Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завинтив аккуратно все колеса назад. И посмотрев на сие с досадой. Стен пошел к машине. И спрятал Слесарский набор куда подальше.
Он встал и пошел к своему фургону попутно осмотрев достаточно ли крепко он все завинтил и убедившись, что достаточно. Пошел все же к своему фургону. Попутно одарив щенка взглядом.
"Хоть кому- то эта машина радость принесла, а мне надо 300 бенжаминов на 15 литров черной крови, но где мне их взять....Ау бенжамины"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Любой даже самый древний вампир не выживет,если ему выстрелят дробовиком в голову. Вряд ли пшеница сможет вооружиться дробовиком?
- Мы знакомы с этой юной леди. Он ободряюще ей улыбнулся.

— Старые знакомые? — поинтересовался Найлс.

Это же можно сказать о каждом человеке. Но ведь человечество еще не истребило себя дробовиками и прочими замечательными методами массового превращения живого в неживое. Если мы позволим стрелять в себя каждому прохожему - значит, мы будем слабее и должны сойти с арены. До тех пор, пока нам удаётся не позволять такого - мы будем блистать на манеже, и неважно, кто будет нашим зрителем! Наша природа даёт нам преимущества, так какого же дьявола я должен отказываться от них?

— Никто не говорит об отказе от преимуществ, Дом, — произнес Карвер. — Просто нам тоже нужно развиваться, если хотим остаться на вершине.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-  Я не разбираюсь в оружии, помилуйте  сеньор Доминик.  Но человечество чертовски эффективно научилась уничтожить само себя и без нашей помощи.

- Во всяком случае не стоит  недооценивать людей.

— Старые знакомые? — поинтересовался Найлс.

-  Не такие уж старые просто  приятное знакомство.  Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут  некоторое время мы  как и люди уничтожали друг друга.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Клуб "BriarZ"

- Не тратьте силы, дорогой.

- Дорогой? От вас это звучит вызывающе. - Впрочем, писатель чувствовал какое-то одобрение легкой дерзости собеседника.

- А что, если так? - мужчина едва заметно подался вперёд, с едва заметным шаловливым вызовом. - Прогоните меня? Смутитесь?

Бэнкси обживал подлокотник дивана, видимо, находя в своей ловкости немало удовольствия. Смотреть на это было неожиданно приятно.

- Уж точно прогонять вас я не стал бы. А вам понравилось бы видеть меня смущенным? - Дешмонд повернулся к собеседнику, слегка приподняв бровь, демонстрируя этим интерес. - Боюсь, я не умею смущаться.

Присутствие Бена ему нрав... Присутствие? Цимисхи всмотрелся. Интересно, из какого клана этот сородич. Ловкий, шустрый, слегка дерзкий и очень симпатичный... Роза, торчащая из сердца там, на картине... Ну да.

Или.. к слову, как поживает сюжет вашей следующей книги?

- Бен, это вы рисовали те... иллюстрации? - Он с удовольствием уставился в глаза Бэнкси, но его отвлек официант.

- За ваше прибытие и труд во славу красоты этого мира!

- И если это вы, за ваш вклад тоже стоит выпить. - Писатель взял свой бокал и рассматривал жидкость в нем, оттягивая удовольствие первого глотка.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Я не разбираюсь в оружии, помилуйте сеньор Доминик. Но человечество чертовски эффективно научилась уничтожить само себя и без нашей помощи.

- Во всяком случае не стоит недооценивать людей.

— Плюс один, — щелкнул пальцами Карвер и закивал головой, мол, "да-да-да, я это тоже говорил".
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Из-за выступа, закрывающего проход на лестницу, ведущую из зала на третий этаж Элизиума, появился Дерек. В простых прямых джинсах и в свободной бязевой рубашке, по расцветке - словно сшитой из британского флага, с непокорной копной рыжеватых волос и планшетом в руках, он выглядел по-домашнему и чуть рассеянно и, кажется, даже чуть притормозил, обнаружив в зале такое количество.. таких разных Сородичей. Но видимо что-то вспомнив, он улыбнулся, негромко проговорил "Доброй ночи!" и устроился на одном из диванчиков, намереваясь почитать.

- Вы его знаете? - понизив голос поинтересовался Доминик у Венеции, как у, безусловно, самой осведомленной из присутствующих особы. - Кто он: художник, писатель?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Я мельком услышал об этой зверушке малкавина, скорее это шутка иль творение что я могу зделать,
-могу вам в дар зделать точную копию или чтото другое.. если хотите Лиз.

- Нет-нет,  спасибо, Игор.  Боюсь, у меня нет возможности содержать зверей. - Лиз  улыбнулась чуть извиняющейся улыбкой.  

Доминик де Гасомпьери, испанский гранд и прагматик

- Де Гаспьери, - поправил англичанина Доминик. - К вашим услугам, сеньорита, - легкий кивок в адрес новоприбывшей. Судя по всему, до внешних проявлений жизни этой особе никакого дела не было, а значит, в спектакле Доминика она получала лишь роль второго плана.

Внимательно взглянув на испанца, Лиз, помедлив, тоже кивнула: - Приятно познакомиться.   Прошу простить меня, господа, но мне необходимо отлучиться ненадолго.  

х.

Спойлер
вернусь минут через 30, если не усну
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут  некоторое время мы  как и люди уничтожали друг друга.

- Вот поэтому я и предпочитаю Австралию. - пробормотал Грей. - Там места хватает для всех.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Когда щенок закончил свои дела, Гин подошел к нему. Тот  радостно посмотрел в глаза своему новому хозяину и весело замахал хвостиком.

-Не смотри на меня так, на руки брать не буду. Ты же только что.. уф..

Гин не мог устоять перед такими милыми глазками и погладил щенка.

- Надо будет  дать тебе имя...может Джейк? 

Щенок, будто бы понимал его и в ответ на не понравившееся ему имя  слегка зарычал.

- Может Белка? Или Шарик?

Он зарычал еще сильнее.

- Тогда буду хвать тебя... Широ! Точно!  Ты как раз весь белый, ну почти весь.

Гин улыбнулся,а песик одобрительно гавкнул.

-Ну что, Широ, пойдем в клуб?

Не устояв перед обаянием маленького щенка, Гин все таки взял его на руки, правда предварительно протерев его.

- Ну теперь точно пойдем. 

- Ах да, интересно, чья это была машина....

примечание : Широ на японском  означает белый

Х до завтра

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Никто не говорит об отказе от преимуществ, Дом, — произнес Карвер. — Просто нам тоже нужно развиваться, если хотим остаться на вершине.

- Вопрос уже не к нам, а к хозяевам этого места. К тем, кто обладает титулами, - Доминик нехорошо улыбнулся. - Впрочем, и без них заметны изменения. Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Стэнли запихнул слесарский набор в бардачок. И пошел обратно в клуб найдя свой топорик он сел обратно на диван и стал наблюдать за всеми опять.
- Тут даже голосов нормальных нету. - Тихо про себя подумал Стенли. И стал все также слушать немного пустые для него разговоры и смотреть в потолок.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Не такие уж старые просто приятное знакомство. Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут некоторое время мы как и люди уничтожали друг друга.

— Оу, соболезную, — тихо произнес Карвер и тут увидел своего питомца. — Эй, Бонифаций, а ну отдай веер хозяйке.
Питомец покорно пошел к Венеции и положил разорванный и отчего-то вдруг мокрый веер к ее ногам. Посмотрев на нее, грустными глазами, в которых читалась искренняя надежда на прощение. И корм. Особенно корм.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Но видимо что-то вспомнив, он улыбнулся, негромко проговорил "Доброй ночи!" и устроился на одном из диванчиков, намереваясь почитать.

- Читать в присутствии других столь демонстративно - невежливо, особенно если вы не в читальном зале библиотеки, - слегка насмешливо проговорила Венеция, отвлекшись от разговора Доминика и Карвера.

"Fellas, if you wanna get that invite quicker, pack up the pick-up, pick up the liquor, go on use your charm, oh, come on, go and get her." 1

Рыжеволосая дебютантка имела успех, и с искренней улыбкой - насколько улыбка вентру в подобной ситуации может быть искренней - медленно кивнула представленной Дорианом новоприбывшей гостье и снова погрузилась в беседу Карвера и Доминика, по-прежнему не нарушая своего вдруг воцарившегося молчания и поглядывая то на одного, то на другого.

----

1 - Парни, если хотите, чтобы вас поскорее пригласили, завязывайте с подкатами, возьмите выпивку и идите воспользуйтесь своим обаянием, о, давайте же, идите и добейтесь её.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.

- Вы не верите в возможность мирного сосуществования? - серьезно поинтересовался .Дориан. - Надо только найти общий интерес, точку соприкосновения. Или общего врага.

• Нравится 1

Опубликовано

Выйдя на улицу, Лиз остановилась неподалеку от входа в особняк. Какой-то парень прикручивал колеса  на белую машину. :-  Надо же, как тут сервис работает, даже по ночам. - восхитилась Лиз и свернула в переулок рядом с Элизиумом. Закрывшись в машине, она включила ноутбук и принялась быстро печатать, записывая свои впечатления от знакомства с бруклинскими вампирами.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Вопрос уже не к нам, а к хозяевам этого места. К тем, кто обладает титулами, - Доминик нехорошо улыбнулся. - Впрочем, и без них заметны изменения. Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.

— Правда? — Карвер достал дневник и сделал кое-какие пометки. — А я и не знал. Тут спорить не буду, увы, я не диванный политик.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Вот поэтому я и предпочитаю Австралию. - пробормотал Грей. - Там места хватает для всех.

- Мельбурн красив сказал  Марк деланно помахав длинными ресницами, но проездом. Долго лететь, три  пересадки ужасно утомляют.  Политика не мое, мой клан скорее  дипломаты.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Мельбурн красив сказал Марк деланно помахав длинными ресницами, но проездом. Долго лететь, три пересадки ужасно утомляют. Политика не мое, мой клан скорее дипломаты.

