Юми Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Для голосования скопируйте анкету из окошка под спойлером и заполните её, обязательно по всем пунктам: Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков, в номинации "Цветок Любви" - до трёх игроков или романтических историй. Голосование продлится до 17го 22го июня. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Эйрин. Как обычно, всегда с нами! б)Felecia. Длина постов равно произведению таланта на фантазию в квадрате! в)First Contact. За самые умные и сложносочиненные мысли во время мафчасти. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)Лакич. За то, что земляк! б)Asdrubael Vect. За булки, врата и так далее. в)Плюшевая Борода. Просто мне так хочется. За все, написанное в НеЧате! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)First Contact. Мне так показалось. б)Askelad. За то, что отгадал подсказку в первый же день! в)Плюшевая Борода. Просто. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)First Contact. Все как по нотам! б)Asdrubael Vect. Потому что Владыка. в)FromDarkTime. Потому что эльфья задница, Камень вас задери! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)FromDarkTime. Потому что см. выше. б)Asdrubael Vect. Кто знает ЛОР лучше? в)Эйрин. За консультации и Серых стражей. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Эйрин&Sebursky. Все-таки жаль, что вы не улетели в закат. б)Плюшевая Борода&Шен Мак-Тир. Хоть у вас и ничего не получилось. в)Asdrubael Vect&КЛУ. Ну вы поняли. Булки, врата... Ну а так — все молодцы! Жаль, что я так мало поиграл... Но... Что говоришь, Юми, уже новую готовишь?))) 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
КЛУ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Cutter. Я не помню ДАО и ДА2, но теперь знаю, кто такие шевалье и с чем их едят) :sweat: Хотелось бы еще как-нибудь увидеть её в игре) :give_rose: б) Endgamer. Слишком быстро его убрали. в) Шен Мак-Тир. Тут даже слишком. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) First Contact мудрый кормчий. И вне игры - одно удовольствие читать) б) Asdrubael Vect. Владыка ситх. в) FromDarkTime. Гном увидел эльфью задницу и тут пошло-поехало... 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Askelad, чтоуж тутуж чтоуж! б) First Contact, не дожали Эш. А могли ведь! в) Плюшевая Борода. В последний момент Абигайл (с технической стороны, нашла и раздвинула ноги перед мафией :crazy: все, как велит роль и биография!) протянула руку помощи мирным. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Asdrubael Vect. Турнир - пришел, увидел, победил. Добавить нечего :sweat: б) Kurasagi. Больше демон, чем человек. в) Sebursky. Рогатая внесла невероятную смуту. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Cutter&Asdrubael Vect. Нашла коса на камень. Шевалье vs Владыка. Первое место их по праву. И пусть оба вздергивают носы и с отвращением говорят ""фу", но они созданы друг для друга. Бэтмен и Джокер в мире Драгон Эйджа. Если нельзя поставить обоих на пьедестал, то, будем джентльменами, дама вперед. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Asdrubael Vect&КЛУ. Сломал мне все замки на всех вратах и помял холмы. Опасный человек. б) Плюшевая борода и... и... вот именно из-за того, что я не знаю, кого мне поставить рядом, только второе место. 6
Гость Cutter Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне все так понраивлось, что я даже не знаю за кого голосвать. Ладно, воспользуюсь генераторм случаных чисел. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Шен Мак- Тир б)Endgamer в)First Contact 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)First Contact б)Felicia в)Voltaire 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)First Contact б) в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Шен Мак- Тир и FromDarkTime б)Элесар в)Endgamer 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Шен Мак- Тир б)Kurasagi в)Элесар 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Asdrubael Vect - булки и холмы я забуду нескоро. б)Эйрин в)Felicia 8
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)First Contact б)Шен Мак-Тир в)Sebursky 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)FromDarkTime б)КЛУ, за гифки xD в)First Contact 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)First Contact б)Askelad в)Sebursky(я не знаю, кто выбирал цели у мафиков, но завалить трех копов подряд тоже уметь надо) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)FromDarkTime б)Шен Мак-Тир в)First Contact 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Asdrubael Vect, the one and only б)Шен Мак-Тир в)Cutter 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Sebursky б) Asdrubael Vect@КЛУ в) Отдельное спасибо Юми и Fisrt Contact'у, а также всем остальным за отличную игру:3 Изменено 15 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Лакич Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рак на соседней горе свистнул: значит надо приступать к номинациям. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Себур б)Шен в)Эйрин 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)КЛУ б)Ендгеймер в)Элесар 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Фест б)Плюшик в)Элесар 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Шен б)Фелисия в)Дарк 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Вект. Ой! Простите, я хотел сказать Владыка б) Фест в) Cutter 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Клу и Вект, а так же их булки и холмы! б)Горын в)Ширра Ну и на конец. Всем спасибо. Конечно, жалко что к каждой номинации можно причислить только троих. Ведь все играли просто отлично! И спасибо нашим мастерам, как же без них? 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Эпилог мне дописывать лень, так хоть проголосую. чтобы мастер не ругался ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Эйрин - всегда будет Эйрин. Всегда! Потому что она может. б)Вект в)Шен 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)КЛУ - бой на турнире в чертогах разума меня порадовал. б)Эндгеймер - после твоей смерти, плакал мой пост капитана стражи в)FromDarkTime - эльфийская задница рулит)) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)FirstContact б)Askelad - излагал мысли конструктивно и убедительно в)Элесар - хитрый ублюдок 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Шен б)FromDarkTime в)Kurasagi 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Felicia б)Шен в)Вект 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Вект и КЛУ б)Sebursky и Эйрин Изменено 19 июня, 2014 пользователем Voltaire 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Золотые моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) First Contact- провести 12 часовой турнир, снимаю шляпу. б)Резчица- Николя супер в)Sebursky- Эш очень была аутентична 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Резчица - Николя, поход в галерею. б)Эндгеймер - после твоей смерти, плакала все моя охрана в)Куроссаги- поил вином алкогольную бригаду из Орлея 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)First Contact бПлющевая борода в)Sebursky 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)First Contact б) Резчица в)Kurasagi 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Курросаги б)First Contact в)Резчица 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Николя и не будем раскрывать тайну, но все и так поняли б) Фелкин Шалд и Хекс 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин. Тут без комментариев) б) Kurasagi. Был всегда и повсюду в) Лакич. Вот ощущение, что из орлейских - самый болтливый. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Элесар. Ибо магистр был ровно таким, каким надо быть. б)Плюшевая Борода. Абигейл забавляла) в)Вект. Ибо Вект. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Sebursky и Элесар. Шикарное внесение смуты в ряды мирных. Браво! б) First Contact. Спокойно и рассудительно. (сюда же поставил бы себя=)) в) Askelad. Почти всегда подводил жирную черту. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Шен. От воина-бастарда из экрана монитора прямо-таки несло воином-бастардом)) б)Эйрин. Настолько слилась со Стражем, что не знаю, кто кого играет: она Стража или наоборот. в)Kurasagi. По себе знаю, отыгрывать раздвоение личности - дело неординарное) г)Здесь же вписываю Антоху. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Шен. См.выше б)Sebursky. Эш была в ЛОРе, но вне ЛОРа)) в) Орлейская банда: Лакич, Cutter, Ансельм. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) First Contact. Как-то так) б)Шен, Борода, Фелисия. Разомкнутый, но треугольник. в)КЛУ и Вект. Булки, холмы, врата)...По мне, так немного перебор, но читать, в общем, было забавно. Эпилог напишу на днях, коли время будет)) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Шен Мак- Тир б)Эйрин в)Sebursky 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)КЛУ б)Элесар в)First Contact 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Askelad б)Элессар в)First Contact 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Шен Мак-Тир и Фелиция б)Kurasagi в)Элессар 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Шен Мак-Тир и Фелиция б)First Contact в)Элессар 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)First Contact б)Sebursky в)Vect и КЛУ Я вернулся в ожиданий насладиться чтением множеством эпилогов, а стал первопроходцем... Видимо, как суждено, так и свершилось. :) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ужасно сложное какое-то в этот раз голосование, никак в три позиции выбор не хочет умещаться, причём ни в одной из номинаций. Может быть поэтому такое малое количество проголосовавших в этот раз, лишь половина от принимавших участие?.. Но я попробую, всё таки. И если больше до конца дня анкет не будет, подведу уже итоги. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре Шен Мак-Тир - много было и прекрасной литературы, и полноты образа, и участия в происходящем в игре. Запоминающееся участие, что бы это для каждого из нас ни означало. Эйрин - я не перестаю восхищаться умением быть в нескольких местах одновременно.. не самим по себе, а вкупе с тем, что везде это уместно и качественно получается. Sebursky - не знаю, как сам расценивает своё участие, но мне со стороны кажется, что сил и души на игру было положено очень много )2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры КЛУ - и в игре, и вне игры: доброжелательное равновесие и весёлый юмор ) Endgamer - не первый образ, приятный и вызывающий позитивный настрой словно бы сам по себе. Но ведь это уметь надо )) FromDarkTime - в редкие свои появления писал то, что читалось с улыбкой и вызывало самые положительные ассоциации с миром ДА3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части Плюшевая Борода - играть в первый раз и сразу получить весьма непростую роль, разобраться и в целом в игре, и в своих возможностях, фактически определить ход "мафчасти" - это очень круто. Askelad - очень большое спокойствие, рассудительность, цепкость.. и при этом - такая философская готовность, что всё это может быть ошибочно, но что это будет не ужас-ужас-ужас, а просто проигрыш. Из которого можно будет сделать выводы. Мне очень понравился этот стиль. Sebursky - у меня не было возможности заглянуть на мафиозную кухню и понять, кто "в ответе" за такое фантастическое двойное попадание по шерифам, но уж не без Босса точно. А то, что в крайне неприятной ситуации оставался на острие борьбы до самого конца и не складывал руки (фактически ни на минуту) - сделало игру в её неотъемлемой логической части до самого конца интересной. При этом ещё и образ персонажа сохранил и раскрыл - что казалось бы не относится к этой номинации, но для меня лично очень важно - что всё происходило не вне и не помимо актёрского образа. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру А вот это точно самая сложная номинация для меня. Все были очень хороши, вне зависимости от того, насколько плотно играли.. хотя и здесь - каждый по собственным меркам играл очень полновесно! Но надо, надо.. Шен Мак-Тир&Felicia - знаю, что так голосовать нельзя, но просто не могу рассматривать в отдельности. История в истории, которая развивалась совершенно независимо, при этом персонажи не были "заняты исключительно собой", а полноценно принимали участие в общей игре - что довольно редко получается (знаю по себе) при такой планке отыгрыша. FromDarkTime - единственный гном, редкое присутствие, но при этом - в этой игре гномы были представлены во всей красе ) Удивительно ещё, что образ совершенно не карикатурный и не комиксовый получился. Настоящий гномский гном ) Хотелось бы отметить очень многих, но когда начинаю перечислять конкретные имена, получается, что.. всех. Поэтому остановлюсь и уложусь в нормы анкеты - три имени. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры Элесар - маги;Cutter - люди;FromDarkTime - гномы.. ..как части любимого нами мира. Благодаря им он был узнаваем. Дай кому-нибудь, кто играл в игру, почитать разговор между Авлом, Николя и Бодартом, этот кто-то непременно воскликнет: "Да это же Драгон Эйдж!" 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре КЛУ&Asdrubael Vect - не буду оригинальным ) "Помяли холмы, взломали врата"© всем читавшим, наверное, и я не исключение ) Но при этом, как ни странно, и романтичным это было тоже ))) Эйрин&Sebursky - красивая и щемяще-грустная история. И вот тут уже без сомнения романтичная. А третьего пункта у меня не будет, потому что мне нравятся также два в целом романтических образа, и выбрать я не могу - Абигайл и Гаскар де Уланкур. Плюшевая Борода и Endgamer - спасибо за красоту ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Себурская Шаунди. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) не знаю. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Плюшевая Борода (борода?) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Сандро Фабриа. б) Шаунди Первого контакта. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) FromDarkTime (а гномики-то негом... вспомнился статус) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Felecia (до того момента, когда полезли ей под юбку капюшон проверять пол)) 4
First Contact Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Дорогие мафиози! Я наконец называю Золотые Моменты четвёртой длинной игры! памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает.. Шен Мак-ТирА кроме неё жили в игре больше времени, чем отводили на сон.. или так, по крайней мере, казалось по поводу следующих мафиози: Эйрин, Sebursky, First Contact, Endgamer, Cutter, Лакич, Kurasagi, Felecia и Asdrubael Vect. памятную медаль "Светлячок в Ночи" за создание всем нам хорошего настроения в игре и вне игры получает.. КЛУ А помимо него вселяли в нас игровой и творческий настрой: FromDarkTime, First Contact, Endgamer, Элесар, Asdrubael Vect, Плюшевая Борода, Лакич, Voltaire, Kurasagi, Felicia и Cutter.. памятную медаль "Чемпион Игры" за достижения в походовой логической части получает.. First Contact Кроме него в логической составляющей игры отличились: Askelad, Плюшевая Борода, Элесар и Sebursky. памятную медаль "Хозяин Сцены" за вдохновенное актёрское погружение получает.. Шен Мак-Тир А кроме неё наиболее полно сжились со своими образами: FromDarkTime, Kurasagi, First Contact, Felicia, Элесар, Asdrubael Vect, Эйрин, Антоха Кучерявый, Sebursky, Endgamer и Cutter. памятную медаль "Genius Loci" за создание и поддержку атмосферы игры получают.. Шен Мак-Тир - Cutter - Asdrubael Vect А кроме них кто, что и как бывает в мире Dragon Age нам напомнили: Элесар, First Contact, FromDarkTime, Kurasagi, Felicia, Sebursky, Эйрин и Лакич. памятную медаль "Цветок Любви" за пир чувств во время нелёгких испытаний получает.. пара Asdrubael Vect&КЛУ Кроме них взволновали всеобщее воображение: Эйрин&Sebursky – вместе и по отдельности, First Contact, Ширра, а так же Felicia, Плюшевая Борода и Шен Мак-Тир – вместе и по отдельности, Горыныч, Cutter и Asdrubael Vect сам по себе. Ура, господа мафиози! Поздравляю и благодарю наших победителей, всех номинантов и всех, кто заполнял анкеты!ps Дорогие победители, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды из окошек отсюда: Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/PerpetuumMobile004.png][/hint]Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/FireflyInTheNight004.png][/hint]Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/GameChampion004.png][/hint]Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/StageMaster004.png][/hint]Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/GeniusLoci004.png][/hint]Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/004/LoveFlower004.png][/hint] Напоминаю всем заинтересованным, что памятной медали участника игры, по складывающейся традиции предлагаемой самими игроками, по этой игре пока что предложено не было! .) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Сюжетно игра ещё продолжается (если сюжетно они вообще когда-нибудь заканчиваются), эпилоги не написаны, но, думаю, многое уже можно обозначить, как.. Для голосования скопируйте анкету из окошка под спойлером и заполните её, обязательно по всем пунктам: Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков, в номинации "Цветок Любви" - до трёх игроков или романтических историй. Голосование продлится до 1го сентября. NB! Помимо обычных номинаций голосующим предлагается по желанию и в свободной форме выразить своё признание игрокам, чей вклад в игру для них лично оказался чем-то важен. Это может быть один игрок, а могут быть все до единого, но обязательно с комментарием для каждого. У этих призов личной симпатии пока не будет значка, а в будущем - посмотрим ) 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а)Эйрин. Ну все как и всегда, в игре 24/7! б)Kurasagi. И Эндельт всегда с нами! в)Плюшевая Борода. Лорд Манфри собственной персоной всегда к вашим услугам, дамы и господа. Особенно дамы... 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а)First Cintact. Рыбки и фонтаны помнят вас, сир Хьюго! б)Шаунди. За диарею публично. Не надо на бис!!! И за семикоролевский ФМС... в)Плюшевая Борода. За гифки в НеЧате. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а)Звездочет. Еще раз спасибо леди Крейн за нашу счастливую старость. Отдельный привет от леди Мелары! б)Nomides. За меткий выстрел! в)Лакич. О таком маньяке можно только мечтать... 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Лакич. Потому что при Эйгоне такого не было! б)First Contact. А еще раз искупаться не желаете, сир? в)Плюшевая Борода. Ну я так хочу. И точка. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Лакич. Потому что вы поняли, при ком такого не было. б)Voltaire. Честный Ланнистер — редкое зрелище. Не по лору, но ведь это не довод! в)Шаунди. Уолдер Фрей с честью оправдал все стереотипы о своем Доме! 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре. Ох елки-иголки... Даже не знаю... Это третья редакция этого пункта. а)Voltaire. Тут еще должен быть Мастер... Мальчишка заткнул нас всех за пояс! Нас, взрослых мужиков! б)First Cintact&Звездочет. Вы были вместе слишком недолго... в)Эйрин&Kurasagi. Желаю Эшаре и Эндельту больше никогда не лезть в аристократические дрязги, это не для таких чистых душ. Ну и от себя. Еще раз огроменное спасибо Мастеру за эту игру! Как уже сказали до меня, приютили, накормили, обогрели, обобрали! Все было замечательно! Ну и нельзя не упомянуть про отыгрыш за десяток персонажей... И отдельные благодарности от меня следующим игрокам: Звездочет. Уже в сто первый раз говорю, за что. First Contact. Мне очень было жалко этого персонажа... Сир Хьюго, вы были великолепны! Лакич. Отличный маньяк и в то же время блюститель приличий! Правду говорят, все маньяки — тихие и душевные люди. Не то, что при Эйгоне. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин — кто бы сомневался, а? Только она может быть во всех местах одновременно и отвечать всем сразу :3 б)Курасаги в)Endgamer 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Плюшик в роли Манфри Манвуди — понравились сарказмы, иронии, пошлости и прочие средства юмористического выражения. б)Лакич в)Шаунди 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Nomides — потому что смог. б)Звездочет — я до конца был уверен, что ты маф xD в)Ферстик — за разгадывание подписи. Если б не ты, кто знает, сколько бы мы еще мучились. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Курасаги — актер из тебя всегда хороший, хоть иногда и переигрываешь. Но Вестерлинг получился интересным. б)Шаунди — старпер из тебя хоть куда :3 в)Плюшик 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Nomides — атмосферный мастер над кораблями. По всей строгости. б)Ферстик — мейстер или рыцарь? Вот в чем вино вопрос) в)Endgamer — приехал погулять, а женился. И такое бывает… 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре Здесь стоит сделать отступление и сказать, что мастер тут всех переплюнул. столько мужиков уложила в постель xD За Кас отдельное спасибо. Словно снова в первый раз влюбился :3а)Эшара и Эндельт б)Манфри Манвуди и Обара в)Рикард и Дорея и Мелара :3 Все игроки молодцы. И не участвуй хотя бы один, игра бы вышла совсем другой. Без Мормонта, в одиночку взявшего Водные Сады штурмом. Без Эндельта и его буль-буль-буль. Без поединков с дорнийцами. Рикард, как там твое плечо?. Ребята, вы лучшие. Жаль, правда, что меня вынесли в первый день. Хотя бы я ушел вместе с Ферстом. Мы не зря ждали игру по ПЛиО, она переплюнула все ожидание. Еще раз спасибо мастеру и игрокам за веселую неделю :3 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну что ж, сладенькие мои, вот вам мой скромный предпрощальный подарок :sweat: Значит, была когда-то на форумных ролевках такая традиция - делать ost'ы к понравившимся отыгрышам, пейрингам и т.д. Вспомнилась юность, захотелось что-то такое изобразить и сюда, ведь отыгрыша было даже больше, чем мафии хД Однако, сразу предупреждаю, цитата о том, что "руки-то у мужика были, да только росли они из того же места, что и ноги" - это про меня, фотошоп в руки не брала уже давно и на супер-эффект иллюстраций не претендую, так - побаловаться да со смыслом картинку вставить :whistling: Но все равно надеюсь, что вам будет приятно :3 Я назвала это безобразие "сказки дядюшки Барристана Селми", он же там любил былое вспоминать больше всех, так что цитата - это как бы он рассказывает о героях с иллюстрации сказку хД Спойлер Тибольт Ланнистер и Шира Морская Звезда Прощание в Дорне Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=liQVERWuJWw Манфри Манвуди и Обара Второй день расследования. Ночь Спойлер Эпилог Спойлер Рикард Айронвуд и Дорея Спойлер Рейлор Веларион и Элия Мартелл Эпилог Спойлер Тема Элии Спойлер Хьюго Окхарт и Кейти Крейн Эпилог Спойлер Остапа неслоэээ... Бонус! Касселла Мартелл в ожидании Герольда Ланнистера Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=IAVjyKZY0kY Тема Элис Фрей Спойлер Тема дуэли Велариона и Дейна Спойлер Тема Элрика Дейна и Кайи Талли Спойлер Пс-с-с. Все представленные варианты - на мой выбор, если кому-то они не нравятся или кажутся неподходящими, выкладывайте свои! *__* его право. Картинок на всех не хватило, увы. И да - крайняя правая картинка на пикспаме Айронвуда и Дореи - это баня хД 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин. -Так как ну всегда и везде. б) в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Шаунди ибо Фрей возбужден беги звезд беги. б) Жон из мормонта за героическое взятие бастилии места где проводился прием. в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Безусловно рикард как тот кто разлржил все по полкам.) б) Звездочет и леди Кейти за наезды от которых трудно было отбиться. в) Жон из Мормонта. "Это был мафиози который переплюнул всех" 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Шаунди выше уже было почему. б) Лорд манвуди за цниверсальный способ отжима сапог от воды в) Тибольт ланнистер 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Ферст ибо ээ.....Ну давайте начнем с того, что это был интеллигентный мейстер который стырил мою лютню и ходил в цветках как последний Хиппи. б)Лорд манвуди и его страстная натура с гербарием в зубах. в) При Эйгоне, в смысле тьфу.... Лорд квентин. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреНу а тут один пункт "Ибо мастер всех нагнул обошел. 10 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nomides Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Плюшевая Борода - при частых появлениях удивительно хорошо попадает в тему, поддерживает беседу и высказывает свое мнение. б) Endgamer - никогда не прочь пообщаться и делает это здорово. в) Kurasagi - лорд-бард повсюду, днем и ночью, здесь и сейчас готов что-либо обсудить или просто сыграть на лютне. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Шаунди aka Фрей Риверс - каждый пост вызывал гомерический смех из под стола. б) Борода aka Манфри - море шуток, прибауток, в том числе и над собой, удивительно тонко сыграно. в) Жон, великий и ужасный. Тут, я думаю, объяснения бессмысленны. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет - именно его размышления позволили мирным не сбиться с пути. б) First Contact - без его первых и быстрых выводов решение загадки могло бы отсрочиться еще надолго. в) Endgamer - в последний день стал тем, кто сдвинул чашу весов в правильное положение. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) First Contact - в чувства, мысли и последовательность действий Хьюго хочется не просто верить, но и не моргая следить. б) Voltaire - два Ланнистера, оба такие разные, но каждый очень хочет выйти за границы предубеждений о своей семье. в) Шаунди - более правильного Фрея, пусть даже и бастарда, вряд ли можно найти. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лакич - удивительный персонаж, сейчас таких уже нет. А вот при Эйгоне... б) Ферст aka Хьюго Окхарт - за классно созданные ситуации, сразу собирающие вокруг себя много народа. в) Thea - своей Элис даже при голосовании ролеплейно-логически обосновывала все посты. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Герольд & Кас - такие милые, открытые и чистые отношения. Первая любовь, как говорится, не забывается. Однозначно первое место. б) Манфри & Обара - за жаркий и страстный дорнийский роман, да еще и с такими подробностями. :rolleyes: в) Рикард & Дорея - иногда судьба поворачивается к нам боком. Трагизм ситуации у этой пары просто зашкаливал. Отдельно хочу выделить Мастера игры, ибо все три вышеперечисленные пары не стали бы такими без ее пера. Настоятельно требую дать медаль мастеру! 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а Элию все-равно жальче всех А музыка прямо идеально подобралась, чтобы заставить убийцу пожалеть, что убил мужа этой доброй женщины и обрек ее на такую вселенскую печаль! это надрывное "бат ю ар гон форевееер" вообще мне сердце разрывает :cray: По поводу Золотых Моментов - я бы, наверное, подождала бы еще до эпилогов, потому как не все линии успели раскрыться полностью. Да и учитывается ли голос Мастера? Впрочем, поскольку некоторые о некоторых эпилогах я в курсе, а держаться нету больше сил, напишу все-таки хД ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Kurosagi - с учетом факта незнания сеттинга отыгрывал так активно, что я порой и пост-ответ на какие-то действия набросать не успевала, а он уже в бассейне с Элриком от бегущих за ним банщиц (20 из 20!) прячется хД б) Endgamer - вот кого можно было наблюдать в игре как по часам: мне казалось, он с Меларой вставал, с итогами ложился и так по кругу до конца игры :D в) Плюшевая Борода - ни одна инициатива Мастера не обошлась без достаточно активного участия Венсана Касселя Манфри, и в некоторых моментах это было прямо как бальзам на душу (как, например, когда все открещивались от руки принцессы, а Кассель такой "дайте две!" - во всех смыслах хД) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Уолдер Фрей Риверс - не знаю, как вам, а мне разговор Уолдера с Жоном вспоминается до сих пор. На реплике "У, какой страшный, где намордник потерял? Стража! Из клетки медведь вырвался! Спасайся кто может!" хохот в квартире стоял такой, что разбудил соседа который тут же накурил мне в открытое окно гад, но да хД б) Плюшевая Борода - очень, я бы сказала, точный и острый юмор, а прилагающийся художественный стиль - словно вишенка на торте. не говоря уже и гифковом сопровождении происходящего *вспоминая гифку про пальму и Элрика и уползая под стол* в) First Contact - за купание в фонтане и прочую милоту вроде очень емкого и жизненного описания любви хД 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет - вне всякого сомнения Кейти была именно тем лидером, которого обсуждению робких мирных частенько недостает. Особенно впечатлило то, как на инициативу и решительность героини повлияла смерть Окхарта. б) Nomides - метким выстрелом убить Босса Мафии (причем охотясь именно на Босса, а не из принципа "авось попаду в кого-нибудь" - это вам не плащами с первой встречной обменяться! в) First Contact - "страшный ты человек!" - подумала я, когда в один пост вместо всяких "еопаозе" на свет был извлечен великий вестеросский ученый Леонардо хД 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Voltaire - за таких "объемных" и разных братьев Ланнистеров: родственные отыгрыши, развитие линии с Касселлой *__* б) Thea - очень понравились и обоснования голосования, исходя из логики персонажа, и привязка такой мастер-шутки, как огуречная маска, к реальному отыгрышу :) в) Эйрин - за трех придуманных и продуманных персонажей, каждый из которых постепенно обрастал мелкими деталями и детальками своей истории и своего характера 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лакич - потому что и сам персонаж, и его поведение (в том числе соблюдение субординации, которое рано или поздно все кроме лорда Староместа прощали Вестерлингу хД) были, как мне показалось, продиктованы каноном... ну и любовью к безвозвратно ушедшему прошлому. б) Nomides - очень каноническая биография с гербом, описанием и музыкой (в которой слышен шум волн(!)) и поведение в ситуациях (дуэль!!), в общем во всех отношениях вдохновляющий лорд Приливов. в) Юми - Кайя получилась яркой, и биография была составлена очень в духе ПЛиО, "волки, которые пришли за Кайей" - до сих пор вспоминаются и ЭТОЖЕОЛИВИЯУАЙЛД! *__* 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Манфри и Обара - Венсан и Моника вдохновение, бьющее ключом. Вообще, тут хотелось бы даже, наверное, прежде всего, выделить самого Манфри - мало кто на моей ролевой памяти брал подобного персонажа и отыгрывал его в заявленном ключе (тут даже не история с Обарой скорее будет примером, а сценки заявки на участие в турнире лучников и разговора с дядей Дейном, а впоследствии и с Эшарой). б) Рейлор и Элия - хоть непосредственно отыграно было и не все, и кое-что осталось за кадром, а тут еще и музыка и трагическая гибель, я все равно не могу пройти мимо Мастера над кораблями. Во-первых, он смог, а во-вторых, единственная пара с десятилетним супружеским стажем и детьми получилась такой трогательной, что невозможно не почувствовать легкое желание пустить слезу, когда подумаешь о том, что эта по-Дейнерисовски любящая мужа жена осталась одна. :cray: в) Герольд и Кас - необычная романтическая ветка, по крайней мере, для меня, но вместе с тем такая чистая и невинная прямо как Эшара Дейн, что за этих детей волнуешься, потому что первая любовь редко бывает удачной, а они такие милые, такие искренние, без взрослых "усложнений", что хочется, чтобы у них все вышло с хэппи-эндом, а тут вроде Мартин, и хэппи-энды вроде не положены А почему только три? Я еще про Рикарда не написала, который мужественно принял всю тяжесть цепей Гименея не забыв найти хорошенькую любовницу про запас! Про Окхарта и Крейн, которые только-только начали раскрываться (я же говорила про готовность заказывать у портнихи платье и просить художника замутить сэлфи с молодоженами!1!11!), и Окхарта убили! Про Вестерлинга и Эшару, которые так еще и не поженились хД не знаю как будут объяснять свои чувства предприимчивому дядюшке Эшары. Про Элрика и Кайю, развить отношения которым также не дали суровые мафиозные будни. В общем, скажу я вам, не зря на такие мероприятия с матримониальными планами ездят, ой не зря. хД На самом деле ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать всем игрокам. Кто-то может упрекнуть меня в предвзятости - мол, сама с кем играла больше всего, тех и выбрала, но даже в отношении тех, с кем истории сложились, выбор осуществлялся именно по тому, как раскрывался игрок и его персонаж в отыгрыше. А тут хотелось бы еще выделить нескольких товарищей нашей не такой уж многочисленной компании: - Флора Ригер - и сэр Наралон, это было потрясающе, персонаж появлялся редко, но метко, а главное вдохновлял Мастера на описания в общих вводных постах, создавая настрой, за что отдельное спасибо! - Уолдер Риверс - за тот самый "правильный" контраст, о котором я уже говорила, и за чудесное превращение, которое Рослин еще не успела испытать, но уже вот-вот хД - Хьюго Окхарт - Ферст, у меня отчасти складывается такое впечатление, что ты в мои игры играл как-то даже можно сказать жадно - то ли из-за любви к сеттингу, то ли из-за сложившейся атмосферы, то ли из-за всего вместе :D И вот уж никогда бы я не подумала, что прочувствуюсь персонажем из дома Окхарт, но отыгрыш заставил "все переосмыслить" :good2: И не знаю даже как выразить свою благодарность всем-всем за необыкновенную отзывчивость в отношении отыгрыша, эта главная для Мастера радость прямо-таки до краев наполнила меня, и я очень рада, что персонажи из "заявок" в биографиях превратились в живых и объемных героев, обрастая по мере игры не только взаимоотношениями на почве поиска мафии или шерифов, но и другими связями, которые заставляли по-настоящему почувствовать, что болтовня старого Селми - не выдумка, и все это на самом деле происходило в 200 году. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Синяя_Бузина Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Элрик Дейн б) Манфри Манвуди в) Рикард Айронвуд 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Уолдер Риверс б) Хьюго Окхарт в) Жон Мормонт (отличный персонаж, и я не шучу. жаль, что мало.) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Кейти Крейн б) Хьюго Окхарт в) Манфри Манвуд 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Тибольт Ланнистер б) Хьюго Окхарт в) Рейлор Веларион 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Рикард Айронвуд б) Элис Фрей в) Кейти Крейн 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Кейти Крейн б) Манфри Манвуди в) Герольд Ланнистер не нашла номинации "Лучшее исполнение активной роли", поэтому озвучу лично от себя: а) Квентин Хайтауэр (не знаю чьей идеей было самоубийство и его описание, но вышло пафосно красочно. это помимо меткого выпиливания, да.) б) Рейлор Веларион (что я могу сказать. выстрел очень чоткий, чечеткий.) спасибо за игру. пусть я так и не успела как следует развернуться, но получилось хорошо. правда, I эпизод от Оси, на мой взгляд, мы так и не превзошли по накалу. вот там был эпик эпичный! хотя и игроков побольше. теперь ждем мастерский эпилог. мой так уже готов.) 10
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин б)Endgamer в)Звездочет 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Шаунди!!! б)Fist в) SYNNET, игра была бы не той без Мормонта 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Nomides молодец! б)Звездочет, если бы не Кейти... в)Fist, если бы не Хьюго))) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Шаунди)) не каждый решится так вот с горшом при всех.. б)Звездочет в)Fist 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Fist б)Лакич в)Шаунди (горшок за ужином! Если это не атмосферно, я не знаю)) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Эшара и Эндельт – это так мило) б)Хьюго и Кейти, так мало и так драматично в)А вообще, Мастер сделал всех)) Отдельно хочется выделить Мормонта. Предлагаю подарить игроку горшок Уолдера. =) 8
Лакич Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Эйрин - всегда с нами! И это замечательно. б) First Contact. Вот этот парень меня удивил. Я только иду спать, он играет, я встаю, а он все еще играет. Успех жи. в) Kurosagi, лично мне казалось, что Вестерлинг везде и всегда успевал, как он это делает? 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Плюшевая Борода. Ну тут даже комментарии излишни :З б) Звездочет. Сцена с фонтаном навсегда засела в моей памяти. в) Жак, взявший Водные Сады штурмом, достоин большего. Может ему еще незримое присутствие выдадим? 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет. Тут должно быть все понятно. б) Nomides, слишком меткий для шерифа, серьезно. в) Thea, просто святой доктор. Аминь. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Шаунди и ночной горшок Риверса. Вот при Эйгоне такого вообще не было! б) Voltaire. Братья Ланнистеры были такие няшные ^^ в) Endgamer, как там ваша будущая женушка, сир Рикард? :З 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Nomides, какой атмосферный персонаж. Я когда его читал, слышал в наушниках звук прибоя, ня ^^ б) Voltaire. И снова два брата-акробата Ланнистера. в) Шаунди. Риверс вышел настоящим Фреем. Не знаю, хорошо это или плохо, но север будет помнить! 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Герольд и Кас. Какие они милые ^^. б) Юми, у нее вышел довольно романтичный перс, прости, что вынес тебя в первый же день. Бизнес - страшная вещь. в) Кейти и Хьюго. Опять же, сцена с фонтаном чего стоит. Ну и отдельно. Спасибо всем игрокам и особенно мастеру. Я бы тут расписал всех персонажей и почему эта игра вышла самой атмосферной, но я ленивый :с. И помните - при Эйгоне такого не было! 9
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Endgamer - к свадьбе готовился из рук вон плохо, гостей с ног сбивал, выигрывал всякие там соревнования, короче, был в центре внимания б) Эйрин - в каждой дуэли дуэлянт. шутка. но правда. в) Kurosagi - вездесущий певец ртом и игрец на лютне хотя пару раз конечно хотелось его лютню использовать не по назначению :olen: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) First Contact - фонтан. дуэль. попойки. nuff said б) Звездочет - я так и не понял, че удумала Кейти. но предвкушение грядущей расплаты приятно грело мне душу ಠ_ಠ в) Шаунди - картина в манере смешанного примитивизма до сих пор дымится в моем воспаленном сознании 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Nomides - пока борода занимался специальными видами спорта, этот человек ловил всяких обормотов. за что большое ему человеческое спасибо:3 б) Звездочет - грамотно направлял общественное мнение в нужную сторону в) Лакич - son of a gun, натурально 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Voltaire - круто отыграны сразу два персонажа, в которых веришь. б) Синяя_Бузина - Сир Поролон в) Юми - цельный и проработанный образ, и подача не уступала. хорошо, но мало, очень-очень мало( 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Nomides - Валирийская сталь, ни убавить ни прибавить б)First Contact - самая интересная квента, плавно дополняемая внутриигровым отыгрышем. в)Thea - все правильно сделала. все люди смертны. а маску сегодня не нанесла, завтра круги под глазами 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)First Contact&Звездочет - трогательная история, оборвавшаяся так нелепо. и оттого еще более прекрасная. аж взгрустнулось отчего-то б) в) Собственно, почему только один номинант в последнем пункте. Osidius the Empathic, она же Ося, она же Обара, она же Дорея, она же Элия, она же Кас, да она же...она же... Всякого я ожидал от человека, в рамках одной игры отыгрывавшего такое количество! персонажей, только не такого неиллюзорно-точечного и достоверного попадания в образ каждого из них. В кои-то веки было интересно читать каждый пейринг, но выбрать я так и не смог. Спасибо:3 Изменено 20 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 9
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Золотые Моменты Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Эндельт- всегда в игре был б) Рикард Айронвуд - как там твое плечо в) Манфри Манвуди- фонтаны вино и сушка сапог 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Рядовой Уолдер Фрей Риверс- нам просто с тобой не повезло, но мы лучшие мафиози б)Fist- без комментариев в) Эндельт - всегд был в игре, в нечате, кусь когда ты спишь 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Nomides спасибо за поединок б)Звездочет - за разгадку подсказки в)Fist,- прости, но для афов ты сложный потивник 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а)Шаунди- Фрей есть Фрей б) Звездочет - Кейти настоящия леди Простора в)Fist- напились до врастания в землю и падающих звезд 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а)Fist б)Лакич- ну вы поняли при Эйгоне такого не было в)Шаунди 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а)Хьюго и Кейти- драматично , трагично и очень красиво б) Эндельт, Кайя Талли- Эшара и Элрику с вами повезло в) Мастер Мастеру медаль, за все что она сделала, играть столькми персонажами. Ось ты молодец. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти