Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 FOX MAFIA – 21: «ВОЛШЕБНЫЙ ЦИРК БАРБЕРИНИ» СТАРТ ИГРЫ (5 июня 2015) НАЧАЛО ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ (07 июня 2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ (осторожно - много картинок) Спойлер Едва лишь сумерки укутали землю серебристым плащом, Младшая сестра тут же явилась в комнату Старшей. - Ты продолжишь свою сказку? – Спросила она без обиняков, прыгая на взбитую перину. - Конечно. Я ведь тебе обещала. - А там будут… единороги? Старшая на мгновение задумалась. Потом кивнула: - Конечно. Целая стая. Но в самом-самом конце истории. - Это хорошо! Младшая зарылась в подушки, приготовившись внимательно слушать сестру. - Итак… Пиглетта, бывшая свинка, подружилась с циркачами и начала путешествовать по городам, выступая с необычными номерами. И все у них было прекрасно… Но потом случилась в жизни Пиглетты еще одно удивительное событие. Поздно вечером, после особенно удачного выступления, девочка зашла в свой вагончик, чтобы переодеться – и с порога учуяла дивный аромат цветов. Скромная обстановка ее жилища была словно озарена радужным светом. «Кто здесь?» – Спросила Пиглетта, удивленно озираясь, - «Пожалуйста, покажись!». И в ответ из-за латаной занавески (которая тут же заиграла воздушными золотыми нитями) к ней вышла фея. - Та самая, которая сделала свинку девочкой? - Нет. Но эта фея тоже была доброй и очень-очень красивой. Пиглетта захлопала в ладоши от восторга. Но фея покачала головой и приложила палец к губам: «Тише, тише, дитя! Никто не должен знать о том, что я здесь!». «Почему?» - удивилась девочка. «Потому, что меня послал сюда Круг Фей в тайне ото всех. Здесь я скрывалась долгое время под видом одного из циркачей». «Зачем ты скрывалась?» - глаза Пиглетты стали совсем круглыми, словно две медные монетки. «Затем, чтобы разыскать и остановить Злую Фею!» - Злая Фея! Настоящая! – Младшая сестра выглядела испуганной. Немного. Совсем чуть-чуть. – Что же она сделала? - Она тоже спряталась под видом циркача. Она, и два ее противных помощника-гоблина. Злая Фея когда-то тоже входила в Круг Фей, но в отличие от других, у нее всегда были самолюбивые мысли и недоброе сердце. «Она научилась превращать детей в злобных гоблинов, полностью подвластных своей воле!» - грустно сказала Добрая Фея. «А здесь, в цирке, всегда так много детей!» - воскликнула Пиглетта, всплеснув руками. «Теперь ты понимаешь, почему мы должны ее остановить?» «Мы?! Но я – всего лишь поросенок. Пусть и превращенный в девочку. Что я могу?» «У тебя доброе сердце, Пиглетта. И ты не подвластна чарам Злой Феи. Ты сможешь быть справедливой и наказать ее и гоблинов, когда придет время… А сейчас… Мне пора скрыть свою истинную свою истинную сущность». Фея снова приняла облик одного из циркачей, и, кивнув девочке на прощание, вышла из вагончика. Вместе с ней исчезли радуга и золотистое сияние. Только благоухание цветов напоминали Пиглетте о том, что она увидела и услышала в этот вечер… Старшая сестра мечтательно пригладила волосы, и повернулась к Младшей. Только тогда она заметила, что девочка уже давно и крепко спит. ЭВЕНТЫ Спойлер I РАСКЛЕИВАНИЕ АФИШ Вы идете в город, чтобы расклеить афиши на улицах и вдохновить жителей на посещение будущего представления. Кубик 1д4. 1 - За вами погнались местная шантропа. Нужно кинуть кубики еще раз. А) 1-2 вы не смогли от них отбиться (порвали плакаты, отняли колечко, а может и вам влетело) Б) 3-4 вам удалось от них отделаться (уговорить/подкупить/испугать/применить кулаки)2 - К вам пристали местные муниципальные службы (полиция, дворник), утверждающие что плакаты повешены в неположенном месте/вы кажетесь им подозрительными/вы должны заплатить пеню. Кидаете кубики второй раз. А) 1-2 пришлось вам уйти подобру-поздорову/заплатить требуемую сумму денег Б) 3-4 вы отбились от них красным словцом/требуя предъявить удостоверения/прикинувшись сумасшедшим3 - Вы повесили все плакаты, и вызвали заинтересованность публики.4 - Вас всюду встречали, как звезду, буквально вырывая из рук цирковые программки. Возле каждого вашего плаката собиралась небольшая толпа любопытствующих. II ЧАЕПИТИЕ ДЛЯ ГЕРОЕВ Игроки, участвовавшие в предыдущем приключении (расклеивании афиш), садятся пить чай и бросают кубики. Кубик 1д4. 1 - К чаю вы получаете поджаренные тосты со сливочным маслом. Просто и со вкусом. 2 - Хотите печенюшек и пряников? Их есть у нас! Берите, сколько пожелаете. 3 - Как насчет того, чтобы поесть нежного персикового варенья из милой хрустальной розетки? 4 - Большой кусок шоколадного торта - мечта любого сладкоежки лежит сейчас на вашей тарелке. III РЕПЕТИЦИЯ Если циркачи повторяют то, что они и так делали много раз, то кубик кидать не нужно. А вот если хотят что-то новое, то… Кубик 1д4 1 – Вас постигла критическая неудача. (говоря художественным языком - эпичный провал) 2 – Не повезло на этот раз. Ничего, получится в следующий. 3 – Выполнено без блеска. но чисто и складно (+2 к броску на вечернем выступлении) 4 – Потрясающе! Вы великолепны! (+3 к броску на вечернем выступлении) IV ВЫСТУПЛЕНИЕ Кубик 1д10. 1 - Ваше выступление удачным не назовешь. Вас буквально закидали овощами... 2 - Вместо желанных аплодисментов все, что вы услышали - лишь неодобрительное "У-у-у-у!" со стороны зрителей. 3-4 – В вашу честь прозвучало всего несколько жидких хлопков. "И это все?" - Спрашивали друг друга зрители. - "Мы ожидали куда большего!" 5-6 – Вы выступили достойно... но подобные выступления зрители наблюдали во всех приезжих цирках. 7-8 – Сегодня вы превзошли самого себя! Зрители встали и аплодировали вам еще очень долгое время. 9-10 – Брависсимо! Ошеломительный успех! Вас забросали цветами, а дети заявили своим родителям, что желают повесить постер с вашим ликом у себя над кроватью. Примечание: у нас есть циркачи, выступающие в парах. Для них необходимый порог удваивается, а броски и бонусы игроков складываются. Примечание2: не забудьте прибавлять бонусные очки, которые вы заработали на репетиции! СПИСОК ИГРОКОВ Спойлер 1. Знойная Надира (бородатая женщина) - Дарт Фолс - Изобретатель 2. Мяу (ученый кот) - Selena 3. Баронесса (укротительница) - Плюшевая Борода - гоблин 4. Мистер Ф. (иллюзионист) - Voltaire 5. Милада Зубаты (танцовщица) - Kurasagi 6. Кай (укротитель тигров) - Osidius the Emphatic 7. Фрутти Вайтстрайк (клоун) - Laion 8. Эрмис (гадалка) - Кайра 9. Мистер К. (иллюзионист-кролик) - Rainbow Wing 10. Гром Великан (гном-силач) – Ларьяда 11. Моргана (девушка-осьминог) – Безликий - Блуждающий Огонек 12. Ария Магере (фокусница-маг) – Spectre - Злая Фея 13. Чарли (зеркальное отражение) – ProfessorSeverus 14. Королева Кристофер – Stasog 15. Мистер Экьют Кин (шпагоглотатель) - First Contact 16. Мария Эрера (факир и музыкант) - Элесар ДЕЙСТУЮЩИЕ ЛИЦА Спойлер Добрая Фея (Шериф) Спойлер Только она может узнать под личиной веселых циркачей противных гоблинов, служащих Злой Фее. Но она не всесильна, поэтому ей самой приходится скрываться. Злая Фея (Босс Мафии) Спойлер Овладевшая волшебством, но не пожелавшая использовать свои способности во благо мира, бывшая ученица Круга Фей желает завладеть волшебным цирком Барберини, чтобы заманивать детей и превращать их в послушных ей злобных гоблинов. Помощники Злой Феи (2) (Мафия) Спойлер Противные и злые гоблины, скрывающие свою истинную сущность под видом веселых циркачей. Лепрекон (Маньяк) Спойлер Проказливое существо со своеобразным чувством юмора, готовое насолить всем и каждому. Блуждающий Огонек (Путана) Спойлер Загадочная личность, заманивающая своим светом в чащи леса и на болота, питающаяся энергией попавших к ней незадачливых путников. Изобретатель (Доктор) Спойлер Тайный любитель алхимии, знаток механики и астрономии, постигший самые невероятные чудеса мира. Готов помогать силам добра и защищать друзей от коварства Злой Феи. Циркачи (Мирные) Спойлер Волшебные существа и обычные люди, любящие цирковое искусство. Загадочные фокусники, веселые клоуны, отважные дрессировщики, ловкие жонглеры, гибкие акробаты, изящные танцовщицы, лихие наездники, удивительные силачи, а также карлики, великаны, бородатые женщины, единороги, говорящие животные… Очередность ходов: Циркачи (Мирные) – Блуждающий огонек (Путана) – Изобретатель (Доктор)- Лепрекон (Маньяк) - Злая фея и ее приспешники (Мафия) – Добрая фея (Шериф) РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ Спойлер Сбор – 19.30 Раздача ролей – до 20.00 Начало логической части – 20.00 День 1: 20.00 – 20.30 Ночь: 20.30 – 20.45 День 2: 20.45 – 21.15 Ночь: 21.15 – 21.30 День 3: 21.30 – 21.45 Ночь: 21.45 – 22.00 День 4: 22.00 – 22.15 Ночь: 22.15 – 22.30 Все последующие дни и ночи сохраняют алгоритм : День – 15 минут, Ночь – 15 минут. ОСОБЕННОСТИ ГОЛОСОВАНИЯ Спойлер 1. Переголосование до дедлайна ПОЗВОЛЯЕТСЯ, но не более 1-го раза 2. При ничейном результате (2 и более лидера набрали равное количество голосов), выбывают ВСЕ лидеры голосования. 15 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мы начнем номер, жонглируя ненастоящими фруктами со зрителями - начала Мэй рассказывать о своей задумке. - Пусть посмотрят, потрогают, могут даже попробовать откусить, если захотят. Потом поменяем незаметно их на настоящие и будем жонглировать друг с другом, и во время номера - постепенно откусывать их, прямо на лету! Интересно? А потом.. А потом я еще не додумала.. - развела Мэй руками. - Здорово сказал мальчик, давай порепетируем предложил он ей и начал сначала с ненастоящих фруктов, а потом сбегал принес корзину яблок и груш, ссылаясь на, то что это их реквизит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Это ты мне, пушистый клочок ваты? - лениво поинтересовалась она. Интересно, когти проут сквозь это безобразие, или оставят несколько забавных царапин? - Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!! Он нырнул в карман поглубже и только два глаза уставились на кошку. - Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой? 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мэйвеллин Здорово сказал мальчик, давай порепетируем предложил он ей и начал сначала с ненастоящих фруктов, а потом сбегал принес корзину яблок и груш, ссылаясь на, то что это их реквизит "Реквизит" вскоре был успешно съеден, Мэй и Тей быстро приноровились обкусывать летящие яблоки (не большие по размеру, конечно же!) на лету. Номер обещал получиться достаточно интересным, только нужно было еще додумать красивую концовку. +3 к вечернему выступлению (совместному с Тейвеллином) Фрутти - Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!! Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой? - А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. - А вдруг она согласится? 3
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!! Он нырнул в карман поглубже и только два глаза уставились на кошку. - Милейшая, - все же немного осмелев, Чарли высунулся из кармана еще чуть, - Хотите, я буду вашей мышкой? - И? - зеленые глаза все так же лениво проследили за марш-броском Чарли, - Мяу - говорящая кошка. - она сладко потянулась, легко царапая обивку пуфика коготками, - Мышкой? - Мяу облизнулась, на мгновение зажмурившись, - Хочу. А ты быстро бегаешь, пушистик? - А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. - А вдруг она согласится? - А почему именно "вдруг"? - изумрудные глаза блеснули яркими искрами любопытства. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) - А ты уверен, что ХОЧЕШЬ быть мышкой? - шепнул Фрутти уголком рта Чарли. - А вдруг она согласится? - Разве плохо быть мышкой? - громким шепотом ответил Чарли, таращась на Мяу, - Ешь себе сыр, да бегай от кошек... И чем не аттракцион: кошка с мышкой? - Мяу - говорящая кошка. - она сладко потянулась, легко царапая обивку пуфика коготками, - Мышкой? - Мяу облизнулась, на мгновение зажмурившись, - Хочу. А ты быстро бегаешь, пушистик? - Я не просто быстро бегаю, но я еще и быстро летаю! - заулыбался Чарли и выбрался из кармана, зависнув рядом с ним, - Можно ли догнать свое отражение? С ним можно столкнуться, если бежать ему навстречу! Ой, но я же не твое отражение, не твое! Все пропало, аттракцион сорвался!!! Какая досада.. Но какая же вы красивая Мяу! Наверное, ваш прапрадед - кот-ученый, что ходить по цепи кругом! Пойдет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Чарли распластался на плечах Фрутти в образе ученого кота, как он его себе представлял... Изменено 6 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А я говорить смогу, да? - Конечно сможешь, мой веселый клоун. Более того, ты сможешь понимать не только людей, но и себе подобных. Это должно быть интересно, - утверждает магесса. 2
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Конечно сможешь, мой веселый клоун. Более того, ты сможешь понимать не только людей, но и себе подобных. Это должно быть интересно, - утверждает магесса. - Чарли, надеюсь на тебя. Если что - кричи, пусть обратно превращает, оки? Я готов, дорогая Ария! - Фрутти зажмурился и стал ждать, пока его превратят в зверушку. "Только не в мышку, только не в мышку.. " запоздало подумал он, вспомнив про Мяу. 3
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Аааааа! Она говорящая, говорящая!!! - Чарли от неожиданности подпрыгнул высоко вверх и пулей метнулся опять в карман к Фрутти, - Фрутти! Это говорящая кошка!!! - А еще она умеет вышивать крестиком и на машинке тоже... Улыбнулась Милада подходя ко всем 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Итак, Ария решилась превратить веселого клоуна, дрожащего перед ней, в пересмешника, птицу, которая всегда смеется последней, что является признаком хитрости и терпения. Прочитав особое заклинание, она решила напоследок подбодрить напоследок: - Не волнуйся, я эксперт в таких делах, так что все будет очень хорошо. Потом обязательно расскажи про этот опыт! - напоследок сказала волшебница - Хм...что-то пошло не так, ты не птица, ты до сих пор веселый клоун, - опечалилась от неудачи заклятия Ария. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Чарли, надеюсь на тебя. Если что - кричи, пусть обратно превращает, оки? Я готов, дорогая Ария! - Фрутти зажмурился и стал ждать, пока его превратят в зверушку. "Только не в мышку, только не в мышку.. " запоздало подумал он, вспомнив про Мяу. - Конечно! - ответил Чарлм уверенно, - Можешь не сомневаться! И тут же подумал: "Кажется я что-то пропустил..." 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Я не просто быстро бегаю, но я еще и быстро летаю! - заулыбался Чарли и выбрался из кармана, зависнув рядом с ним, - Можно ли догнать свое отражение? С ним можно столкнуться, если бежать ему навстречу! Ой, но я же не твое отражение, не твое! Все пропало, аттракцион сорвался!!! Какая досада.. Но какая же вы красивая Мяу! Наверное, ваш прапрадед - кот-ученый, что ходить по цепи кругом! Пойдет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Чарли распластался на плечах Фрутти в образе ученого кота, как он его себе представлял... - Летаешь? - заинтересованно блеснули изумруды глаз, - Тогда ты можешь быть не только мышкой, но и.. - Мяу облизнулась, - птичкой, мррр. - пушистый хвост обернулся вокруг лапок, когда кошка уселась поудобнее, - И в чем же досада? Мяу не поет песен, а вот сказки.. все может быть. Ну так что, ты мышка или птичка, пушистый комочек? - А еще она умеет вышивать крестиком и на машинке тоже... Улыбнулась Милада подходя ко всем - Конечно же, нет! Вот еще. - недовольно фыркнула Мяу, - ищите себе других Матроскиных. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - А еще она умеет вышивать крестиком и на машинке тоже... Улыбнулась Милада подходя ко всем – Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей возле вашей шляпки! - взвился Чарли перед Миладой птичкой-колибри, зависнув у неё перед носом. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) - Хм...что-то пошло не так, ты не птица, ты до сих пор веселый клоун, - опечалилась от неудачи заклятия Ария. - Ну... Ничего страшного, в другой раз получится. - уверенно, но все же голосом, в котором чувствовалось облегчение, утешил волшебницу Фрутти. - Хочешь, я подарю тебе ... Звезду? На счастье. Если, когда ты ее коснешься, она останется в твоей руке, то у тебя все получится, не переживай. Если исчезнет, то получится тоже, но попозже. Фрутти достал мыльный раствор и трубочку и выдул большой мыльный пузырь, легкими движениями пальцев сформировав из него звезду и дуновением отправил его к Арии. Но... Что-то пошло не так, действительно. Удача в этот день отвернулась от циркачей. Звезда, не долетев до Арии, изменила форму и превратилась в обычный большой мыльный пузырь, который лопнул, брызнув мыльным раствором прямо ей в лицо. - Ой-ой, простите! - стушевался Фрутти, доставая из кармана не слишком стерильный платок и протягивая его волшебнице. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Laion 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мистер Фреш Блад ездил а точнее облетал круги на байке вырисовывая слова и портя газон с садами старушек и стариков что ругались на него и показывали палками а у когото и приступ был, а он искал их внучек и дочек посимпатичнее чтоб отвезти на ночной сеанс кино в кинотеатре под открытым небом 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мало кто об этом знал, но чудесным образом покинув манеж, Надира оказалась прямо у циркового холодильника, наполненного - а вот и нет, не зайцами, которые без билетов пытались пройти на представление! - вкусной выпечкой. Крепко-накрепко заколдовав себя (и потратив аж три волоска на ворожбу!) таким образом, чтобы не помнить преступления против своей фигуры, чаровница засунула довольную и бородатую мордочку в храм сладкого крема и избыточных калорий. *** Спустя немного времени, девушка снова появилась на манеже, одергивая платье, по непонятным причинам ставшее ей.. тесноватым. В бороде хитро затаились крошки и частички крема. которых чародейка, само собой, не замечала. Скрестив изящные и ухоженные руки на груди, она с интересом наблюдала за попыткой превращения Фрутти во фрукт. Ну или во что-нибудь ещё. 7 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 – Мадам, я хотел бы быть птичкой, порхающей возле вашей шляпки! - взвился Чарли перед Миладой птичкой-колибри, зависнув у неё перед носом. - Хмм шляпки у меня нет, но на голове посидеть можете. Милада подставила руку, что бы птичка могла сесть и погладила ее. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Ну... Ничего страшного, в другой раз получится. - уверенно, но все же голосом, в котором чувствовалось облегчение, утешил волшебницу Фрутти. - Спасибо за утешительные слова, мой неунывающий друг, - ответила волшебница, снова придя в чувство. 2
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 на голове посидеть можете - А вдруг он превратится в дятла? От этих мужчин только беды и жди. Даже если они имеют форму мыльного пузыря, - Надира тревожно нахмурила красивые тонкие брови. - Особенно если они имеют форму мыльного пузыря! Глазами чародейка поискала гнома, с чьей роскошной бородой давно хотела свести персональное и тесное знакомство. Увы, крепыша пока не было видно. 6 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Хмм шляпки у меня нет, но на голове посидеть можете. Милада подставила руку, что бы птичка могла сесть и погладила ее. - Муррр, - ответил Чарли на поглаживание, но тут он увидел бородатую девушку. - Gillette - лучшее средство от перхоти в бороде! - сообщил он, - Да и не только в бороде! 6 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Спасибо за утешительные слова, мой неунывающий друг, - ответила волшебница, снова придя в чувство. - Тут нужен знаток настоящей магии, - убеждённо заявила Надира, вышагивая вперёд. - Можем потренироваться вместе. Всегда было интересно, как ты.. это, - девушка неопределённо покрутила пальцем в воздухек, - делаешь. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Выгнув пушистую спинку, Мяу лениво потянулась, спрыгнула с пуфика и пошла прогуляться, посмотреть, что делают остальные артисты. Или же сходить к тиграм? Мяу нравились тигры, большие кошки, как-никак. Правда, они смотрели на нее снисходительно, но Мяу легко прощала им такое отношение. Тиграм можно простить и не такое. Х набегами 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Gillette - лучшее средство от перхоти в бороде! - сообщил он, - Да и не только в бороде! - Обязательно вспомню твои слова, когда буду совершать купания, - кокетливо хихикнула волшебница. Но, на всякий случай, прикрыла бороду ладошкой. Мало ли что этому радужному маньяку в голову придёт. 4 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Ой-ой, простите! - стушевался Фрутти, доставая из кармана не слишком стерильный платок и протягивая его волшебнице. - Ну ничего, это даже было...освежающе. Ну на тебя просто невозможно злится и обижаться! - ответила Ария, одновременно принимая платок от Фрутти. - Тут нужен знаток настоящей магии, - убеждённо заявила Надира, вышагивая вперёд. - Можем потренироваться вместе. Всегда было интересно, как ты.. это, - девушка неопределённо покрутила пальцем в воздухе, - делаешь. - Конечно, давай попробуем потренироваться, - обрадовалась предложению волшебница. Только как будем тренироваться? - недоумевает Ария, одновременно вытирая платком лицо. 4
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - А вдруг он превратится в дятла? От этих мужчин только беды и жди. - Ну что вы такое милое существо, вы сразу дятел. Она прижала Чарли к своей груди. - Он же такой милый, как плюшевый мишка, даже лучше. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Конечно, давай попробуем потренироваться, - обрадовалась предложению волшебница. Только как будем тренироваться? - недоумевает Ария, одновременно вытирая платком лицо. "На волшебных палочках, как Гарри Поттер с Драко Малфоем!" - мысленно фыркнула Надира. Как? Что за вопрос, конечно же посредством чрезвычайно опасных и невообразимо зрелищных чар! - Попробуй превратить меня во что-нибудь, - уверенно кивнула чародейка. - Может, я смогу что-то почерпнуть из твоих трюков. Всегда хотела ласточкой пролететь над ночным городом, - пропела она с романтичными нотками в голосе. "Ага. Бородатой ласточкой!" - хихикнуло вредное подсознание, но Надира строго шикнула на свою внутреннюю завистливую близняшку. 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения