Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре

а)Кайра

б)Энди
в)Серебряная

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Лайон
б) Энди и его трава
в) Номад

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Звезд
б) Шепард
в) Таккахаши

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Номад
б) Плюш

в) Звезд

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Мастер ФК
б) Звезд и Плюш
в) Все остальные

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Плюш, Звезд и Ося - это было шикарно!
б) РЗ и Безликий - за предложение руки и сердца)) 
в) Проф

Все было здорово, всем спасибо)

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

>>> ещё 10 минут РП 4 дня голосования ) Итоги в субботу )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спасибо   Ферст

Ребят вы  все были классными,  начинаешь составлять и вспоминаешь кучу моментов, моментиков, что делали  игру.

• Нравится 9
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Золотые моменты

Спойлер

. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Звездный  Лорд 
б) Призрачный  Гонщик
в)  Эрик  Леншер   он же   Магнето

а) Стражи Галактики    Звездный  Лорд.  Ракета   и Грут.  Прекрасная  Гамора  
б) Логан  он  же  Росомаха, Кэрол Денверс  она же  Капитан Марвел
в) Капитан Америки   он же  Стив Роджерс

а) команда  мафии   во  главе с  Циклопом
б) команда  якудз  во  главе с Черной Пантерой
в) Оса и Ороро  Монро

а) Капитан Америки, Тони  Старк, Ник Фьюри   и  весь офицерский состав  Мстителей
б)  Тор
в)  Логан   он же Росомаха

а) Стив  Роджерс
б) Доктор  Дум  и Дедпул
в) и все участники  кто пришел  и играл :give_rose:

а  Девочка  -Белочка и  Призрачный Гонщик, надеюсь на какой- то  там  Земле  Марвелл  это будет каноном  .
б) Звездный Лорд и Гамора 
в) Джин-Циклоп-Росомаха, Ороро и Черная  Пантера

Мне очень понравилась игра   не  смотря на мое отношение  к комиксам, я то  люблю ДС, но  Ферст перетянул  на  другую сторону.   Как  оказалось, что очень  достойные фильмы, а в самой игре  я прониклась вот этой атмосферой.  Финальный ивент    был, как вишенка на торте, вот  именно  команда  Мстителей и Людей - Икс, которые  развели пор разным вселенным, но  тут эта несправедливость исправлена    и они смогли все встретиться.

Вот именно, то ощущение командной работы, когда  каждый  на своем месте и  знает, как именно иногда подыграть или во время  прикрыть   товарища    вот это было самое главное.  Надеюсь, что  все же будет   еще одна  встреча.

Спасибо  всем  игрокам :wub: :heart: и  мастеру   :give_rose:

• Нравится 11
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Как-будто и не было в игре :D:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Эта игра была потрясающей, всем-всем большое спасибо!  

Вся игра для меня состоит из золотых моментов, поэтому выделить кого-то особенно я не могу - это и чудесный роман с Осой, и потрясающе , как по нотам сыгранная игра мафов, и ничуть им не уступающая  игра якудз и шерифов. В моей памяти останется и эпичное разрушение, а затем и такое же эпичное восстановление бара, и летающие холодильники, и романтичное предложение руки и сердца Гаморе-Халку, и бои в Симуляторе, и пьянки (как же без них!) многое-многое другое. 

А романы!  Я не могу выделить какой-то более, чем остальные - они все потрясающие. И любовный треугольник в исполнении Джин, Росомахи и Скотта, и такой чувственный роман Мистик и Магнето, и самоотверженный - Белочки и Гонщика, и нежные отношения Звездного Лорда и Гаморы, и мудрые - Пантера и Ороро, и фееричные - Паука и Кошки...  И маленький флешбэк, который вроде бы и остался незамеченным, но тоже внес свою лепту в раскрытие отношений и характеров героев - воспоминания Логана и Кэрол. 

А какие персонажи! Я люблю  всех - скромных и ярких, умных и сильных, серьезных и забавных.. Каждый персонаж создавал эту игру, вносил в нее свою ноту, которая не звучала ни разу диссонансом. 

Огромное спасибо Мастеру и всем игрокам, без которых не получилось бы такого великолепного праздника. 

всем принявшим участие в игре
  • Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Оса
б) Баки
в) мисс Марвел

а) Звездный Лорд и Гамора - самое романтичное предложение руки и сердца ever)
б) Дум

Хотелось бы сюда дописать Дэдпула, но он, хорошо начав, быстро слился и вообще не запомнился.

а) команда мафии

а) Росомахен
б) Джин
в) Мунстоун

а) Мастер) Поддерживал атмосферу игры несмотря на все препятствия и задержки.

а) в этот раз nobody

• Нравится 8
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Вообще, медали надо было выдать всем, кто дошёл до конца. Я обещал перестать уже извиняться, и сделаю это сейчас в последний раз. Простите, мои дорогие игроки, что так получилось. И спасибо вам всем, кто не бросил игру (я прежде всего сюжетку имею в виду, на логчасти я ещё вёл себя вполне прилично). Мы рассказали эту историю до конца, и это, несомненно достижение ) Но Мастеров грядущих игр я ещё раз (и вот тут не буду зарекаться, что в последний) хочу попросить: на фиг такие достижения. Не делайте такого.
Но.. к голосованию! Итак..

а) Кайра.  Дело не только в количестве постов, а во всеохватном присутствии ) Да, Кайра обычно так и играет .) Но здесь это оказалось в удивительном соответствии с персонажем. Вероятно, Баки Барнс находил утешение и забвение в активной социализации, он стремился быть там, где только может быть нужен. И он был нужен и действительно делал нашу базу базой, неким единым пространством со своим распорядком (который, конечно, летал к чертям то и дело), географией и прочими нюансами, придающими достоверности вымышленному.

б) Себурский. Как всегда полон сомнений, и как всегда — лучше бы без них, а просто играть. Потому что на самом деле — получается, и хорошо получается. Да, Карла активно довела всех до ручки на логчасти. Ну и прекрасно, градус внутриигровому обсуждению никогда не помешает. Не в шахматы играем, в конце концов. И особо отмечу участие в Симуляторе. Там все были молодцами и даже героями (кто забыл или не знал — тот бой шёл с восьми вечера до четырёх ночи), но Себ "тащил" активно и упрямо, не снижая накала до самого конца и, как мне это виделось, заряжая других.

в) Деберо. Новичкам всегда особенно трудно — даже бывалые игроки часто теряются в многолюдной игре. Куда идти, с кем общаться, почему меня не замечают, всё ли заметил я сам.. Деберо справился на ура, пусть это и было не совсем легко (или совсем не легко). И для этого была необходима не только внешняя, но и внутренняя активность и активное желание быть в игре.  Я надеюсь, что трудности иссякнут, а желание останется .) Добро пожаловать в клуб )

Страшный сон Мастера — что он задержит игру на пару месяцев его игроки переругаются. И испортят как игру вообще, так и его игру. Это, наверное, особенно актуально в играх-мафиях, где очень много участников, а накал страстей в логичке даёт массу поводов для конфликтов или хотя бы просто плохого настроения, которое заразно. Но плохое заразно меньше, чем хорошее. И тот, кто приходит в игру.. нет, совсем не обязательно "веселить и развлекать", а просто с хорошим добрым настроем, способен нейтрализовать самые кислые физиономии и расправить самые суровые складки на лбах. Ну, за отдельными редкими исключениями. Спасибо всем, кто приходил в игру с улыбкой на лице )

а) Лакич. Всего лишь король Латверии, да ) Всего лишь харизматичный злодей — от первого появления до последней сцены. Появления, кстати, были довольно точечными, но каждое "улыбало", причём совершенно не в ущерб персонажу.  Быть может, просто грела неосознанная  мысль, что настоящие злодеи могут быть такими —  как бы страшными, а как бы и очень.. человечными.

б)  Юми. В марвеловской лит.адаптации "Мстители" распались, потеряв Тора. Тогда и началась гражданская война между героями. Устами Тони Старка высказывалось соображение, что Тор был их сердцем, добрым сердцем, без которого все дремлющие конфликты просто некому стало гасить — он-то это делал словно одним присутствием.  И когда в нашей игре появлялся  наш Тор, с ним приходила волна опьяняющего позитива (на грани балагана, да-с, но на грани!), которая подхватывала всех желающих без исключения и места скуке не оставляла.

в) Дражар. Отчётливая самоирония при полном сохранении достоинства — это что-то уже из области высшего пилотажа ) Удачное юмористическое обыгрывание исходных плюс ноты трагикомедии.. я получил очень большое удовольствие от всего этого и, несомненно, здоровенный кусище хорошего настроения ))

Мастер видит логичку по-другому, это не секрет. Его нечатовскими "да я так и знал" обмануть сложно ) Вообще, удовольствие видеть, как на самом деле идёт игра, особое. Трудно молчать и не подсказывать (причём всем!), волнительно наблюдать, как решение команды или одиночки колеблется между ошибкой и попаданием в яблочко. Трудно быть богом, короче. Прошлая моя игра подарила мне удивительно плотные переплетения ходов. Эта — примеры феноменальных попаданий. Я поэтому в обоих случаях поделился с  вами таблицей ходов после игры. Не люблю наслаждаться в одиночку )

а) Команда мафов. Звёзд — идеальный босс для идеальной команды: логичный, интуитивный, внимательный к соперникам и мнению команды, чёткий в решениях. Шеп — идеальный мафиозный актив: собранный, азартный, аналитичный, интуитивный. Кракен — идеальный "полевой" маф: активный, находчивый, бесстрашный, сбивающий с толку. Селена — идеальный оборотень: хладнокровный, как змей. Если бы мне предложили собрать идеальную команду, я бы просто повторил за рандомом.

б)  КрекерZ. Я даже не знаю, что сказать. Просто отличная игра вообще и, без преувеличения, феноменальная для новичка. Как куратор, я радуюсь и хлопаю в ладоши, как игрок.. уже побаиваюсь .) Но в обоих качествах я очень рад сказать — добро пожаловать в клуб!

в) --

Я знаю, что практика "раздачи готовых образов" в ролевых играх, что литературных, что живых, соверешенно банальна. Для нашего проекта это был эксперимент. Я прошу прощения у тех игроков, которым отказал в самых желанных персонажах. Может быть я где-то был неправ, мне самому этого не понять. И не только потому, что остался при своём мнении, но и потому, что все роли, которые мы с вами выбирали совместно, были сыграны великолепно.

а) Шеп. Да, за Белочку ) От человека, которому куда, казалось бы, органичнее было взять Карателя или Стива Роджерса основным персонажем. Но в выборе персонажа ты, Дим, переиграл сам себя — в необычном и очень положительном смысле этого выражения )

б) Энди. Наверное, я напрасно это скажу, но тут должен был быть Номад. Энди создал глубокий и выразительный образ.. как он делает всегда. Номад играл с блеском, в этот раз — органичным, более чем уместным, когда вдохновение идеально ложится на образ. Но он пропал из игры.. и из номинации. А Энди хватило вдохновения (а это ведь номинация именно про эту материю, верно?) сыграть до конца,  выдержав и глубину, и выразительность. Поэтому  здесь именно он.

в) Себурский. Я не знаю, близок образ, созданный в игре, каноничной Мунстоун или это авторское переосмысление. Совершенно неважно. Женщина-психиатр, интеллектуальная и безумная одновременно, в которой холодная осторожность соседствует с вулканическими страстями.. мне каноническая Карла уже не нужна, если она другая. Росомаха, как твоя губа? Это был золотой момент долгой, долгой ночи, чёрт подери.

Думаю, создание этой самой атмосферы и стремление раскрыть сеттинг — дело, прежде всего, мастерское. Но никакой Мастер не справится с этим, если не будет внимания, небезразличия, со-игры от участников. И поэтому Мастер по особенному чувствует эту номинацию. И испытывает особую благодарность к тем, кто в неё попадает.

а) Кайра. Её помощь на протяжении всей игры была грандиозной. А на самой последней и эмоционально сложной для меня стадии — опубликовании эпилога  — бесценной. Как автор, я серьёзно рискнул оказаться непонятым под конец, и тем ниже мой поклон тебе, Кайра, за понимание. Спасибо )

б) Шеп. Димка попадает для меня в эту номинацию дважды. Первый раз — если кто уже забыл — за проработку не одного, а двух персонажей на стадии записи. Он дал игре не только Белочку, но и Карателя, чья мрачная тень, не знаю как для кого, а для меня точно была одной из составляющих игры. А второй раз — за Стива Роджерса в финальном эвенте. И дело не только в том, что это был совершенно настоящий Капитан Америка (как я его вижу). Может быть дело в колоссальном мастерском опыте Димы, но для меня, как (на самом-то деле) молодого Мастера, его участие в эвенте оказалось чем-то вроде "королевской конницы на подходе" — +100 к уверенности в себе,  +50% к чёткости подачи информации.. и прочие плюсы, плюсы ) Спасибо! )

в) Юми. Ну, строго говоря, эта игра началась с Юми. Вернее, с Тора в её исполнении у меня в голове. И более каноничного Тора не дал миру и Крис Хэмсворт. Если кто-то сомневается, я бы предложил посмотреть кое-что и закрыть этот вопрос ) Мне очень жаль, что Тор покинул игру так рано. Но успел дать ей очень много, и поэтому он в этой номинации.

Комиксовый мир перенасыщен любовью (как и всем прочим). Подготовительная работа на тему "кто с кем" быстро превращается в "кто с кем не". На самом деле все любовные отношения в игре удались, как мне показалось. Но, возможно, вот эта стартовая перенасыщенность сыграла недобрую шутку — внезапного и оттого особенно трогающего было немного. Поэтому я отмечаю то, что всё же тронуло лично меня.

а) Такк. Любовь в браке — сложная штука, и очень сложно отыгрывать её. Здесь — получилось на 100%.

б) Энди и Шеп. Совершенно невозможная пара, такие одиозные персонажи. Но я присоединяюсь к мнению, что её следовало бы канонизировать ) В том варианте, который разыграли ребята — всё на месте, совершенно естественно и достоверно.

в) Плюш. Да, конечно, надо было голосовать за всю троицу. Но когда я начал уже печатать имена, понял, что для меня Логан был романтичен, а Джин с Циклопом.. (мело)драматичны —  безусловно. И образы, и отдельные моменты им очень удались. А вот романтика, имхо — нет .)
  • Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Дорогие мафиози! Стиль — наше всё, и раз уж взялся быть «мистером Ожидание 2016», то хочешь, не хочешь, а марку надо держать. По счастью, награждения за Золотые Моменты одиннадцатой игры пришлось ждать не так долго, как её окончания )
Итак, начнём!

И прежде всего прочего, я хочу вручить памятный знак всем участникам «MARVEL: Тень Зиккурата». Спасибо за игру!
Спойлер

Статичный:
ZigguratShadow.png.webp
или анимированный:
MarvelMafia.gif

А теперь перейдём к традиционным номинациям.

PerpetuumMobile011.png.png памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает..

Спойлер

Winter Barns (Кайра)

А ещё щедро отсыпали игре массу душевных сил и времени:

Серебряная, Энди фон Мюнхгаузен, Sebursky, RICHARD ZEIDLER, SaintTomato, Dmitry Shepard, Selena, Эрик Леншерр (ProfessorSeverus), Laion, Darth Kraken, Debero, ФК и вообще все!

FireflyInTheNight011.png.png памятную медаль за доброту и юмор в суровом мире «дичающих» супергероев получает..

Спойлер

Black Widow (Юми)

А вот те другие, кто давал нам повод для улыбки и хорошего настроения:

The_Last_Nomad, SaintTomato, Overlord Drazhar, ФК, RICHARD ZEIDLER, Энди фон Мюнхгаузен, Лакич, Laion, Beaver, Elli_Pirs, Dmitry Shepard, трио RICHARD ZEIDLER-Kurasagi-Безликий и дуэт RICHARD ZEIDLER и Безликий,  Эрик Леншерр (ProfessorSeverus), Плюшевая Борода и Laion (тоже дуэтом), незабвенное трио Магнето, Тор и холодильник, SaintTomato и The_Last_Nomad, Звездочет и все!

GameChampion011.png.png награду за то, что Шерлок считал модным и сексуальным (aka умение думать), получает..

Спойлер

Звездочет[/size]

Кроме него поспевают за модой:

команда мафиози, Dmitry Shepard, команда якудза, KrekerzZ, Darth Kraken, Debero, Takahashi, Энди фон Мюнхгаузен, дуэт шерифов, Selena, Sebursky и Laion.

StageMaster011.png.webp награда за наиболее впечатляющее раскрытие игрового образа достаётся..

Спойлер

Энди фон Мюнхгаузен и Плюшевая Борода и Darth Kraken

Нас также радовали отличным отыгрышем

The_Last_Nomad, Sebursky, Black Widow (Юми), Dmitry Shepard, SaintTomato, Laion, Звездочет, ФК,  Серебряная, Selena, Osidius the Emphatic, Лакич, Kurasagi, Beaver, Безликий и все!

GeniusLoci011.png.png награду за сгущение MARVEL-атмосферы получает..

Спойлер

First Contact[/size]

Другими номинантами на эту награду стали

Звездочет, Энди фон Мюнхгаузен, Dmitry Shepard, The_Last_Nomad, Лакич, Winter Barns (Кайра), Black Widow (Юми), Takahashi, Эрик Леншерр (ProfessorSeverus), Плюшевая Борода, Laion, Debero и опять все!

LoveFlower011.png.png медаль за самую впечатляющую любовную историю получают..

Спойлер

Osidius the Emphatic, Звездочет и Плюшевая Борода

А ещё рисовали запоминающиеся нежные и страстные сцены на страницах нашей игры

Dmitry Shepard и Энди фон Мюнхгаузен, Selena и Эрик Леншерр (ProfessorSeverus), Безликий и RICHARD ZEIDLER, Серебряная и Laion, Takahashi соло, отдельно дуэт Osidius the Emphatic и Звездочета, Darth Kraken и SaintTomato, Dmitry Shepard соло, Эрик Леншерр (ProfessorSeverus) тоже соло, Плюшевая Борода также, как и Звездочет, а вот Beaver и Takahashi вместе, но ещё и Beaver соло!

И не будем на этом останавливаться..

Мне очень хочется, чтобы эти Белые Цветы, что я сейчас вручу, однажды стали Золотыми )

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png 

Их за участие в своей первой мафии на TESALL’е получают debero и KrekerzZ[/size].

А для четверых из нас эта игра была уже пятой, и четыре Розовых Цветка распустились на нашей мафиозной яблоне.

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png 

Этот знак получают Beaver, Gonchar, Dmitry Shepard и RICHARD ZEIDLER[/size].

Раз начав, сложно остановиться..

..и всей команде мафии, занявшей второе место в номинации «Чемпион игры» я мастерским произволом вручаю дополнительный памятный знак:

AllStarTeam.png.webp

Но и это ещё не всё..

..вы ведь обратили внимание?

17.09.2016 11:27:51, Elli_Pirs сказал(-а):

БОНУС:
Спойлер

1. Самый горячий парень в игре
а) Энди Фон-бла-бла
б) Призрачный заяц
в) Ушастый любитель кофе

2. Самый няшный персонаж
а) Биверашка
б) Бивер
в) Бобруша

3. Мисс "Эй, а мастер разве разрешал это?"
а) Серебряная
б) Серебруша
в) Ag

4. "Мистер ожидание 2016"
а) Ферст
б) Ферстик
в) Крёстный Ферст

5. "Ты не пройдёшь!" или "Я не хочу больше читать это"
а) Звездочёт
б) Звёздный закрыватель тем
в) Звезда во тьме закрывшейся темы. 

Думали так, шутки? Так вот..
Спойлер

Энди фон Мюнхгаузен получает знак:
MostHot_fromElli.png.webp
Beaver получает знак:
MostCute_fromElli.png.png
Серебряная получает знак:
DamnIt_fromElli.png.png
Ваш покорный слуга тоже получает знак:
SoKeepWaiting_fromElli.png.png
И, наконец, Звездочёт получает знак:
NoPasaran_fromElli.png.png

Золотые Моменты — такая волшебная материя, что в этой теме возможно всякое .)

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ZigguratShadow-big.png.png

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:
Спойлер

Вечный Двигатель
[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/PerpetuumMobile011.png][/hint]
Светлячок в Ночи
[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/FireflyInTheNight011.png][/hint]
Чемпион Игры
[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/GameChampion011.png][/hint]
Хозяин Сцены
[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/StageMaster011.png][/hint]
Genius Loci
[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/GeniusLoci011.png][/hint]
Цветок Любви
[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/LoveFlower011.png][/hint]
Участник игры
[hint="Участник игры MARVEL: Тень Зиккурата"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/ZigguratShadow.png][/hint]
[hint="Участник игры MARVEL: Тень Зиккурата"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/MarvelMafia.gif][/hint]
Звёздная команда
[hint="Звёздная команда: за убедительную победу в логчасти игры MARVEL: Тень Зиккурата"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/AllStarTeam.png][/hint]
Награды от Элли
[hint="«Самый горячий парень в игре» от Elli_Pirs "][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/MostHot_fromElli.png][/hint]
[hint="«Самый няшный персонаж» от Elli_Pirs "][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/MostCute_fromElli.png][/hint]
[hint="Мисс «Эй, а Мастер разве разрешал это?» от Elli_Pirs"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/DamnIt_fromElli.png][/hint]
[hint="Мистер ожидание 2016 от Elli_Pirs"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/SoKeepWaiting_fromElli.png][/hint]
[hint="Мистер «Я не хочу больше читать это» от Elli_Pirs"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/011/GoldenMoments/NoPasaran_fromElli.png][/hint]
  • Нравится 15

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.10.2016 19:11:05, Richard Zeidler сказал(-а):

А то что я везде капс-локом, это тоже медаль? :wub: ух ты, 5 мафий! кто молодец? я молодец!

Блин, это я откуда-то не оттуда копировал твой полный ник ) А ещё думал - какого чёрта ))))))) Вот что значит делать с четырёх до восьми утра.

Но так как ты молодец и пять игр - исправлять не буду ) войди в этот исторический момент при всём параде, максимально большим ))))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Блин, знал бы, что Ферст и мои номинации включит, то я и себя бы добавил в списочек) Не то, чтобы хотелось медальку... хотя нет, хотелось бы медальку)))

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
16.10.2016 00:34:13, Elli_Pirs сказал(-а):

Блин, знал бы, что Ферст и мои номинации включит, то я и себя бы добавил в списочек) Не то, чтобы хотелось медальку... хотя нет, хотелось бы медальку)))

А я б тогда не факт, что сделал .) Меня как раз и подкупила твоя бескорыстная щедрость ))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

61918cf4a621.gif

Ещё Лето в разгаре, ещё высятся гордые стены Кастамере и Таргариены правят Вестеросом..

Но выпито вино и принят яд, герои - те, кто уцелел - покидают Ров Кейлин, а мы прощаемся с этой историей.

И сколько бы печалей ни принесли нашим персонажам и нам самим рождённые железом, мы будем помнить и рождённое золотом - все эти.. 

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.

Голоса принимаются от участников и читателей игры до 6го ноября включительно.

Награждение состоится до 13го ноября.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Эдди в роли Ланнистера
б) Лайоша в роли госпожи Мормонт
в) Вольт в роли (всегда не помню кого)

а)Хаши, Джон Хайтауэр
б) Фест и Звезд - заставили поулыбаться, воистину сделали настроение
в)  Нечат в полном составе, as allways

а)Nomides и его последний голос в критическую минуту
б) Энди, попавший в Хорнвуд
в) Хаши, удививший кого-то шерифством до чая из носа.

а)Эдвин Рейн и Дейл Редвин (Почти как Чип и Дейл)
б) Тирелл старший
в)  Сэм Кордвайнер и Талла

а)Арно Карстарк
б) Амелия Болтон
в) штраф подчеркивателям 2 очка

а)не могу написать тут другого персонажа - конечно, Джон :air_kiss:
б) Редвин и Толхарт
в) Эртур и Талла

• Нравится 13

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Энди (мне так показалось, во всяком случае)
б) Laion
в) First Contact

а) Richard Zeidler (сплошной позитив!)
б) Laion (магия сфер! И очень классная Ламина)
в) Beaver

а) Nomides (если бы не он, ребята...)
б) Лакич (всё же пара удачных попаданий!)
в) Энди (его интуиция – это нечто! Сперва Хорнвуд. А потом, стоило мне стать оборотнем, он в одном предложении выделил Сэма, Болтона и Велариона xD)

а) First Contact & Звездочёт (диалоги их персонажей во всех ситуациях было очень интересно читать)
б) Элесар (очень жуткие страшилки девочка рассказывала)

а) Дарт Вольт (рассуждения Рейна о войне)
б) First Contact & Звездочёт (опять же диалоги и все описания, очень атмосферно)

а) Энди и Laion (очень и очень красивая любовь у Ламины и Алестера)
б) First Contact & Звездочёт (очень интересные отношения)
в) Richard & Takahashi (очень бурно и... ух!)

Но, Кайра, в моём сердце только Эртур, да. :wub:

• Нравится 13
Опубликовано (изменено)

О влиянии мафии на психику некоторых игроков...

Спойлер

"Очередной непогожий осенний день, подобный тем, что были до и наверняка будут после него. Холодный ветер упрямо пытался поднять с тротуаров жёлтые листья, которые всё так же оставались неподвижно лежать на мокром асфальте, а мелкие капли дождя уныло стекали по обратной стороне окна. Это было маленькое кафе, в котором на удивление было весьма немноголюдно.
За столиком возле окна сидела Элли Холмс (мой персонаж из мафии Энди. Для тех, кто не помнит есть картинка), одетая в тёплый белый свитер с высоким воротником и длинными рукавами, приталенные синие джинсы и чёрно-белые кеды. Перед ней на столе была кружка горячего кофе, которую она держала обеими руками, чтобы согреть свои тонкие пальчики.
Через некоторое время в заведение зашёл ещё один посетитель, который подсел к скучающей девушке, по началу даже не поднимая на неё взгляд.
- Привет студентам? – с какой-то хитрой интонацией начала Элли, глядя на подсевшего парня, - Уже познал все прелести студенческой жизни?
- Ты издеваешься?
- Ой, да ладно! Я же знаю, что тебе нравится!
- Ты правда хочешь продолжать эту тему?
- Эй, я стараюсь быть доброй и приветливой в то время как ты становишься более… не ну знаю… нервным злюкой?
- Да-да, как скажите, Мисс Холмс, - как-то вяло парировал собеседник, сняв с себя куртку и бросив её на стул рядом.
Наступило неловкое молчание, из-за которого можно было услышать музыку, играющую на фоне. Но это продлилось не долго, так как Элли всё-таки решила продолжить беседу.
- Как прошла мафия по ПЛиО?
- Ох, вот давай не будем…
- Я хочу знать! – требовательно перебила девушка, на немного повысив голос, - Как ролплей? Как логичка?
Заметив, что парень сверлит её не одобряющим взглядом, Элли мило улыбнулась и протянула ему свою кружку с горячим напитком. После недолгих раздумий, собеседник взял предложенный ему кофе, сделал пару глотков и решился ответить на вопрос девушки.
- Ферст сказал, что я бесполезен для логички абсолютно во всех отношениях.
- Абсолютно!?
- Абсолюшен.
- Ха-ха! А я давно тебе это говорила! Странно, что после первой игры тебе не дали об этом знать…
- Спасибо, Элли, я знал, что ты поддержишь в трудной ситуации, - с явным сарказмом ответил парень.
- Ну только не обижайся, слышишь? Вот опять… Хочешь, я тебя поцелую?
- Шутка за шуткой… смотрю, сегодня прям твой день?
- А какой день не мой? – явно войдя во вкус, ответила Элли, подмигнув собеседнику.
- Честно говоря, это моя не самая лучшая игра в плане логички. Такое ощущение, будто мне не удалось вовремя вписаться в водоворот событий, которые следовали друг за другом. Я её так долго ждал, но толком не поиграл, потому что зим…
- Зимняя сессия близко.
- Вообще-то не так уж она и близко.
- А это чтобы ты не расслаблялся… - с улыбкой ответила Мисс Холмс, начав с беззаботным видом медленно накручивать длинный локон своих светлых волос на указательный палец, - А что насчёт персонажей? Что насчёт твоего нового персонажа? 
- Лорд Тристан Форрестер из Железного Форта… Думаю, что я отыграл именно того, кого хотел. Безрассудно храброго, упрямого, наглого и немного весёлого северянина. Что до остальных персонажей – это было интересно. Столько различных домов со своими представителями и интересами. Вообще в ПЛиО нет разделения на чёрное и белое, добро и зло, хорошо и плохо. Там есть люди, которые преследуют свои интересы. Ради этих интересов они даже готовы убивать своих братьев-Хранителей Севера, как в случае с Леди Хорнвуд. Да, Тристан вписался во всеобщую картину, но из-за посредственного отыгрыша я не могу включить его в число своих любимых персонажей.
- Конечно не можешь, - самодовольно заметила девушка и чуть приподнялась, наклонившись через стол почти к самому лицу собеседника, - Ведь твой самый любимый персонаж – это я.
- Да, это правда, но не надо сбрасывать со счетов Майкла Ханта и Роберта Вайта. С ними хоть можно выпить… - невозмутимо парировал парень, сделав ещё пару глотков кофе.
- Пффф! – фыркнула Элли и плюхнулась на своё место, - Можешь говорить что угодно, но я то знаю, что я для тебя на первом месте!
- Даже не смотря на то, что твоя история закончилась весьма плохо.
- Она закончилась плохо из-за того, что ты бесполезен в логичке!
- Эй, тебя подло убрал очередной мега-перс Дража в мафии Энди, так что все вопросы к ним!
- Кстати, что насчёт персонажей Дража? – с неподдельным интересом спросила Элли, сомкнув пальцы в замок перед собой.
- Ну, скажем так… Селтигара тоже вела дорога приключений, пока Форрестер не пробил ему колено.
- Да! Кажется у Скайримских стражников скоро будет пополнение! Как приятно, что кто-то всё таки показал ему как…
- Элли, нельзя быть такой злой… - хотел было перебить парень, но вспомнив про конец истории девушки, продолжил, - Хотя ладно, тебе можно. Но стоит заметить, что и ты довольно жёстко унижала Колосса, не стесняясь в выражениях.
- Эй, посмотри на это симпатичное личико, - возразила Холмс, указывая на себя отставленными на 90 градусов большими пальцами, - Это девушка, которой начхать.
- Верю. Причём в это каждый поверит."