— Мне очень понравилось в Латинской Америке. Такое чувство, будто побывал на краю света. Жаль только, что долго мне там побывать не пришлось: появился новый квест уже в штатах. Вот так вот.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Генри прибыл ночью в Нью-Йорк частным рейсом самолета. Нью-Йорке он посещал редко для заключении сделок. Сразу от самолета он направился к взятой на прокат машиной BENTLEY FLYING SPUR W12. Шумный город, который куда-то спешит и не замечает пропасти впереди. Он верил, случайности лишь следствия интриг. Он ощущал энтропию, едва уловимый запах пролитой крови. Сверхъестеественный озноб и беспокойство накатывали волнами. Генри сильнее закатулся в плащ и сжал амулет из кости оборотня в форме белого солнца. Он помогал справиться со зверем внутри себя и сосредоточить разум. Город переполнен спектрами. Столько страдании и смерти... они шепчут о пустоте и забвении.

Он кивнул в такт своим мыслям. Город уцелел чудом. Ему предстоит следить за своим разумом и подготовиться к ритаулу Представления. Генри обратиться к регентам Нью-Иорка. Выжившие услушат его.

Новый Beantly помчался по улицам в отель Helmsley Park Lane Hotel 4 звезды. Осторожность Генри ценил дороже роскоши. Богачи заказывающие номера люкс в отелях пяти звезд привлекают внимание агентов и прислуги отелей. В следующую ночь в планах посещение Элизиума и сбор первичной информации. Яркие огни города напоминали ему о пожаре... Единственное, что он ярко помнил из смертной жизни. 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 8

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Читать в присутствии других столь демонстративно - невежливо, особенно если вы не в читальном зале библиотеки, - слегка насмешливо проговорила Венеция, отвлекшись от разговора Доминика и Карвера.

- Сказала кукла с китайской второсортной начинкой. - Тихо проговорил Стенли. Он достал сигарету и закурил выпуская дым в потолок.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Вы не верите в возможность мирного сосуществования? - серьезно поинтересовался .Дориан. - Надо только найти общий интерес, точку соприкосновения. Или общего врага.

- Если без утайки - не особо. Мы слишком разные... Это, пожалуй, единственное, что роднит нас со смертными. История не знает примеров бесконечного союза и мирного сосуществования. Рано или поздно одна сторона объявляет себя ущемленной. С этой точки зрения разница между нами и смертными лишь в длительности союза. В силу нашего долголетия наши союзы могут продержаться и сотню лет... Но вечно да с такими противоречиями? Едва ли. Даже Камарилья потеряла Гангрел.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Выйдя на улицу, Лиз остановилась неподалеку от входа в особняк. Какой-то парень прикручивал колеса  на белую машину. :-  Надо же, как тут сервис работает, даже по ночам. - восхитилась Лиз и свернула в переулок рядом с Элизиумом. Закрывшись в машине, она включила ноутбук и принялась быстро печатать, записывая свои впечатления от знакомства с бруклинскими вампирами.

Чернобогов проводил девушку на улицу и до машины подождав возле нее, там таки небезопасно было изза союза и компания ее была интереснее ему.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-  Так ли это сеньор Доминик?  Чтобы начать воины, как раз  и  ищут  эти различия. Придумывают образ врага.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Клуб "BriarZ"

- Дорогой? От вас это звучит вызывающе. - Впрочем, писатель чувствовал какое-то одобрение легкой дерзости собеседника.

- Дело в специфике клуба. Вряд ли скромникам тут отводили место, - не менее вызывающе посмеялся тореадор, едва касаясь губами своего напитка. Не хотелось случайно подцепить узы крови от какого-нибудь помешанного на контроле шабашита. Хватит с него тисков Братания. Но нет, на вкус кровь оказалась немного жидкой, сладковато-пряной. Но не пьянящей, как витэ сородича. Уже смелее Бэнкси сделал первый глоток. 

А вам понравилось бы видеть меня смущенным? - Дешмонд повернулся к собеседнику, слегка приподняв бровь, демонстрируя этим интерес. 

- Нет, - продолжив дегустировать напиток, вампир легонько мотнул головой. - Мне нравится характер. К тому же, на создание очаровательного румянца тратят свою силу только мои соклановцы, - Бен иронично закатил глаза. - Ну хоть не деньги на пудру. 

- Бен, это вы рисовали те... иллюстрации? - Он с удовольствием уставился в глаза Бэнкси, но его отвлек официант.

Несколько мгновений вампир молчал, словно потеряв всякий интерес к писателю и переключившись на свои проблемы. 

- У меня творческий кризис, - нехотя признался он. - Наметился союз между давними врагами, а я не могу найти достойный образ, чтобы рассказать миру об этом. Ваши романы меня вдохновили, - мужчина с какой-то благодарностью взглянул на собеседника. - Они рождают образы, которые я вам дарю. Мне кажется, всё честно, - бледные губы окрасил алым новый глоток. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Так ли это сеньор Доминик? Чтобы начать воины, как раз и ищут эти различия. Придумывают образ врага.

— Образ врага важен, иначе, как контроллировать своих подчиненных? Только вот образы врага для каждой из сторон мало чем отличаются.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...