Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я прокомментирую и это тоже после финала хД Я представляю себе комментарии... Это, видимо, тот самый случай, когда "ну все же просто, почему вы не догадались?!"

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Это Кролик меня и сбил с толку, но я так, на всякий случай, мало ли что :3 внезапно оказалось сложно ориентироваться, когда ты как бешеный переключаешься между 4 вкладками  :sweat:

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
... и почему именно эта книга xD.. ...изданная в 2003 году XD
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.08.2015 11:34:41, Endgamer сказал(-а):

... и почему именно эта книга xD..
...изданная в 2003 году XD

На добивание остаётся разве что встроить шифр в трёхтомник о любви смертной и вампира, а так же путеводитель по специфическим вкусам богачей из Сиэтла...

• Нравится 3
Опубликовано
06.08.2015 11:36:57, Элесар сказал(-а):

На добивание остаётся разве что встроить шифр в трёхтомник о любви смертной и вампира, а так же путеводитель по специфическим вкусам богачей из Сиэтла...

А что с Сиэтлом? 

• Нравится 1
Опубликовано
06.08.2015 11:40:47, Лакич сказал(-а):
А что с Сиэтлом? 

Лучше не знать что твориться там ночью, в домах богатых серых бизнесменов :crazy:  

• Нравится 2
Опубликовано
А что с Сиэтлом? Вот что называется "человек, не запятнанный современной литературой")))
  • Нравится 3

Опубликовано
06.08.2015 11:40:47, Лакич сказал(-а):

А что с Сиэтлом? 

А ты загугли, где происходит действо 50 оттенков. Я загуглил. Теперь, если что, не знаю как с начальством объясняться xD

• Нравится 1
Опубликовано
Теперь, если что, не знаю как с начальством объясняться xD Дык наоборот. Знаешь вроде как.
  • Нравится 3

Опубликовано
06.08.2015 11:42:47, Элесар сказал(-а):

А ты загугли, где происходит действо 50 оттенков. Я загуглил. Теперь, если что, не знаю как с начальством объясняться xD

Спойлер
98fc63ea24e1c55339a282e4c2291e77.jpg

Когда заговорили про 50 оттенков серого

• Нравится 2
Опубликовано

Так-с, я могу присоединиться или нет?:) Ося вчера писала, что с этим вопросом к ней)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Разумеется, Дарк!

05.08.2015 19:31:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Если вы хотите "добавиться" с завтрашнего дня, то тут все просто: нужно просто поговорить с кем-то из участников (если не игроков, то мастерских нпс) забега, узнать о загадке и захотеть поучаствовать (а следовательно и примкнуть к поисковой группе или вообще начать искать самостоятельно).

Обыграй это парой предложений и кидай кубик.

апд: просто кидай, остальное организуем)

А кто-нибудь видел Вольта? Если его нет, его не ждем?

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
06.08.2015 11:54:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Разумеется, Дарк!

Обыграй это парой предложений и кидай кубик.

апд: просто кидай, остальное организуем)

А кто-нибудь видел Вольта? Если его нет, его не ждем?

хм, да я думал присоединиться на месте) Мало ли, можт бременские выступали где рядом)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне сейчас отлучиться надо будет, но у меня всё равно ведь (пока) почётное второе место, так что подсказку выдадут Пеппи? (Если её внезапно не обгонит Шахерезада - она такая, она может! :koza: )

Так что я там с остальными, но к разгадыванию очередной головоломки могу подключиться с опозданием.

Опубликовано

Я не успела кинуть кубик. Работа.. Но ничего. Это все ерунда по сравнению с тем, что....

Спойлер
я не понимаю, что надо делать теперь!!!111
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.08.2015 12:34:06, Юми сказал(-а):

Я не успела кинуть кубик. Работа.. Но ничего. Это все ерунда по сравнению с тем, что....

Спойлер
я не понимаю, что надо делать теперь!!!111
Наверное, вытрясти информацию из того, кто ею обладает? :3
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Поговорить с кем-то, кому достался кусочек карты)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.08.2015 12:35:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Наверное, вытрясти информацию из того, кто ею обладает? :3

А так он мне и сказал!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.08.2015 12:36:52, Юми сказал(-а):

А так он мне и сказал!

Бу-га-га! Пес никому и ниче не скажет! Наверное...Вероятно. Ну, такое может случиться)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
06.08.2015 12:44:45, FromDarkTime сказал(-а):

Бу-га-га! Пес никому и ниче не скажет! Наверное...Вероятно. Ну, такое может случиться)

Ну... я попыталась...

:girllove:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...