Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и взрывоустойчивую дверь сероводород может уничтожить, если она из металла, а она скорее всего из него",- сказал Нефтяник.

- Из любого металла? - с любопытством переспросила Рози. - Это , так с казать, в порядке повышения самообразования,не подумайте чего.

Чингиз ответил: "Предлагаю через минут 10,

Розивелла в панике едва не подпрыгнула: - Как через 10?? Когда через 10?? У меня еще ногти не накрашены, а все знают, что настоящий саппорт без накрашенных ногтей - не саппорт!    Через час, не раньше! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Няша на броневике -  самый лучший танк - подсказала Розивелла.  - Лысый док - будет хилером,  Чин-Гиз и Кроля - дэдэшерами,  А я, так и быть, возьму самое опасное - буду саппортом

Выслушав поток терминов, которые вряд ли понимала даже сама Розивелла, док одобрительно хмыкнул. Ему показалось, что при этом он немного тряхнул головой, и очки снова сползли на целых 0,100342 мм! Ругаясь себе под нос, Х-ЛОР принялся нахлобучивать головной убор обратно с точностью пьяного хирурга. 

- И где же нам взять броневик? - Х-ЛОР в раздумьях быстро зашагал по комнате, отчего очки снова.. ну, вы поняли. Прошло ещё несколько минут затейливых манипуляций и подробного перечисления всех соединений органической химии (настолько витиеватых, что неподготовленный услышать ЭТО человек вмиг бы покраснел), прежде чем отоларинголог продолжил. - И как к нему приделать Няшу? Паяльником?

В премудростях сварки по живому док был не очень силён, поэтому с надеждой принялся разглядывать потолок, на котором внезапно обнаружилось аж тридцать три едва заметных трещинки. Они ДИСГАРМОНИРОВАЛИ с общим фоном настолько сильно, что док скрипнул зубами. Но руки оказались слишком коротки, а шпаклёвки не было, поэтому приходилось терпеть. И считать в уме молярную массу остальных злодеев, чтобы как-нибудь отвлечься. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Няша на броневике - самый лучший танк - подсказала Розивелла. - Лысый док - будет хилером, Чин-Гиз и Кроля - дэдэшерами, А я, так и быть, возьму самое опасное - буду саппортом

— Я могу разведать территорию, — сказал Часовщик, раздумывая над планом, — и атаковать со спины, если понадобится.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Из любого металла? - с любопытством переспросило Рози. - Это , так с казать, в порядке повышения самообразования,не подумайте чего.

"Да,-ответил Чингиз. Только надо поджечь после, и дверь просто расплавится."

Розивелла в панике едва не подпрыгнула: - Как через 10?? Когда через 10?? У меня еще ногти не накрашены, а все знают, что настоящий саппорт без накрашенных ногтей - не саппорт!    Через час, не раньше!

"Согласен",- ответил Чингиз.

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

— Я могу разведать территорию, — сказал Часовщик, раздумывая над планом, — и атаковать со спины, если понадобится.

- А я могу напугать снайперов - застенчиво, после паузы добавила Розивелла.  - Это я только с вами такая милая. (не, ну а че? сама себя не похвалишь, никто и не подумает же!)

• Нравится 2

Опубликовано

Прошло ещё несколько минут затейливых манипуляций и подробного перечисления всех соединений органической химии

- Вы в слове Дихлордифенилтрихлорметилметан сказали не "фенил", а "винил"! -  недовольно буркнул сидящий неподалеку юный блондин в сером костюмчике, вертящий свой планшет. До сих пор юноша держался незаметно - потому что не открывал рта. Когда Зеп Шноббельс говорил, он сразу становился еще каким заметным.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Чингиз ответил: "Предлагаю через минут 10,

Запихнув в рот последнюю конфету, Кроля выкрикнула что-то вроде

- Ван момент плиз -и скрылась за многочисленными кроватями.

Через пару минут, девушка вышла.  в новом костюме:

вид спереди
rBVaGFR-95CAeE6qAAFFxNjU0LA663.jpg.jpeg
вид сзади
F2726-2_enl.jpg

- Я готова! - сказала она и,закинув на спину рюкзак, пафосно поправила волосы

Спойлер
tumblr_lm4qzicPE51qcd23l-1.gif
Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Х-ЛОР оооочень подозрительно посмотрел на Часовщика. Что же это за злодей, который умеет атаковать НЕ со спины?! НЕ подло, НЕ злодейски ухахатываясь при этом? 

Похоже, в их инфернальные ряды затесался самозванец. Отоларинголог на всякий случай спрятался за баррикаду из подушек. 

"Да,-ответил Чингиз. Только надо поджечь после, и дверь просто расплавится."

- Да! Напустить газа и после станцевать горячую, жгучую сальсу! - раздалось одобрительно из-за горы подушек. Впрочем, пока что суперзлодеям удалось расплавить только конфеты. Но двери не прочнее конфет, ведь правда? Х-ЛОР искоса взглянул на Психонавта: интересно, а этот когда-нибудь грыз металлические двери? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Через пару минут, девушка вышла.  в новом костюме:

Я готова! - сказала она и,закинув на спину рюкзак, пафосно поправила волосы

-Не пойдет! - критически оглядев Кролю, вынесла вердикт  Розивелла. - Каблуки ниже на 2 сантиметра, чем положено, Иди переобуйся! 

• Нравится 2

Опубликовано
- А я могу напугать снайперов - застенчиво, после паузы добавила Розивелла. - Это я только с вами такая милая. (не, ну а че? сама себя не похвалишь, никто и не подумает же!)

— Напугать, одевшись не по моде? — рассмеявшись, спросил Часовщик.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-  А можно  я буду кидать кубики   сказала девочка. Она не поняла  не слова, о  чем  говорили. взрослые и поэтому  увлеченно играла   маленькими утятами ерзая на стуле.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Не пойдет! - критически оглядев Кролю, вынесла вердикт  Розивелла. - Каблуки ниже на 2 сантиметра, чем положено, Иди переобуйся!

- Ты хочешь чтобы я где-нибудь завалилась и переломала себе все то можно?- она взглянула на Рози

-Нет,конечно,если ты понесешь меня на ручках. Я.. буду совсем не против.

Она хихикнула и достала туфли с каблуками побольше.

Спойлер
519271_original.jpg

- Такие пойдут?

Кроля едва сдерживала смех

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

- Вы в слове Дихлордифенилтрихлорметилметан сказали не "фенил", а "винил"!

- Я был занят! Я отвлекался! - отоларинголог аж вскочил из-за укрытия, от чего очки шлёпнулись на глаза, и мир померк. Потому что стёкла в них были матовыми. Зачем, спросите вы? Потому что злодеям полагается носить хоть что-то чёрное! А Х-ЛОР был очень консервативно воспитан. 

Доктор сокрушённо вздохнул и приложил ладонь ко лбу. Чтобы прикрыть залысины, конечно. 

- Змеевик мне в реторту, - безнадёжно пробормотал врач. 

-Не пойдет! - критически оглядев Кролю, вынесла вердикт  Розивелла. - Каблуки ниже на 2 сантиметра, чем положено, Иди переобуйся!

- И юбка тоже ниже положенного! - не остался в стороне и Х-ЛОР. В конце концов, предназначение всякого суперзлодея - вертеть мир как электрон по орбите. Почему бы не начать с малого и не покомандовать сейчас? 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я был занят! Я отвлекался!

- Я так и подумал - примирительно ответил Зепп. -  Очень сложно знать столько всего и ничего не растерять, когда на потолке 34 трещины, верно? К сожалению, этот мир - кошмар для перфекциониста и за одно это уже следует его аннигилировать.

• Нравится 4

Опубликовано

- И юбка тоже ниже положенного! - не остался в стороне и Х-ЛОР

- А чего я мучаюсь? Может тогда  сразу в трусах пойти?

Кроля заржала и вновь скрылась за кроватями.

- Что лучше семейники или боксеры? - крикнула она оттуда.

Через несколько минут, она вышла в другом наряде.

Каблуки 11 см с акулами , майке алкоголичке и труселях- семейниках с рисунком "Спанч Боб"

Спойлер
губка.jpg.jpeg

- Ну вот,теперь можно и отправляться! Думаю, враги такого точно не ожидают..

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

— Напугать, одевшись не по моде? — рассмеявшись, спросил Часовщик.

Красота - страшная сила!  Отсуствие красоты - сила не менее страшная, но менее разрушителная! - назидательно "выдала" Розивелла. 

Она хихикнула и достала туфли с каблуками побольше.

- Такие пойдут?

- Самое то! - Рози показала выставленный над кулаком большой палец.  - Лучше не придумаешь! 

- И юбка тоже ниже положенного! - не остался в стороне и Х-ЛОР

- Во! Слышала, что специалисты советуют?  -  кивнула Рози и удалилась в срочном порядке красить ногти. 

• Нравится 2

Опубликовано

Набор  механика  есть, отмычки есть.  Я готова,  а еще кубики,уточки и кролик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Колекционер довольно проснулся после ночи приятных снов и конфет и потягиваясь отшвырнул чтото что было у него в руке кудато вдаль.

В итоге он конфеты положил в холодильник поставив кодовый замок и взяв в руки

платьице с туфельками оставленое у кровати.

rBVaGFR-95CAeE6qAAFFxNjU0LA663.jpg.jpegF2726-2_enl.jpg

вскоре нашел сладкоежку кои мучали с нарядами но он принес ей то что надо было.

-Чудесное утро...вот ты забыла.=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Снайперы, вы боитесь снайперов. - Издался короткий смешок.
- Что такое снайпер, закрой оптику и снайпер бесполезен, огранич видимость и снайпер бесполезен.
Королева зашла в зал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-А-а-а, мистер извращуга пожаловал. Добрый день.

Кроля оглядела голого Коллекционера 

- Может хватит травмировать психику детей?- она закрыла глаза Аланы.- Оденьтесь

-А я пожалуй останусь в этом- Кроля подтянула спадавшие семейники.- Меня и этот наряд устраивает.

Хихикнув,Кроля показала ему язык.

Королева зашла в зал.

-Снежок! Гдеж ты была. Мне была так нужна твоя помощь.!

Кроля страдальчески развела руками.

Спойлер
Драж, как ты слопанные конфеты в холодильник упрятал? Или ты пустой пакетик положил?)
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

когда на потолке 34 трещины, верно?

Глаза Х-ЛОРА ошалело завращались, но за матовыми стёклами очков этого, конечно, никто не заметил. 34? Но.. там же было 33 совсем недавно!

- Ну вот,теперь можно и отправляться! Думаю, враги такого точно не ожидают..

- Милая, от твоего внешнего вида потолок ещё сильней потрескался, - док одобрительно показал няше большой палец. - Надеюсь, что дверь постигнет та же участь. 

К сожалению, этот мир - кошмар для перфекциониста и за одно это уже следует его аннигилировать.

- Какое орудие аннигиляции предпочитаете? - с чисто научным интересом спросил доктор, вылезая из укрытия и подсаживаясь к парню. - Хотите об этом поговорить? 

Всё-таки одну подушку Х-ЛОР прихватил. И сейчас удерживал её на голове, прикрывая облысевший лоб. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

-А-а-а, мистер извращуга пожаловал. Добрый день.
Кроля оглядела голого Коллекционера
- Может хватит травмировать психику детей?- она закрыла глаза Аланы.- Оденьтесь

-А я пожалуй останусь в этом- Кроля подтянула спадавшие семейники.- Меня и этот наряд устраивает.
Хихикнув,Кроля показала ему язык.

-Ну ты же мне поможешь? я тебе оставшиеся от 424242 конфетки принес ну и на руках понесу=)

-Пошли по магазинам? тебе купим чтонибудь и мне..ну если не купим то пошалим и отберем.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Снежок! Гдеж ты была. Мне была так нужна твоя помощь.!

Кроля страдальчески развела руками.

- Например? - Холодно ответила та.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Какое орудие аннигиляции предпочитаете? - с чисто научным интересом спросил доктор, вылезая из укрытия и подсаживаясь к парню. - Хотите об этом поговорить?

- Газ! -  с нежностью произнес Шноббельс. - Ядовитый газ! Вы знаете, каково главное свойство любого газа? О, вы знаете. Заполнять весь имеющийся объем. Много газа - и мир превращается в газенваген, как уже не раз случалось при гигантских извержениях. Но где набрать столько газа?

Он посмотрел на подушку на голове собеседника и доверительно сообщил:

- Вам идеально подойдет фуражка! Такой высокий ученый лоб следует оттенять строгой мужественностью. Это я вам как специалист по пиару говорю. Хотя в нынешнем мире с его устройством подушка это скорее необходимость.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

-Ну ты же мне поможешь? я тебе 424242 конфетки принес ну и на руках понесу=)
-Пошли по магазинам? тебе купим чтонибудь и мне.

Драж пикап мастер 2000 :D

-, Я пойду, если только ты согласишься беспрекословно одеть то,что я тебе выберу.... 

Она таинственно улыбнулась и подмигнула Коллекционеру

.- Например? - Холодно ответила та.

- Конфетки заморозить, вот что

- Милая, от твоего внешнего вида потолок ещё сильней потрескался, - док одобрительно показал няше большой палец. - Надеюсь, что дверь постигнет та же участь.

-Сейчас я одену нашего дорогого Коллекционера и тут не только потолок потрескается.

Она с трудом сдерживала накативший смех.

- Ну так что, Коллекционер, пойдем по магазинам?

• Нравится 2

Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...