Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Анти привет говорящим ерундукам философам. - Сказал Стенли докуривая сигарету. Карвер не смог разобрать слов, но он знал, что говорил кто-то, кто рядом не находился. Более того, голос был знакомым. Найлс знал о существовании Паутины, но ни разу ей не пользовался, в виду своего одиночества. Он ни разу не слышал Зов и вообще это был первый раз, когда он услышал чей-то еще голос в своей голове. Странное чувство, к которому надо будет привыкнуть. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Театр, предложил Марк Достал смартфон и начал смотреть афишу.- Доброй ночи тебе Карвер он улыбнулся молодому малку. Я не так часто бываю в Нью- Йорке, можешь ты лучше что- нибудь нам посоветуешь - Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер? 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер? Карвер? Карвер? "Ау! Там кто-то есть?" — Найлс попробовал достучаться до другого конца Сети, того, откуда пришел голос, но вряд ли у него получилось. В глазах за двоилось и он посмотрел на Дорианов. — Разумеется, — улыбнувшись, ответил он. — Что идет? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер? - Осталось только выбрать ему пришлось опустить зверюшку на землю. Он начал озвучивать варианты, комментируя каждый Карвер находился в странном подобии транса. Ерундук интересом наблюдал за малком, наконец- то Карвер вышел из него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Ау! Там кто-то есть?" Я лишь голос в твоей голове....- Стенли издал сдавленный смех. - Может, я голос Бонифация, может я зов. Но скорей всего я просто продавец мороженки. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Пробудившись, Дешмонд заглянул на сайт. Скользнул взглядом по комментариям, не найдя ничего, на что хотелось бы ответить. Йокаи саркастически усмехнулся своим чаяниям. Если раньше он и чувствовал желание следовать Кроули или де Саду, на худой конец - Лавкрафту, то оно быстро угасло. Все это приелось. Если Хичкок или Кинг доставили ему некоторое удовольствие, то после этой халтурки в виде "50 отенков серого" в его мир вполз привкус кухонной пошлятины, несомой в сумочках восторженных идиоток, и Йокаи почувствовал себя конъюктурщиком в толпе сшибающих баблишко на курьих мозгах. Самое лучшее время пропасть отовсюду лет на сто. Однако, он чувствовал, что не сказал чего-то важного для себя, так что стоит поднабрать еще немного материала. *** Прохладная ночь доносила едва уловимые запахи, забиваемые сгоревшим в двигателях топливом и океанским йодом. По тропам тьмы на дне городов разливались реки крови и лимфы, спермы и пота. Хищники, неутомимо высматривающие зазевавшегося глупца, жертвы, загипнотизированно бредущие на запах запретного, как кролик в пасть удава. И те и другие - лишь стадо тварей. Йокаи вывел мотоцикл, тщательно затянул ремешок на шлеме. Надо было бы поохотиться. И он отправился к Манхэттену. *** Проезжая сквозь Квинс, он увидел, что маленькое треугольное здание на углу 90-й стрит украсилось рисунком. Обелиск, странный и дикий, как будто составленный из костей, увенчивал воловий череп. И снова этот удивительный художник попал в точку. Нет, на том столбе не было воловьего черепа, но Йокаи вспомнил ночь в македонской деревне, где справляли какой-то народный праздник. Костры будили первобытный страх. Пьяное стадо отплясывало - бери не хочу любую тварь. Дома из бревен в самой старой части деревни были серебристо-серыми от старости, а с тынов из кольев смотрели черепа - волов, коров, баранов. Взляд мертвых глазниц этих странных стражей как будто говорил: мы видим и знаем все. А вокруг бушевала навязчивая мелодия. Художник не мог этого знать, и все же... Это был именно такой череп. Он смотрел и говорил: я знаю все. Только почему-то в этом не было угрозы. Квинс остался за спиной, и пересекая Гудзон, Йокаи в который раз смотрел на вырастающий перед ним вавилонскими башнями Манхеттен. Он решил заглянуть в клуб, в легкой надежде застать там тореадора, а потом, быть может, отправиться на охоту. *** BriarZ встретил его тишиной, значит, в зале кто-то был. Йокаи положил шлем на стойку и огляделся. Незнакомая женщина, вчерашний амбал, еще пара вампиров, которых он не знал, но один вроде бы тот, с кем вчера говорила Жюстин. А может и нет. Блондин сел на барный стул и заказал порцию самой обычной крови. ! 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я лишь голос в твоей голове....- Стенли издал сдавленный смех. - Может, я голос Бонифация, может я зов. Но скорей всего я просто продавец мороженки. К несчастью для Стенли, Карвер уже ничего этого не слышал: настолько неустойчива была связь. Возможно, через несколько десятков лет Найлс научится общаться с любым Малкавианом ментально, но сейчас ему до этого далеко и он мог слышать только неясные обрывки информации. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Тем лучше. Стенли докурил сигарету и затушилл ее об пепельницу и стал просто наблюдать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 — Разумеется, — улыбнувшись, ответил он. — Что идет? - Для Метрополитен-опера, боюсь, наш гардероб не слишком подходит, но на Бродвее всегда что-то идет, - улыбнулся Грей. - Прошу в машину, господа! Анестейша, лавируя в плотном потоке машин не хуже завзятой автогонщицы, быстро доставила компанию до пересечения Бродвея и 47-й и выскользнула из Бентли. Через несколько минут гуль вернулась с билетами. - Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам. Присутствие хорошенькой женщины помогает поддерживать Маскарад. - пояснил вентру спутникам. - Идем. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам. Присутствие хорошенькой женщины помогает поддерживать Маскарад. - пояснил вентру спутникам. - Идем. Они прошли внутрь и отправились в гардероб сдать одежду. — Оружие тоже? — спросил Карвер у гардеробщицы и, увидев, как у той округлились глаза, выложил свой ствол. Спойлер — Только не потеряйте, — подмигнул он ей. 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам. Присутствие хорошенькой женщины помогает поддерживать Маскарад. - пояснил вентру спутникам. - Идем. - Хорошо, что сейчас перемирие, а то пришлось бы с боем прорываться сказал Марк, союз не так уж плох, жаль что это не очень долго. " Почему его тянет к Дориану" подумал про себя музыкант, он сдал пальто гардеробщице, любезно улыбнувшись ей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 BriarZ встретил его тишиной, значит, в зале кто-то был. Йокаи положил шлем на стойку и огляделся. Незнакомая женщина, вчерашний амбал, еще пара вампиров, которых он не знал, но один вроде бы тот, с кем вчера говорила Жюстин. А может и нет. Блондин сел на барный стул и заказал порцию самой обычной крови. Не слишком длинный список посетителей клуба BriarZ пополнился новой персоной. Судя по свободе, с которой вел себя этот вампир, код он-то должен быть шабашитом. Доминик окинул фигуру вошедшего пристальным изучающим взглядом. Порой ему очень не хватало Прорицания, но пока что научиться владению чужой Дисциплиной не представлялось возможным - не было ни проходящих учителей, ни времени. Хотя вот лицо Сородича было смутно знакомо, как-будто Доминик видел его на какой-нибудь обложке одного из многочисленных модных журналов. К сожалению, Доминик не имел привычки запоминать фамилии, сопровождавлие фотографии на обложках. - Доброй ночи, Сородич, - поздоровался он, продолжая сверлить смутно знакомого субъекта взглядом. - Вы, судя по всему, местный? 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 BriarZ - Доброй ночи, Сородич, - поздоровался он, продолжая сверлить смутно знакомого субъекта взглядом. - Вы, судя по всему, местный? - Вы уточянете - американец ли я, или имеете в виду Шабаш? - Йокаи вопросительно посмотрел на незнакомца. - Если первое - то ответ "нет", а если второе - то "да". Он отпил из своего бокала и остался вполне доволен. 1
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Луна была молочно-белой, как кожа девчонки, искавшей кого-то в Центральном парке. О, она нашла, да. Алые губы исказила хищная усмешка, язычок задумчиво скользнул по нижней губе, словно слизывая несуществующие капельки. Лиландра бездумно шла вперед, прислушиваясь к голосу своего внутреннего Зверя. Отбивая по весенним лужам незатейливый такт, на ногах красовались шоколадного цвета полусапожки, украшенные по бокам сердечками из мерцающих в неверном лунном свете страз. "BriarZ" - гласила неоновая вывеска над спускающимися вниз ступеньками. - Сюда? Ну заче-е-ем? - недовольно протянула девушка в пустоту, капризно поджав губки, - Там же, наверное, дико скучно.. Обернувшись вокруг своей оси, Лиландра задумчиво взглянула вверх, но Луна уже спряталась за очередным облаком. - Ладно, ладно.. - неопределенно взмахнув в воздухе ладонью, вампирша вприпрыжку спустилась по ступенькам, отворяя дверь и буквально впархивая в зал. В зале было людно, или, как бы это так выразиться... сородично. Хихикнув в ответ придуманному слову, Лиландра плюхнулась на высокий барный стул и белозубо улыбнулась бармену: - А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. - не давая бармену вставить ни слова, девушка скользнула взглядом в сторону, и отвернувшись, не глядя тыкнула тонким пальчиком в сторону Дешмонда, - Тогда мне то же, что пьет тот парень. - закончила она, шлепнув ладонью по стойке. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Они прошли внутрь и отправились в гардероб сдать одежду. — Оружие тоже? — спросил Карвер у гардеробщицы и, увидев, как у той округлились глаза, выложил свой ствол. Пряча улыбку, Грей дал ошарашенной служительнице двадцатку на чай и повел приятелей в ложу. Второе действие уже началось. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=_FmGtCIOwB4 Вскоре в ложу просочилась Анестейша. Дориан галантно встал и помог девушке устроиться, пододвинув кресло ближе к барьеру. На тот случай, если за ними наблюдали. Спектакль был прекрасен. Даже ерундук сидел смирно. Когда артисты вышли на поклон, Дориан незаметно вышел, шепнув пару слов гулю. 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы уточянете - американец ли я, или имеете в виду Шабаш? - Йокаи вопросительно посмотрел на незнакомца. - Если первое - то ответ "нет", а если второе - то "да". - В этой стране все едины, что американцы, что африканцы, - усмехнулся Доминик. Ему удалось вспомнить, что собеседник был, кажется, писателем, притом вроде не из последних, раз его аристократически изящное лицо с тонкими чертами попало на глянец. Но в современной литературе Доминик разбирался еще хуже, чем в журналах. В последнее время всевозможных писателей развелось пруд пруди. А от мысли о том, что может поведать представитель Шабаша, становилось даже жутковато. - Хотя некоторые равнее. Тогда откуда же и какими судьбами в Нью-Йорке? Если не секрет, конечно. На всякий случай - я тоже из Шабаша. Доминик де Гаспьери, Ласомбра. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 BriarZ - А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. У появившейся в зале незнакомой леди был слегка кошачий вид. Экзотичная красотка. Юмор позабавил... если это был юмор. Приток любопытных новичков мог означать одно: камарильцы, которым доводилось слышать об этом заведении краем любопытного ушка, отважились наведаться в святая святых Манхеттена. так что ожидать можно было чего угодно. Дешмонд слегка улыбнулся незнакомке вежливости ради. -Тогда откуда же и какими судьбами в Нью-Йорке? Если не секрет, конечно. На всякий случай - я тоже из Шабаша. Доминик де Гаспьери, Ласомбра. - Я из Будапешта. Меня зовут Дешмонд Йокаи, и я цимисхи. 4
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Они прошли в ложу, захватывающие действие уже началось, исполнение было прекрасны, музыкант незаметно погрузился транс, если бы кто заметил сейчас мужчину то они просто бы подумали, что он слишком увлечен игрой актеров. Вышел из него Марк, только когда актеры вышли на поклон, Дориан куда- то вышел. - Карвер как тебе спектакль? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Я из Будапешта. Меня зовут Дешмонд Йокаи, и я цимисхи. -Очень приятно, сеньор Дешмонд. Будапешт? Далековато... Я, кажется, где-то слышал вашу фамилию. Вы случайно не писатель? Прошу простить моё невежество, но дела не позволяют особо интересоваться литературой... - "...особенно той, что пишет Цимисх", - закончил про себя Доминик. Нет, ну серьезно, творчество Извергов - штука еще более специфичная, чем они сами. И Доминику это творчество вовсе не импонировало. Без разницы, выражалось ли оно классически - в пытках и извращениях - или таким экстравагантным способом как написание книг. А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. Новая любопытная персона привлекла к себе внимание. Речи и взгляды безошибочно выдавали кровь Малкава, которую скрыть удавалось лишь единицам из числа ее обладателей. Да и то - это по слухам. Доминик таких единиц не встречал. - Похоже, этот мир и правда сошёл с ума. Адептов этого процесса вокруг все больше! - под нос, так, чтобы остальные посетители не слышали, пробормотал Доминик, растягивая губы в усмешке. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Я из Будапешта. Меня зовут Дешмонд Йокаи, и я цимисхи. - Я знаю. - откликнулась Лиландра, не оборачиваясь, не уточняя, к чему именно относится фраза и откровенно игнорируя тот факт, что обращались совсем не к ней. Приняв у бармена высокий бокал с густой багровой жидкостью, задумчиво сделала глоток и облизнулась. - Неплохо. Но бывает и лучше. - Похоже, этот мир и правда сошёл с ума. Адептов этого процесса вокруг все больше! - под нос, так, чтобы остальные посетители не слышали, пробормотал Доминик, растягивая губы в усмешке. - Мир сошел с ума давно. Просто не все это заметили. - наконец, обернувшись, девушка весело улыбнулась Доминику и сделала еще один задумчивый глоток из бокала. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 BriarZ В общий зал медленно вошёл ещё один посетитель. Тёмная водолазка с укороченными рукавами и широким воротом демонстрировала бледную кожу на руках и ключицах. Тёмные брюки плавно облегали ноги тонкой тканью, а белые туфли двумя солнечными зайчиками вспарывали томный сумрак. Бэнкси на мгновение застыл, привычно оглядывая помещение перед тем, как пройти внутрь и, мало ли, составить кому-нибудь компанию. Тут стало много оживлённей, но новоприбывших тореадор не знал. Поэтому лишь благодушно улыбался в ответ на всякий заинтересованный взгляд. Если он кому-то нужен, сами познакомятся. В конце концов, тореадор способен впечатлить почти любого. Но далеко не всякий сумеет впечатлить тореадора. - Я из Будапешта. Меня зовут Дешмонд Йокаи, и я цимисхи. Знакомый голос, а слова не оставили сомнений. Слепо повинуясь какому-то наитию, художник приблизился к писателю. - Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику. По-свойски подмигнул бармену: - Одна порция. Для своих. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 BriarZВы случайно не писатель? - Я писатель не случайно. - Блондин пощелкивал пальцами по стойке. - Мне просто нравится поговорить иногда, но не так просто найти понимающего собеседника. Поэтому я просто записываю все, что хочу сказать. А мой агент это продает.Прошу простить моё невежество, но дела не позволяют особо интересоваться литературой - Я и не расчитывал давать вам автограф. - Дешмонд пожал плечами. - У сородичей не так много времени на книги. Он вспомнил своего особенного читателя, улыбнулся про себя и.... - Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику. По-свойски подмигнул бармен: - Одна порция. Для своих. Блондин повернулся. Художник был тут, собственной персоной. Йокаи вроде бы хотел его видеть, но тут чуть-чуть потерялся. Однако, взяв себя в руки, ответил. - Привет, Бен. - И улыбнулся уже открыто своей легкой улыбкой, не скрывая удовольствия от появления тореадора. - Хочу сказать вам спасибо за украшение 90-й улицы. Вы... вызвали во мне удивительные воспоминания. 5
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тем временем, Дориан отправился за кулисы. Но не к артистическим гримуборным, а в совершенно противоположном направлении - в сторону двух маленьких каморок, где готовились к выступлению музыканты оркестра. Его интересовала вторая скрипка, точнее, девушка, исполнявшая партию второй скрипки. Кэрол вздрогнула, когда в полутемном коридоре. ведущем к служебному выходу, ей преградил дорогу незнакомый мужчина. Но незнакомец выглядел таким юным и безопасным, так мило извинялся, что невольно ее напугал, что она быстро оттаяла, чему способствовали его забавные, чуть старомодные, манеры и прелестный букет орхидей. А поболтав с юношей минут пять, Кэрол почувствовала к нему такое доверие, обычно ей несвойственное, что без колебаний дала номер своего телефона и разрешила проводить до машины. В машине они долго целовались, пока у девушки не закружилась голова. Когда она пришла в себя, ее нового приятеля рядом не было. На заднем сидении ее старенькой машины лежал футляр со скрипкой и букет орхидей. Пожав плечами, Кэрол вывела машину со стоянки. втайне жалея, что ее маленькое приключение так быстро закончилось. *** Зрители долго не отпускали артистов, раз за разом вызывая непрекращающимися аплодисментами на поклоны. Наконец, зал опустел. - Мистер Дориан просил подождать его в машине, - обратилась гуль к вампирам. - Разумеется, если у вас нет каких-либо собственных планов. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В зале было людно, или, как бы это так выразиться... сородично. Хихикнув в ответ придуманному слову, Лиландра плюхнулась на высокий барный стул и белозубо улыбнулась бармену: - А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. - не давая бармену вставить ни слова, девушка скользнула взглядом в сторону, и отвернувшись, не глядя тыкнула тонким пальчиком в сторону - Тогда мне то же, что пьет тот парень. - закончила она, шлепнув ладонью по стойке. - Я знаю. - откликнулась Лиландра, не оборачиваясь, не уточняя, к чему именно относится фраза и откровенно игнорируя тот факт, что обращались совсем не к ней. Приняв у бармена высокий бокал с густой багровой жидкостью, задумчиво сделала глоток и облизнулась. - Неплохо. Но бывает и лучше. Чернобогов обрадовался что компанию за барной стойкой пополнила еще одна из сородичей, судя по тому что он успел заметить она была Малкавинакой и он посмотрев в ее сторону мысленно приветствовал дабы она слышала его. "-Чудесная ночь однако вышла сегодня, приятно видеть вас здесь лунноликая красавица" Бармену он дал знак чтоб налил леди Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Мир сошел с ума давно. Просто не все это заметили. - наконец, обернувшись, девушка весело улыбнулась Доминику и сделала еще один задумчивый глоток из бокала. - А те, кто заметили, не стали от этого счастливее. Во многая знания многая печали, - усмешка стала шире. "Ну вот, похоже, пикирования с Малкавианами входят у меня в своеобразную традицию. Куда не пойду, они тут как тут", - весело подумал он. - Хотя чтобы охватить степень безумия, нужно стать безумным, а став безумным, сложно отвлекаться на печали. Иногда нужно кормить ерундуков. - Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику. - Сеньор, - учтивый кивок в адрес еще одного посетителя. Тоже, судя по поведению, не впервые посетившего BriarZ. - Я писатель не случайно. - Блондин пощелкивал пальцами по стойке. - Мне просто нравится поговорить иногда, но не так просто найти понимающего собеседника. Поэтому я просто записываю все, что хочу сказать. А мой агент это продает. - И о чем же вы хотите рассказать? Читать книги, как вы мудро заметили, у Сородичей часто времени нет. Но в эту ночь его хоть отбавляй. Даже интересно послушать, что хочет поведать миру представитель вашего клана. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти