First Contact Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 -Д-доброй- ответил Гин. Собеседник оказался молодым мужчиной с весьма интересной внешностью: что-то необычное было в нем. Гин подошел чуть ближе., Широ же был более уверенным, чем его новоиспеченный хозяин и сразу же с разбега прыгнул на руки незнакомцу. Дерек, загодя разгадав намерения щенка, наклонился и подставил руки. Тёплый пушистый ком радости и дружественности, кажется, мгновенно начал состоять лишь из ушей, так и лезущих под треплющие пальцы, любопытного и доверчивого мокрого носа, тыкающегося в запястья и норовящего - в лицо, и отчаянного хвостика, опасно разгоняющегося до скорости пропеллера. Дерек рассмеялся. И удивился. - Это.. просто щенок?.. Удивительно.. Вам очень повезло найти такого, обычно животные шарахаются от нас. Я пытался завести собаку, но что бы я ни делал, она только скулила в углу, глядя на меня в ужасе. Как бы сыт и спокоен я ни был.. всё было напрасно. А поить её кровью я не хотел. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Выбравшись из подвала, Дориан деланно зевнул и со скучающим видом направился к машине. - Слова, слова, слова... Сторожа всегда отличались привязанностью к словоблудию, словесный понос поток, за которым ничего не стоит, кроме похвальбы, но который способен затопить целый город. Поехали развлекаться! 1
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Стенли взял топор и пошел к выходу ему надо было прогулятся за сигаретами. На дворе была глухая ночь, Стен медленно пошел к своему фургону и сел в него. Захлопнул двери он повернул ключ в стартере и тут Резко нажал на Газ, Фургон с жутким визгом рванул прочь от клуба шабаша. Заехав за сигаретами. Стенли катался без дела. - Эхх неужели я так все время........Буду. Фургон гнал под 190 по каким то переулкам. В магнитоле доживала свою жизнь одна из касет. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=pRtxavxTmiY Засунув сигарету себе в рот Стенли смотрел на пролетающие мимо огни домов. В конце концов Машина с визгом от трения колес остановилась у Элизиума. Водитель поджег сигарету, выйдя из машины он взял свой пожарный топор и направился ко входу. Перед входом Стенли поправид свою заправленную только с одной стороны рубашку. И осмыкнув куртку он зашел в клуб. В клубе все как всегда были своими делами, по этому, Стен сел на свое прежнее место. Все также вывалив ноги на удобный столик, он стал выпускать клубы сизого дыма, которые раскрашивали неоновые лампы в разные цвета. Иногда Стен вынимал сигарету изо рта и смотрел на нее, потом на посетителей, но потом опять продолжал дыметь. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Спасибо за гостеприимство он изящно поклонился.. Нам пора Карвер, а сам пошел за Дорианом.. — Дом, с Вами мне ноавится разговаривать, — Карвер улыбнулся испанцу, — если что, заглядывайте в Элизу. — Сказал он и поспешил вслед за Марком. Ерундук последний раз потерся о Доминика и прыгнул вслед, хвостом сбив стакан Ласомбра. Случайно. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 — Дом, с Вами мне ноавится разговаривать, — Карвер улыбнулся испанцу, — если что, заглядывайте в Элизу. — Сказал он и поспешил вслед за Марком. Ерундук последний раз потерся о Доминика и прыгнул вслед, хвостом сбив стакан Ласомбра. Случайно. Они вышли на улицу, тореадор вдохнул, прохладный ночной воздух. Машина ожидала их, сев в нее. Марк назвал адрес в Бруклине. Машина покатила прочь от пристанища Шабата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Дерек, загодя разгадав намерения щенка, наклонился и подставил руки. Тёплый пушистый ком радости и дружественности, кажется, мгновенно начал состоять лишь из ушей, так и лезущих под треплющие пальцы, любопытного и доверчивого мокрого носа, тыкающегося в запястья и норовящего - в лицо, и отчаянного хвостика, опасно разгоняющегося до скорости пропеллера. Гин весело рассмеялся глядя как щенок проворно скачет по собеседнику.. На душе стало теплей - Это.. просто щенок?.. Удивительно.. Вам очень повезло найти такого, обычно животные шарахаются от нас. Я пытался завести собаку, но что бы я ни делал, она только скулила в углу, глядя на меня в ужасе. Как бы сыт и спокоен я ни был.. всё было напрасно. А поить её кровью я не хотел. -Может он увидел во мне родственную душу? - Гин задумался. - А ведь и правда, почему тот не испугался?. Или может прогулка с вампиром показалась ему куда приятней ,чем мокнуть под дождем в холодной коробке .. кто знает. Гин присел на кресло рядом и продолжил наблюдать за песиком, чтобы тот больше не пакостничал. -А поить её кровью я не хотел. Господи, а кровью то зачем? Они ведь мяско любят, молочко. Может его сердце оттаяло бы при виде сочного жареного стейка? - Кстати, тут не найдется немного чеовеческой еды? Мне нужно покормить Широ. -Ой, простите за мою невежливость, меня зовут Гин. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Безликий 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) BriarZ Глубокая "задумчивость" Королевы Сайгона была отчасти обозначена еще и тем, что среди присутствующих было несколько новых лиц, и один из них презабавно управлялся с мобильным телефоном, но позже покинул клуб, не сделав никакой попытки выступить на передний план. "I'm the sweetest girl in town, so why are you so mean? When you gonna ditch that stupid bitch you got? It's me you should be seeing!" 1 - Кажется, вы - мое проклятье, Доминик, - после длительной паузы Венеция вновь заговорила, до сих пор оставив щедрое угощение Игоря нетронутым. Каинит был ветренен настолько, насколько это полагалось ему в качестве довеска за эффектный внешний вид, который наверняка без труда обеспечивал его пищей. После уже упомянутых вчера литературных трудов американских домохозяек многие женщины из стада наверняка с удовольствием бы стали его гулями. - Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать, - неизвестно, как именно ЛаСомбра посмотрел на Венецию и вкладывал ли он что-либо в этот свой "взгляд", но разве это могло иметь значение? ----1 - Я - самая милая девушка в городе, почему же ты со мной так неласков? Когда ты уже избавишься от этой своей тупой сучки, с которой встречаешься? Ты должен быть не с ней, а со мной! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Павел, Элизиум - Это.. просто щенок?.. Удивительно.. Вам очень повезло найти такого, обычно животные шарахаются от нас. Я пытался завести собаку, но что бы я ни делал, она только скулила в углу, глядя на меня в ужасе. Как бы сыт и спокоен я ни был.. всё было напрасно. А поить её кровью я не хотел. Что-то в словах мужчины тронуло его, какая-то пылкость, юная и святая, или...быть может то, что он сказал, проникло в душу вампира. А поить её кровью я не хотел. Павел еще раз, на этот раз более пристально, посмотрел на рыжеволосого и некоторое время внимательно, без стеснения, разглядывал его. Глаза, что-то было в них такое… - Я тоже пытался. И у меня тоже не вышло, - Павел отвел взгляд и снова уставился в стену. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 4
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Они вышли на улицу, тореадор вдохнул, прохладный ночной воздух. Машина ожидала их, сев в нее. Марк назвал адрес в Бруклине. Машина покатила прочь от пристанища Шабата. - Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре. Анастейша тактично подавила зевок. Вентру сделал вид, что ничего не заметил, но когда компания добралась до места назначения отпустил девушку, сказав, что вернется на такси. 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 -Может он увидел во мне родственную душу? - Гин задумался. - А ведь и правда. Или может прогулка с вампиром показалась ему куда приятней ,чем мокнуть под дождем в холодной коробке .. кто знает. Гин присел на кресло рядом и продолжил наблюдать за песиком, чтобы тот больше не пакостничал. Господи, а кровью то зачем? Они ведь мяско любят, молочко. Может его сердце оттаяло бы при виде сочного жареного стейка? - Может быть и правда, он был настолько мал, что ещё не знал, чего нужно бояться.. А зачем поить кровью.. - Дерек подумал, что Сородич, вероятно, очень молод. - Чтобы привязать к себе.. особым образом, - не вдаваясь в подробности пояснил он, отчего-то чувствуя смущение, словно теперь эта тема стала для него слишком личной, и решив, что если Сородич захочет узнать больше, тогда он ответит пространнее. - Кстати, тут не найдется немного чеовеческой еды? Мне нужно покормить Широ. -Ой, простите за мою невежливость, меня зовут Гин. - Меня зовут Дерек, - кивнул он. - Еда.. да, она должна быть - в доме есть смертные.. - он оглянулся, поймав взгляд одного из охранников, и подал ему знак подозвать прислужника. Тот, похожий на официанта в дорогом ресторане, появился незамедлительно. - Мистер Гин хотел бы сделать.. необычный заказ, - пояснил Дерек, улыбнувшись и предоставляя Гину возможность самому объяснить "официанту" задачу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре. - Да в этом городе смешались культуры и образы жизни. - Я быстро сказал тореадор и стремительно заспешил к подъезду доставая ключи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) после длительной паузы Венеция вновь заговорила, до сих пор оставив щедрое угощение Игоря нетронутым. Каинит был ветренен настолько, насколько это полагалось ему в качестве довеска за эффектный внешний вид который наверняка без труда обеспечивал его пищей. После уже упомянутых вчера литературных трудов американских домохозяек многие женщины из стада наверняка с удовольствием бы стали его гулями. - Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать, - неизвестно, как именно ЛаСомбра посмотрел на Венецию и вкладывал ли он что-либо в этот свой "взгляд", но разве это могло иметь значение? Чернобогов все еще сидящий скажем так неочень доволен был тем что венеция нарушала его гостепреимские традиции не оказывая ему уважения, он ее угостил вите и вел с ней разговор предложив на экскурсию сходить, в В. ответила вчерашнему ласомбра который вписался к ним и уже давно общение другим предпочел. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре. — Люди постепенно тоже становятся ночными существами, — сказал Карвер, — только могут существовать днем. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Я тоже пытался. И у меня тоже не вышло, - Павел отвел взгляд и снова уставился в стену. Элизиум постепенно наполнялся Сородичами, и вот сбоку раздался новый голос. Повернувшись к новому собеседнику, Дерек сначала увидел лишь глубокий капюшон, укрывающий лицо тенями. Мужчина просто сидел, однако Дереку отчего-то показалось, что он чувствует себя не слишком удобно в своей одежде. - Наверное в этом можно завидовать Носферату.. - тихо проговорил Дерек, продолжая играть с щенком, затеявшим таскать вампира за бледные пальцы своей маленькой горячей розовой пастью. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор зашел в свою квартиру. Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся в зеркало, а потом так же на лифте спустился и вышел к Дориану и Карверу, которые ожидали его в машине - Я готов сказал тореадор садясь в машину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может быть и правда, он был настолько мал, что ещё не знал, чего нужно бояться.. А зачем поить кровью.. - Дерек подумал, что Сородич, вероятно, очень молод. - Чтобы привязать к себе.. особым образом, -Привязать особым способом? Это значит заставить себе подчиняться? - Гин изумленно посмотрел на Дерека. -Но ведь .. это же просто песик. - Меня зовут Дерек, - кивнул он. -Приятно познакомиться. Онпривстал и поклонился в знак почтения. - Честно говоря первый раз встрчаю такого приветливого вампира. Обычно все не очень- то разговорчивы. - Мистер Гин хотел бы сделать.. необычный заказ, - пояснил Дерек, улыбнувшись и предоставляя Гину возможность самому объяснить "официанту" задачу. Парень слегка покраснел от смущения. "Мистер Гин" звучало необычно. Будто бы речь велась совершенно не о нем, а о каком-то другом "Мистере Гине". - Хм.. пожалуй мне нужно немного свежего мяса, желательно говядины, сосисок и немного овощей. А и.. где у вас кухня? 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кажется, вы - мое проклятье, Доминик - Вашим устам, сеньорита, разговоры о проклятье идут меньше всего. Даже ваш не буду говорить друг, скорее он случайно встреченный соклановец, имеет больше права высказывать такие мысли. Но вы!.. Нет, это определенно вам не к лицу. Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать -...а каждому мужчине полагается желать это услышать. Но взгляд действует сам, вопреки железной - или теоретически железной - воле такого непреклонного древнего монстра как Ласомбра. Однако, согласен в том, что на такой взгляд нужно заработать. Жаль, что я за столько лет почти забыл честные пути заработка, если вообще их знал, а применять Доминирование к Вентру в чужом Элизиуме - это надо быть голодным Анархом без царя в голове. Попробую поэтому вспомнить то, чего не знал. Осмелюсь предложить танец - если здесь найдется проходящая музыка. Если нет - готов отважно ринуться в сердце Камарильи. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор зашел в свою квартиру. Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся в зеркало, а потом так же на лифте спустился и вышел к Дориану и Карверу, которые ожидали его на улице. - Я готов сказал то — Теперь в Элизу, — кивнул Карв и сел обратно в машину. Тут он вспомнил, что Веркар остался в баре и почувствовал что-то глубоко внутри своего подсознания. Но что? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) - Наверное в этом можно завидовать Носферату.. - тихо проговорил Дерек, продолжая играть с щенком, затеявшим таскать вампира за бледные пальцы своей маленькой горячей розовой пастью. - Если уж кому и стоит в этом завидовать, так это...смертным, - Павел не видел ничего дурного в подобном сравнении, хотя и знал, что его выпад будет воспринят не лучшим образом, - Но лучше не завидовать вовсе. Зависть и ревность - суть срамные части человеческой души. Цитата Ницше была уместна, как ему показалось, а потом он вдруг понял, что в одну пламенную отповедь умудрился впихнуть аж три упоминания о людях, причем в одном из них вампиры и вовсе были противопоставлены "скоту" не с самой..лучшей стороны. Он улыбнулся второй раз за вечер. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 6
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 -Но ведь .. это же просто песик. - Покажи мне животное которое будет ходить с трупом. Ну кроме патологоанатома. Парень выпустил клубу дыма. - А раз ты краснеешь значит.........Тут стенли расплылся в улыбке обнажая клыки. - Значит ты не труп. Но тут он вспомнил об охотниках и улыбку как смыло с лица, точнее она стала еще шире. Перчатка медленно сжимала ручку топора и стала тянуть его на себя. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор зашел в свою квартиру. Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся в зеркало, а потом так же на лифте спустился и вышел к Дориану и Карверу, которые ожидали его. - Я готов сказал тореадор поправляя шарф - Ну вот и отлично. Едем! - приказал Грей водителю. Через некоторое время троица уже входила в зал Элизиума. Сегодня здесь было чуть менее оживленно, зато появились новые сородичи. Вчерашний рыжеволосый тореадор тоже присутствовал. - Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, входя под руку с Марком. - Кажется, мы еще не со всеми знакомы, так давайте исправим это упущение! Говоря это, он неотрывно смотрел на рыжеволосого. 5
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 -Приятно познакомиться. Он привстал и поклонился в знак почтения. - Честно говоря первый раз встрчаю такого приветливого вампира. Обычно все не очень- то разговорчивы. Дерек ещё раз наклонил голову, отчётливее и пониже, не желая вставать и тревожить разлёгшегося пузиком кверху пёсика. "Гин - японец", - подумал он и удивился: насколько он слышал, азиатские вампиры были какими-то другими и редко когда оказывались в этой части света.. но возможно Гин родился уже по эту сторону океана.. или Сир Гина был.. туристом?! Дерек спрятал улыбку. - А что же делать, как ни разговаривать? - улыбка наконец была выпущена на свободу. - Тем более.. вы мне нравитесь, вместе с Широ.. так ведь вы его назвали, я не ослышался? -Привязать особым способом? Это значит заставить себе подчиняться? - Гин изумленно посмотрел на Дерека. -Но ведь .. это же просто песик. - Дело не только в подчинении, - мотнул головой Дерек даже с какой-то горячностью. - Это особая связь.. привязанность, дающая взаимопонимание и отдающая часть нашей силы тому, с кем мы делимся. Подчинение становится в радость.. - Хм.. пожалуй мне нужно немного свежего мяса, желательно говядины, сосисок и немного овощей. А и.. где у вас кухня? И "официант", и Дерек не смогли скрыть удивления. - Кухня.. мистер Гин?.. - переспросил "официант" и покосился на Дерека. Тот едва заметно пожал плечами, сам удивляясь такому повороту. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, входя под руку с Марком. - Кажется, мы еще не со всеми знакомы, так давайте исправим это упущение! Тореадор ожидал , когда новые сородичи представятся, легкие наклоны головы сородичам, по пути присматривая уютный диванчик, на котором можно расположится.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ерундук первый вбежал в зал и прыгнул на колени Дереку. — Вы ему нравитесь, — сказал Карвер, входя вслед за питомцем, — я Вас вчера видел но не знаком, — он посмотрел на еще одного незнакомца и парня в капюшоне. — Карвер Найлс, герой Годвилля, — приличия требовали легкого наклона головы и Найлс сделал это. Наклонил назад. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Ну,если никто не решится оспорить ваше право, - скорее почувствовав, чем заметив,недовольство второго присутствующего шабашиста, Венеция была просто обязана им воспользоваться. Для острастки она даже поднялась с барного стула, но эта поза и зажатые плечи как бы говорили, что она совсем не уверена как ей быть в такой "непростой" ситуации. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти