Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрев на мужчин с коими болтала его жена он сплюнув ответил злобно вертя рукой с ножом

-А вы что жрать захотели или по женщину мою пришли ммм? Будете распускаться на жену и девок, отрежу все что мешает и скормлю псам. У меня тут не бордель и я слежу за такими как вы.

-Революционеры censored тьфу.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Она удивлением пострела на моряка, сейчас с  рассыпавшими , по плечам , длинными, черными волосами   вряд ли она   могла  напоминать юношу, но  тут  скрипка замолка и девушка отвернулась  к своей кружке заколов  волосы и вновь надев шляпу.

- Брр...мне по моему хватит пить, а то чудиться всякое. Эхх и правду говорят, моряки не созданы для жизни семейной, любви и прочих французских сладостей. Дом наш корабль, а жена наша шпага, а море теща.
- Я бы мог с тобой потанцевать, да только я либо упаду в столы с тобой либо ноги отдавлю тебе.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

юноша, коротко вскрикнув от боли, подвернул больную ногу и упал на пол. Скрипка выпала из его рук и тоже полетела куда-то, глухо ударилась обо что-то... "Черт возьми..."

"Ранен?".. Ангел слегка растерялась.  Она присела рядом, мельком бросив взгляд на упавшую скрипку,  и переспросила: - Ты ранен? Тебе нужен доктор?   - огляделась  в поиске кого-нибудь, кто мог бы помочь поднять с пола Венсана.

- Кто-нибудь!   Помогите!  -  подставила плечо Лабутену, кивнула: - Держись давай, поднимайся, я попробую удержать тебя.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-А вы что жрать захотели или по женщину мою пришли ммм? Будете распускаться на жену и девок, отрежу все что мешает и скормлю псам. У меня тут не бордель.

- Уверяю вас мсье, никаких дурных мыслей и не было! - вымолвил Франсуа, глядя прямо в глаза трактирщику, - но вам следует все же более бережно относится к вашей милой жене и больше ей доверять, а не отталкивать.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Кто-нибудь!   Помогите!  -  подставила плечо Лабутену, кивнула: - Держись давай, поднимайся, я попробую удержать тебя.

-Шлюха дьявольская да что за дрянь на этот раз.-Выругался Трактирщик а затем увидел что в его трактире помирать ктото собрался

Каналья проклятая- ругался он и подошел к раненному

-В моем трактире умирают только те кого я прибью за воровств, дебош и распускание рук. 

Трактирщик взял больного у работницы своей и оттащил его рукой к свободному столику с скамьей и вогрузил его на скамью чтоб осмотреть раны.

Женщина иди сюда и помагай-сказал он жене

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
-Революционеры censored тьфу. - И вам того же, - вежливо парировал Гаврош, вертя в руках неизвестно откуда взявшийся пистолет. Пистолет, по всей видимоси, заряжен не был, но в руках мальчишки представлял из себя довольно пугающее зрелище. - Бойтесь, мсье, скоро за такое мнение о революции можно будет оказаться на каторге. И уж совсем вам не с руки, чтобы вас слышал Анжольрас. Вы пусть и в своем кабаке, но в нашем городе!
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- По крайней мере  есть в таверне  мужчина,  пусть и он и мал едко заметила она.  Вот она свобода, тебя могут унижать на глазах у всех, но кто заступиться за жену трактирщика?

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Мать твоя свинья, хватит околачиваться с кем попало, иди услуживать своему мужчине, лентяйка.

- Я вижу здесь только одного мужчину - и он, к сожалению, не мой... пока. - процедила сквозь зубы Жажа. Впрочем, слишком тихо, чтобы трактирщик мог ее услышать. Ей все больше нравился этот брюнет. То, что он не стал оправдываться и мямлить перед Бланшаром, который был достаточно крупным и свирепым кабаном, чтоб испугать случайных защитников Жажа, говорило о нем больше, чем любые самые пафосные слова.

Мадам Бланшар еще раз взглянула в лицо симпатичному брюнету, и сделала вид, что идет обслуживать посетителей. Она надеялась улучшить момент, когда трактирщик отвлечется - и очень скоро это произошло. Возня с каким-то раненым полностью поглотила внимание Бланшара и его жена не замедлила юркнуть в подвал.

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

- И вам того же, - вежливо парировал Гаврош, вертя в руках неизвестно откуда взявшийся пистолет. Пистолет, по всей видимоси, заряжен не был, но в руках мальчишки представлял из себя довольно пугающее зрелище. - Бойтесь, мсье, скоро за такое мнение о революции можно будет оказаться на каторге. И уж совсем вам не с руки, чтобы вас слышал Анжольрас. Вы пусть и в своем кабаке, но в нашем городе!

Продолжая разбираться с раненым Трактирщик улыбнулся и ответил

-Иш какой поганец из сиси материнской прямо на площадь и старшим грубит=) Спрячь свою пукалку пока руки целы и жри чтоб вырасти и поумнеть, тоже мне революционер нашелся, ты не видал настоящую революцию и не жил с ее последствиями, вот времена тогда были, хорошие времена и народ честнее был.

-Я пожил свою жизнь и мне плевать "революционер" или нет, а кто тронет жену мою иль девок обойдеться и без гильотины, этот город наш как и улица эта и кабак мой, народа а не парочки студентов или приезжих с стягами и речевками большую часть слов которых они не понимают ибо грамоте не учены...тьфу.

Трактирщик заметил что жена кудато опять слизнула и кликнул

-Женщина твою мать!!!

-Вот скотина, получит она у меня-бурчал трактирщик

Виктория, позови девок пусть позпботяться о месье а я пойду найду эту каналью

Трактирщик злобно шел и спросил у девок куда двинулась жена его, одна из них указала на подвал и он засучив рукава пошел туда

• Нравится 1
Опубликовано

Пока трактирщик спорит с довольно боевым юнцом, который не собирается уступать в горячих спорах, Франсуа решил пойти "проверить" подвал, чтобы узнать чем же закончится все это.

"Ну-с, посмотрим, что будет дальше, все-таки вечер и вправду будет тем еще" - подумал Франсуа, одновременно ища вход в подвал.

• Нравится 1
Опубликовано

Она услышала слова Бланшара, уже спускаясь в подвал. Жажа даже не замедлила шаг.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Кто-нибудь! Помогите! - подставила плечо Лабутену, кивнула: - Держись давай, поднимайся, я попробую удержать тебя.

- О, нет, я и сам справлюсь… - «сам» Венсан не мог сделать ровным счетом ничего, поэтому после пары безуспешных попыток все-таки сдался и неловко оперся о ее плечо. Какая же она теплая, подумал он, когда обнаженная кожа ее плеча почти обожгла его прикосновением. В голову полезли всякие глупости, вроде дрянных стишков...

"Море плясало и дождь над ним причитал…"

Он заглянул ей в глаза. Нет, не дождь. Пламя, не вода.

- Merci beacoup, Наина. Похоже, ты спасла мен…

Не успел он подумать, что незаметно для самого себя вдруг перешел с ней на ты, как...

-В моем трактире умирают только те кого я прибью за воровств, дебош и распускание рук.

Трактирщик взял больного у работницы своей и оттащил его рукой к свободному столику с скамьей и вогрузил его на скамью чтоб осмотреть раны.

Черезчур сердобольный мужчина, похоже, слегка переусердствовал в своем рвении помочь ближнему - по крайней мере, так показалось Венсану, когда его потащили..куда-то потащили... Он уже собрался было вскочить, но заслышав голос Наины где-то совсем рядом, угомонился, откинул голову на деревянную скамью...

"Скрипка!"

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Пусть Ваша жена занимается посетителями, я помогу. - тихо, но достаточно категорично, чтобы можно было понять, что она не отступит, произнесла Наина, помогая аккуратнее уложить Венсана на скамье. Она посмотрела в сторону, в которую отлетела скрипка, и вздохнула облегченно - инструмент не затоптали. Она подобрала скрипку  и вернулась к скамье.

- Нужен доктор.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

Опубликовано

Мари уже  хотела уходить, но все вдруг Франсис сюда еще вернутся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
-Иш какой поганец из сиси материнской прямо на площадь и старшим грубит=) Спрячь свою пукалку пока руки целы и жри чтоб вырасти и поумнеть, тоже мне революционер нашелся, ты не видал настоящую революцию и не жил с ее последствиями, вот времена тогда были, хорошие времена и народ честнее был. - Народ всегда одинаковый, мсье. Даже я это понимаю. Что до последствий революции - завтра мы все рискуем их увидеть! - По крайней мере есть в таверне мужчина, пусть и он и мал едко заметила она. Вот она свобода, тебя могут унижать на глазах у всех, но кто заступиться за жену трактирщика? - Благодарю, мадемуазель. Что же до жены, то не беспокойтесь: этот якобы великий революционер и мухи не обидит, в отличие от своей же супруги.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Франсуа, хоть и понимая, что это будет иметь последствия, все-таки вошел в подвал и начал осматриваться.

"Хм...а у этого трактирщика довольно неплохой выбор вин и других напитков, что же он людям наверху дает лишь воду и другие помои", - думает про себя Франсуа, одновременно глядя по сторонам, то из осторожности, то из любопытства.

• Нравится 1
Опубликовано

вот времена тогда были, хорошие времена и народ честнее был.

- Такие времена когда-то были? Если и были то наверно более древний трактирщик чем я думал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пусть Ваша жена занимается посетителями, я помогу. - тихо, но достаточно категорично, чтобы можно было понять, что она не отступит, произнесла Наина, помогая аккуратнее уложить Венсана на скамье. Она посмотрела в сторону, в которую отлетела скрипка, и вздохнула облегченно - инструмент не затоптали. Она подобрала скрипку  и вернулась к скамье.
- Нужен доктор.

- О нет, уверяю вас...тебя, доктор мне не потребуется, но, боюсь, я буду вынужден снова воспользоваться твоей помощью и твоим плечом... - в этот момент он увидел скрипку в руках у девушки и к нежности в его взгляде добавилась еще и благодарность, - Скрипка...моя скрипка...о, Наина, ты..ты чудо! - последнее он выпалил на одном дыхании, чтобы не успеть остановиться, хотя густо покраснеть(опять!) ему это не помешало.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Франсуа, хоть и понимая, что это будет иметь последствия, все-таки вошел в подвал и начал осматриваться.
"Хм...а у этого трактирщика довольно неплохой выбор вин и других напитков, что же он людям наверху дает лишь воду и другие помои", - думает про себя Франсуа, одновременно глядя по сторонам, то из осторожности, то из любопытства.

Трактирщик зашел в подвал вслед за женой и увидел "вора", вытащив нож и угрожая ему сказал

-что ты тут забыл ммм? воровать вздумал.

Опубликовано

- Мсье! - Вполголоса позвала его Жажа, и убедившись в том, что ее заметили, сделала жест рукой, приглашая следовать за ней. Было в подвале одно такое местечко, где она любила коротать время, прячась от всех, еще в детстве. Вход оттуда был виден, как на ладони, а своеобразная акустика помещения  не позволяла расслышать ничего из сказанного в этом закутке ни с порога, ни даже из центра подвала.

-что ты тут забыл ммм? воровать вздумал.

"Вот черт усатый. Принесло же некстати..." мелькнуло в голове Жажа.

- Все в порядке.  - Сказала она мужу. - Прекрати размахивать тесаком, а то распугаешь всех посетителей. Этот любезный господин помогает мне донести тяжелый бочонок вина до зала.

• Нравится 2

Опубликовано

Трактирщик зашел в подвал и увидел вора вытащив нож и угрожая ему сказал

-что ты тут забыл ммм?

- А вы как полагаете, любезнейший? - ответил вопросом на вопрос Франсуа, - почему вы здесь прячете то, что может помочь многим людям: припасы, бочки с вином, даже оружие здесь припрятано, это я чую. На черный день все решили припрятать?

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- А вы как полагаете, любезнейший? - ответил вопросом на вопрос Франсуа, - почему вы здесь прячете то, что может помочь многим людям: припасы, бочки с вином, даже оружие здесь припрятано, это я чую. На черный день все решили припрятать?

Трактирщик улыбнулся 

-Помагать, не отдавать все и без остатка уж темболее не тебе в карман жулик, а я и так о чем знает вся улица и молва даю нуждающимся еды и порядок у меня здесь, вино посетителям идет за плату и по праздникам даю а сейчас запасы таки не пополняються как прежде, а оружие же мое и только мое, на то мое право как и каждого защищаться и защищать своих...поучи меня еще правам гражданина и революционера, бог велел 10 часть отдавать а я и так больше отдаю.

-Так что не корчи из себя самаритянина и моралиста и теперь иди отсюда пока я не вскрыл твои кишки за проникновение в чужие закрома, это тебе не дворец буржуа а честный дом и трактир и по законам революции за такое прибить тебя надобно.

-Еще раз увижу иль услышу о том что ты был где не должно и с моей женой аль девками, зделаю евнухом.

• Нравится 2
Опубликовано

-Так что не корчи из себя самаритянина и теперь иди отсюда пока я не вскрыл твои кишки за проникновение в чужие закрома, это тебе не дворец буржуа а честный дом и трактир и по законам революции за такое прибить тебя надобно.

- Прибить? За что прибить? Я ведь ничего не взял, просто высказал свое мнение относительно вашего трактира, простите конечно за проникновение, но я не знал этого, - сказал Франсуа, попытавшись разрядить обстановку, - но все-таки на будущее, вам не следует так относится к своей жене или вашим работницам, в месте где я родился за такое могли и на дуэль вызвать.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Проводив ножом и суровым взглядом вторженца и недовора а то и донжуана за что ему точно не видать бы было достойнства как ушей, вытолкнув его в зал он отбратил внимание на женушку.

- Все в порядке.  - Сказала она мужу. - Прекрати размахивать тесаком, а то распугаешь всех посетителей. Этот любезный господин помогает мне донести тяжелый бочонок вина до зала.

-Ага рассказывай бестыжая о посетителях коим в зале место, а для тяжестей есть девки и ребятишки, к Виктории обратилась бы и она устроила бы=) Потянуло на тяжести ее называеться=)

-Я тут жду ее потом зову ее а она шляеться по подвалам.=)

• Нравится 1
Опубликовано

- О нет, уверяю вас...тебя, доктор мне не потребуется, но, боюсь, я буду вынужден снова воспользоваться твоей помощью и твоим плечом... - в этот момент он увидел скрипку в руках у девушки и к нежности в его взгляде добавилась еще и благодарность, - Скрипка...моя скрипка...о, Наина, ты..ты чудо!

- Ну.. Не такое уж и чудо.. - Смутилась Ангел и положила скрипку рядом на стол. - Нельзя же было, чтобы на нее кто-нибудь наступил.. Кто мне будет тогда подыгрывать?     "Что я несу? При чем тут подыгрывать?  Неужели нельзя сказать прямо, что.. Нет!  "   - Конечно,  помогу.  А ты куда-то собираешься уходить? Сейчас?  -  дошел до нее смысл слов Венсана и она замотала головой: - Я не.. Могу тебя отпустить.  Ты же.. Вот куда ты пойдешь, обратно на баррикаду?  Ты же ранен. И там еще ничего не происходит! И.. 

Наина пыталась отыскать еще предлоги, чтобы не отпустить Венсана отсюда, из более-менее безопасного  (пока!) места.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...