Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игру мы создаём все вместе и каждый в отдельности: как бы ни был мал вклад одного игрока, без него всё было бы иначе, ведь хитросплетения - очень верное слово в отношении нашей Игры.

Но бывают отдельные моменты или цепь моментов, а иногда это нить, протянутая сквозь всю игру, без которых она попросту не вспоминается. Это важные составляющие игры, задающие её дух и ход.

И за этими моментами стоят конкретные игроки.

По окончании каждой игры голосованием (куда же мафиози без него!) мы выбираем участников игры, которые получают памятные значки за то, что подарили нам..

GoldenMoments.png.png

PerpetuumMobile.png.png FireflyInTheNight.png.png GameChampion.png.png StageMaster.png.webp GeniusLoci.png.png LoveFlower.png.png

FM001.png.pngFM002.png.pngFM003.png.pngFM004.png.pngFM005.png.pngFMjubilee.png.pngFM007b.png.pngFM008.png.pngFM009.png.pngFM010.png.pngFMjubilee2.png.pngFM011.png.pngFM012.png.pngFM013.png.pngFMjubilee3.png.pngFM014.png.pngFM015_1.png.pngFM016c.png.pngFM017.png.pngFMjubilee4.png.png  018.png  019.png020.png021.png Mafia XXII 2.png

• Нравится 16

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 4 года спустя...
Опубликовано
Вроде хочешь отписаться ночью, а получается только спустя несколько ночей.
Почему так? Почему жизнь так загружена и жестока. Hate it.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер
1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Лайон. Близнецы стали этаким огненным колесом, которое вращалось почти непрестанно, зажигая сердце вдохновением, радостью и весельем. То, кем они оказались в конечном счёте, привнесло лишь этакий необычный вкус во всё предыдущее. Вроде душки, ага, зато какой скелет в шкафу. Вау. Вот за это я и люблю мафию, лол.
б) Фолси. Да – ты, бывало, ненадолго выпадал в ролеплейном периоде, совсем как я (в последнее время это происходит слишком стабильно для того, чтобы начать беспокоиться). Но общая картина именно такова, что Хави было много. Достаточно много, чтобы сполна насладиться его надломленным, слегка безумным образом. И это круто.
в) Тея. Ну... да, довольно странно учитывать здесь персонажа, который появлялся считай, только в логчасти (почти). Но! Но фермер оказался странно притягивающим. Возможно, это воображение, но от него исходила аура... хмф, хозяйственности? Каждый раз, когда он появлялся, я чувствовала странный трепет. Мол, вот он, владыка, который-то точно знает всё! Не то что Ал, блуждающая в тенях. Кому как, однако мне лично атмосфера игры без Франка показалась бы крайне неполной. Как говорится, он просто должен существовать из необходимости. И когда его вынесли, у меня случился своеобразный диссонанс, лол. xD

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Эли. Мэйби, слишком личное, но у тебя получился офигенно ламповый и милый персонаж, Эли. Особенно я почувствовала это в самом... в самом конце. Играть с тобой было счастьем, которое доставило море удовольствия. Жаль, что процесс продолжался недолго. Ну, всё впереди.
б) Лисёнок, и его пятый размер... стоп, то есть что?.. Но если серьёзно, я уже писала – Анабель солнечная прелесть и милая няшка. Спасибо, что притащил её к нам :3
в) Тея. Франк неизменно рассеивал сгущающиеся над персонажами во время логчасти тучи. Более того, когда он ушёл – началась полная жесть. Совпадение?! Не думаю. Да, нам часто не хватает овощей в этой жизни. Особенно продолговатых, дэс.

На самом деле сложный пункт.
Потому что все классно отличились, вас было дико приятно читать. Пришлось как-то свести к общему знаменателю, но это было жутко сложно.

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Лайон. Мне до таких логических схем, как до небес.
б) Фолси. В общем, то же самое, что выше. ) Спор Хави и Фернандеса отдавал пушечным дымом. Бах.
в) Фёрст. Srly.

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Лайон. Эффектно, krasivo. Мощно – как в буквальном смысле, так и образном. Сияние веселья ощущалось уже в самом начале, на стадии квенты. Спасибо тебе за прекрасное настроение, мурк.
б) Тин. Непредсказуемый, как молния, столь же красивый... сколь и опасный. Жду, когда пересечёмся снова. ^^
в) Фолси. Aww, ты умеешь создать стильный образ. И в этот раз я убедилась в этом снова.

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Фолси. Хави был ведущим. Нет, не в том смысле, что за ним все следовали (иногда даже получалось наоборот) – скорее, он идеально вписался в сеттинг. Все эти размышления об осколках и кошмарной природе положения героев я читала, буквально, завороженная. Круто вышло, чо.
б) Тин. Начав с убийства, переходишь к слезам, а заканчиваешь страстной любовью. Какая же мрачная романтика во всём этом. О, Ноденс... Почему я тебя внезапно вспомнила?
в) Лайон. В противоположность двум предыдущим, в близнецах не ощущалось даже грамма трагедии. Но в таком колоритном сеттинге так должно быть. Отчаяние, существующее совсем рядом с безоблачным шутовством. Множественность личности, мор её возьми.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Спектр. Ну блин, без вариантов. Это же... девочка! И какая очаровательная!.. Aww~ <тискает> В бездну статьи.
б) Фёрст. Роко, ты милый. Стоп, я уже говорила это, или ещё нет?.. <задумчиво>
в) Эли. Ах, Максвелл, Максвелл. Ты был таким клёвым – и становился всё грустнее, когда вся эта тёмная жесть начала клубиться, как магический туман из Патчфайндера. Мне будет не хватать тебя. :C

И-и.
Мне сказали пришпилить это сюда, чтобы не потерялось. Вот. Как-то так. )
  • Нравится 8

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Безымянный.png

Вот и закончилось грандиозное приключение в Оазисе. Но это не Game over.  Игра продолжается! Только мы стали чуточку другими. Что мы вынесли из этого чудесного времени? Сильные чувства, доброту души, понимание чужих мотивов. И еще долго, очень долго будем помнить 

GoldenMoments.png.png

этой потрясающей Игры.

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер

[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца декабря.

Награждение обязательно состоится.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества!

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Вроде бы и времени прошло не так много, но уже многое успело быть вытеснено какими-то другими событиями. Кто был самым активным? Самым романтичным или забавным? Эх, в очередной раз убеждаюсь, что если не открыты "моменты", нужно записывать такие вещи куда-нибудь сразу. Пока впечатления свежие, как те рождественские печеньки которые... впрочем, мы ведь не об этом! Так кто же был самым активным? Казалось, что все появлялись тут и там, за исключением пары игроков активными были вроде все.
а) Элесар. От начала и до конца Зеро был с нами. Возможно, были моменты в игре, когда его было мало, но я помню, что он вроде всегда был рядом, хоть и часто вроде и незаметно... как и положено, короче))
б) Supreme Overlord Malekith. Может быть субъективно, но мне казалось, что Мастер был везде.
в) First Contact. Быть может и не настолько активно количеством постов, но качеством! Успел в начале игры создать образ яркий и с каждым своим появлением его поддерживал. Возможно потому и казалось, что Ёши всегда где-то рядом.
а) MadBerry. Макси - бесспорный и 100% позитив! :d_daisy:
б) Supreme Overlord Malekith. Магнум Мортис мне нравился. И он приносил лично мне много хорошего настроения. Прости, что не оправдала надежды. :kiss:
в) Лорд Зайчик. Крысоволк и его Токккккииии! Умиление до невозможности ж!
а) Элесар. Лишь когда больше не оставалось возможности (и слиииишком поздно!) пришло осознание, что Зеро не есть простой игрок. Отличная игра, Эл! :good2:
б) Askelad. Догадался о своей роли. И почти дошёл до конца.
в) First Contact. Опасный маньяк! Надо же так так подкосить ряды добропорядочных игроков! Круто)
а) Kurasagi. Жук был классным. Не представляю вообще, как можно вжиться в роль такого жука, но игра казалась весьма достоверной!
б) Сэцуна. Роль в роли, которая не просто роль, а реальная такая девушка из другого мира. Верх креатива! И чудесная актёрская игра. Могу ошибаться, но мне показалось заметной трансформация Вики сперва из "девушки не нашего мира" в "маску" Айне, а затем уже в самого игрока, идущего через свой аватар.
в) ProfessorSeverus. Штирлиц был шикарным!
а) Kurasagi. В Оазисе можно быть кем угодно. Даже таким вот жуком!
б) Friendly Fire. Рыцарь и его бездонный мешок. Игры или за что мы их любим. Такой мешок может конкурировать разве что с дамской сумочкой. Я в моей недавно такие вещи находила! И нет, ложечки у меня золотыми не были.
в) alexias. Уни был просто прелесть! И то, как персонаж был введен в игру мне очень понравилось. Показал и другую возможность погружения в Оазис.
а) Laion. Тиана покорила меня не только своей красотой, но и печальной историей игрока. Очень грустно. Но и трагично романтично. :give_rose:
б) Элесар и Сэцуна. Тут без слов. :heart:
в) Драйго. Эльф был чудесным персонажем. Такой романтичный любитель насладиться природой и погрузиться в окружающий мир. И сам игрок с его историей и характером очень понравился. Я уверена, наши игроки где-то в параллельной вселенной обязательно выпили чашечку кофе в реале.

Ещё раз всем огромное спасибо за классную и незабываемую игру!

• Нравится 9
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а) ФК. Для того, кто появляется на форуме так редко, в игре его было очень много. И это замечательно! 
б) Энди. Всё то же самое))
в) Эл и Сецуна - простынками раскрывали образы своих персонажей в течение всей игры  :good: 
а) РЗ и его умилительное чучелко  :heart: 
б) Проф и его Штирлиц с обеспортупейным чувством юмора))
в) Драж и его финальный монолог. Дайте уже Оскар этому товарищу. 
а) Эл. Последний выживший игрок - уже немало. А этот игрок за всю игру ещё и не получил ни одного голоса против себя. Чистая победа))
б) Энди. Зоркий пиарщик и маф-камикадзе, который вывел из игры бессмертного. 
в) ФК. Ибо глаз-алмаз)
а) Элесар
б) Энди и Сецуна
в) Френдли Файер
а) Элесар
б) Френдли Файер
в) MadBerry
а) Зеро + Вика
б) Блурри
в) Крысоволк + Штирлиц = портупея :olen: Где-нибудь, когда-нибудь. Мы в это верим))
  • Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а)Laion. От начала и до финала вела нас, презрев невзгоды. 
б) Элесар. То самое чувство, когда знаешь, что клинок убийцы постоянно рядом с твоим горлом.
в) First Contact. "Его меч един с землей и небесами".
а)MadBerry. Всегда позитивный и понимающий, кто знает, может, за этой маской скрывается глубокое отчаяние?
б)ProfessorSeverus. Старые добрые шутки в хорошем исполнении.
в)Лорд Зайчик. Достаточно безумен, чтобы привлечь внимание.
а)Нокс. Моя гордыня уязвлена, но не сломлена) Похвалю себя за хорошую игру и покорю за проигрыш в финале.
б) Элесар и Энди. Был момент, когда я подумал, что вы в одной команде и ужаснулся перспективе противостояния, но это только разожгло интерес, когда это подтвердилось. 
в)First Contact. Глаз, как у орла и тверда рука твоя, когда выхватываешь меч.
а)First Contact. У меня возникла ностальгия по самураям.
б)Kurasagi. 100% попадание в образ Хепри
в)Friendly Fire. Ох, уж эти рыцари, драконы и безразмерные сумки.
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры На мой скромный взгляд незнакомого с сеттингом.
а)Элессар
б)alexias
в)Friendly Fire
а)]MadBerry. Ожидаемо, правда?)
б)
в)

Laion, Фолси

Молодцы!

Игра удалась на славу!

Совместный триумф!

• Нравится 8

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Игра давно закончилась, а я припёрся с золотыми моментами. Но когда было иначе?)

Спойлер

а) Энди. Охотника было много и до начала логчасти и во время мафиозных разборок. Рад, что у тебя появилось время с нами посидеть)
б) Сэцуна. Размер имеет значение. Если Вика появлялась, то это было видно сразу и всем  :laugh: 
в) Фёст. Умение одним своим появлением повлиять на больше количество игроков бесценно.

а) Мэд Берри. Милые описания милого персонажа, ну разве не милота?) 
б) Оверлорд Малекит и Наследник Холлидея.
в) Френдли Фаер и Бездонные рюкзаки.

а) Энди. Без тебя бы не было этой победы. Таких рискованных решений я бы ни в жисть не принял, а умение держать покерфейс при активном участии, достойно похвалы.
б) Тея. Очень стройные и логичные выводы. К сожалению, решения мирных не всегда подчиняются логике  :JC_coffee: 
в) И всё-таки Аскелад. Маньяк был опасен, но последние несколько дней ещё опаснее. 

а) Сэцуна. Айне и Вика описаны отлично и со вкусом. За такую короткую игру удалось передать, кажется всё)
б) Лайон. Девочки было меньше, чем хотелось бы, но образ сильно запал в память и нашёл отклик не у одного читателя.
в) Аскелад. Поначалу чувствовал себя как лётчик с книги "Как ничего не понять, но не подать виду", но к концу игры проникся.

а) Фолси. Не первый раз пишу в этой категории мастера, но это абсолютная правда. Образ Оазиса прекрасен. Сюжет миссии в Сауз Парке хоть сейчас продавай каналу. Может, конечно, ты вдохновлялся какой-то серией оттуда, но в таком случае спасибо за прекрасную адаптацию)
б) Тея. Множество мелочей в описаниях и раскрытие "внеоазисного" мира, прекрасно подчеркнули все достоинства сеттинга
в) Пожалуй, что Алексиас. 100%-но геймерский взгляд на виртуальную реальность. Было занятно читать.

а) Зеро + Вика <3
б) -
в) -

Всем спасибо, до новых встреч  :give_heart:

• Нравится 10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как-то не успела я в этой игре ничего понять, а заполнять моменты через, ох, три месяца после игры?   :olen:  Безумие.

Но ок, попытаюсь  :sweat:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Вот тут даже не знаю, честно. Слишком редко появлялась сама, чтобы судить о том, кто был более всех активен. Но двоих все же отмечу, потому что а) посты были очень большими, и это клево. б) мне показалось, что эти игроки успели сыграть почти со всеми. 
а)Сэцуна-Void
б)Драж
в)

Ну тут мне проще. Хотя выбор намного больше.

а)Штирлиц
а)Максимилиан
а)Крысоволк

:whistling: 
а)Фёрст  
б) Элесар
в) Энди

а) Сэцуна-Void
б) Рихард
в) Friendly Fire

а) Ёши
б) Максимиллиан - идеальный хилер)) 
в) Уни -  мне лично очень понравился, в этой игре не могло не быть такого персонажа.

И еще раз в) Курасаги. Вот это настоящий ТАНК.

а)Тиара. 
б) Нейна
в) Блурри

• Нравится 4

Опубликовано

Незабываемое приключение в Оазисе завершилось. И даже если кто-то не стал победителем, это ничего не значит. Ведь в памяти у всех участников игры остались ее Золотые Моменты и… Награды, которые будут греть душу.

PerpetuumMobile22m.png  И медаль «Вечный двигатель» за неутомимость в исследовании мира Оазиса получает

Спойлер

А вместе с ним оживляли его изо всех сил Элесар, Void, Supreme Overlord Malekith, Безликий Энди и Laion

pre_1550433382__fireflyinthenight22m.pngМедаль «Светлячок в ночи» за доброту и тепло, принесенные в жесткий мир ММО, получают сразу два игрока

Спойлер
MadBerry, и Black R-ZayatZ,

А еще Оазис освещали своим присутствием ProfessorSeverus и его Штирлиц, Supreme Overlord Malekith и Friendly Fire со своим бездонным рюкзаком.

GameChampion22m.png  Медаль «Чемпион игры» за умение быстро соображать в экстремальных обстоятельствах получают

Спойлер
@First Contact, @Элесар и Безликий Энди,

А кроме них поразили всех своей логикой и сообразительностью Askelad (лишь немножко отставший от лидеров) и Thea.

StageMaster22m.png  Награду «Хозяин сцены» за самое убедительное отыгрывание образа единолично получает

Спойлер
Vоid,

А также запомнились зрителям и участникам своим вживанием в роль Friendly Fire, Kurasagi, ProfessorSeverus, Элесар, Безликий Энди, First Contact, Laion, Askelad и Лорд Зайчик.

GeniusLoci22m.png  Медаль «Genius Loci» за атмосферы игры получает

Спойлер
[member="alexias"] 

А кроме него делали все возможное для поддержки сеттинга Friendly Fire, Kurasagi, MadBerry, Элесар, Фолси, Thea и First Contact.

LoveFlower22m.png  Медаль «Цветок любви» за то, что показали нам настоящие чувства в виртуальной реальности получают

Спойлер
Зеро и Вика (Vоid, и @Элесар) .

А еще делали этот мир романтичнее и теплее orti, Laion, Драйго, ProfessorSeverus и Лорд Зайчик, MadBerry, Thea и Selena.

Спасибо всем за эти чудесные моменты!

Но это еще не все!

Сегодня я  вручаю целый букет яблоневых цветов!
За участие в более чем одиннадцати играх получают свои Золотые Цветы Элесар, Askelad и Selena. И пусть эти цветы никогда не увядают.

F1RSTMAF1APLAYER-III.png.png

За участие в пяти играх Розовые Цветы получают Тин, Лисенок Антошка, Nikras, orti и Spectre.

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png

И первые цветы расцвели для наших уже не новичков —  свои Белые цветки получают Ggleebb, Friendly Fire и alexias .

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png

Но и это еще не все!

За проведение своих первых игр в разделе F1RST MAFIA Сочные яблоки получают Koтик, FromDarkTime и Лосемандиас (Фолси). И я очень-очень надеюсь, что когда-нибудь эти яблоки станут Сладкими и Спелыми.

F1RSTMAF1AMASTER-I.png.png

Всем-всем огромное спасибо за игру и за создание ее удивительных Моментов, которые стали Золотыми.
____________________________________________________________________________________________

ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Спойлер

Вечный двигатель

[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433514__perpetuummobile22m.png][/hint]

Светлячок в ночи

[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433382__fireflyinthenight22m.png][/hint]

Чемпион игры

[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433394__gamechampion22m.png][/hint]

Хозяин сцены

[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433477__stagemaster22m.png][/hint]

Genius Loci

[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433406__geniusloci22m.png][/hint]

Цветок любви

[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433415__loveflower22m.png][/hint]

• Нравится 8

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

384d91d448a4.jpg

Рождественские праздники в Тролльтауне стали испытанием для настоящих троллей, но несмотря на это, они запомнятся своим волшебством и чудесами. Чудесами, которые сделали мы сами (ну и немножко - Санта-Клаус). А мы будем помнить мгновения игры, превратившиеся для нас в ее

GoldenMoments.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер

[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца следующей игры.

Награждение обязательно состоится.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...