Кафкa Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Вроде хочешь отписаться ночью, а получается только спустя несколько ночей.Почему так? Почему жизнь так загружена и жестока. Hate it.ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫСпойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайон. Близнецы стали этаким огненным колесом, которое вращалось почти непрестанно, зажигая сердце вдохновением, радостью и весельем. То, кем они оказались в конечном счёте, привнесло лишь этакий необычный вкус во всё предыдущее. Вроде душки, ага, зато какой скелет в шкафу. Вау. Вот за это я и люблю мафию, лол.б) Фолси. Да – ты, бывало, ненадолго выпадал в ролеплейном периоде, совсем как я (в последнее время это происходит слишком стабильно для того, чтобы начать беспокоиться). Но общая картина именно такова, что Хави было много. Достаточно много, чтобы сполна насладиться его надломленным, слегка безумным образом. И это круто.в) Тея. Ну... да, довольно странно учитывать здесь персонажа, который появлялся считай, только в логчасти (почти). Но! Но фермер оказался странно притягивающим. Возможно, это воображение, но от него исходила аура... хмф, хозяйственности? Каждый раз, когда он появлялся, я чувствовала странный трепет. Мол, вот он, владыка, который-то точно знает всё! Не то что Ал, блуждающая в тенях. Кому как, однако мне лично атмосфера игры без Франка показалась бы крайне неполной. Как говорится, он просто должен существовать из необходимости. И когда его вынесли, у меня случился своеобразный диссонанс, лол. xD2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Эли. Мэйби, слишком личное, но у тебя получился офигенно ламповый и милый персонаж, Эли. Особенно я почувствовала это в самом... в самом конце. Играть с тобой было счастьем, которое доставило море удовольствия. Жаль, что процесс продолжался недолго. Ну, всё впереди.б) Лисёнок, и его пятый размер... стоп, то есть что?.. Но если серьёзно, я уже писала – Анабель солнечная прелесть и милая няшка. Спасибо, что притащил её к нам :3в) Тея. Франк неизменно рассеивал сгущающиеся над персонажами во время логчасти тучи. Более того, когда он ушёл – началась полная жесть. Совпадение?! Не думаю. Да, нам часто не хватает овощей в этой жизни. Особенно продолговатых, дэс.На самом деле сложный пункт.Потому что все классно отличились, вас было дико приятно читать. Пришлось как-то свести к общему знаменателю, но это было жутко сложно.3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Лайон. Мне до таких логических схем, как до небес.б) Фолси. В общем, то же самое, что выше. ) Спор Хави и Фернандеса отдавал пушечным дымом. Бах.в) Фёрст. Srly.4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Лайон. Эффектно, krasivo. Мощно – как в буквальном смысле, так и образном. Сияние веселья ощущалось уже в самом начале, на стадии квенты. Спасибо тебе за прекрасное настроение, мурк.б) Тин. Непредсказуемый, как молния, столь же красивый... сколь и опасный. Жду, когда пересечёмся снова. ^^в) Фолси. Aww, ты умеешь создать стильный образ. И в этот раз я убедилась в этом снова.5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Фолси. Хави был ведущим. Нет, не в том смысле, что за ним все следовали (иногда даже получалось наоборот) – скорее, он идеально вписался в сеттинг. Все эти размышления об осколках и кошмарной природе положения героев я читала, буквально, завороженная. Круто вышло, чо.б) Тин. Начав с убийства, переходишь к слезам, а заканчиваешь страстной любовью. Какая же мрачная романтика во всём этом. О, Ноденс... Почему я тебя внезапно вспомнила?в) Лайон. В противоположность двум предыдущим, в близнецах не ощущалось даже грамма трагедии. Но в таком колоритном сеттинге так должно быть. Отчаяние, существующее совсем рядом с безоблачным шутовством. Множественность личности, мор её возьми.6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Спектр. Ну блин, без вариантов. Это же... девочка! И какая очаровательная!.. Aww~ <тискает> В бездну статьи.б) Фёрст. Роко, ты милый. Стоп, я уже говорила это, или ещё нет?.. <задумчиво>в) Эли. Ах, Максвелл, Максвелл. Ты был таким клёвым – и становился всё грустнее, когда вся эта тёмная жесть начала клубиться, как магический туман из Патчфайндера. Мне будет не хватать тебя. :CИ-и.Мне сказали пришпилить это сюда, чтобы не потерялось. Вот. Как-то так. ) 8 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот и закончилось грандиозное приключение в Оазисе. Но это не Game over. Игра продолжается! Только мы стали чуточку другими. Что мы вынесли из этого чудесного времени? Сильные чувства, доброту души, понимание чужих мотивов. И еще долго, очень долго будем помнить этой потрясающей Игры. Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler]1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви"). Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца декабря.Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 9
Thea Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре Вроде бы и времени прошло не так много, но уже многое успело быть вытеснено какими-то другими событиями. Кто был самым активным? Самым романтичным или забавным? Эх, в очередной раз убеждаюсь, что если не открыты "моменты", нужно записывать такие вещи куда-нибудь сразу. Пока впечатления свежие, как те рождественские печеньки которые... впрочем, мы ведь не об этом! Так кто же был самым активным? Казалось, что все появлялись тут и там, за исключением пары игроков активными были вроде все.а) Элесар. От начала и до конца Зеро был с нами. Возможно, были моменты в игре, когда его было мало, но я помню, что он вроде всегда был рядом, хоть и часто вроде и незаметно... как и положено, короче)) б) Supreme Overlord Malekith. Может быть субъективно, но мне казалось, что Мастер был везде. в) First Contact. Быть может и не настолько активно количеством постов, но качеством! Успел в начале игры создать образ яркий и с каждым своим появлением его поддерживал. Возможно потому и казалось, что Ёши всегда где-то рядом. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) MadBerry. Макси - бесспорный и 100% позитив! :d_daisy: б) Supreme Overlord Malekith. Магнум Мортис мне нравился. И он приносил лично мне много хорошего настроения. Прости, что не оправдала надежды. :kiss: в) Лорд Зайчик. Крысоволк и его Токккккииии! Умиление до невозможности ж! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Элесар. Лишь когда больше не оставалось возможности (и слиииишком поздно!) пришло осознание, что Зеро не есть простой игрок. Отличная игра, Эл! :good2: б) Askelad. Догадался о своей роли. И почти дошёл до конца. в) First Contact. Опасный маньяк! Надо же так так подкосить ряды добропорядочных игроков! Круто) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi. Жук был классным. Не представляю вообще, как можно вжиться в роль такого жука, но игра казалась весьма достоверной! б) Сэцуна. Роль в роли, которая не просто роль, а реальная такая девушка из другого мира. Верх креатива! И чудесная актёрская игра. Могу ошибаться, но мне показалось заметной трансформация Вики сперва из "девушки не нашего мира" в "маску" Айне, а затем уже в самого игрока, идущего через свой аватар. в) ProfessorSeverus. Штирлиц был шикарным! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Kurasagi. В Оазисе можно быть кем угодно. Даже таким вот жуком! б) Friendly Fire. Рыцарь и его бездонный мешок. Игры или за что мы их любим. Такой мешок может конкурировать разве что с дамской сумочкой. Я в моей недавно такие вещи находила! И нет, ложечки у меня золотыми не были. в) alexias. Уни был просто прелесть! И то, как персонаж был введен в игру мне очень понравилось. Показал и другую возможность погружения в Оазис. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Laion. Тиана покорила меня не только своей красотой, но и печальной историей игрока. Очень грустно. Но и трагично романтично. :give_rose: б) Элесар и Сэцуна. Тут без слов. :heart: в) Драйго. Эльф был чудесным персонажем. Такой романтичный любитель насладиться природой и погрузиться в окружающий мир. И сам игрок с его историей и характером очень понравился. Я уверена, наши игроки где-то в параллельной вселенной обязательно выпили чашечку кофе в реале. Ещё раз всем огромное спасибо за классную и незабываемую игру! 9
Фолси Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) ФК. Для того, кто появляется на форуме так редко, в игре его было очень много. И это замечательно! б) Энди. Всё то же самое)) в) Эл и Сецуна - простынками раскрывали образы своих персонажей в течение всей игры :good: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) РЗ и его умилительное чучелко :heart: б) Проф и его Штирлиц с обеспортупейным чувством юмора)) в) Драж и его финальный монолог. Дайте уже Оскар этому товарищу. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Эл. Последний выживший игрок - уже немало. А этот игрок за всю игру ещё и не получил ни одного голоса против себя. Чистая победа)) б) Энди. Зоркий пиарщик и маф-камикадзе, который вывел из игры бессмертного. в) ФК. Ибо глаз-алмаз) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Элесар б) Энди и Сецуна в) Френдли Файер 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Элесар б) Френдли Файер в) MadBerry 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Зеро + Вика б) Блурри в) Крысоволк + Штирлиц = портупея :olen: Где-нибудь, когда-нибудь. Мы в это верим)) 9 Всё ещё любитель эвоков
Askelad Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Laion. От начала и до финала вела нас, презрев невзгоды. б) Элесар. То самое чувство, когда знаешь, что клинок убийцы постоянно рядом с твоим горлом. в) First Contact. "Его меч един с землей и небесами". 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)MadBerry. Всегда позитивный и понимающий, кто знает, может, за этой маской скрывается глубокое отчаяние? б)ProfessorSeverus. Старые добрые шутки в хорошем исполнении. в)Лорд Зайчик. Достаточно безумен, чтобы привлечь внимание. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Нокс. Моя гордыня уязвлена, но не сломлена) Похвалю себя за хорошую игру и покорю за проигрыш в финале. б) Элесар и Энди. Был момент, когда я подумал, что вы в одной команде и ужаснулся перспективе противостояния, но это только разожгло интерес, когда это подтвердилось. в)First Contact. Глаз, как у орла и тверда рука твоя, когда выхватываешь меч. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)First Contact. У меня возникла ностальгия по самураям. б)Kurasagi. 100% попадание в образ Хепри в)Friendly Fire. Ох, уж эти рыцари, драконы и безразмерные сумки. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры На мой скромный взгляд незнакомого с сеттингом.а)Элессар б)alexias в)Friendly Fire 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)]MadBerry. Ожидаемо, правда?) б) в) Laion, Фолси Молодцы! Игра удалась на славу! Совместный триумф! 8 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Игра давно закончилась, а я припёрся с золотыми моментами. Но когда было иначе?) Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Энди. Охотника было много и до начала логчасти и во время мафиозных разборок. Рад, что у тебя появилось время с нами посидеть) б) Сэцуна. Размер имеет значение. Если Вика появлялась, то это было видно сразу и всем :laugh: в) Фёст. Умение одним своим появлением повлиять на больше количество игроков бесценно. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Мэд Берри. Милые описания милого персонажа, ну разве не милота?) б) Оверлорд Малекит и Наследник Холлидея. в) Френдли Фаер и Бездонные рюкзаки. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Энди. Без тебя бы не было этой победы. Таких рискованных решений я бы ни в жисть не принял, а умение держать покерфейс при активном участии, достойно похвалы. б) Тея. Очень стройные и логичные выводы. К сожалению, решения мирных не всегда подчиняются логике :JC_coffee: в) И всё-таки Аскелад. Маньяк был опасен, но последние несколько дней ещё опаснее. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Сэцуна. Айне и Вика описаны отлично и со вкусом. За такую короткую игру удалось передать, кажется всё) б) Лайон. Девочки было меньше, чем хотелось бы, но образ сильно запал в память и нашёл отклик не у одного читателя. в) Аскелад. Поначалу чувствовал себя как лётчик с книги "Как ничего не понять, но не подать виду", но к концу игры проникся. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Фолси. Не первый раз пишу в этой категории мастера, но это абсолютная правда. Образ Оазиса прекрасен. Сюжет миссии в Сауз Парке хоть сейчас продавай каналу. Может, конечно, ты вдохновлялся какой-то серией оттуда, но в таком случае спасибо за прекрасную адаптацию) б) Тея. Множество мелочей в описаниях и раскрытие "внеоазисного" мира, прекрасно подчеркнули все достоинства сеттинга в) Пожалуй, что Алексиас. 100%-но геймерский взгляд на виртуальную реальность. Было занятно читать. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Зеро + Вика <3 б) - в) - Всем спасибо, до новых встреч :give_heart: 10
Laion Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Как-то не успела я в этой игре ничего понять, а заполнять моменты через, ох, три месяца после игры? :olen: Безумие. Но ок, попытаюсь :sweat: ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре Вот тут даже не знаю, честно. Слишком редко появлялась сама, чтобы судить о том, кто был более всех активен. Но двоих все же отмечу, потому что а) посты были очень большими, и это клево. б) мне показалось, что эти игроки успели сыграть почти со всеми. а)Сэцуна-Void б)Драж в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры Ну тут мне проще. Хотя выбор намного больше. а)Штирлица)Максимилиана)Крысоволк :whistling: 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Фёрст б) Элесар в) Энди 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Сэцуна-Void б) Рихард в) Friendly Fire 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Ёши б) Максимиллиан - идеальный хилер)) в) Уни - мне лично очень понравился, в этой игре не могло не быть такого персонажа. И еще раз в) Курасаги. Вот это настоящий ТАНК. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Тиара. б) Нейна в) Блурри 4
Laion Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Незабываемое приключение в Оазисе завершилось. И даже если кто-то не стал победителем, это ничего не значит. Ведь в памяти у всех участников игры остались ее Золотые Моменты и… Награды, которые будут греть душу. И медаль «Вечный двигатель» за неутомимость в исследовании мира Оазиса получает Спойлер @First Contact А вместе с ним оживляли его изо всех сил Элесар, Void, Supreme Overlord Malekith, Безликий Энди и LaionМедаль «Светлячок в ночи» за доброту и тепло, принесенные в жесткий мир ММО, получают сразу два игрока СпойлерMadBerry, и Black R-ZayatZ, А еще Оазис освещали своим присутствием ProfessorSeverus и его Штирлиц, Supreme Overlord Malekith и Friendly Fire со своим бездонным рюкзаком. Медаль «Чемпион игры» за умение быстро соображать в экстремальных обстоятельствах получают Спойлер@First Contact, @Элесар и Безликий Энди, А кроме них поразили всех своей логикой и сообразительностью Askelad (лишь немножко отставший от лидеров) и Thea. Награду «Хозяин сцены» за самое убедительное отыгрывание образа единолично получает Спойлер Vоid, А также запомнились зрителям и участникам своим вживанием в роль Friendly Fire, Kurasagi, ProfessorSeverus, Элесар, Безликий Энди, First Contact, Laion, Askelad и Лорд Зайчик. Медаль «Genius Loci» за атмосферы игры получает Спойлер[member="alexias"] А кроме него делали все возможное для поддержки сеттинга Friendly Fire, Kurasagi, MadBerry, Элесар, Фолси, Thea и First Contact. Медаль «Цветок любви» за то, что показали нам настоящие чувства в виртуальной реальности получают СпойлерЗеро и Вика (Vоid, и @Элесар) . А еще делали этот мир романтичнее и теплее orti, Laion, Драйго, ProfessorSeverus и Лорд Зайчик, MadBerry, Thea и Selena. Спасибо всем за эти чудесные моменты! Но это еще не все! Сегодня я вручаю целый букет яблоневых цветов! За участие в более чем одиннадцати играх получают свои Золотые Цветы Элесар, Askelad и Selena. И пусть эти цветы никогда не увядают. За участие в пяти играх Розовые Цветы получают Тин, Лисенок Антошка, Nikras, orti и Spectre. И первые цветы расцвели для наших уже не новичков — свои Белые цветки получают Ggleebb, Friendly Fire и alexias . Но и это еще не все! За проведение своих первых игр в разделе F1RST MAFIA Сочные яблоки получают Koтик, FromDarkTime и Лосемандиас (Фолси). И я очень-очень надеюсь, что когда-нибудь эти яблоки станут Сладкими и Спелыми. Всем-всем огромное спасибо за игру и за создание ее удивительных Моментов, которые стали Золотыми. ____________________________________________________________________________________________ ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный двигатель [hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433514__perpetuummobile22m.png][/hint] Светлячок в ночи [hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433382__fireflyinthenight22m.png][/hint] Чемпион игры [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433394__gamechampion22m.png][/hint] Хозяин сцены [hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433477__stagemaster22m.png][/hint] Genius Loci [hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433406__geniusloci22m.png][/hint] Цветок любви [hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1550433415__loveflower22m.png][/hint] 8
Laion Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 · Скрыто Скрыто Рождественские праздники в Тролльтауне стали испытанием для настоящих троллей, но несмотря на это, они запомнятся своим волшебством и чудесами. Чудесами, которые сделали мы сами (ну и немножко - Санта-Клаус). А мы будем помнить мгновения игры, превратившиеся для нас в ее Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви"). Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца следующей игры. Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти