Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f4 logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Спойлер

med_gallery_95_84_755005.png

med_gallery_95_84_3585238.png

med_gallery_95_84_3575608.png

med_gallery_95_84_179471.png

med_gallery_95_84_185484.png

Факты об игре

Спойлер

Время и место действия

• Будет показано довоенное время, начало игры — 23 октября 2077 года;
  • Действия продолжится спустя 200 лет;
  • Место действия — Бостон и его окрестности.

Персонажи и внешность

• Для игры доступны оба пола;
  • Персонажи полностью озвучены;
  • Имеются шаблоны для тысячи различных имен. Шаблоны необходимы для того, чтобы некоторые персонажи будут обращались к игроку по имени, например, робот-дворецкий главного героя;Появился новый фейсген — полноценный морфинг, отсутствие ползунков, теперь достаточно навести курсор на нужную часть лица и лепить, словно скульптор.

Сюжет

Главным героем игры станет семья, жившая в Бостоне до начала ядерной войны. Семья добралась до Убежища, но взрывы прогремели раньше, чем они успели зайти внутрь. Как бы то ни было, главному герою удалось пережить ядерный взрыв и попасть в Убежище 111, откуда он выйдет только через 200 лет. Поиграть можно будет как за мужчину, так и за женщину. 

Геймплей

• Система VATS также осталась в игре, время в VATS теперь не останавливается полностью, а замедляется;
  • Пип-Бой улучшен, с новым интерфейсом и возможностями и даже мини-играми, запуск которых осуществляется в олдскульном стиле – с помощью кассет;
  • Судя по кадрам в видео, в пип-бое отсутствует раздел с умениями, оставлены SPECIAL и перки.

Система крафта

• Огромная кастомизация — 50 видов оружия и свыше 700 версии модификаций;
  • Доступна кастомизация брони, можно сделать джетпак;
  • Можно крафтить различные предметы, при этом набор предметов для крафта может отличаться;
  • Внутри игры имеется своего рода редактор, позволяющий использовать все возможные ресурсы вокруг в качестве строительного материала. В итоге можно собрать свой собственный дом, обустроить его как угодно, обставить интерьеры.

Помимо этого можно защищать свою территорию от набегов рейдеров, выставляя различные заграждения, пулеметы, турели и прочие орудия. Также доступен вертиберд для вызова с помощью сигнальных огней, с его борта можно вести огонь по целям.

• Нравится 11
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
15.09.2015 17:38:51, GKalian сказал(-а):
Видимо 1С не успевает к релизу переозвучить.

Учитывая объёмы, им эта озвучка дорого встанет, а игру страждущие и сабами купят.

Опубликовано

Видимо 1С не успевает к релизу переозвучить. 

Да это уже и так понятно было...f0006706dd7d5ba5c61bfdec665d85ed.gif

Ну и отлично.

И нехрена это не отлично dacdadde3331b6481750e2b349296318.gif

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Да, это не просто отлично, а вообще шикарно.

Да вот только мне от этой шикаршины уже последние несколько лет плеваться хочется....ЯРОСТЬ! 8ca2cccb52f01fa53768606af1bf7f32.gif

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
15.09.2015 17:38:51, GKalian сказал(-а):

Видимо 1С не успевает к релизу переозвучить. Ну и отлично.

Наврятли они стали бы его озвучивать даже еслиб и успевали

меньше затрат, времени, критики а деньги теже, сабы и фаны могли бы зделать и за бесплатно как делали к длс ская задолго до официальных анонсов русских версий=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.09.2015 08:47:01, GKalian сказал(-а):
Это все еще Е3, сколько же можно-то. 

Не можно, но видимо Беседке нужно, раз выкладывают ранее показанное. Темнят видать.

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 08:47:01, GKalian сказал(-а):

Это все еще Е3, сколько же можно-то. 

54 дня 10 часов 45 минут и можно играть=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Ха! А может у "1с интерес" хитрая стратегия.А что... Продать локализацию в сабах, а после выпустить GOTY версию со всеми длс, но уже и с озвучкой. Как это было с Обливионом. Это ж одну игру можно несколько раз продать (привет, гта 5).
Ох уж эти 1с... Хитросделанные.
  • Нравится 1
Опубликовано
Продать локализацию в сабах, а после выпустить GOTY версию со всеми длс, но уже и с озвучкой. Как это было с Обливионом. Это ж одну игру можно несколько раз продать (привет, гта 5).
Ох уж эти 1с... Хитросделанные.

Ну  в принципе в этом есть смысл....вот только Обиливион вроде озвучивали какие-то фанаты be11999f5b3f7a7f404de48bd6fa368b.gif

bar.gif

Опубликовано

49 дня 4 часа 50 минут

Опубликовано
21.09.2015 19:40:48, Hаngmаn сказал(-а):

А секунд скока? mosking.gif

49 дня 4 часа 15 минут 40 секунд.

Опубликовано
21.09.2015 19:44:20, Drazhar сказал(-а):
49 дня 4 часа 15 минут 40 секунд.

Гы... Ладно, про более точное оставшееся время уточнять не буду. crazy.gif

Опубликовано (изменено)

Знаете, вот тут пишут, фолл4 то, фолл4 се...

Но давайте разберемся, все хотят СВОЕГО фолла4, именно СВОЕГО. Вы создали в голове идеальный фолл и ждете от него соответствия. Но увы всем угодить нельзя.

Тенденция рынка сейчас такова, что многим хочется свободы и возможностей в игре, посудите сами многим ненавистным тут Minecraft продался огромным тиражом, при этом будучи в бете! Так и тут, в игру будет интересно играть хотя бы из за возможностей. В Фолл4, как и в майн будет играть интересно даже БЕЗ сюжета, будь у него возможности и свобода. Огромный мир, кастомизация, строительство и исследование, именно этого я жду от фолла4. Я хочу вечером уложить дочь спать, выключить в комнате свет и запустив фолл4 пройти 2-3 подземелья, выполнить пару квестов, прейти в свой дом и построить будку собаке из собранных ресурсов. А над кроватью в спальне повесить череп супер-когтя смерти, убитого на кануне. Я иду в фолл4 для новых ощущений...

Да хороший сюжет это замечательно, но если он будет тянуть тебя за руку и не давать свободы, в попу этот сюжет. Я играю в игру, у меня СВОИ мотивации. Так же как и в скайриме, я играю в игру, хочу пойду к седобородым, а хочу и не пойду. Могу убить Партурнакса, а могу развернутся и послать его на все 3. Но даже тут у нас есть костыли, туда я не могу пойти, а тут не смогу пройти...

Тут же есть вот какой момент, большая часть игр от беседки эта не игры вовсе, а инструмент, для создания этой игры. Посудите сами сколько модов и разных приблуд было создано для игр ТЕS? Так и тут, выйдет фолл и куча народу создаст свой фолл мечты, кто то согласный с их идеей идального фолла поставить эти моды и будет играт, а кто то сделает свой мод идеального фолла. Лично для меня не меньший интерес создать свою сборку модов для скайрима (например) или того же майна, чем поиграть в саму игру (а с выбранными мной модами еще больше удовольствия)... А кто то так и будет ныть о том что раньше деревья были большими, а трава зеленее... Нет ребята, раньше вы были меньше и моложе, раньше вы знали меньше и удивить вас было проще.

П.С. Вспоминаю как я был восхищен играми на Спектр-001, когда один кубик стрелял в другой... И весь геймплей, зажрались вы батеньки.

Изменено пользователем Дух Эфира
  • Нравится 2
Опубликовано
23.09.2015 12:04:39, Дух Эфира сказал(-а):

П.С. Вспоминаю как я был восхищен играми на Спектр-001, когда один кубик стрелял в другой... И весь геймплей, зажрались вы батеньки.

Ну давайте еще осциллограф вспомним и игры, созданные в 60-70-х годах. Сейчас совсем другое время и технологии, позволяющие создать прекрасный игровой процесс. Можно, конечно, с высоты своего жизненного опыта говорить, что мы, дескать, зажрались и все такое, но это ни к чему не приведет в любом случае. 

Фоллаут - это серия, в которой всегда была свобода, вот только помимо нее хотелось бы увидеть живой и отзывчивый, пусть и не в изометрии, как было в оригинале, мир, детальные квесты, вменяемую сюжетную линию, а уже потом всякую кастомизацию, майнкрафт и так далее. 

• Нравится 2
Опубликовано
23.09.2015 12:26:21, GKalian сказал(-а):
Фоллаут - это серия, в которой всегда была свобода, вот только помимо нее хотелось бы увидеть живой и отзывчивый, ... , мир, детальные квесты, вменяемую сюжетную линию

Это была не совсем свобода, а скорее куча вариантов на выбор, из чего и проистекала отзывчивость мира в ответ на действия ГГ и детальность квестов. А вот основной сюжет как раз был минимальным, но зато фактически освобождающим ГГ от необходимости проходить его каким-то предопределённым образом - это практически идеальная концепция для игры нормальным (в смысле не в стиле Юбисофт) открытым миром.

Опубликовано
23.09.2015 12:44:22, Hаngmаn сказал(-а):

Это была не совсем свобода, а скорее куча вариантов на выбор, из чего и проистекала отзывчивость мира в ответ на действия ГГ и детальность квестов. А вот основной сюжет как раз был минимальным, но зато фактически освобождающим ГГ от необходимости проходить его каким-то предопределённым образом - это практически идеальная концепция для игры нормальным (в смысле не в стиле Юбисофт) открытым миром.

Так совокупность всего этого и давала саму свободу в игре. Понятное дело, что она была ограничена вариантами, но суммарно минимум сюжета, максимум вариантов в целом и дает простор. 

Опубликовано (изменено)
23.09.2015 12:44:22, Hаngmаn сказал(-а):

Именно! Я помню как мы играли в первый фолл с другом, сидели днями на пролет, а то и сутками. И первым делом нас вымораживал факт ограниченности времени, да первое ограничение мы преодолевали, а вот второе увы ни как не позволяло насладится игрой и свободный мир рассыпался из за этого... Именно поэтому второй фолл оказался более приятным для игроков, чем первый. В нем не было ограничения по времени... А вот сюжета там как такового не было, есть убежище, есть игрок... А еще есть мир, со своей самобытностью и отдельными и независимыми историями, которые ни как не связаны с основным сюжетом. Если честно я основной сюжет игры проходил за 1-2 часа, а потом просто катался по миру на своей тачке и заполнял лутом свою базу Нварро (предварительно вычищенную от анклава). Как я уже сказал в 2ом фолле был интересне сам мир, а не его основной сюжет (по сути который банален и пуст). Главное, чтоб остальной мир был живой и наполненный. Повторюсь популярность игры не в сюжете (такие игры прошел и забыл), а в реиграбельности и свободе, а открытый мир и свобода обладает неограниченной реиграбельностью (о чем говорят все серии игр TES и F2-F3-FNV), ну еще модинг =D

Изменено пользователем Дух Эфира
  • Нравится 1
Опубликовано
23.09.2015 12:54:39, GKalian сказал(-а):
Понятное дело, что она была ограничена вариантами, но суммарно минимум сюжета, максимум вариантов в целом и дает простор. 

В этом плане - да, плюс наличие не очевидных вариантов, на вроде убийств без потери кармы/репутации/провоцирования агрессии местных.

23.09.2015 12:55:52, Дух Эфира сказал(-а):

В нем не было ограничения по времени...

Явного ограничения не было, но было фактическое - GameOver наступал после 13 лет жизни ГГ в игре (это при том, что всё-всё можно было пройти за пару-тройку местных лет).

23.09.2015 12:55:52, Дух Эфира сказал(-а):

И первым делом нас вымораживал факт ограниченности времени, да первое ограничение мы преодолевали, а вот второе увы ни как не позволяло насладится игрой и свободный мир рассыпался из за этого...

Ограничение можно было несколько продлить, а при повторной игре (когда уже знаешь чего где как), оно вообще не представляло проблемы.

Опубликовано
23.09.2015 13:09:42, Hаngmаn сказал(-а):

Ограничение можно было несколько продлить, а при повторной игре (когда уже знаешь чего где как), оно вообще не представляло проблемы.

Вот только все равно у тебя был выбор закончить игру проигрышем по времени или закончить, увы продолжения после этого не было. И времени не хватало, чтоб насладится всеми нюансами игры.

Не зря же умельцы сделали патч для первой части снимающий ограничение по времени после того как ты налаживаешь караван с водой, что логично по сути. Но уже тогда был Ф2, в котором временного ограничения не было (пусть 13 лет, но для того чтоб облазить ВСЕ хватило бы и 5).

Так что я уверен что Ф4 будет принят хорошо, какой бы он не был, а там моды и аддоны подтянут до нужного уровня просевшие моменты. По быстрее бы.

Опубликовано
23.09.2015 13:17:51, Дух Эфира сказал(-а):
Так что я уверен что Ф4 будет принят хорошо, какой бы он не был

Не совсем логичная уверенность, т.к. для гарантированно хорошего приёма нужно, чтоб все "песочные" элементы игры были согласованы между собой и не представляли из себя подобие кусков, которые в эту игру просто впихнули из другой игры.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...