Kurasagi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Стенли мечтательно закрыл глаза. "Пора валить из этой игры клыков"X 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов вскоре покинул район камарильи от скуки и ветром направился в шабашитский притон что был повеселее и местный менеджер была посимпатичнее и умнее. На освобожденное на столе место тут же опустился тяжелый ботинок Жюстин. Опираясь локтем на колено, француженка наклонилась и внимательным, слегка прищуренным взглядом рассматривала ужасное лицо представившегося вампира. - Здесь следует внимательно следить за своими словами и желаниями... Шихис, - негромко произнесла епископ. - Они имеют свойство исполняться. Войдя в клуб и пройдя он узнал о том что Жюстин была здесь и он решил нанести ей визит пройдя мимо еще одного из Цимисхи коему он кивнув в приветствии, вскоре он явился к ней. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поэтому, достав черные брюки и белую рубашку, Веркар, напевая что-то, переоделся и, чуть поморщившись, вступил в зал. Шею его обвивал изящная красная бабочка, пока глаза и уши скакали от Сородича к Сородичу. Веркар отсиженной пятой точкой чувствовал – что-то здесь не так. Как будто кто-то нес ему покушать... Карвер почувствовал, что кто-то вошел и, обернувшись увидел Носферату. С аурой у него все было в порядке, как вдруг, перед глазами всплыло изображение его самого. "С чего бы это вдруг, Всемогущий?" — подумал Найлс-младший. — "Это странно даже для тебя" "Потому что." — был ответ. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 - Ричард, вы еще музицируете? - Некоторые слабости будут преследовать меня всю жизнь, - Ричард немного неестественно развел руками. - А ты, Дориан? Не растерял былые навыки? Мы могли бы развлечь наше общество совместно. 8
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 " Князь музицирует, какая приятная неожиданность" Карвер был занят, Лиз куда- то ушла., он только надеялся, что не с цимисхом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 - Некоторые слабости будут преследовать меня всю жизнь, - Ричард немного неестественно развел руками. - А ты, Дориан? Не растерял былые навыки? Мы могли бы развлечь наше общество совместно. - Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чернобогов зашел к Жюстин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Карвер почувствовал, что кто-то вошел и, обернувшись увидел Носферату. С аурой у него все было в порядке, как вдруг, перед глазами всплыло изображение его самого. "С чего бы это вдруг, Всемогущий?" — подумал Найлс-младший. — "Это странно даже для тебя" "Потому что." — был ответ. В жесткую кожу Найлса-старшего вцепился чей-то внимательный взгляд. Не презрительный, не возмущенный или напуганный – это был взгляд крайне кусачего удивления, смешанного с щепоткой абсолютного отсутствия логики. Веркар уже видел этот взгляд. Так его бестолковый младший брат смотрел на свою первую курсовую работу, написанную – кем бы вы думали?.. — Не-е-ет, — с беспросветным отчаянием подумал Веркар и только потом понял, что произнес это вслух. Веркар верил: если был Каин, значит есть и Бог. В момент, когда его глаза пересеклись с взором его непутевого братца Карвера, одним лишь чудом остававшегося до сих пор живым, он подумал, что Господь вышел в магазин за креветками. В душе у маститого вампира таились два желания: закопать брата и провалиться сквозь землю. В принципе, они идеально гармонировали и могли быть выполнены поочередно. Попытавшись отогнать дурные и такие притягательные мысли, Веркар ухмыльнулся и прошагал сквозь всех, кто имел неосмотрительность стоять между ним и братом. — Ты, — наконец изрек он, глядя на Карвера. "Ремень, розги или крапива?" – болталось в голове у носферату. "Все вместе. Да побольше." Изменено 3 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 9
