Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f4 logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Спойлер

med_gallery_95_84_755005.png

med_gallery_95_84_3585238.png

med_gallery_95_84_3575608.png

med_gallery_95_84_179471.png

med_gallery_95_84_185484.png

Факты об игре

Спойлер

Время и место действия

• Будет показано довоенное время, начало игры — 23 октября 2077 года;
  • Действия продолжится спустя 200 лет;
  • Место действия — Бостон и его окрестности.

Персонажи и внешность

• Для игры доступны оба пола;
  • Персонажи полностью озвучены;
  • Имеются шаблоны для тысячи различных имен. Шаблоны необходимы для того, чтобы некоторые персонажи будут обращались к игроку по имени, например, робот-дворецкий главного героя;Появился новый фейсген — полноценный морфинг, отсутствие ползунков, теперь достаточно навести курсор на нужную часть лица и лепить, словно скульптор.

Сюжет

Главным героем игры станет семья, жившая в Бостоне до начала ядерной войны. Семья добралась до Убежища, но взрывы прогремели раньше, чем они успели зайти внутрь. Как бы то ни было, главному герою удалось пережить ядерный взрыв и попасть в Убежище 111, откуда он выйдет только через 200 лет. Поиграть можно будет как за мужчину, так и за женщину. 

Геймплей

• Система VATS также осталась в игре, время в VATS теперь не останавливается полностью, а замедляется;
  • Пип-Бой улучшен, с новым интерфейсом и возможностями и даже мини-играми, запуск которых осуществляется в олдскульном стиле – с помощью кассет;
  • Судя по кадрам в видео, в пип-бое отсутствует раздел с умениями, оставлены SPECIAL и перки.

Система крафта

• Огромная кастомизация — 50 видов оружия и свыше 700 версии модификаций;
  • Доступна кастомизация брони, можно сделать джетпак;
  • Можно крафтить различные предметы, при этом набор предметов для крафта может отличаться;
  • Внутри игры имеется своего рода редактор, позволяющий использовать все возможные ресурсы вокруг в качестве строительного материала. В итоге можно собрать свой собственный дом, обустроить его как угодно, обставить интерьеры.

Помимо этого можно защищать свою территорию от набегов рейдеров, выставляя различные заграждения, пулеметы, турели и прочие орудия. Также доступен вертиберд для вызова с помощью сигнальных огней, с его борта можно вести огонь по целям.

• Нравится 11
Опубликовано
18.06.2015 18:10:07, GKalian сказал(-а):

• Судя по кадрам в видео, в пип-бое отсутствует раздел с умениями, оставлены SPECIAL и перки.

При этом в меню крафта (на примере лазерного пистолета) есть иконка - Требуется: наука - ранг 1. Умения станут перками?

• Нравится 1

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1

Опубликовано
18.06.2015 18:39:44, Blood_Danmer сказал(-а):

При этом в меню крафта (на примере лазерного пистолета) есть иконка - Требуется: наука - ранг 1. Умения станут перками?

Судя по скриншоту пипбоя из видео, умений в игре нет. Есть перки и есть S.P.E.C.I.A.L, больше ничего. Мне кажется, что умения перейдут в перки.

Опубликовано
18.06.2015 18:42:39, GKalian сказал(-а):

Судя по скриншоту пипбоя из видео, умений в игре нет. Есть перки и есть S.P.E.C.I.A.L, больше ничего. Мне кажется, что умения перейдут в перки.

Вот мне тоже так кажется. Интересное решение.

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1

Опубликовано
18.06.2015 18:49:33, Alice von Bertruher сказал(-а):

А про стрельбу по-македонски пока ничего неизвестно?

В видео и на скриншотах не фигурировало. Пока что 50/50. В принципе они могли бы и сделать, в Скае же сделали 2 меча.

Опубликовано
18.06.2015 18:56:29, Арсинис сказал(-а):

В видео и на скриншотах не фигурировало. Пока что 50/50. В принципе они могли бы и сделать, в Скае же сделали 2 меча.

Вот и я о том же. Может это будет в одном из перков

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Ох боюсь провалят они его, так же как третий. Не спорю игра может выйдет и хорошая, но явно не хорошая РПГ и уж тем более никакой фоллаут. На это есть ряд причин.
Во первых беседка использует всё ту же идеологию третьей части - постапокалиптический 3,14здец. В то время как в первых частях война уже давно позади, как никак 200 лет прошло, люди забывают о войне востанавливают жизнь такой какой она была до войны да и плюс стоит вспомнить что первые фоллауты да и нью вегас по своей стилизации близки к Mad Max, в то время как бесездовский фоллаут очередная штамповка мира после масштабной катастрофы, будто прошло не 200 лет, а всего лишь 2 года. Система умений убрана это уже для меня минус. Судя по видео геймплея в силовой броне, носить её можно будет только в определённые моменты ибо, если присмотреться то можно заметить, что пип-боя на руке у ГГ нет во время ношения силовой брони, а значит открывание инвентаря, нормальное передвижение(бег/спринт) и скорее всего фаст тревел будут недоступны в этот момент, что как по мне ну очень уж плохо. Плюс опять же этот идиотский наручный пип-бой. ГДЕ МОЙ PIP-BOY 2000, бесезда?! А эти мини игры ну вот зачем они? Я пришёл сюда играть в игру, а не в игру внутри игры. Постройки, с одной это круто можно построить свою крепость с блекджеком и шлюхами. Но с другой стороны, вот вы, например построили неприступный форт: высокие стены, колючая проволока, турели, заграждения, минное поле и т.д. и при всём этом на вашу "крепость" всё равно прут рейдеры, это абсурд! У человека, даже с напрочь отбитой головой как у рейдеров есть инстинкт самосохранения и он подскажет ему, что не надо лезть в строение, которое охраняется не хуже какой нибудь военной базы. Эх, а я ещё помню как во второй части от персонажа в силовой броне шарахались некоторые неписи, в том числе и враждебные. Плюс ко всему меня жутко взбесило то, что после релиза третьего ведьмака все гнали, что: "ГРАФОН НЕ ТОТ ЧТО БЫЛ В РЕКЛАМНЫХ РОЛИКАХ 2013 ГОДА!!!" Все строили из себя недовольных аргументируя это тем что их обманули с графикой. Но почему-то все молчат когда бесезда до Е3 говорила, что у Fallout 4 будет совершенно новый движок, не модифицированный скайримовский и уж тем более обливионский, а после Е3, вернее даже во время презентации F4, Тодд Говард открыто заявил, что Fallout 4 создаётся на модифицированном Creation Engine и никто и слова не сказал, что считает себя обманутым. И по поводу движка. Даже когда они писали про движок (немногим позже после запуска тизера, за месяц до Е3, если не ошибаюсь) они умудрились пропихнуть сюда свои "проповеди" по поводу того, что у обливиона и скайрима разные движки, хотя это уже не раз опровергалось. В общем, повторяется история с Fallout 3, рекламировалось как "легендарное продолжение легендарной серии!", а в итоге получился обливион с пушками, только с той лишь разницей, что это уже будет СКАЙРИМ с пушками. Честно, скайрим и моды к оному узнаются в геймплейных видео к f4 тот же редактор персонажа - переработанный и доведённый до ума RaceMenu. Исходя из написанного мной выше, смею предположить, что силовая броня будет аналогична режиму вервольфа или вампира лорда в скайриме. В исчезающем при ненадобности интерфейсе и якобы совершенно новой системе управления компаньёнами слишком заметен скайрим. В общем, ИМХО - не стоит ждать от игры чего-то действительно стоящего, я лучше подожду DooM, который обещает старую, добрую мясорубку в стиле первых частей.

P.S. Повторюсь, это чисто моё мнение и мысли по поводу f4. Так что, если при прочтении сего, вы отчётливо чувствовали боль и жжение в месте где спина теряет своё название, настоятельно советуется сказать автору комментария, что он мудак и ничего не понимает в новых фоллаутах, высказать своё мнение или привести контр-аргументы в ответ комментатору.

• Нравится 1

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано
Пользователь реддита посетил несколько интервью с Тоддом Говардом и другими постоянными и нанятыми сотрудниками Bethesda Game Studios на Е3. Они пообщались на тему Fallout 4, и вот что было выяснено:

– Собака-компаньон сначала называется просто "Dog", но потом протагонист встречает некоего персонажа, который говорит настоящее имя пса – "Dogmeat".
– Композитором четвертой части, как и третьей, и New Vegas, будет Инон Зур.
– По поводу скиллов и перков Тодд Говард ответил, что в новой игре этого будет немного больше, чем раньше.
– Актером озвучки женщины-протагониста будет Кортни Тейлор, уже известная озвучанием Джек в Mass Effect 3.
– Тодд Говард подтвердил, что при постройке базы вы также можете разместить на ней собственную радиостанцию, которая, возможно, будет транслировать плейлист из треков, которые вы сами предпочтёте.
– Он также в очередной раз подтвердил, что приложение-компаньон не будет требовать от вас коллекционного издания игры. Вы можете просто положить свой смартфон рядом и, например, менять радиостанции, не доставая Пип-Бой в игре.
– Ведущий сценарист, Эмиль Пальяруло, отметил, что он был неуверен о том, как приживется новый вариант выбора веток диалога (4 варианта ответа на ABXY в случае использования геймпада), но теперь потерял сомнения, ибо в итоге это выглядит хорошо.

На вопрос, почему был выбран именно Бостон, креативный директор Bethesda Game Studios ответил, что было предложено несколько локаций и на голосовании почти вся команда выбрала именно Бостон. К тому же, Бостон - родной город ведущего сценариста игры. Также было сообщено, что большинство персонажей будут говорить с бостонским акцентом.

Дополнительная информация из других источников:
– Полное прохождение игры составит 400 часов.
– Место, куда упала бомба из трейлера, будет называться "The Glowing Sea"
– Главный герой действительно пережил криогенный сон.
– Как и в двух предыдущих играх серии, все спутники будут бессмертны, не только собака.
– Моды на консолях будут проходить премодерацию. Поэтому не стоит обладателям консолей ждать возможности поставить модификацию, обнажающюю персонажей.
– Диджея на радио будут звать Трэвис Майлс.
  • Нравится 9
Опубликовано
18.06.2015 21:58:31, GKalian сказал(-а):

– Как и в двух предыдущих играх серии, все спутники будут бессмертны, не только собака.

Вот тут я что-то не понял... Про тетью не помню уже, но в Вегасе они бессмертны разве? Я в обычном режиме не играл, исключительно на "хардкоре", и дохли они там весьма исправно...

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
18.06.2015 21:20:21, Oasis сказал(-а):

Ох боюсь провалят они его, так же как третий. Не спорю игра может выйдет и хорошая, но явно не хорошая РПГ и уж тем более никакой фоллаут. На это есть ряд причин.
Во первых беседка использует всё ту же идеологию третьей части - постапокалиптический 3,14здец. В то время как в первых частях война уже давно позади, как никак 200 лет прошло, люди забывают о войне востанавливают жизнь такой какой она была до войны да и плюс стоит вспомнить что первые фоллауты да и нью вегас по своей стилизации близки к Mad Max, в то время как бесездовский фоллаут очередная штамповка мира после масштабной катастрофы, будто прошло не 200 лет, а всего лишь 2 года. Система умений убрана это уже для меня минус. Судя по видео геймплея в силовой броне, носить её можно будет только в определённые моменты ибо, если присмотреться то можно заметить, что пип-боя на руке у ГГ нет во время ношения силовой брони, а значит открывание инвентаря, нормальное передвижение(бег/спринт) и скорее всего фаст тревел будут недоступны в этот момент, что как по мне ну очень уж плохо. Плюс опять же этот идиотский наручный пип-бой. ГДЕ МОЙ PIP-BOY 2000, бесезда?! А эти мини игры ну вот зачем они? Я пришёл сюда играть в игру, а не в игру внутри игры. Постройки, с одной это круто можно построить свою крепость с блекджеком и шлюхами. Но с другой стороны, вот вы, например построили неприступный форт: высокие стены, колючая проволока, турели, заграждения, минное поле и т.д. и при всём этом на вашу "крепость" всё равно прут рейдеры, это абсурд! У человека, даже с напрочь отбитой головой как у рейдеров есть инстинкт самосохранения и он подскажет ему, что не надо лезть в строение, которое охраняется не хуже какой нибудь военной базы. Эх, а я ещё помню как во второй части от персонажа в силовой броне шарахались некоторые неписи, в том числе и враждебные. Плюс ко всему меня жутко взбесило то, что после релиза третьего ведьмака все гнали, что: "ГРАФОН НЕ ТОТ ЧТО БЫЛ В РЕКЛАМНЫХ РОЛИКАХ 2013 ГОДА!!!" Все строили из себя недовольных аргументируя это тем что их обманули с графикой. Но почему-то все молчат когда бесезда до Е3 говорила, что у Fallout 4 будет совершенно новый движок, не модифицированный скайримовский и уж тем более обливионский, а после Е3, вернее даже во время презентации F4, Тодд Говард открыто заявил, что Fallout 4 создаётся на модифицированном Creation Engine и никто и слова не сказал, что считает себя обманутым. И по поводу движка. Даже когда они писали про движок (немногим позже после запуска тизера, за месяц до Е3, если не ошибаюсь) они умудрились пропихнуть сюда свои "проповеди" по поводу того, что у обливиона и скайрима разные движки, хотя это уже не раз опровергалось. В общем, повторяется история с Fallout 3, рекламировалось как "легендарное продолжение легендарной серии!", а в итоге получился обливион с пушками, только с той лишь разницей, что это уже будет СКАЙРИМ с пушками. Честно, скайрим и моды к оному узнаются в геймплейных видео к f4 тот же редактор персонажа - переработанный и доведённый до ума RaceMenu. Исходя из написанного мной выше, смею предположить, что силовая броня будет аналогична режиму вервольфа или вампира лорда в скайриме. В исчезающем при ненадобности интерфейсе и якобы совершенно новой системе управления компаньёнами слишком заметен скайрим. В общем, ИМХО - не стоит ждать от игры чего-то действительно стоящего, я лучше подожду DooM, который обещает старую, добрую мясорубку в стиле первых частей.

P.S. Повторюсь, это чисто моё мнение и мысли по поводу f4. Так что, если при прочтении сего, вы отчётливо чувствовали боль и жжение в месте где спина теряет своё название, настоятельно советуется сказать автору комментария, что он мудак и ничего не понимает в новых фоллаутах, высказать своё мнение или привести контр-аргументы в ответ комментатору.

Хермеус дружище... Уважаемый коллега, позволю себе отметить ряд ваших замечаний и прокомментировать их... 1. В беседке работают мрастеватые профи, то есть в переводе на обычный язык... они отлично знают психологию людей + отлично просчитывают коммерческие выгоды и риски... например, не так давно они не просто уничтожили Prey 2, но и похерили саму суть этой гениальной игры, и заставили создателей этой игры молчать в тряпочку... (хотя один смелый всё же слил часть инфы о конфликте) и это показывает тем кто понимает, что беседке плевать на мнение кучки ностальгирующих  фанатов первых  изометрических  частей...  Вышло же недоразумение Westland 2... наслаждайтесь.   2. Не желаете мини игр, быстрого перемещения и др. новшеств  появившихся после 1998г... игнорируйте их.   3. Насчёт самосохранения рейдеров...   масса людей живёт с отсутствием самосохранения, достаточно внимательно посмотреть вокруг себя, вспомнить историю, посмотреть новости... отвлечённый пример - если бы не было сильных препонов, в "государство" шлюху под аббревиатурой  ИГИЛ,  ломилась бы такая масса дешёвого мяса, что пришлось бы реально применить оружие массового поражения.   4. Скайрим с пушками... не получится по простой причине, слишком много придётся переделывать в движке... проще сделать новый, разумеется использовав лучшие прошлые наработки.   На Фол 3, даже дети делали отличные квестовые моды... а вот что смогут сделать с Фолом 4, под большим вопросом. Большинство претензий - хотелки... как вы представляете создание новой игры по фолам... штамповать изометрию c противоестественным видом сверху.  :D:

• Нравится 1
Опубликовано

– Главный герой действительно пережил криогенный сон.

А кто-то гундел в другой теме, что мол, сюжет будет строиться на поиске своей семьи. Скорее своих правнуков.

• Нравится 1

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
19.06.2015 08:00:07, Alice von Bertruher сказал(-а):

А кто-то гундел в другой теме, что мол, сюжет будет строиться на поиске своей семьи. Скорее своих правнуков.

Фраза, что главный герой пережил криогенный сон, не означает, что в таком же сне могли быть родственники героя. 

• Нравится 1
Опубликовано
19.06.2015 08:05:55, GKalian сказал(-а):

Фраза, что главный герой пережил криогенный сон, не означает, что в таком же сне могли быть родственники героя. 

Ну а вдруг ребенок героя выжил и успел наплодить своих ребятишек

Персонажи

Спойлер

Опубликовано
ктером озвучки женщины-протагониста будет Кортни Тейлор, уже известная озвучанием Джек в Mass Effect 3.

Ну, приятная мелочь, мне в Масс Эффекте она нравилась.

Ведущий сценарист, Эмиль Пальяруло, отметил, что он был неуверен о том, как приживется новый вариант выбора веток диалога (4 варианта ответа на ABXY в случае использования геймпада), но теперь потерял сомнения, ибо в итоге это выглядит хорошо.

Зачем вообще вешать выбор диалога на кнопки? И что значит 4 варианта ответа в случае использования геймпада, а если используется не геймпад? Теперь из-за количества кнопок на геймпаде количество диалогов будет ограничено всего 4? Не нравится мне это.

Полное прохождение игры составит 400 часов.

Привирает, надеюсь, он привирает. Иначе 100% стоит ожидать какого-нибудь скучного автоматически генерируемого мусора.

• Нравится 4
Опубликовано
Пока что никто из наших экспертов не оказался прав. А по поводу движка игры, вроде бы для всех очевидно было, что это новое поколение creation. Вы сами себя в 70% случаев обманываете и гоните на разработчиков.
  • Нравится 2

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Тодд Говард подтвердил, что при постройке базы вы также можете разместить на ней собственную радиостанцию, которая, возможно, будет транслировать плейлист из треков, которые вы сами предпочтёте

Круто. Устрою неатмосферную митольню на пустоши.

• Нравится 2
Опубликовано
19.06.2015 12:45:36, Чума сказал(-а):

В Тактиксе же играл митооол, так что можно

Персонажи

Спойлер

Опубликовано
19.06.2015 12:45:36, Чума сказал(-а):

А мне вот что-то кажется, что радио это из разряда "вы сожжете мельницу и зерно подорожает" (с) Говард. Хотя радио конечно легче реализовать)))

18.06.2015 18:47:15, GKalian сказал(-а):
По-моему это связано с тем, что в Скайриме уже нет умений, только перки и все.

Ну как нет. Есть же. Атрибутов вот нет.

Опубликовано
19.06.2015 03:31:38, SugarDaddy сказал(-а):

Хермеус дружище... Уважаемый коллега, позволю себе отметить ряд ваших замечаний и прокомментировать их... 1. В беседке работают мрастеватые профи, то есть в переводе на обычный язык... они отлично знают психологию людей + отлично просчитывают коммерческие выгоды и риски... например, не так давно они не просто уничтожили Prey 2, но и похерили саму суть этой гениальной игры, и заставили создателей этой игры молчать в тряпочку... (хотя один смелый всё же слил часть инфы о конфликте) и это показывает тем кто понимает, что беседке плевать на мнение кучки ностальгирующих  фанатов первых  изометрических  частей...  Вышло же недоразумение Westland 2... наслаждайтесь.   2. Не желаете мини игр, быстрого перемещения и др. новшеств  появившихся после 1998г... игнорируйте их.   3. Насчёт самосохранения рейдеров...   масса людей живёт с отсутствием самосохранения, достаточно внимательно посмотреть вокруг себя, вспомнить историю, посмотреть новости... отвлечённый пример - если бы не было сильных препонов, в "государство" шлюху под аббревиатурой  ИГИЛ,  ломилась бы такая масса дешёвого мяса, что пришлось бы реально применить оружие массового поражения.   4. Скайрим с пушками... не получится по простой причине, слишком много придётся переделывать в движке... проще сделать новый, разумеется использовав лучшие прошлые наработки.   На Фол 3, даже дети делали отличные квестовые моды... а вот что смогут сделать с Фолом 4, под большим вопросом. Большинство претензий - хотелки... как вы представляете создание новой игры по фолам... штамповать изометрию c противоестественным видом сверху.  :D:

Нууу... я немного под остыл. И вот что скажу: посмотрим, конечно, какой фолл выйдет. Но вы правы беседка, уже не может в игры, за то может в коммерцию и маркетинг. Они знают как "продать воздух", применяя при этом минимум затрат. Это видно было ещё по скайриму сначала был ажиотаж и грандиозное представление полное бессмысленного пафоса на Е3, а после Е3 и до самого релиза пошли новости с загаловками "будет вырезано...", "будет вырезано...", "будет вырезано...", а предзаказы уже были сделаны и отмазаться от них получится СКАЙРИМ ПРИДЁТ К ВАМ И ЗАБЕРЁТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! :D: По сути беседка уже окупилась на одних предзаказах. Все кричали шедевр(к слову я тоже кричал), а по сути был простой середнячёк с кучей вырезанного контента скилов и прочих радостей. Да можно пытаться в маркетинг, а можно просто сделать действительно хорошую-душевную игру, как это делали поляки с ведьмаком при этом впихнув туда и фаст тревел и всё остальное, что свойственно для современных РПГ, уж чтобы там не говорили, а трилогия ведьмака очень даже хороша и плюс пусть меня забьют камнями, но ящитаю, поляки своим ведьмаком подняли планку качества той самой "хорошей-годной РПГ". Ведь можно постараться, потратится на покупку хорошего движка, а то и самим создать что-то хорошее с нуля, а не пихать костыли в нечто из 2005 года, продумать систему прокачки, посидеть годик другой над игрой, а не устраивать из года в год конвейер. Я не против перехода от пошаговой, изометрической РПГ к шутеру от третьего-первого лица, нью вегас доказал, что на этом поприще можно сделать достойное продолжение первых двух частей, в плане атмосферы, сложности и прочего. Просто, если самому посудить у вас есть наработки, у вас есть примеры на практике, как сделать лучше, вон обсидианы с FNV смогли сделать хорошую игру за три года и наклепать не менее прикольные DLC за год. Беседка же делает пять лет не пойми что, а потом заявляет "мы слишком много на себя взяли, нам пришлось пожертвовать [любой вырезанный элемент игры, который возможно вернётся в DLC или модах]" Хорошо, вы снова возвращаете разруху, которая немного не вписывается в основную концепцию игры, о том, что прошло 200 лет и общество начинает отстраивать всё заново. Но зачем резать прокачку, делать всякие глупости типа урезания диалогов. Ведь вполне можно было впихнуть эти же самые постройки, мини игры в пип-бое, модификацию брони и оружия и прочие "революционные новшества" и при этом не вырезать под корень прокачку диалоги и прочее. Тодд Говард после призентации отмазывался мол да диалоги мы порезали но мы озвучили целых 19 тысяч строчек диалогов. Я считаю, что это не оправдание, у одной Вильи, для вашего же скайрима, озвучено около 32 тысяч строк диалогов. К чему я хочу привести своё умозаключение - бесезда уже не делает игры, она просто паразитирует на своих прошлых достижениях, делая, мягко говоря, не самого лучшего качества игры. Даже те 12-ти летние дети, которые восторгались обливионом и не понимали морровинда, после скайрима понимают, почему некоторые так любят морровинд и не любят их обливион, потому что по сравнению, например со скайримом, обливион на голову выше, пускай не в технологическом плане, но в остальном в разы превосходит скайрим. Просто моё единственное не понимание так это зачем упрощать дальше ведь вы дошли до "золотой середины" между разообразным, годным геймплеем и визуальной составляющей, всё что надо было делать это допиливать новые фичи(строительство, кастомизация и прочее) и раз уж так не хотелось платить за чей-то левый движок уже допиливать свой всевозможными костылями. Я не понимаю куда и зачем дальше упрощать или делать, что-то для самых маленьких, ведь у вас уже есть нехилая целевая аудитория, а благодаря новым фичам подтянутся ещё и ещё, то-есть можно же сделать в разы лучше, просто потратив чуть больше времени, а не выпускать в попыхах сырой продукт, ведь когда нибудь настанет время, когда до людей дойдёт, что им пихают незаконченный продукт и выпуская редактор подталкивают доработать игру своими идеями, после чего нагло крадут чью-то идею(теперь хоть признаваться стали, что они "смотрят через популярные моды, чего хочет народ") для своего следующего продукта. Фуф... извините за нагромождение текста, из меня просто поток мыслей идёт и я уже даже в тексте своём запутался, но всё же надеюсь, что до вас моя мысль дошла)

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)
22.06.2015 22:11:57, Oasis сказал(-а):

Нууу... я немного под остыл...     Фуф... извините за нагромождение текста, из меня просто поток мыслей идёт и я уже даже в тексте своём запутался, но всё же надеюсь, что до вас моя мысль дошла)

Да уж душевности и глубины игрулям явно не хватает... кстати насчёт Обливиона, играя в него постоянно думал - сократили бы эти безпонтовые пещеры на 2/3, а ресурсы пустили на более глубокую проработку квестов. Со Скайримом и др. РПГ  уже другие проблемы...  Сейчас консольщина главный враг игр, благодаря этому недоразумению упростили всё и создаётся четкое впечатление, что большинство игр делается для слабоумных. Кстати именно в коммерческом плане игровые барыги так и рассуждают, "общественность" постоянно дает повод тратя деньги на откровенную халтуру... типа ублюдочного тира КАЛ оф дути, борца за всё хорошее против всего плохого - отсосина,  "суперХероев" в колготках с резиновыми ушами, дегенеративные хорроры по принципу - напугаем зажравшуюся и ни когда не боровшуюся за жизнь публику...  траханьем безголового трупа.  Во общем людей умных с чувством юмора и хорошим вкусом будет всегда меньше и игр для них тоже.  Ну а с Фолом 4 будем посмотреть...  уже во всю спекулируют пип-боями из коллекционок.   Люди... люди никогда не меняются... :spiteful:

Изменено пользователем SugarDaddy
  • Нравится 4
Опубликовано
23.06.2015 04:32:30, SugarDaddy сказал(-а):
"суперХероев" в колготках с резиновыми ушами

Но-но-но!! Не надо гнать на ВАТМАНа, рокстеди делают хорошего бетмена. А если посудить логически то какую ты ещё туда боёвку запихнёшь? Как в Chivalry?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...