...

...

"- Чуть не забыла! ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ уже написаны?
- Конечно.
- Дай почитать, а? – попросила Элли, сложив руки под подбородком в умоляющей позе, хотя ответ собеседника был очевиден и это всё было не обязательно.
Устало вздохнув, парень засунул руку в портфель и вытащил из него лист с «ЗОЛОТЫМИ МОМЕНТАМИ», который был немного помят по краям. Немного распрямив его, он положил листок на середину стола, а Элли, в свою очередь, быстро подтянула его к себе, приступив к пристальному изучению."

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Энди Тирелл. Алистер шутил везде где только можно. Да, он был везде!  
б) Вольт. Рейн всегда был в игре, чтобы высказать своё крайне ценное мнение по тому или иному поводу.
в) Лайоша. Где был Алестер, там была и Леди Мармонт. Так как Алестера было много, то и леди Мармонт было явно не мало.

г) НЕ Я 

а) Леди Хорнвуд. Это моё ИМХО и оно может отличаться от мнения других, но Леди Хорнвуд не раз разбавляла рутинность и скучность моего отыгрыша своей яркостью и бредовыми идеями, которые стоили ей жизни.   
б) Энди Хайгарденский. Энди, если ты будешь продолжать шутить и делать всё, что только можно, то все номинации уйдут на тебя. Давай сбавляй обороты))) 
в) Биверашка. Тебя было мало и наши персы никак не пересеклись, но знай, что твой отыгрыш не остался незамеченным. "Ваша жертва не будет забыта" © Дункан, Dragon Age Origins  

а)Энди Де-Детективо. Я не знаю как, почему и каким образом ты мыслишь, но как уже было сказано - твоя интуиция на уровне магии. Магии? Да! Я раскрыл твой секрет! Технократы уже выехали за тобой!)))
б) Nomides. Мало просто отдать голос - нужно уметь это делать правильно, хоть и в самый последний момент) 
в) Хаши.

а)Ося и её Берон Старк. До сих пор не знаю, можно ли награждать мастера игры, но эта номинация должна быть у Берона. Заставить Форрестера держать язык за зубами - непосильная задача, но Старку это удалось, хоть Тристан и был готов отправить всех идти на... идти Волчьим Лесом))) 
б) Энди-Рыцарь Цветов. Энди, я уже говорил, завязывай) Магия создана чтобы служить человеку, а не помогать ему срывать номинации.  

в) Серебряная. Леди Хорнвуд была отыграна отлично  

а) Вольт Рейн. Обычно после мафий я тут же забываю кто за кого играл, но бывают исключения. Это было с Мисс Де-Омбре, теперь такое случилось с Рейном. Это был хорошо прописанный и отыгранный персонаж, который идеально вписался в мир.   
б) Элесар. Леди Болтон получилась весьма... Хм, не знаю... Болтоновской? Как бы то ни было, атмосферу она создать смогла) 
в) Ферст. Редвин ничего не делал для того, чтобы быть атмосферным. Он и есть атмосфера!    

а)Энди Фон-Пикапер&Лайоша Фон-Мармонт. Это было так красиво, мило и мимимишно... со стороны Алестера. Со стороны Ламины это было как выбор между "Обнять" или "Ударить" его. 
б) Elli_Pirs&Серебряная. Лорд Форрестер и Леди Хорнвуд могли получиться отличной парой. Это чем-то напомнило мне Алистера Тейрина и Анору Мак-Тир. Доблестный воин во главе армии и хитрая, обаятельная Леди возле него, которая обожает всякие заговоры и политическую ерунду. Это могла быть хорошая история... Но мы в ПЛиО, верно? Надо же ей было убивать своего брата...   
в) ХОДОР

"- А знаешь, что самое интересное? – вновь начала Мисс Холмс, - Ты опять не получишь медальку. Вообще никакую.
- Вот тебе нравится меня раздражать, верно? – начав терять терпение возразил парень.
- Так точно! – рассмеявшись своим звонким смехом сказала Элли, - Надо было по внимательнее создавать персонажей.
- Всё, пора заканчивать…
- Да, но мы ещё с тобой увидимся! – с приятной улыбкой ответила девушка.
После недолгого молчания, Мисс Холмс протянула к лицу собеседника две вытянутые руки и щёлкнула пальцами. Парень непроизвольно моргнул, но когда с трудом открыл заспанные глаза, то заметил, что рядом никого нет. Всё то же кафе, всё та же музыка на заднем плане, всё та же кружка кофе перед ним… Но никакой девушки и никакого листка с золотыми моментами.
- Чёрт, кажется у меня не всё в порядке с головой…"

За авторством

Elli_Pirs'а и 

Elli_Pirs'a 

ramsay_bolton_by_demutti-d6st4ar.png.png

"Если ты до сих пор думаешь, что эта логичка может закончиться хорошо... То ты меня не внимательно слушал!"

© Рамси Болтон о лог.части.

Каков итог? Итог печален... Или хорош? Чёрт, это ПЛиО, здесь ничего нельзя знать наверняка! Или Джон Сноу на авке начал на меня действовать и теперь я тоже ничего не знаю... Хотя нет! Я знаю одно! ОСЯ ТЫ ЛУЧШАЯ! Надо объяснять почему или это примут как факт? Во-первых, провести длинную мафию по ПЛиО. Во-вторых, заставить всех следовать одному сюжету, не дать поубивать друг друга или наплодить бастардов и при этом не уйти в мастерский запой! На это есть ещё 1000 и 1 причина (ну если быть точным, то 1001-2=999 но кого это волнует?) Я бы не смог сделать что-то вроде такого. Хорошо, что Ферст меня элегантно послал, когда я загорелся идеей провести длинную мафию. Мне бы в коротких потренироваться, а ещё если учесть множество других факторов, которые в совокупности заставляют сделать вывод, что я полнейший... Кхм, о чём это я? О своей потрёпанной психике? Нет... Ах, да! Народ, вы лучшие! Думаю на этом можно закончить, ведь кому интересно читать мою писанину? 

P.S. Надеюсь следующая мафия будет не в средневековье, а где-нибудь в современности... Или в 18-19 веке.

Ну и само-собой музыка!

Спойлер

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 10

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Энди. Несмотря на занятость, был везде, где только можно, и создавал атмосферу. Успел пересечься и поролеплеить, наверное, со всеми :dirol:
б) Лайоша. Просто героиня. Даже значительная разница во времени никогда не мешает ей радовать нас своим присутствием :give_rose:
в) Вольт. В этот раз его было много, и это чудесно, ящетаю)

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Энди. В роли «колючки» видеть его было, конечно, не привычно, но это не отменяет того, что Алестер однозначно радовал своим остроумием и вообще ^^
б) Ферст. И в игре, и в нечате обеспечивал хорошее настроение, определенно ;) А если уж Дейл таки решится усыновить Алестера… xD
в) Эл. По мне, Амелия восхитительна :з

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Номидес. Читер!!1 xD По-моему, бесспорный лидер в этой номинации. Несомненно обладает феноменальным чутьем. Почти сразу найти свою цель и потом еще помогать мирным выводить мафов, одного за одним — у меня нет слов. Магия какая-то, небось :D Но почему вы все ко мне-то пошли? т_т
б) Энди. Сразу напал на верный след)
в) Подсказка-которую-нельзя-разгадать Мирные. Потому что стронг!!1 :dwarf: Ошиблись всего один раз, что отличный результат, кмк.

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Вольт. Рассуждения о войне и все такое. Зачитывалась.
б) Ферст и Звезд. Потому что они и их персонажи офигенные же)
в) Эл. Нет, леди Болтон все же была чертовски хороша ^_^'
>_>
<_<
Долго думала, кому отдать первое место здесь <_>

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Верина. Скандалы, интриги, расследования! Мартин одобряэ)
б) Вольт. Ох, уж эти поиски недоброжелателей леди Марбранд :з Да и вообще, вжился в роль лорда Рейна)
в) Мастер. Можно долго спорить над эпилогом, но Ося в любом случае проделала колоссальную работу.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Алестер&Ламина. Еще до конца логической части я вдруг поймала себя на мысли, что знаю, кого без раздумий поставлю на первое место в этой номинации. Не потому, что остальные пары показались мне хуже (не показались) или не зацепили (зацепили), а потому что Лайоша и Энди смогли все отыграть очень красиво и с каким-то напряжением между такими разными, но любящими друг друга людьми, и я следила за романом их персонажей с замиранием сердца. А как боялась, что кого-то из них убьют! :sweat:
б) Дейл&Рональд. Всегда (или почти всегда) с удовольствием и восхищением читаю посты Ферста и Звезда, но их работа в паре — это что-то запредельно очешуенное *-* Очень тонко отыгранный роман, душевный и трогательный. Здесь не возникало каких-то «негативных» вотэтоповоротов и нежданчиков типа «не знаю, кто этот чувак, но уже обожаю его — понеслась!» или «этот парень не нагрубил мне — нас ждет счастье в совместной жизни, отвечаю!», чем иной раз грешу я, например — нет, все развивалось плавно, и внимательный читатель запросто может проследить, как персонажи сближаются и влюбляются друг в друга. Как же жаль, что Толхарта убили :cray:
в) Мика&Джон. Тут была скорее страсть, чем медленное сближение, но оттого роман ведь не стал хуже, верно? Он, наоборот, прекрасен, потому что персонажи такие импульсивные, такие чувственные и такие живые. Но, черт, сколь жестоко обошлась с ними судьба, сначала дав надежду после длительного ожидания со стороны Хайтауэра и смирения с отправкой на Стену Амбера, а затем отобрав у них все и убив последнего Q_Q Ри и Такк — просто умнички! :good2:

В заключение хочу извиниться за свое вялое участие в рп (Ну не сложилось-не срослось у меня с этим как-то на сей раз :pardon: Не знаю, за что Элли и Тея меня выделили, но спасибо большое ^_^') и временами слишком активное — в нечатике (серьезно, как вы меня терпите? xD)) А также, само собой, хочу поблагодарить всех за игру. Читать вас — одно удовольствие *-*

• Нравится 13
Опубликовано
С телефона, а потому минимум комментариев, к сожалению :(
Игру, кстати, я честным образом читал от и до. Жаль, что не смог поприсутствовать, но слишком поздно узнал об изменении по поводу отъезда.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а)Дарт Вольт. Мне показалось именно так
б)Энди
в)Рихард

а)Ферст Контакт Вот не знаю, Дейл доставлял)
б) Элесар. Тут все вроде понятно)
в) Верина. Читал с удовольствием

Номидес без слов.
б) Энди.
в) Вольт.

а)Вольт Ну вот прям ваще - ваще.
б)Теа. Переключаться между парой персов не теряя их индивидуальности надо уметь)
в) Ося. На последней позиции только потому, что Мастер) Больше НПС богу НПС!

а)Элесар и Лакич Болтоны такие Болтоны)
б) Энди и Лайон.
в) Вольт и Верина.

Здесь не зря указаны пары игроков. Именно в совместном отыгрыше создавалась атмосфера

а)Ферст и Звездочет Все знают, как холодно я отношусь к однополым отношениям. Но, черт возьми, это было романтично
б)Энди и Лайон. Любовь, красивая и нелогичная)
в)Рихард и Такахаси. У кого-то романтика, у кого-то то любовь, а тут СТРАСТЬ, ОГОНЬ, БУРЛЕНИЕ, ПЫЩПЫЩПЫЩ.))

Всем спасибо за чудесную игру, было приятно поучаствовать и почитать вас!)
  • Нравится 14

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а)Энди
б) Laion - я присоединяюсь к восхищениям по поводу героизма Лайоши, особенно с учетом разницы во времени. 
в) R¡ddler - да, его было преступно мало в рп, но зато в логчасти активнее него, казалось, не участвовал никто. 

а) Нечат

а) Nomides - я уже говорила почему :3
б) Thea - героизм действительно нужен, чтобы не побояться гнать на своего нового босса, ящитаю (да и ей могли бы принадлежать лавры по выносу второго шерифа, если бы ее послушали чуть раньше)
в) Лакич - вынес шерифа и доктора подряд

а) Laion - мне показалось, что это не Алестер раскрылся через Ламину, а Ламина через Алестера
б) Серебряная - вот уж чего, а вдохновения в отыгрыше за Лиренну было хоть отбавляй, и это чувствовалось, несмотря ни на что 
в) FromDarkTime - про лорда Кархолда читать всякий раз было одно удовольствие, независимо от того, взаимодействовал он с другими или нет

а) Дарт Вольт (и Верина) - я прониклась лордом Рейном с первых строчек его биографии. Как мне кажется, он получился даже более вдумчивым, чем когда-то Тибольт Ланнистер (и интриги леди Марбранд тоже сыграли в этом свою роль)
б) Звездочет - история Толхарта тоже выросла из истории персонажа другой игры, и это придало ему ту объемность, которая помимо всего дополнительно помогала почувствовать тот самый Север
в) Элесар (и Лакич) - Болтоны действительно получились настоящими. И вот именно Болтонами - я не могу представить сестру и брата в роли членов какой-то другой семьи.  

а) Дейл Редвин и Рональд Толхарт - это не роман в классическом понимании слова, но тем интереснее было его читать. И вот эти двое, пожалуй, действительно самые романтичные персонажи мафии.
б) Ламина Мормонт - как я уже говорила, мне кажется, что это именно Ламина раскрылась с помощью Алестера, и романтичность этой "суровой северянки" тоже была обнаружена им и благодаря ему показана нам.
в) Джон Хайтауэр - тут я согласна с предыдущими ораторами: драма обретенного и почти сразу утраченного не могла обойти стороной эту номинацию :3
Я хотела бы еще раз поблагодарить всех за участие в игре, и особенно поблагодарить тех, кто от игры пострадал. :sweat: Я уже кому-то писала, что, должно быть, никто так не эксплуатировал мастерский произвол, как я в этой игре, но я делала это эгоистично, чтобы в конечной точке прийти к завершенной картине. И, на мой взгляд, мне это удалось, хоть эта картина и не одно большое полотно с общей композицией. Нет, эта игра показалась мне скорее коллекцией глав ПОВов, как у самого Мартина. Каждый из персонажей был "вещью в себе" и достоин отдельной главы - даже Лионель Баратеон, которого было мало, но который успел в это "мало", к примеру, получить заветного ворона (как мне показалось, от жены, которая узнала, что ждет наследника ^^). Такие вот моменты, мелкие или нет, и соткали для меня облик этой игры, и не только читая, но и взаимодействуя со всеми вами через нпс-персонажей, я будто примеряла на себя историю с точки зрения конкретно вашего героя. Поэтому спасибо вам за то, что позволили мне прочувствовать события сразу с девятнадцати сторон :D 

Кто-то негодовал или был в недоумении, почему эпилог не описывал войну с железнорожденными. Но для меня игра получилась - пусть и произошло это, честно говоря, совершенно незапланированно - не о борьбе союзников с Дагоном Грейджоем. Для меня она была о том, что происходило с людьми, которые жили в этот период и (не)вольно стали участниками всех этих событий. И то, как прошел совет, и то, что победить противника получилось только с помощью десницы и королевского флота - это все уже часть смежной, но другой истории. Истории, в которой кому-то из участников событий в Винтерфелле и Рве Кейлин уже не будет места по тем или иным причинам - и потому о том, так ли это, мы узнаем (надеюсь ^^) уже из ваших эпилогов. В этой игре герои внезапно заслонили собой события, творящиеся в мире.

И, честно говоря, я не считаю, что это плохо. 

В ожидании эпилогов пойду сама писать эпилоги хД Всем в который раз большое спасибо! (этими спасибами я вас осыплю с головы до ног, наверное  :laugh: )  
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

И мы таки вопреки всем традициям, убеждениям, устремлениям не будем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра...

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Thea. Мне, конечно, могло и показаться, но Сэм и Талла всегда были где-то рядом, не то что я, который не вечный двигатель, а вечное "Ушел, вернусь, когда буду, к обеду не ждать". XD
б) Серебряная. Леди Хорнвуд со своей совсем не северной хитринкой в глазах тоже могла кинуть в вас камнем почти в любой момент.
в) Laion. И в те моменты, когда проходил обед, в темных ночах, во мглу и бурю... Ламина была рядом.  :girllove:

а) First Contact. Потому что хорошее настроение - это не просто поржать, гифочки покидать, видосики посмотреть, это еще и бесконечный заряд положительной энергии и партия пекловки, исходящий от персонажа, что особенно важно и критично в условиях тотальной смертности и ангста ПЛиО.
б) Thea. Потому что Талла - прелесть, а Сэм - это такой настоящий любимый и любящий папа, по-своему хитрый (особенно в моменты, когда к заговору присоединялся, но об этом ниже), но все равно милый, о чем братьям-Тиреллам, например, остается только мечтать.
в) Элесар & Лакич. Вписывая сюда их, я подумал, что у меня точно извращенное чувство юмора, но эта парочка лично меня дико развлекала своими пикировками. Хочу еще.

Гран-при (не, ну а хорошая идея же для самовыражения): ВЛОТТТАОООРСЕЕЖИТТВЕКТТЧ. Ну блин, ну Ося, ну расскажи, где там суть?  :shok: 
а) Nomides. Ну что тут можно сказать? Все уже сказано: человек, который сначала затащил за маньяка, а потом вытянул мирных в решающий момент и наставил их на путь истинный, оперируя логикой и фактами, а не пальцетыком.  :whistling: 
б) Thea. Я до последнего метался между "Блин, ну че этот Сэм такой подозрительный?" и "Не, ну Сэм-то нормальный...", причем это вплоть до итогов последнего дня, которые задержались на два часа, два часа пережевывания собственных нервных клеток, Карл!!! Прекрасная, короче, и достойная всяческого восхищения игра.
в) Takahashi. БЫТЬ ДИКО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ МИРНЫМ АКТИВОМ - о да, как это знакомо. XD

а) Laion. Основная часть восторгов, конечно, ниже, но сыгранный образ был чудесен и сам по себе, а раскрытие через роман, на что мудро указала Ося, лишь дополняло цельную картину.
б) Дарт Вольт. Об этом тоже чуть ниже, а здесь могу написать, что образ идеально выверен и в процессе игры выдержан от и до.
в) Verina. Игра в переодевание во время игры на выбывание. Ок, ладно, ноу комментс.

а) Osidius the Emphatic. И, внезапно, даже не за туманное будущее Алестера, а за чисто мартиновский дух игры, поддержку которого в такой мере надо уметь обеспечить (пусть и можно увлечься >_>).
б) Дарт Вольт. Если Мастер был труъ мартиновским Мастером, то Рейн - чисто мартиновским персонажем, участником той самой игры, которая неотъемлемая часть Семи Королевств. Такая себе смесь Давоса Сиворта, Петира Бейлиша и Джейме Ланнистера. Десять так и не спасенных леди Марбранд из десяти.
в) Элесар. Ну там вообще без комментариев, классическая представительница благороднейшего и древнейшего семейства Живодеров Болтонов.

а) Laion (ну и где-то там я). Потому что это был совершенно не логичный, абсолютно не каноничный, в корне не жизнеспособный, безумно красивый, чертовски напряженный, просто великолепный и однозначно незабываемый роман, который был ну просто восхитителен от и до, а уж ночные свидания после итогов и заканчивающихся ногтей - это вовсе что-то с чем-то. Спасибо за этот шедевр.  :give_rose:  :give_heart: 
б) Winter Barns & Thea. Милая, романтическая история, которая совершенно не то, что см. ниже, совершенно не по канону (потому что канон - это БОЛЬ, а не романтика) и тем прекрасней, и тем радостней, что у них все будет хорошо.
в) First Contact & Звездочет. Выше уже писали, что эти люди по отдельности способны творить шедевры, а вместе вообще уносятся в мир тонкости, изящества и красивого слога. Что тут еще сказать? Сказать нечего, можно только смахнуть слезу...

Г)))) Elli_Pirs & Серебряная в номинации "Самая каноничная пара в игре": чет как-то сошлись, поболтали, договорились о свадьбе между делом, why not. Чисто Вестерос, as it is.

Что еще осталось сказать? Всем спасибо, примерно столько же раз, сколько от Оси, ну вы поняли, короче. Великолепная вышла игра, во всех отношениях. Все молодцы, все прелести (даже мафы), всем - :d_daisy: . Возьмем хоть тот факт, что Я ВЫЖИЛ, БОЖЕ, ЭТО Ж ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, ОФИГЕТЬ ЖИ! Ловлю себя на мысли, что давно не ловил такого количества драйва именно от логической части игры, чтобы вот настолько уйти в поиски мафии и попытки доказать всем окружающим, что я не мафия (и одновременно перестать вести себя как мафия). Даже и не сказать, наверное, кого адресно осыпать за это благодарностями, поэтому всех! Прекрасная возможность лишний раз в полной мере убедиться, что мирный - ключевая роль в игре, способная на многое (кроме разгадки подсказки, да, говорить об этом никогда не выйдет из моды).

И теперь остается думать эпилоги, писать эпилоги, читать эпилоги.  :computer:

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 14

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)все игроки - даже если кто-то был недостаточно активен в ролеплее, в логичке наверстал. Потому что не получается  оставаться сторонним наблюдателем, когда идут такие жаркие дебаты.
б)
в)

а)И снова не могу назвать кого-то конкретного в этой номинации - именно все игроки создавали прекрасное настроение в игре, я с удовольствием читала все посты и наслаждалась ими.
б)
в)

а)Номидес  Каждый раз поражаюсь той, как тут говорилось в игре, "меткости", с которой он выносит активы, неважно, мирные они или нет. Это гениально.
б) Команда мафов, уж не знаю, насколько логичными были их решения, но эффективными, это точно! 
в) А тут даже не могу определиться, Такк или Thea - оба в этой игре получились равноценно загадочными :)

а)Серебряная. На мой взгляд, она в любом сеттинге отыгрывает вдохновенно, с полной отдачей погружаясь в игру.
б)Энди. Полное перевоплощение в язвительного и высокомерного южанина, настолько убедительное, что я почти не играла, когда Ламина готова была его прибить)))
в) Лорд Селтигар. Мне кажется, сцена с Ламиной и лордом Форрестером очень ярко показала его характер.

а) Еще одна номинация, где я не могу выбрать троих из всех. Все были великолепны и игра именно поэтому получилась такой... настоящей.
б)
в)

а)Алестер. Вот вроде бы - откуда взяться романтичности в таком прагматичном и язвительном персонаже? Но... Эти прогулки при луне, эта крошечная комната, приспособленная для свиданий, эта готовность объявить войну всем ради любви - удивительны.
б) На мой взгляд, это Эртур и Талла. Красиво, нежно, душещипательно.
в) И можно я не буду выбирать третьего в этой номинации? Потому что, реально, не могу отдать предпочтение кому-то одному.

Вот уже вторую игру подряд я не могу выбрать для себя, кому отдать предпочтения в номинациях. Не потому, что все плохо, а, наоборот, потому что все настолько великолепно, что я не смогу остановиться вовремя :) Всем спасибо за чудесную игру! 

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а) Кайра. Это всегда Кайра, черт возьми. Активная и в ролеплее и в логической части. Всегда умеет влиться в беседу и неважно, что происходит: дерется ли кто-то или просто выпивает.
б) Лайон и Энди. Эти двое большую часть времени отыгрывали вместе. Отыгрывали постоянно, забыв про сон и пищу.

а) Номад Его пост в НеЧате был самой смешной шуткой за всю игру. Это же ПЛиО! Вполне было ожидаемо, что тема игры окажется мрачной и серьезной, а тема обсуждений станет местом, где игроки будут отшучиваться, чтобы хоть как-то успокоить себя.
б) Элесар и Лакич. Неудивительно, что многие, голосовавшие до меня, указывали этих игроков в паре. Болтоны, и правда, вышли интересными и, до легких мурашек, веселыми.
в) First Contact. Его персонаж был по-доброму веселый, всегда способный подобрать нужные слова, чтобы смягчить накалившуюся атмосферу. Если честно, то пекловка, которую Рейн так и не попробовал, послужила финальным аргументом, склонившим часу весов в пользу того, чтобы включить его в эту номинацию.

а)Номидес. Волшебная, почти нечеловеческая меткость, с помощью которой он уже на второй день вычислил недоброжелателя леди Марбранд, потом стал бессмертным и помог мирным вычислить всю мафию, как ни в чем не бывало.
б) Ветерочки. Подсказка. Вот это действительно крепкий орешек логчасти. Повержен, но не побежден. Сколько бессоных ночей было потрачено в бесчисленных попытках расшифровать эту матрицу из букв, даже после того как вся мафия была вынесена, а игра – выиграна. Первая на моей памяти подсказка, которая так никто и не смог разгадать.
в) Энди. Нужно иметь невероятную интуицию и навыки красноречия, чтобы не просто вынести Лиренну Хорнвуд на голосовании, а вынести – и быть, при этом, правым.

а)First Contact. Дейл Редвин получился настоящим южанином больше вина!, очаровательным и обворожительным. Всегда знал, что сказать и как отреагировать на ситуацию.
б) Энди. Дерзкий, наглый, язвительный, самовлюбленный, эгоистичный, саркастичный наследник (уже нет) Хайгардена. Ну как тут Ламине было устоять?
в) Верина. Леди Марбранд (которая служанка) и ее служанка (которая леди Марбранд) радовали глаз своими интересными постами. Всегда в образе, всегда озирается по сторонам, со страхом ожидая очередного покушения. Браво.

Я теперь понимаю, почему Лайон было так трудно выделить троих в этой номинации. Это, и правда, непросто, потому что все вжились в свои образы и соответствовали заданному сеттингу.
а) Элесар. Сперва я долго думал над тремя кандидатами, о которых можно было бы написать в этой номинации, а когда определился, то стал перед очередной проблемой: кого выделить из этой тройки игроков. И все же, это Элесар и его леди Болтон. Было очень интересно слушать, как Амелия всегда могла поставить собеседника на место, одарив его несколькими едкими словами.
б) First Contact. О Редвине уже было сказано выше и неудивительно, что мне захотелось упомянуть его и в этой номинации. Чтобы мне так войти в образ, мне бы пришлось закупиться вином и полностью вживаться в роль.
в) RZ. Из сцен с Амбером мне больше всего запомнился пир, где Мика показао себя, как настоящий великан. Канон.

а)Энди и Лайон. Все уже было сказано до меня. Ламина сумела растопить ледяное сердце Алестера, а Алестер пожертвовал всем ради любви.
б) RZ и Так. Все в духе ПЛиО. Шла война с Грейджоем. Лорды развлекались как могли.
в) Тhea и Кайра. В эту юную любовь хотелось верить и надеяться, что Эртур вернется с войны живым, чтобы хоть у кого-то был хэппи энд.

Разумеется, отдельным пунктом стоит выделить Осю и сказать ей большое спасибо за то, что она нам подарила еще один шанс окунуться в этот волшебный суровый мир Вестероса. Игра получилась, как всегда, прекрасной и, когда она закончилась, я понял, что не наигрался. Хотелось еще! Хотелось посидеть на военном совете, обсуждая всевозможные стратегии против армии Грейджоя, поучаствовать в этой войне, потом погулять на свадьбе Эртура и Таллы, Алестера и Ламины и только после этого, можно было бы взять отдых. Но все хорошее кончается и мы можем только затянуть потуже пояса, написать эпилоги и дружно попрощаться с персонажами, которые уже успели стать родными.

Не могу не выделить Верину, которая дала моему персу еще одну сюжетную линию для развития. Играть вместе с ней было одно удовольствие. Жаль, что леди Марбранд не удалось спасти. Хотя Рейн, конечно, и не хотел ее спасать, а всего лишь хотел, чтобы она не потянула его на дно вместе с собой, но это уже другая история :3

Всем спасибо еще раз за игру. Жду эпилогов и сам ухожу писать эпилоги. Было клево :P
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Энди
б) Thea и Кайра
в) Лайон

а) Рихард
б) First Contact.
в) Thea

а) Номидес.
б) Thea
в)

а) Энди )
б) Лайон
в)

а) Энди
б) Дарт Вольт
в)

а) Мика Амбер (сама жизнерадостность и страсть :wub: )
б) Звездочет и First Contact (удивительно нежно и бережно :give_rose: )
в) Энди и Лайон :d_daisy:

может я что-то и упустил, но зачастую бывал здесь совсем урывками. Спасибо, что терпели молчаливых..

• Нравится 13

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...