gkalian Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Осторожно, в теме могут быть спойлеры по сюжету как второго Ведьмака, так и третьего. Потратил часов 5, но полностью прошел пролог. Вообще все, каждый вопрос и каждый квест. Дошел до выбора событий из прошлой части и встрял, не знаю, как лучше и интереснее сделать. Сперва выбрал такой конфиг: барон мертв, сбежал с Йорветом, помог ему с Саскией. Трисс и Анаис должны быть живы, Шеала сбежала, Лето жив. Но потом подумал, что это скучновато выйдет, но так и не определился, как же лучше сделать. У кого какие варианты вышли? 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Haraidon Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я не дошёл ещё, но наверное выберу как проходил:СпойлерБарон мёртв. Я был на стороне Роше и позволил ему кокнуть Хенсельта (еле вспомнил имя). Трисс спас. Дракониху и Шеалу пощадил. Лето мёртв. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Tsoul Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Так это тока пролог ещё чтоль в Белом Саду и далее?
gkalian Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 В Белом Саду - пролог, после него будет осмысление второй части (если нет сейвов) и сами главы. Haem Projects — Discord — Patreon
Izmegul Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Интересно, в прологе кто-нить догнал купца на лошади? как это вообще можно сделать?
gkalian Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 08:49:07, Izmegul сказал(-а): Интересно, в прологе кто-нить догнал купца на лошади? как это вообще можно сделать? Два раза нажать шифт и удерживать. Лошадь побежит быстрее, купца можно будет догнать и буквально 1-2 раза ударить мечом. Haem Projects — Discord — Patreon
Tsoul Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А кто-нибудь находил ещё части комплекта школы змеии?
gkalian Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 09:36:20, Tsoul сказал(-а): А кто-нибудь находил ещё части комплекта школы змеии? Это по квесту который берется в начале игры? Там на кладбище в склепе находятся какие-то части по квесту. А вообще, если весь Белый Сад осмотреть, завершается все, кроме сюжетных. Haem Projects — Discord — Patreon
sxdemon Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Кто нашёл жену Кровавого барона? Дочь нашёл. Ребеночка спас и имя дали. Думаю вот идти к месту нападения и искать следы. Дочь барона навестил . Она тоже идёт искать мать, но отдельно с орденом. (меня даже не пригласили на поиски :( ) Изменено 20 мая, 2015 пользователем sxdemon 1
Tsoul Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) 20.05.2015 09:43:19, GKalian сказал(-а): Это по квесту который берется в начале игры? Там на кладбище в склепе находятся какие-то части по квесту. А вообще, если весь Белый Сад осмотреть, завершается все, кроме сюжетных.Верно в склепе ( тока я не по квесту а блуждая по окресностям)я там кстате нашёл неплохой мечик стальной и рецепт на серебряный меч школы змеи. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Tsoul
Romazeo Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Где жену барона найти, подскажите плиз. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
sxdemon Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 12:50:29, Romazeo сказал(-а): Где жену барона найти, подскажите плиз. Надо идти теперь делать квест про ведьму. И там всё будет :)
gkalian Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Что-то я как-то пропустил момент с метанием бомб в противников. Каким образом это сделать можно? Haem Projects — Discord — Patreon
sxdemon Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вместо арбалета выбираешь бомбу и по нажатию средней кнопки мыши он кидает. Если же зажать кнопку среднюю то можно выбрать куда метать. =) Если на геймпаде, то у меня R1. ps Да играю и на клавше+мышь и на геймпаде ))) Думаю в будущем со всем длс и дополнениями на супер сложности, буду проходить только на геймпаде.
gkalian Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 18:58:42, sxdemon сказал(-а):Вместо арбалета выбираешь бомбу и по нажатию средней кнопки мыши он кидает. Если же зажать кнопку среднюю то можно выбрать куда метать. =)Дело-то в том, что арбалет я снял, но что-то не могу метать бомбу. То есть для арбалета-то есть своя ячейка, для бомб своя в инвентаре. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 19:08:36, GKalian сказал(-а):Дело-то в том, что арбалет я снял, но что-то не могу метать бомбу. То есть для арбалета-то есть своя ячейка, для бомб своя в инвентаре. Надо бомбы из инвентаря перенести в быструю ячейку и там уже выбрать Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kykuy Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Где найти травницу в Белом Саду? А то я крушину уже нашёл до начала квеста с грифоном, и на карте она не отображается. Да, и охотник ещё где обитает?
sxdemon Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 19:08:36, GKalian сказал(-а): Дело-то в том, что арбалет я снял, но что-то не могу метать бомбу. То есть для арбалета-то есть своя ячейка, для бомб своя в инвентаре. бомбу ставишь в инвентаре, потом в меню через tab выбираешь бомбу ))
gkalian Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 19:52:03, Kykuy сказал(-а):Где найти травницу в Белом Саду? А то я крушину уже нашёл до начала квеста с грифоном, и на карте она не отображается.Да, и охотник ещё где обитает? 21.05.2015 20:08:57, sxdemon сказал(-а):бомбу ставишь в инвентаре, потом в меню через tab выбираешь бомбу ))Да, я уже сообразил, спасибо, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Tsoul Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А где можно найти кузнеца который сделает оба меча из комплекта школы змеи? А то тот который в Белом Саду не может. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 04:57:15, Tsoul сказал(-а):А где можно найти кузнеца который сделает оба меча из комплекта школы змеи? А то тот который в Белом Саду не может. В гарнизоне нильфгаардцев. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elame Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?СпойлерНа 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Elame
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а):После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?СпойлерНа 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда. СпойлерИграю на трудном уровне, волколака проходил на 4-ом. Просто крутился вокруг него, постоянно заходя за спину. Главное - вовремя от атак уворачиваться. Умение "Управление гневом" очень помогает, кстати. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
gkalian Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а):После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?СпойлерНа 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда.Была такая же проблема и множество попыток.Простой совет - проходи сюжетную линию, помоги Барону и так далее. Поднимешься по уровню, плюс езди по другим "вопросам", во многих местах просто лагеря бандитов, которые хоть и высокого уровня, но все равно достаточно легко убиваются. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 И собирай места Силы. За них отдельно даются Очки Умений. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти