Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осторожно, в теме могут быть спойлеры по сюжету как второго Ведьмака, так и третьего.

the-witcher-3-wild-hunt-logo.png

Потратил часов 5, но полностью прошел пролог. Вообще все, каждый вопрос и каждый квест. Дошел до выбора событий из прошлой части и встрял, не знаю, как лучше и интереснее сделать.

Сперва выбрал такой конфиг: барон мертв, сбежал с Йорветом, помог ему с Саскией. Трисс и Анаис должны быть живы, Шеала сбежала, Лето жив.

Но потом подумал, что это скучновато выйдет, но так и не определился, как же лучше сделать. У кого какие варианты вышли?

• Нравится 4
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я не дошёл ещё, но наверное выберу как проходил:

Спойлер
Барон мёртв. Я был на стороне Роше и позволил ему кокнуть Хенсельта (еле вспомнил имя). Трисс спас. Дракониху и Шеалу пощадил. Лето мёртв.
Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано
20.05.2015 08:49:07, Izmegul сказал(-а):

Интересно, в прологе кто-нить догнал купца на лошади?  как это вообще можно сделать?

Два раза нажать шифт и удерживать. Лошадь побежит быстрее, купца можно будет догнать и буквально 1-2 раза ударить мечом. 

Опубликовано
20.05.2015 09:36:20, Tsoul сказал(-а):

А кто-нибудь находил ещё части комплекта школы змеии?

Это по квесту который берется в начале игры? Там на кладбище в склепе находятся какие-то части по квесту. А вообще, если весь Белый Сад осмотреть, завершается все, кроме сюжетных. 

Опубликовано (изменено)

Кто нашёл жену Кровавого барона?  Дочь нашёл. Ребеночка спас и имя дали. Думаю вот идти к месту нападения и искать следы. Дочь барона навестил . Она тоже идёт искать мать, но отдельно с орденом. (меня даже не пригласили на поиски :( )

Изменено пользователем sxdemon
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.05.2015 09:43:19, GKalian сказал(-а):

Это по квесту который берется в начале игры? Там на кладбище в склепе находятся какие-то части по квесту. А вообще, если весь Белый Сад осмотреть, завершается все, кроме сюжетных.

Верно в склепе ( тока я не по квесту а блуждая по окресностям)я там кстате нашёл неплохой мечик стальной и рецепт на серебряный меч школы змеи. Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
20.05.2015 12:50:29, Romazeo сказал(-а):

Где жену барона найти, подскажите плиз.

Надо идти теперь делать квест про ведьму. И там всё будет :)

Опубликовано

Вместо арбалета выбираешь бомбу и по нажатию средней кнопки мыши он кидает. Если же зажать кнопку среднюю то можно выбрать куда метать. =)

Если на геймпаде, то у меня R1.

ps Да играю и на клавше+мышь и на геймпаде ))) Думаю в будущем со всем длс и дополнениями на супер сложности, буду проходить только на геймпаде.

Опубликовано
21.05.2015 18:58:42, sxdemon сказал(-а):

Вместо арбалета выбираешь бомбу и по нажатию средней кнопки мыши он кидает. Если же зажать кнопку среднюю то можно выбрать куда метать. =)

Дело-то в том, что арбалет я снял, но что-то не могу метать бомбу. То есть для арбалета-то есть своя ячейка, для бомб своя в инвентаре.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.05.2015 19:08:36, GKalian сказал(-а):

Дело-то в том, что арбалет я снял, но что-то не могу метать бомбу. То есть для арбалета-то есть своя ячейка, для бомб своя в инвентаре.

Надо бомбы из инвентаря перенести в быструю ячейку и там уже выбрать
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Где найти травницу в Белом Саду? А то я крушину уже нашёл до начала квеста с грифоном, и на карте она не отображается.

Да, и охотник ещё где обитает?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.05.2015 19:08:36, GKalian сказал(-а):

бомбу ставишь в инвентаре, потом в меню через tab выбираешь бомбу ))

Опубликовано
21.05.2015 19:52:03, Kykuy сказал(-а):

Где найти травницу в Белом Саду? А то я крушину уже нашёл до начала квеста с грифоном, и на карте она не отображается.
Да, и охотник ещё где обитает?

21.05.2015 20:08:57, sxdemon сказал(-а):

бомбу ставишь в инвентаре, потом в меню через tab выбираешь бомбу ))

Да, я уже сообразил, спасибо, хех.
Опубликовано
А где можно найти кузнеца который сделает оба меча из комплекта школы змеи? А то тот который в Белом Саду не может.
  • Нравится 1
Опубликовано
22.05.2015 04:57:15, Tsoul сказал(-а):

А где можно найти кузнеца который сделает оба меча из комплекта школы змеи? А то тот который в Белом Саду не может.

В гарнизоне нильфгаардцев.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?

Спойлер
На 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда.
Изменено пользователем Elame
Опубликовано
22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а):

После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?

Спойлер
На 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда.

Спойлер
Играю на трудном уровне, волколака проходил на 4-ом. Просто крутился вокруг него, постоянно заходя за спину. Главное - вовремя от атак уворачиваться. Умение "Управление гневом" очень помогает, кстати.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а):

Спойлер
Была такая же проблема и множество попыток.
Простой совет - проходи сюжетную линию, помоги Барону и так далее. Поднимешься по уровню, плюс езди по другим "вопросам", во многих местах просто лагеря бандитов, которые хоть и высокого уровня, но все равно достаточно легко убиваются.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...