Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А мне что подойдет спросила девочка блондина еще одного. Меня Алана зовут , а тебя как. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -, Я пойду, если только ты согласишься беспрекословно одеть то,что я тебе выберу.... Она таинственно улыбнулась и подмигнула Коллекционеру -Сейчас я одену нашего дорогого Коллекционера и тут не только потолок потрескается. Она с трудом сдерживала накативший смех. - Ну так что, Коллекционер, пойдем по магазинам? -Чтож тогда зделаем так, ты оденешь меня в то что ты выберешь а я одену тебя в то что выберу я=) Пошли?=)-улыбнувшись сказал он ей протягивая руку чтоб нежно взять на руки Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пошли?=)-улыбнувшись сказал он ей протягивая руку чтоб взять на руки - Ох, ладно так и быть. "Это будет забавно "- подумала Кроля и протянула руку. - Пойдем,что ж с тобой поделать. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Вам идеально подойдет фуражка! Х-ЛОР задумчиво собрал морщинки на своём высоком, учёном, или попросту высокоучёном лбу. Штурмовать какой-то подземный бункер или заняться шоппингом? Сложный моральный выбор. - А где её можно прикупить? Не проводите? - всё-таки продуманный стиль для злодея важен в первую очередь. А бункеры и двери подождут. Х до логчасти 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ох, ладно так и быть. "Это будет забавно "- подумала Кроля и протянула руку. - Пойдем,что ж с тобой поделать. Колекционер взял девушку на руку обхватив и пошел с ней по магазинам и торговым центрам шепнув на ушко чтоб она вела. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Розивелла вернулась. Пальцы на руках были растопырены, и она дула на них, старательно высушивая нанесенный рисунок - бело-розовые черепа на черном фоне. - Я почти готова! - доложила она бодро. - Не прошло и часа! Итак, мистер Фокс, дамы и господа, есть ли у нас план? 1
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А мне что подойдет спросила девочка блондина - Я - Зепп - он сладко улыбнулся, как улыбаются взрослые детям, когда не особо понимают, чего от них хотят. - И я не разбираюсь в маленьких девочках, но уверен, что розовое платьице подойдет для любого случая. - А где её можно прикупить? Не проводите? - всё-таки продуманный стиль для злодея важен в первую очередь. А бункеры и двери подождут. - О, я знаю тут одно место. Как раз хотел и себе что-нибудь такое... модное. - Он подхватил доктора под руку - Заодно по дороге можно обсудить эффективность разных веществ... Х увидимся! 3
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Газ! - с нежностью произнес Шноббельс. - Ядовитый газ! Вы знаете, каково главное свойство любого газа? О, вы знаете. Заполнять весь имеющийся объем. Много газа - и мир превращается в газенваген, как уже не раз случалось при гигантских извержениях. Но где набрать столько газа? "Газ сероводород у меня есть. Много газа. Очень много газа",- сказал Чингиз. 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то мурлыкая себе под нос, Няша возвращалась с загородной прогулки. Вот и двери тату-салона. Девушка взяла на руки Лапусечку и, эффектно покачивая бёдрами, шустро зацокала внутрь. - Всем приветики! Вы тут не скучали? Потом внимание блондинки привлёк планшет, благополучно забытый перед отъездом на койке. - Ну-ка, ну-ка, что там? Ой, начинаем операцию по захвату мира? Я чуть самое интересное не пропустила! 2
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Колекционер взял девушку на руку обхватив и пошел с ней по магазинам и торговым центрам шепнув на ушко чтоб она вела. Кроля взяла Коллекционера за руку и повела в ближайший магазин. -Так-так,что же выбрать , может это? Она посмотрела накостюм русалочки и представила его в нем.. Спойлер Затем посмотрела на испугавшуюся продавщицу и мигом выбежала на улицу, потащив парня с собой. - Так, нельзя ходить по улице голым!- причитала она. Кроля оглядела улицу и увидела валяющуюся коробку от пиццы. - Таа-ак. Сейчас все будет. Сделав пару движений ножницами, Кроля надела На Коллекционера коробку ... Спойлер - Так то лучше- хмыкнула она и повела парня в следующий магазин. - Надо найти тебе что-нибудь такое... - она показала рукой на один костюм и заржала - Может это? Спойлер - Хотя нет.. нужно одеть тебя по моде. Она взглянула на костюм из новой коллекции - Берем! Вскоре они вышли из магазина и Коллекционер был приодет по последней моде. костюмчик Коллекционера Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Вволю накатавшись... ...самый неразговорчивый связной за всю историю тайных операций сидел в кафешке неподалеку от явочной и, наслаждаясь поздним завтраком... ...ждал, когда же его подопечные соизволят что-нибудь решить. Кто собирается на ивент - отписывайтесь! 1
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Газ сероводород у меня есть. Много газа. Очень много газа",- сказал Чингиз. - Ну-ка, ну-ка, что там? Ой, начинаем операцию по захвату мира? Я чуть самое интересное не пропустила! Танк у нас есть - улыбнувшись Няше, загнула пальчик Розивелла. - Химическое оружие тоже есть. - Она перевела взгляд на Чингиза и загнула второй пальчик. - Психическое оружие и саппорт есть. - Она ткнула себя в грудь и загнула третий пальчик. - Что еще? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Танк у нас есть - улыбнувшись Няше, загнула пальчик Розивелла. - Химическое оружие тоже есть. - Она перевела взгляд на Чингиза и загнула второй пальчик. - Психическое оружие и саппорт есть. - Она ткнула себя в грудь и загнула третий пальчик. - Что еще? — Меня забыла, — заметил Часовщик, — уничтожение врагов или незаметное проникновение. Выбирай, что нравится. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я могу что- нибудь разобрать или собрать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Меня забыла, — заметил Часовщик, — уничтожение врагов или незаметное проникновение. Выбирай, что нравится. Я могу что- нибудь разобрать или собрать. - Да с таким отрядом нам даже кубик черт не страшен ! - кивнула Розивелла, загибая еще два пальчика. 1
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Няша вчитывалась, вчитывалась, вчитывалась в оставленные инструкции, силясь хоть что-то из них понять. Наконец, раза с н-дцатого, вроде начала разбираться. - Та-ак... Значит, два входа... Что там, что там - полно вооруженных охранников... Так что большой разницы, на самом деле, не вижу... Потом в конце либо дверь здоровенная, либо гигантский вентилятор... Хрен редьки не слаще... Хотя... Кстати, а с вентиляторами мы бы схитрить могли - доктор Техно наверняка смогла бы их уговорить остановиться безо всяких там лишних поисков фигни, с помощью которой они отключаются. Дверь... Ну, дверь, если пойдём по первому пути, тоже можно будет раздолбать. Как-нибудь. Наверное... Так, я вот что думаю! У нас есть гениальный ассистент - Розивелла! Самое главное - взять с собой её. И беречь, как зеницу ока! Тогда мы всех надерём! А она нам поможет. СпойлерДа, мастер! Я внимательная! Возьмём с собой Рози - и без осечек всех сделаем! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 4
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 доктор Техно наверняка смогла бы их уговорить остановиться безо всяких там лишних поисков фигни Хорошая идея. Кстати, как мне кажется, Дедлайн тоже может это сделать? У нас есть гениальный ассистент - Розивелла! Самое главное - взять с собой её. И беречь, как зеницу ока! Тогда мы всех надерём! А она нам поможет. Рози смущенно шаркнула ножкой "Меня всегда нужно беречь как зеницу ока" - не без самодовольства подумала она.
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну, еще можно кого-нибудь поджарить. До хрустящей корочки, - Хэвлок небрежно прислонился к ближайшей стене плечом, меж пальцем на пару секунд мелькнула голубоватая молния. - Как вам вариант, барышни? Теоретически где-то с вами И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кто собирается на ивент - отписывайтесь! Чингиз собирается на ивент. Чингиз спрашивает собравшихся: "Итак, что нам нужно взять с собой? Противогазы и что ещё?" FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) - Так, нельзя ходить по улице голым!- причитала она. Кроля оглядела улицу и увидела валяющуюся коробку от пиццы. - Таа-ак. Сейчас все будет. Сделав пару движений ножницами, Кроля надела На Коллекционера коробку ... Колекционер стоял и смотрел как девушка мастерила из коробки пиццы с салями нижнюю одежду и потом как усиленно втискивала туда содержимое- Так то лучше- хмыкнула она и повела парня в следующий магазин. - Надо найти тебе что-нибудь такое... - она показала рукой на один костюм и заржала - Может это?- Хотя нет.. нужно одеть тебя по моде. Она взглянула на костюм из новой коллекции - Берем! Вскоре они вышли из магазина и Коллекционер был приодет по последней моде. костюмчик Коллекционера В итоге он с ней прохаживался по рядам и вскоре найдя ему просторный и не сжимающий земной наряд она сняв с него коробку от пиццы, одела его в него и вскоре они вышли из магазина и он приобняв спросил у нее -Ну что нравится?=) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну, еще можно кого-нибудь поджарить. До хрустящей корочки, - Хэвлок небрежно прислонился к ближайшей стене плечом, меж пальцем на пару секунд мелькнула голубоватая молния. - Как вам вариант, барышни? - Поджарить - это весело! - Розивелла с живым интересом взглянула на нового члена команды, которого до этого почему-то не видела.. "Ах, какой маникюрчик.. " - залипла она, глядя на ухоженные когти Чингиз спрашивает собравшихся: "Итак, что нам нужно взять с собой? Противогазы и что ещё?" "Эй, красавчик! Как у нас насчет противогазов? " - попыталась мысленно связаться с Кайлом Розивелла.
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Хмм... Такой вариант. Короче, едем, куда угодно, Часовщик останавливает время - все снайперы, охранники и кто там ещё есть, неподвижно застывают. А мы тихонько прошмыгиваем мимо них! Потом надеваем противогазы - у меня есть, правда, не знаю, всем ли их хватит. Чингиз для надёжности травит всех врагов сероводородом, Снежная Королева может всех солдатиков зацеловать до смерти, Хэвлок... Хэвлок? Вы здесь? Я вас сразу и не заметила. Да, можно и поджарить кого-нибудь до хрустящей корочки. В общем, развлекаемся, как можем. А потом идём ломать дверь или вентиляторы.
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Поджарить - это весело! - Розивелла с живым интересом взглянула на нового члена команды, которого до этого почему-то не видела.. - Конечно, весело, - хохотнул мужчина, разглядывая разношерстное сборище. Которое вызывало отчетливое чувство коллективного побега из ближайшего дурдома. Что ж.. это, хотя бы, забавно. Хэвлок... Хэвлок? Вы здесь? Я вас сразу и не заметила. - О да, я очень, очень незаметный... - длинный коготь задумчиво прошелся по нижней губе, - Ну их, двери эти.. пойдем, красотка, исчезнем вместе где-нибудь.. ненадолго.. Ну, или как получится. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 "Эй, красавчик! Как у нас насчет противогазов? " - попыталась мысленно связаться с Кайлом Розивелла. «Ты и без противогаза ничего. Пошарьте на складе, там должно быть ВСЕ, что может вам потребоваться — респираторы, стволы, отмытые колумбийские доллары, ксивы федералов и куча гаджетов, от ночного видения до тепловизоров.» 4
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Ну что нравится?=) -Безумно! Кроля широко улыбнулась и спросила. - Ну,что, возвращаемся? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения