Перейти к содержанию

[W3: WH] Решение технических проблем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.06.2015 03:39:23, Hаngmаn сказал(-а):

Если суть проблемы в том, что вылезает сообщение "Пожалуйста, выберете SETUP_TH-1.bin", а на дисках такого файла нету:

Спойлер

Шаг 1: Создайте папку в которую нужно будет скопировать файлы с дисков, например Witcher 3.

Шаг 2: Внутри папки Witcher 3 создайте папку Disc 1. Скопируйте файлы с первого диска в эту папку.

Шаг 3: Повторите с другими дисками так-же. В итоге получим 4 папки.

Шаг 4: Откройте папку Disc 1. Переименуйте файлы внутри: Setup_TH.bin измените на Setup_TH-1.bin, Setup_T2.bin измените на Setup_TH-2.bin. Не нужно переименовывать Setup_TH.exe

Шаг 5: Откройте папку Disc 2. Переименуйте файлы внутри: Setup_TH.bin измените на Setup_TH-3.bin, Setup_T2.bin измените на Setup_TH-4.bin.

Шаг 6: Продолжайте таким же образом переименовывать файлы в остальных папках вплоть до Setup_TH-7.bin в папке Disc 4

Шаг 7: Снова откройте папку Disc 1. Запустите Setup_TH.exe.

Шаг 8: Когда установщик попросит у вас нужные ему файлы, то просто выбирайте их из ваших Disc 1- Dick 4 папок.

Шаг 9: После установки нужно установить патч первого дня запустив GoG Galaxy, а так-же использовать свой код, что прячется на задней части обложки руководства пользователя.

Шаг 10: Если все заработало, то можно удалить папку с файлами скачанными с диска.

Вышел патч Patch v1.05:

Спойлер
Patch v1.05 - June 5, 2015
- Улучшено распределение зарабатываемых очков опыта за выполнение квестов
- Торговцы теперь предлагают больше видов оружия
- Балансировка цен на карты, которые можно приобрести у торговцев
- Упорядочена нумерация схемы крафта
- Исправлена ошибка когда игроки могли купить морские раковины и добытый жемчуг внутри раковин могли продавать по более высокой цене
- Увеличено разнообразие получаемого на протяжении всей игры
- Увеличен ассортимент товаров, доступных в магазинах
- Магазины сейчас предлагают только оружие с уровнями, соответствующими или превышающими уровня персонажа
- Слегка уменьшено количество монет добываемых из сундуков и монстров
- Исправлена проблема, когда рунные камни не могли быть повышены до больших рунических камней
- Уменьшает время респауна отдельных групп NPC
- Геральт больше не взаимодействует со свечами, размещенных рядом с сундуками и другими открывающимися объектами
- Улучшает плавность движения камеры
- Исправлен ряд ошибок, связанных с верховой ездой
- Устранена проблема, при которой игрок не мог отбить стрелы/болты на более длинных расстояниях
- Внесен ряд исправлений в игровые фракции
- Внесен ряд исправлений, касающихся боевой системы
- Жизненные силы начинают снижаться, если токсичность превышает 80%, как первоначально и предполагалось
- Устраняет проблему, при которой Геральт не мог оседлать Плотву
- Улучшены движения Геральта, особенно когда он плавает
- Устранена проблема, при которой Геральт "залипал" к тонущей лодке во время прицеливания с арбалета
- Исправлен ряд ошибок, связанных с регенерацией здоровья
- Устранена проблема, при которой определенные действия могли быть случайно заблокированы во время игрового процесса
- Исправлена редкая ошибка, при которой Геральт не мог оседлать Плотву после быстрого путешествия между маркерами
- Устранены некоторые мелкие ошибки в обучающих подсказках
- Добавлены настройки для дальтоников. Улучшается видимость дорожек, меток, следов и запахов при Ведьмачьем зрении. Для дальтоников функции могут быть включены в настройках игры в подменю Параметры/геймплей
- Введен ряд дополнительных исправлений для режима Alt + Tab
- Устранена проблема, при которой процесс игры не закрывался должным образом, если пользователь не имеет установленнных кодеков XAUDIO
- Введен ряд общих улучшений стабильности и производительности игры
- Устранена проблема, при которой в определенных ситуациях был сбой игры при загрузке сохранения
- Добавлены некоторые недостающие переводы в локализованных версиях
- Цири больше не может разблокировать быстрые точки путешествия
- Улучшено поведение парусов при просмотре на большом расстоянии
- Улучшена производительность в отдельных сценах и заставках
- Устранена проблема, при которой облака и туман могли мерцать на некоторых конфигурациях компьютеров
- Устранена проблема, при которой Геральт мог проходить сквозь стены в Рыбный рынок в Новиграде
- Удалены повторяющиеся звуковые сигналы при входе в GUI панель во второй раз
- Добавлены "коллизии" возле Kаер Гэлен, что могло заставить игрока быть заблокированным внутри здания
- Улучшен масштаб выбранных элементов в GUI и HUD
- Внесен ряд исправлений ошибок и улучшен интерфейс пользователя в GUI-панели
- Внесен ряд мелких изменений в пользовательском интерфейсе для игры Гвент
- Улучшено выравнивание интерфейса для мониторов 21:9, 4:3 и 5:4
- Отключено сообщение об обнаружении устройства управления (клавиатура, мышь, джойстик) и добавлены опции отключения боевых тэгов NPC (например: череп - смертельный враг)
- Добавлены информационные строки и записи в журнале, относящиеся к новым DLC пакетам
- Устранена проблема, при которой некоторые формулы не отображались в панели алхимии, когда игрок обладал 1 уровня указанной формулы
- Внесен ряд исправлений в горячих клавишах
- Введены новые фильтры в панель для алхимии и крафта
- Исправлен ряд незначительных ошибок, где музыкальные треки не срабатывали в специально отведенных локациях
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли взаимодействовать с объектами, во время квестов в Новиграде
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли активировать портал после квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой игроки не могли поговорить с Окто после выполнения квеста "Владыка Ундвика"
- Уменьшены количество приспешников Дикой Охоты появившихся в квесте "История Цири: бегство с Болот"
- Устраняет проблема, при которой Кейра могла иногда провалиться сквозь местность во время квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой определенные действия блокировались в очевидных, простых квестах
- Устранена проблема, при которой игрок не мог активировать портал во время квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выбраться из руин замка Турсеах
- Геральт теперь может всегда играть в Гвент с мадам Серенити
- Устранена проблему, при которой Вернон Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста "Око за око"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог поговорить или иначе взаимодействовать с некоторыми NPC
- Устранена проблема, при которой сирены в квесте "Владыка Ундвика" могли оказаться неуязвимыми
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выполнять определенные действия после квеста "Смертные грехи"
- Устранена проблема, при которой у некоторых игроков появлялся бесконечный экран загрузки во время квеста "Королевский гамбит"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте "Сокровища графа Ройвена"
- Устранена проблема, при которой Симун мог неправильно появиться в квесте "Неоплаченный долг"
- Устранена проблема, в контракте: Пьяница Оксенфурта
- Устранены проблемы, в некоторых контрактах получаемых Геральтом
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выполнить определенные действия в квеста "Мастер Арены"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог быстро переместиться при определенных редких обстоятельствах
- Устранена проблема, при которой игрок не мог взаимодействовать с Хаттори в квести "Мечи и пельмени"
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли продвинуться дальше в квесте "Сломанные цветы"
- Устранена проблема, при которой заметка "Новиград, закрытый Город" могла оставаться в журнале на неопределенный срок
- Игроки больше не могут досрочно получить ключ от Халфлингов, таким образом блокируя контракт: Пчеловодческий Фантом
- Устранена проблема, в жадных поисках Бога, где игрок может убить монстра в два раза.
- Устранена проблема, при которой Трисс могла застрять на лестнице после сцены в квесте "Сейчас или никогда"
- Устранена проблема, при которой Эрмион не мог выбратся из Лугуса во время квеста "Солнечный камень"

нет, проблема в том, что после третьего диска мне сообщают, что "установка не удалась" и все заканчивается, а там еще и четвертый диск в комплекте - его даже не просит

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
06.06.2015 03:45:32, Hikаru сказал(-а):

нет, проблема в том, что после третьего диска мне сообщают, что "установка не удалась" и все заканчивается, а там еще и четвертый диск в комплекте - его даже не просит

Хм... Если свободного места достаточно, то может быть повреждён 3-й диск? Можно проверить его, скопировав всё из него в отдельную папку.  И если при этом будут проблемы, то надо идтить до магазина и менять, при наличии такой возможности. Если же возможности нету, то можно невозбранно скачать STEAM-RIP/GOG-RIP с торрентов и, используя коды с коробки, подтвердить лицензию.

Опубликовано
06.06.2015 03:54:59, Hаngmаn сказал(-а):

Хм... Если свободного места достаточно, то может быть повреждён 3-й диск? Можно проверить его, скопировав всё из него в отдельную папку.  И если при этом будут проблемы, то надо идтить до магазина и менять, при наличии такой возможности. Если же возможности нету, то можно невозбранно скачать STEAM-RIP/GOG-RIP с торрентов и, используя коды с коробки, подтвердить лицензию.

пасиб, сегодня попробую

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

После 110 часов игры словил первый вылет на рабочий стол. Когда Малыш Ублюдок должен передать управление Цири. При загрузке кат сцены случился вылет. К счастью контрольная точка успела сохранится и с нее удалось загрузить продолжение игры.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Проблемы с таверной "Гусиная гузка".

1. Внутри таверны Геральт начинает бегать. Ходьба не работает.
2. Снаружи у входа сидит травник с которым невозможно вступить в диалог.

3. У пристани таверны лодки, рядом с которыми отсутствуют текстуры воды. Сквозь дыры отчетливо видно зелененькое дно и камушки.

Написал в саппорт полякам. Может подштопают.

16.jpg

17.jpg

Вообще количество мелких багов в игре раздражает. Несколько раз натыкался на дыры в текстурах. Скажем при взгляде на север снаружи в узкие просветы между домами Гнилой рощи можно лицезреть залив с деревьями! Даже в анимационных сюжетных роликах в персонажах есть дыры и при определенных движениях они видны отчетливо. Куски перевернутых текстур на земле. Черные текстуры вместо теней от домов. Предметы висят в воздухе. Люди не разговаривают. Анимацию сбоит. Чувак с ящиком бродящий по Новиграду это нечто. Длиннополая одежда периодически заворачивается комком вокруг ног и она же торчит сбоку через борт лодки. НПС проходят друг сквозь друга. Рагдолл кошмарен...

Игру патчить и патчить... Пока ощущение бета версии.

20.jpg

18.jpg

Утопцы стоят на воде...

19.jpg

Правила рисования Вуда
Опубликовано

И я впервые вижу такие баги. И жалоб ни от кого больше не было. Походу, это только у тебя так. Я вообще за всю игру только где-то парочку некритических встретил.

108091036.gif
Опубликовано

У меня тоже таких багов не было. Хотя из тех что на скрине был баг с лодкой. Но он не критичен. Встречались мелкие баги, но они не мешают игре и встречались довольно редко. Или может быть это я такой не придирчив и обращаю внимание только на невидимые стены в играх, на прохождение персов сквозь текстуры и баги с квестами? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
17.06.2015 10:52:29, Кербер сказал(-а):

У мня ни одного из таких багов не было. Может у тебя с драйверами на идеокарту что-то не то?

Возле одного дома все то, а возле другого не то? Это как может быть?

Это тоже драйвер виноват?

21.jpg

17.06.2015 15:55:16, Karagorn сказал(-а):

Тоже таких багов не видел еще. Утопцы бегающие по воде ваще круто :)

Они не бегают по воде, они стоят неподвижно. При приближении лодки погружаются в воду и начинают плавать. И происходит это в одном единственном месте карты.

Кстати, многие не встречают таких багов потому, что пользуются фаст тревелом. А я никогда им не пользуюсь и встречаю много удивительных вещей.

Что, неужели вот этого чувака с ящиком никто не встречал в Новиграде? На него можно смотреть часами... Есть в нем что-то завораживающее.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Я встречал этого чувака и тоже видел этот кадр) Но он у меня был всего однажды. бывает когда встречаю его, то есть эта... забавная фигня, а бывает что нет. Наверное это зависит от района города по которому он идет. Просто недоработка. Черт его знает. Я вот честно скажу, что было один раз. Но все остальные разы когда я вижу этого типа, он ходит нормально. Разве что один раз уронил ящик когда Геральт его пихнул пробегая мимо. Так он так обматерил Геральта... Я думал ща можно остановится и подойти к этому типу с целью выяснения отношений или просто спросить че это он такой дерзкий) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
18.06.2015 14:31:39, Tramp сказал(-а):

Кстати, многие не встречают таких багов потому, что пользуются фаст тревелом. А я никогда им не пользуюсь и встречаю много удивительных вещей.

Не ну я часами бродил, был почти во всех уголках карты, но все равно не встречал. У меня были другие баги, например две Плотвы (клоны) по свистку прибежали. Один раз я плавал возле Новиграда любовался пейзажами и меня в небо подбросило, а потом обратно в воду упал с неба.  Видать игра поняла чем я занимаюсь и решила мне показать пейзажи с высоты птичьего полета :) Ну и был еще такой баг когда бандиты умирали но зависали в воздухе, не падали на землю. Все эти баги были по одному разу и самые заметные. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=l-aMkNc6yyU

attachment.php?attachmentid=17256&stc=1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Сегодня встретил двух бессмертных сирен на Скеллиге. Обе 17-го уровня. Мой Геральт 22-го. Сирены атаковали пастуха и его стадо овец. Урон по ним не проходил ничем. Аналогичные твари возле маяка дохли с двух-трех ударов. Пришлось загрузить сейв и объехать этот участок дороги стороной. Надеюсь, поправят каким-нибудь патчем. Когда-нибудь...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Кто подскажет, как в файлах игры отключить к чертовой матери вступительный ролик? Как правило удается прощелкать его пробелом. Но ИНОГДА пробел на него не действует, и это люто выбешивает! Он гад длинный и нудный.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
20.06.2015 08:58:39, Tramp сказал(-а):

Кто подскажет, как в файлах игры отключить к чертовой матери вступительный ролик? Как правило удается прощелкать его пробелом. Но ИНОГДА пробел на него не действует, и это люто выбешивает! Он гад длинный и нудный.

Используй этот мод. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/66

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

25.jpg

Что интересно. Эмгыр подарил вороную лошадь. В Новиграде она прибежала без поводьев. В Каер Морхене стоит старая Плотва с поводьями. Если отойти и позвать ее свистом, прибегает уже вороная, но с поводьями. В Белом саду при телепортации рядом стоит старая Плотва без поводьев. Но, если отойти и позвать, то прибегает вороная тоже без поводьев. В Велене приходит вороная без поводьев. В Скеллиге приходит вороная с поводьями.

Дурдом...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Ну вот я и добрался до Бичера 3, правда теперь играю не в него, а в его  настройки....да блин, в игре вообще есть настройка яркости? Новомодная теневая куриная слепота задрала b8b0a4c878c8fb5c1abb27c053cadd03.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
02.07.2015 19:00:38, ZEYGEN сказал(-а):

Ну вот я и добрался до Бичера 3, правда теперь играю не в него, а в его  настройки....да блин, в игре вообще есть настройка яркости? Новомодная теневая куриная слепота задрала b8b0a4c878c8fb5c1abb27c053cadd03.gif

Есть, но у меня не работает эта настройка. Хотя мне и не надо, и так всё устраивает. Но тебе видимо придётся копаться в настройках драйвера видеокарты.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
02.07.2015 19:00:38, ZEYGEN сказал(-а):

в игре вообще есть настройка яркости?

Есть, но что бы регулировать надо включить Полный экран. По умолчанию стоит Оконный режим без рамки.

Опубликовано

Только что проверил, подвигал ползунок вправо влево

dcf4bcb7bafa00c75f9935d8f527d923.jpg4cfed47925a00b4f2573e42345b02c82.jpg

Но могу двигать только при полном экране. В оконном ползунок не активен.

Гуль его знает от чего это зависит. У тебя патч последний ?

Опубликовано

Как бы отключить фичу Зажечь/Погасить факел или свечу? Подошёл к сундуку, а рядом лежит факел, и начались индийские танцы "Джими Джими ача ача". Вместо того, что бы открыть сундук, Геральт то подожжёт то потушит этот факел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...