Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.06.2015 14:38:43, Воин1 сказал(-а):

Ну на сет Грифона можно собрать уже на 8, по крайней мере чертежи брони и серебряного меча, а вот чертеж стального там моб 14 уровня охраняет, но его вполне можно на 9м убить.

А есть вообще смысл в этих сетах? Они намного лучше той брони что попадается в других квестах? Есть смысл возиться?

Вопрос по квесту барона. Сказано искать его жену в Велене, но никаких маркеров нет. И чего делать дальше? Идти к ведьме? Мне все время настойчиво этот квест подсовывают.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
06.06.2015 18:34:02, Tramp сказал(-а):

А есть вообще смысл в этих сетах? Они намного лучше той брони что попадается в других квестах? Есть смысл возиться?

Вопрос по квесту барона. Сказано искать его жену в Велене, но никаких маркеров нет. И чего делать дальше? Идти к ведьме? Мне все время настойчиво этот квест подсовывают.

Да, есть. Другая броня и по виду и по качеству гораздо хуже, только сеты и стоит носить.

Да, иди к ведьме и дальше по главному квесту - там и этот выполнишь.

108091036.gif
Опубликовано
06.06.2015 18:52:29, Воин1 сказал(-а):

Да, есть. Другая броня и по виду и по качеству гораздо хуже, только сеты и стоит носить.

Да, иди к ведьме и дальше по главному квесту - там и этот выполнишь.

Подскажи еще, коли ты в теме. Я добыл 4 предмета из сета Грифона и шкуру экимма, но выйти из пещеры по ходу движения не могу. Там завал из огромного камня. который подсвечивается чутьем,  Аард на него не работает. Там активный символ вроде спирали с лучиками на вроде солнышка. Чем взломать эту преграду? Динамита у Ведьмака нет. Картечь тоже не пробивает.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
06.06.2015 19:39:56, Tramp сказал(-а):

Подскажи еще, коли ты в теме. Я добыл 4 предмета из сета Грифона и шкуру экимма, но выйти из пещеры по ходу движения не могу. Там завал из огромного камня. который подсвечивается чутьем,  Аард на него не работает. Там активный символ вроде спирали с лучиками на вроде солнышка. Чем взломать эту преграду? Динамита у Ведьмака нет. Картечь тоже не пробивает.

Нужен Глаз Нехалены. Очень полезный предмет, иллюзии рассеивает. Добывается по квесту тому, когда к ведьме пойдешь. Но в той пещере, насколько я помню, просто это ведет к другому выходу. Так что выйди тем же путем что и зашел. И да, к ведьме стоит поторопится. Чтоб случайно в сюжетные места не влететь раньше времени. И по тому квесту полезные вещи можно получить.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
06.06.2015 18:34:02, Tramp сказал(-а):

Смысл есть, помимо бонусов за комплект это дело выглядит гармонично (особенно медвежья броня). Да и по характеристикам найти что-то лучше и при этом не убогое на вид крайне сложно, а сет можно со временем просто улучшить. Кстати, заодно можно побывать в интересных местах находя чертежи, куда бы я фиг попал если бы не сбор брони. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

Собрал я сет Грифона. Скажу честно он меня не особо впечатлил. Сделал и использую из него лишь сапоги и серебряный меч. Дело в том, что я собираю легкие доспехи. Или стараюсь, чтобы хотя бы пара вещей из одетых четырех была легкими доспехами. А весь комплект Грифона это средний доспех. Да и статы у него не так чтобы очень. Вроде Кот легкий доспех. На него и нацелюсь со временем. А пока довольствуюсь кожухом реданского алебардиста и кавалерийскими штанами.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
06.06.2015 22:59:12, Tramp сказал(-а):

Собрал я сет Грифона. Скажу честно он меня не особо впечатлил. Сделал и использую из него лишь сапоги и серебряный меч. Дело в том, что я собираю легкие доспехи. Или стараюсь, чтобы хотя бы пара вещей из одетых четырех была легкими доспехами. А весь комплект Грифона это средний доспех. Да и статы у него не так чтобы очень. Вроде Кот легкий доспех. На него и нацелюсь со временем. А пока довольствуюсь кожухом реданского алебардиста и кавалерийскими штанами.

Вот тут есть гайды как собрать тот или иной сет и скрины как выглядят сеты на каждом уровне улучшения:

http://shazoo.ru/tags/2706/the-witcher-3-wild-hunt/guides

Я прошел игру. Есть уже полное подробное прохождение почитать, чтоб сравнить и узнать, что пропустил, какие есть секреты и альтернативные варианты развития событий?  А то что-то подробного пока не увидел.

108091036.gif
Опубликовано
07.06.2015 02:17:50, Воин1 сказал(-а):

Вот тут есть гайды как собрать тот или иной сет и скрины как выглядят сеты на каждом уровне улучшения:

http://shazoo.ru/tags/2706/the-witcher-3-wild-hunt/guides

Интересная ссылка. Судя по картинкам, мне очень понравился вид Улучшенного Кота. А вот Превосходный и Мастерский не очень эстетично выглядят... Буду крафтить себе Улучшенный и в нем и останусь. Остальные тоже соберу, но крафтить не буду. Вся проблема в том, что нужен мод на сундуки. Таскать с собой такую кучу разного барахла совсем нет желания. Поэтому, кстати и сет Грифона крафтить не стал. Инвентарь-то не резиновый. Для пробы прикинул на Геральта, потом загрузил сохранение.

Кстати, тут прочел разные концовки игры. Вопрос такой. Если в одной из концовок Геральт погибнет, то кем можно будет играть во фриплее после завершения сюжетки? Может дадут другого ведьмака или Цири к примеру? Кто-нибудь в теме?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.06.2015 07:56:48, Tramp сказал(-а):

Кстати, тут прочел разные концовки игры. Вопрос такой. Если в одной из концовок Геральт погибнет, то кем можно будет играть во фриплее после завершения сюжетки? Может дадут другого ведьмака или Цири к примеру? Кто-нибудь в теме?

Геральт не погибает ни в одной из концовок, даже в самой худшей. И во фриплее играется именно им.

А на инвентарь можно мод поставить, который даёт 9999 грузоподъёмности. Мод так и называется - over 9000 Weight Limit

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.06.2015 09:53:19, Kykuy сказал(-а):

А на инвентарь можно мод поставить, который даёт 9999 грузоподъёмности. Мод так и называется - over 9000 Weight Limit

Я бы предпочел сундук у трактирщика, как в первой части. Надеюсь со временем сделают.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.06.2015 09:53:19, Kykuy сказал(-а):

Геральт не погибает ни в одной из концовок, даже в самой худшей. И во фриплее играется именно им.

После последнего патча у меня этот мод и мод на реплейсер лошади не работают. Других и не ставил, а эти обновил - но не работают.

108091036.gif
Опубликовано
07.06.2015 14:36:08, Воин1 сказал(-а):

После последнего патча у меня этот мод и мод на реплейсер лошади не работают. Других и не ставил, а эти обновил - но не работают.

Я его просто переустановил, и всё отлично пашет.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Всё таки Трисс в платье прекрасно выглядит. А есть ли продолжение про покушение на Радовида или спасение башмачника это окончание квеста?

Опубликовано
07.06.2015 14:52:17, Kykuy сказал(-а):

Я его просто переустановил, и всё отлично пашет.

Как? Я сначала накинул патч - потом в игре оказалось что эти плагины не работают. Скачал новые версии, установил - но ничего работать не стало. Вроде при установке ошибку выдает.

07.06.2015 17:37:19, Tsoul сказал(-а):

Всё таки Трисс в платье прекрасно выглядит. А есть ли продолжение про покушение на Радовида или спасение башмачника это окончание квеста?

Продолжение будет, когда после битвы за КМ и Лысой горы вернешься в Новиград. Пойдешь искать Филлиппу. А там, если никого толкать не будешь и расскажешь о Цири Дийкстре, то получишь продолжение.

Да, на Трисс не помешало сменить обычную одежду. А то на Йен, которую нам всю игру усиленно навязывают уже есть альтернативный красивый прикид, пускай дадут и на Трисс, Цири и еще на кого-то.

108091036.gif
Опубликовано
07.06.2015 18:09:50, Воин1 сказал(-а):

Как? Я сначала накинул патч - потом в игре оказалось что эти плагины не работают. Скачал новые версии, установил - но ничего работать не стало. Вроде при установке ошибку выдает.

Просто переустановил мод на вес после установки патча, и всё. Заново распаковал с заменой и всё работает.

Кстати, осаду Каэр Морхена, именно сцены драки ведьмаков и всадников ДО сделали прекрасно, по моему мнению. И красиво, и зрелищно в меру.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я все таки сыграл на жизнь Равика в гвинт и выиграл. теперь вот думаю какие у этого всего будут последствия. Не проиграет ли Равик свою жизнь кому или он все таки бросит играть в азартные игры) 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
07.06.2015 20:16:23, Антоха кудрявый сказал(-а):

Я все таки сыграл на жизнь Равика в гвинт и выиграл. теперь вот думаю какие у этого всего будут последствия. Не проиграет ли Равик свою жизнь кому или он все таки бросит играть в азартные игры)

Молодец мужик!

Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!

Опубликовано
07.06.2015 18:52:34, Kykuy сказал(-а):

Просто переустановил мод на вес после установки патча, и всё. Заново распаковал с заменой и всё работает.

Кстати, осаду Каэр Морхена, именно сцены драки ведьмаков и всадников ДО сделали прекрасно, по моему мнению. И красиво, и зрелищно в меру.

И я так сделал. Но не работает. Ладно, все равно уже прошел.

Да, осада сделана хорошо. Жаль, таких моментов в игре мало - когда можно порубится всласть в эпичной битве.

108091036.gif
Опубликовано

Добрался до Скеллиге и... не хочется уходить. Острова понравились больше, чем Новиград и Велен вместе взятые. Музыкальное сопровождение - волшебное. Природа, задание, персонажи... Вот таким должен был быть Скайрим - суровая земля суровых и сильных мужчин и их женщин, которые, коли берут в руки меч - ни в чем мужчинам не уступают. По этой земле хочется просто бродить без цели, любоваться.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано

Ура! 80 часов в игре и я наконец-то вчера побывал с Кайров в пещере преследуя Дикую Охоту.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...