Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а)Элли, который Пирс, который Ласточка, которая на Кэльпи прямиком из Сопряжения Скайримских Сфер
б)Ося, не знаю, как, не знаю, почему, но всякий раз, когда я заходил в игровую, я ловил себя на том, что сосредоточенно втыкаю в Джемму Артертон  :sweat: 
в)Аутентичность, в нечатике ее было малясь через краешек, но она жила собственной бурной жизнью, так что да 

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а)Бобриша, в игре и вне игры, exactly this ^^
б)Драж, оперившийся о перила Почти-Рутгер-Хауэр доставил, несмотря ни на что
в)Лайоша, юзала множественные согласные (шипящие и еще какие-то, я забыл название) до того, как это стало мэйнстримом

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Вольтецкий, можете сколь угодно долго убеждать меня в обратном, но иногда логика должна уступать место интуитивной аппроксимации
б)Звезд+Горв, намного лучше, чем я когда-нибудь смогу, это ли не повод?
в)Ферстик, за организацию работы парламента, ну и просто красавчик же :3

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а)Серебряная, считаю, что талантливый актер всегда должен немного переигрывать - иначе как он узнает, какую грань ему не стоит переступать?
б)Номад, в охоте ли гуар, я не знаю, но Номад 146% был в ней
в)Ферстик, за тончайшую работу эмоций (это не стеб, я реально восхищаюсь твоим талантом филигранно обращаться языком русским с языком тела)

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а)поскипано
б)поскипано
в)поскипано

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)Доротея, потому что отзывчивая и прекрасная, понимающая и волнующая, ласковая и надсаживающая голос до хриплого стона - это все она и еще много всякого такого, чему я даже не могу подобрать определений <3
б)Ферстик, потому что Боюсь, мы сделаны из разной глины. "Завтра" - слишком малый срок для меня, чтобы забыть(c) гениально до испарины на лбу
в)Дролора/Сарнел, потому что драма, so much драма and whole lotta love

теперь послесловие
видимо, настала для меня пора позврослеть уже признаваться женщинам в любовях (нет, ну на самом деле я давно хотел, но случая подходящего как-то не было)
поймите меня правильно, но я регулярно ощущаю в себе подобную необходимость, а тут прям дамбу прорвало уже и все хлынуло наружу (ненуачобыинет)
ни для кого не секрет, что я любил и люблю всех своих партнерш по отыгрышам. да, порой вы выбивали меня из зоны привычного романтического комфорта (своей непредсказуемостью), порой вы меня даже пугали (и даже до сих пор иногда пугаете) широтой и глубиной (не в том смысле, а в хорошем), но для меня вы навсегда останетесь прекрасными островками любви в порой не самом совершенном мире, среди всяких там дрязг и пересудов, ну и всего такого прочего
Бобреныш, для меня именно ты сделала эту игру, привнеся в меня многие и многие тысячи душевного комфорта и теплого молочка (аллегорически, так-то у меня непереносимость лактозы, which is bad beat for khajiit), спасибо тебе за тебя
спасибо Юми за игру (пирожок, правда, зажала, атата, выпони

маетеочемя)
спасибо всем без исключения игрокам
пс. произвольная музыкальная программа будет отдельным постом наверное когда-нибудь

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а) Бобер/Доротея.
б) Ося/Морвен
в) ---

а) Плюшевый каджит и плюшевый Увендрис)
б) плюшевый Ино
в) Мастер)

а)Ося, чудесный доктор
б) Ферст, сыграл гениально
в) Горв

Знаете, почему тут категорически, принципиально не будет Вольта? Потому что балласт из игры должен изыматься.

а) Ферст
б) Драж - ну, это точно было вдохновенно)
в) Ося

а) Ферст
б) Плюш
в) Проф - его было мало, но это был глава Дома)

а) Ино/Морвен
б) Плюш/Бобер (нуачо, перс-то был не один)))
в) Дролора/Сарнел
  • Нравится 10
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Beaver
б) Osidius 
в) Серебряная

а) Beaver - я думаю, у многих игра в ролевом плане сложилась именно благодаря инициативам Доротеи )
б) Плюш - отношения между основным персом и NPC очень доставляли ) Их не хватало потом. Ох уж эти женщины.
в) Звездочёт - такой чудесный Шин ) Жаль, что мало получилось.

а) Takahashi - роль самого сильного актива мирных оказалась ну в очень хороших руках
б) команда шерифов - голосую вот так, за обоих (всё равно все так давно уже делают), потому что опыт аксакала Звёзда и способности новичка Gorv'а сложились очень гармонично и удачно
в) Вольт - опоздал на игру, но включился и дошёл до финального противостояния

а) Дражар - два очень разных и достоверных персонажа. Если выбирать одного, выберу Риона - он сложнее.
б) Юми - очень убедительная Дролора.. любовь.. долг.. и всё же - любовь.

в) Лайон - глядя на Танцующую, я поверил, что спустя всего несколько лет аргониане поднимутся войной на данмеров

а) Серебряная - проповеди, это было изумительно и очень к месту.
б) Askelad - данмер-зачарователь, очень убедительный образ.
в) Номидес - сцена "продажи" сестры во время возлежания в горячих источниках в окружении рабов меня лично проняла до печёнок. 

а) Морвен   :give_rose:  
б) Дролора и Сарнел
в) Beaver и её Плюшевые партнёры  ;) 

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а)Лайош — я с этой номинацией разобрался очень давно. Кто оставил больше постов в теме игры, тот и более активный.
б)Ося
в)Бибвер
Ну и, конечно, я понимаю, что нельзя вот так вот хладнокровно раздавать номинации, потому что также были те, кто писал чуть меньше, но не менее активно. Плюш, Серебряная, Дражар именно вы наполняли первые двадцать страниц, которые я читал эффектом присутствия в Вивеке.

а)Nope
б)Nope
в)No idea

а)Такк и Ося – долго думал, кому из вас отдать первое место и решил отдать обоим. Осю я приметил еще в самом начале лог части, а Такк незаметно двигался к своей цели, достигнув апогея в последний день. Стерва и доктор. Отличный дуэт.
б)Дуэт шерифов – нужно ли что-то добавлять к тому, что было написано выше? Не думаю
в)Ферст – ах, как играл! Разложил все по полочкам, оставил мирным наследие на следующий день и помог мне лучше разобраться в игре. #ФКживи

Эта номинация полностью проплачена
а)Номад
б)Номад
в)Номад

а)Дражар – самый аутентичный из всех аутентичных
б)Ферст
в)Проф

а)Плюш и Бив
б)Ферст и Ося
в)Номад и Гуар
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

К сожалению я урывками следил, поэтому... поэтому вот:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Дражар
б) Бивер
в) Юми

а)
б)
в)

а) Безликий - за сразу вынести моего перса, чтобы никто не догадался =))
б)
в)

а) Дражар, Юми, Кайра Дражар и Юми - понятно почему. Кайра, я так и видел в лорде учителя и наставника. Сэнсэй он и в Африке в Морровинде сэнсэй!
б)
в) Все остальные

а) Дражар
б)
в)

Тут вот я совсем не следил почти, НО
а) Юми и Аскелад, такой роман, такой роман, что даже это пара гуляет теперь в ТЕСО ХD
б) Ося и Ферст
в) Лайон, Звездочет, да, да. Именно его персонаж своим нежеланием жениться вообще. Но если честно, вопреки всему, мне было бы интересно посмотреть на роман аргониан Звезда и Лайон. Извините, он у меня в голове нарисовался.

Очень и очень жалею, что не удалось отыграть как следует, как следует отследить. Это же - TES! Я в пичали(

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а)Beaver
б)Osidius the Emphatic
в)Плюшевый Кто-то

а)Элесар
б)Beaver
в)Drazhar

а)Звездочет
б)Дарт Вольт
в)First Contact

а)Takahashi
б)Osidius the Emphatic
в)Askelad

а)Юми
б)Drazhar
в)Osidius the Emphatic

а)Askelad
б)First Contact
в)Юми
  • Нравится 10

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)First Contact
б)Юми
в)Drazhar

а)Юми
б)Laion
в)Плюшевый Каджит

а)Laion
б)First Contact
в)Takahashi

а)Юми
б) Laion
в) Askelad

а)Юми
б)Askelad
в)Drazhar

а)Юми и Askelad
б)First Contact
в)

Большое спасибо, мастеру Юми за создание атмосферы столь дорогой сердцу и памяти атмосферы Морровинда. Я словно вернулся на десять лет назад) За приятную, трогательную и красивую Дролору Дагот. :give_rose: И целого букета мало, так говорит сердце, а разум соглашается.

First Contact за вечный двигатель логической части игры. Отдельное спасибо Laion за творческий и логический подход в роли Мафии. За вдохновенную игру за аргонианку.

Всем остальным тем, кто остался и вернулся, Спасибо за игру! Всех с Юбилеем Мафии!

• Нравится 5

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Плюшевый каджит
б) Laion
в)

а)Плюшевый каджит)
б) First Contact
в)

а)Osidius the Emphatic
б) First Contact
в) Такахаши (да, своими действия доволен по уши)

а) Плюшевый каджит
б)
в) Gorv

а) Юми
б)First Contact
в)

а)Юми и Аскелад
б)
в)

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а) Бивер
б) Серебряная
в) Элли Пирс
а) Ферст
б) Юми
в) Плюш
а) Звездочет + Горв
б) Ося
в) Такахаши
а) Дражар
б) Ферст
в) Плюш
а) Дражар
б) Ося
в) Номад
а) Морвен + Ино
б) Дролора + Сарнел
в) -
  • Нравится 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже в третий раз играют могущественные даэдра — с нами и для нас. Целых два года мы играем в «длинные мафии» на TESALL, и сегодня обычный ход нашего клубного мини-оскара будет изменён — прежде всех прочих наград, я хочу вручить памятный знак тем, кто был участником всех трёх титульных игр проекта, всех трёх «Игр Даэдра».

Спойлер

Юми, Кайра, Kurasagi, The Last Nomad, Элесар  и First Contact

получают памятный знак «Любимец Даэдра»!

daedra_honey.png.webp

И это не единственные клубные награды сегодня..

Весенняя игра принесла новые цветы в наш сад. Кому-то из новых игроков удалось участвовать в игре «по-взрослому», кого-то обстоятельства или прихоть вынудили ограничить своё участие. Но всем им я рад преподнести по Белому Цветку яблочной мафии — в знак гостеприимства и надежды на новую встречу, быть может — более долгую и плодотворную )

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png

Добро пожаловать, Серебряная, Darth Kraken, Gorv , Pro100 Maks и Potay!

А сейчас будет то, чего ещё не было никогда..

F1RSTMAF1APLAYER-III.png.png

Цветы вашего участия стали живым золотом. Спасибо вам,

Кайра и Kurasagi!

С каждой игрой золотых цветов будет всё больше, и однажды придёт пора задуматься.. об алмазных? О платиновых? Не важно. Вы в истории останетесь первыми .)

Ну а теперь можно переходить к долгожданным Золотым Моментам третьей Игры Даэдра!

PerpetuumMobile-J-II.png.png награда за интерес к игре, подзаряжавший и других игроков, вручается..

Спойлер

Beaver и Osidius the Empathic

А ещё энергетику игры подпитывали

Elli_Pirs; Серебряная, Плюш и Drazhar; Spectre и Laion; Юми, First Contact и бьющая ключом аутентичность.

FireflyInTheNight-J-II.png.png медаль за поставку в игру так необходимых всем весенним мафизози витаминов смеха и улыбок получает..

Спойлер

Плюшевая Борода

А кроме него изрядно продлевали реальную жизнь участникам игры

Юми, Laion, Beaver и First Contact; Звездочет и Drazhar, а так же Osidius the Empathic, Askelad, Elli_Pirs и Элесар.

GameChampion-J-II.png.webp награда за активную мыслительную позицию достаётся..

Спойлер

Takahashi и First Contact

Логическую часть игры определяли так же

Voltaire, Osidius the Empathic и шерифский дуэт Звездочета и Gorv'а, а так же Безликий (чтоб никто не догадался) и Laion.

StageMaster-J-II.png.png медаль за наиболее глубокий и достоверный образ в игре получает..

Спойлер

Sith’ari Drazhar

А ещё поднимались до значительных высот перевоплощения

First Contact; Юми; Osidius, Плюш и Gorv; Серебряная и Laion, Askelad и The Last Nomad, а так же Кайра, Звездочет, Takahashi и вообще все остальные )

GeniusLoci-J-II.png.png награда за то, что игровой мир становился таким реальным, достаётся..

Спойлер

Юми и Sith’ari Drazhar’у

Также способствовали цельности и яркости происходящего

Osidius the Empathic и First Contact; Askelad, ProfessorSeverus и The Last Nomad; Серебряная, Gorv, Nomides и Плюш.

LoveFlower-J-II.png.png награду за красоту и выразительность любовной истории получают..

Спойлер

Юми и Askelad

Так же истории и образы, тронувшие романтические струны, создали

Osidius the Empathic и First Contact (при важном участии Drazhar'а); Beaver и Плюшевая Борода; First Contact сам по себе; а так же соло: Beaver, Laion, Osidius the Empathic, Звездочет, Плюшевая борода, Pro100 Maks и, наконец, The Last Nomad с самкой гуара.

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:
Спойлер

Вечный Двигатель

[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/PerpetuumMobile-J-II.png][/hint]
Светлячок в Ночи
[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/FireflyInTheNight-J-II.png][/hint]
Чемпион Игры
[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/GameChampion-J-II.png][/hint]
Хозяин Сцены
[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/StageMaster-J-II.png][/hint]
Genius Loci
[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/GeniusLoci-J-II.png][/hint]
Цветок Любви
[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/jubelee2016/GoldenMoments/LoveFlower-J-II.png][/hint]
Любимец Даэдра
[hint="Любимец Даэдра: за участие в трёх Играх Даэдра"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/common/daedra_honey.png][/hint]
  • Нравится 16

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не знаю, куда написать, но пока что, вся игра по Марвелу - один непрекращающийся золотой момент. Спасибо тебе Мастер за сеттинг, за идею диких способностей, благодаря которой у нас всегда есть во что играть, и спасибо игрокам, за то, что вы такие разные и замечательные, и вас всех так интересно читать. Лучшая. Моя лучшая игра. За все времена.
  • Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с высказавшимся выше человеком. Действительно, хоть я сыграла и гораздо меньше остальных, но за все игры передо мной встанет один из самых сложных выборов, поскольку сложно что-то выделить. Мастер, здесь ты поставил перед игроками самую сложную задачу...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

the_end.png.png

Мир вновь спасён, и герои расстаются. 

Но они обязательно встретятся вновь, ведь приключения настоящих героев никогда не кончаются.

А вот истории — да, как бы длинны они ни были.

И ценность хорошей истории определяет не её длина, а её..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.

Голоса принимаются от участников и читателей игры до 23го сентября включительно.

Награждение состоится 26го сентября (или на пару недель позже).

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Как-то так!)

а) Джедай Кайра
б) Selena
в) Лорд Зайчик
Так, ну здесь было выбрать легче всего. Кайра, ты здесь явный победитель. Как ни зайдёшь - твои сообщения обязательно видны, и даже при низкой активности игроков создают атмосферу наполненности, как-то даже приятнее писать, не чувствуешь себя в одиночестве. Здорово, в общем же.

а) Beaver
б) Nomad
в) Звездочёт
А вот здесь было очень тяжело, поскольку мой выбор разрывался между Бобриком и Номадом, которому я отдала первое место чуть ниже по тексту. Мне понравилась игра Шторм, без излишней пафосности и приторной риторики, но самое главное - ей удалось сгладить впечатление от самого персонажа, которого я просто не переношу из-за актрисы в фильме. А изменить моё мнение… Это реально дорогого стоит, ведь я ещё та бяка.

а) Кракен
б) Мафиози
в) debero
Прежде всего хочется пояснить Кракена… Да, первый же мафиози на вышибке. Но! Совершенно шикарный пост, сеющий определённую интригу, стравливающий группы игроков, и при должной подаче изрядно путающий мирным все мысли, а умения здесь в избытке. За мафиози всей командой голосую потому, что вы выводили игроков точно в срок. К примеру, Оса была в прострации, и я пишу пост с помешательством большой - смотрю, а меня выкидывают. И ведь настолько созвучным моему сообщению вышли технические итоги, что я бандюг наших даже хотела расцеловать. А вот debero - молодчинка, хоть и новичок - но ему удалось меня обмануть, а это не так просто. Проиграть умному сопернику не стыдно, это большая честь.

а) Nomad 
б) Selena
в) Лайон
Тут выбор был однозначным, Дэдпул есть Дэдпул. И хотя Номад появлялся очень редко, но каждое сообщение становилось просто событием, хоть сейчас вставляй в рамочку, и показывай друзьям по праздникам. Реально, друг ты мой краснознамённый, я снимаю перед тобой шляпу. Селена? Здесь всё неоднозначно, сначала  даже пропускала её посты, немного было жалко, что Мистик не мне досталась. Но, потом даже вернулась и перечитала пропущенные. Персонаж вышел очень классным, с нужной долей сволочизма - и ваши пикировки с мисс Марвел очень здоровские, так что ты была очень хороша. Лайоше я тоже отдала бы первое место, как и Номаду - но для неё есть ниша чуть позже.

а) Джедай Кайра
б) Лакич
в) Звездочёт
Тоже выбор не из лёгких, но я опять выдам первое место Кайре. Иногда было трудно понять, что она пишет (планшет?), но сообщения и в самом деле помогали чуть лучше вживаться в роль, создавая атмосферу военной базы, ведь остальные напрочь об этом забыли, превратив её в курорт (каюсь - и я среди них). Доктор Дум позволил мне ощущать, что коварные планы есть везде - а Скот Саммерс просто хорош.

а) Laion и Серебряная 
б) Ося и Звездочёт
в) -
Я долго сомневалась, надо ли помещать нас, вот и не выдержала. Казалось, что после мафии от Плюша у меня не получится написать красивый роман, слишком уж выложились там. Однако, всё у нас получилось. Разумеется, это благодаря моей партнёрше. Будь моя воля, так вообще Оса не вылезала из постели!) А так вышло всё просто невероятно красиво, были взлёты и падения в отношениях, сссоры и примирения, красивые постельные сцены (что очень здорово - мы не застряли на уединениях). И это несмотря на то, что человек редко мог отписывать! А такое дорого стоит, ребят. Ося и Звездочёт - ну, тут с начала хотела не обращать внимание… Слишком мне не нравится Грей, которая спит с обоими, и обоих типа любит. Личное… Вот только этой парочке удалось столь виртуозно обыграть щекотливую ситуацию, что мне было приятно наблюдать за развитием. Браво!

А теперь подведу для себя итоги… Знаете, это было просто невероятная игра! Сначала я не хотела идти, и нашему Мастеру известны причины - уверяю, они не зависели от простых игроков. Однако, я ни на секунду не пожалела о своём решении, поскольку игра принесла мне сразу несколько плюсов. И первый из них - это то, что я помирилась с несколькими из вас, ребят. А есть ли что-то более важное в игре, чем налаживание тёплых отношений? Второе - меня приятно удивил новичок, debero. Хотя немного смутило дружеское отношение в личке (ну, не привыкла я к такому!), умение признавать ошибки и учиться сыграло большую роль в моём отношении. Так что рада видеть тебя среди друзей… И ещё кое-что. Фёрст, спасибо тебе за большое терпение, ведь я знаю, насколько со мной может быть нелегко. Особенно…. В последние дни!) Жаль, нет приза за понимание - я бы тебя ими просто закормила. Очень прошу не обижаться тех, кого не упомнила. Вышло бы много текста, да и внести можно всего по три человека. Спасибо всем за игру, и отдельное - Laion, лучшего партнёра мне и не сыскать было.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 13

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а) Джедай Кайра
б) Endgamer
в) Серебряная

а) Richard Zeidler
б) Drazhar
в) Юми

а) Звездочет
б) Darth Kraken
в) Dmitry Shepard

а) Плюш
б) Серебряная
в) Darth Kraken

а) First Contact
б) Юми
в) Лакич

а) Скотт Саммерс
Б) Призрачный Гонщик и Девочка-Белочка (как звучит, а!)
в) Питер Квилл и Гамора

Не могу не похвалить команду мафии: уж не знаю, какой чуйкой вы решили поставить все свои фишки на меня, но это было шикарно и совершенно непредсказуемо. Помимо этого жаль, что шерифов так быстро вынесли, и тем, кого вынесли в первый день, тоже соболезную, потому что оба были просто бесподобны - и Тор, и Его Величество. Помимо этого передаю приветы и благодарности своей команде якудз ну просто за все - за поддержку, за самоотверженное назначение себя на роль исполнителя. С вами было невероятно комфортно играть, и я надеюсь, что мы еще пересечемся в играх, а уж krekerz - очень надеюсь, что тебе у нас понравилось, потому что очень жду тебя в новых мафиях! *__*
  • Нравится 15
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Эри
б) Серебряная
в) Энди

а) Все и Контакт
б)
в)

а) Мафиозо
б) Якудза
в) Энди

а) Все игроки и Мастер
б)
в)

а) Все игроки и Мастер
б)
в)

а) Селена и Северус
б) Ося, Звездочет и Плюш
в) -

Пусть вас не удивляют некоторые мои выборы, но по другому я тут выбрать не мог. Потому что невооруженным взглядом на протяжении всей игры было видно, что игроки стараются создать и поддержать как атмосферу игры. Искренне. Да, кто-то лучше, кто-то хуже, но разница пренебрежимо мала и мне не хочется ее искать, у нас тут не точное приборостроение. Было очень весело и интересно. То же самое касается и достижений в логической части. Я без всякого самохвальства могу сказать, что мы сработали как одна команда, победа мафии есть результат усилий всех, выделять кого-то одного, значит принижать остальных.

• Нравится 12
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Милорд Энди Фон-бла-бла
б) Серебряная
в) Кайра

г) НЕ Я. КАК ЖЕ ТАК???

а) Энди. (Призрачный гонщик частенько улыбал, хотя и не должен был делать этого)
б) Ферст. (Всё было круто, да только большинство этого "круто" я благополучно пропустил)
в) Биверашка (Некоторые скажут, что я её назвал здесь лишь потому, что она няшка. Эй, ну зачем в слух то?)

а)Я это упустил, так что тут промолчу
б)
в)

а) Энди. (Призрачный заяц, который пытался потушить себя об газон не прихлопнуть никого раньше времени был очень крут)
б) Биверашка
в) Кракен

а) Мастер-Ферст
б) Кайра
в) Энди

а) И тут я что-то упустил, моя вина
б)
в)

БОНУС:

Спойлер

1. Самый горячий парень в игре

а) Энди Фон-бла-бла

б) Призрачный заяц

в) Ушастый любитель кофе 

2. Самый няшный персонаж

а) Биверашка

б) Бивер

в) Бобруша

3. Мисс "Эй, а мастер разве разрешал это?"

а) Серебряная

б) Серебруша

в) Ag

4. "Мистер ожидание 2016"

а) Ферст

б) Ферстик

в) Крёстный Ферст 

5. "Ты не пройдёшь!" или "Я не хочу больше читать это" 

а) Звездочёт

б) Звёздный закрыватель тем

в) Звезда во тьме закрывшейся темы.  

tumblr_nrdkxoPfuC1sjwsd3o1_1280.jpg.jpeg

"Бдительность в ролплее, победа в логичке, жертвенность в эпилоге"

© Страж-Командор Elli_Pirs

Да-да, это моя самая неудачная игра. Почему? Меня в ней толком не было! И никто, между прочем, даже не заметил! Но в своё оправдание скажу, что у меня были уважительные причины... одна за другой. Бывает, бывает такое. 

Что я скажу? Всё было круто хоть и меня там не было, это было ново (это я про сеттинг), и захватывающе. Думаю, мы сыграем ещё не одну мафию, где будем вспоминать эти дикие способности и разрушенные бары. 

Ферст, всё было супер.

Народ, всё было великолепно.

Элли, тебя должно было быть больше.

"- Что, простите? - дала о себе знать мисс Холмс, повернувшись в сторону говорившего.

- Оу, это я не тебе!

- Конечно, ты никогда не пустишь меня в мафию, после того раза.

- Тебя же там убили!

- Пфф, - красноречиво возразила Элли, убрав с глаз непослушную прядь светлых волос, - Ты всегда находишь какие-нибудь отговорки.

- Какие отговорки!?

- Ой, всё..."

ТАК! Стоп... Чёрт, ненавижу, когда она так делает, но это не важно. Важно то, что я всеми силами пытаюсь перестроиться на новый режим, чтобы хоть как-то попадать в игры. Хоть немного. Чуть-чуть...

С вами был Элли Пирс и помните: Let it go! Let it go! 

Воу, я чуть не забыл про музыку! 

Спойлер

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 14

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Баки
б) Гонщик
в) Оса

а) Дедпул
б) Человек-Паук
в) Колосс

а) Циклоп
б) Мисс Марвел
в) Девочка-Белочка

а) Дедпул
б) Росомаха
в) Гонщик

а) Дедпул
б) Невидимка
в) Циклоп

а) Циклоп, Джин, Росомаха
б) Магнето, Мистик
в) Оса, Марвел

Спойлер
16.09.2016 20:48:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):
потому что очень жду тебя в новых мафиях!

Постараюсь попасть на мафию по ИП. :3

• Нравится 14
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Энди
б)Кайра
в)Серебряная

На самом деле, постов Кайры было больше, но у Энди посты были гораздо больше, и лучше оформлены, и глаз прямо радовался, именно поэтому ему я отдаю первое место.

а)Лео ака Эль Томатио
б)Мастер Фёрст
в)РЗ

Тут всё было просто, если честно, хотя, по сути, мы все создавали себе хорошее настроение в игре и вне её.

а)Звездочёт
б)Такахаши
в)Дарт Кракен

Чтож... Звёзд... он, пожалуй, пересчитал все звёзды. Если-бы не он, то, как мне кажется, всё было-бы не так радужно для Мафии.

Такк - он достойный противник, мои ему почёт и уважение.

"Кракен, ты от недостатка скромности не помрёшь!" - и правда. Но лично я считаю, что демарш Кошки тряханул всех, возможно даже спутав кому-то карты.

а)Номад
б)Лео ака Помидор
в)Энди

Мастер говорил в интервью, что у него самый лучший Дэдпул на сайте. Так и есть. Он просто офигенный. Однако у нас был и лучший Человек Паук на сайте. И Призрачный Гонщик. Идеальные роли для этих актёров.

а)Мастер Фёрст
б)Звездочёт
в)Лайон

Я выбрал Фёрста потому что именно его несравненная работа предоставила нам возможность побыть героями марвеловских комиксов так, как будто мы эти комиксы читали. Звёзд и Лайоша создали аутентичные, запоминающиеся образы, которые замечательно дополнили созданный Мастером мир.

а)Энди и Дима Шепард
б)Звездочёт, Ося и Плюшевая Борода
в)Лео и Кракен

Самый сложный топ для меня оказался именно этот.

На мой вкус лучшая пара получилась именно у Энда и Димы - искра, огонь, магнетизм, любовь. И очень красиво описано. Прям вот вообще. Знаменитый треугольник... тут, знаете, тоже всё очень шикарно, особенно у Оси. Динамо-Джин получилась на ура, её отношение к мужчинам, к себе, их отношение друг к другу... снятые обручальные кольца, поломанные мотоциклы и сигары за "целый полтинник" и всё остальное. Первое место не получили лишь потому что мне, как простому черноморскому кракену, роман Белки и Гонщика понравился больше. Почему на третьем месте роман Кошки и Паука, который был предопределён с момента создания персонажей? Потому что более сильные в литературном плане романы Осы и Марвел, и Мистик и Магнето мне не понравились из-за одного из партнёров в каждой паре. Я, конечно, не знаю комиксов про Осу, но почему-то мне кажется, что образ, созданный Серебряной, выбивается из каноничного. Так же и с Магнето в исполнении Профа. Лишь поэтому эти пары не попали в топ.

Да, большую часть Золотых Моментов я оценивал душой и сердцем, а не головой. И да, это было очень и очень круто. Вся игра - сплошной золотой момент, и вы все больше молодцы. Кроме тех, кто записался и ливнул. Те меньше молодцы.

• Нравится 13
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Из-за часто подводящей меня долговременной памяти не помню добрую половину самой игры и персонажей, но то, что запомнилось попробую вывести в голосование. Итак...

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Не помню, кто это был. помню только на аве была вроде как Мисс Марвел, но не Лайон. Другая.
б) Девочка-Белочка
в)

а) Колосс (эти его вставочки немногословные с сопутствующей невозмутимостью и постоянным процессом поедания чего-то... просто улётно)
б) Тор (история с Холодильником не оставила равнодушной)
в)

а) Все та же "другая мисс Марвел"
б) Мистик
в)

а) Кэрол (это было потрясающее перевоплощение Laion в Мисс Марвел)
б) Женщина-Кошка
в)

а) Черный Пантер (однозначно, каждый его пост создавал особую атмосферу, а именно его выпады в сторону Невидимки заставляли меня переживать и нервничать в хорошем смысле слово больше всего)
б) Персонаж с Мартовским зайцем на аве, каждый по
в)

а) Мисс Мапвел + Оса (да, как бы необычно не звучало. двум персонажам пришлось разыгрывать... необычный вариант отношений, и у них это получилось красиво)

б) Магнето + Мистик (наблюдал за этой Love Story почти с самого начала и переживал за них)
в)

Как-то так)) Всем добра))

• Нравится 13
Опубликовано

Ну че, погнали петь гимны субъективизму и склерозу? Я сейчас затрону самую больную тему этой игры, но главным минусом долгой концовки служит даже не её ожидание, а тот факт, что из памяти начинают выветриваться крутые моменты. То есть, ты точно помнишь, что игра-то была крутая, и всё было прекрасно, и поржали, и насчёт лора поспорили, и кучу сцен с полным погружением в сеттинг отыграли, и любовные истории были... а приходится старательно выковыривать конкретику из мозга. Возможно, это такая особенность моей памяти - я не люблю запоминать и потом долго перебирать детали, я стараюсь запечатлеть общее впечатление и выводы, такой себе цельный образ. Поэтому я не люблю тестовую систему образования, кстати. Она учитывает, помнит ли ученик цвет платья Наташи Ростовой на её первом балу. Тогда как цвет платья - это далеко не самая важная деталь эпизода... Ну да ладно, я что-то разошёлся со вступлением. Поехали.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Внезапно какая-то сложная номинация, обычно с этим пунктом проще всего...

а) First Contact SaintTomato. Успел собрать полную коллекцию автографов.
б) Серебряная. Порой её сдерживало отсутствие партнёра по отыгрышу, но когда не сдерживало...
в) Кайра a.k.a. Winter Barns. Успел сдать все отчёты Нику и выдать всем ЕББ.

а) ProfessorSeverus. За эпическую битву мутантов и Иных во дворе, в которой нам помогал...а холодильник Эли и какая-то особо забористая трава. Эта сцена сделал тот градус безумия, который обязан быть на базе, где все зеленеют.
б) Юми a.k.a. Тор Одинсен a.k.a. Black Widow. Знаете, почему не на первом месте? Потому что ОЛЕНЯ БЫЛО ЖАЛКО. Я бился в приступах хохота, но оленя стало реально жалко. Он был такой молодой...
в) Richard Zeidler & Безликий. Нет, номинацию я не перепутал, просто сцена предложения руки и сердца была такой, какой она была, именно благодаря двум игрокам.

Гран-при, мать его: ДОКТОР-СВИДЕТЕЛЬ, который смог один раз вылечить себя и обнаружить преступника... которого убили той же ночью. Я считаю, это гениально.
а) Звездочёт. Звезд пришёл, Звезд получил роль, никто не поверил в это (а когда начали верить - тут их и убивали), мирные выбрали Звезда в мэры, Звезд беспощадно привёл мафию к победе. Что ещё добавить? Profit.
б) Dmitry Shepard. Нет, не потому что Белочка, а потому что классно же. Ну и см. "Гран-при".
в) Debero. Я искренне прошу прощения у тех игроков, которые, чисто технически, имеют больше оснований для того, чтобы быть названными здесь, но я хочу поаплодировать новичку, дожившему до самого конца игры.

а) Darth Kraken. Я так подумал-подумал... и решил, что демарш Кошки попадает именно сюда, а не выше. Ибо выкинуть такой фортель - это вершина актёрского мастерства. 10 сбитых с толку мирных из 10 обалдевших якудз.

б) The_Last_Nomad. За бесподобные уроки коммуникабельности... да, не совсем по Карнеги, но у каждого свой подход!
в) Лакич. Прямо вот чувствовался такой могучий дядька, который злой. То есть, вроде как совсем-совсем злой, но всё же не полная сволочь. Короче, мне образ понравился.

Гран-при-2. Звездочёт. За Сами-Знаете-Что-Не-Мог-Пропустить.
а) First Contact. Потому что мне хватило совести не прописывать его в "Вечном двигателе", а на первое место поставить хотелось... Поскольку в рамках вселенной Марвел понятия "сеттинг" и "интересно" для меня антонимичны, отдаю должное Мастеру этой игры за доказательство обратного.
б) ProfessorSeverus. Я уже как-то рассказывал, почему Магнето в исполнении Профа - это именно труъ Магнето. Самый, на мой скромный необразованный взгляд, интересный злодей вселенной сыгран великолепно.
в) Dmitry Shepard. Формулировка покажется довольно глупой, но за полное раскрытие самой нелепой части этого сеттинга в виде полноценного и глубокого сюжета.

а) Dmitry Shepard. Вместо бесконечно длинного комментария - просто спасибо за совместный отыгрыш.
б) ProfessorSeverus & Selena. Ну очень мне понравилась эта история. Она мне вообще нравится, но в фильмах её, кажется, только один раз вытянули на должный уровень. А Проф и Селена подняли этот уровень ещё выше. Снимаю шляпу, говорю "спасибо".
в) Звездочёт & Плюшевая Борода a.k.a. Kid Logan & Osidius the Emphatic. Можно по-разному относиться к этим персонажам, к каждому конкретно и всем вместе, можно сколько угодно крутить пальцем барабан револьвера у виска Джин, но не отдать должное этой истории я просто не имею права. Как и разделять эту историю на персонажей.

Что я могу сказать в целом по игре? Больше всего меня не устроил я сам, потому что, с моей точки зрения, раскрытие персонажа прошло не лучшим образом. Я вообще думаю, что до конца нужные мотивы были осознаны где-то неделю назад, в процессе той дискуссии про Зиккурата. Но это лично мои проблемы (а также то, что две трети игры я думал, как было бы прикольно отыграть Локи, но это мастерский перс, и после драки кулаками не машут), а в остальном, прекрасные маркизы, все было великолепно. Да, не мой сеттинг. Да, у меня не всегда получалось "ловить волну". Да, не без бесконечного ожидания (ну простите, ну мы же обсуждаем самые запоминающиеся моменты игры...  :whistling: ). Но получилось цельное и яркое повствование, в котором нашлось место решительно всему, что должно быть в прекрасной игре.

Мастер заслуживает отдельных рукоплесканий, потому что такой проработки всего и такого количества необычных интересностей я ещё не видел ни в одной игре. Тут вам и дикие способности, и Симулятор, который был игрой-в-игре, и длинные простынки мастер-постов с Локи и Старком, и щепотка юмора, и мешок вау-моментов, и вообще всё, что только можно ожидать от великолепного Мастера, а также немного того, что ожидать не приходится. Спасибо Фертсу за восхитительную игру!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

И спасибо всем игрокам. Все были великолепны, всех хотелось впихнуть в какую-нибудь номинацию, да маловато их, а у меня наглости и фантазии, чтобы напридумывать новые. Как-то так, да.  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Ну и музычки, которая, как мне кажется, очень в тему всей истории.

• Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а) Кайра. Потому что всегда-всегда готова поддержать в рп, не только в этой игре, но и в других. Потому что самая активная. Потому что без неё всё было бы не так. Спасибо :give_rose:
б) Серебряная. Потому что успела везде и всюду, молодец :d_daisy:
в) Все остальные игроки и мастер.
а) Номад. Лучшего Дэдпула и представить нельзя. А чего стоит завершение им наскучивших диалогов? xD Но тебя, Номад, было непростительно мало!
б) Лео. Нужно больше автографов Богу автографов!!1 xD
в) Элли. Может, в этой игре его было и мало (Как ты мог, Элли?! Исправляйся срочно!!1), но лично мне он не раз поднимал настроение, своими золотыми моментами в том числе :) Нет, не потому что особенно отметил меня, а в целом)
а) krekerzZ. Не могу не отдать должное, потому что попасть как баламут трижды (sic!), ни разу (sic!) не ошибившись — это надо уметь. 10 сбитых с толку бобров шерифов из 10 xD
б) Звёзд. Как всегда, сиял. Что тут ещё скажешь? :з
в) Команда якудза. Безусловно достойные противники для подобравшейся очень сильной мафии, которую по-хорошему тоже стоило бы отметить.
а) Плюшик. Чьё-чьё, а его появление — всегда праздник для меня :wub:
б) Энди и Шеп. Они работали в паре, не могу разделить)
в) Кракен. Здесь соглашусь с Энди)
а) Ферст. Потому что игра и атмосфера в ней проработаны до мелочей. Я в восхищении.
б) Звёзд. Скотт был таким или почти таким, каким я его себе и представляла. В ивенте проявил себя отличным командиром :)
в) Номад. Повторюсь, 100%-ное попадание в образ. 11 чимичанга из 10.
а) Такк. Спасибо за отыгрыш. А также за проявленные терпение и понимание.
б) Звезд, Ося и Плюшик. Можно много фейспалмить от говорить о поведении Джин, но игроки явно выложились) То же касается Сильвер и Лайоши, их я хочу поставить сюда же.
в) Проф и Селена. Все сказано за меня ;) А также Ри и Безликий. Какое потрясающее предложение, черт возьми!) UPD: я идиот, потому что сначала забыла про прекрасные романы Шепа&Энди и Кракена&Лео :d_daisy:

В заключение хочу сказать, что абсолютно все игроки радовали, спасибо всем :) Да, отдельное спасибо новичкам, что пришли ;)
А напоследок хочу извиниться перед всеми за то, что, возможно, что-то или кого-то позабыла отметить, за то, что в этот раз присутствовала нечасто и урывками (мне и правда жаль, хотелось бы принять более деятельное участие) и не раскрыла образ Шторм до конца, за то, что туплю много, и за другие свои косяки.
Хотела добавить что-то ещё, но в итоге получилось только так >_>
  • Нравится 10
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Баки Барнс (Кайра)
б) Человек-Паук (Лео)
в) Черная Кошка

а) Человек-Паук и Дедпул
б) Магнето, Тор и холодильник (где бы мне такой травы отсыпать)
в) мастер Фёрст

а) Звездочет и мафиози)
б) krekerzZ
в) debero

а) Человек-Паук, Призрачный Гонщик
б) Мунстоун
в) Черная Кошка

а) мастер Фёрст
б) Призрачный Гонщик
в) и все-все-все (ну сложно выбрать кого-то еще одного :sweat: )

а) Ороро очень сожалею, что не получилось сыграть больше, чем было. И очень благодарен за терпение и понимание.
б) Звездный Лорд и Гамора, Призрачный Гонщик и Девочка-Белочка
в) Джин-Циклоп-Росомаха, Человек-Паук и Черная Кошка

Очень извиняюсь за опоздание, раньше выходного было сложно что-то написать.. Большое спасибо Кайре и Бивер, за тормошение тормозного меня в игре, и отдельная благодарность krekerzZу, самому активному якудзе :good: .

Долго сомневался, прежде чем отважиться на игру и, честное слово, не пожалел. Хоть не хватало времени и сил, игра была отличной. Фёрст, ты замечательный мастер! :give_rose:

• Нравится 10

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Комиксов не читал. Основа были фильмы про Людей Х для меня.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Кайра
б) Серебряная
в)

а) Юми
б) Лайон - ее присутствие всегда радует
в)

а)
б)
в)

а) Звездочет реально представлял Скотта, когда читал посты Звезда
б) Юми
в)

а)
б)
в)

а) Безликий и Рихард
б) Лайон и Серебряная
в)

Спасибо!

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Не участвовал в логике, ничего сказать не могу, но на заезде была самая крутая мега-тусовка на свете. Спасибо всем супер-мальчикам и супер-девочкам, вы все супер! Отмечу то, что запомнил:

Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры

а) Мои стражи Галактики! Енот и Грут! Вы были очень-очень такими как надо и на своем месте, Куся, это было прекрасно. Гамора - жаль, что это было так коротко. Я вернулся в кино с вами и побывал в шкуре Звездного Лорда!

Спойлер

Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре

а) Запомнилась история Звезда-Плюша-Оси, красивая напряженная драма. Получил немало удовольствия, читая, как эта история с трагическим оттенком развивалась на фоне всеобщей беспечности.

Больше я ничего раздавать не стану, простите меня за это, уважаемые игроки, так как уже стерлось из памяти - кто когда и как конкретно зацепил, зато запомнилось прекрасное ощущение от компании. :heart:  Может, это и есть - огромный такой секрет.

• Нравится 12

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...