Hangman Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 09:31:34, Mikezar сказал(-а):Видимо все это время мое поселение считалось закрытого типа, как только убрал эту дверь, сразу население стало расти. Во как! Есть решение для тупящих в таких случаях NPC и напарников. 1
Mikezar Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 09:47:15, Hangman сказал(-а): Есть решение для тупящих в таких случаях NPC и напарников. У тебя решения на все случаи жизни! ;) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 09:47:15, Hangman сказал(-а): Есть решение для тупящих в таких случаях NPC и напарников. А! Так от почему у меня в Убежище 88 народ не может войти в открытую дверь клиники) Спасибо. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Tramp Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вляпался в DLC Nuka World в какой-то омерзительный квест с рейдерами. Зачем разработчики выдумывают квесты про рейдеров? Где надо с ними как-то общаться помимо их безоговорочного отстрела. Не то, чтобы я с ними долго разговаривал. С одни главарем Мейсоном пообщался, с меня его одного хватило, потом добрался до помощника того упакованного, которого завалил на арене, и мне уже все стало ясно. Зовут реально возглавить всю их банду. Ну, я конечно отказался от такой "чести". Гейджа после беседы сразу в расход, а когда зачищал город от этой нечисти, натыкался в их логовах на следы откровенного каннибализма. Сценаристам Беседки плюс, за то что предусмотрели возможность ликвидировать сразу всю эту братию по квесту торговки с рынка. Еще написали, что мол квест Амбициозный план провален. Ну и черт с ним. Не собираюсь быть главарем у бандитов, как до этого не стал разговаривать с представителем Института. 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Aeltorken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 10:02:30, Tramp сказал(-а):Зачем разработчики выдумывают квесты про рейдеров? Где надо с ними как-то общаться помимо их безоговорочного отстрела Так иначе была бы претензия, "почиму я не могу отыграть аццкого сотону и асасина!" :geek:
Aeltorken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 14.03.2017 19:32:22, Mikezar сказал(-а):И начало счастье с чего-то падать, хотя все обустроил по пятизвездочному стандарту. Думаю поднять счастье за счет торговцев, только перки нужны, но, тем не менее, раньше отстраивался и были те же 90 счастья без всяких там торговцев и население как на дрожжах росло. Никогда с счастьем поселений не заморачивался. Забор построил, турели поставил, огород посадил, кроватей понаделал. Хрена ли им еще надо? В игре и без этого есть чем заняться.
Tramp Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну, все. Игра и 2 интересовавших меня DLC пройдены. Все прохождение заняло 408 часов по счетчику в Стиме. Квесты конечно пройдены не все. Но ссорить Подземку с БС я не хочу принципиально. Пусть все живут в мире, хотя бы в моем прохождении. 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Romazeo Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пересматриваю вступительный ролик. Не знаю почему, но он сразу дарит чувство неописуемого счастья и слезы наворачиваются на глаза, слушая эту музыку под грустный рассказ.. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 12:15:42, Romazeo сказал(-а): Пересматриваю вступительный ролик. Не знаю почему, но он сразу дарит чувство неописуемого счастья и слезы наворачиваются на глаза, слушая эту музыку под грустный рассказ.. Ролик и правда хорош, но вот в самой игре таких эмоций что-то не проявляется. Для F4 ролик надо было делать в духе Бордерленда, с мочиловом и крошиловом. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 13:16:29, Alice von Bertruher сказал(-а):но вот в самой игре таких эмоций что-то не проявляется Выход есть - добавлять их туда самостоятельно.
Romazeo Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 29.06.2017 13:16:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Ролик и правда хорош, но вот в самой игре таких эмоций что-то не проявляется. Для F4 ролик надо было делать в духе Бордерленда, с мочиловом и крошиловом. Подождем, добавят может в следующей части живые анимации в диалогах, а не то, что сейчас стоят и слегка помахивают кистями. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 29.06.2017 13:16:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Ролик и правда хорош, но вот в самой игре таких эмоций что-то не проявляется. Для F4 ролик надо было делать в духе Бордерленда, с мочиловом и крошиловом. А что, если бы там и правда был такой, знакомство с основными персонажами как в Борде смотрелись бы весьма органично: Пайпер в роли журналистки Престон Гарви в роли того самого чувака в шляпе Кейт в роли обдолбанной шизанутой на голову суки ну и т.д. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Stark Monro Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В игре есть китайская стелс броня а то при загрузках постоянно мелькает?) Оказывается это мод добавил его описание при загрузках)) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Stark Munro Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Жду Fallout 4 goty Потом буду ждать порта ф3 и фнв на движок ф4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Romazeo Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Перепрохожу потихоньку. Даже не думал, что фоллыч может удивлять раз за разом, постоянно нахожу какие-то новые квесты, локации, которые еще не изучил. Сейчас пошел за Кюри вместе с Хэнкоком, так охранник среагировал на гуля как нужно в текущей ситуации. Еще, решил вновь поносить костюм Серебряного Плаща и вместе с ним для атмосферы опять взять Жми и Молись. Думал забыл в это прохождение купить, так как хожу сейчас с Эксперимент 18-А, но совершенно случайно заметил искомый томмиган у Престона. Видимо стырил у меня из сундука со всем добром. Завел диалог, так этот сердобольный нигер сразу завел шарманку, что я теперь на коротком поводу с рейдерами. Обиделся и не хочет общаться, в спутники не берется. Как у него теперь забрать пушку? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Hangman Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 10:00:04, Romazeo сказал(-а):Как у него теперь забрать пушку? Консолью. Использовать на нём команду OpenActorContainer 1. 1
Romazeo Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 10:27:26, Hangman сказал(-а): Консолью. Использовать на нём команду OpenActorContainer 1. Блин, обидно что консолью приходится. А караванщица случаем не будет иметь второй экземпляр? ) Кстати, я знал, что в фоллыче сделали офигенную фишку с оформлением городов по случаю Хэллоуина и Рождества, но не думал, что будет подготовка еще ДО НАЧАЛА даже в Убежище 81. Везде тыквы стоят. Это немного, но очень приятно в плане подхода Беседки к мелким деталям. Вспоминаю как жаловались очень многие на низкое разрешение текстур. Так у меня сейчас Крузис 3 установлен, там тоже если близко подойти много где размытые текстуры. Но в сабже мир наполнен контентом на неведомом уровне. Может по количеству квестов и его подаче игра проигрывает ведьмаку 3, но там из-за одинаковых лиц 80% населения очень сильно падает планка погружения, а тут топовый генератор лиц. Одинаковых нет, если только немного похожих, что встречается и в реале. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Hangman Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 10:50:51, Romazeo сказал(-а):А караванщица случаем не будет иметь второй экземпляр? Вот про это не в курсе. 29.10.2017 10:50:51, Romazeo сказал(-а):Блин, обидно что консолью приходится. Может быть выйдет нанять и отнять с помощью мода Unlimited Companion Framework.
Romazeo Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 10:58:01, Hangman сказал(-а): Вот про это не в курсе. Может быть выйдет нанять и отнять с помощью мода Unlimited Companion Framework. Не, я один раз поставил на расширенное управление спутников в Скайриме, у меня потом забаговал найм в Клинки. Я уже забрал консолью, в Скае часто ей пользовался для решения траблов, так что не привыкать. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Gray Box Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Пройдя все прошлые части (кажется, что-то из Фаллаут 3 я прошел не до конца), решил уже и в эту поиграть. Первые впечатления ужасные)) Какая-то кривая внешность - лица не получалось сделать красивыми и живыми, причем обоих полов. Может, я недостаточно долго возился, конечно. Потенциально очень щимящее начало - радость создания молодой семьи и рождения ребенка - и совершенно недушевно сделанная сцена... чтоб не спойлерить... наблюдаемая через окно криокамеры. Ну совершенно не взяла за живое, хотя во многих современных играх трагическая тема семьи и маленьких детей очень цепляет. Все немного наладилось только после возвращения домой - и то, сухое "I'm coming, buddy" выглядит... ну просто ничем) Хотя там могла быть очень сентиментальная заставочка, скажем. Дальше - лучше. Заправка, городок, квест в музее, эпичный и неожиданный враг на улице, убить которого удалось только перебив ему ноги. В целом, атмосфера набирает обороты, затягивает. Посмотрим, как будет дальше)
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 13:26:11, Играющий-в-игры сказал(-а):Может, я недостаточно долго возился, конечно. Скорее это от недостатка нужных модов. 20.11.2017 13:26:11, Играющий-в-игры сказал(-а):В целом, атмосфера набирает обороты, затягивает. Посмотрим, как будет дальше) Дальше, как шутан будет вполне норм, а как РПГ так себе. И кое-кто там может ГГ проесть всю плешь.
Asgenar D.O. Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 15:48:43, Hangman сказал(-а): Скорее это от недостатка нужных модов. Дальше, как шутан будет вполне норм, а как РПГ так себе. И кое-кто там может ГГ проесть всю плешь. Ну. Совесть после патчей намного менее надоедлив. Не следует пугать человека раньше времени) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 16:00:42, AsgenarDeo сказал(-а):Совесть после патчей намного менее надоедлив. Мне он и до патчей не смог надоесть - шанса не было. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 А мне вот нравится редактор персов в F4. Особенно после богомерзкого обливионо-фоллаутовского. Вы помните какие там рожи? А?! В Обливионе-то! У одних лягушачьи, у вторых - стариковы, у третьих - головы расплющенные с боков. Цирк уродов на прогулке. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 16:08:44, Alice von Bertruher сказал(-а):У одних лягушачьи, у вторых - стариковы, у третьих - головы расплющенные с боков. Цирк уродов на прогулке. А в целом видно, что отцом у ГГ и всех NPC игры был лично государь-император, почти как в сказке Сектора Газа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти