Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А мне что  подойдет спросила девочка   блондина  еще одного. Меня  Алана зовут , а тебя как.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

-, Я пойду, если только ты согласишься беспрекословно одеть то,что я тебе выберу....
Она таинственно улыбнулась и подмигнула Коллекционеру

-Сейчас я одену нашего дорогого Коллекционера и тут не только потолок потрескается.
Она с трудом сдерживала накативший смех.
- Ну так что, Коллекционер, пойдем по магазинам?

-Чтож тогда зделаем так, ты оденешь меня в то что ты выберешь а я одену тебя в то что выберу я=)

Пошли?=)-улыбнувшись сказал он ей протягивая руку чтоб нежно взять на руки

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пошли?=)-улыбнувшись сказал он ей протягивая руку чтоб взять на руки

- Ох, ладно так и быть. 

"Это будет забавно "- подумала Кроля и протянула руку. 

- Пойдем,что ж с тобой поделать.

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Вам идеально подойдет фуражка!

Х-ЛОР задумчиво собрал морщинки на своём высоком, учёном, или попросту высокоучёном лбу. Штурмовать какой-то подземный бункер или заняться шоппингом? Сложный моральный выбор. 

- А где её можно прикупить? Не проводите? - всё-таки продуманный стиль для злодея важен в первую очередь. А бункеры и двери подождут. 

Х до логчасти

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ох, ладно так и быть.
"Это будет забавно "- подумала Кроля и протянула руку.
- Пойдем,что ж с тобой поделать.

Колекционер взял девушку на руку обхватив и пошел с ней по магазинам и торговым центрам шепнув на ушко чтоб она вела.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Розивелла вернулась. Пальцы на руках были растопырены, и она дула на них, старательно высушивая нанесенный рисунок - бело-розовые черепа на черном фоне. 

- Я почти готова! - доложила она бодро.  - Не прошло и  часа!  Итак, мистер Фокс,   дамы и господа, есть ли у нас план? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- А мне что  подойдет спросила девочка   блондина

- Я - Зепп - он сладко улыбнулся, как улыбаются взрослые детям, когда не особо понимают, чего от них хотят. - И я не разбираюсь в маленьких девочках, но уверен, что розовое платьице подойдет для любого случая.

- А где её можно прикупить? Не проводите? - всё-таки продуманный стиль для злодея важен в первую очередь. А бункеры и двери подождут.

- О, я знаю тут одно место. Как раз хотел и себе что-нибудь такое... модное. - Он подхватил доктора под руку - Заодно по дороге можно обсудить эффективность разных веществ...

Х увидимся!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Газ! -  с нежностью произнес Шноббельс. - Ядовитый газ! Вы знаете, каково главное свойство любого газа? О, вы знаете. Заполнять весь имеющийся объем. Много газа - и мир превращается в газенваген, как уже не раз случалось при гигантских извержениях. Но где набрать столько газа?

"Газ сероводород у меня есть. Много газа. Очень много газа",- сказал Чингиз.

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

Что-то мурлыкая себе под нос, Няша возвращалась с загородной прогулки.

Вот и двери тату-салона.

Девушка взяла на руки Лапусечку и, эффектно покачивая бёдрами, шустро зацокала внутрь.

- Всем приветики! Вы тут не скучали?

Потом внимание блондинки привлёк планшет, благополучно забытый перед отъездом на койке.

- Ну-ка, ну-ка, что там? Ой, начинаем операцию по захвату мира? Я чуть самое интересное не пропустила!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Колекционер взял девушку на руку обхватив и пошел с ней по магазинам и торговым центрам шепнув на ушко чтоб она вела.

Кроля  взяла Коллекционера за руку и повела в ближайший магазин.

-Так-так,что же выбрать , может это? 

Она посмотрела накостюм русалочки и представила его в нем..

Спойлер
_314.jpg

Затем посмотрела на испугавшуюся продавщицу и мигом выбежала на улицу, потащив парня с собой.

- Так, нельзя ходить по улице голым!- причитала она.

Кроля оглядела улицу и увидела валяющуюся коробку от пиццы.

- Таа-ак. Сейчас  все будет. 

Сделав пару движений ножницами, Кроля надела На Коллекционера коробку ...

Спойлер
159851.jpg.jpeg

- Так то лучше- хмыкнула она и повела парня  в следующий магазин.

- Надо найти тебе что-нибудь такое... - она показала рукой на один костюм и заржала 

- Может это?

Спойлер
1329088822_1328948819_00000000000000.jpg.jpeg

- Хотя нет.. нужно одеть тебя по моде. 

Она взглянула на костюм из новой коллекции 

- Берем!

Вскоре они вышли из магазина и Коллекционер был приодет по последней моде.

костюмчик Коллекционера
vysokaya-moda-12.jpg
Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Вволю накатавшись...

tumblr_mkiaojaJNf1r278ego1_500.gif

...самый неразговорчивый связной за всю историю тайных операций сидел в кафешке неподалеку от явочной и, наслаждаясь поздним завтраком...

giphy.gif

...ждал, когда же его подопечные соизволят что-нибудь решить.

Кто собирается на ивент - отписывайтесь!

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

"Газ сероводород у меня есть. Много газа. Очень много газа",- сказал Чингиз.

- Ну-ка, ну-ка, что там? Ой, начинаем операцию по захвату мира? Я чуть самое интересное не пропустила!

Танк у нас есть - улыбнувшись Няше, загнула пальчик Розивелла.  - Химическое оружие тоже есть. - Она перевела взгляд на Чингиза и загнула второй пальчик.  - Психическое оружие и саппорт  есть. - Она ткнула себя в грудь и загнула третий пальчик.  -  Что еще? 

• Нравится 1

Опубликовано
Танк у нас есть - улыбнувшись Няше, загнула пальчик Розивелла. - Химическое оружие тоже есть. - Она перевела взгляд на Чингиза и загнула второй пальчик. - Психическое оружие и саппорт есть. - Она ткнула себя в грудь и загнула третий пальчик. - Что еще?

— Меня забыла, — заметил Часовщик, — уничтожение врагов или незаметное проникновение. Выбирай, что нравится.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я могу  что- нибудь разобрать или собрать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Меня забыла, — заметил Часовщик, — уничтожение врагов или незаметное проникновение. Выбирай, что нравится.

Я могу  что- нибудь разобрать или собрать.

- Да с таким отрядом  нам даже кубик    черт не страшен !  - кивнула Розивелла, загибая еще два пальчика. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Няша вчитывалась, вчитывалась, вчитывалась в оставленные инструкции, силясь хоть что-то из них понять. Наконец, раза с н-дцатого, вроде начала разбираться.

- Та-ак... Значит, два входа... Что там, что там - полно вооруженных охранников... Так что большой разницы, на самом деле, не вижу... Потом в конце либо дверь здоровенная, либо гигантский вентилятор... Хрен редьки не слаще... Хотя... Кстати, а с вентиляторами мы бы схитрить могли - доктор Техно наверняка смогла бы их уговорить остановиться безо всяких там лишних поисков фигни, с помощью которой они отключаются. Дверь... Ну, дверь, если пойдём по первому пути, тоже можно будет раздолбать. Как-нибудь. Наверное... Так, я вот что думаю! У нас есть гениальный ассистент - Розивелла! Самое главное - взять с собой её. И беречь, как зеницу ока! Тогда мы всех надерём! А она нам поможет.

Спойлер
Да, мастер! Я внимательная! Возьмём с собой Рози - и без осечек всех сделаем!
Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 4
Опубликовано

доктор Техно наверняка смогла бы их уговорить остановиться безо всяких там лишних поисков фигни

Хорошая идея. Кстати, как мне кажется, Дедлайн тоже может это сделать? 

У нас есть гениальный ассистент - Розивелла! Самое главное - взять с собой её. И беречь, как зеницу ока! Тогда мы всех надерём! А она нам поможет.

Рози смущенно шаркнула ножкой   "Меня всегда нужно беречь как зеницу ока" - не без самодовольства подумала она. 

Опубликовано

- Ну, еще можно кого-нибудь поджарить. До хрустящей корочки, - Хэвлок небрежно прислонился к ближайшей стене плечом, меж пальцем на пару секунд мелькнула голубоватая молния. - Как вам вариант, барышни?

Теоретически где-то с вами

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кто собирается на ивент - отписывайтесь!

Чингиз собирается на ивент.

Чингиз спрашивает собравшихся: "Итак, что нам нужно взять с собой? Противогазы и что ещё?"

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

- Так, нельзя ходить по улице голым!- причитала она.
Кроля оглядела улицу и увидела валяющуюся коробку от пиццы.
- Таа-ак. Сейчас  все будет.
Сделав пару движений ножницами, Кроля надела На Коллекционера коробку ...

Колекционер стоял и смотрел как девушка мастерила из коробки пиццы с салями нижнюю одежду и потом как усиленно втискивала туда содержимое

- Так то лучше- хмыкнула она и повела парня  в следующий магазин.
- Надо найти тебе что-нибудь такое... - она показала рукой на один костюм и заржала
- Может это?

- Хотя нет.. нужно одеть тебя по моде.
Она взглянула на костюм из новой коллекции
- Берем!
Вскоре они вышли из магазина и Коллекционер был приодет по последней моде.
костюмчик Коллекционера

В итоге он с ней прохаживался по рядам и вскоре найдя ему просторный и не сжимающий земной наряд она сняв с него коробку от пиццы, одела его в него и вскоре они вышли из магазина и он приобняв спросил у нее

-Ну что нравится?=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

- Ну, еще можно кого-нибудь поджарить. До хрустящей корочки, - Хэвлок небрежно прислонился к ближайшей стене плечом, меж пальцем на пару секунд мелькнула голубоватая молния. - Как вам вариант, барышни?

- Поджарить - это весело!  - Розивелла с живым интересом взглянула на нового члена команды, которого до этого почему-то не видела.. "Ах, какой маникюрчик.. " - залипла она, глядя на ухоженные когти 

Чингиз спрашивает собравшихся: "Итак, что нам нужно взять с собой? Противогазы и что ещё?"

"Эй, красавчик! Как  у нас насчет противогазов? " - попыталась мысленно связаться с Кайлом Розивелла. 

Опубликовано

- Хмм... Такой вариант. Короче, едем, куда угодно, Часовщик останавливает время - все снайперы, охранники и кто там ещё есть, неподвижно застывают. А мы тихонько прошмыгиваем мимо них! Потом надеваем противогазы - у меня есть, правда, не знаю, всем ли их хватит. Чингиз для надёжности травит всех врагов сероводородом, Снежная Королева может всех солдатиков зацеловать до смерти, Хэвлок... Хэвлок? Вы здесь? Я вас сразу и не заметила. Да, можно и поджарить кого-нибудь до хрустящей корочки. В общем, развлекаемся, как можем. А потом идём ломать дверь или вентиляторы.

Опубликовано

- Поджарить - это весело!  - Розивелла с живым интересом взглянула на нового члена команды, которого до этого почему-то не видела..

- Конечно, весело, - хохотнул мужчина, разглядывая разношерстное сборище. Которое вызывало отчетливое чувство коллективного побега из ближайшего дурдома. Что ж.. это, хотя бы, забавно.

Хэвлок... Хэвлок? Вы здесь? Я вас сразу и не заметила.

- О да, я очень, очень незаметный... - длинный коготь задумчиво прошелся по нижней губе, - Ну их, двери эти.. пойдем, красотка, исчезнем вместе где-нибудь.. ненадолго.. Ну, или как получится.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Эй, красавчик! Как  у нас насчет противогазов? " - попыталась мысленно связаться с Кайлом Розивелла. 

«Ты и без противогаза ничего. Пошарьте на складе, там должно быть ВСЕ, что может вам потребоваться — респираторы, стволы, отмытые колумбийские доллары, ксивы федералов и куча гаджетов, от ночного видения до тепловизоров.»

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...