Darth Kraken Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Было бы неплохо поесть - А ты любитель вкусно поесть, не так ли, Джек? - улыбаясь, спросила блондинка у коллеги. По правде сказать, она и сама бы не отказалась пообедать. Особенно учитывая, какая тут вкусная еда. -Мисс Бэйкс, у нас разве есть судмедэксперт? - Не нужно быть судмедэкспертом, для того, что-бы сделать какие-либо выводы после осмотра тела. - Ви ни разу не волновало то, насколько сильно задели её слова Нико. Ей было не до того, да и вообще. Нико порой такие вопросики выдавал, что блондинка, мягко говоря, очень удивлялась, как такие вопросы вообще могут в голову придти. - Я не судмедэксперт, но я могу определить, из какого примерно калибра был убит человек, откуда в него прилетели пули, в каком положении находилась жертва, ну и некоторые другие подобные вещи. - добавила Виктория напоследок с оттенком лёгкого превосходства. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 - Я бы хотел осмотреть место преступления сказал Нико. - После обеда " еда тут вкусная, экологически чистая. не то, что в супермаркетах" В его схемах пока было много пробелов " слова кое- что и примерно, как говорил их начальник к делу не пришьешь, но так эксперта не было" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 - Иногда, еда творит чудеса. - Шутливо ответил Джек ответив улыбкой Ви. Парень стоял на равном расстоянии от своих коллег. Его голову вновь посещали различные мысли. "Хм, дело пока-что остаётся на средней планки интересности. Надеюсь, вскрытие покажет немного прояснений." Его взгляд упал на Гарри "И чего он похмурился, когда я упомянул Китцунэ? Видимо они что-то знают по этому поводу. Или же они причастны..." Свои подозрения он держал при себе, надеясь на то, что выпадет удобный момент чтобы поделиться ими с коллегами. 1
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Элоиза снова несколько беспомощно посмотрела на Гарри и Элен, безмолвно прося их помощи. Бракстон кашлянул и вышел вперед, встав так, как будто детективы готовились напасть на его хозяйку. - В подвале есть автоматизированная химическая лаборатория, босс любил разбирать на составляющие охотничьи яды. Я загрузил образец крови мистера Блейка на анализ почти сразу же после обнаружения тела, а сегодня добавил образец того, что было найдено на внешней стороне оконного стекла. Приблизительное время окончания анализа - десять вечера. До этого момента я готов устроить вам экскурсию по замку или более подробно ответить на ваши вопросы. Элен пока приготовит обед. - А я, с вашего позволения, пойду еще немного посплю. Ночь была беспокойной, - тихо попросила вдова, игнорируя нахмурившуюся словно по команде чету Бракстонов, определенно считавших, что хозяйке дома не пристало спрашивать подобные разрешения у гостей. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Элоиза снова несколько беспомощно посмотрела на Гарри и Элен, безмолвно прося их помощи. Бракстон кашлянул и вышел вперед, встав так, как будто детективы готовились напасть на его хозяйку. - В подвале есть автоматизированная химическая лаборатория, босс любил разбирать на составляющие охотничьи яды. Я загрузил образец крови мистера Блейка на анализ почти сразу же после обнаружения тела, а сегодня добавил образец того, что было найдено на внешней стороне оконного стекла. Приблизительное время окончания анализа - десять вечера. До этого момента я готов устроить вам экскурсию по замку или более подробно ответить на ваши вопросы. Элен пока приготовит обед. - А я, с вашего позволения, пойду еще немного посплю. Ночь была беспокойной, - тихо попросила вдова, игнорируя нахмурившуюся словно по команде чету Бракстонов, определенно считавших, что хозяйке дома не пристало спрашивать подобные разрешения у гостей. - Да, мне, хотелось уточнить некоторые детали. "За обедом он наделся, что уже прозвучат первые версии от коллег, все - таки это было его первое дело. Венгр немного нервничал , до этого он чаще выполнял чужие поручения, а анализировать информацию, выдвигать версии было для него в новинку" От слов вдовы ему стало неловко, а ее просительный тон. Элоиза- хозяйка дома, они всего лишь так сказать гости. Парень смутился больше, чем когда увидел Ви вчера ночью в неглиже « Мы мучаем бедную вдову, у него мурашки начали ползать по коже, как это ощущать и постоянно говорить никогда больше я не увижу мужа ". Никогда-жестокое слово, как удар кинжала в сердце в сердце. Вспышка боли, отчаяние… " Впрочем венгр быстро отогнал от себя мрачные мысли. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 - Да, мне, хотелось уточнить некоторые детали. "За обедом он наделся, что уже прозвучат первые версии от коллег, все - таки это было его первое дело. Венгр немного нервничал , до этого он чаще выполнял чужие поручения, а анализировать информацию, выдвигать версии было для него в новинку" - Какие же? - спросил Гарри, кивнув жене, чтобы сопроводила вдову наверх и получив такой же кивок в ответ. Было заметно, что Бракстоны легко бы могли обходиться при общении друг с другом без слов вообще, настолько хорошо они понимали друг друга. Элоиза тяжело вздохнула, попыталась вежливо улыбнуться детективам перед уходом, но не очень преуспела. Очевидно, новых фотосессий фанаты дождутся очень и очень нескоро. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Какие же? - спросил Гарри, кивнув жене, чтобы сопроводила вдову наверх и получив такой же кивок в ответ. Было заметно, что Бракстоны легко бы могли обходиться при общении друг с другом без слов вообще, настолько хорошо они понимали друг друга. Элоиза тяжело вздохнула, попыталась вежливо улыбнуться детективам перед уходом, но не очень преуспела. Очевидно, новых фотосессий фанаты дождутся очень и очень нескоро. Он дождался, когда Элоиза ушла к себе, прежде чем задать свои вопросы.. - Мне бы хотелось узнать- точноу время смерти Еще мне нужны фотографии с места убийства. Собственно, пока это все, после обеда я вернусь к осмотру места преступления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Он дождался, когда Элоиза ушла к себе, прежде чем задать свои вопросы.. - Мне бы хотелось узнать- точноу время смерти Еще мне нужны фотографии с места убийства. Собственно, пока это все, после обеда я вернусь к осмотру места преступления. Гарри нахмурился и покачал головой. - Только очень приблизительно могу назвать, где-то между часом ночи и тремя. А фото - вот они, забирайте, - извлек из кармана пиджака конверт со снимками телохранитель. На снимках была уже знакомая Нико спальня, Блейк полулежал на кровати, с выражением крайнего ужаса на лице смотря куда-то в сторону. Рядом на кровати лежала выпавшая из рук вниз обложкой книга, название из-за этого нельзя было прочитать. Вторая серия снимков показывала, что смотрел покойный Блейк на окно спальни. - Я не могу понять, почему он умер от...от страха. Босс был крепкий и здоровый, многим молодым спортсменам фору даст во всем. Никаких сердечных патологий, - теперь в голосе Гарри можно было легко различить горечь. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Гарри нахмурился и покачал головой. - Только очень приблизительно могу назвать, где-то между часом ночи и тремя. А фото - вот они, забирайте, - извлек из кармана пиджака конверт со снимками телохранитель. На снимках была уже знакомая Нико спальня, Блейк полулежал на кровати, с выражением крайнего ужаса на лице смотря куда-то в сторону. Рядом на кровати лежала выпавшая из рук вниз обложкой книга, название из-за этого нельзя было прочитать. Вторая серия снимков показывала, что смотрел покойный Блейк на окно спальни. - Я не могу понять, почему он умер от...от страха. Босс был крепкий и здоровый, многим молодым спортсменам фору даст во всем. Никаких сердечных патологий, - теперь в голосе Гарри можно было легко различить горечь. Венгр начал рассматривать фотографии, он сам вспомнил ,как его сердце бешено колотилось и как его прошиб холодный пот. Наверное если бы меня кто- то вчера фотографировал, то выражение ужаса было бы и на моем лице. «Надо узнать, что он читал перед смертью» Спасибо Гарри. Он показал Ви и Джеку фотографии. - Нам надо дождаться результатов анализа , а теперь надо пообедать и вернуться к осмотру месту преступления. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Любопытная книжка. - подметил Джек после показал венгром фотографий. - Значит "призрак" имеет отношение к убийству... Интересно. - Мысли у парня вновь выходили из его уст. В его голове появился интерес к этому мистическому явлению, а подозрения с Гарри на время спали. *Настолько сильно он уважал босса? Странно...* И тут же он решил подумать и о мало контактирующей жене Гарри. *А она? Ведь то, что узнали о ней из базы, может что-то сказать. Может это она подстроила? Но зачем?* Вопросы терзали разум парня. И от тяжести мыслей он приложил ладонь к лбу. *Как всё запутано... Обожаю запутанные дела.* Лёгкая улыбка появилась на лице Джека 1
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 - Любопытная книжка. - подметил Джек после показал венгром фотографий. - Значит "призрак" имеет отношение к убийству... Интересно. - Мысли у парня вновь выходили из его уст. - Справочник охотничьих ядов племен Южной Америки, - отозвался Гарри. - Мы с боссом как раз изучали один редкий яд, используемый племенем утанобу, пигмеи, малоконтактные, находятся под особой защитой ООН. Он двухкомпонентый, основу мы определили легко, она сродни кураре, а вот вторая компонента - совсем иное дело. Забывшись, Гарри говорил увлеченно и живо, тем временем ведя детективов в малый обеденный зал, где их уже ждал накрытый стол. Еды было на любой вкус и много, с лихвой превышая запросы всех троих сыщиков, вместе взятых. - Я пока пойду проверю периметр, а вы обедайте. Если захотите что-то спросить, то вот вам рация, - отцепил от пояса стандартную армейскую рацию Бракстон, прежде чем уйти. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 «Не фига себе» чуть не сказал венгр» войдя в обеденную залу, сам он ел чаще- всего перед монитором компьютера или на диване смотря телек -Спасибо Гарри, за то, что ответили на все вопросы. Обеденный стол поражал, а запахи. Еды тут было столько, что тут маленькое, африканское племя могло бы пообедать и наверное поужинать. Ник сразу набрал себе всего и много, половину блюд он не знал , но все равно решил от каждого блюда, взять по кусочку. Положив еды, он плюхнулся на стул 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Выбрав себе пару салатов и жаркое из телятины в остром соусе, Виктория уселась за стол, и принялась неторопливо обедать, смакуя каждый кусочек выбранных блюд. Даже её, живущую очень даже неплохо девушку, впечатляло качество и разнообразие представленных здесь яств. Поэтому блондинка не торопилась прерывать трапезу разговорами о работе. Но работа есть работа, и, на некоторое время прекратив есть, девушка спросила своих коллег, - Ну, мальчики? Какие у вас будут мысли? Хотелось бы услышать сначала ваши идеи по всей этой истории, в которую мы ввязались. 2 Регалии
Warl Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Джек взял немного салатов и жаркое. Есть он не торопился. *Хм-м...* Парень уходил в мысли с головой, но вскоре вопрос Ви вернул его на круги своя. - А? Ну, кхем. Вначале я подозревал Гарри, но теперь у меня возникли подозрения на его жену. И мне интересно, если сказано про яды, то может, кто-то предпринял этот самый яд против него и для пущего эффекта запугал призраком? - После этого монолога, он немного поел и вновь посмотрел на Ви и Нико. 3
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Я согласен с Джеком,в его подозрениях, но нельзя списывать со счетов, что Гарри мог быть невольным соучастником преступления. - Еще бы стакан коньяка и выкурить трубку у камина, покачиваясь в кресле. Сказал он уже Джеку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Да, у меня были мысли про Элен. Особенно когда Гарри посмотрел на неё так.... странно, когда ты упомянул эту самую Кицунэ. И да, если второй второй элемент двухкомпонентного яда - мощный галлюциноген, то вкупе с пугающим воздействием призрака это могло довести мужчину до разрыва сердца. Ну, или до инфаркта, это лишь частности. Жена тут явно не причём. А вот Рейн... вот тут у нас дубль пусто, ребята. Плюс слова Элоизы о том, что Эдвард начал вводить её в собственные дела. Это значит, что что-то было не в порядке. Или с Дереком Рейном или с кем-то ещё, - задумчиво ответила гонщица Джеку, снова приступая к трапезе. - Еще бы стакан коньяка и выкурить трубку у камина, покачиваясь в кресле. - А мне покатушки по улицам Майами помогают собрать все мысли в порядок. А от курева я уже несколько лет как отказалась, толку ноль, один лишь вред., подметила Виктория, наливая себе в стакан апельсиновый сок. 3 Регалии
Warl Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Надо бы допросить её и провести полный осмотр комнаты. - Вновь немного перекусив, Джек слегка улыбнулся на диалог коллег. - А мне уютно в Японии. Выйдя на маленький балкончик маленького дома и наблюдать за ночным городом, или пейзажем. Смотря откуда вид идёт. - Заметив замечание о курении, Джек слегка кашлянул. Вскоре, он налил себе немного сока и взял ещё немного салата. Уж больно он был хорош.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 - Я пока склонен подозревать, только Элен, но нам нужен мотив. Какой у нее был мотив это делать? У Дерика? А я живу с родителями. Мне нравиться Венгрия, ее история, когда- нибудь я выучусь на историка,ну наверное, может быть, мне надо помочь родителям, брату. - Байк я свой собрал сам, правда мне дядя помог он мезаник от Бога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 - Может быть, заказ? Или пойти на это вместе с Дериком и завладеть всем этим скрытно руководствуясь? - Допив сок высказался Джек. После чего, парень стал спокойно сидеть смотря в пустой стакан. - Хм-м. Но в этом может быть виновен и Гарри... Ну, по призумции виновность надо доказать. - Лёгкая грустная улыбка появилась на лице парня. Он слегка потеребил свой рукав и размял пальцы.
Darth Kraken Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 - Элен? Ревность, может быть? Ну, как Джона Леннона замочили. Типа ты со мной быть не сможешь, так не доставайся же никому. Или это не Леннона так замочили? Не важно, в общем. Какой никакой, а мотив есть. А Дерек? Тут всё сильно сложнее. Дерек мог иметь зуб на Эдварда по той причине, что Эд откопал что-то или на Дерека, или на его компанию. Ведь, судя по всему, они стали отдаляться друг от друга, и причин могло быть целое множество. Мне, по правде говоря, версия с Рейном кажется слишком слабой и ненадёжной. Закочив таким образом рассуждать, Ви положила себе ещё жаркого, уж очень оно ей понравилось, - Хех, Додж мне достался от отца. Восстанавливала сама, по частям. Хотя с некоторыми работами приходилось обращаться к профи по автомеханике. Ну и покраска, да. Тут я тоже сама только говорила, что я хочу увидеть в итоге. А вот остальные машины... ну, если приедете в Майами, узнаете. А так я говорить не буду. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Элен? Ревность, может быть? Ну, как Джона Леннона замочили. Типа ты со мной быть не сможешь, так не доставайся же никому. Или это не Леннона так замочили? Не важно, в общем. Какой никакой, а мотив есть. А Дерек? Тут всё сильно сложнее. Дерек мог иметь зуб на Эдварда по той причине, что Эд откопал что-то или на Дерека, или на его компанию. Ведь, судя по всему, они стали отдаляться друг от друга, и причин могло быть целое множество. Мне, по правде говоря, версия с Рейном кажется слишком слабой и ненадёжной. - Доводы разумные, только вот мотивы, пока слабые. Он пил сок маленькими глотками, он так и не смог съесть, все, что навалил себе на тарелку.. Дерек вполне возможен только у нас на него ничего пока нет, кроме вот этого внезапного охлаждения отношений. Все когда- нибудь ссорятья, потом мириться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 - Ой, Ник, я тебя умоляю! Ты просто не представляешь, на что способны женщины, что-бы добиться мужчины! А мстящая женщина... лучше и не представляй, это сломает все твои представления о женщинах, как о слабом поле. А учитывая, какой из Элен спецназёр, она подобные кульбиты может проворачивать, даже не вспотев. - засмеялась блондинка, - Так что если ты попал на мушку разгневанной женщине - беги, парень, беги! Беги из страны, меняй гражданство, что угодно. Хоть это новомодное русское "остановите планету, я сойду". Только тогда ты сможешь остаться в безопасности. Так же мы склонны рисовать облачные замки, и разглядывать их через розовые очки. И, вот так вот напридумав себе кучу всего несуществующего, цепляемся за иллюзии, и от такого хреново всем. И женщине, и мужчине, и окружающим. - Впрочем, я отвлеклась. А возвращаясь к нашим насущным делам, то версия "мстящей/ревнивой Элен" - единственная, что более менее устойчива, по сравнению с остальными, - подытожила гонщица, доедая добавку. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Он выслушал тираду девушки и теперь понимал мужчин, которые стали отшельниками. - Впрочем, я отвлеклась. А возвращаясь к нашим насущным делам, то версия "мстящей/ревнивой Элен" - единственная, что более менее устойчива, по сравнению с остальными, - подытожила гонщица, доедая добавку. - Теперь осталось узнать была ли влюбленна в нашего мистера Блейка. Мне так кажется у них с Гарри счастливый брак и почему бы тогда не устранить конкурентку в лице законной жены. Вдовец безутешен и тут на сцену выходит Элен, осталось, что- то сделать с Гарри и вот оно счастье. По крайней мере мне так кажется более логичным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 По крайней мере мне так кажется более логичным. А вот на этих словах Ви просто расхохоталась, и её веселье было несколько насмешливо-снисходительным. Отсмеявшись, она всё тем же насмешливо-снисходительным тоном пояснила, - А вот тут, дорогой коллега, ты и попал в самую опасную ловушку различий между полами. Ты решил, что мы мыслим так же, как и вы. Прямо. Но нет, ничего подобного у нас не наблюдается. И не ищи мужской логики в женских действиях, это может плачевно для тебя кончиться. Но вот с Элен нам надо поговорить. Очень надо. И, я думаю, Гарри сможет нам в этом помочь. Хоть как то. - Эм, мистер Бракстон? Нам бы хотелось поговорить с вашей женой, да и с вами, чего уж греха таить, тет-а-тет, так сказать. Мы можем сделать это прямо сейчас? - связалась оперативница по рации с Гарри. Регалии
Шепобелк Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 - Эм, мистер Бракстон? Нам бы хотелось поговорить с вашей женой, да и с вами, чего уж греха таить, тет-а-тет, так сказать. Мы можем сделать это прямо сейчас? - связалась оперативница по рации с Гарри. - Можете, - судя по фоновому шуму, Бракстон был сейчас где-то вне дома. - Я передам Элен, мы подойдем прямо к вам. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения