1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Проф - я не буду смотреть, кто и сколько постов оставил в теме, потому что Станислав Андромедович блистал и в ролевой части, где он успел отыграть и с Молотовым, и с Митрофаном, и оставить комментарии по ходу действий остальных персонажей, и в лог.части, где он был самым активным от первого и до последнего дня
б)Юми - надо больше Митрофана Омаровича! Он такой няшный!
в)Риддлера было, по моим ощущениям, много, особенно в логичке. Иногда слишком. И тогда хотелось его просто
придушить слить, из вредности. Но вообще, Ридд, ты большой молодец.
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а)Стасик
б)Федор Молотов и б) Митрофан Омарович
Думаю, комментарии излишни. Эта троица сделала для меня игру незабываемо легкой и веселой.
в) Робин. - Он такой очаровательный! А уж стихи какие читал, ммм...
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а)Юми - за невероятно красивый вынос оборотня и попадание в мафа.
б)Проф и б)Орти - за уверенную разгадку подсказки. Даже не одним способом
в)Вольт - за беспалевность
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
Гран-при Энди - за Бегемота, Азазелло, Коровьева, Воланда - за всех НПС, без которых атмосфера игры не была бы столь полной. Они были прекрасны.
а)Проф и его великолепный Стасик! А еще меня "убил" смайлик новоизбранному старому - оказался очень в тему и очень в духе депутата.
б)Фёрст - блистательная красавица Кристина, покорительница сердец и одновременно... Мне ее было жаль до слез.
в)Thea - Анфиса Афонская, настоящая царевна Несмеяна, которая могла бы, но не успела "оттаять".
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
Гран-при Энди - я как будто вновь погрузилась в атмосферу того самого булгаковского бала. Серьезно. Даже несмотря на прыжки через костер и живые шахматы.
а)Данила Волков - почему-то я видела попавшего в наше время старообрядца, но диссонанса у меня это не вызывало. Волков оказался там, где и должен был.
б)Злата - стервозные красавицы на этом балу были как на подбор.
в)Лариса Новикова - уже с прочтения квенты у меня от этой девушки волосы стояли дыбом. Вплоть до ее выноса на линче.
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)Кристина, Митрофан Омарович, Герцог - это было так красиво!
б)Женя Скворцов - ну красавчик же! И даже в стихи может.
в)Сонечка - потомственная гадалка была очень загадочна. А что может быть романтичнее тайны?