Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы неплохо поесть

- А ты любитель вкусно поесть, не так ли, Джек? - улыбаясь, спросила блондинка у коллеги. По правде сказать, она и сама бы не отказалась пообедать. Особенно учитывая, какая тут вкусная еда.

-Мисс Бэйкс, у  нас разве есть судмедэксперт?

- Не нужно быть судмедэкспертом, для того, что-бы сделать какие-либо выводы после осмотра тела. - Ви ни разу не волновало то, насколько сильно задели её слова Нико. Ей было не до того, да и вообще. Нико порой такие вопросики выдавал, что блондинка, мягко говоря, очень удивлялась, как такие вопросы вообще могут в голову придти.

- Я не судмедэксперт, но я могу определить, из какого примерно калибра был убит человек, откуда в него прилетели пули, в каком положении находилась жертва, ну и некоторые другие подобные вещи. - добавила Виктория напоследок с оттенком лёгкого превосходства.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

-  Я бы хотел осмотреть  место  преступления  сказал Нико.  - После обеда  " еда тут вкусная,  экологически чистая. не то, что  в супермаркетах"     В его схемах пока было много пробелов  " слова кое- что  и  примерно, как  говорил их начальник к делу не пришьешь, но так эксперта не было"

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Иногда, еда творит чудеса. - Шутливо ответил Джек ответив улыбкой Ви. Парень стоял на равном расстоянии от своих коллег. Его голову вновь посещали различные мысли. "Хм, дело пока-что остаётся на средней планки интересности. Надеюсь, вскрытие покажет немного прояснений." Его взгляд упал на Гарри "И чего он похмурился, когда я упомянул Китцунэ? Видимо они что-то знают по этому поводу. Или же они причастны..." Свои подозрения он держал при себе, надеясь на то, что выпадет удобный момент чтобы поделиться ими с коллегами.

• Нравится 1
Опубликовано

Элоиза снова несколько беспомощно посмотрела на Гарри и Элен, безмолвно прося их помощи. Бракстон кашлянул и вышел вперед, встав так, как будто детективы готовились напасть на его хозяйку.

- В подвале есть автоматизированная химическая лаборатория, босс любил разбирать на составляющие охотничьи яды. Я загрузил образец крови мистера Блейка на анализ почти сразу же после обнаружения тела, а сегодня добавил образец того, что было найдено на внешней стороне оконного стекла. Приблизительное время окончания анализа - десять вечера. До этого момента я готов устроить вам экскурсию по замку или более подробно ответить на ваши вопросы. Элен пока приготовит обед.

- А я, с вашего позволения, пойду еще немного посплю. Ночь была беспокойной, - тихо попросила вдова, игнорируя нахмурившуюся словно по команде чету Бракстонов, определенно считавших, что хозяйке дома не пристало спрашивать подобные разрешения у гостей.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Элоиза снова несколько беспомощно посмотрела на Гарри и Элен, безмолвно прося их помощи. Бракстон кашлянул и вышел вперед, встав так, как будто детективы готовились напасть на его хозяйку.

- В подвале есть автоматизированная химическая лаборатория, босс любил разбирать на составляющие охотничьи яды. Я загрузил образец крови мистера Блейка на анализ почти сразу же после обнаружения тела, а сегодня добавил образец того, что было найдено на внешней стороне оконного стекла. Приблизительное время окончания анализа - десять вечера. До этого момента я готов устроить вам экскурсию по замку или более подробно ответить на ваши вопросы. Элен пока приготовит обед.

- А я, с вашего позволения, пойду еще немного посплю. Ночь была беспокойной, - тихо попросила вдова, игнорируя нахмурившуюся словно по команде чету Бракстонов, определенно считавших, что хозяйке дома не пристало спрашивать подобные разрешения у гостей.

- Да, мне, хотелось уточнить  некоторые детали.   "За обедом он наделся, что уже прозвучат первые версии   от  коллег, все - таки  это было его первое дело. Венгр немного нервничал , до этого   он чаще выполнял чужие поручения, а  анализировать информацию, выдвигать  версии  было  для него в новинку"
От слов  вдовы ему стало   неловко,  а ее просительный тон. Элоиза- хозяйка дома, они всего лишь  так сказать гости.
Парень смутился  больше, чем когда увидел   Ви  вчера ночью в неглиже  «  Мы мучаем бедную вдову,  у него мурашки  начали ползать по коже, как это ощущать и постоянно говорить  никогда больше я  не увижу мужа ".

Никогда-жестокое слово, как удар  кинжала в сердце  в сердце.  Вспышка боли, отчаяние…  "

Впрочем венгр  быстро отогнал от себя мрачные мысли. 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, мне, хотелось уточнить  некоторые детали.   "За обедом он наделся, что уже прозвучат первые версии   от  коллег, все - таки  это было его первое дело. Венгр немного нервничал , до этого   он чаще выполнял чужие поручения, а  анализировать информацию, выдвигать  версии  было  для него в новинку"

- Какие же? - спросил Гарри, кивнув жене, чтобы сопроводила вдову наверх и получив такой же кивок в ответ. Было заметно, что Бракстоны легко бы могли обходиться при общении друг с другом без слов вообще, настолько хорошо они понимали друг друга. Элоиза тяжело вздохнула, попыталась вежливо улыбнуться детективам перед уходом, но не очень преуспела. Очевидно, новых фотосессий фанаты дождутся очень и очень нескоро.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Какие же? - спросил Гарри, кивнув жене, чтобы сопроводила вдову наверх и получив такой же кивок в ответ. Было заметно, что Бракстоны легко бы могли обходиться при общении друг с другом без слов вообще, настолько хорошо они понимали друг друга. Элоиза тяжело вздохнула, попыталась вежливо улыбнуться детективам перед уходом, но не очень преуспела. Очевидно, новых фотосессий фанаты дождутся очень и очень нескоро.

Он дождался, когда Элоиза ушла к себе, прежде чем задать свои вопросы.. -  Мне бы хотелось узнать-  точноу  время  смерти   Еще   мне нужны фотографии   с места  убийства.

Собственно, пока  это все, после обеда  я вернусь к осмотру места преступления.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он дождался, когда Элоиза ушла к себе, прежде чем задать свои вопросы.. -  Мне бы хотелось узнать-  точноу  время  смерти   Еще   мне нужны фотографии   с места  убийства.

Собственно, пока  это все, после обеда  я вернусь к осмотру места преступления.

Гарри нахмурился и покачал головой.

- Только очень приблизительно могу назвать, где-то между часом ночи и тремя. А фото - вот они, забирайте, - извлек из кармана пиджака конверт со снимками телохранитель. На снимках была уже знакомая Нико спальня, Блейк полулежал на кровати, с выражением крайнего ужаса на лице смотря куда-то в сторону. Рядом на кровати лежала выпавшая из рук вниз обложкой книга, название из-за этого нельзя было прочитать. Вторая серия снимков показывала, что смотрел покойный Блейк на окно спальни.

- Я не могу понять, почему он умер от...от страха. Босс был крепкий и здоровый, многим молодым спортсменам фору даст во всем. Никаких сердечных патологий, - теперь в голосе Гарри можно было легко различить горечь.

• Нравится 1
Опубликовано

Гарри нахмурился и покачал головой.
- Только очень приблизительно могу назвать, где-то между часом ночи и тремя. А фото - вот они, забирайте, - извлек из кармана пиджака конверт со снимками телохранитель. На снимках была уже знакомая Нико спальня, Блейк полулежал на кровати, с выражением крайнего ужаса на лице смотря куда-то в сторону. Рядом на кровати лежала выпавшая из рук вниз обложкой книга, название из-за этого нельзя было прочитать. Вторая серия снимков показывала, что смотрел покойный Блейк на окно спальни.
- Я не могу понять, почему он умер от...от страха. Босс был крепкий и здоровы
й, многим молодым спортсменам фору даст во всем. Никаких сердечных патологий, - теперь в голосе Гарри можно было легко различить горечь.
Венгр  начал   рассматривать фотографии,  он сам вспомнил ,как  его сердце бешено колотилось  и  как  его прошиб холодный  пот.  Наверное если бы меня  кто- то вчера  фотографировал, то  выражение  ужаса было бы и на моем лице.
«Надо  узнать, что он читал перед смертью»    Спасибо   Гарри.  Он  показал    Ви и Джеку фотографии.
- Нам надо дождаться  результатов  анализа , а теперь надо  пообедать  и вернуться   к осмотру месту преступления.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Любопытная книжка. - подметил Джек после показал венгром фотографий. - Значит "призрак" имеет отношение к убийству... Интересно. - Мысли у парня вновь выходили из его уст. В его голове появился интерес к этому мистическому явлению, а подозрения с Гарри на время спали. *Настолько сильно он уважал босса? Странно...* И тут же он решил подумать и о мало контактирующей жене Гарри. *А она? Ведь то, что узнали о ней из базы, может что-то сказать. Может это она подстроила? Но зачем?* Вопросы терзали разум парня. И от тяжести мыслей он приложил ладонь к лбу. *Как всё запутано... Обожаю запутанные дела.* Лёгкая улыбка появилась на лице Джека

• Нравится 1
Опубликовано

- Любопытная книжка. - подметил Джек после показал венгром фотографий. - Значит "призрак" имеет отношение к убийству... Интересно. - Мысли у парня вновь выходили из его уст.

- Справочник охотничьих ядов племен Южной Америки, - отозвался Гарри. - Мы с боссом как раз изучали один редкий яд, используемый племенем утанобу, пигмеи, малоконтактные, находятся под особой защитой ООН. Он двухкомпонентый, основу мы определили легко, она сродни кураре, а вот вторая компонента - совсем иное дело.

Забывшись, Гарри говорил увлеченно и живо, тем временем ведя детективов в малый обеденный зал, где их уже ждал накрытый стол. Еды было на любой вкус и много, с лихвой превышая запросы всех троих сыщиков, вместе взятых.

- Я пока пойду проверю периметр, а вы обедайте. Если захотите что-то спросить, то вот вам рация, - отцепил от пояса стандартную армейскую рацию Бракстон, прежде чем уйти.

• Нравится 4
Опубликовано

«Не фига себе»  чуть не  сказал   венгр» войдя в обеденную залу, сам он ел чаще- всего перед монитором компьютера или на диване смотря телек  -Спасибо  Гарри, за  то, что ответили на все вопросы.  
Обеденный  стол  поражал, а   запахи.    Еды тут  было  столько, что  тут    маленькое, африканское племя могло бы пообедать  и наверное поужинать.

Ник   сразу набрал себе всего и много, половину  блюд он не знал , но все равно решил   от каждого блюда, взять по кусочку.

Положив еды,  он плюхнулся  на стул

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Выбрав себе пару салатов и жаркое из телятины в остром соусе, Виктория уселась за стол, и принялась неторопливо обедать, смакуя каждый кусочек выбранных блюд. Даже её, живущую очень даже неплохо девушку, впечатляло качество и разнообразие представленных здесь яств. Поэтому блондинка не торопилась прерывать трапезу разговорами о работе. Но работа есть работа, и, на некоторое время прекратив есть, девушка спросила своих коллег, - Ну, мальчики? Какие у вас будут мысли? Хотелось бы услышать сначала ваши идеи по всей этой истории, в которую мы ввязались.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Джек взял немного салатов и жаркое. Есть он не торопился. *Хм-м...* Парень уходил в мысли с головой, но вскоре вопрос Ви вернул его на круги своя. - А? Ну, кхем. Вначале я подозревал Гарри, но теперь у меня возникли подозрения на его жену. И мне интересно, если сказано про яды, то может, кто-то предпринял этот самый яд против него и для пущего эффекта запугал призраком? - После этого монолога, он немного поел и вновь посмотрел на Ви и Нико.

• Нравится 3
Опубликовано

-  Я  согласен с Джеком,в его подозрениях,   но нельзя списывать со счетов,  что   Гарри мог  быть невольным соучастником преступления. -  Еще бы  стакан коньяка и выкурить трубку у камина, покачиваясь в кресле.

Сказал он уже Джеку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, у меня были мысли про  Элен. Особенно когда Гарри посмотрел на неё так.... странно, когда ты упомянул эту самую Кицунэ. И да, если второй второй элемент двухкомпонентного яда - мощный галлюциноген, то вкупе с пугающим воздействием призрака это могло довести мужчину до разрыва сердца. Ну, или до инфаркта, это лишь частности. Жена тут явно не причём. А вот Рейн... вот тут у нас дубль пусто, ребята. Плюс слова Элоизы о том, что Эдвард начал вводить её в собственные дела. Это значит, что что-то было не в порядке. Или с Дереком Рейном или с кем-то ещё, - задумчиво ответила гонщица Джеку, снова приступая к трапезе.

-  Еще бы  стакан коньяка и выкурить трубку у камина, покачиваясь в кресле.

- А мне покатушки по улицам Майами помогают собрать все мысли в порядок. А от курева я уже несколько лет как отказалась, толку ноль, один лишь вред., подметила Виктория, наливая себе в стакан апельсиновый сок.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Надо бы допросить её и провести полный осмотр комнаты. - Вновь немного перекусив, Джек слегка улыбнулся на диалог коллег. 

- А мне уютно в Японии. Выйдя на маленький балкончик маленького дома и наблюдать за ночным городом, или пейзажем. Смотря откуда вид идёт. - Заметив замечание о курении, Джек слегка кашлянул. Вскоре, он налил себе немного сока и взял ещё немного салата. Уж больно он был хорош.

Опубликовано

-   Я пока склонен  подозревать, только Элен, но нам нужен мотив.   Какой у нее был мотив  это  делать?  У Дерика?

А я живу с родителями.    Мне нравиться  Венгрия,  ее история, когда- нибудь я выучусь на  историка,ну наверное,  может быть,   мне  надо помочь родителям,  брату.

-  Байк я свой собрал сам, правда мне дядя помог он мезаник от Бога.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может быть, заказ? Или пойти на это вместе с Дериком и завладеть всем этим скрытно руководствуясь? - Допив сок высказался Джек. После чего, парень стал спокойно сидеть смотря в пустой стакан. - Хм-м. Но в этом может быть виновен и Гарри... Ну, по призумции виновность надо доказать. - Лёгкая грустная улыбка появилась на лице парня. Он слегка потеребил свой рукав и размял пальцы. 

Опубликовано
- Элен? Ревность, может быть? Ну, как Джона Леннона замочили. Типа ты со мной быть не сможешь, так не доставайся же никому. Или это не Леннона так замочили? Не важно, в общем. Какой никакой, а мотив есть. А Дерек? Тут всё сильно сложнее. Дерек мог иметь зуб на Эдварда по той причине, что Эд откопал что-то или на Дерека, или на его компанию. Ведь, судя по всему, они стали отдаляться друг от друга, и причин могло быть целое множество. Мне, по правде говоря, версия с Рейном кажется слишком слабой и ненадёжной.

Закочив таким образом рассуждать, Ви положила себе ещё жаркого, уж очень оно ей понравилось, - Хех, Додж мне достался от отца. Восстанавливала сама, по частям. Хотя с некоторыми работами приходилось обращаться к профи по автомеханике. Ну и покраска, да. Тут я тоже сама только говорила, что я хочу увидеть в итоге.
А вот остальные машины... ну, если приедете в Майами, узнаете. А так я говорить не буду.
  • Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Элен? Ревность, может быть? Ну, как Джона Леннона замочили. Типа ты со мной быть не сможешь, так не доставайся же никому. Или это не Леннона так замочили? Не важно, в общем. Какой никакой, а мотив есть. А Дерек? Тут всё сильно сложнее. Дерек мог иметь зуб на Эдварда по той причине, что Эд откопал что-то или на Дерека, или на его компанию. Ведь, судя по всему, они стали отдаляться друг от друга, и причин могло быть целое множество. Мне, по правде говоря, версия с Рейном кажется слишком слабой и ненадёжной.

-  Доводы разумные,   только вот мотивы,   пока слабые.    Он  пил  сок  маленькими  глотками,   он так и не смог съесть, все, что навалил себе на тарелку.. Дерек   вполне возможен только у нас на него ничего пока нет, кроме   вот  этого внезапного  охлаждения отношений.  Все когда- нибудь ссорятья, потом  мириться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ой, Ник, я тебя умоляю! Ты просто не представляешь, на что способны женщины, что-бы добиться мужчины! А мстящая женщина... лучше и не представляй, это сломает все твои представления о женщинах, как о слабом поле. А учитывая, какой из Элен спецназёр, она подобные кульбиты может проворачивать, даже не вспотев. - засмеялась блондинка, - Так что если ты попал на мушку разгневанной женщине - беги, парень, беги! Беги из страны, меняй гражданство, что угодно. Хоть это новомодное русское "остановите планету, я сойду". Только тогда ты сможешь остаться в безопасности. Так же мы склонны рисовать облачные замки, и разглядывать их через розовые очки. И, вот так вот напридумав себе кучу всего несуществующего, цепляемся за иллюзии, и от такого хреново всем. И женщине, и мужчине, и окружающим.

- Впрочем, я отвлеклась. А возвращаясь к нашим насущным делам, то версия "мстящей/ревнивой Элен" - единственная, что более менее устойчива, по сравнению с остальными, - подытожила гонщица, доедая добавку.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Он выслушал тираду  девушки  и теперь понимал мужчин, которые  стали отшельниками.

- Впрочем, я отвлеклась. А возвращаясь к нашим насущным делам, то версия "мстящей/ревнивой Элен" - единственная, что более менее устойчива, по сравнению с остальными, - подытожила гонщица, доедая добавку.

- Теперь осталось узнать была ли  влюбленна  в нашего мистера Блейка.   Мне так кажется у них с Гарри   счастливый  брак и почему бы тогда не устранить конкурентку  в лице законной  жены.  Вдовец безутешен  и тут  на  сцену выходит Элен, осталось, что- то сделать с Гарри и  вот   оно счастье.

По крайней мере мне так кажется более логичным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По крайней мере мне так кажется более логичным.

А вот на этих словах Ви просто расхохоталась, и её веселье было несколько насмешливо-снисходительным. Отсмеявшись, она всё тем же насмешливо-снисходительным тоном пояснила, - А вот тут, дорогой коллега, ты и попал в самую опасную ловушку различий между полами. Ты решил, что мы мыслим так же, как и вы. Прямо. Но нет, ничего подобного у нас не наблюдается. И не ищи мужской логики в женских действиях, это может плачевно для тебя кончиться.  Но вот с Элен нам надо поговорить. Очень надо. И, я думаю, Гарри сможет нам в этом помочь. Хоть как то.

- Эм, мистер Бракстон? Нам бы хотелось поговорить с вашей женой, да и с вами, чего уж греха таить, тет-а-тет, так сказать. Мы можем сделать это прямо сейчас? - связалась оперативница по рации с Гарри.

Регалии
Опубликовано

- Эм, мистер Бракстон? Нам бы хотелось поговорить с вашей женой, да и с вами, чего уж греха таить, тет-а-тет, так сказать. Мы можем сделать это прямо сейчас? - связалась оперативница по рации с Гарри.

- Можете, - судя по фоновому шуму, Бракстон был сейчас где-то вне дома. - Я передам Элен, мы подойдем прямо к вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...