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 На приветствие вампирши князь сам учтиво поклонился и попросил у нее руку для поцелуя. Венеция была одной из немногих представительниц его клана, которую Ричард искренне был рад видеть в любое время. Любезность Ричарда оказала на нее столь ошеломляющее и гипнотическое действие, что та часть мыслительного процесса, которая анализировала и просчитывала, на какое-то время словно распалась на части и выпала за пределы сознания. Все вернулось на круги своя лишь тогда, когда прикосновение Князя уже состоялось, и он сосредоточил свое внимание в большей степени на Дориане и рыжем солисте какой-то группы, название которой Венеция никак не могла вспомнить. Почувствовав серьезное волнение, Венеция ощутила что-то сродни головокружению, и смертные женщины наверняка приняли бы подобные симптомы за так называемую "влюбленность", но для Королевы Сайгона дело было в другом. Она попросту слишком привыкла все контролировать, длительное время не вступая в контакты с вышестоящими, и теперь с непривычки слишком долго (и, возможно, заметно) приходила в себя, как ребенок, которого резко подхватили и закружили по комнате, а потом также резко поставили на пол. Из-за этого она лишь проводила Доминика глазами, не в силах вернуться в игру, и, присев, принялась рассеянно поглаживать Бонифация, так здорово оказавшегося под пальцами. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ричард собирался играть, и Дерек тронул кнопку планшета, не обратив внимания, что тот уже давно выключился сам. Этой ночью на рояле уже играли, Дерек слышал звуки.. или, вернее вибрации, сквозь бронированные перекрытия этажа. Играл не Ричард, его игру тореадор узнавал сразу, как смертные узнают голос. Теперь речь шла о дуэте, и Дерек с интересом рассматривал очень красивого Сородича с почти юношеской внешностью, который должен был играть с Князем. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) - Здесь следует внимательно следить за своими словами и желаниями... Шихис, - негромко произнесла епископ. - Они имеют свойство исполняться. Если Шихис и испугался скрытой в словах епископа угрозы, то виду не подал, только в мертвых глазах на долю мгновения мелькнула затаенная злоба. - Я это учту, Епископ, - голос, по прежнему безэмоциональный и пустой, прозвучал уже не так уверенно, как раньше, но вампир продолжил почти без запинки, - И раз так...Могу я просить вас ...об услуге? ЖЕЛАНИЕ!! ЖЕЛАНИЕ ПРОСИ! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 5
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Он наблюдал за двумя вампирами - Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре. "Он бы послушал, но больше всего ему хотелось самому прикоснуться, извлечь звук, приобщиться к волшебству рождения мелодии" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клуб "BriarZ" какой смысл подводить под него иную логику, чем власть силы и страха? - Власть похоти недооценивают. Сила и страх ломают, это одноразовые инструменты. Но подыграй грешнику - и станешь избавителем в его глазах. Эти простые механизмы наполняют "BriarZ" стадом каждую ночь. Дают влияние. Секреты, информацию. И обожание облапошенных дураков, - голос художника упал почти до шёпота. - А я буду прям. Хотите взглянуть на это сами, мистер Бэнкси? - Покажите мне поклонника, который не хотел бы оказаться за кулисами, - вампир отсалютовал писателю бокалом и завершающим глотком добил напиток. Немного склонил голову, словно прислушивался к разговору Епископа и другого посетителя. - Кажется, потасовка намечается. Или типичная прелюдия для развлекательной программы клуба. Сегодня у меня нет настроения участвовать ни там, ни там, - тореадор выразил извинение тонкой улыбкой поджатых губ. Вернул бокал на поднос и с неохотой поднялся с упругого дивана. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клуб "BriarZ" - Власть похоти недооценивают. Сила и страх ломают, это одноразовые инструменты. Но подыграй грешнику - и станешь избавителем в его глазах. - Покажите мне поклонника, который не хотел бы оказаться за кулисами - И ее же переоценивают. Вы можете увидеть это... да хотя бы прямо сейчас. В одной из комнат. Решитесь? - Дешмонд слегка пожалел, что художник встал. От этого на диване.. стало слегка пусто. - Или отложите? Только не подумайте, что я буду демонстрировать это на вас. Дешмонд смотрел на тореадора. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 — Ты, — наконец изрек он, глядя на Карвера. "Ремень, розги или крапива?" – болталось в голове у носферату. "Все вместе. Да побольше Найлс-младший посмотрел на уродца, пытаясь понять, откуда он мог его знать. Но ничего на ум не приходило: он впервые видел это лицо. Если это можно было назвать лицом. Хотя, наверное, можно было. Рот, нос и глаза присутствовали. Так чем не лицо? — Я, — согласился Карвер и показал пальцем на Найлса-старшего, — ты! А теперь не мешайте, мистер, я думаю. "Так вот, Великий, почему изображения меня самого продолжают столь интенсивно всплывать в моем подсознании. Великий? Ау, Великий, ты все еще там?" 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 - Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре. - Тогда прошу, - Ричард прошел к своему роялю и привычным движением за ним расположился. - Только, Дориан, за тобой остается выбор произведения. 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чернобогов входил к Жюстин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 - Я это учту, Епископ, - голос, по прежнему безэмоциональный и пустой, звучал уже чуточку менее уверенно, чем раньше, но Шихис продолжил почти без запинки, - И раз так...Могу я просить вас ...об услуге? - Ты нарушил правила самозванцев, - произнесла Жюстин не меняя положения и не отводя взгляда от глаз малкавианина. Боковым зрением вампирша заметила вошедшего Чернобогова, но не подала виду - она была занята и терпеть не могла, когда ее игры прерывали. - Интересно... что же, я вся внимание, безумец. 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) — Я, — согласился Карвер и показал пальцем на Найлса-старшего, — ты! А теперь не мешайте, мистер, я думаю. Кто-то скажет, что все малкавиане немного не в себе: ловят рыб в аквариумах торговых центров, разводят в библиотеках огонь, увлеченно играют с псами в "кто кого перелает". Да, может, некоторые из них требовали снисходительности и понимания. В конце концов, их вины в том, что они творили, не было – все это было результатом какой-то там очередной старой дрязги между вампирскими попами. Веркар же точно знал: его брат был полным придурком задолго до своего Обращения. — Ты, — повторил Найлс-старший и, для убедительности, больно схватил узловатыми руками брата за ухо. — Не знаю даже, благодарить мне небо или проклинать за то, что мы встретились, Карви. Не узнаешь? Хм, это все мой новый имидж. Макияж, бодмод, бодиарт. Круто, правда? Цепкие, как челюсти очумевшего от собственной крутости ротвеллера, пальцы крепче сжались на ушной раковине. Как в восемнадцатый день рождения, после по случайности перевернутого на бок школьного автобуса. — Кто я, Карвер, золотце?.. — мягко спросил носферату, с каждой секундой промедления сжимая тиски, в которые превратились пальцы на ухе брата. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 8
Фолси Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клуб "BriarZ" - И ее же переоценивают. Вы можете увидеть это... да хотя бы прямо сейчас. В одной из комнат. Решитесь? - Дешмонд слегка пожалел, что художник встал. От этого на диване.. стало слегка пусто. - Или отложите? Только не подумайте, что я буду демонстрировать это на вас. Вампир легко провёл рукой сквозь воздух, немного оттянув рукав с запястья. Бледным мазком на тусклом полотне освещения мелькнули наручные часы. Бэнкси прищурился, высматривая время. С сожалением покачал головой и опустил руку. - Ваша пылкость мне льстит, - тореадор отвесил мимолётный вежливый поклон, одновременно прощаясь. - Но я позволю вам неспеша продумать обстоятельства нашей следующей встречи. Впечатлить тореадора нелегко, - художник в сожалении развёл руками. И, уже практически