Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Няша схватила парня за шкирку и окунула в грязь по самое не балуй!

Побулькав полминуты в грязи по самое не балуй, Психонавту удалось все же извернуться и вырваться из железной хватки Няши - благо, грязь была довольно скользкая. Было ясно, что продолжать битву с утками решительно невозможно, пришлось спешно отступать. Прямо так - в бикини (фиолетовом, в крапинку) и в грязи. В госпиталь. Его, кажется, надо было посетить.

- КТО ЗДЕСЬ? - заорал Психонавт, влетая в стерильную комнату и немного пугая своим видом даже жуткую медсестру. - А? Мама Джокера? - обалдело уставился он на нее, находя сходство со своим кумиром.
МЕД (простите, не знаю, как оранжевый делать)
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в итоге правда чайника не появилось но лапшичка заварилась отменно

и он протянул ей дунув

- Ой-ой - она взяла в руки горячий Доширак и принялась кушать

К тому времени один из игроков третьего зла вылетел из игры. 

И бой окончился.

- А я ведь только начала его есть . Ну что за люди!

Громко похлопав, Кролик спрыгнула с кровати и  мигом ринулась в сторону,где должен был проходить медосмотр.

Сейчас находиться рядом с Рози и Няшкой она немного побаивалась.."у них то еще зло оставалось..."

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Ну что, что вы... Как говорится, заходите не бойтесь, выходите не плачьте! - Доки с милейшей улыбкой, на которую только был способен, склонился к Алане с маленьким шприцем, чтобы взять кровь на анализ. - Неужели страшно? Марта, ну-ка отвернись, не видишь, девочке не по себе?!

- Ууу  уколы.   Тут  была два пути  забиться под кушетку  или пустить в ход зубы.  Алана  юркнула под кушетку и показала доктору  язык.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

МЕД

Кроля, сверкая пятками , прибежала в мед и встала в очередь.

"Бр-р-р. Никогда не любила сдавать эти штуки, каких там.. а-анализы."

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- То есть, уже можно выйти?

Блондинка недоверчиво пощупала пространство перед собой. Барьер вроде исчез.

- Ладно. Так уже лучше.

Няша потрепыхалась, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить количество налипшей на тело грязи, а потом невозмутимо направилась в душевую (да пофиг, что душ общий!). Наконец вернулась. Накинула коротенький шелковый халатик и принялась сушить волосы полотенцем.

• Нравится 3
Опубликовано

, сделала книксен: - Благодарю, мадам!

- Я не наскольку уж старая миледи и не женатая. - С язвила та. А....ну да откуда ж это знать вам если вы познали профессию времен интимной революции. Абсолютно против своей воли, но знаете вам идет тут даже не поспориш.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

МЕД

Благополучно избежавший излишне близкого знакомства с обитателем межпланетной утятницы и вернувшийся в злодейскую казарму Медичи узнал, что ему предстоит кое-что похуже наравне со всеми пройти медицинское освидетельствование.  Всё это предприятие нравилось ему всё меньше и меньше, однако он решил всё же дать корпорации ещё один шанс и направился в медотсек.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Наконец Няша изволила направиться на медосмотр. Только не покидало противное такое ощущение, будто бы грязь совсем не была лечебной.

МЕД

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано

- Медосмотр? Но мне надо  еще принять ванну, выпить чашечку кофе... - протянула Рози.  - Я решительно не могу в таком виде куда-то идти! 

Она направилась в душ, чтобы там отмыться  от липкой, но, как ни странно, довольно приятно льнущей к телу грязи. 

Вскоре Розивелла тоже появилась в медотсеке. 

МЕД

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Быть может позже, вам пора,- он снова улыбнулся Королеве напоследок и приготовился ждать своей очереди.
  • Нравится 2
Опубликовано

Алана  юркнула под кушетку и показала доктору  язык.

За который Доки ловко ухватился и, используя ложечку (впрочем, довольно миниатюрную), закончил осмотр девчонки.

- Ууу... все не так уж и хорошо! Или в таких случаях надо говорить плохо? Надо будет переспросить у Марты, - Доки задумчиво потер запястьем затылок. - Впрочем, и неважно, ты жива - уже здорово! (9 хр)

Следующим на осмотр пришел Томатио. Доки перебрал множество различных инструментов, в хаотичном порядке разбросанных на специальном столике, но решил, что этот пациент еще не достаточно спелый, и поэтому отложил все острые предметы.

- Вы сидите на диете из томатов? Оно и видно! У вас отменное здоровье! (17 хр)

• Нравится 7
Опубликовано

Кайл спустился в медицинский блок D2 и, облокотившись о стену где-то в самом малоприметном углу, с легкой полу-улыбочкой принялся наблюдать за пыт...врачебными манипуляциями Доки.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ууу... все не так уж и хорошо! Или в таких случаях надо говорить плохо? Надо будет переспросить у Марты, - Доки задумчиво потер запястьем затылок. - Впрочем, и неважно, ты жива - уже здорово!

Девочку уже это не волновало, как только дверь  открылась она пулей  вылетела из кабинета.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Следующего пациента Доки так и не смог осмотреть, хотя очень пытался. Доктор вновь перебрал множество инструментов, но подступиться к Чингизу, от волнения пользующемуся своими спецвозможностями, так и не решился. В результате, мужчина разочарованно вздохнул и сочинил человеку-сероводороду липовый диагноз, в лучшем духе его родины. (8 хр)

Зато в совершенно другом расположении духа находилась Марта. Пока Доки возился с Чингизом, к ней на прием попал голый мужик. Мило улыбнувшись Коллекционеру, женщина прошла к столику с инвентарем и, виляя мощными бедрами, возвратилась со внушительной клизмой.

• Нравится 5
Опубликовано

Ожидая своей очереди и видя отрывочные картины обследования, когда дверь в кабинет открывалась, Медичи чёт приуныл всё сильнее хмурил красивые брови, а когда в кабинет прошествовал обнажённый Коллекционер, и чуть позже открытая дверь явила на мгновение образ чудовищной медсестры, приступающей к манипуляциям с ним, принц сквозь зубы пробормотал: "Надеюсь, в этой богадельне одноразовый инвентарь".

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Мило улыбнувшись Коллекционеру, женщина прошла к столику с инвентарем и, виляя мощными бедрами, возвратилась со внушительной клизмой.

Когда медсестра возвратилась он повернулся к ней передом сказав

-Если ты так любишь большие клизмы то я сам могу хорошую инекцию тебе зделать здав тебе анализ, убери эту игрушку детка и приступим к делу

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Выходя из кабинета дока Леонардо неосторожно бросил взгляд в сторону и…
- ТВОЮ ТОМАТ, что это?!- поспешив отвернуться от Коллекционера, Томатио подхватил оставленный у входа рюкзак и огляделся в поисках Снежной Королевы. Зачем та предлагала ему станцевать?
  • Нравится 2
Опубликовано

- ТВОЮ ТОМАТ, что это?!- поспешив отвернуться от Коллекционера, Томатио подхватил оставленный у входа рюкзак и огляделся в поисках Снежной Королевы. Зачем та предлагала ему станцевать?

- Ну не надо так я культурная интелегентная девушка. А ты прям из меня монстра делаешь.
Как бы предугадывая его мысли сказала снежка появившись перед ним.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Если ты так любишь большие клизмы то я сам могу хорошую инекцию тебе зделать здав тебе анализ, убери эту игрушку детка и приступим к делу.

ugly-nurse.jpg.jpeg

От непристойного предложения этого в высшей степени странного субьекта у Марты вдруг случилась эректильная дисфункция...

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
- Что?- он потупил взгляд, когда Королева появилась перед ним.- Я не про вас, а про этого… как его… в общем, неважно. Главное - я не про вас. Я бы и не подумал такое говорить про даму, отнюдь!
  • Нравится 2
Опубликовано

Пока медсестра была занята другим пациентом, Доки решил, что пришла пора заняться психическим здоровьем суперзлодеев. И, к невиданной удаче, следующим на прием попал Психонавт, чье психическое здоровье прямо-таки излучало перепачканное в грязи фиолетовое бикини. Доки не стал удивляться и, сохраняя свойственное медработникам спокойствие, достал самый страшный из своих инструментов.

• Нравится 6
Опубликовано

- Что?- он потупил взгляд, когда Королева появилась перед ним.- Я не про вас, а про этого… как его… в общем, неважно. Главное - я не про вас. Я бы и не подумал такое говорить про даму, отнюдь!

- Я просто хотела станцевать фламенко или..хмм.....Танго. Целовать я тебя не буду если ты подумал о приставаниях. Никакой мужчина не способен пережить мой поцелуй, он замерзает изнутри. А я просто предложила тебе танец, что бы ты снял стресс....Я бы...А в общем не важно.  -она мягко улыбнулась.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

От непристойного предложения этого в высшей степени странного субьекта у Марты вдруг случилась эректильная дисфункция...

Коллекционер оставил ей анализ и ушел пока "Марта" обрабатывала данные после он ждал пока Крольчишка закончит, играть с ней было весело а он очень любил играть.

Я просто хотела станцевать фламенко или..хмм.....Танго. Целовать я тебя не буду если ты подумал о приставаниях. Никакой мужчина не способен пережить мой поцелуй, он замерзает изнутри. А я просто предложила тебе танец, что бы ты снял стресс....Я бы...А в общем не важно.  -она мягко улыбнулась.

Пройдя мимо обворожительной незнакомки он подошел к ней и галантно поприветсвовал поцеловав ей руку

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Доки не стал удивляться и, сохраняя свойственное медработникам спокойствие, достал самый страшный из своих инструментов.

- И ЗДЕСЬ?! - крикнул Психонавт, занимая место покинувшей помещение несовершеннолетней любительницы техники - то есть, забиваясь под кушетку, попутно пернпачкав все, до чего успел дотронуться. То есть, почти все в комнате. В подошедшего доктора полетели капли грязи с пальцев. - Русские не сдаются, - завывал Психонавт, плотно утрамбовываясь в своём укрытии.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...