Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.07.2015 18:14:03, Hаngmаn сказал(-а):
Можно, да - этого не отрицаю, но всегда-ли это нужно и нужно-ли вообще? Достаточно не иметь проблем с тем, что игра не даёт сделать из ГГ мега эпичного персонажа, который пройдёт всю игру ударом ноги с разворота.

В моем представлении, главный герой именно должен быть эпичным и крутым, а не слабым неудачником.

А чтоб игра не казалась легкой, то есть моды на усложнение и еще я ставил на увеличение количества врагов, а то ведь в том же Ф3 и ФНВ прокачатся было особо негде, пока не рассыпал щедро по пустоши злых гулей и рейдеров. А то гулять скучно.

26.07.2015 18:14:03, Hаngmаn сказал(-а):
Не, это говорит о том, что игры деградировали под действием необходимости высокой коммерческой эффективности. Вот Obsidian умело развернули серию FallOut в направлении классики - посмотрим, извлечёт-ли Беседка из этого что-нить полезное для F4, хотя бы в плане выбора и последствий.

Надо развивать. Все развивать. Технологии. Сделать из игр этакие симуляторы виртуальной реальности. Чтоб заодно можно там было и боевые навыки отрабатывать в полную силу - отличная вещь для военных структур. А то привыкли тупо закликивать врагов мышкой, а вот если бы пришлось самому руками двигать в виртуальных сражениях - вот это уже был бы хардкор для жирных задротов.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
26.07.2015 18:26:25, Воин1 сказал(-а):

В моем представлении, главный герой именно должен быть эпичным и крутым, а не слабым неудачником.

В этом нет разнообразия отыгрыша, но это уже сугубо на вкус, а если ГГ прошёл игру не будучи крутым и эпичным, то он всяко не неудачник.

26.07.2015 18:26:25, Воин1 сказал(-а):

А то привыкли тупо закликивать врагов мышкой, а вот если бы пришлось самому руками двигать в виртуальных сражениях - вот это уже был бы хардкор для жирных задротов.

Ни кто не мешает, например, интеллектуально закликивать врагов мышкой, но это зависит от игры. С руками уже есть прогресс у Oculus VR, благодаря технологии от Pebbles Interfaces.

Опубликовано
26.07.2015 18:47:18, Hаngmаn сказал(-а):
В этом нет разнообразия отыгрыша, но это уже сугубо на вкус, а если ГГ прошёл игру не будучи крутым и эпичным, то он всяко не неудачник.

У меня цели пройти игру несколько раз разными ролями. Но хочется за одно прохождение попробовать разные способы. Например, то в рукопашной порубится, то из снайперки пострелять или подорвать кого-то. А если нет, то лучше сразу ввести классовую систему, чтоб выбрать себе нужный класс и играть им, развлекаясь экспериментами с билдами.

26.07.2015 18:47:18, Hаngmаn сказал(-а):
Ни кто не мешает, например, интеллектуально закликивать врагов мышкой, но это зависит от игры. С руками уже есть прогресс у Oculus VR, благодаря технологии от Pebbles Interfaces

Вот развития подобных технологий я и жду. Хотя пока они выйдут на должный уровень, то могут уже утратить свою актуальность для меня.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона без компаньона, получат некий бонус

На фестивале QuakeCon 2015 глава компании Bethesda Тодд Говард рассказал, что в Fallout 4 будет двенадцать компаньонов, которые смогут сопровождать главного героя в его путешествии, сообщает Gamespot.

И не только сопровождать. С каждым из них можно будет завести интрижку, независимо от пола. Двоих из них показали на презентации — Престона Гарви, главу группы ополченцев (на картинке), и девушку Пайпер, которая руководит газетой городка Даймонд.

Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона в одиночку, без компаньона, получат некий бонус. Но какой именно – разработчики пока не сообщили.

По мере разработки продолжения культовой игры, представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях. Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться.

Жду перков на скрытность и снайперскую стрельбу, если таковые будут, первый раз хочется пройти игру максимально используя стелс и шпионские возможности

Изменено пользователем Laocheng

假如人人都喝了伏特加 全世界朋友相处如一家
共产主义社会早来到

Опубликовано
28.07.2015 00:54:01, Воин1 сказал(-а):
Будто и без этого не разберемся.

Как показывает практика (и темы проблем с прохождением Скайрима) - не все, далеко не все, могут сами всё пройти/вкурить/осилить.

Опубликовано
28.07.2015 01:00:59, Hаngmаn сказал(-а):

Как показывает практика (и темы проблем с прохождением Скайрима) - не все, далеко не все, могут сами всё пройти/вкурить/осилить.

Это только поначалу. Я тоже сначала в играх не во всем сам мог разобраться, но опыт стал накапливаться, и к помощи гайдов стал обращаться все реже. Все дело в опыте. Скайрим же, как и другие игры Беседки, слишком объемные. А еще прохождение того же Скайрима, особенно поначалу, усложнялось багами. И вообще, там в каждое прохождение, даже десятое, можно наткнутся на что-то новое, ранее не замеченное. Пасхалок много.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Не знаю, говорил ли кто, но почему-то мне кажется, что мы будем за Анклав. Сами посудите, доступность силовой брони, возможность вызова воздушного транспорта, в этом что-то есть...

Опубликовано
04.08.2015 08:29:58, GreyFox447 сказал(-а):

Не знаю, говорил ли кто, но почему-то мне кажется, что мы будем за Анклав. Сами посудите, доступность силовой брони, возможность вызова воздушного транспорта, в этом что-то есть...

Силовую броню можно много где получить. Тем же БС ее раздают.

108091036.gif
Опубликовано

Силовуха явно БСовская, на вертущках опять же теже БС летают (см видео), Анклав уже дважды разгромлен....короче никаким анклавом тут даже  не пахнет 5ed6a89c053def9e23a2884c48ba78aa.gif

2. Бесконечная игра опосля финала.

Вот и хорошо, что сразу такая возможность есть....а то в НВ это сильно напрягало и приходилось оставлять мейн незаконченным 268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

1. Полное отсутствие потолка уровней.

Главное чтоб не было как в Тройке  и НВ где после 20 уровня темп переставал замедляться 25cac8387b6dd60b9e215b138f7f2919.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Лично у меня фол 4 вызвал бурные эмоции.Но вот что насчёт искуственного интелекта,то что враги прут на твои ловушки как дегенераты без каких либо раздумий,это просто раздражает причём один за другим как бараны!Тоже самое в Скайриме(Также прошу отметить, чего действительно нехватает так это возможности прятатся за укрытия,а то частенько раздражает 100 патронов всаженых в мою голову!!!
Опубликовано

Закрытый показ с геймскома, снимали на телефон. Сначала ничего не видно, но потом становится получше.

Да уже видел, прада чёт мало и ничего особо нового ....и нафига была нужна эта закрытость? 5016b3fd88e5b608160bad4e3562437c.gif

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Пит Хайнс: "Крафт/стройка - дело добровольное".

Дык в скуриме кузнечное дело тоже было не обязательным, но какой дурак откажется превратить свой ржавый кинжал в бритву Мехруна....и выкинуть на помойку бесполезные артефакты? Надеюсь хоть тут не будет такой ерунды 246e2e4a45b30f7a319a15495dc3cd21.gif

bar.gif

Опубликовано
14.08.2015 13:41:14, ZEYGEN сказал(-а):
Надеюсь хоть тут не будет такой ерунды

Ну как без ерунды-то? Так потом и обсуждать будет нечего по причине идеальности игры. mosking.gif

Опубликовано

Так потом и обсуждать будет нечего по причине идеальности игры.

Какая такая идеальность в играх Беседы? Ерунды для обсуждения там всегда было выше крыши и будет наверно всегда, но хотелось бы чтоб без таких откровенных ляпов f624ffab547fb91742a5823b7171f9c7.gif

З.Ы. Хм интересно оружие будет ломаться или как в скайриме вечное? А если и будет то не дай бог как в фоле3.... 20 выстрелов из винтовки и её уже можно выбрасывать 61e3a94a42874696a86a2ef0c7713ddf.gif

bar.gif

Опубликовано
С каждым из них можно будет завести интрижку, независимо от пола.

Что-то мне Морихаус и Алессия вспомнились...

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
21.07.2015 06:22:31, Alice von Bertruher сказал(-а):

По мне так вот такой Фолл был бы куда предпочтительнее

И он, как оказалось, есть:

Осторожно! Сильно пониженное содержание графония!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...