Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занятная короткометражка от Робби (Огненный шторм) и Стивена (Стрела, Кейси Джонс) Амеллов про мир, в котором почти все люди имеют какие-то суперспособности.

Сейчас идет компания по сбору денег на полный метр, а короткометражка - это доказательство того, что они могут снять.

• Нравится 3
Опубликовано

Видео по комментарию на ютубе.

Спойлер
Ну, когда мне было 4, мой папа купил б/у XBOX, уже пользованный, такой здоровый 2001-го года. Мы получали море удовольствия, играя во все игры вместе, пока папа не умер, когда мне было 6.
Я не смог прикасаться к этой консоли на протяжении 10 лет. Но, когда я решился, я заметил кое-что.
Мы играли в гонки Rally Sports Challenge. Знаете, довольно таки хорошая игра для того времени. И как только я начал проходить круг, я увидел ПРИЗРАКА, буквально.
Вы знаете, что самый быстрый круг записывается, как призрачная машина. И как вы догадались - его призрак до сих пор катается по треку сегодня.
И я так играл и играл, пока в один прекрасный день я очутился впереди его и ...
Я остановился прямо перед финишной чертой, просто, что бы не удалить его.
  • Нравится 4
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
02.02.2017 13:29:06, Hangman сказал(-а):

Zanuda mode = on

Не, я понимаю фанмейд, и все такое.. Но! Где? Они! Нашли такую стремную Трисс?? А вот попытка в ведьмачий стиль фехтования почти норм. 

Zanuda mode = off

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...