Andral Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 18:14:03, Hаngmаn сказал(-а):Можно, да - этого не отрицаю, но всегда-ли это нужно и нужно-ли вообще? Достаточно не иметь проблем с тем, что игра не даёт сделать из ГГ мега эпичного персонажа, который пройдёт всю игру ударом ноги с разворота. В моем представлении, главный герой именно должен быть эпичным и крутым, а не слабым неудачником. А чтоб игра не казалась легкой, то есть моды на усложнение и еще я ставил на увеличение количества врагов, а то ведь в том же Ф3 и ФНВ прокачатся было особо негде, пока не рассыпал щедро по пустоши злых гулей и рейдеров. А то гулять скучно. 26.07.2015 18:14:03, Hаngmаn сказал(-а):Не, это говорит о том, что игры деградировали под действием необходимости высокой коммерческой эффективности. Вот Obsidian умело развернули серию FallOut в направлении классики - посмотрим, извлечёт-ли Беседка из этого что-нить полезное для F4, хотя бы в плане выбора и последствий. Надо развивать. Все развивать. Технологии. Сделать из игр этакие симуляторы виртуальной реальности. Чтоб заодно можно там было и боевые навыки отрабатывать в полную силу - отличная вещь для военных структур. А то привыкли тупо закликивать врагов мышкой, а вот если бы пришлось самому руками двигать в виртуальных сражениях - вот это уже был бы хардкор для жирных задротов. 1
Hangman Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 18:26:25, Воин1 сказал(-а): В моем представлении, главный герой именно должен быть эпичным и крутым, а не слабым неудачником. В этом нет разнообразия отыгрыша, но это уже сугубо на вкус, а если ГГ прошёл игру не будучи крутым и эпичным, то он всяко не неудачник. 26.07.2015 18:26:25, Воин1 сказал(-а): А то привыкли тупо закликивать врагов мышкой, а вот если бы пришлось самому руками двигать в виртуальных сражениях - вот это уже был бы хардкор для жирных задротов. Ни кто не мешает, например, интеллектуально закликивать врагов мышкой, но это зависит от игры. С руками уже есть прогресс у Oculus VR, благодаря технологии от Pebbles Interfaces.
Andral Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 18:47:18, Hаngmаn сказал(-а):В этом нет разнообразия отыгрыша, но это уже сугубо на вкус, а если ГГ прошёл игру не будучи крутым и эпичным, то он всяко не неудачник. У меня цели пройти игру несколько раз разными ролями. Но хочется за одно прохождение попробовать разные способы. Например, то в рукопашной порубится, то из снайперки пострелять или подорвать кого-то. А если нет, то лучше сразу ввести классовую систему, чтоб выбрать себе нужный класс и играть им, развлекаясь экспериментами с билдами. 26.07.2015 18:47:18, Hаngmаn сказал(-а):Ни кто не мешает, например, интеллектуально закликивать врагов мышкой, но это зависит от игры. С руками уже есть прогресс у Oculus VR, благодаря технологии от Pebbles Interfaces Вот развития подобных технологий я и жду. Хотя пока они выйдут на должный уровень, то могут уже утратить свою актуальность для меня.
Laocheng Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона без компаньона, получат некий бонус На фестивале QuakeCon 2015 глава компании Bethesda Тодд Говард рассказал, что в Fallout 4 будет двенадцать компаньонов, которые смогут сопровождать главного героя в его путешествии, сообщает Gamespot. И не только сопровождать. С каждым из них можно будет завести интрижку, независимо от пола. Двоих из них показали на презентации — Престона Гарви, главу группы ополченцев (на картинке), и девушку Пайпер, которая руководит газетой городка Даймонд. Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона в одиночку, без компаньона, получат некий бонус. Но какой именно – разработчики пока не сообщили. По мере разработки продолжения культовой игры, представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях. Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться. Жду перков на скрытность и снайперскую стрельбу, если таковые будут, первый раз хочется пройти игру максимально используя стелс и шпионские возможности Изменено 27 июля, 2015 пользователем Laocheng 假如人人都喝了伏特加 全世界朋友相处如一家 共产主义社会早来到
Andral Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 00:38:32, Hаngmаn сказал(-а): 30-40 баксов и оно всё ваше. Будто и без этого не разберемся. Это же еще одна простая рпг от Беседки, а не EVEonline.
Hangman Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 00:54:01, Воин1 сказал(-а):Будто и без этого не разберемся. Как показывает практика (и темы проблем с прохождением Скайрима) - не все, далеко не все, могут сами всё пройти/вкурить/осилить.
Andral Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 01:00:59, Hаngmаn сказал(-а): Как показывает практика (и темы проблем с прохождением Скайрима) - не все, далеко не все, могут сами всё пройти/вкурить/осилить. Это только поначалу. Я тоже сначала в играх не во всем сам мог разобраться, но опыт стал накапливаться, и к помощи гайдов стал обращаться все реже. Все дело в опыте. Скайрим же, как и другие игры Беседки, слишком объемные. А еще прохождение того же Скайрима, особенно поначалу, усложнялось багами. И вообще, там в каждое прохождение, даже десятое, можно наткнутся на что-то новое, ранее не замеченное. Пасхалок много. 1
kitten22 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Беседка замутит гайд на fallout 4 в 400 страниц =) Это для тех кто остался без пипбоя Легенда голливуда
gkalian Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 06:31:47, kitten22 сказал(-а): Беседка замутит гайд на fallout 4 в 400 страниц =) Это для тех кто остался без пипбоя Буквально двумя постами выше написано про гайд. Haem Projects — Discord — Patreon
GreyFox447 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не знаю, говорил ли кто, но почему-то мне кажется, что мы будем за Анклав. Сами посудите, доступность силовой брони, возможность вызова воздушного транспорта, в этом что-то есть...
Hangman Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Совершенно "неожиданные" факты: 1. Полное отсутствие потолка уровней. 2. Бесконечная игра опосля финала. 2
Andral Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 04.08.2015 08:29:58, GreyFox447 сказал(-а): Не знаю, говорил ли кто, но почему-то мне кажется, что мы будем за Анклав. Сами посудите, доступность силовой брони, возможность вызова воздушного транспорта, в этом что-то есть... Силовую броню можно много где получить. Тем же БС ее раздают.
ZEYGEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю, говорил ли кто, но почему-то мне кажется, что мы будем за Анклав. Сами посудите, доступность силовой брони, возможность вызова воздушного транспорта, в этом что-то есть... Силовуха явно БСовская, на вертущках опять же теже БС летают (см видео), Анклав уже дважды разгромлен....короче никаким анклавом тут даже не пахнет 2. Бесконечная игра опосля финала. Вот и хорошо, что сразу такая возможность есть....а то в НВ это сильно напрягало и приходилось оставлять мейн незаконченным 1. Полное отсутствие потолка уровней. Главное чтоб не было как в Тройке и НВ где после 20 уровня темп переставал замедляться Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Romyl Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Лично у меня фол 4 вызвал бурные эмоции.Но вот что насчёт искуственного интелекта,то что враги прут на твои ловушки как дегенераты без каких либо раздумий,это просто раздражает причём один за другим как бараны!Тоже самое в Скайриме(Также прошу отметить, чего действительно нехватает так это возможности прятатся за укрытия,а то частенько раздражает 100 патронов всаженых в мою голову!!!
Арсинис Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Закрытый показ с геймскома, снимали на телефон. Сначала ничего не видно, но потом становится получше. 1
ZEYGEN Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Закрытый показ с геймскома, снимали на телефон. Сначала ничего не видно, но потом становится получше. Да уже видел, прада чёт мало и ничего особо нового ....и нафига была нужна эта закрытость? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Пит Хайнс: "Крафт/стройка - дело добровольное". 1
ZEYGEN Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Пит Хайнс: "Крафт/стройка - дело добровольное". Дык в скуриме кузнечное дело тоже было не обязательным, но какой дурак откажется превратить свой ржавый кинжал в бритву Мехруна....и выкинуть на помойку бесполезные артефакты? Надеюсь хоть тут не будет такой ерунды Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 14.08.2015 13:41:14, ZEYGEN сказал(-а):Надеюсь хоть тут не будет такой ерунды Ну как без ерунды-то? Так потом и обсуждать будет нечего по причине идеальности игры.
ZEYGEN Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Так потом и обсуждать будет нечего по причине идеальности игры. Какая такая идеальность в играх Беседы? Ерунды для обсуждения там всегда было выше крыши и будет наверно всегда, но хотелось бы чтоб без таких откровенных ляпов З.Ы. Хм интересно оружие будет ломаться или как в скайриме вечное? А если и будет то не дай бог как в фоле3.... 20 выстрелов из винтовки и её уже можно выбрасывать Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Darklurker Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 С каждым из них можно будет завести интрижку, независимо от пола. Что-то мне Морихаус и Алессия вспомнились... Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Hangman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.07.2015 06:22:31, Alice von Bertruher сказал(-а): По мне так вот такой Фолл был бы куда предпочтительнее И он, как оказалось, есть: Осторожно! Сильно пониженное содержание графония!
gkalian Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 13:21:18, Hаngmаn сказал(-а): И он, как оказалось, есть: На андроид такое не завозили случаем? Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 13:23:23, GKalian сказал(-а):На андроид такое не завозили случаем?Вроде завозили или пока ещё планируют это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти