Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну-ну, не только салоны Камарильи могут похвастаться богатыми... коллекциями. Наши погреба тоже способны удовлетворить любой каприз даже такого взыскательного гурмана как Вентру. Но дело ваше, как говорится, нам больше достанется.

— Мне того же, что и ему, — Карвер кивнул на Доминика. — Что нового, Дом?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ну-ну, не только салоны Камарильи могут похвастаться богатыми... коллекциями. Наши погреба тоже способны удовлетворить любой каприз даже такого взыскательного гурмана как Вентру. Но дело ваше, как говорится, нам больше достанется.

Грей безразлично пожал плечами.

- Не сомневаюсь, что ваш личный погреб выше всяких похвал, испанские вина великолепны. Но я же не слепой, - он обвел рукой зал. Все, без исключения, присутствующие пили кровавые аперитивы.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- В силу вкусов большинства моих собратьев по секте коньяк тут едва ли сыщется. Мы предпочитаем напитки красного цвета.

-  И желательно , как можно более свежие.  " Между тем  зверь   заворачивался, почувствовав,  "вино" пока еще он скребся только на границе сознания и подсознания"

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

- Эстетика смерти... - Дориан чуть заметно поморщился.

- Сейчас узнаем у сеньора Доминика, тут же он радушный хозяин.

- В силу вкусов большинства моих собратьев по секте коньяк тут едва ли сыщется. Мы предпочитаем напитки красного цвета.

- Но не вина, - с невинным видом ввернул вентру.

И желательно , как можно более свежие.  " Между тем  зверь   заворачивался, почувствовав,  "вино" пока еще он скребся только на границе сознания и подсознания"

- Марк, тебе лучше прогуляться до бара, - заметил Грей. - Не стоит обижать столь... гостеприимных хозяев.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

-  Цимисхи в этом  мастера  " и не только рассказать", но дело в, то  что при всей своей браваде, вам тоже приходиться поддерживать Маскарад.

- Марк, тебе лучше прогуляться до бара, - заметил Грей. - Не стоит обижать столь... гостеприимных хозяев.

Он чуть кивнул,  сходил бар он вернулся, зверь сыто спал и он продолжил  разговор. Все равно сосуд уже использован, при мысли, что  где- то   они держат, скот, чтобы цедить кровь, чуть передернуло, но лицо этого не выдало.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

Карвер слышал о Цимисхах, но видел всего лишь одного. Тот использовал позвоночники своих жертв, чтобы строить заборы и помечать территорию. Кровавое зрелище. А тем временем ему принесли стакан с кровью. Найлс попробовал на вкус.
— Натуральный кетчуп, — вынес он свой вердикт.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
— Братец, — улыбнулся Карвер, — никогда бы не подумал, что увижу тебя здесь: ты никогда не любил клубы. Получил мое письмо?

Веркар развернулся к брату, подобравшемуся, как обычно, подобно внезапному поносу.
— Получил, — он потер ушибленный ранее затылок. — Спасибо, что не забываешь о своем старике. Как видишь, мои привычки и предпочтения немного изменились, в то время как твои выдержали необыкновенную стабильность.
Из кармана брюк носферату выудил запас в виде крысиной тушки, завернутую в шапку недавно отведанного нищего. Крыса мягко шлёпнулась под лапы Бонифацию.

- А мой кошелек пока у меня. Поэтому - сеньор. Меня зовут Доминик де Гаспьери, Ласомбра. О вашем клане, полагаю, спрашивать излишне. Какими судьбами здесь? На постоянной основе, или пользуетесь союзом?

Найлс-старший терялся от такой социальной активности, исходящей от живых кровососущих трупов. Только что он вел диалог с одним вампиром, теперь их двое... Что же будет потом?!
— Да, для определения моего клана не требуется особая проницательность, сеньор, — усмехнулся Веркар. — Союзы пользуются нами, а не мы – их плодами, Доминик де Гаспьери. Всегда. Поэтому нужно осмотрительно обходить их влияние на себя, — Найлс задумчиво посмотрел на остальных вампиров. — Мои дела, мои интересы.
  • Нравится 7
Опубликовано
Веркар развернулся к брату, подобравшемуся, как обычно, подобно внезапному поносу.
— Получил, — он потер ушибленный ранее затылок. — Спасибо, что не забываешь о своем старике. Как видишь, мои привычки и предпочтения немного изменились, в то время как твои выдержали необыкновенную стабильность.

— Мы были в театре, — гордо сказал он, потягивая из стакана. — Призрачная опера. Бонифаций оценил, — Карвер кивнул на ерундука, уплетавшего крысу и было непонятно, что он имел ввиду: оперу или ужин. Или и то, и то? — Как прошел твой ночной день, Верки? Что привело сюда?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
— Мне того же, что и ему, — Карвер кивнул на Доминика. — Что нового, Дом? - Ах, как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира. - Но не вина, - с невинным видом ввернул вентру. - Но не вина, - подтвердил Доминик, утвердительно кивнув головой. - Дело вкуса... - Цимисхи в этом мастера " и не только рассказать", но дело в, то что при всей своей браваде, вам тоже приходиться поддерживать Маскарад. - Знаете, в чем разница между тем, как мы соблюдаем Маскарад, и тем, как это делаете вы? - Доминик повернулся к Тореадору. - Для нас это лишь разумная мера предосторожности. Для вас - ошейник, который вы добровольно на себя накинули и гордитесь этим. Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом! — Да, для определения моего клана не требуется особая проницательность, сеньор, — усмехнулся Веркар. — Союзы пользуются нами, а не мы – их плодами, Доминик де Гаспьери. Всегда. Поэтому нужно осмотрительно обходить их влияние на себя, — Найлс задумчиво посмотрел на остальных вампиров. — Мои дела, мои интересы. - Мне казалось, клан Носферату всегда обладал немалым мастерством в плане пользования плодами. А на знание дел не претендую - тайна есть тайна...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Знаете, в чем разница между тем, как мы соблюдаем Маскарад, и тем, как это делаете вы? - Доминик повернулся к Тореадору. - Для нас это лишь разумная мера предосторожности. Для вас - ошейник, который вы добровольно на себя накинули и гордитесь этим. Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом!

- ...на безголовой лошади, - подхватил фразу Дориан. - Красочная метафора, но через чур субъективная. Уберите с глаз лошади шоры, и она понесется прямо в пропасть. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Знаете, в чем разница между тем, как мы соблюдаем Маскарад, и тем, как это делаете вы? - Доминик повернулся к Тореадору. - Для нас это лишь разумная мера предосторожности. Для вас - ошейник, который вы добровольно на себя накинули и гордитесь этим. Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом!

- Интересная  аналогия сказал тореадор. Знаете я видел   как лошадь сбрасывала, наездников увидев огонь они были гордыми и самоуверенными, а вот более разумные закрыли лошади глаза.

Он деланно улыбнулся.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А вот и Элизиум- подумал Гин прежде чем войти в зал.

Наконец-то я добрался. 

- Что, Широ, осмотримся? 

Парень весело улыбнулся и опустил песика на пол.

- Иди смирно, не то укушу - Гин притворно оскалился.

Они шли по коридору , увешанному картинами и с увлечением их разглядывали, пока не дошли до большого просторного зала.

!

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира.

— То есть, ничего нового? Утомительна наша не-жизнь – когда длительность существования устремляется к бесконечности, обыкновенные дни просто пролетают перед глазами и их очень легко забыть. Если б не мой дневник, — Карвер похлопал по внутреннему карману пиджака, — то я бы тоже забыл.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ах, как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира.

- Мой клан предпочитает  наслаждаться не жизнью, взгляд чуть задержался на Дориане.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
на безголовой лошади, - подхватил фразу Дориан. - Красочная метафора, но через чур субъективная. Уберите с глаз лошади шоры, и она понесется прямо в пропасть. 

- Прошу простить за излишнюю цветастость. Мне свойственно построение иногда излишне лиричных аналогий. Но если вы позволите мне продолжить это построение, то все зависит от наездника. Я видел тех жокеев, что могут отправить лошадь в любое пекло, - он кивнул Тореадору, - и это уже вопрос воли. Все в конечном итоге сводится к тому, у кого в руках поводья.

— То есть, ничего нового? Утомительна наша не-жизнь – когда длительность существования устремляется к бесконечности, обыкновенные дни просто пролетают перед глазами и их очень легко забыть. Если б не мой дневник, — Карвер похлопал по внутреннему карману пиджака, — то я бы тоже забыл.

- И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.

— Угрюмый всплеск вскружил мне голову и разлетелись капли над головой, а по канавам поплыла пустая бутылка. — Ответил Карвер. — Бутылку нужно поймать, как глубоко и далеко ее бы не унесло. Сородичи со Зрением видят и понимают это. Другие тоже, но скорее на интуитивном уровне. Истина одна – важна лишь гребанная бутылка.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.

-  Я думал у шабата    другие развлечение, он оглядел  обстановку  бсдм клуба.  Не совсем философского толка.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я думал у шабата другие развлечение, он оглядел обстановку бсдм клуба. Не совсем философского толка.

— Каждый любит есть разную пищу, — встрял Карвер, — так и с развлечениями. Мне, например, нравилось бабочек собирать, а потом бабушек через дорогу переводить.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Истина одна – важна лишь гребанная бутылка.

- In vina Veritas.
Тихо проговорил Стенли шарясь по карманам в поисках сигарет. Шарясь по своим карманам.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Я думал у шабата    другие развлечение, он оглядел  обстановку  бсдм клуба.  Не совсем философского толка.

- Стереотипы, - поморщился Доминик, - еще одна характерная черта Камарильи. В досуге, как и в труде, хорошо разнообразие. Не всем по душе... пользоваться удобствами этого клуба по прямому назначению. Это тоже вопрос вкуса. К тому же, я считаю, что ужас, достигаемый через физическую боль, не способен перекрыть тот ужас, что может быть достигнут лишь средствами психическими. Но вам я едва ли смогу переманить на Путь Ночи.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Стереотипы, - поморщился Доминик, - еще одна характерная черта Камарильи. В досуге, как и в труде, хорошо разнообразие. Не всем по душе... пользоваться удобствами этого клуба по прямому назначению. Это тоже вопрос вкуса. К тому же, я считаю, что ужас, достигаемый через физическую боль, не способен перекрыть тот ужас, что может быть достигнут лишь средствами психическими. Но вам я едва ли смогу переманить на Путь Ночи.

-   Сила  Шабата  в единстве - в этом  можно сказать ваш   плюс. Видимо  это всего лишь слухи  Предпочитаю человечность  Доминик, хотя у вас  те потомки Арикель, что  вступили на пути.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Последний постулат сомнению не подлежит, - резюмировал Грей итог выступлению.

Изменено пользователем HikaruS
  • Нравится 2

Опубликовано
Сила Шабата в единстве - в этом можно сказать ваш плюс. Видимо это всего лишь слухи Предпочитаю человечность Доминик, хотя у вас те потомки Арикель, что вступили на пути.

- Единство в развлечениях не обязательно для достижения целей Шабаша. Когда единство требуется для благополучия секты, вы поразитесь, на какое единство мы способны.

Последний постулат сомнению не подлежит, - резюмировал Грей итог выступлению.

- Из меня отвратительный проповедник, - развел руками Доминик, - для этого надо быть абсолютным теоретиком Пути. Я же тяготею к практике, - к счастью, царивший в помещении полумрак во многом скрыл жуть, отразившуюся в его усмешке на этой фразе.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Гейл прибыл в Элизиум следующую ночью. С порога встретил "странную" компанию вампиров. Странность заключилось не в поведении, а в собрании представителей столь разных клан и социальных статусов.

- Что за игру ведет, князь Ричард? - подумал про себя Гейл. Неужели он обратился к Юстициару клана Вентру? Прецедент небывалый и удивительный. Лишь он мог разрешить временный пакт о ненападении с Шабашом без фатальных последствии для домена. 

- Невероятно и, скорее всего, хитрая полуправда - подвел про себя итог Гейл.

Богатый дом соответствовал статусу князя Вентру. Богатая отделка, отделка дубом и красным деревом. Казалось, дом жил своей жизнью. Убежище со вкусом восхищали Оуэна. С виду его выражение лица не менялось.

Гейл прошел дольше и сел на старинный стул в приемной. Стал разглядывать сородичей, применив пророцание 2. Цвета аур переливались от темно-синего до темно-красного. Одержимость малкавиан, страсть тореодара, спокойствие вентру, встречался оттенок серебристого и салатоваго. Недоверие и печаль идут рядом с друг другом.

Гейл распивал бокал с кровью заботливо предоставленный слугой в ожидании появления князя Ричарда. Ожидание затянулось и Гейл включил планшет для просмотра новостей Нью-Иорка и пригорода. Увлечение чтение прервало появление князя Ричарда и сенешаля Белль. Гейл Оуэн убрал мини-планшет во внутрении карман пиджака и поклонился князю по-старому обычаю держа правую руку на груди.

Если появиться возможность, то Гейлу нужно многое обсудить с князем Ричардом.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 6

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...