Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Говорят русская мафя, кто тут  русский?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Где доказательства, что я виновна? Не делайте из меня Анну Болейн, пожалуйста, -умоляет одуматься всех Гимнастка.

Опубликовано

Нова:

Часовщик - Часовщик, Психонавт, Док Зло
Кролик - Снежная королева, Няша, Розивелла, Гимнастка, Алана
Йозеф - Х-Лор
Коллекционер - Коллекционер, Кролик, Отмороз
Няша - Хэвлок
Х-Лор - Чингиз
Розивелла - Рейнбоу

Виновный:

Гимнастка - Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт, Х-Лор, Снежная Королева
Кролик - Дюймовочка, Чинзис, Док Зло

Часовщик - Гимнастка, Йозеф, Кролик

Психонавт - Розивелла

5 минут!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

-Знаете я честно говоря невидел даже лица гимнастки а о часовщике и подавно незнаю ничего..для меня они оба подозрительны но подозрениями сыт не будешь.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ладно, если все так уверены.. пусть будет Гимнастка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

А вот мне больше Чингиз подозрителен, чуть что - "а почему сразу я?" Подозрительно. Он явно нервничает. Не по суперзлодейски.
"Мне кажется - ваши слова как раз странные, ведь по-супергеройски было идти в одиночку. Что-то подозрительно. А то, что я нервничаю - я не отрицаю. Представьте себе, перед моими глазами всё ещё море огня.",- сказал Чингиз

Изменено пользователем sportoner

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано
-Прости меня- она подошла,чтобы погладить Психонавта по голове. - Не волнуйся, тут просто все немного свихнулись на почве подозрений. Но главное- сохранять здравый рассудок! - провозгласил Психонавт.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Как же все дружно кинулись на Гимнастку" - забившаяся в уголок Дюймовочка села по-турецки на оброненную кем-то мягкую косметичку и упоенно грызла половинку соленого крекера. "Если она невиновна, у меня все, кто ее назвал, пойдут первыми под подозрение".

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Нужно больше инфы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Гимнастка была непозволительно ловкой. Почти такой же ловкой как сама Рэйнбоу!

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Дед  - отмороз.   Он  сам признался,  что  русский.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Нова:

Часовщик - Часовщик, Психонавт, Док Зло
Кролик - Снежная королева, Няша, Розивелла, Гимнастка, Алана
Йозеф - Х-Лор
Коллекционер - Коллекционер, Кролик, Отмороз
Няша - Хэвлок
Х-Лор - Чингиз
Розивелла - Рейнбоу, Дюймовочка

Виновный: 

Гимнастка - Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт, Х-Лор, Снежная Королева, Хэвлок, Рейнбоу
Кролик - Дюймовочка, Чинзис, Док Зло
Часовщик - Гимнастка, Йозеф, Кролик
Психонавт - Розивелла

Отмороз - Алана

Голосование ОКОНЧЕНО.

• Нравится 8
Опубликовано

- Эххх, хочу посмотреть на лица тех, кто обвинял меня напрасно...-проговорила почти про себя Гимнастка.

А почему вас подозревают то?

Опубликовано

- Да что ты понимаешь в русских, соплячка?, - продолжал бушевать дедок

-  Что  вы пьете  vodka   и играете  на balaika  и  ездите в магазин на медведе.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Вообще без понятий почему обвиняют... хотят сразу вывести из игры почему-то, видимо белорусская мафия тут замешана!- ответила Гимнастка.

• Нравится 4
Опубликовано

- Да что ты понимаешь в русских, соплячка?, - продолжал бушевать дедок

-  Что  вы пьете  vodka   и играете  на balaika  и  ездите в магазин на медведе.

Отмороз на эти слова лишь издевательски расхохотался, - Ты еще забыла про шапку-ушанку, ДЕВОЧКА!

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Отмороз на эти слова лишь издевательски расхохотался, - Ты еще забыла про шапку-ушанку, ДЕВОЧКА!

- Вы убиваете кроликов и носите  их уши?     В ужасе спросила девочка

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ПЕРВАЯ НОЧЬ

Агентурные навыки в эту ночь не пропали втуне — первая деполяризующая капсула  нашла свою жертву где-то в замкнутых коридорах бункера. Розивелла, Рози, Пинки — как ее только не называли — поцеловалась с вечностью. Вечная память супергероине! Но список жертв этой ночи одной лишь прелестницей Рози не ограничился — Х-ЛОР, оказавшийся на поверку Повелителем Жизни, в последний раз в своей жизни вскрикнув коронное НЕ ЛОРНО, пал жертвой партизанско-супергеройской деятельности. Ну а эмпат...эмпат, в отличие от Агента и Супергероев ,выступил в своей роли не так успешно и вряд ли разглядел своим ясновидящим оком хоть что-нибудь интересное. А рядовые суперзлодеи отправили на проверку к недавно избранной НОВЕ Кровавому Кролику Гимнастку, но последняя даже после чудовищно жестоких галлюциногенно-психиологических пыток не созналась в том, что сотрудничала с супергероями!

Док(Х-ЛОР) и маф(РОЗИ) убиты. Ответ Эмпату:СЗ(мирный). Гимнастка - мир.

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- А почему именно кроликов? - заинтересованно спросил Хэвлок у девочки, - разве чьи-то еще уши на ушанку не подойдут?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Что убивать Кроликов?Что за кощунство?- поежилась Кроля

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Дед, продолжая смеяться, ответил, - Глупая девчонка, конечно-же нет! ИДИ ПОГУГЛИ, хоть будешь знать, что такое шапка-ушанка!

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...