First Contact Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Простынка общих словЗнаете, есть одна вещь в отношении игры-мафии, от которой подо мной взрываются стулья. Это фраза "город - тупой", особенно когда произносится со снисходительным или же оправдывающимся смешком в контексте, мол, ну, это ведь нормально, чё, город же тупой. БАБАХ! Минус стул, я поднимаюсь с пола, потирая поясницу. Не люблю "тупой город", если честно. Даже если где-то это считается нормальным. Причём ситуации бывают разные. Тупой город проигрывает игру. Город был тупой, но выиграл, потому что светлые активы вылезли из кожи и вытащили тупой город за волосы. Город был тупой, но мафы - ещё тупее. Мне часто не верят, считают, что я лукавлю или кокетничаю, когда говорю, что я не очень сильный (умный) игрок логчасти. Но на самом деле это правда: чаще всего, играя за мирного, я ни черта не понимаю. Всю первую половину игры уж точно. И посади дюжину вот таких ФэКа и получишь, вроде как, тот самый "тупой город", вертящий башкой, хлопающий глазами и чешущий в затылке. Но это не совсем так. Моё глубокое убеждение, что сила мирных не в гениальной проницательности отдельно взятых. Кто бывал в роли такого вот одинокого гения, которого озарило и, как потом оказалось, озарило совершенно правильно (не в смысле "ну, я так и знал, просто никому не сказал", а по-настоящему), прекрасно знает - если тот самый безликий "город", блин, тупой, ты будешь орать, вопить, призывать открыть глаза и включить головы, но всё равно ничего не выйдет - игра будет слита (ну или сработает выигрыш по третьему сценарию - потому что мафы окажутся ещё тупее). И после игры самым сильным чувством от "логички" останется досада. У меня так бывало, про некоторых других тоже могу сказать - было, было. Сила мирных в интенсивном, "погружённом" общем обсуждении. Во включённости, заинтересованности и активности каждого. Причём абсолютно независимо от того, как он сам или другие расценивают его сугубо умственные способности - иногда кто-то, скажем, приболевший, а потому неблещущий проницательностью, всю игру спарывал чешую, но в какой-то момент одним словом повернул ход общей мирной мысли в правильном направлении. Да, само собой, так тоже можно проиграть. Но и шансов гораздо меньше, и того гадкого чувства досады не будет - лишь грустно или даже обидно, но это быстро выветривается. Так вот, в этой игре мирное большинство было высшей пробы. Нисколько не умаляю прекрасной игры Номидеса, как маньяка. Но потом и он стал частью этого шикарного большинства - не меньше, но и не больше, потому что будь мирные тем самым, что я не люблю, он, возможно, стал бы тем самым "одиноким гением". Я специально выждал несколько дней, прежде чем это всё написать, чтобы улеглось и протрезвелось. Потому что сразу хотел сказать, что в плане игры мирных, это наша лучшая игра на данный момент. Но думал, вдруг это просто послеигровой восторг во мне говорит. Но мне и сегодня так кажется. И ещё мне кажется, это не случайность, а выход на новый уровень. Будущие игры покажут. А пока - мирные, с победой!! МЫ это сделали. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Лайон. Я всегда со скрипом голосую за кого-то одного в нескольких номинациях, хочется многих упомянуть, но в этот раз позволю себе это с лёгкостью. Лайоша для меня стала в этот раз олицетворением отличного мирного игрока. Поэтому и упомяну её во всех трёх самых важных для "логички" номинациях. б) Риддлер. Ну что тут сказать.. Иногда лучший способ спрятаться - примелькаться ) Но это было настолько искренне, что лично для меня "Веларион - заговорщик?!" было натуральным шоком. в) Вольт. Наконец-то игра, на которую реал отпустил! И то, насколько человек соскучился по большой игре, было очевидно ) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Рихард. Я не хочу говорить о печальном, о том, что игра (как и жизнь) часто забирает самых солнечных персонажей. Мафы, конечно, всё сделали правильно, они вынесли шерифа. Поэтому никаких "как можно было". Но факт - игру покинул персонаж, которого жизнелюбие и жизненная сила переполняли ) Он не был смешным, не был даже, в общем-то, особо весёлым. Но я всё время читал о Мике с улыбкой. Ну а о виртуозных "ночных дожорах" вообще отдельная песня )) б) Звёзд. И тут тоже свет, пусть совершенно иной. Свет надежды, быть может?.. Ну а кроме того, порой я просто таки видел Орландо нашего Блума образца первых "Пиратов" ))) Ну а по такому поводу хорошее настроение неизбежно ) в) Эртур. Я сразу прошу прощения за своё несколько странное чувство юмора.. Но этот на лицо прекрасный, до бровей исполненный рыцарственного духа юноша, в режиме 24/7 грезящий о своей невесте, вызывал непрекращающийся "рукалицо" у Дейла, а вот у меня - искреннее веселье. Ещё раз, прошу прощения, если это не совсем то, на что был расчёт )) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Лайон. Постоянная включённость в обсуждение, воистину северное спокойствие, аккумулирование информации, баланс гибкости и прочности мнений. И всё это не выходя из образа, на фоне очень плотной актёрской игры. б) Номидес (aka Соколиный Глаз просто какой-то). Быстро разобрался со своими маньячными делами и верно, вовремя и убедительно сыграл в важный момент, развернув мирных лицом к победе. в) Энди. Помимо выхваченной из ноосферы Хорнвуд - верные выборы в важнейшие моменты игры. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Лайон. Образ и интересный, и гармоничный, и выдержанный. Часто логичка сбивает ролплей, тут этого не было, всё удалось имено от лица Ламины. б) Тея. Два ну очень разных персонажа, и оба убедительные. И очень сильный эпилог. Это, считаю, большой талант - сыграть не самых, вроде бы, ярких персонажей истории, но так, чтобы они отчётливо остались в памяти. в) Энди. Я думаю, можно было догадаться что я серьёзно возмутился поначалу с этаким недобрым прищуром глядел на персонажа.. с таким лицом )) Но к концу игры я перестал видеть реквизированных Локи или Тома Х. Я видел Алестера Тирелла, и мне нравилось то, что я видел. Я понимаю, что всё это только в моей голове, но внутри неё я в результате от всего сердца "дал поносить" такой любимый мною образ. Нет, ну согласитесь, дорогого же стоит! ))))) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Элесар. Наверное, Болтоны - одна из основных "фишек" Мартиновского сеттинга, по крайней мере - по силе эмоционального воздействия. Здесь она получила нестандартное преломление (милая барышня Болтон? wtf?), но в этом преломлении искажения не произошло. Узнаваемо.. до лёгкой дрожи и холодка, бегущего по спине. б) Вольт. Ещё одна "фишка" сеттинга - это, конечно, Рейны из Кастамере. Надо было сыграть так, чтобы будущее из оригинального сеттинга угадывалось в настоящем. Это получилось на 100%. И нота обречённости в каждом слове и движении. Браво. в) Риддлер (+Ося). Я так странно написал, потому что Ося в мастер-тексте дала шикарную наводку к пониманию образа. ДРУГОЙ. Валирийская кровь, делающая человека иным. Непонятным.. и, вероятно, непонятым. И для этого не обязательно быть трёхметровым, говорить на валирийском и из валирийской стали разве что ночную вазу не иметь. (Прости, Драж, это не камень в твой огород, а скорее подсаженная туда виноградная лоза - как повод лишний раз задуматься над властью штампов.) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Рональд Толхарт. Наверное ужасно банально голосовать за своего партнёра по игровому роману. Но и плевать, что банально. Особенно, если дело не в романе, а в том, что образ-то действительно очень романтический. б) Ламина и Алестер. Садовый розовый куст и медведица ) Кто бы мог подумать ) А так убедительно, красиво и.. хочется, чтобы всё у них было хорошо. (Мартин пусть подавится.) в) Мика Амбер и Джон Хайтауэр. Ри сыграл Мику таким, что Джона было можно понять. А что именно надо было понимать, чему сопереживать - прекрасно отыграл Такк. И.. слёзы, солёные, как океан, падающие в горячий, обжигающий пепел.. Если Мартин где и подавился в этой игре, то не здесь. 14 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну это прекрасно от Дейла, который уже женат и у которого уже сыновья примерно такого возраста. Наивный Эртур должен и вызывать такие чувства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тут запоздал маленько, так уж получилось :whistling: ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Laion - постоянная активность, причем всегда только за, чтобы мало-мальскую сцену отыграть ролеплейно; б) Кайра; в) Вольт. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Рихард. Во всех хороших смыслах увлеченный и легкий отыгрыш, отвлекающий на себя от всех происходящих внутри игры проблем. Как минимум "ночной дожор", реально поднимающий аппетит, чего стоит; б) First Contact; в) Кайра. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Thea - если бы все случилось иначе, чем оно случилось, то я готов поспорить, что мафия в лице Сэма Кордвайнера, не исключаю будь то даже в одном единственном оставшемся в живых лице, праздновала бы свою победу над бренными телами наших персонажей. б) Лакич; в) Энди. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) First Contact. Легкий, пряный, душистый, как южное вино, пьянящее своим ароматом, а в нужные моменты тяжелый, как подкатывающий к горлу комок. Когда персонаж ему точно подходит, а может это он подходит персонажу как-раз, оторваться от чтения просто невозможно. В этом весь ФК. б) Laion; в) Звездочет. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Вольт. Мартин, перелогинься и иди дописывать "Ветра Зимы", нечего отрывки главы о Рейнах вписывать в нашу Игру. б) Звездочет; в) Элесар. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Дейл Редвин и Рональд Толхарт. б) Ламина (+ Алестер) в) Эртур + Талла Знаете, я люблю, когда мне выпадает роль маньяка. Может быть, именно эту игровую роль я люблю больше всего. Поэтому, когда мне в личку пришло заветное письмо от Мастера, Оси, я был весь в приятном предвкушении. Когда ты представлен лишь самому себе, когда именно ты сам вырываешь, выдираешь, выгрызаешь для себя эту победу, когда меж ежедневных "-1" от твоего выбора, помимо остальных выводов из игры и паники города, которая все нарастает с каждым днем, ты пытаешься найти свою собственную правду... Одновременно с этим мне было не по себе, поскольку именно в этой игре, с таким составом игроков, в этом сеттинге, на Севере, мне не хотелось быть тем классическим мафиозным маньяком, каким его представляют. А та призрачная возможность превратиться из ночного убийцы в мирного... будоражила. И манила. И только. Я вполне себе понимал, что даже теоретические шансы на то, чтобы в первой половине игры именно я выведу из игры нужную мне цель для превращения, я, а не кто либо иной, были настолько малы, что уже был готов к другим действиям. И я действительно стал действовать так, чтобы помочь мирным. А какой толк мирным от маньяка? Только один, если он вместе с ними станет выискивать мафию, по ночам охотясь на ее членов и, если бы нас сопровождал успех, вероятнее всего я бы открылся городу ровно тогда, когда ему не угрожала бы столь серьезная опасность, предлагая мирным самим решить судьбу моего персонажа. Мог ли я предположить, что за свою мафиозную карьеру я принесу вреда ровно настолько, чтобы избавиться от этого образа, переродившись в новый, светлый? Конечно же нет. Это было столь внезапно, что я чуть не подавился горячим чаем, читая итоги второго дня. Но стечение ли обстоятельств, либо звезд на небосводе, но определенно это был знак. И шанс, за который надо было хвататься без раздумий, дабы принести победу той стороне, на которую надеялся с самого начала.. И я надеюсь, что шанс этот я не упустил. :good: Мирным, шерифам, мафии, доктору - всем огромное спасибо за игру. Осе отдельный комплимент за мастерски исполненную роль Мастера. С вами удивительно приятно проводить время, дамы и господа! :hi: 16
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Золотые моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Тея б) Рихард в) Лайоща 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Тея - за двух замечательных персонажей они оба были супер б) First Contact; - за пелкловку в) Энди 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Номидесс - прям вот во время вскрылся б) Тея в) Энди. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Энди - Очень продуманный образ южного интригана. б) Laion; в) Звездочет. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Вольт. б) Звездочет; в) Элесар. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Дейл Редвин и Рональд Толхарт. и Джон Хайтуэр и Мика Амбер б) Ламина (+ Алестер) в) Талла 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ПС Не думайте, что те кто не вошел я не заметила,но номинаций всего три Поэтому приходиться выбирать, но поверьте каждый оставил свой след. Элли и его Тристан, истории леди Пламм и Хорнвуд Лорд Рейн там хоть отдельно пиши дифирамбы. История Болтонов жуткие рассказы итп итп 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Дорогие мафиози! Не знаю, как зима, а вот награждение за Золотые Моменты двенадцатой длинной игры уже совсем-совсем близко. Что, конечно, куда более радостно, чем предстоящие холода. Итак, начнём! памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. Спойлер Laion А больше других посвящали игре сил, внимания и времени Энди фон Мюнхгаузен; Дарт Вольт; Thea, Winter Barns и R¡ddler; Richard Zeidler; Серебряная, Richard Zeidler, First Contact, а так же все, но НЕ ELLI-PIRS. памятную медаль за тепло, принесённое на Север, получает.. Спойлер First Contact А ещё Мартин точит зуб на следующих игроков: Richard Zeidler; Энди фон Мюнхгаузен и Thea; Beaver, Winter Barns, Звездочет, Элесар, а так же дуэт Элесар-Лакич и тема Нечат; Verina, Laion, Серебряная, Takahashi, The Last Nomad и вообще все-все-все! награду за блестяще проявленные способности к «мафиозной» составляющей игры, получает.. Спойлер Nomides Кроме него были совсем не так просты Энди фон Мюнхгаузен; Thea; Takahashi; Лакич; Laion, Дарт Вольт и мирные в целом, а так же ВЛОТТТАОООРСЕЕЖИТТВЕКТТЧ aka «ветерочки», которые сделали, ну, буквально всех. награду за самый яркий и достоверный образ в игре получает.. Спойлер Энди фон Мюнхгаузен Создать другие особо запоминающиеся образы смогли Laion; First Contact; Звездочет, Дарт Вольт; Thea; Verina, Osidius the Emphatic, Серебряная и Элесар, а так же FromDarkTime и Overlord Drazhar. награду за коллективную мысль «Мартин, залогинься», получает.. Спойлер Дарт Вольт Другими, кто помог нам отправится прямиком в Вестерос, стали Элесар; Звездочет; First Contact; Osidius the Emphatic и Verina; Энди фон Мюнхгаузен и их дуэт с Laion, ещё один дуэт — Элесара и Лакича, а так же FromDarkTime, Richard Zeidler, R¡ddler, и вообще все, но подчёркивателям — штраф 2 очка! медаль за трогающие сердца и воображение истории получают.. Спойлер Laion&Энди фон Мюнхгаузен и Звездочет&First Contact А вот те, кто ещё привносил свет романтики в жестокий и, в общем-то, циничный мир ПЛиО: дуэт Richard Zeidler и Takahashi; пара Winter Barns и Thea; Takahashi и Laion — сами по себе, дуэт Серебряной и Elli_Pirs, а так же Thea, Звездочет, Richard Zeidler и Энди фон Мюнхгаузен — тоже сами по себе, вне сюжетных пар. И не будем на этом останавливаться.. Вообразите: Мастер подходит к дереву, на котором, вопреки законам природы, цветы соседствуют с плодами, протягивает руку.. и в ладонь падает яблоко. Это Сладкое Яблоко за три проведённых для нас игры, а Мастер — Osidius the Emphatic! Ура! Магия игры бесконечна, а во вручении Белого Цветка всегда особое удовольствие ) И получает его с нашей волшебной яблони R¡ddler . Пусть этот Белый Цветок станет Золотым .) И Розовыми наконец-то стали цветы у ещё двоих наших игроков — более редких, чем хотелось бы ) Я поздравляю вас, Verina и Nomides! А ещё сегодня праздник.. у меня самого )) Спасибо вам, мои друзья, мои товарищи по играм! Я получил своё цветущее золото, всегда ваш, First Contact ) Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный Двигатель [hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/PerpetuumMobile012.png][/hint] Светлячок в Ночи [hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/FireflyInTheNight012.png][/hint] Чемпион Игры [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/GameChampion012.png][/hint] Хозяин Сцены [hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/StageMaster012.png][/hint] Genius Loci [hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/GeniusLoci012.png][/hint] Цветок Любви [hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/012/GoldenMoments/LoveFlower012.png][/hint] 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Ром всегда слишком быстро кончается, а бриллианты, верно, были прокляты, раз не принесли никому счастья.. да и не достались никому. Череп скалится и кости пляшут на чёрном полотнище, трепещущем на тёплом морском ветру, а на горизонте собираются тучи — кажется, ночью будет шторм. На острове, вновь необитаемом, кокосы с глухим стуком падают на белый песок, туканы перелетают с дерева на дерево, а безмолвные ящерицы в своей роще наблюдают, как зреют на ветвях яблоки смерти. Кажется, всё закончено.. Или нет? В любом случае, сейчас настало время вспомнить минувшее, вспомнить.. Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков. Голоса принимаются от участников и читателей игры до 24го января включительно и позже. Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Laion б)ProfessorSeverus в)Elli_Pirs 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Юми б)First Contact в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Laion б)ProfessorSeverus в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Безликий б)Юми в)Askelad 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)First Contact б)ProfessorSeverus в)Askelad 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Laion и Elli_Pirs б) в) Старая поговорка гласит: "Что пират голосует только за себя". Пришло время старым словам измениться согласно желаниям нашего сердца. Иначе цикл старой истории будет продолжаться вечно. 7 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elli_Pirs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем хай! Где я был? Вы не повертите! Отдыхал) Знаю, это было дерзко с моей стороны, но что поделать?) Это же золотые моменты? Погнали! ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Лайоша Тут ты меня обскакала бесспорно! Алекс было много и это было хорошо) б) Биверашка. Дженкинс прибегал, убегал, но ничего не прошло мимо него. в) Барнс. Уууух, как же меня коробит, после того, как Кайра сменил ник на Барнса. Ну вот не перевариваю я его, простите) Эттана было везде по немногу. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Корвус Гист был весел, позитивен и приятно было с ним общаться. б) Лайоша. Эта накладная борода... 10 Элизабет Свон из 10 в) Проф. Хоть в нечате он и установил новый рекорд по количеству обид на Элли, но Лимонная Долька был хорош и забавен. "-1" во время выстрела так вообще заставил меня скатиться под стол) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) ЛАЙОША Без вариантов. Хоть она и заставила меня подозревать самого себя в самом начале) Кто вытащил мирных? Она вытащила мирных! б) Биверашка. Она держалась до последнего. Вернее Джеймс держался до последнего. Честно говоря, даже когда все были против Джеймса, я думал, что виновна Мэри, но да кого волнуют мои суждения?) Тем более неверные. в) Верина. Создав небольшой Альянс с Алекс, Мисси поступила весьма умно. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Юми Если опустить самонаводящийся ракетный комплекс "Молитвенник М", призванный уничтожать ересь и еретиков в радиусе 500 километров, то набожный святой отец был отыгран и забавно и отлично. б) Бивераш... Биверашка) О, эта дуэль! И не слова больше) в) Корвус. "Что мы будем делать с пьяным китоловом рано на рассвете?" 11 топографов-тамплиеров из 10. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Биверашка. Так отыграть матроса-пофигиста... Кажется, кто-то нашёл свою роль) б) Лайоша. Если бы не полиция Ямайки, то ты заняла бы первую строчку) Серьёзно, я пока пытался вообразить её, то сломал мозг XD в) Ридлер. О, Боже... просто, Боже. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Elli_Pirs&Laion Лучшая - потому что единственная XD Кхм, в смысле... Я знаю, что хуже партнёра для романтического отыгрыша, чем я найти сложно, но всё таки лайоша меня вытерпела) б) Роуз и Роджерс в) Нейтан и Алекс. А так же! 7. Номинация: "Deus vult !" (Бог хочет этого!) а) Юми б) Ридлер в) Барнс 8. Номинация: "Бог не хочет этого!" а) Проф б) Проф в) Проф Но и это ещё не всё! Я знаю, что монополия на создание медалек принадлежит Ферсту, но всё же... Тут я не удержался) Серебряные кресты тамплиеров от мисс Де Ла-Серр получают: 1) Алекс Роджерс. "Да будьте же светом, который разгонит самую ужасную тьму, известную человечеству - тьму невежества!" 2) Мисси. "Орден не забывает своих друзей." 3) Кристофер Гист. "Он отдал свою жизнь Короне, а душу Отцу Понимания" © Элиз Де Ла-Серр. Дорогие награждённые, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте код вашей награды из окошка отсюда: Спойлер [hint="Да направит нас Отец Понимания!"][img=http://i12.pixs.ru/storage/9/1/3/templarjpg_2632621_24517913.png][/hint] "Ладно, не серчай, мои орлы чуток перестарались. Не надо тебя было им волочить за рубаху до виселицы . Ну что же тебе гаду неймется никак, играй в мафию, молись и не ссы..." © Великий Магистр Тамплиеров Elli_Pirs. Что я скажу об этой мафии? Её мне как раз и не хватало! Серьёзно, я всегда хотел сыграть во что нибудь именно в этом временном промежутке. XVIII век! Это же так... так классно! Так романтично, чёрт возьми! Вы все были хороши! Хоть я и вылетел в начале логички... Но всякое бывает! Тем более, как сказал "капитан", в логичке я абсолютно бесполезен, так что это было даже к лучшему! Не буду много разглогольствовать и скажу, что надеюсь на то, что следующая мафия будет где то в современности, потому что... *смотрит на мафию Юми* Кек, я эту игру пропущу) Ладно, всем добра, всех с наступившим, всем удачных игр Даэдра! И в разделе музыки я оставлю неподражаемую Линдси Стирлинг! Спойлер 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Проф - с Лимонной Долькой Алекс обошла почти весь остров, Лимонная Долька готовил, рассказывал истории, спасал страждущих и просто был рядом. Всегда. Спасибо! б)Элли - всегда был готов поддержать отыгрыш Алекс, даже после своего выхода из игры ))) в)Риддлер - падре Марк успел и с Джимми храм построить, и за пиратскими сундуками понырять, и по острову побродить, и мирных вместе с шерифом против себя настроить. :sweat: А, да! А еще стать святым. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)JackCorvus - топограф получился очень интересным и забавным персонажем, даже несмотря на то, что оказался пиратом! б) Юми - глядя на такого "правильного" отца Джимми, мне всегда хотелось улыбаться, и наверное, именно поэтому он доверия не вызывал ни на йоту) :angel: в)Тукан! (Артейя) - слегка разрядить атмосферу? Переевший забродивших манго тукан был несносен! И забавен. Не всегда в тему, но всегда с энтузиазмом . 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Курасаги - вы видели, как часто он называл и подозревал мафов? В том числе и Дженкинса. И еще - большое спасибо Кусе, что поверил мне в последний день. :) б) Проф - ведь двоих мафов он нашел! И сумел обхитрить их в свою предпоследнюю ночь. А еще у него хватило выдержки не выйти с разоблачениями против Алекс, которая играла на грани фола. в)Бобриша - я даже почти поверила! Только почему-то логика не хотела соглашаться с тем, что мне упорно твердили эмоции)) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Верина - Мисси была именно такой, какой должна была бы быть африканская принцесса, захваченная в рабство. А ее печальная история! Это было великолепно. :give_rose: б) Безликий - Гарри было совсем мало, но, когда он появлялся, я действительно видела юнгу. И.. Честно - я не могла сдержать слез, когда... В общем, прости нас, Гарри! :cray: в) Ося - мадам Вивьен, искренне (или очень талантливо делающая вид, что искренне) оплакивавшая мужа, но при этом провозящая драгоценности в урне с его прахом.. Шикарно! :d_daisy: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Аскелад - суровый капитан, который готов на все. Поэтому он был так подозрителен? б)Проф - ах, этот арабский язык.. жаль, адмирал так и не успел рассказать о своей жизни у берберов.. А было бы очень интересно услышать эту, такую атмосферную для того времени историю в) Мастер. FirstContact - потому что мы действительно смогли окунуться в мир пиратов, захватов кораблей, выживания на необитаемом острове... Спасибо! :heart: 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Лимонная Долька - но ведь действительно романтично - пленник берберов, вернувшийся через много лет, чтобы встретиться с возлюбленной и опоздавший... :cray: б) Нейтан - я не знаю, может быть, как персонаж, Роуз и был скорее, прагматиком, но было что-то романтичное в его попытке спасти Алекс во время захвата корабля, в его фанатичной приверженности тамплиерам (кстати, почему-то этот орден мне всегда казался преисполненным романтики) :wub: в)Эттан Филлипс - В чем романтика? В том, что он действительно любил и скорбел об утрате... 9
Безликий Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Laion и Проф, наши Робинзоны Крузо, которые обошли весь остров! б) Элли. Несмотря на разницу во времени, смог играть так много и так долго. Респект :good2: в) Бивер и Риддлер разделяют третье место!) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) JackCorvus Соглашусь с ребятами, персонаж получился действительно очень и очень приятным и забавным. :) Одна только его песенка заряжала позитивом на весь день!) б) Бивер . Наблюдала за твоим персонажем с улыбкой. ) Отдельное спасибо туканчикам Артеи, Бивер и Лайон! :D: 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Laion Однозначно Лайон! Главный Шерлок этой игры, который искал зацепки во всех постах :dirol: б) Бивер и ее очень убедительный маф, я тебе верила до самого конца!! х) в) Проф -шериф,который смог узнать двух мафов! 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Все Я очень долго думала,кого же я могу выделить. Но не смогла выбрать кого-то одного. Все играли очень вдохновенно и были великолепны! Не раз у меня было ощущение,будто бы я перенеслась в этот загадочный мир,полный пиратов и туканов :D Спасибо вам за это! :give_heart: 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Проф Эта игра была бы совсем другой без нашего прекрасного кока! б) Верина. Необычный и интересный персонаж,который создавал вокруг себя особую атмосферу! :girl_blush2: в) Юми. Могу сказать одно- Нужно больше Юми! :laugh: А так было очень круто! Чего стоит захват корабля!Это было очень атмосферно) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Элли И Лайон :Koshechka_06: Главные романтики этой игры 6 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Лайон б) Проф в) Элли 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) JackCorvus б) Проф в) Юми 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Лайон б) Проф в) Куся 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Верина б) JackCorvus в) Элли 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Фёрст б) Лайон в) Проф 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Лайон и Элли б) Безликий в) наши с Лайон туканы xD В этот раз я кратко и без пояснений, простите :sweat: Мне прост стыдно, что Джеймс- такая редиска))0) Всем огромное спасибо за игру, в особенности мастеру) Вы офигенные, ребят) П.С.: Безликий, тебя было мало! :с 5
Kurasagi Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Laion б)Beaver в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Laion б)Туканы в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Laion б)Професор и его долька лимонная в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Лимонная долька б)Мисси в)Отец марк 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Лимонная долька б)Beaver в)Безликий 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Laion и Элли б) в) 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 И, пока еще Моменты не закрыли, я тут нашла музыку в тему. :) Всем, кто играл, всем, кто читал, кто "болел" за мирных или мафов, всем, кому игра понравилась, и даже тем, кому не понравилась - музыку! Я всех люблю :) 7
First Contact Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ И НАГРАЖДЕНИЕ НЕ ОПАЗДЫВАЕТ, А ОТКЛАДЫВАЕТСЯ — В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЕТ И ВЫСКАЖЕТСЯ ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вот, чертова амнезия те завал на работе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 В общем, наглая птица влезла и сюда. А что, сами просили доп.голоса :crazy: В прочем, учитывать никто не заставляет, можете считать, что не перевели с туканьего :D: Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Laion б)ProfessorSeverus в)Elli_Pirs 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)First Contact б)Kurasagi в)Askelad 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Laion б)ProfessorSeverus в)Beaver 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Безликий б)Beaver в)Юми 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)ProfessorSeverus б)Laion в) Verina 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Laion и Elli_Pirs б) в) 7 Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Лайон б) Ридллер - он засыпал, просыпался прощался, опять засыпал и все равно писал в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Юми и ее возглас: Сколько можно срать в океан, гальюна что ли нет б) Лайон в) Артейя с неожиданным Туканом 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Лайон б) Ридллер - запутал всех, что в одночасье и шериф к нему, и мафы пошли в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Безликий у меня слеза выступила, когда я Гарри слил((( б) Куросаги в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) б) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре Пара была одна, поэтому парный не буду давать а) Куросаги девушка в красном мундире у штурвала - это романтично б) Ося, вдова была интересна, но так мало в) Огромное спасибо Мастеру за эту игру, за путешествие по острову, который так и остался недооткрытым к сожалению! 6 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ...there is no comments, sorry.Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайонб) Профв) Туканы2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) First Contactб) Профв) Туканы3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Лайонб) Биверв) Проф4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Лайонб) Юмив) Проф5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) First Contactб) Профв) Верина6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Лайон и Элли_Пирсб) Куросагив) 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Золотые моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Алекс б) адмирал в) святые отцы Марк и Джим 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) First Contact б) Проф в) Риддер отец Марк 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Лайон б) Бивер в) Проф 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Лайон б) Юми в) Риддер с отцом Марком 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) First Contact б) Проф в) Верина 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Лайон и Элли_Пирс б) Куросаги Отделительная тема Алекс и Адмирал. Очень хорошо показаны отцовские чувства и самопожертования старого пирата мне это так понравилось 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А пока я так хитро и технично заняла Куратора написанием биографии, под шумок, можно и подсунуть ... ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Лайон, конечно, вместе с Бобришей, многие локации были открыты только благодаря им б) Beaver см. п.а, но Лайоши все же было больше :) в) Проф и его Лимонная Долька, ведь только благодаря коку все участники были накормлены, напоены, а некоторые даже обуты и одеты. :-) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Riddler - отец Марк, его проповеди запомнятся надолго б) Jack Corvus, отличный получился персонаж, и да, песенку уже кто то упомянул в) Askelad - мне с тобой всегда приятно играть. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Ося, какое алиби себе соорудила.. Жаль, что не сработало. б) Проф, хотя роль шерифа - очень сложная, но Адмирал справился с ней с честью в) Лайон, она ведь знала, знала! 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) И снова я отдаю свои симпатии Riddlerу - отец Марк вдохновлял отца Джимми до тех пока... ой, всё. б) Адмирал Лимонная Долька - одна сцена с гальюном чего стоила, а? в) Элли Пирс - тамплиер получился весьма убедительным. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Askelad - его персонаж, словно и вправду сошел со страниц какого-то пиратского приключенческого романа. б) Профессор снова - так внимательно подойти в созданию персонажа, все продумано, от портрета и до мелочей в) Тут был бы First Contact, но постойте, а что еще делать Мастеру, как не поддерживать сеттинг? Тогда проголосую за Юми и за ее отца Джимми, который готов был поддержать сеттинг - какой пиратский корабль без замаскировавшегося священника? 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Я считаю что самые романтичные были священники и их постройка храма. Жаль, что... ой, всё. б) Профессор - я не очень разобралась в хитросплетениях отношений, что связывали Адмирала и Алекс, но это было очень таинственно и романтично. в) Хмммм... Туканы? И напоследок скажу отдельное спасибо Мастеру — незамысловатый, но крепкий сеттинг получился отлично. И если бы не необходимость искать дурацкую мафию, я бы с удовольствием еще походила по этому острову в поисках орехов.. И мне так и не удалось приручить ни одного животного... Зато... Зато теперь у меня есть олень 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Дорогие мафиози! У вас уже готовы списки Золотых Моментов следующей игры, а это награждение вот только подоспело. Что поделать — наша тринадцатая игра хоть в чём-то, да должна была быть неудачной. Хорошо, что это лишь опоздание с вручением наград .) Итак, начнём! медаль за трепетное отношение к игре получает.. Спойлер Laion А ещё не давали игровой теме пустовать: ProfessorSeverus, Elli_Pirs, Beaver, R¡ddler, Кайра, ну и, конечно, святые отцы и туканы. медаль за проявление лучших человеческих качеств на необитаемом острове получает.. Спойлер Jack Corvus А вот те другие, кто сделал всё, чтобы происходящее было ближе приключенческой комедии, чем суровому «выживачу»: Юми (и её цитата!), ProfessorSeverus и First Contact, туканчики Arteia, Beaver и Laion, а ещё Laion (без туканчиков), Riddler, Askelad и Arteia (с туканчиком), а также Kurasagi и Beaver (без.. ну, вы поняли) награду за умение думать, отбиваясь от крокодилов и приманивая кабанчиков на арахис, получает.. Спойлер Laion [/size] А ещё не растерялись в сложных условиях: ProfessorSeverus; Beaver; Kurasagi; а также Verina, R¡ddler и Osidius the Emphatic, создавшая самое каноничное алиби в истории мафии. награда за самого интересно отыгранного персонажа достаётся.. Спойлер Юми А ещё создали запоминающиеся портреты Безликий; Verina, R¡ddler и ProfessorSeverus; Laion, JackCorvus, Elli_Pirs и Beaver; Osidius the Emphatic, Kurasagi, Askelad.. да и вообще все! награду за впечатляющую аутентичность в столь сложном сеттинге получает.. Спойлер ProfessorSeverus [/size] А вот и другие, кто помогал лучше прочувствовать время и место действия First Contact; Verina; Askelad; Юми, Laion и Beaver, а так же Безликий и R¡ddler медаль за наиболее интересный в категории «для взрослых» образ достаётся.. Спойлер Laion и Elli_Pirs ’у А ещё вызывали в соигроках и читателях мечтательность Kurasagi; туканы Beaver и Laion; ProfessorSeverus; Osidius the Emphatic, Кайра, Безликий, Elli_Pirs, и святые отцы на постройке храма.. эх. И это ещё не всё.. Сегодня я вручаю Белый Цветок с нашей яблони — пусть и слегка запоздало.. но не поздно! Итак, JackCorvus, теперь вполне официально — добро пожаловать в семью ) Пусть этот Белый Цветок станет Золотым .) А для двоих игроков белизна лепестков занялась Розовым, будто румянец проступил ) И то верно, ведь оба — авторы очень романтических персонажей. Я поздравляю вас, Askelad и Takahashi[/size]! И сегодня я вновь награждаю сам себя ) Теперь это не Цветок, а целое Яблоко. Но поверьте, никакие, пусть самые Сладкие Яблоки (и даже прянички) не заменят радости вести для вас игры. Ваш Мастер First Contact! Спасибо! Ну и наконец.. Всем участникам игры — значок в коллекцию ) Пусть о времени, проведённом на таинственном острове, у вас останутся самые хорошие воспоминания! Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Участнику игры[hint="Участнику 13-й игры F1RST MAF1A: Rum'n'Stones, Skull'n'Bones"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/RSSB_player.png][/hint] Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/PerpetuumMobile013.png][/hint] Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/FireflyInTheNight013.png][/hint] Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/GameChampion013.png][/hint] Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/StageMaster013.png][/hint] Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/GeniusLoci013.png][/hint] Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/013/GoldenMoments/LoveFlower013.png][/hint] 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Трудно быть богом — знать-то мы это знали, а вот прочувствовать на своей шкуре оказалось тем ещё приключением. Четвёртые Игры Даэдра (при участии Аэдра) прошли в тёплой дружественной обстановке: Тамриэль, да и Нирн в целом устояли лишь чудом. Кстати, о чуде — сыр в таверне был чудо как хорош. И сейчас настало время вспомнить о нём.. то есть, прошу прощения, вспомнить нашей третьей юбилейной игры.. Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков. Голоса принимаются от участников и читателей игры до 24го февраля включительно. Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫСпойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) @Arteia — Не смотря на косяки новичка, очень старалась и активно принимала участие в игре, начиная с Эвента и заканчивая Логичкой.б) @Osidius the Emphaticв) Энди фон Мюнхгаузен, 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) @Alano — Думаю вряд ли кто-то будет спорить, что наш Алхимик, со своим вином создавал отличное настроение всем.б) @eshipilin — Неизменный Бог Безумия, что творил всяческое, расшатывая здравый смысл всех гостей.в) @First Contact — Возможно, личная симпатия, но пушистость Котика, лично у меня всегда вызывала радость. Наверное я просто люблю Котиков.3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Энди фон Мюнхгаузен, — За здравые мысли б) @Arteia — За тщательный (иногда) поиск информации, и хорошо выдержанный последний раунд.в) @First Contact — За холодный расчет4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) @eshipilin — Неизменный Бог Безумия, что творил всяческое, расшатывая здравый смысл всех гостей. [2] б) @Alano — За отличное вино!в) @Arteia — Все бывает в первый раз!5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) @eshipilin — Неизменный Бог Безумия, что творил всяческое, расшатывая здравый смысл всех гостей. [3] б) @Missy — За отличный замысел, атмосферу и конечно же за литературные итоги.в) @Alano — За пестик и Тычинку!6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреКак ни странно в этой мафии обошлось все малой кровью долей романтики. И романы можно посчитать по пальцам.а) @Arteia и Джедай Кайра, — Самый запоминающийся роман.б) @Osidius the Emphatic и @First Contact — Самый быстротечный роман, но красивый.в) Richard Zeidler, и @Takahashi — Самый романтичный роман, извиняюсь за тавтологию.Хотя выше представлены, те, кто мне запомнился больше всего, это вовсе не умоляет достоинств и вклада в прошедшую игру остальных.Огромное вам всем спасибо, за отличную игру, и хорошее настроение. 11 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Артея. бесспорно была самой активной как в рп, так и в логической части) б) Проф. Тычинка был везде и всюду, и это ли не прекрасно?) в) Риддлер. ах, эти шумные боссы мафии :rolleyes: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Плюшик. самый прекрасный мужчина на свете, который если не всегда, то очень-очень часто делает моё настроение, в игре и вне игры :3 б) JackCorvus. Шео был классным. жаль только, что его было маловато (на мой взгляд) ^_^" в) Лаки. спасибо за отыгрыши в общем и за то, что расшевелил меня, в частности. идя в эту мафию, я, честно говоря, думала, что из-за выбора персонажа буду не очень активна в рп, но ты изменил моё мнение :3 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Артея. несмотря на допущенные оплошности (ну, уж не мне судить за это точно), была очень внимательной, деятельной и где-то даже дотошной (что в данном случае только хорошо, по-моему) ^^ нужно больше ссылок!!1 :D б) Мафы. которые молодцы и, вероятно, смогли бы, если бы игра была менее безумной сама по себе :D в) Фёрст. как всегда, хорош в отличие от некоторых :facepalm ни добавить ни убавить, по-моему :3 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Плюшик. вот честно зачитывалась постами :wub: Авалоша был прекрасен, отыгрыш был прекрасен, и шутки тоже были прекрасными а нвахов нвах - вообще великолепным xD :give_heart: "мертвец Мары" (который жив Авалон Шрёдингера (с) :D) лично меня заставил по-новому взглянуть на сострадание и эту богиню :3 б) Лаки. никто не ждал испанской инквизиции! того, что он делал, согласитесь, а? он (Рико), который на самом деле она - занятный поворот о котором я узнала раньше вас, мвахаха!!1. хоть в целом образ был и... необычным, а в чём-то даже отталкивающим, но менее хорошим, интересным и запоминающимся персонажем Рико от этого не стала) а ещё... мм... милые (назовём это так, ведь Уне нравилось) сценки с Уной, ня :3 в) Энди. прекрасно отыгрывал, по-моему) Гаспар - прелесть :D жаль, что мне как-то не довелось пересечься ни с нордом, ни с вороном, ни с Мираком( 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) JackCorvus б) Юми в) все-все :3 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Фёрст и Ося. это было неожиданно (для меня), но интересно. жаль, что так коротко. б) Лайоша и Проф. я переживала, предаст ли Малвари Тычинку и сложится ли у них всё хорошо :sweat: в) Артея и Кайра. романтично же) г) Авалоша со своей возлюбленной из флешбеков. а ещё мне почему-то очень запало в душу стихотворение из его квенты ^_^" хочу ещё раз извиниться за свои косяки. это было настолько глупо и недостойно, что просто => :facepalm особенно учитывая, что я не новичок. также хочу сказать спасибо всем) игра, хоть и неожиданно потрепала нервы (и я не о логичке, а вернее, не только о ней), но вышла занятной, даже очень. чуточка... нет, не чуточка, а довольно много безумия (особенно в логической части, где я ничего такого не ждала нигде, кроме мп) задало свою неповторимую атмосферу, которой, хотели они или нет, покорились все без исключения в той или иной степени :D столько переголосовывала (тем более несколько дней подряд) я впервые xD ох, уж этот Шео! х) а ивент, невзирая на недочёты, получился неплохим, хоть мне, признаюсь, порой и хотелось ливнуть (но не потому, что всё ужасно, совсем нет, а потому, что несколько затянулось, и потому, что мне в те дни не хотелось расписывать ходы, а хотелось отдыха :sweat: да и в тактике я не секу :<). учесть всплывшие недостатки - и будет вообще конфетка) п.с.: Лайоша, прости за глазик!!1 я думала, ты откажешься или предложишь что-нибудь другое взамен :с 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти