Tramp Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Выиграл все же у этого засранца с десятой или одиннадцатой попытки. Полтора часа игрового времени спустил коту под хвост! А в награду получил 10 монет и карту. Не, кости были лучше. Правила в гвинте несложные, но времени партии жрут немеряно. Кстати, после телепортации к Дереву висельников обнаружилось, что Геральт успел опять зарасти бородой. Чувствую, тут на одни цирюльниках по миру пойдешь. Ведь бриться придется каждый день, а они поди не в каждой деревне сыщутся... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Haraidon Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 16:39:57, Tramp сказал(-а):Кстати, после телепортации к Дереву висельников обнаружилось, что Геральт успел опять зарасти бородой. Чувствую, тут на одни цирюльниках по миру пойдешь. Ведь бриться придется каждый день, а они поди не в каждой деревне сыщутся...Написали же: 5 дней спустя =)А вообще, да. Но бритьё дешёвое - 5 или 10 крон. Больше запарывает бегать в Новиград ради этого. Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Tramp Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 17:08:49, Haraidon сказал(-а): Написали же: 5 дней спустя =) А вообще, да. Но бритьё дешёвое - 5 или 10 крон. Больше запарывает бегать в Новиград ради этого. Неужто единственный цирюльник на всю карту в Новиграде?! Кошмар какой... Может хоть DLC добавят парочку. А про пять дней я прочел. Но на вид он месяц не брился. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В Оксенфурте еще есть. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Чума Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 16:39:57, Tramp сказал(-а):Ведь бриться придется каждый день С чего бы вдруг? Два цирюльника в Новиграде, один в Оксенфурте, ещё один в одной веленской деревушке. Последний стрижёт и бреет бесплатно, но чтобы он появился, его нужно отбить у бандитов.
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 СпойлерТакой вопрос. А можно с Менге договориться, чтобы поход в казармы не закончился резней? Я так понимвю, для этого нужно позволить им пытать Трисс? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Andral Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 19:04:56, Voltaire сказал(-а): СпойлерТакой вопрос. А можно с Менге договориться, чтобы поход в казармы не закончился резней? Я так понимвю, для этого нужно позволить им пытать Трисс? Ну разве можно такое допустить? Тем более я этого гада хотел убить сразу, как только увидел, поэтому не упустил шанса. Жаль, что так просто. Да и вообще всех этих охотников и фанатиков надо мочить.
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я б тоже ни за что не допустил, просто интерсно стало)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kykuy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не, Менге не убивать нельзя. Либо его убивает сам Геральт в бою, либо маленький спойлер, мало лиСама Трисс, но уже в кат-сцене, когда Геральт и Менге пойдут в пыточную
Karagorn Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 18:03:57, Чума сказал(-а): С чего бы вдруг? Два цирюльника в Новиграде, один в Оксенфурте, ещё один в одной веленской деревушке. Последний стрижёт и бреет бесплатно, но чтобы он появился, его нужно отбить у бандитов. В Скеллиге еще несколько цирюльников, на каждом острове по штуке. 29.05.2015 19:53:04, Voltaire сказал(-а): Я б тоже ни за что не допустил, просто интерсно стало)) Я пробовал допустить, в итоге все заканчивается опять резней, но у Трисс нет пальцев на одной руке. Так что я переиграл и не допустил.
Haraidon Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Всё ещё маюсь с поисками "Отличного" доспеха Грифона. По адресу выше ничего не нашёл.В любом случае, надеюсь он в Велене, ибо я его сейчас зачищаю.*сессия с 1 по 25 число. Терь гамать буду реже... ЭХЪ! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 07:17:28, Haraidon сказал(-а):Всё ещё маюсь с поисками "Отличного" доспеха Грифона. По адресу выше ничего не нашёл.В любом случае, надеюсь он в Велене, ибо я его сейчас зачищаю.*сессия с 1 по 25 число. Терь гамать буду реже... ЭХЪ! Я вчера купил отличный доспех Грифона у одного кузнеца в какой-то деревне. Только не помню, в какой ^_^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
sxdemon Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 И вот на конец прошел игрульку .... эххх.. столько умопомрачительных моментов. концовка у меня получилась относительно хорошая. концовкаЦири стала Ведьмачкой. =) Тимерия вассал нифгальрда. Крисс правит мудро и правильно. Ну и так далее Позже как совладаю с мыслями после окончания игры. Подвиду итоги. Игра конечно шедевр однозначно РПГ года.
Tramp Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 1. 45 очков за моего первого квестового волколака, который четыре раза меня убил?! Да они издеваются! 2. Василиск охраняющий клад зря получает зарплату. Пока он летал и орал над головой, подъехал на Плотве к сундуку и забрал все. 3. Руна для оружия с нулевым эффектом это баг, или шутка разработчиков? Я не оценил ни разу. 4. Слетели магические эффекты от знаков и огонь факелов. Вылечилось перезагрузкой игры. 5. В деревне Большие сучья вот такая фигня на земле возле купца. Походу что-то с текстурой. Перезагрузкой не вылечилось. 6. Куда лучше ехать вначале по квесту Цири, в ведьме или к барону? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Лакич Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Мне тут птичка нашептала. Правда, что темерийские доспехи из длс по уровню растут? Или брехня? А то они, зараза, красивые ведь.
Andral Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 20:27:09, Tramp сказал(-а): 1. 45 очков за моего первого квестового волколака, который четыре раза меня убил?! Да они издеваются! 2. Василиск охраняющий клад зря получает зарплату. Пока он летал и орал над головой, подъехал на Плотве к сундуку и забрал все. 3. Руна для оружия с нулевым эффектом это баг, или шутка разработчиков? Я не оценил ни разу. 4. Слетели магические эффекты от знаков и огонь факелов. Вылечилось перезагрузкой игры. 5. В деревне Большие сучья вот такая фигня на земле возле купца. Походу что-то с текстурой. Перезагрузкой не вылечилось. 6. Куда лучше ехать вначале по квесту Цири, в ведьме или к барону? К барону. Все равно потом к ведьме, по любому удобнее. Да, за мобов мало очков дают. Наверное чтоб не фармили.
Tramp Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 30.05.2015 21:42:36, Воин1 сказал(-а): Да, за мобов мало очков дают. Наверное чтоб не фармили. Такого поди сфармишь за рупь за двадцать... Нервы потрепал изрядно, сволочь. Реген у него прет со скоростью света. Никакая Ласточка даже близко не стоит. Бомба спасла, иначе просто неубиваемый гад. Кстати, вот убил я волколака, а почему в Бестиарии у меня раздел Оборотни не появился? Ведь я вроде, как его изучил? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 22:08:32, Tramp сказал(-а):Такого поди сфармишь за рупь за двадцать... Нервы потрепал изрядно, сволочь. Реген у него прет со скоростью света. Никакая Ласточка даже близко не стоит. Бомба спасла, иначе просто неубиваемый гад. Кстати, вот убил я волколака, а почему в Бестиарии у меня раздел Оборотни не появился? Ведь я вроде, как его изучил? Он в разделе проклятых Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Чертов Гвинт *плачет* Вот зачем они прохождение квеста Золтана завязали на игре в Гвинт? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
TRESHSUHARIK Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 чёрт возьми! кто уже сколько концовок видел? как грохнуть Филиппу Эйрхарт? Как грохнуть Эмгыра? Сам видел 2 концовки. Шеп наш наставник - за ним идём, Гвозди едим, шурупами срём, Курим бамбук, а берёзовый сок Прямо из полена сосём. Нам навстречу бегут на "ура" И Магомет, и гора, Наш пульс меряют по шкале Рихтера! Мы круче всех! Даже круче себя! А если встанешь у нас на пути, Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид, Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит Наш удар с разворота тебя поразит! Мы всех победим по дороге к мечте, Террористов, маньяков, вшей в бороде, Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак! Как завещала великий Шеп!
Tramp Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 30.05.2015 22:37:19, Voltaire сказал(-а): Он в разделе проклятых А где искать этот раздел? В Бестиарии такого не появилось. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
TRESHSUHARIK Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 07:19:14, Tramp сказал(-а): А где искать этот раздел? В Бестиарии такого не появилось.Witcher3_1.jpg должно появиться в разделе монстров. У меня другой глюк: пишет, что я Шиалу Детансервиль нашёл сломленной в тюрьме и из жалости грохнул её. Но её там воопще небыло, т.к. её разорвало на куски в В 2.СПОЙЛЕР!!!!!!!!!! НЕ ВОДИТЕ ЦИРИ К ЭМГЫРУ!!!!!!!!!!! Шеп наш наставник - за ним идём, Гвозди едим, шурупами срём, Курим бамбук, а берёзовый сок Прямо из полена сосём. Нам навстречу бегут на "ура" И Магомет, и гора, Наш пульс меряют по шкале Рихтера! Мы круче всех! Даже круче себя! А если встанешь у нас на пути, Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид, Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит Наш удар с разворота тебя поразит! Мы всех победим по дороге к мечте, Террористов, маньяков, вшей в бороде, Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак! Как завещала великий Шеп!
Tramp Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 07:48:57, TRESHSUHARIK сказал(-а): должно появиться в разделе монстров. У меня другой глюк: пишет, что я Шиалу Детансервиль нашёл сломленной в тюрьме и из жалости грохнул её. Но её там воопще небыло, т.к. её разорвало на куски в В 2. СПОЙЛЕР!!!!!!!!!! НЕ ВОДИТЕ ЦИРИ К ЭМГЫРУ!!!!!!!!!!! 1. А когда этот раздел появится в бестиарии? Может надо книгу какую-нибудь купить, или еще двух-трех волколаков прикончить? 2, Почему нельзя Цири к отцу отвести? Я так понял она наследница престола Империи. Или нет? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
TRESHSUHARIK Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 08:00:22, Tramp сказал(-а): 1. А когда этот раздел появится в бестиарии? Может надо книгу какую-нибудь купить, или еще двух-трех волколаков прикончить? 2, Почему нельзя Цири к отцу отвести? Я так понял она наследница престола Империи. Или нет? 1. вроде сразу. или, когда кого-то грохнешь из монстров, ещё когда берешь заказ на монстра, там пишет: прочитайте в бестиарии. А потом готовишся к бою. 2. Именно. Мне, как человеку, прочитавшему все книги и перенесшему сохранения, концовка пукан взорвала. А ты как бестиарий открываешь? Там разделы есть : монстры, персонажи, алхимия, ремесло. Я бы скрины скинул, но блин я на работе. 8) С телефона пишу.8( Шеп наш наставник - за ним идём, Гвозди едим, шурупами срём, Курим бамбук, а берёзовый сок Прямо из полена сосём. Нам навстречу бегут на "ура" И Магомет, и гора, Наш пульс меряют по шкале Рихтера! Мы круче всех! Даже круче себя! А если встанешь у нас на пути, Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид, Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит Наш удар с разворота тебя поразит! Мы всех победим по дороге к мечте, Террористов, маньяков, вшей в бороде, Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак! Как завещала великий Шеп!
Tramp Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 08:27:02, TRESHSUHARIK сказал(-а): 1. вроде сразу. или, когда кого-то грохнешь из монстров, ещё когда берешь заказ на монстра, там пишет: прочитайте в бестиарии. А потом готовишся к бою. 2. Именно. Мне, как человеку, прочитавшему все книги и перенесшему сохранения, концовка пукан взорвала. А ты как бестиарий открываешь? Там разделы есть : монстры, персонажи, алхимия, ремесло. Я бы скрины скинул, но блин я на работе. 8) С телефона пишу.8( Да так и открываю. Стрелочкой влево-вправо по разделам. Если баг, то теперь всю инфу про то, как бороться с монстрами придется искать в интернете. Обидно, вроде стимовская лицуха и такое. Я так и не понял почему нельзя Цири вести к Эмгыру. Там вроде все схвачено. Впрочем, мне еще ее искать предстоит. Я еще у барона даже не был. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти