнём, уходили из ангара со скоростью, которой мог позавидовать любой бегун. А через огненную завесу он проходить не умел - он совсем не фокусник-тремер, совсем. В Милый Дом Захари вернулся совершенно обессиленный - драка с охотниками особых проблем не доставила, а вот одна из горящих балок, что врезала по спине - вполне. Хотя и тут, травма доставляла куда меньше хлопот, чем постоянные попытки сдерживать Зверя, в окруженном пламени здании. Ему срочно нужна была кровь, но сил на питание уже не оставалось, так что мужчина просто рухнул на кровать в комнате, которую облюбовал и забылся совсем не спокойным вампирским сном. Сегодня. Ну как дня. Ночи Эванс следил за выступлением глав с интересом, разве что в глаза бросалось необходимость прикладывать титанические усилия к тому, чтобы держать себя в вертикальном положении. Когда Ричи и Жю (хорошо, что они не знают про клички, да...) закончили, мужчина подошёл к холодильнику, вытащил оттуда пакета три с кровью и, дойдя до ближайшего кресла, с наслаждением рухнул в него. - Дерьмовенько, - коротко представил он свой анализ ситуации сородичам, поморщился от боли в спине и приступил к самолечению посредством еды. Авось пройдёт. 10
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) - Значит, они всегда были на шаг впереди. Они знают всех нас, они подстраивали встречи, которые заканчивались нашими провалами. Вспоминайте, откуда мы узнали о встрече на ипподроме? Откуда взялась записка, которую нашел Карвер? Можно сколько угодно бить себя в грудь и кричать: "Но пасаран! " но это ничего не изменит, пока мы не начнем думать. Лиз взглянула в лицо каждого, кто находился в зале. Если бы так просто можно было применить Прорицание или Доминирование, чтоб заставить предателей выдать себя.. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Laion 6
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 До собрания Спойлер Лиз постучала в соседнюю дверь комнаты Алабейста. - Входите... Граф и не сомневался, что там будет девушка. - Доброй ночи, Элизабет. У тебя уставший вид... - начал граф, но тут в раскрытой двери показался гуль и оповестил об общем сборе, - Спасибо, мы уже идем. После собрания Но если кто-то из вас вдруг перестанет посещать этот уголок безвкусицы и скуки, объединенная группа из наших братьев и чистильщиков Камарильи будет отправлена в погоню с приказом об уничтожении без разбирательств. Граф только вздохнул: "Действительно, стоит тут остаться пока...", и повернулся к Лиз. 5 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Бен - прошептал лунный волк. - Бен. И Йокаи повернул голову, обнажая свою шею. Тореадор слегка опешил. Подставлять шею другому шабашиту, который вполне может оказаться диаблеристом (а Бен им и являлся) - значит играть с окончательной смертью. Полностью вверить свою нежизнь другому. Вампир заворожённо провёл тыльной стороной пальцев по крепкой, красивой шее венгра. На мгновение зажмурился, как сытый кот, когда кожей ощутил течение витэ по толстым жилам. Клыки больно упёрлись в нижнюю губу. Руки художника скользнули вниз, обнимая писателя за плечи. Привлекли к хрупкому невысокому телу. Бледные, почти сиреневые после истощения губы коснулись гладкой кожи Дешмонда. Мягкий поцелуй, как прикосновение невесомого шёлка. Затем ещё один, ещё. Острия клыков уже царапают шею, но цимисх не отстраняется. И не отстранится, даже если его тело будет покидать последняя капля драгоценного витэ - отчего-то сама собой пришла уверенность. Сладко прикрыв глаза, тореадор вошёл клыками в податливую плоть. Пряный, горячий, головокружительный эликсир из артерий Йокаи тут же заструился по обмершим тканям и деревянным мышцам. Наслаждение, сродни этому, невозможно было передать. Кровь смертных по сравнению с чужим витэ казалась разбавленной мочой болотной жижей. Хотелось выпить больше, кайфовать дольше, вонзать клыки всё глубже.. Бен сжал Дешмонда в объятиях, чувствуя, как силы возвращаются. 8 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Карвер сидел на полу, слушая поочередно совместное выступление Жюстин и Ричарда. Среди них был предатель. Предатели. И теперь им предстояло сыграть в сыщикови вычислить их. Карвер посмотрел по сторонам, выискивая своего брата. Сейчас он нуждался в поддержке, хоть и не признавал этого. В конце концов, носферату больше годился на роль Холмса. — Няу! — ерундук потерся о колено, донося ценную мысль. — Ты думаешь, ушастик? — неуверенно спросил Карвер и Бонифаций покачал головой, подтверждая всю серьезность своих намерений. — Ладно, как скажешь. Чур ты будешь миссис Хадсон. 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Те, кто был сейчас в зале, представляли собой весьма пеструю компанию самых разнообразных...Сородичей, конечно же! вовремя одернул себя вампир. Его взгляд остановился на рыжеволосой девушке, лицо которой он мог..вспомнить. Да, это же ее он принял за ангела! Он встал и направился к ней. - Я хочу поблагодарить вас за помощь, о добрейшая эммм….Простите мне мои до нелепости смешные манеры, но могу я узнать ваше имя? Тем временем второй "ангел" утонул в объятиях черноволосого юноши, и Павел понял, что прежде чем вернуться на свое место, ему придется еще немного походить. 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Желто-фиолетовый мир, умешавшийся в однушке убежища и голове Веркара Найлса-старшего одновременно, медленно и неподвижно уплывал вбок. Стараясь поймать волну, носферату, покачиваясь, медленно поднялся с кровати – и тут же шлепнулся на пол, рассыпавшись в брани. — У-у-ургх, — прокомментировал он ситуацию, пытаясь подняться без ущерба для здоровья, что сейчас казалось фрагментом спецоперации из фильма "Миссия невыполнима". Водоворот дальтонической окраски ада для эпилептика то сгущался, то рассеивался, будто распиливая голову Верка на несколько тысяч неделимых частей и встряхивая получившуюся биомассу. Где-то в тенях шныряли нагадившие во рту кошки и медведь-носорог, повалявшийся на негнущейся спине Сородича, пока их друг слон топтался в голове, старательно усиливая каждый звук. Найлсу даже показалось, что он слышал, как упал гвоздь в соседней комнате. — Потрясающе, — буркнул он, цепляясь за канаты из собственного воображения и вставая на ноги. Со стороны казалось, что бушующий в комнате ураган нещадно терзает измученную душу и бренное тело носферату, покачивая его в такт взрыву солнечных пятен на Луне. Тем не менее, поймавший ритм Веркар с необыкновенным усилием воли добрался до двери и надавил на ручку. Та не поддалась. — Аллах у моря! Я лах, ты Боря! Алла в Гоморре! Алахомора! — наконец вывел своим языком по воздуху нужную формулу вампир, тыкая когтем в замок. Вопреки ожиданиям фанатов мальчика, который выжил, ничего не щелкнуло и не отворилось. Так как "сим-сим, откройся!" тоже не работал – видимо, из-за помех на электростанции, – а золотого ключика у деревянного по пояс, начиная с головы, Найлса-старшего не оказалось, пришлось действовать по старинке. Сегодня старинка называлась "на авось". ... Через час с четвертью бессмысленного ковыряния когтем в замочной скважине достаточно насмеявшиеся боги решили открыть новую локацию, выпустив впадающего в анабиоз насферату к сородичам. Все его тело продолжало болеть, голова также раскалывалась, а в зеркале, куда случайно бросил взгляд Веркар, было немного своебразное отражение. — Ах ты ж больной ублюдок, — поморщился вампир, пока в голове тараканы проводили анализ средств, которые нужно пустить на скотч, деготь, перья и зажигалку "Зиппо". Спойлер 11
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Граф только вздохнул: "Действительно, стоит тут остаться пока...", и повернулся к Лиз. - Похоже, информацию довели до сведения, кому было нужно, ее услышали, больше нас никто не задерживает.. Я не думаю, что все это блеф и домыслы. Но я не ХОЧУ думать плохо о тех, кому еще недавно доверяла и с кем мы сражались плечом к плечу, там, в ангаре.. Да, это же ее он принял за ангела! Он встал и направился к ней. - Я хочу поблагодарить вас за помощь, о добрейшая эммм….Простите мне мои до нелепости смешные манеры, но могу я узнать ваше имя? - Элизабет - Лиз с интересом взглянула на малкавиана, оценивая его состояние здоровья. Все же, надо отдать должное цимисху - гениально! Он так заштопал этого обгоревшего почти до состояния головешки малка, что даже ничего не напоминало об ожогах. - Помнится, мы даже встречались, в Элизиуме. Но Вы были немного.. Другим. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 — Ах ты ж больной ублюдок, — поморщился вампир, пока в голове тараканы проводили анализ средств, которые нужно пустить на скотч, деготь, перья и зажигалку "Зиппо". Карвер заметил проснувшегося брата и улыбнулся. — Братец, ты проснулся, — он посмотрел на новую одежду, которую вчера сам же на него и напялил, — тебе идет. У меня плохие новости: в наших рядах затаились поедатели, то есть, предатели. Именно они сливали всю информацию охотникам и… — тут его переклинило и он захихикал, — станцуешь? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Лиз взглянула в лицо каждого, кто находился в зале. Если бы так просто можно было применить Прорицание или Доминирование, чтоб заставить предателей выдать себя. Венеция села на подлокотник и потерла виски. Движение было не столько необходимым, сколько умиротворяющим в каком-то смысле и помогало упорядочить работу мысли. Хотя нет, честно говоря, ничего оно не помогало, и вентру поймала взгляд рыжей тремерки, которая теперь, кажется, сожалела, что спасла ее от любителя тесаков во вчерашнем ангаре. - Чтобы начать искать, нужна подсказка зацепка, - а рисунки Носферату или тем более Малкавиана считать зацепкой Венеция не была готова. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 — Братец, ты проснулся, — он посмотрел на новую одежду, которую вчера сам же на него и напялил, — тебе идет. У меня плохие новости: в наших рядах затаились поедатели, то есть, предатели. Именно они сливали всю информацию охотникам и… — тут его переклинило и он захихикал, — станцуешь? Головная боль, убитая наповал внешним видом, ушла практически окончательно, пока рассудок истекал кровью. — Мне нужна твоя одежда, — изобразил робота носферату, поморщившись и невзначай блестнув клыками. — Черт возьми, Карвер, прошло всего пару недель нашего сомвестного времяпрепровождения, а твои шансы остаться в живых упали от нулевых до отрицательных, — он вытер лицо руками. — И я к этому еще даже когтя не приложил. Чертов братец, повинуясь командам какого-то невидимого высшего существа, которое подсказывает наиболее комичный выход из той или иной ситуации, определенно заслужил порки со счетом до "шести". К сожалению, еща более больных ублюдков поблизости не было, и Веркару оставалось только играть с выданными картами. — Черт возьми, а если я нарисую тебе на голове мишень, они долго будут думать? — оскалился он вновь, но уже ухмыляясь. — Ладно, я бы выпил, закусил и хорошенько вымылся. Есть тут унитаз? 11
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сородичи понемногу начали разбредаться из "зала заседаний". Грей внимательно провожал каждого взглядом, жалея, что Прорицание ему недоступно; было бы очень заманчиво разом вычислить подонков, а потом уехать к себе, в Австралию, и увезти с собой Марка. Жаль, что это невозможно. - Пойдем, - он дотронулся до руки притихшего тореадора. - Мне нужно подумать и поесть. Да и тебе тоже не помешает. На самом деле была и еще одна причина: он просто физически не был способен ходить два дня подряд в одной одежде, а значит требовалось срочно пополнить запасы. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Элизабет - Лиз с интересом взглянула на малкавиана, оценивая его состояние здоровья. Все же, надо отдать должное цимисху - гениально! Он так заштопал этого обгоревшего почти до состояния головешки малка, что даже ничего не напоминало об ожогах. - Помнится, мы даже встречались, в Элизиуме. Но Вы были немного.. Другим. Он отвел взгляд, чтобы она не заметила мелькнувший в его глазах стыд. - Элизабет...что ж, Элизабет, рад знакомству. Вряд ли вам интересно мое имя...после всего, что вам вероятно довелось от меня вынести...но на тот случай, если это все же не так, то меня зовут Павел, - на одном духу выпалил вампир, - и, похоже, за деликатность я тоже должен вас...благодарить. Спасибо вам. Вампир вежливо кивнул, наклоном головы скрывая горькую усмешку, и направился к другому своему спасителю, но того и след простыл. Делать было нечего, пришлось возвращаться на свое место в надежде вернуть благодарность позднее, но тут его взгляд выхватил из общей массы присутствующих женское лицо, показавшееся ему смутно знакомым. Легкий укол памяти, не больше, и вынырнувшее из ее глубин имя..Линда. Чертовщина какая-то...Вампир плюхнулся на свое прежнее место и по старой смертной привычке потер виски. Похоже, сегодня просто была не его Ночь. Ему просто нужно немного отдохнуть, только-то и всего. 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) - Чтобы начать искать, нужна зацепка, - а рисунки Носферату или тем более Малкавиана считать зацепкой Венеция не была готова. - А у нас пока из зацепок только то, что у этих... предателей, - Доминик выплюнул это слово как последнее площадное ругательство, - нет никаких границ. Он погрузился в тяжелое раздумье. Им всем угрожала опасность - это следовало признать. Но признавать, как это всегда бывает в таких случаях, очень и очень не хотелось. И надежды на развязку в ближайшее время не было. Им действительно пока не за что было зацепиться. Да и сам Доминик с отвращением понимал, что после большинство Сородичей - и он в том числе - не успели отойти от вчерашнего. Даже психика каинитов, живущих много дольше смертных и, соответственно, проходящая гораздо более серьезную закалку, сдавалась. На ум упорно лезло где-то прочитанное стихотворение: Спойлер Крещенье огнем - В громе, в полях сражений Воспомни о нем. Не было завершенья - Войны вершились пламенем, Шли племена - На битвы. Больно по мне бил Голос набата, Страшная правда преданий, Отсвет огня рыжего. Но вы – не предали, Братья мои по оружию... Получается, что в реальности, по закону подлости, все очень даже наоборот. Он сам не заметил, как тихо произнес последние строки вслух. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Endgamer 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Пойдем, - он дотронулся до руки притихшего тореадора. - Мне нужно подумать и поесть. Да и тебе тоже не помешает. На самом деле была и еще одна причина: он просто физически не был способен ходить два дня подряд в одной одежде, а значит требовалось срочно пополнить запасы Тореадор тщетно использовал прорицание, для этого ему нужна была полная сосредоточенность, но он ничего так и не узнал. Пожатие вывело его из транса. Пойдем он сказал, когда они вышли он порывисто его обнял, как будто испугался, что Дориан куда- то исчезнет. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти