Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.08.2015 20:53:44, ProfessorSeverus сказал(-а):

Весло у вас , у нанас тоже всело! Но у вас вселее!

Это я бы ещё поспорил! Мне кажется у вас веслее, всё таки!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
23.08.2015 00:02:00, ProfessorSeverus сказал(-а):

Вау!!! Чварли!!

А где модно виджзать по поповоду ИТОгов?

Довольно стильно делать это  здесь! Я завтра присоединюсь тоже )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Выкладываю версию лит.итогов в кратком пересказе, чтобы не задерживать обсуждение. Версия будет дополнена и обновлена в течение дня, но не раньше 15 часов, равно как и меня не будет до этого времени.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Так  я оставила голос  физ  знает , как там будет дальше с инетом

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Меня, совершенно некстати, напрягли поработать эти выходные. Я буду подтупливать с телефона опять... Если не смогу цитировать, то буду называть, к кому обращаюсь просто =)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я все еще жду  когда обновят мастер пост.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шепард, я пропустила после мистер "Кроу", очень спешила...

Так что получилось даже ничего так, но я ненарочно, не хотела обидеть твоего персонажа, если что)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.08.2015 17:50:33, Юми сказал(-а):

Шепард, я пропустила после мистер "Кроу", очень спешила...

Так что получилось даже ничего так, но я ненарочно, не хотела обидеть твоего персонажа, если что)))

Ничего, бывает))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
Суровая реальность и реальная суровость таковы, что лит.итоги такими, какими их хочу я, мы увидим, судя по всему, только завтра днем :/ совершенно нет возможности все нормально описать ни сегодня, ни завтра, поэтому завтра рано утром перед всеми суровостями выложу опять в виде краткого пересказа сути, а распишу и то, и то, увы, позднее. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

Я всё больше склоняюсь к мысли, что большие мафии надо вдвоём вести, в соавторстве ) Ну или как Номидес говорил, брать мафиозный отпуск ))) Приходишь к начальнику и вполголоса сообщаешь, что тебе нужна неделька-полторы на дела мафии.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Зато есть  чего ждать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Приходишь к начальнику и вполголоса сообщаешь, что тебе нужна неделька-полторы на дела мафии.
А еще можно тихо намекнуть на повышение зарплаты. Ну так, между "отпуск" и "мафия". Уверен, все просьбы будут с радостью удовлетворены.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ося, только ты способна даже техническими итогами, где, казалось бы, нет места фантазии, довести до смеха! :give_rose:
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Не надо маньяка", - говорил Мастер Куратору в личке. "Будет слишком много убийств в день, и игра быстро закончится", - говорил Мастер Куратору в личке.

Спойлер
tom-kruz_17118867_orig_.jpg.jpeg
  • Нравится 15
Ничего.
Опубликовано
23.08.2015 19:29:34, Osidius the Emphatic сказал(-а):

"Не надо маньяка", - говорил Мастер Куратору в личке. "Будет слишком много убийств в день, и игра быстро закончится", - говорил Мастер Куратору в личке.

Спойлер
tom-kruz_17118867_orig_.jpg.jpeg

Или Куратор Мастеру это говорил.. да  :haha:

В любом случае - первый тройничок (это ж первый?) проходит сложно ) Но оччччч интересно!!

23.08.2015 19:48:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

Патрик всех любит!!!

Не знаю даже чо гвварить, но теперь я бобуду с семьей, но мафия  это же тоже семья! Я - с вами!

Патруша,  :d_daisy:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В любом случае - первый тройничок (это ж первый?) проходит сложно ) Но оччччч интересно!!

Вот поэтому тройни предпочитают кесарить, а не давать рожать естественным путем ;) А то процесс проходит сложно))

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...