свернув за поворот, внезапно и немного хищно улыбнулся. - У вас замечательный сожитель, мистер Йокаи. Передавайте юноше мой искренний восторг. Отчасти решением вампира руководил обычный страх. Оставаться вместе с незнакомым сородичем в тесной комнате, где от стремительности толку ноль.. Бэнкси пока не мог себе позволить так рисковать. Пока не мог. Собрат-творец неумолимо интриговал, мысли всё реже удалялись от его персоны. Возможно, этой ночью на улицах Нью-Йорка появится ещё одна картина - массивный столб с воловьим черепом на нём. х 7 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) - Ты нарушил правила самозванцев, - произнесла Жюстин не меняя положения и не отводя взгляда от глаз малкавианина. Боковым зрением вампирша заметила вошедшего Чернобогова, но не подала виду - она была занята и терпеть не могла, когда ее игры прерывали. - Интересно... что же, я вся внимание, безумец. Чернобогов увидел что она занимается допросом и приклонившись к стене скрестив руки он решил постоять и подождать, насладиться зрелищем доминирующей женщины, наряд епископа что он не скрывал довольным взгядом нравился ему как и ее манеры, ее игра. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 - Тогда прошу, - Ричард прошел к своему роялю и привычным движением за ним расположился. - Только, Дориан, за тобой остается выбор произведения. Дориан на мгновение задумался. - Тогда пусть будет Глинка, - озвучил он свой выбор. - Фантазия для фортепиано. Грей немного волновался, но после первых же аккордов целиком отдался музыке. Пальцы, казалось, сами собой вспоминали аппликатуру и принимали правильное положение, порхая над клавишами. - Ваш вердикт, Князь? - улыбаясь спросил вентру, когда затихли последние аккорды. - Кстати, хотел предупредить - ваш сегодняшний гость, Марк Краевский, профессиональный музыкант. Может, разрешите и ему сыграть? - Дориан нежно провел рукой по клавишам, отозвавшимся чуть слышным стоном. 7
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клуб "BriarZ" - Ваша пылкость мне льстит - А мне льстит ваше обвинение в пылкости. Да и в сожительстве. - Цимисхи неспешно улыбнулся уже более-менее обычно. Бэнкси нравился ему все больше. - Но вы правы. Не все сразу, Бен. Дешмонд послал тореадору воздушный поцелуй и задумчиво взял планшет. "Впечатлить. Забавно". Жюстин беседовала с незнакомцем, еще один цимисхи пришел в клуб. Становилось... людно? Ну... можно сказать и так, за неимением аналога. Может быть, посетить вечеринку для адептов пути Греха? Ах да... катари. Неважно. Новообращенных сегодня слегка ошарашат... жаль, что художник ушел. 6
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 - Ваш вердикт, Князь? - улыбаясь спросил вентру, когда затихли последние аккорды. - Кстати, хотел предупредить - ваш сегодняшний гость, Марк Краевский, профессиональный музыкант. Может, разрешите и ему сыграть? - Дориан нежно провел рукой по клавишам, отозвавшимся чуть слышным стоном Тореадора из транса вывели слова Дориана. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 - Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре. - Тогда прошу, - Ричард прошел к своему роялю и привычным движением за ним расположился. - Только, Дориан, за тобой остается выбор произведения. Дориан на мгновение задумался. - Тогда пусть будет Глинка, - озвучил он свой выбор. - Фантазия для фортепиано. Заинтересовавшийся было Дерек быстро утратил любопытство. Он не впечатлился ни произведением, ни игрой. Ричард, казалось, получал искреннее удовольствие от процесса, Дориан играл со старательностью талантливого ученика, включить планшет и продолжить перечитывание "Электроплохладительного кислотного теста" Дереку не позволило только вовремя остановившее его чувство такта. Звуки врывались в уши бесчувственным нахальным потоком, раздражая его всё больше. Когда они наконец кончились, Дереку показалось, что целая толпа женщин внезапно почему-то устала громко разговаривать. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти