Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Говорят русская мафя, кто тут русский? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Где доказательства, что я виновна? Не делайте из меня Анну Болейн, пожалуйста, -умоляет одуматься всех Гимнастка.
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нова: Часовщик - Часовщик, Психонавт, Док ЗлоКролик - Снежная королева, Няша, Розивелла, Гимнастка, Алана Йозеф - Х-Лор Коллекционер - Коллекционер, Кролик, Отмороз Няша - Хэвлок Х-Лор - Чингиз Розивелла - РейнбоуВиновный:Гимнастка - Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт, Х-Лор, Снежная Королева Кролик - Дюймовочка, Чинзис, Док Зло Часовщик - Гимнастка, Йозеф, Кролик Психонавт - Розивелла 5 минут! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Знаете я честно говоря невидел даже лица гимнастки а о часовщике и подавно незнаю ничего..для меня они оба подозрительны но подозрениями сыт не будешь. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ладно, если все так уверены.. пусть будет Гимнастка. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А вот мне больше Чингиз подозрителен, чуть что - "а почему сразу я?" Подозрительно. Он явно нервничает. Не по суперзлодейски. "Мне кажется - ваши слова как раз странные, ведь по-супергеройски было идти в одиночку. Что-то подозрительно. А то, что я нервничаю - я не отрицаю. Представьте себе, перед моими глазами всё ещё море огня.",- сказал Чингиз Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Говорят русская мафя, кто тут русский? - Я тут русский!! проорал дед, гневно размахивая посохом. 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Прости меня- она подошла,чтобы погладить Психонавта по голове. - Не волнуйся, тут просто все немного свихнулись на почве подозрений. Но главное- сохранять здравый рассудок! - провозгласил Психонавт. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Как же все дружно кинулись на Гимнастку" - забившаяся в уголок Дюймовочка села по-турецки на оброненную кем-то мягкую косметичку и упоенно грызла половинку соленого крекера. "Если она невиновна, у меня все, кто ее назвал, пойдут первыми под подозрение". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Нужно больше инфы "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Гимнастка была непозволительно ловкой. Почти такой же ловкой как сама Рэйнбоу! Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дед - отмороз. Он сам признался, что русский. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Эгей, теперь серьезно. Голосую за X-ЛОРа как за главу. Виновный - Часовщик.
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Эххх, хочу посмотреть на лица тех, кто обвинял меня напрасно...-проговорила почти про себя Гимнастка.
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нова: Часовщик - Часовщик, Психонавт, Док ЗлоКролик - Снежная королева, Няша, Розивелла, Гимнастка, Алана Йозеф - Х-Лор Коллекционер - Коллекционер, Кролик, Отмороз Няша - Хэвлок Х-Лор - Чингиз Розивелла - Рейнбоу, Дюймовочка Виновный: Гимнастка - Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт, Х-Лор, Снежная Королева, Хэвлок, Рейнбоу Кролик - Дюймовочка, Чинзис, Док Зло Часовщик - Гимнастка, Йозеф, Кролик Психонавт - Розивелла Отмороз - Алана Голосование ОКОНЧЕНО. 8
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дед - отмороз. Он сам признался, что русский. - Да что ты понимаешь в русских, соплячка?, - продолжал бушевать дедок 3 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Эххх, хочу посмотреть на лица тех, кто обвинял меня напрасно...-проговорила почти про себя Гимнастка. А почему вас подозревают то? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Да что ты понимаешь в русских, соплячка?, - продолжал бушевать дедок - Что вы пьете vodka и играете на balaika и ездите в магазин на медведе. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Вообще без понятий почему обвиняют... хотят сразу вывести из игры почему-то, видимо белорусская мафия тут замешана!- ответила Гимнастка. 4
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Да что ты понимаешь в русских, соплячка?, - продолжал бушевать дедок - Что вы пьете vodka и играете на balaika и ездите в магазин на медведе. Отмороз на эти слова лишь издевательски расхохотался, - Ты еще забыла про шапку-ушанку, ДЕВОЧКА! 3 Регалии
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Отмороз на эти слова лишь издевательски расхохотался, - Ты еще забыла про шапку-ушанку, ДЕВОЧКА! - Вы убиваете кроликов и носите их уши? В ужасе спросила девочка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 ПЕРВАЯ НОЧЬ Агентурные навыки в эту ночь не пропали втуне — первая деполяризующая капсула нашла свою жертву где-то в замкнутых коридорах бункера. Розивелла, Рози, Пинки — как ее только не называли — поцеловалась с вечностью. Вечная память супергероине! Но список жертв этой ночи одной лишь прелестницей Рози не ограничился — Х-ЛОР, оказавшийся на поверку Повелителем Жизни, в последний раз в своей жизни вскрикнув коронное НЕ ЛОРНО, пал жертвой партизанско-супергеройской деятельности. Ну а эмпат...эмпат, в отличие от Агента и Супергероев ,выступил в своей роли не так успешно и вряд ли разглядел своим ясновидящим оком хоть что-нибудь интересное. А рядовые суперзлодеи отправили на проверку к недавно избранной НОВЕ Кровавому Кролику Гимнастку, но последняя даже после чудовищно жестоких галлюциногенно-психиологических пыток не созналась в том, что сотрудничала с супергероями! Док(Х-ЛОР) и маф(РОЗИ) убиты. Ответ Эмпату:СЗ(мирный). Гимнастка - мир. 12
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Вы убиваете кроликов и носите их уши? В ужасе спросила девочка - А почему именно кроликов? - заинтересованно спросил Хэвлок у девочки, - разве чьи-то еще уши на ушанку не подойдут? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Вы убиваете кроликов и носите их уши? В ужасе спросила девочка Что убивать Кроликов?Что за кощунство?- поежилась Кроля 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Отмороз на эти слова лишь издевательски расхохотался, - Ты еще забыла про шапку-ушанку, ДЕВОЧКА! - Вы убиваете кроликов и носите их уши? В ужасе спросила девочка Дед, продолжая смеяться, ответил, - Глупая девчонка, конечно-же нет! ИДИ ПОГУГЛИ, хоть будешь знать, что такое шапка-ушанка! 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения